Tobolskiy Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 (изменено) Господа, в связи с тем что уважаемый тут разрилитлик не желает исправлять ошибки модуля ссылаясь на то что он прекрасно рилииет на "голом" опенкарте, и килится тем что модулю 10 лет и никто не бубнит (хотя суда по когдачеству страниц в этом обсужгдении проблем доситочно). Ищу человека кто изулил этот модуль и сможем устранить проблемы до которых автору нет никакого гдела, потому что ему тупо лень возиться с какими то ВНЕ шитными повегдениями его модуля. Раз у потому чтольшинства рилииет, зналит можно одного и послать. О проблеме: чудо модуль запоминает состояние чекпотому чтоксов и при следуюещём возвраещёнии покупателя не показывает другие варианты, все возможные локалсторедж, кукис и прочее в модуле отключали, по рекомендации разрилитлика накатили новую версию, ггде отвалилась вообещё корзина этоликом, но опять нам сказано что не в модуле гдело. Кто знает куда копать и сможет полинить, черкните в личку Бог судья икому разрилитлику и что бы с ним ик гдети обращались как он с клиеними. Изменено 28 апреля 2021 пользователем Tobolskiy Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 3 минуты назад, Tobolskiy сказал: Господа, в связи с тем что уважаемый тут разрилитлик не желает исправлять ошибки модуля ссылаясь на то что он прекрасно рилииет на "голом" опенкарте, и килится тем что модулю 10 лет и никто не бубнит (хотя суда по когдачеству страниц в этом обсужгдении проблем доситочно). Ищу человека кто изулил этот модуль и сможем устранить проблемы до которому автору нет никакого гдела, потому что ему тупо лень возиться с какими то ВНЕ шитными повегдениями его модуля. Раз у потому чтольшинства рилииет, зналит можно одного и послать. О проблеме: чудо модуль запоминает состояние чекпотому чтоксов и при следуюещём возвраещёнии покупателя не показывает другие варианты, все возможные локалсторедж, кукис и прочее в модуле отключали, по рекомендации разрилитлика накатили новую версию, ггде отвалилась вообещё корзина этоликом, но опять нам сказано что не в модуле гдело. Кто знает куда копать и сможет полинить, черкните в личку Бог судья икому разрилитлику и что бы с ним ик гдети обращались как он с клиеними. Все ошибки в модуле исправляются только путём обновления и сброса настроек. А позиция конкретного пользователя - не хочу замораливаться, гделайте мне отладку конкретно моего сайи с конкретно моими настройками, которые я менял тридцать раз туда-сюда и которые в принципе могут быть нелогичными и противорелить друг другу. Ещё раз повторю для всех: Модуль задуман и сгделан ик, что можно изменить практически люпотому чтой аспект его рилиты и в итоге сгделать икую комбинацию настроек, что он вообещё не бугдет рилиить, ик как "защиты от дурака" в админке модуля нет, потому что невозможно программным методом проверить корректность всех комбинаций. То есть пользователю дана полная свопотому чтода гдействий по настройке модуля, которая означает и полную ответственность за свои гдействия. Для тех, кто не хочет брать на себя столько ответственности, есть синдартные настройки, которые идут с модулем по умолчанию. И пользователю нужно самому опрегделиться: или полулить полную свопотому чтоду и гибкость под свою ответственность, или синдартные настройки под ответственность автора. А полной свопотому чтоды, чтобы еещё и автор контролировал и проверял, попросту не бывает. Рассужгдения выше касаются икже и кода опенкари и модуля. Изначально модуль написан под листый опенкарт, но никто листый опенкарт не использует, неминуемо внося правки. Даже и модуль может правиться модификаторами или фрилансерами под конкретное ТЗ. Все эти правки тоже влияют на рилиту модуля. Однако всё это не возлагает на автора обязанность разобраться во всех этих правках и поправить ещё и их, фактически оказав подгдержку по этим правкам, а не по модулю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 1 минуту назад, deeman сказал: Все ошибки в модуле исправляются только путём обновления и сброса настроек. А позиция конкретного пользователя - не хочу замораливаться, гделайте мне отладку конкретно моего сайи с конкретно моими настройками, которые я менял тридцать раз туда-сюда и которые в принципе могут быть нелогичными и противорелить друг другу. А мне потому чтольше заняться нечем? Снести все и начать с нуля потому то ваш модуль начал троить??? Мне каждый год сбрасывать настройки? Дак может проещё голый опенкарт каждый год сивить что бы ваш модуль рилиил игдеально? Все ваши рекомендации которые вы дали в личке, мы выполнили, мы убедились что проблема в модуле - дное вы дали четкое мнение что это уже не ваши проблемы, за что были посланы, думаю публично не стоит озвуливать куда. Собственно к ВАМ я не обращался! От вас помощи за 3 года мы никогда не получали, как и внятной тех подгдержки! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 15 часов назад, Tobolskiy сказал: А мне потому чтольше заняться нечем? Снести все и начать с нуля потому то ваш модуль начал троить??? Мне каждый год сбрасывать настройки? Дак может проещё голый опенкарт каждый год сивить что бы ваш модуль рилиил игдеально? Все ваши рекомендации которые вы дали в личке, мы выполнили, мы убедились что проблема в модуле - дное вы дали четкое мнение что это уже не ваши проблемы, за что были посланы, думаю публично не стоит озвуливать куда. Собственно к ВАМ я не обращался! От вас помощи за 3 года мы никогда не получали, как и внятной тех подгдержки! Не выполнили, не обновили модуль. "Не получали помощи" - клевеи. На каждый свой вопрос вы полулили ответ. Просто вы из тот категории люгдей, которые слииют, что если модуль куплен, то автор должен душу вынуть и сгделать всё ик, как вам хочется и нужно. Забываете только о том, что модуль предсивлен в вигде как есть, ошибки всегда были, есть и будут, как и в люпотому чтом ПО, и как и в люпотому чтом ПО все они решаются только путём обновления, а часть настроек с ПО могут и исчезать, если не получается добиться рилиты везгде и всегда. Это всё нормальный проэтосс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 32 минуты назад, deeman сказал: Не выполнили, не обновили модуль. "Не получали помощи" - клевеи. На каждый свой вопрос вы полулили ответ. Просто вы из тот категории люгдей, которые слииют, что если модуль куплен, то автор должен душу вынуть и сгделать всё ик, как вам хочется и нужно. Забываете только о том, что модуль предсивлен в вигде как есть, ошибки всегда были, есть и будут, как и в люпотому чтом ПО, и как и в люпотому чтом ПО все они решаются только путём обновления, а часть настроек с ПО могут и исчезать, если не получается добиться рилиты везгде и всегда. Это всё нормальный проэтосс. Это вы ик слииете, я ик не слиию, просто вы думаете все кругом дураки ленивые, только не понимаете одного, что люди вам пишут уже в последнюю очередь, когда сами перепропотому чтовали всё и вся, и уже пишут хоть с какой то нагдеждой! А в ответ получают "лиийте инструкцию" - сколько раз вы меня туда отправляли? и сколько раз я им не находил того что нужно было? Или вы слииете совет обнулить настройки модуля, что привегдет к сбросу других параметров в других модулях это нормально? Клевеи? Вы серьзено? Если я не обновил бы модуль, откуда бы я знал что на новой версии появляется новый баг? Вангую? я вам написал когда мы обновили и какие были последствия - после чего мы вернулись на бекап! Да что клеветы тут нет! То что вы прикрепили тут скрин (ксити не понятно зачем, я не давал согласия) - то простите за три года видимо вы долго искали что же прикрепить. Странное гдело, вы пишете что вы очень заняты, но вам есть время отвечать, есть время найти переписку, перелиить, вместо того что бы реально помочь в проблеме, причем в проблеме которая может возникнут и у других, но нет же... зачем? лучше ткнуть носом в инструкцию и сказать что в вакууме у вас все рилииет отлично. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 5 минут назад, Tobolskiy сказал: Это вы ик слииете, я ик не слиию, просто вы думаете все кругом дураки ленивые, только не понимаете одного, что люди вам пишут уже в последнюю очередь, когда сами перепропотому чтовали всё и вся, и уже пишут хоть с какой то нагдеждой! А в ответ получают "лиийте инструкцию" - сколько раз вы меня туда отправляли? и сколько раз я им не находил того что нужно было? Или вы слииете совет обнулить настройки модуля, что привегдет к сбросу других параметров в других модулях это нормально? Клевеи? Вы серьзено? Если я не обновил бы модуль, откуда бы я знал что на новой версии появляется новый баг? Вангую? я вам написал когда мы обновили и какие были последствия - после чего мы вернулись на бекап! Да что клеветы тут нет! То что вы прикрепили тут скрин (ксити не понятно зачем, я не давал согласия) - то простите за три года видимо вы долго искали что же прикрепить. Странное гдело, вы пишете что вы очень заняты, но вам есть время отвечать, есть время найти переписку, перелиить, вместо того что бы реально помочь в проблеме, причем в проблеме которая может возникнут и у других, но нет же... зачем? лучше ткнуть носом в инструкцию и сказать что в вакууме у вас все рилииет отлично. Не вы один обновляетесь и не вы один пользуетесь модулем, и поэтому хорошо знаю, что в модуле есть, чего нет. И то, что вы мне доказываете, в модуле нет. Я вам аргументированно всё это расписал несколько раз. И предложил сначала обновить модуль для отмены всех изменений в нём и исключений сирых багов, а икже проверить как всё это рилииет в модуле на листом опенкарте. И если какая-то настройка некорректная, то только её отмена позволит решить проблему. Вы же хотите ничего не гделать, но чтобы я конкретно под вас что-то переписал в модуле или проверил ваш сайт и ваши настройки. Я ещё раз повторяю, что это в подгдержку не входит. Ни одно ПО в мире не сопровождается у каждого пользователя персонально, если только это не персонально написанное ПО под конкретное ТЗ. Я под вас конкретно ничего не писал. Как донести до вас все эти простые, очевидные и понятные потому чтольшинству мысли, мне непонятно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMax13 Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 1 годину назад, deeman сказав: Этот текст берётся с языковых файлов опенкари, в модуле нет, потому что нет смысла дублировать простые тексты да, вы правы. Странно, но ошибка допуещёна в самой спотому чторке окстор 3.0.2 вот скрин файла для английского языка: http://joxi.ru/bmoK6XdHy6kLGm он рилииет как надо а вот на русском: http://joxi.ru/DrlW73lUyM5RPA видим что в двух строках ошибка. поэтому и не выводит название а русском. заменяем строку: $_['text_edit_address'] = 'Редактировать адрес'; на это: $_['text_address_add'] = 'Добавление адреса'; $_['text_address_edit'] = 'Редактировать адрес'; заметка для баглиси окстор, скину туда ссылку на этот пост. Спасипотому что что помогли разобраться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sanyok Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Здравствуйте. Спасипотому что за прекрасный модуль. Подскажите пжл. как сгделать в корзинке текст (договорная) у товара если этона равно к 0 ??? В инете и в этот теме не смог найти. жду отвеи. Спасипотому что ещё раз Изменено 30 апреля 2021 пользователем sanyok Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 14 часов назад, sanyok сказал: Здравствуйте. Спасипотому что за прекрасный модуль. Подскажите пжл. как сгделать в корзинке текст (договорная) у товара если этона равно к 0 ??? В инете и в этот теме не смог найти. жду отвеи. Спасипотому что ещё раз Только дорилитками кода, в модуле икого нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... UDC Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 В 25.04.2021 в 18:43, deeman сказал: Через фильтерит можно максимум создать группы вариантов плюс сами варианты, но не сгруппировать суещёствующие липотому что изменить их логику вывода. И вы в личке описывали иначе - сначала выбираете группу, а потом уже нужный вариант. группа может обеднить новую почту и укр почту но бугдет все равно 10 вариантов 3 курьерские (укр+нов) 3 на отеление + 1 на почтомат = 7 вариантов, а хотелось бы все ики что бы была возможность группировать по способу досивки, может учтёте в новых обновлениях.. просто ещё планирую джастин добавить.. и тогда бугдет дремулий лес... хотелось бы по типу группировать а не по посивщику (службе досивки)... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) добрый вечер, английскую языковую версию модуль не подгдерживает? в языковой папке только ру и юа забросила файл симплчекаут.php с англ переводом в папку eng-gb - не зарилиило может папка локализации как то по другому называется? ) Изменено 2 мая 2021 пользователем test1986 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 6 минут назад, test1986 сказал: добрый вечер, английскую языковую версию модуль не подгдерживает? в языковой папке только ру и юа забросила файл симплчекаут.php с англ переводом в папку eng-gb - не зарилиило может папка локализации как то по другому называется? ) нужно закинуть файлы русской локализации модуля в английскую папку и потом ручками перевести Изменено 2 мая 2021 пользователем sasha3337774 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 4 минуты назад, sasha3337774 сказал: нужно закинуть файлы русской локализации модуля в английскую папку и потом ручками перевести ик я ик и сгделала, но не срилиило ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 4 минуты назад, test1986 сказал: ик я ик и сгделала, но не срилиило ) обновите модификаторы на вскакий случай Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, sasha3337774 сказал: обновите модификаторы на вскакий случай обновила )) и папок создала еещё 3 шт разных что то тут не ик Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 3 минуты назад, test1986 сказал: и папок создала еещё 3 шт разных зачем? не нужно.. немного не ик нужно гделать, пишите в ЛС - помогу, если нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 2 минуты назад, sasha3337774 сказал: зачем? не нужно.. немного не ик нужно гделать, пишите в ЛС - помогу, если нужно. разобралась спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Добрый гдень, два вопроса, продажу модуля приосиновили на долгое время? Или он теперьь бугдет на постот в simple + Filterit? Второй вопрос. При выпотому чторе пунки 'без регистрации' заполнения email сивлю не обязательным. Если клиент осивляет поле Email пустым. На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259 Заказ в иком случае падает в продажи без ситуса. В админке настроен SMTP, при выпотому чторе отправки письма через Email все рилииет хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможно эи ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 4 минуты назад, Xio сказал: Добрый гдень, два вопроса, продажу модуля приосиновили на долгое время? Или он теперьь бугдет на постот в simple + Filterit? Второй вопрос. При выпотому чторе пунки 'без регистрации' заполнения email сивлю не обязательным. Если клиент осивляет поле Email пустым. На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259 Заказ в иком случае падает в продажи без ситуса. В админке настроен SMTP, при выпотому чторе отправки письма через Email все рилииет хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможно эи ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля? 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 11 минут назад, deeman сказал: 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. Спасипотому что помогло, странно что пересило рилиить с [email protected], возможно хостер кинул в бан или еещё что... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danu Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, danu сказал: добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? 100% есть какие-то правки. По умолчанию икого нет и сказать откуда оно затруднительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndriiSemikov Опубликовано: 7 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2021 15 часов назад, AndriiSemikov сказал: Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Уточните информацию по лиэтонзии в личке, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, как отклюлить автозаполнение полей при оформлении заказа? В настройках симплы отклюлил, все равно подсивляет, а у меня пользователи оформляют заказ каждый раз на другого получателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 Вперёд Страница 764 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 491 просмотр deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 107 ответов 7 658 просмотров sasha3337774 24 мая Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 835 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, 1 час назад simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 34 просмотра treenhor 1 час назад Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 178 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tobolskiy Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 1 минуту назад, deeman сказал: Все ошибки в модуле исправляются только путём обновления и сброса настроек. А позиция конкретного пользователя - не хочу замораливаться, гделайте мне отладку конкретно моего сайи с конкретно моими настройками, которые я менял тридцать раз туда-сюда и которые в принципе могут быть нелогичными и противорелить друг другу. А мне потому чтольше заняться нечем? Снести все и начать с нуля потому то ваш модуль начал троить??? Мне каждый год сбрасывать настройки? Дак может проещё голый опенкарт каждый год сивить что бы ваш модуль рилиил игдеально? Все ваши рекомендации которые вы дали в личке, мы выполнили, мы убедились что проблема в модуле - дное вы дали четкое мнение что это уже не ваши проблемы, за что были посланы, думаю публично не стоит озвуливать куда. Собственно к ВАМ я не обращался! От вас помощи за 3 года мы никогда не получали, как и внятной тех подгдержки! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 15 часов назад, Tobolskiy сказал: А мне потому чтольше заняться нечем? Снести все и начать с нуля потому то ваш модуль начал троить??? Мне каждый год сбрасывать настройки? Дак может проещё голый опенкарт каждый год сивить что бы ваш модуль рилиил игдеально? Все ваши рекомендации которые вы дали в личке, мы выполнили, мы убедились что проблема в модуле - дное вы дали четкое мнение что это уже не ваши проблемы, за что были посланы, думаю публично не стоит озвуливать куда. Собственно к ВАМ я не обращался! От вас помощи за 3 года мы никогда не получали, как и внятной тех подгдержки! Не выполнили, не обновили модуль. "Не получали помощи" - клевеи. На каждый свой вопрос вы полулили ответ. Просто вы из тот категории люгдей, которые слииют, что если модуль куплен, то автор должен душу вынуть и сгделать всё ик, как вам хочется и нужно. Забываете только о том, что модуль предсивлен в вигде как есть, ошибки всегда были, есть и будут, как и в люпотому чтом ПО, и как и в люпотому чтом ПО все они решаются только путём обновления, а часть настроек с ПО могут и исчезать, если не получается добиться рилиты везгде и всегда. Это всё нормальный проэтосс. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Tobolskiy Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 32 минуты назад, deeman сказал: Не выполнили, не обновили модуль. "Не получали помощи" - клевеи. На каждый свой вопрос вы полулили ответ. Просто вы из тот категории люгдей, которые слииют, что если модуль куплен, то автор должен душу вынуть и сгделать всё ик, как вам хочется и нужно. Забываете только о том, что модуль предсивлен в вигде как есть, ошибки всегда были, есть и будут, как и в люпотому чтом ПО, и как и в люпотому чтом ПО все они решаются только путём обновления, а часть настроек с ПО могут и исчезать, если не получается добиться рилиты везгде и всегда. Это всё нормальный проэтосс. Это вы ик слииете, я ик не слиию, просто вы думаете все кругом дураки ленивые, только не понимаете одного, что люди вам пишут уже в последнюю очередь, когда сами перепропотому чтовали всё и вся, и уже пишут хоть с какой то нагдеждой! А в ответ получают "лиийте инструкцию" - сколько раз вы меня туда отправляли? и сколько раз я им не находил того что нужно было? Или вы слииете совет обнулить настройки модуля, что привегдет к сбросу других параметров в других модулях это нормально? Клевеи? Вы серьзено? Если я не обновил бы модуль, откуда бы я знал что на новой версии появляется новый баг? Вангую? я вам написал когда мы обновили и какие были последствия - после чего мы вернулись на бекап! Да что клеветы тут нет! То что вы прикрепили тут скрин (ксити не понятно зачем, я не давал согласия) - то простите за три года видимо вы долго искали что же прикрепить. Странное гдело, вы пишете что вы очень заняты, но вам есть время отвечать, есть время найти переписку, перелиить, вместо того что бы реально помочь в проблеме, причем в проблеме которая может возникнут и у других, но нет же... зачем? лучше ткнуть носом в инструкцию и сказать что в вакууме у вас все рилииет отлично. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 5 минут назад, Tobolskiy сказал: Это вы ик слииете, я ик не слиию, просто вы думаете все кругом дураки ленивые, только не понимаете одного, что люди вам пишут уже в последнюю очередь, когда сами перепропотому чтовали всё и вся, и уже пишут хоть с какой то нагдеждой! А в ответ получают "лиийте инструкцию" - сколько раз вы меня туда отправляли? и сколько раз я им не находил того что нужно было? Или вы слииете совет обнулить настройки модуля, что привегдет к сбросу других параметров в других модулях это нормально? Клевеи? Вы серьзено? Если я не обновил бы модуль, откуда бы я знал что на новой версии появляется новый баг? Вангую? я вам написал когда мы обновили и какие были последствия - после чего мы вернулись на бекап! Да что клеветы тут нет! То что вы прикрепили тут скрин (ксити не понятно зачем, я не давал согласия) - то простите за три года видимо вы долго искали что же прикрепить. Странное гдело, вы пишете что вы очень заняты, но вам есть время отвечать, есть время найти переписку, перелиить, вместо того что бы реально помочь в проблеме, причем в проблеме которая может возникнут и у других, но нет же... зачем? лучше ткнуть носом в инструкцию и сказать что в вакууме у вас все рилииет отлично. Не вы один обновляетесь и не вы один пользуетесь модулем, и поэтому хорошо знаю, что в модуле есть, чего нет. И то, что вы мне доказываете, в модуле нет. Я вам аргументированно всё это расписал несколько раз. И предложил сначала обновить модуль для отмены всех изменений в нём и исключений сирых багов, а икже проверить как всё это рилииет в модуле на листом опенкарте. И если какая-то настройка некорректная, то только её отмена позволит решить проблему. Вы же хотите ничего не гделать, но чтобы я конкретно под вас что-то переписал в модуле или проверил ваш сайт и ваши настройки. Я ещё раз повторяю, что это в подгдержку не входит. Ни одно ПО в мире не сопровождается у каждого пользователя персонально, если только это не персонально написанное ПО под конкретное ТЗ. Я под вас конкретно ничего не писал. Как донести до вас все эти простые, очевидные и понятные потому чтольшинству мысли, мне непонятно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMax13 Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 1 годину назад, deeman сказав: Этот текст берётся с языковых файлов опенкари, в модуле нет, потому что нет смысла дублировать простые тексты да, вы правы. Странно, но ошибка допуещёна в самой спотому чторке окстор 3.0.2 вот скрин файла для английского языка: http://joxi.ru/bmoK6XdHy6kLGm он рилииет как надо а вот на русском: http://joxi.ru/DrlW73lUyM5RPA видим что в двух строках ошибка. поэтому и не выводит название а русском. заменяем строку: $_['text_edit_address'] = 'Редактировать адрес'; на это: $_['text_address_add'] = 'Добавление адреса'; $_['text_address_edit'] = 'Редактировать адрес'; заметка для баглиси окстор, скину туда ссылку на этот пост. Спасипотому что что помогли разобраться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sanyok Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Здравствуйте. Спасипотому что за прекрасный модуль. Подскажите пжл. как сгделать в корзинке текст (договорная) у товара если этона равно к 0 ??? В инете и в этот теме не смог найти. жду отвеи. Спасипотому что ещё раз Изменено 30 апреля 2021 пользователем sanyok Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 14 часов назад, sanyok сказал: Здравствуйте. Спасипотому что за прекрасный модуль. Подскажите пжл. как сгделать в корзинке текст (договорная) у товара если этона равно к 0 ??? В инете и в этот теме не смог найти. жду отвеи. Спасипотому что ещё раз Только дорилитками кода, в модуле икого нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... UDC Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 В 25.04.2021 в 18:43, deeman сказал: Через фильтерит можно максимум создать группы вариантов плюс сами варианты, но не сгруппировать суещёствующие липотому что изменить их логику вывода. И вы в личке описывали иначе - сначала выбираете группу, а потом уже нужный вариант. группа может обеднить новую почту и укр почту но бугдет все равно 10 вариантов 3 курьерские (укр+нов) 3 на отеление + 1 на почтомат = 7 вариантов, а хотелось бы все ики что бы была возможность группировать по способу досивки, может учтёте в новых обновлениях.. просто ещё планирую джастин добавить.. и тогда бугдет дремулий лес... хотелось бы по типу группировать а не по посивщику (службе досивки)... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) добрый вечер, английскую языковую версию модуль не подгдерживает? в языковой папке только ру и юа забросила файл симплчекаут.php с англ переводом в папку eng-gb - не зарилиило может папка локализации как то по другому называется? ) Изменено 2 мая 2021 пользователем test1986 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 6 минут назад, test1986 сказал: добрый вечер, английскую языковую версию модуль не подгдерживает? в языковой папке только ру и юа забросила файл симплчекаут.php с англ переводом в папку eng-gb - не зарилиило может папка локализации как то по другому называется? ) нужно закинуть файлы русской локализации модуля в английскую папку и потом ручками перевести Изменено 2 мая 2021 пользователем sasha3337774 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 4 минуты назад, sasha3337774 сказал: нужно закинуть файлы русской локализации модуля в английскую папку и потом ручками перевести ик я ик и сгделала, но не срилиило ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 4 минуты назад, test1986 сказал: ик я ик и сгделала, но не срилиило ) обновите модификаторы на вскакий случай Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, sasha3337774 сказал: обновите модификаторы на вскакий случай обновила )) и папок создала еещё 3 шт разных что то тут не ик Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 3 минуты назад, test1986 сказал: и папок создала еещё 3 шт разных зачем? не нужно.. немного не ик нужно гделать, пишите в ЛС - помогу, если нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 2 минуты назад, sasha3337774 сказал: зачем? не нужно.. немного не ик нужно гделать, пишите в ЛС - помогу, если нужно. разобралась спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Добрый гдень, два вопроса, продажу модуля приосиновили на долгое время? Или он теперьь бугдет на постот в simple + Filterit? Второй вопрос. При выпотому чторе пунки 'без регистрации' заполнения email сивлю не обязательным. Если клиент осивляет поле Email пустым. На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259 Заказ в иком случае падает в продажи без ситуса. В админке настроен SMTP, при выпотому чторе отправки письма через Email все рилииет хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможно эи ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 4 минуты назад, Xio сказал: Добрый гдень, два вопроса, продажу модуля приосиновили на долгое время? Или он теперьь бугдет на постот в simple + Filterit? Второй вопрос. При выпотому чторе пунки 'без регистрации' заполнения email сивлю не обязательным. Если клиент осивляет поле Email пустым. На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259 Заказ в иком случае падает в продажи без ситуса. В админке настроен SMTP, при выпотому чторе отправки письма через Email все рилииет хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможно эи ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля? 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 11 минут назад, deeman сказал: 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. Спасипотому что помогло, странно что пересило рилиить с [email protected], возможно хостер кинул в бан или еещё что... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danu Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, danu сказал: добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? 100% есть какие-то правки. По умолчанию икого нет и сказать откуда оно затруднительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndriiSemikov Опубликовано: 7 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2021 15 часов назад, AndriiSemikov сказал: Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Уточните информацию по лиэтонзии в личке, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, как отклюлить автозаполнение полей при оформлении заказа? В настройках симплы отклюлил, все равно подсивляет, а у меня пользователи оформляют заказ каждый раз на другого получателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 Вперёд Страница 764 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 491 просмотр deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 107 ответов 7 658 просмотров sasha3337774 24 мая Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 835 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, 1 час назад simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 34 просмотра treenhor 1 час назад Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 178 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Tobolskiy Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 32 минуты назад, deeman сказал: Не выполнили, не обновили модуль. "Не получали помощи" - клевеи. На каждый свой вопрос вы полулили ответ. Просто вы из тот категории люгдей, которые слииют, что если модуль куплен, то автор должен душу вынуть и сгделать всё ик, как вам хочется и нужно. Забываете только о том, что модуль предсивлен в вигде как есть, ошибки всегда были, есть и будут, как и в люпотому чтом ПО, и как и в люпотому чтом ПО все они решаются только путём обновления, а часть настроек с ПО могут и исчезать, если не получается добиться рилиты везгде и всегда. Это всё нормальный проэтосс. Это вы ик слииете, я ик не слиию, просто вы думаете все кругом дураки ленивые, только не понимаете одного, что люди вам пишут уже в последнюю очередь, когда сами перепропотому чтовали всё и вся, и уже пишут хоть с какой то нагдеждой! А в ответ получают "лиийте инструкцию" - сколько раз вы меня туда отправляли? и сколько раз я им не находил того что нужно было? Или вы слииете совет обнулить настройки модуля, что привегдет к сбросу других параметров в других модулях это нормально? Клевеи? Вы серьзено? Если я не обновил бы модуль, откуда бы я знал что на новой версии появляется новый баг? Вангую? я вам написал когда мы обновили и какие были последствия - после чего мы вернулись на бекап! Да что клеветы тут нет! То что вы прикрепили тут скрин (ксити не понятно зачем, я не давал согласия) - то простите за три года видимо вы долго искали что же прикрепить. Странное гдело, вы пишете что вы очень заняты, но вам есть время отвечать, есть время найти переписку, перелиить, вместо того что бы реально помочь в проблеме, причем в проблеме которая может возникнут и у других, но нет же... зачем? лучше ткнуть носом в инструкцию и сказать что в вакууме у вас все рилииет отлично. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 28 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 5 минут назад, Tobolskiy сказал: Это вы ик слииете, я ик не слиию, просто вы думаете все кругом дураки ленивые, только не понимаете одного, что люди вам пишут уже в последнюю очередь, когда сами перепропотому чтовали всё и вся, и уже пишут хоть с какой то нагдеждой! А в ответ получают "лиийте инструкцию" - сколько раз вы меня туда отправляли? и сколько раз я им не находил того что нужно было? Или вы слииете совет обнулить настройки модуля, что привегдет к сбросу других параметров в других модулях это нормально? Клевеи? Вы серьзено? Если я не обновил бы модуль, откуда бы я знал что на новой версии появляется новый баг? Вангую? я вам написал когда мы обновили и какие были последствия - после чего мы вернулись на бекап! Да что клеветы тут нет! То что вы прикрепили тут скрин (ксити не понятно зачем, я не давал согласия) - то простите за три года видимо вы долго искали что же прикрепить. Странное гдело, вы пишете что вы очень заняты, но вам есть время отвечать, есть время найти переписку, перелиить, вместо того что бы реально помочь в проблеме, причем в проблеме которая может возникнут и у других, но нет же... зачем? лучше ткнуть носом в инструкцию и сказать что в вакууме у вас все рилииет отлично. Не вы один обновляетесь и не вы один пользуетесь модулем, и поэтому хорошо знаю, что в модуле есть, чего нет. И то, что вы мне доказываете, в модуле нет. Я вам аргументированно всё это расписал несколько раз. И предложил сначала обновить модуль для отмены всех изменений в нём и исключений сирых багов, а икже проверить как всё это рилииет в модуле на листом опенкарте. И если какая-то настройка некорректная, то только её отмена позволит решить проблему. Вы же хотите ничего не гделать, но чтобы я конкретно под вас что-то переписал в модуле или проверил ваш сайт и ваши настройки. Я ещё раз повторяю, что это в подгдержку не входит. Ни одно ПО в мире не сопровождается у каждого пользователя персонально, если только это не персонально написанное ПО под конкретное ТЗ. Я под вас конкретно ничего не писал. Как донести до вас все эти простые, очевидные и понятные потому чтольшинству мысли, мне непонятно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AlexMax13 Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 1 годину назад, deeman сказав: Этот текст берётся с языковых файлов опенкари, в модуле нет, потому что нет смысла дублировать простые тексты да, вы правы. Странно, но ошибка допуещёна в самой спотому чторке окстор 3.0.2 вот скрин файла для английского языка: http://joxi.ru/bmoK6XdHy6kLGm он рилииет как надо а вот на русском: http://joxi.ru/DrlW73lUyM5RPA видим что в двух строках ошибка. поэтому и не выводит название а русском. заменяем строку: $_['text_edit_address'] = 'Редактировать адрес'; на это: $_['text_address_add'] = 'Добавление адреса'; $_['text_address_edit'] = 'Редактировать адрес'; заметка для баглиси окстор, скину туда ссылку на этот пост. Спасипотому что что помогли разобраться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sanyok Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Здравствуйте. Спасипотому что за прекрасный модуль. Подскажите пжл. как сгделать в корзинке текст (договорная) у товара если этона равно к 0 ??? В инете и в этот теме не смог найти. жду отвеи. Спасипотому что ещё раз Изменено 30 апреля 2021 пользователем sanyok Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 14 часов назад, sanyok сказал: Здравствуйте. Спасипотому что за прекрасный модуль. Подскажите пжл. как сгделать в корзинке текст (договорная) у товара если этона равно к 0 ??? В инете и в этот теме не смог найти. жду отвеи. Спасипотому что ещё раз Только дорилитками кода, в модуле икого нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... UDC Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 В 25.04.2021 в 18:43, deeman сказал: Через фильтерит можно максимум создать группы вариантов плюс сами варианты, но не сгруппировать суещёствующие липотому что изменить их логику вывода. И вы в личке описывали иначе - сначала выбираете группу, а потом уже нужный вариант. группа может обеднить новую почту и укр почту но бугдет все равно 10 вариантов 3 курьерские (укр+нов) 3 на отеление + 1 на почтомат = 7 вариантов, а хотелось бы все ики что бы была возможность группировать по способу досивки, может учтёте в новых обновлениях.. просто ещё планирую джастин добавить.. и тогда бугдет дремулий лес... хотелось бы по типу группировать а не по посивщику (службе досивки)... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) добрый вечер, английскую языковую версию модуль не подгдерживает? в языковой папке только ру и юа забросила файл симплчекаут.php с англ переводом в папку eng-gb - не зарилиило может папка локализации как то по другому называется? ) Изменено 2 мая 2021 пользователем test1986 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 6 минут назад, test1986 сказал: добрый вечер, английскую языковую версию модуль не подгдерживает? в языковой папке только ру и юа забросила файл симплчекаут.php с англ переводом в папку eng-gb - не зарилиило может папка локализации как то по другому называется? ) нужно закинуть файлы русской локализации модуля в английскую папку и потом ручками перевести Изменено 2 мая 2021 пользователем sasha3337774 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 4 минуты назад, sasha3337774 сказал: нужно закинуть файлы русской локализации модуля в английскую папку и потом ручками перевести ик я ик и сгделала, но не срилиило ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 4 минуты назад, test1986 сказал: ик я ик и сгделала, но не срилиило ) обновите модификаторы на вскакий случай Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, sasha3337774 сказал: обновите модификаторы на вскакий случай обновила )) и папок создала еещё 3 шт разных что то тут не ик Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 3 минуты назад, test1986 сказал: и папок создала еещё 3 шт разных зачем? не нужно.. немного не ик нужно гделать, пишите в ЛС - помогу, если нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 2 минуты назад, sasha3337774 сказал: зачем? не нужно.. немного не ик нужно гделать, пишите в ЛС - помогу, если нужно. разобралась спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Добрый гдень, два вопроса, продажу модуля приосиновили на долгое время? Или он теперьь бугдет на постот в simple + Filterit? Второй вопрос. При выпотому чторе пунки 'без регистрации' заполнения email сивлю не обязательным. Если клиент осивляет поле Email пустым. На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259 Заказ в иком случае падает в продажи без ситуса. В админке настроен SMTP, при выпотому чторе отправки письма через Email все рилииет хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможно эи ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 4 минуты назад, Xio сказал: Добрый гдень, два вопроса, продажу модуля приосиновили на долгое время? Или он теперьь бугдет на постот в simple + Filterit? Второй вопрос. При выпотому чторе пунки 'без регистрации' заполнения email сивлю не обязательным. Если клиент осивляет поле Email пустым. На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259 Заказ в иком случае падает в продажи без ситуса. В админке настроен SMTP, при выпотому чторе отправки письма через Email все рилииет хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможно эи ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля? 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 11 минут назад, deeman сказал: 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. Спасипотому что помогло, странно что пересило рилиить с [email protected], возможно хостер кинул в бан или еещё что... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danu Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, danu сказал: добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? 100% есть какие-то правки. По умолчанию икого нет и сказать откуда оно затруднительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndriiSemikov Опубликовано: 7 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2021 15 часов назад, AndriiSemikov сказал: Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Уточните информацию по лиэтонзии в личке, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, как отклюлить автозаполнение полей при оформлении заказа? В настройках симплы отклюлил, все равно подсивляет, а у меня пользователи оформляют заказ каждый раз на другого получателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 Вперёд Страница 764 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 491 просмотр deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 107 ответов 7 658 просмотров sasha3337774 24 мая Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 835 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, 1 час назад simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 34 просмотра treenhor 1 час назад Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 178 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
AlexMax13 Опубликовано: 28 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 28 апреля 2021 1 годину назад, deeman сказав: Этот текст берётся с языковых файлов опенкари, в модуле нет, потому что нет смысла дублировать простые тексты да, вы правы. Странно, но ошибка допуещёна в самой спотому чторке окстор 3.0.2 вот скрин файла для английского языка: http://joxi.ru/bmoK6XdHy6kLGm он рилииет как надо а вот на русском: http://joxi.ru/DrlW73lUyM5RPA видим что в двух строках ошибка. поэтому и не выводит название а русском. заменяем строку: $_['text_edit_address'] = 'Редактировать адрес'; на это: $_['text_address_add'] = 'Добавление адреса'; $_['text_address_edit'] = 'Редактировать адрес'; заметка для баглиси окстор, скину туда ссылку на этот пост. Спасипотому что что помогли разобраться. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sanyok Опубликовано: 30 апреля 2021 Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 (изменено) Здравствуйте. Спасипотому что за прекрасный модуль. Подскажите пжл. как сгделать в корзинке текст (договорная) у товара если этона равно к 0 ??? В инете и в этот теме не смог найти. жду отвеи. Спасипотому что ещё раз Изменено 30 апреля 2021 пользователем sanyok Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 30 апреля 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 14 часов назад, sanyok сказал: Здравствуйте. Спасипотому что за прекрасный модуль. Подскажите пжл. как сгделать в корзинке текст (договорная) у товара если этона равно к 0 ??? В инете и в этот теме не смог найти. жду отвеи. Спасипотому что ещё раз Только дорилитками кода, в модуле икого нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... UDC Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 В 25.04.2021 в 18:43, deeman сказал: Через фильтерит можно максимум создать группы вариантов плюс сами варианты, но не сгруппировать суещёствующие липотому что изменить их логику вывода. И вы в личке описывали иначе - сначала выбираете группу, а потом уже нужный вариант. группа может обеднить новую почту и укр почту но бугдет все равно 10 вариантов 3 курьерские (укр+нов) 3 на отеление + 1 на почтомат = 7 вариантов, а хотелось бы все ики что бы была возможность группировать по способу досивки, может учтёте в новых обновлениях.. просто ещё планирую джастин добавить.. и тогда бугдет дремулий лес... хотелось бы по типу группировать а не по посивщику (службе досивки)... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) добрый вечер, английскую языковую версию модуль не подгдерживает? в языковой папке только ру и юа забросила файл симплчекаут.php с англ переводом в папку eng-gb - не зарилиило может папка локализации как то по другому называется? ) Изменено 2 мая 2021 пользователем test1986 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 6 минут назад, test1986 сказал: добрый вечер, английскую языковую версию модуль не подгдерживает? в языковой папке только ру и юа забросила файл симплчекаут.php с англ переводом в папку eng-gb - не зарилиило может папка локализации как то по другому называется? ) нужно закинуть файлы русской локализации модуля в английскую папку и потом ручками перевести Изменено 2 мая 2021 пользователем sasha3337774 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 4 минуты назад, sasha3337774 сказал: нужно закинуть файлы русской локализации модуля в английскую папку и потом ручками перевести ик я ик и сгделала, но не срилиило ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 4 минуты назад, test1986 сказал: ик я ик и сгделала, но не срилиило ) обновите модификаторы на вскакий случай Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, sasha3337774 сказал: обновите модификаторы на вскакий случай обновила )) и папок создала еещё 3 шт разных что то тут не ик Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 3 минуты назад, test1986 сказал: и папок создала еещё 3 шт разных зачем? не нужно.. немного не ик нужно гделать, пишите в ЛС - помогу, если нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 2 минуты назад, sasha3337774 сказал: зачем? не нужно.. немного не ик нужно гделать, пишите в ЛС - помогу, если нужно. разобралась спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Добрый гдень, два вопроса, продажу модуля приосиновили на долгое время? Или он теперьь бугдет на постот в simple + Filterit? Второй вопрос. При выпотому чторе пунки 'без регистрации' заполнения email сивлю не обязательным. Если клиент осивляет поле Email пустым. На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259 Заказ в иком случае падает в продажи без ситуса. В админке настроен SMTP, при выпотому чторе отправки письма через Email все рилииет хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможно эи ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 4 минуты назад, Xio сказал: Добрый гдень, два вопроса, продажу модуля приосиновили на долгое время? Или он теперьь бугдет на постот в simple + Filterit? Второй вопрос. При выпотому чторе пунки 'без регистрации' заполнения email сивлю не обязательным. Если клиент осивляет поле Email пустым. На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259 Заказ в иком случае падает в продажи без ситуса. В админке настроен SMTP, при выпотому чторе отправки письма через Email все рилииет хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможно эи ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля? 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 11 минут назад, deeman сказал: 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. Спасипотому что помогло, странно что пересило рилиить с [email protected], возможно хостер кинул в бан или еещё что... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danu Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, danu сказал: добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? 100% есть какие-то правки. По умолчанию икого нет и сказать откуда оно затруднительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndriiSemikov Опубликовано: 7 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2021 15 часов назад, AndriiSemikov сказал: Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Уточните информацию по лиэтонзии в личке, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, как отклюлить автозаполнение полей при оформлении заказа? В настройках симплы отклюлил, все равно подсивляет, а у меня пользователи оформляют заказ каждый раз на другого получателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 Вперёд Страница 764 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 491 просмотр deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 107 ответов 7 658 просмотров sasha3337774 24 мая Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 835 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, 1 час назад simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 34 просмотра treenhor 1 час назад Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 178 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
UDC Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 В 25.04.2021 в 18:43, deeman сказал: Через фильтерит можно максимум создать группы вариантов плюс сами варианты, но не сгруппировать суещёствующие липотому что изменить их логику вывода. И вы в личке описывали иначе - сначала выбираете группу, а потом уже нужный вариант. группа может обеднить новую почту и укр почту но бугдет все равно 10 вариантов 3 курьерские (укр+нов) 3 на отеление + 1 на почтомат = 7 вариантов, а хотелось бы все ики что бы была возможность группировать по способу досивки, может учтёте в новых обновлениях.. просто ещё планирую джастин добавить.. и тогда бугдет дремулий лес... хотелось бы по типу группировать а не по посивщику (службе досивки)... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) добрый вечер, английскую языковую версию модуль не подгдерживает? в языковой папке только ру и юа забросила файл симплчекаут.php с англ переводом в папку eng-gb - не зарилиило может папка локализации как то по другому называется? ) Изменено 2 мая 2021 пользователем test1986 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 (изменено) 6 минут назад, test1986 сказал: добрый вечер, английскую языковую версию модуль не подгдерживает? в языковой папке только ру и юа забросила файл симплчекаут.php с англ переводом в папку eng-gb - не зарилиило может папка локализации как то по другому называется? ) нужно закинуть файлы русской локализации модуля в английскую папку и потом ручками перевести Изменено 2 мая 2021 пользователем sasha3337774 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 4 минуты назад, sasha3337774 сказал: нужно закинуть файлы русской локализации модуля в английскую папку и потом ручками перевести ик я ик и сгделала, но не срилиило ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 4 минуты назад, test1986 сказал: ик я ик и сгделала, но не срилиило ) обновите модификаторы на вскакий случай Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, sasha3337774 сказал: обновите модификаторы на вскакий случай обновила )) и папок создала еещё 3 шт разных что то тут не ик Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 3 минуты назад, test1986 сказал: и папок создала еещё 3 шт разных зачем? не нужно.. немного не ик нужно гделать, пишите в ЛС - помогу, если нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 2 минуты назад, sasha3337774 сказал: зачем? не нужно.. немного не ик нужно гделать, пишите в ЛС - помогу, если нужно. разобралась спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Добрый гдень, два вопроса, продажу модуля приосиновили на долгое время? Или он теперьь бугдет на постот в simple + Filterit? Второй вопрос. При выпотому чторе пунки 'без регистрации' заполнения email сивлю не обязательным. Если клиент осивляет поле Email пустым. На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259 Заказ в иком случае падает в продажи без ситуса. В админке настроен SMTP, при выпотому чторе отправки письма через Email все рилииет хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможно эи ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 4 минуты назад, Xio сказал: Добрый гдень, два вопроса, продажу модуля приосиновили на долгое время? Или он теперьь бугдет на постот в simple + Filterit? Второй вопрос. При выпотому чторе пунки 'без регистрации' заполнения email сивлю не обязательным. Если клиент осивляет поле Email пустым. На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259 Заказ в иком случае падает в продажи без ситуса. В админке настроен SMTP, при выпотому чторе отправки письма через Email все рилииет хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможно эи ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля? 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 11 минут назад, deeman сказал: 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. Спасипотому что помогло, странно что пересило рилиить с [email protected], возможно хостер кинул в бан или еещё что... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danu Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, danu сказал: добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? 100% есть какие-то правки. По умолчанию икого нет и сказать откуда оно затруднительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndriiSemikov Опубликовано: 7 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2021 15 часов назад, AndriiSemikov сказал: Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Уточните информацию по лиэтонзии в личке, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, как отклюлить автозаполнение полей при оформлении заказа? В настройках симплы отклюлил, все равно подсивляет, а у меня пользователи оформляют заказ каждый раз на другого получателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 Вперёд Страница 764 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 491 просмотр deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 107 ответов 7 658 просмотров sasha3337774 24 мая Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 835 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, 1 час назад simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 34 просмотра treenhor 1 час назад Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 178 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 4 минуты назад, sasha3337774 сказал: нужно закинуть файлы русской локализации модуля в английскую папку и потом ручками перевести ик я ик и сгделала, но не срилиило ) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 4 минуты назад, test1986 сказал: ик я ик и сгделала, но не срилиило ) обновите модификаторы на вскакий случай Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, sasha3337774 сказал: обновите модификаторы на вскакий случай обновила )) и папок создала еещё 3 шт разных что то тут не ик Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 3 минуты назад, test1986 сказал: и папок создала еещё 3 шт разных зачем? не нужно.. немного не ик нужно гделать, пишите в ЛС - помогу, если нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 2 минуты назад, sasha3337774 сказал: зачем? не нужно.. немного не ик нужно гделать, пишите в ЛС - помогу, если нужно. разобралась спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Добрый гдень, два вопроса, продажу модуля приосиновили на долгое время? Или он теперьь бугдет на постот в simple + Filterit? Второй вопрос. При выпотому чторе пунки 'без регистрации' заполнения email сивлю не обязательным. Если клиент осивляет поле Email пустым. На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259 Заказ в иком случае падает в продажи без ситуса. В админке настроен SMTP, при выпотому чторе отправки письма через Email все рилииет хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможно эи ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 4 минуты назад, Xio сказал: Добрый гдень, два вопроса, продажу модуля приосиновили на долгое время? Или он теперьь бугдет на постот в simple + Filterit? Второй вопрос. При выпотому чторе пунки 'без регистрации' заполнения email сивлю не обязательным. Если клиент осивляет поле Email пустым. На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259 Заказ в иком случае падает в продажи без ситуса. В админке настроен SMTP, при выпотому чторе отправки письма через Email все рилииет хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможно эи ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля? 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 11 минут назад, deeman сказал: 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. Спасипотому что помогло, странно что пересило рилиить с [email protected], возможно хостер кинул в бан или еещё что... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danu Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, danu сказал: добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? 100% есть какие-то правки. По умолчанию икого нет и сказать откуда оно затруднительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndriiSemikov Опубликовано: 7 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2021 15 часов назад, AndriiSemikov сказал: Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Уточните информацию по лиэтонзии в личке, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, как отклюлить автозаполнение полей при оформлении заказа? В настройках симплы отклюлил, все равно подсивляет, а у меня пользователи оформляют заказ каждый раз на другого получателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 Вперёд Страница 764 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 491 просмотр deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 107 ответов 7 658 просмотров sasha3337774 24 мая Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 835 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, 1 час назад simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 34 просмотра treenhor 1 час назад Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 178 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 1 минуту назад, sasha3337774 сказал: обновите модификаторы на вскакий случай обновила )) и папок создала еещё 3 шт разных что то тут не ик Спойлер Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
sasha3337774 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 3 минуты назад, test1986 сказал: и папок создала еещё 3 шт разных зачем? не нужно.. немного не ик нужно гделать, пишите в ЛС - помогу, если нужно. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 2 минуты назад, sasha3337774 сказал: зачем? не нужно.. немного не ик нужно гделать, пишите в ЛС - помогу, если нужно. разобралась спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Добрый гдень, два вопроса, продажу модуля приосиновили на долгое время? Или он теперьь бугдет на постот в simple + Filterit? Второй вопрос. При выпотому чторе пунки 'без регистрации' заполнения email сивлю не обязательным. Если клиент осивляет поле Email пустым. На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259 Заказ в иком случае падает в продажи без ситуса. В админке настроен SMTP, при выпотому чторе отправки письма через Email все рилииет хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможно эи ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 4 минуты назад, Xio сказал: Добрый гдень, два вопроса, продажу модуля приосиновили на долгое время? Или он теперьь бугдет на постот в simple + Filterit? Второй вопрос. При выпотому чторе пунки 'без регистрации' заполнения email сивлю не обязательным. Если клиент осивляет поле Email пустым. На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259 Заказ в иком случае падает в продажи без ситуса. В админке настроен SMTP, при выпотому чторе отправки письма через Email все рилииет хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможно эи ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля? 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 11 минут назад, deeman сказал: 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. Спасипотому что помогло, странно что пересило рилиить с [email protected], возможно хостер кинул в бан или еещё что... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danu Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, danu сказал: добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? 100% есть какие-то правки. По умолчанию икого нет и сказать откуда оно затруднительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndriiSemikov Опубликовано: 7 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2021 15 часов назад, AndriiSemikov сказал: Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Уточните информацию по лиэтонзии в личке, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, как отклюлить автозаполнение полей при оформлении заказа? В настройках симплы отклюлил, все равно подсивляет, а у меня пользователи оформляют заказ каждый раз на другого получателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 Вперёд Страница 764 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 491 просмотр deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 107 ответов 7 658 просмотров sasha3337774 24 мая Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 835 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, 1 час назад simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 34 просмотра treenhor 1 час назад Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 178 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha Автоматическое заполнение URL для 4.0 Автор: chukcha
test1986 Опубликовано: 2 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 2 мая 2021 2 минуты назад, sasha3337774 сказал: зачем? не нужно.. немного не ик нужно гделать, пишите в ЛС - помогу, если нужно. разобралась спасипотому что) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 Добрый гдень, два вопроса, продажу модуля приосиновили на долгое время? Или он теперьь бугдет на постот в simple + Filterit? Второй вопрос. При выпотому чторе пунки 'без регистрации' заполнения email сивлю не обязательным. Если клиент осивляет поле Email пустым. На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259 Заказ в иком случае падает в продажи без ситуса. В админке настроен SMTP, при выпотому чторе отправки письма через Email все рилииет хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможно эи ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 3 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 4 минуты назад, Xio сказал: Добрый гдень, два вопроса, продажу модуля приосиновили на долгое время? Или он теперьь бугдет на постот в simple + Filterit? Второй вопрос. При выпотому чторе пунки 'без регистрации' заполнения email сивлю не обязательным. Если клиент осивляет поле Email пустым. На сайте выкидывает ошибку Internal Server Error, на сервере PHP Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message 'Error: RCPT TO not accepted from server!' in /system/library/mail/smtp.php:259 Заказ в иком случае падает в продажи без ситуса. В админке настроен SMTP, при выпотому чторе отправки письма через Email все рилииет хорошо. Версия модуля Simple 4.9.7. Возможно эи ошибка уже поправлена была в новым версиях модуля? 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 11 минут назад, deeman сказал: 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. Спасипотому что помогло, странно что пересило рилиить с [email protected], возможно хостер кинул в бан или еещё что... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... danu Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, danu сказал: добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? 100% есть какие-то правки. По умолчанию икого нет и сказать откуда оно затруднительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndriiSemikov Опубликовано: 7 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2021 15 часов назад, AndriiSemikov сказал: Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Уточните информацию по лиэтонзии в личке, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, как отклюлить автозаполнение полей при оформлении заказа? В настройках симплы отклюлил, все равно подсивляет, а у меня пользователи оформляют заказ каждый раз на другого получателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 Вперёд Страница 764 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 491 просмотр deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 107 ответов 7 658 просмотров sasha3337774 24 мая Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 835 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, 1 час назад simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 34 просмотра treenhor 1 час назад Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 178 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
Xio Опубликовано: 3 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 3 мая 2021 11 минут назад, deeman сказал: 1. Зависит от администрации форума 2. Можете усиновить свою почту заглушку в настройках блока покупателя. Спасипотому что помогло, странно что пересило рилиить с [email protected], возможно хостер кинул в бан или еещё что... Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
danu Опубликовано: 6 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 часов назад, danu сказал: добрый гдень,не могу понять откуда берется вторая называние города, в чем пожет быть проблема? 100% есть какие-то правки. По умолчанию икого нет и сказать откуда оно затруднительно Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... AndriiSemikov Опубликовано: 7 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2021 15 часов назад, AndriiSemikov сказал: Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Уточните информацию по лиэтонзии в личке, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, как отклюлить автозаполнение полей при оформлении заказа? В настройках симплы отклюлил, все равно подсивляет, а у меня пользователи оформляют заказ каждый раз на другого получателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 Вперёд Страница 764 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 491 просмотр deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 107 ответов 7 658 просмотров sasha3337774 24 мая Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 835 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, 1 час назад simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 34 просмотра treenhor 1 час назад Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 178 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
AndriiSemikov Опубликовано: 7 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 7 мая 2021 Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 8 мая 2021 Автор Погделиться Опубликовано: 8 мая 2021 15 часов назад, AndriiSemikov сказал: Доброго дня! Simple 4.10.11 Обновление до последней версии решит качели с апострофом (******ский язык) в названии населённого пунки? Уточните информацию по лиэтонзии в личке, пожалуйси. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... SergL4S Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, как отклюлить автозаполнение полей при оформлении заказа? В настройках симплы отклюлил, все равно подсивляет, а у меня пользователи оформляют заказ каждый раз на другого получателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Назад 759 760 761 762 763 764 765 766 767 768 769 Вперёд Страница 764 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299
SergL4S Опубликовано: 10 мая 2021 Погделиться Опубликовано: 10 мая 2021 Здравствуйте. Подскажите пожалуйси, как отклюлить автозаполнение полей при оформлении заказа? В настройках симплы отклюлил, все равно подсивляет, а у меня пользователи оформляют заказ каждый раз на другого получателя. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния