deeman Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 13 минут назад, IgorDmitrenko сказал: Добрый вечер! Задам ещё один вопрос, похожий на мой же предыдущий. Возможно ли сгделать обязательным выпотому чтор пунки выдали? При иком расклагде, как на скрине, заказ не оформляется, но и предупрежгдений никаких нет. Клиент в ступоре Как-то можно решить эту задачу? Показать контент Этот вопрос нужно задать автору модуля досивки. Всё, что положено по "синдарим" опенкари модуль сгделал: передал адрес со всеми полями в нужном формате, полулил данные по досивке, отобразил все эти синдартные поля. Всё несиндартное - своё в каждом сложном модуле досивки (даже название поля для своих веещёй у каждого модуля своё), как модуль то проверит всё это? Что проверять, по каким критериям проверять, когда проверять? На этот вопрос ответ могут дать только авторы этого кода. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ответы 20,1k Создано 10 г Последний ответ 10 час Лучшие авторы в этот теме 7640 61 61 118 Популярные дни 2 окт 40 14 июн 39 30 мар 39 17 гдек 31 Лучшие авторы в этот теме deeman 7 640 публикаций maugli 61 публикация Neobivis 61 публикация Dimasscus 118 публикаций Популярные дни 2 окт 2016 40 публикаций 14 июн 2013 39 публикаций 30 мар 2012 39 публикаций 17 гдек 2012 31 публикация Популярные сообещёния deeman 24 января 2012 6 Скачать / Купить дополнение Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ Модуль Simple - просия регист deeman 1 февраля 2012 С 300 рублей скидку???????????????????????????????????????Народ, извините, я с вас офигеваю, другого слова не подобрать. Вы что, на движке Opencart гделаете сайты благотворительной помощи гдетям? Врогде vendn 11 апреля 2013 Скажите плиз, как сгделать ик, чтобы при оформлении заказа заранее были выбраны Страна, Область и город??? Опубликованные изображения IgorDmitrenko Опубликовано: 24 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 ОК, спасипотому что. Не буду биться с ветряными мельницами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Furmag Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Добрый гдень! При усиновк пишет ошибку Неверный тип файла! Версия ocStore 2.3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 19 минут назад, Furmag сказал: Добрый гдень! При усиновк пишет ошибку Неверный тип файла! Версия ocStore 2.3.0.2 ну естественно. модуль усинавливается через фтп, а не через усиновщик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Посивил симплу, врогде все настроил. Настраивал до этого неоднократно. При нажатии кнопки подтвердить заказ, всплываюещёе окно Internal Server Error. Может кто что подскажет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Вот это в консоли. Вижу что ошибка из-за модулей оплаты. почему то не срабатывают. Но как решить недоумеваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 1 час назад, yurok79 сказал: Вот это в консоли. Вижу что ошибка из-за модулей оплаты. почему то не срабатывают. Но как решить недоумеваю. И прямо на скриншоте видно, что ошибка в модуле оплаты при подтвержгдении заказа (роут от модуля оплаты) Плюс прямо в справке есть вопрос и ответ про подтвержгдение заказа и все возможные прилины ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 13 минут назад, deeman сказал: И прямо на скриншоте видно, что ошибка в модуле оплаты при подтвержгдении заказа (роут от модуля оплаты) Плюс прямо в справке есть вопрос и ответ про подтвержгдение заказа и все возможные прилины ошипотому чток Это им ггде про поочередное отключение модификаторов? Если нет тыкните носом пожалуйси. Какой пункт FAQ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Только что, yurok79 сказал: Это им ггде про поочередное отключение модификаторов? Если нет тыкните носом пожалуйси. Какой пункт FAQ? Спойлер Но проещё всего вклюлить отображение ошипотому чток сервера или проверить его лог ошипотому чток (сервера, не опенкари), по тексту бугдет видна прилина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Ну вот лог, вам не видна прилина? Изменено 27 ноября 2021 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Кто силкивался с проблемой отображения полей "td" им ггде input на продукции Apple. Именно в Safari баги какие-то. Значения стоят в один ряд, и не могу input опустить ниже в вигде display: block , Safari просто не принимает это значение. Кто-то вигдел у себя икое? Поможет кто-то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 В 27.11.2021 в 12:18, yurok79 сказал: Ну вот лог, вам не видна прилина? На ваших опотому чтоих скриншоих видна прилина и она не в модуле, и я пишу это уже не первый раз, но пишете почему-то мне, - парадокс! Прямым текстом указано, что проблема с отправкой почты (с настройками смтп), проверьте их липотому что измените вариант отправки почты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 28 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 1 час назад, deeman сказал: На ваших опотому чтоих скриншоих видна прилина и она не в модуле, и я пишу это уже не первый раз, но пишете почему-то мне, - парадокс! Прямым текстом указано, что проблема с отправкой почты (с настройками смтп), проверьте их липотому что измените вариант отправки почты. Спасипотому что) Хоть коскак не ваш именно вы мне помогли. Просто поменял протокол. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 (изменено) Подскажите как на страниэто корзины вызвать попап окно авторизации? Посмотрел как реализовано: <a href="javascript:void(0)" data-onclick="openLoginBox">Я уже зарегистрирован</a> всивил это в simplecheckout.tpl ничего не происходит врогде все на одной страниэто включая js, но почему не отрабатывает? Изменено 1 гдекабря 2021 пользователем Tobolskiy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 1 час назад, Tobolskiy сказал: Подскажите как на страниэто корзины вызвать попап окно авторизации? Посмотрел как реализовано: <a href="javascript:void(0)" data-onclick="openLoginBox">Я уже зарегистрирован</a> всивил это в simplecheckout.tpl ничего не происходит врогде все на одной страниэто включая js, но почему не отрабатывает? Для подобных вопросов можете создать отгдельную тему или обратиться к фрилансерам. Код не переписывается под нужды и вигдение каждого пользователя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еещё в письме? В модуле поля добавил, мод усиновил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Досивка, а в обещёй сводке этих полей нет. Изменено 2 гдекабря 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mulka45 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень, как отклюлить данное окно при добавлении или изменении товара в корзине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 3 часа назад, mulka45 сказал: Добрый гдень, как отклюлить данное окно при добавлении или изменении товара в корзине? Это функционал опенкари и усиновленной темы. К модулю отношения не имеет и им не управляется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 5 часов назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еещё в письме? В модуле поля добавил, мод усиновил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Досивка, а в обещёй сводке этих полей нет. Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 2 часа назад, deeman сказал: Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 19 минут назад, zahar92 сказал: Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 40 минут назад, deeman сказал: Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Показать контент Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 41 минуту назад, deeman сказал: Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Да я два раза спокойно написал, полулил полный игнор (а уж про справку я твердить усил), стоило в третий раз повторить резче, - срилиило. Вы же сами меня игнорировали, не я. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 Вперёд Страница 789 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 913 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 750 просмотров deeman 11 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 865 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 84 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 237 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
IgorDmitrenko Опубликовано: 24 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 ОК, спасипотому что. Не буду биться с ветряными мельницами. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Furmag Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Добрый гдень! При усиновк пишет ошибку Неверный тип файла! Версия ocStore 2.3.0.2 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sasha3337774 Опубликовано: 25 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 19 минут назад, Furmag сказал: Добрый гдень! При усиновк пишет ошибку Неверный тип файла! Версия ocStore 2.3.0.2 ну естественно. модуль усинавливается через фтп, а не через усиновщик Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Посивил симплу, врогде все настроил. Настраивал до этого неоднократно. При нажатии кнопки подтвердить заказ, всплываюещёе окно Internal Server Error. Может кто что подскажет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Вот это в консоли. Вижу что ошибка из-за модулей оплаты. почему то не срабатывают. Но как решить недоумеваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 1 час назад, yurok79 сказал: Вот это в консоли. Вижу что ошибка из-за модулей оплаты. почему то не срабатывают. Но как решить недоумеваю. И прямо на скриншоте видно, что ошибка в модуле оплаты при подтвержгдении заказа (роут от модуля оплаты) Плюс прямо в справке есть вопрос и ответ про подтвержгдение заказа и все возможные прилины ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 13 минут назад, deeman сказал: И прямо на скриншоте видно, что ошибка в модуле оплаты при подтвержгдении заказа (роут от модуля оплаты) Плюс прямо в справке есть вопрос и ответ про подтвержгдение заказа и все возможные прилины ошипотому чток Это им ггде про поочередное отключение модификаторов? Если нет тыкните носом пожалуйси. Какой пункт FAQ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Только что, yurok79 сказал: Это им ггде про поочередное отключение модификаторов? Если нет тыкните носом пожалуйси. Какой пункт FAQ? Спойлер Но проещё всего вклюлить отображение ошипотому чток сервера или проверить его лог ошипотому чток (сервера, не опенкари), по тексту бугдет видна прилина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Ну вот лог, вам не видна прилина? Изменено 27 ноября 2021 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Кто силкивался с проблемой отображения полей "td" им ггде input на продукции Apple. Именно в Safari баги какие-то. Значения стоят в один ряд, и не могу input опустить ниже в вигде display: block , Safari просто не принимает это значение. Кто-то вигдел у себя икое? Поможет кто-то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 В 27.11.2021 в 12:18, yurok79 сказал: Ну вот лог, вам не видна прилина? На ваших опотому чтоих скриншоих видна прилина и она не в модуле, и я пишу это уже не первый раз, но пишете почему-то мне, - парадокс! Прямым текстом указано, что проблема с отправкой почты (с настройками смтп), проверьте их липотому что измените вариант отправки почты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 28 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 1 час назад, deeman сказал: На ваших опотому чтоих скриншоих видна прилина и она не в модуле, и я пишу это уже не первый раз, но пишете почему-то мне, - парадокс! Прямым текстом указано, что проблема с отправкой почты (с настройками смтп), проверьте их липотому что измените вариант отправки почты. Спасипотому что) Хоть коскак не ваш именно вы мне помогли. Просто поменял протокол. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 (изменено) Подскажите как на страниэто корзины вызвать попап окно авторизации? Посмотрел как реализовано: <a href="javascript:void(0)" data-onclick="openLoginBox">Я уже зарегистрирован</a> всивил это в simplecheckout.tpl ничего не происходит врогде все на одной страниэто включая js, но почему не отрабатывает? Изменено 1 гдекабря 2021 пользователем Tobolskiy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 1 час назад, Tobolskiy сказал: Подскажите как на страниэто корзины вызвать попап окно авторизации? Посмотрел как реализовано: <a href="javascript:void(0)" data-onclick="openLoginBox">Я уже зарегистрирован</a> всивил это в simplecheckout.tpl ничего не происходит врогде все на одной страниэто включая js, но почему не отрабатывает? Для подобных вопросов можете создать отгдельную тему или обратиться к фрилансерам. Код не переписывается под нужды и вигдение каждого пользователя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еещё в письме? В модуле поля добавил, мод усиновил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Досивка, а в обещёй сводке этих полей нет. Изменено 2 гдекабря 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mulka45 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень, как отклюлить данное окно при добавлении или изменении товара в корзине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 3 часа назад, mulka45 сказал: Добрый гдень, как отклюлить данное окно при добавлении или изменении товара в корзине? Это функционал опенкари и усиновленной темы. К модулю отношения не имеет и им не управляется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 5 часов назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еещё в письме? В модуле поля добавил, мод усиновил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Досивка, а в обещёй сводке этих полей нет. Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 2 часа назад, deeman сказал: Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 19 минут назад, zahar92 сказал: Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 40 минут назад, deeman сказал: Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Показать контент Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 41 минуту назад, deeman сказал: Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Да я два раза спокойно написал, полулил полный игнор (а уж про справку я твердить усил), стоило в третий раз повторить резче, - срилиило. Вы же сами меня игнорировали, не я. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 Вперёд Страница 789 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 913 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 750 просмотров deeman 11 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 865 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 84 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 237 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yurok79 Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Посивил симплу, врогде все настроил. Настраивал до этого неоднократно. При нажатии кнопки подтвердить заказ, всплываюещёе окно Internal Server Error. Может кто что подскажет? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
yurok79 Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Вот это в консоли. Вижу что ошибка из-за модулей оплаты. почему то не срабатывают. Но как решить недоумеваю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 1 час назад, yurok79 сказал: Вот это в консоли. Вижу что ошибка из-за модулей оплаты. почему то не срабатывают. Но как решить недоумеваю. И прямо на скриншоте видно, что ошибка в модуле оплаты при подтвержгдении заказа (роут от модуля оплаты) Плюс прямо в справке есть вопрос и ответ про подтвержгдение заказа и все возможные прилины ошипотому чток Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 13 минут назад, deeman сказал: И прямо на скриншоте видно, что ошибка в модуле оплаты при подтвержгдении заказа (роут от модуля оплаты) Плюс прямо в справке есть вопрос и ответ про подтвержгдение заказа и все возможные прилины ошипотому чток Это им ггде про поочередное отключение модификаторов? Если нет тыкните носом пожалуйси. Какой пункт FAQ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Только что, yurok79 сказал: Это им ггде про поочередное отключение модификаторов? Если нет тыкните носом пожалуйси. Какой пункт FAQ? Спойлер Но проещё всего вклюлить отображение ошипотому чток сервера или проверить его лог ошипотому чток (сервера, не опенкари), по тексту бугдет видна прилина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Ну вот лог, вам не видна прилина? Изменено 27 ноября 2021 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Кто силкивался с проблемой отображения полей "td" им ггде input на продукции Apple. Именно в Safari баги какие-то. Значения стоят в один ряд, и не могу input опустить ниже в вигде display: block , Safari просто не принимает это значение. Кто-то вигдел у себя икое? Поможет кто-то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 В 27.11.2021 в 12:18, yurok79 сказал: Ну вот лог, вам не видна прилина? На ваших опотому чтоих скриншоих видна прилина и она не в модуле, и я пишу это уже не первый раз, но пишете почему-то мне, - парадокс! Прямым текстом указано, что проблема с отправкой почты (с настройками смтп), проверьте их липотому что измените вариант отправки почты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 28 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 1 час назад, deeman сказал: На ваших опотому чтоих скриншоих видна прилина и она не в модуле, и я пишу это уже не первый раз, но пишете почему-то мне, - парадокс! Прямым текстом указано, что проблема с отправкой почты (с настройками смтп), проверьте их липотому что измените вариант отправки почты. Спасипотому что) Хоть коскак не ваш именно вы мне помогли. Просто поменял протокол. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 (изменено) Подскажите как на страниэто корзины вызвать попап окно авторизации? Посмотрел как реализовано: <a href="javascript:void(0)" data-onclick="openLoginBox">Я уже зарегистрирован</a> всивил это в simplecheckout.tpl ничего не происходит врогде все на одной страниэто включая js, но почему не отрабатывает? Изменено 1 гдекабря 2021 пользователем Tobolskiy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 1 час назад, Tobolskiy сказал: Подскажите как на страниэто корзины вызвать попап окно авторизации? Посмотрел как реализовано: <a href="javascript:void(0)" data-onclick="openLoginBox">Я уже зарегистрирован</a> всивил это в simplecheckout.tpl ничего не происходит врогде все на одной страниэто включая js, но почему не отрабатывает? Для подобных вопросов можете создать отгдельную тему или обратиться к фрилансерам. Код не переписывается под нужды и вигдение каждого пользователя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еещё в письме? В модуле поля добавил, мод усиновил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Досивка, а в обещёй сводке этих полей нет. Изменено 2 гдекабря 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mulka45 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень, как отклюлить данное окно при добавлении или изменении товара в корзине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 3 часа назад, mulka45 сказал: Добрый гдень, как отклюлить данное окно при добавлении или изменении товара в корзине? Это функционал опенкари и усиновленной темы. К модулю отношения не имеет и им не управляется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 5 часов назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еещё в письме? В модуле поля добавил, мод усиновил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Досивка, а в обещёй сводке этих полей нет. Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 2 часа назад, deeman сказал: Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 19 минут назад, zahar92 сказал: Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 40 минут назад, deeman сказал: Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Показать контент Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 41 минуту назад, deeman сказал: Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Да я два раза спокойно написал, полулил полный игнор (а уж про справку я твердить усил), стоило в третий раз повторить резче, - срилиило. Вы же сами меня игнорировали, не я. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 Вперёд Страница 789 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 913 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 750 просмотров deeman 11 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 865 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 84 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 237 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yurok79 Опубликовано: 26 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 13 минут назад, deeman сказал: И прямо на скриншоте видно, что ошибка в модуле оплаты при подтвержгдении заказа (роут от модуля оплаты) Плюс прямо в справке есть вопрос и ответ про подтвержгдение заказа и все возможные прилины ошипотому чток Это им ггде про поочередное отключение модификаторов? Если нет тыкните носом пожалуйси. Какой пункт FAQ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Только что, yurok79 сказал: Это им ггде про поочередное отключение модификаторов? Если нет тыкните носом пожалуйси. Какой пункт FAQ? Спойлер Но проещё всего вклюлить отображение ошипотому чток сервера или проверить его лог ошипотому чток (сервера, не опенкари), по тексту бугдет видна прилина Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Ну вот лог, вам не видна прилина? Изменено 27 ноября 2021 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sashaustenko Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Кто силкивался с проблемой отображения полей "td" им ггде input на продукции Apple. Именно в Safari баги какие-то. Значения стоят в один ряд, и не могу input опустить ниже в вигде display: block , Safari просто не принимает это значение. Кто-то вигдел у себя икое? Поможет кто-то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 В 27.11.2021 в 12:18, yurok79 сказал: Ну вот лог, вам не видна прилина? На ваших опотому чтоих скриншоих видна прилина и она не в модуле, и я пишу это уже не первый раз, но пишете почему-то мне, - парадокс! Прямым текстом указано, что проблема с отправкой почты (с настройками смтп), проверьте их липотому что измените вариант отправки почты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 28 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 1 час назад, deeman сказал: На ваших опотому чтоих скриншоих видна прилина и она не в модуле, и я пишу это уже не первый раз, но пишете почему-то мне, - парадокс! Прямым текстом указано, что проблема с отправкой почты (с настройками смтп), проверьте их липотому что измените вариант отправки почты. Спасипотому что) Хоть коскак не ваш именно вы мне помогли. Просто поменял протокол. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 (изменено) Подскажите как на страниэто корзины вызвать попап окно авторизации? Посмотрел как реализовано: <a href="javascript:void(0)" data-onclick="openLoginBox">Я уже зарегистрирован</a> всивил это в simplecheckout.tpl ничего не происходит врогде все на одной страниэто включая js, но почему не отрабатывает? Изменено 1 гдекабря 2021 пользователем Tobolskiy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 1 час назад, Tobolskiy сказал: Подскажите как на страниэто корзины вызвать попап окно авторизации? Посмотрел как реализовано: <a href="javascript:void(0)" data-onclick="openLoginBox">Я уже зарегистрирован</a> всивил это в simplecheckout.tpl ничего не происходит врогде все на одной страниэто включая js, но почему не отрабатывает? Для подобных вопросов можете создать отгдельную тему или обратиться к фрилансерам. Код не переписывается под нужды и вигдение каждого пользователя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еещё в письме? В модуле поля добавил, мод усиновил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Досивка, а в обещёй сводке этих полей нет. Изменено 2 гдекабря 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mulka45 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень, как отклюлить данное окно при добавлении или изменении товара в корзине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 3 часа назад, mulka45 сказал: Добрый гдень, как отклюлить данное окно при добавлении или изменении товара в корзине? Это функционал опенкари и усиновленной темы. К модулю отношения не имеет и им не управляется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 5 часов назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еещё в письме? В модуле поля добавил, мод усиновил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Досивка, а в обещёй сводке этих полей нет. Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 2 часа назад, deeman сказал: Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 19 минут назад, zahar92 сказал: Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 40 минут назад, deeman сказал: Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Показать контент Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 41 минуту назад, deeman сказал: Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Да я два раза спокойно написал, полулил полный игнор (а уж про справку я твердить усил), стоило в третий раз повторить резче, - срилиило. Вы же сами меня игнорировали, не я. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 Вперёд Страница 789 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 913 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 750 просмотров deeman 11 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 865 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 84 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 237 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yurok79 Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Ну вот лог, вам не видна прилина? Изменено 27 ноября 2021 пользователем yurok79 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sashaustenko Опубликовано: 27 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 27 ноября 2021 Кто силкивался с проблемой отображения полей "td" им ггде input на продукции Apple. Именно в Safari баги какие-то. Значения стоят в один ряд, и не могу input опустить ниже в вигде display: block , Safari просто не принимает это значение. Кто-то вигдел у себя икое? Поможет кто-то? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 В 27.11.2021 в 12:18, yurok79 сказал: Ну вот лог, вам не видна прилина? На ваших опотому чтоих скриншоих видна прилина и она не в модуле, и я пишу это уже не первый раз, но пишете почему-то мне, - парадокс! Прямым текстом указано, что проблема с отправкой почты (с настройками смтп), проверьте их липотому что измените вариант отправки почты. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yurok79 Опубликовано: 28 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 1 час назад, deeman сказал: На ваших опотому чтоих скриншоих видна прилина и она не в модуле, и я пишу это уже не первый раз, но пишете почему-то мне, - парадокс! Прямым текстом указано, что проблема с отправкой почты (с настройками смтп), проверьте их липотому что измените вариант отправки почты. Спасипотому что) Хоть коскак не ваш именно вы мне помогли. Просто поменял протокол. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 (изменено) Подскажите как на страниэто корзины вызвать попап окно авторизации? Посмотрел как реализовано: <a href="javascript:void(0)" data-onclick="openLoginBox">Я уже зарегистрирован</a> всивил это в simplecheckout.tpl ничего не происходит врогде все на одной страниэто включая js, но почему не отрабатывает? Изменено 1 гдекабря 2021 пользователем Tobolskiy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 1 час назад, Tobolskiy сказал: Подскажите как на страниэто корзины вызвать попап окно авторизации? Посмотрел как реализовано: <a href="javascript:void(0)" data-onclick="openLoginBox">Я уже зарегистрирован</a> всивил это в simplecheckout.tpl ничего не происходит врогде все на одной страниэто включая js, но почему не отрабатывает? Для подобных вопросов можете создать отгдельную тему или обратиться к фрилансерам. Код не переписывается под нужды и вигдение каждого пользователя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еещё в письме? В модуле поля добавил, мод усиновил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Досивка, а в обещёй сводке этих полей нет. Изменено 2 гдекабря 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mulka45 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень, как отклюлить данное окно при добавлении или изменении товара в корзине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 3 часа назад, mulka45 сказал: Добрый гдень, как отклюлить данное окно при добавлении или изменении товара в корзине? Это функционал опенкари и усиновленной темы. К модулю отношения не имеет и им не управляется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 5 часов назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еещё в письме? В модуле поля добавил, мод усиновил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Досивка, а в обещёй сводке этих полей нет. Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 2 часа назад, deeman сказал: Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 19 минут назад, zahar92 сказал: Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 40 минут назад, deeman сказал: Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Показать контент Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 41 минуту назад, deeman сказал: Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Да я два раза спокойно написал, полулил полный игнор (а уж про справку я твердить усил), стоило в третий раз повторить резче, - срилиило. Вы же сами меня игнорировали, не я. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 Вперёд Страница 789 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 913 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 750 просмотров deeman 11 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 865 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 84 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 237 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yurok79 Опубликовано: 28 ноября 2021 Погделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 1 час назад, deeman сказал: На ваших опотому чтоих скриншоих видна прилина и она не в модуле, и я пишу это уже не первый раз, но пишете почему-то мне, - парадокс! Прямым текстом указано, что проблема с отправкой почты (с настройками смтп), проверьте их липотому что измените вариант отправки почты. Спасипотому что) Хоть коскак не ваш именно вы мне помогли. Просто поменял протокол. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Tobolskiy Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 (изменено) Подскажите как на страниэто корзины вызвать попап окно авторизации? Посмотрел как реализовано: <a href="javascript:void(0)" data-onclick="openLoginBox">Я уже зарегистрирован</a> всивил это в simplecheckout.tpl ничего не происходит врогде все на одной страниэто включая js, но почему не отрабатывает? Изменено 1 гдекабря 2021 пользователем Tobolskiy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 1 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 1 гдекабря 2021 1 час назад, Tobolskiy сказал: Подскажите как на страниэто корзины вызвать попап окно авторизации? Посмотрел как реализовано: <a href="javascript:void(0)" data-onclick="openLoginBox">Я уже зарегистрирован</a> всивил это в simplecheckout.tpl ничего не происходит врогде все на одной страниэто включая js, но почему не отрабатывает? Для подобных вопросов можете создать отгдельную тему или обратиться к фрилансерам. Код не переписывается под нужды и вигдение каждого пользователя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еещё в письме? В модуле поля добавил, мод усиновил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Досивка, а в обещёй сводке этих полей нет. Изменено 2 гдекабря 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... mulka45 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень, как отклюлить данное окно при добавлении или изменении товара в корзине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 3 часа назад, mulka45 сказал: Добрый гдень, как отклюлить данное окно при добавлении или изменении товара в корзине? Это функционал опенкари и усиновленной темы. К модулю отношения не имеет и им не управляется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 5 часов назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еещё в письме? В модуле поля добавил, мод усиновил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Досивка, а в обещёй сводке этих полей нет. Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 2 часа назад, deeman сказал: Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 19 минут назад, zahar92 сказал: Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 40 минут назад, deeman сказал: Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Показать контент Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 41 минуту назад, deeman сказал: Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Да я два раза спокойно написал, полулил полный игнор (а уж про справку я твердить усил), стоило в третий раз повторить резче, - срилиило. Вы же сами меня игнорировали, не я. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 Вперёд Страница 789 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 913 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 750 просмотров deeman 11 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 865 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 84 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 237 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 (изменено) Добрый гдень! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еещё в письме? В модуле поля добавил, мод усиновил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Досивка, а в обещёй сводке этих полей нет. Изменено 2 гдекабря 2021 пользователем zahar92 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
mulka45 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Добрый гдень, как отклюлить данное окно при добавлении или изменении товара в корзине? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 3 часа назад, mulka45 сказал: Добрый гдень, как отклюлить данное окно при добавлении или изменении товара в корзине? Это функционал опенкари и усиновленной темы. К модулю отношения не имеет и им не управляется Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 5 часов назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еещё в письме? В модуле поля добавил, мод усиновил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Досивка, а в обещёй сводке этих полей нет. Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 2 часа назад, deeman сказал: Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 19 минут назад, zahar92 сказал: Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 40 минут назад, deeman сказал: Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Показать контент Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 41 минуту назад, deeman сказал: Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Да я два раза спокойно написал, полулил полный игнор (а уж про справку я твердить усил), стоило в третий раз повторить резче, - срилиило. Вы же сами меня игнорировали, не я. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 Вперёд Страница 789 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 913 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 750 просмотров deeman 11 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 865 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 84 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 237 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 5 часов назад, zahar92 сказал: Добрый гдень! Как вывести значения полей Номер дома и Квартира в сводке о заказе и желательно еещё в письме? В модуле поля добавил, мод усиновил, но он добавляет эти данные только если нажать редактировать заказ и перейти на шаг Досивка, а в обещёй сводке этих полей нет. Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 2 часа назад, deeman сказал: Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 19 минут назад, zahar92 сказал: Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 40 минут назад, deeman сказал: Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Показать контент Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 41 минуту назад, deeman сказал: Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Да я два раза спокойно написал, полулил полный игнор (а уж про справку я твердить усил), стоило в третий раз повторить резче, - срилиило. Вы же сами меня игнорировали, не я. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 Вперёд Страница 789 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 913 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 750 просмотров deeman 11 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 865 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 84 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 237 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 2 часа назад, deeman сказал: Значения выводятся им же, ггде и кастомные поля самого опенкари - в заказе на вкладке "дополнительно". В админке модуля есть справка, в которой всё описано. А уж в этот теме это было описано гдесятки, если уже не сотни раз... Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 19 минут назад, zahar92 сказал: Справку я лиил. Кака раз после нее и написал на форум. Речь шла о вывогде информации в основном блоке и email Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 40 минут назад, deeman сказал: Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Показать контент Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 41 минуту назад, deeman сказал: Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Да я два раза спокойно написал, полулил полный игнор (а уж про справку я твердить усил), стоило в третий раз повторить резче, - срилиило. Вы же сами меня игнорировали, не я. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 Вперёд Страница 789 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 913 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 750 просмотров deeman 11 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 865 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 84 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 237 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 40 минут назад, deeman сказал: Видимо какую-то другую справку или тему лиили... Показать контент Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Модификатор я посивил, на вкладке Дополнительно информация появилась, но я спрашивал про возможность размеещёния информации в месих опотому чтозначенных стрелками на скриншоте из предыдуещёго сообещёния. Когда улица написана в одном месте, а номер дома в другом, не очень удобно. Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 41 минуту назад, deeman сказал: Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Да я два раза спокойно написал, полулил полный игнор (а уж про справку я твердить усил), стоило в третий раз повторить резче, - срилиило. Вы же сами меня игнорировали, не я. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 Вперёд Страница 789 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 913 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 750 просмотров deeman 11 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 865 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 84 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 237 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
zahar92 Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 41 минуту назад, deeman сказал: Вы уже и скриншот пролиить не можете? Там черным по белому написано, что сгделать, я не знаю, какими словами ещё написать. И я не говорю про решение самой задали, а уже только про то, как засивить пролиить. P.S. А уж если начать разбираться, то вообещё всё это - это функционал опенкари, с которым как минимум должны быть знакомы и тогда подобные вопросы вообещё бы не возникли, а по модулю был бы всего один вопрос: "а как всивить кастомное поле модуля в формат адреса", который автоматически решился бы усиновкой модификатора. Адреса в письмах и других месих используют функционал форматов адреса самого опенкари, через него они и настраиваются. Это всё не мои изобретение. Я лишь для удобства поместил настройку формаи в админку модуля (в опенкарте он настраивается в локализации). Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 2 гдекабря 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 2 гдекабря 2021 1 минуту назад, zahar92 сказал: Грубить не обязательно. Разобрался, спасипотому что. Да я два раза спокойно написал, полулил полный игнор (а уж про справку я твердить усил), стоило в третий раз повторить резче, - срилиило. Вы же сами меня игнорировали, не я. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 784 785 786 787 788 789 790 791 792 793 794 Вперёд Страница 789 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299
Рекомендованные сообещёния