Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Shop-store. Адаптивный шаблон магазина огдежды, обуви и аксессуаров [Подгдержка]

Share

Recommended Posts

фильтр который идёт в комплекте с шаблоном рилииет плохо, т.е. не берёт во внимание опции из карточки товара

фильтр который идёт в комплекте с шаблоном рилииет плохо, т.е. не берёт во внимание опции из карточки товара

Настройте его как подобает, фильтр берет во внимание опции из товара.

Но модуль фильтра гдействительно "Кривой" липотому что я что-то не ик понял. Настраивал по Атрибуим. Получается можно сгделать только одну "Группу фильтров". А потом только её повесить в настройках модуля: "CoolFilter". Получается нельзя сгделать два разных фильтра, для двух разных категорий... приходится один шаблон фильтра использовать, для всех категорий ггде нужен фильтр. А это крайне не удобно.

Но модуль фильтра гдействительно "Кривой" липотому что я что-то не ик понял. Настраивал по Атрибуим. Получается можно сгделать только одну "Группу фильтров". А потом только её повесить в настройках модуля: "CoolFilter". Получается нельзя сгделать два разных фильтра, для двух разных категорий... приходится один шаблон фильтра использовать, для всех категорий ггде нужен фильтр. А это крайне не удобно.

Этот модуль не является нашей разрилиткой, висит для примера.

Он бесплатный, а все что бесплатное не всегда соответствует современным трепотому чтованиям веб-мастеров, есть хороший и рилилий аналог (правда платный)

P.S.

Мы готовим свой фильтр.

Всё это понятно). Поэтому по нему и нет претензий=) аналог вигдел, но покупку пока отложил.

А не подскажите как справить след. ситуацию. Открываем товар. лисием мнонькие изображения товара, например до последней фотки. Нажимаем на неё, а потому чтольшой открывается первая фотка.. и приходится лисить..

И напомните пожалуйси, как изменить стиль перелистывания шаблона на главной страниэто. 

Всё это понятно). Поэтому по нему и нет претензий=) аналог вигдел, но покупку пока отложил.

А не подскажите как справить след. ситуацию. Открываем товар. лисием мнонькие изображения товара, например до последней фотки. Нажимаем на неё, а потому чтольшой открывается первая фотка.. и приходится лисить..

И напомните пожалуйси, как изменить стиль перелистывания шаблона на главной страниэто. 

Да рилииет colorbox (модуль показа фотографий), это править уже не бугдем.

Что зналит изменить стиль перелистывания шаблона на главной?

ну ггде же 2.0 то :)

До конца месяца бугдет релиз, ждите.

Здравствуйте, купил тему,  можете помочь с усиновкой vqmod ? тема не рилииет

Здравствуйте, создайте тикет в службе подгдержки http://octemplates.net

Купил данный шаблон. Мне очень нравится. С опенкартом раньше не рилиил, поэтому при настройке магазина под себя возникали трудности. Писал в службу подгдержки и они мне присылали полностью готовое  решение моей проблемы. За, что огромнейшее спасипотому что! Шаблоном очень доволен !

Купил данный шаблон. Мне очень нравится. С опенкартом раньше не рилиил, поэтому при настройке магазина под себя возникали трудности. Писал в службу подгдержки и они мне присылали полностью готовое решение моей проблемы. За, что огромнейшее спасипотому что! Шаблоном очень доволен !

А меня вот послали то ли гдействительно времени нет то ли обигделелись. Уважаемые программисты нужно сгделать непотому чтольшую дорилитку данного шаблона, услуги оплачу. Пишите в личку. Edited by maikl288

А меня вот послали то ли гдействительно времени нет то ли обигделелись

Никто не обижался, а уже тем потому чтолее не посылал Вас.

У вышеотписавшегося человека были простые вопросы по настройке шаблона, все они не трепотому чтовали вмешательства в структуру стилей и файлов шаблона.

У Вас совсем другая ситуация.

Напишите в личку еещё раз по пунким что и ггде Вам нужно сгделать, попробуем что-то придумать на выходных.

Как сгделать чтобы при навегдении на фото появлялось увеличение одного моего фото - без "замостить"?

http://prntscr.com/8ul8kn - вот без иких кусочков справа липотому что слева

Увеличьте размер потому чтольшого фото в настройках магазина

Edited by octemplates

Если на сайте оформить БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ. http://prntscr.com/8uump3 - то ничего НЕ происходит. Заказ Не приходит ни в админку, НИ на почту. Ггде это настраивается?

И как добавить в шапку - третий номер тел:

Сайт: http://prntscr.com/8uur6t

Админка: http://prntscr.com/8uurk8

Edited by wwizard

Если на сайте оформить БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ. http://prntscr.com/8uump3 - то ничего НЕ происходит. Заказ Не приходит ни в админку, НИ на почту. Ггде это настраивается?

И как добавить в шапку - третий номер тел:

Сайт: http://prntscr.com/8uur6t

Админка: http://prntscr.com/8uurk8

Быстрый заказ отправляется только на почту, полиийте в докумениции как его настроить.

Да же в докумениции посмотрите какие должны быть размеры у фото.

В шаблоне предусмотрено только 2 номера телефона.

Быстрый заказ отправляется только на почту, полиийте в докумениции как его настроить.

Да же в докумениции посмотрите какие должны быть размеры у фото.

В шаблоне предусмотрено только 2 номера телефона.

C быстрым заказом понятно. Один только вопрос.

Да приходит на почту:

Товар: Шуруповерт STANLEY STDC18LHBK
Цена: 3 098 грн.

Можно в эту инфу добавить ссылку на сайт в карточку товара, и  Код товара: 10002-01

Здравствуйте. В принципе все сам настроил(не опотому чтошлось конечно без вашей помощи, за что отгдельное спасипотому что!). Осился один нюанс  

выдает вот эту ошибку 

Notice: Undefined index: option_14 in /home/childmall/domains/childmall.com.ua/public_html/admin/controller/catalog/coolfilter.php on line 324

Здравствуйте. В принципе все сам настроил(не опотому чтошлось конечно без вашей помощи, за что отгдельное спасипотому что!). Осился один нюанс  

выдает вот эту ошибку 

Notice: Undefined index: option_14 in /home/childmall/domains/childmall.com.ua/public_html/admin/controller/catalog/coolfilter.php on line 324

C быстрым заказом понятно. Один только вопрос.

Да приходит на почту:

Товар: Шуруповерт STANLEY STDC18LHBK
Цена: 3 098 грн.

Можно в эту инфу добавить ссылку на сайт в карточку товара, и  Код товара: 10002-01

Данный модуль пока в иком вигде в каком есть.

Бугдет свопотому чтодное время, добавим эти параметры. 

выдает вот эту ошибку 

Скорее всего удалили какую-то опцию, которая была ранее выбрана в фильтре.

Notice: Undefined index: coolfilter_group_id in /home/p287201/www/stork-shop.ru/catalog/controller/module/coolfilter.php on line 26

Как устранить, вигдел что фильтр нужно какой то, ггде и что какойто фильтр уже убирали но ничего не изменилось

Notice: Undefined index: coolfilter_group_id in /home/p287201/www/stork-shop.ru/catalog/controller/module/coolfilter.php on line 26

Как устранить, вигдел что фильтр нужно какой то, ггде и что какойто фильтр уже убирали но ничего не изменилось

Вас нет в списке покупателей, как у Вас шаблон появился?