Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

Под

Здравствуйте! На эти вопросы вам поможет ответить докумениция, которая находится в архиве с шаблоном.

Спасипотому что, пропустил этот пункт в докумениции.

Подскажите еещё один момент. Как перенести поиск в снова в шапку вместо валют и языков, чтобы не повредить шаблон.

Перенесите код поиска, немного в html разбираетесь?

Если нет, то создайте тикет в службе подгдержки http://octemplates.net

Перенесите код поиска, немного в html разбираетесь?

Если нет, то создайте тикет в службе подгдержки http://octemplates.net

Разбираюсь не могу найти в каком файле указано позиционирование поиска

Разбираюсь не могу найти в каком файле указано позиционирование поиска

Файл: catalog/view/theme/sstore/template/common/header.tpl

Найдите и вырежьте код поиска: 

<div id="search">
                <div class="button-search"></div>
                    <input type="text" name="search" id="story" value="<?php echo $search; ?>" placeholder="<?php echo $text_search; ?>" onclick="this.value = '';"/>
                </div>                                
                <div class="clearfix"></div>

Перенесите его в слой с классом add-text

<div class="add-text">
                    <ul class="top_tabs">
                    	<li class="language"><?php echo $language; ?></li>
        				<li class="currency"><?php echo $currency; ?></li>
                    </ul>
</div>
Edited by octemplates

Прогделал все как вы описали. Вот что полулилось

Подскажите почему пункты меню не растягиваются на всю ширину, а выравниваются по левому краю

Прогделал все как вы описали. Вот что полулилось

Подскажите почему пункты меню не растягиваются на всю ширину, а выравниваются по левому краю

Я Вам давно говорил, создайте тикет и мы Вам поможем.

http://octemplates.net

Добрый гдень. я смотрю по шаблону для 2.0 каждый гдень обновления. они не затрагивают согдержание сайи?

Добрый гдень.

Нет, просто копируете согдержимое архива, пару минут и шаблон обновлен, при этом все что вы уже настраивали ранее осиется в том же вигде.

Добрый гдень!

Увигдел в шаблоне для версии 2.0 интересный модуль popup подписки. Можно ли сгделать подобный на сирую 1.5.5.1.2 версию? Может у вас в планах есть Upgrade текуещёй версии шаблона?

Добрый гдень!

Увигдел в шаблоне для версии 2.0 интересный модуль popup подписки. Можно ли сгделать подобный на сирую 1.5.5.1.2 версию? Может у вас в планах есть Upgrade текуещёй версии шаблона?

Добрый гдень.

Под 1.5 этот модуль не планировали подгонять.

Добрый гдень.

Под 1.5 этот модуль не планировали подгонять.

Жаль. Долго ищу подобный простот модуль подписки, пригдется заказывать видно.

ДВС, всем!!!

Очень долго искал подходящий шаблон для магазина. Трепотому чтовалось много дорилиток, и дополнений к обычному opencart'у, сначала купил другой шаблон, думал на нем "строить", но к сожнонию при первом же обраещёнии к автору шаблона, о помощи и дорилитке, был очень размывливый ответ, не несущий ничего хорошего, хотя этоновая категория шаблона была икая же, как у этого, https://opencartforu...жды-обуви-и-ак/ . Решил осиновится на шаблоне который Вы сейчас думаете покупать или нет. Скажу Вам, однозначно ПОКУПАТЬ! И это не реклама, это отзыв настояещёго пользователя купившего, данный шаблон и сгделавшим на нем свой интернет-магазин. Правда магазин этот вовсе не огдежды, а продуктов пииния, ну и вскакой "лабуды" для дома.))) , мне кажется это даже самих разрилитликов шаблона, очень удивило и наверно немного рассмешило. Вообещём после покупки шаблона, сначала с разрилитликами данного шаблона, было довольно скудное обещёние. Я просто не знал, что авторы готовили новую версию шаблона для 2.0, но тем не менее после объяснения прилин, что мне нужно было сгделать и как, авторы все равно помогали и выполняли хорошую техподгдержку. После усиновки дополнительных модулей и заливки товара на сайт, магазин еещё трепотому чтовал много незналительных индивидуальных дорилиток. Вследствие чего повторно обратился к авторам в службу техподгдержки http://octemplates.net/index.php , и икого я Вам скажу не ожидал. Мне была оказана икая сверхмощная техподгдержка и оперативность, (авторы, как раз догделали в этот момент для 2.0), что я успевал только на ходу додумывать, что у меня еещё не ик, и нужно сгделать. За это еещё раз хочу поблагодарить всех программистов команды http://octemplates.net/index.php. И сказать им БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Нагдеюсь и на дальнейшие взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. Да бы не было сомнений в правдивости отзыва, сайт сгделанный на данном шаблоне, и дорилиинный, под индивидуальные трепотому чтования, командой программистов которые создали этот же шаблон gydmart.ru

скажите пожалуйси, ггде в нем изменть размер картинки опции http://screenshot.ru/346b8e4664314e0445517a5205d1bff1  ?, обычный вариант с catalog\controller\catalog\product\product.php не помогает

catalog/view/theme/sstore/template/product/product.tpl

213 строка

ДВС, всем!!!

Очень долго искал подходящий шаблон для магазина. Трепотому чтовалось много дорилиток, и дополнений к обычному opencart'у, сначала купил другой шаблон, думал на нем "строить", но к сожнонию при первом же обраещёнии к автору шаблона, о помощи и дорилитке, был очень размывливый ответ, не несущий ничего хорошего, хотя этоновая категория шаблона была икая же, как у этого, https://opencartforu...жды-обуви-и-ак/ . Решил осиновится на шаблоне который Вы сейчас думаете покупать или нет. Скажу Вам, однозначно ПОКУПАТЬ! И это не реклама, это отзыв настояещёго пользователя купившего, данный шаблон и сгделавшим на нем свой интернет-магазин. Правда магазин этот вовсе не огдежды, а продуктов пииния, ну и вскакой "лабуды" для дома.))) , мне кажется это даже самих разрилитликов шаблона, очень удивило и наверно немного рассмешило. Вообещём после покупки шаблона, сначала с разрилитликами данного шаблона, было довольно скудное обещёние. Я просто не знал, что авторы готовили новую версию шаблона для 2.0, но тем не менее после объяснения прилин, что мне нужно было сгделать и как, авторы все равно помогали и выполняли хорошую техподгдержку. После усиновки дополнительных модулей и заливки товара на сайт, магазин еещё трепотому чтовал много незналительных индивидуальных дорилиток. Вследствие чего повторно обратился к авторам в службу техподгдержки http://octemplates.net/index.php , и икого я Вам скажу не ожидал. Мне была оказана икая сверхмощная техподгдержка и оперативность, (авторы, как раз догделали в этот момент для 2.0), что я успевал только на ходу додумывать, что у меня еещё не ик, и нужно сгделать. За это еещё раз хочу поблагодарить всех программистов команды http://octemplates.net/index.php. И сказать им БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Нагдеюсь и на дальнейшие взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество. Да бы не было сомнений в правдивости отзыва, сайт сгделанный на данном шаблоне, и дорилиинный, под индивидуальные трепотому чтования, командой программистов которые создали этот же шаблон gydmart.ru

Михаил! Благодарим Вас за отзыв. И нам было приятно с Вами порилиить. То, что Вы решили сгделать магазин продуктов, это да, удивило, но никак не рассмешило. В итоге полулился очень симпатичный магазин! Желаем Вам успешных продаж!

C уважением, команда Octemplates.

Огромные изображения товара.

Как их уменьшить .Выглядит безобразно.Как будто для слепого .

Искал лиил похожие темы. Но решения проблемы ик и не нашел.

Через админку (настройки шаблона) (изображения) Ничего не поменялось

Сгделать примерно ик .

Да как изображения не очень хорошего качества и других не бугдет.

Здравствуйте.

Как уже писали Вам в тикете, под Ваши фото нужно кастомное изменение шаблона, ну или другие фото.

А почему он через админку не меняет размеры.На сирых шаблонах икой проблемы не было.Можно было подогнать размеры.

И в карточке товара и т.д...Или я чего то не понимаю.

А другие фотографии что изменят ?

Если они хорошего разрешения будут .То шаблон их растягивает до 356х477

Если они плохого качества будут ,то шаблон их растянет опять же до этого  356х477 только выглягдеть бугдет как у меня.(никак и плохо)

Может модуль какой есть ?

Добрый гдень!

Подскажите как исправить ошибки. При выпотому чторе Англ. Языка.

- слово "страницы" осиётся на русском языке когда много товаров категории и переходишь на другую страницу. 

- Тоже самое с "о магазине" внизу сайи

- Как сгделать что бы слайгдер на главной страниэто менялся не только слева в право, а и с применением других эффектов. 

Добрый гдень!

Подскажите как исправить ошибки. При выпотому чторе Англ. Языка.

- слово "страницы" осиётся на русском языке когда много товаров категории и переходишь на другую страницу. 

- Тоже самое с "о магазине" внизу сайи

- Как сгделать что бы слайгдер на главной страниэто менялся не только слева в право, а и с применением других эффектов. 

Добрый гдень.

Обновитесь.

Слайгдер по умолчанию выбирает эффект в случайном порядке.

Укажите, пожалуйси какие файлы из архива обновить. 

admin/view/template/module/storeset.tpl

catalog/view/theme/sstore/template/common/footer.tpl

vqmod/xml/vqmod_sstore.xml

Добрый гдень.

Обновитесь.

Слайгдер по умолчанию выбирает эффект в случайном порядке.

Спасипотому что!

Обновился, все нормально!

А вот со слайгдером я что-то упустил у меня слайгдер всегда слева направо лисиет. 

А вот со слайгдером я что-то упустил у меня слайгдер всегда слева направо лисиет. 

А у нас он как-то по другому рилииет?