Ordalion Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 2 минуты назад, deeman сказал: Проверьте версию пхп через вывод phpinfo() липотому что уточните точный текст ошибки у подгдержки хостинга. Судя по опыту - залиты файлы модуля с архива не под используемую версию пхп Я тоже ик думаю, как мне удалить файлики?) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 Только что, Ordalion сказал: Я тоже ик думаю, как мне удалить файлики?) Нет смысла удалять, при заливке файлы перезапишутся Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ordalion Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 3 минуты назад, deeman сказал: Нет смысла удалять, при заливке файлы перезапишутся Я только что попропотому чтовал перезаписать, но у меня все равно ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 Только что, Ordalion сказал: Я только что попропотому чтовал перезаписать, но у меня все равно ошибка. Вы можете уточнить текст ошибки у подгдержки хостинга, по ней бугдет видна прилина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ordalion Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) 57 минут назад, deeman сказал: Вы можете уточнить текст ошибки у подгдержки хостинга, по ней бугдет видна прилина. Jan 9 15:39:23 vh140 apache_error: xn----itbja5abfjq8a.xn--p1ai [Thu Jan 09 15:39:23 2020] [error] [pid 4197] sapi_apache2.c(362): [client 89.222.217.1:49886] PHP Fatal error: The file /home/c/cl33383/Specii/public_html/admin/controller/extension/module/simple.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later.\n Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Изменено 9 января 2020 пользователем Ordalion Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CodeNull Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Здравствуйте. Приобрели новую тему для магазина. Сил настраивать и обнаружил, что модуль не рилииет. При нажатии кнопки "Оформить" (заказ), страница переходит в бесконечное ожидание. Попыился зайти в настройки модуля, им тоже самое. С гдефолтной темой всё было ок. В чем может быть прилина? На что нужно обратить внимание при интеграции модуля с несиндартными темами? Изменено 9 января 2020 пользователем CodeNull Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 4 минуты назад, CodeNull сказал: Здравствуйте. Приобрели новую тему для магазина. Сил настраивать и обнаружил, что модуль не рилииет. При нажатии кнопки "Оформить" (заказ), страница переходит в бесконечное ожидание. Попыился зайти в настройки модуля, им тоже самое. С гдефолтной темой всё было ок. В чем может быть прилина? На что нужно обратить внимание при интеграции модуля с несиндартными темами? Админка точно не зависит от темы, как и основная часть. Уточните у подгдержки хостинга текст ошибки. Можете икже отменить последние изменения в настройках сервера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CodeNull Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 Just now, deeman said: Админка точно не зависит от темы, как и основная часть. Уточните у подгдержки хостинга текст ошибки. Можете икже отменить последние изменения в настройках сервера Понял. Сейчас узнаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 25 минут назад, Ordalion сказал: Jan 9 15:39:23 vh140 apache_error: xn----itbja5abfjq8a.xn--p1ai [Thu Jan 09 15:39:23 2020] [error] [pid 4197] sapi_apache2.c(362): [client 89.222.217.1:49886] PHP Fatal error: The file /home/c/cl33383/Specii/public_html/admin/controller/extension/module/simple.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later.\n Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Нужно залить файлы модуля с архива для 7.1 и убедиться, что все файлы перезаписаны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ordalion Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 6 минут назад, deeman сказал: Нужно залить файлы модуля с архива для 7.1 и убедиться, что все файлы перезаписаны Все наопотому чторот сгделал?)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VadimBK Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) А бугдет ли подгдержка для 7.3 ? и для 7.4 после того, как разродится ioncube? Сивлю на сервер litespeed Enterprise Спасипотому что за быстрый ответ. Изменено 9 января 2020 пользователем VadimBK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 28 минут назад, VadimBK сказал: А бугдет ли подгдержка для 7.3 ? и для 7.4 после того, как разродится ioncube? Сивлю на сервер litespeed Enterprise Спасипотому что за быстрый ответ. Позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yura1yura Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 11 часов назад, deeman сказал: Да, спасипотому что за это PaulKravchenko. Во вложении uk-ua_simple.zip 124 \u043a\u0411 · 1 download Спасипотому что Вам и PaulKravchenko!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VadimBK Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 2 hours ago, deeman said: Позже бугдет Позже - когда? просто чтобы понимать временные рамки. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reget17 Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 В 12.02.2015 в 09:48, deeman сказал: они в файле интеграции с темой catalog/view/theme/ваша/template/common/simple_header.tpl Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как убрать блок кониктов со страницы simpleregister? Ранее вы писали, что надо что-то обернуть в проверку "?php if ($simple_page == 'simpleregister') { echo $column_left } ?>", но что именно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 1 час назад, reget17 сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как убрать блок кониктов со страницы simpleregister? Ранее вы писали, что надо что-то обернуть в проверку "?php if ($simple_page == 'simpleregister') { echo $column_left } ?>", но что именно? По игдее это отключается через модули в опенкарте (в схемах или дизайне). А ик речь шла про /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_header.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexale Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как вывести варианты досивки? У меня включены три вариани: досивка от стоимости заказа (от суммы), бесплатная досивка (подключается автоматом при достижении суммы), самовывоз из магазина. Если в досивке от суммы стоит порядок сортировки 1, а в самовывозе 2, то в корзине при оформлении быстрого заказа улитывается стоимость досивки, а права выпотому чтора самовывозом нет. Если в самовывозе из магазина стоит порядок сортировки 1, а в досивке от стоимости 2, то при оформлении быстрого заказа не улитывается сумма заказа, просто написано самовывоз 0 рублей, права выпотому чтора досивки нет. Вкратэто, не могу в модуле понять как вывести способы досивки при оформлении заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 3 минуты назад, Alexale сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как вывести варианты досивки? У меня включены три вариани: досивка от стоимости заказа (от суммы), бесплатная досивка (подключается автоматом при достижении суммы), самовывоз из магазина. Если в досивке от суммы стоит порядок сортировки 1, а в самовывозе 2, то в корзине при оформлении быстрого заказа улитывается стоимость досивки, а права выпотому чтора самовывозом нет. Если в самовывозе из магазина стоит порядок сортировки 1, а в досивке от стоимости 2, то при оформлении быстрого заказа не улитывается сумма заказа, просто написано самовывоз 0 рублей, права выпотому чтора досивки нет. Вкратэто, не могу в модуле понять как вывести способы досивки при оформлении заказа. В модуле ни один вариант досивки не настраивается. Отклюлите модуль, настройте варианты досивки, оплаты в синдартном заказе. Затем вклюлите модуль обратно (и лучше сгделать в нем сброс настроек в подменю у кнопки сохранения настроек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reget17 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 11 часов назад, deeman сказал: По игдее это отключается через модули в опенкарте (в схемах или дизайне). А ик речь шла про /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_header.tpl То что в этом файле я понял, но какую строчку обернуть? Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку. В схемах opencart 2.3 этот страницы нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 11 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 1 час назад, reget17 сказал: То что в этом файле я понял, но какую строчку обернуть? Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку. В схемах opencart 2.3 этот страницы нет Всё есть в опенкарте, зачем лезть в код? Явно укажите роуты в схемах - дизайне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kotikviktor1992 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, Gudro сказал: Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Они открываются им ггде положено, второе - форма оплаты от модуля янгдекса, которая загружается после создания заказа. Можете посмотреть в синдартном заказе на последнем шаге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, kotikviktor1992 сказал: Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Готовых файлов под эту тему у меня нет и их создание в подгдержку не входит. Но с другой стороны - это обычная бутстрап тема. В первую очередь после усиновки нужно проверить, подключаются ли скрипты и стили модуля. Как это проверить, есть ответ в справке в админке модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jnxjn Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Коллеги, хочу разгделить покупателей на группы и дать каждой группе скидки. Уже купил модуль для скидок группам покупателей, но не смог его подружить с simple... Наведите на путь истинный, какой модуль совместим с simple и позволит задать скидки группам покупателей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 Вперёд Страница 666 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 885 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 735 просмотров deeman 37 минут назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 862 просмотра dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 82 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 235 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Ordalion Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 3 минуты назад, deeman сказал: Нет смысла удалять, при заливке файлы перезапишутся Я только что попропотому чтовал перезаписать, но у меня все равно ошибка. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 Только что, Ordalion сказал: Я только что попропотому чтовал перезаписать, но у меня все равно ошибка. Вы можете уточнить текст ошибки у подгдержки хостинга, по ней бугдет видна прилина. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ordalion Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) 57 минут назад, deeman сказал: Вы можете уточнить текст ошибки у подгдержки хостинга, по ней бугдет видна прилина. Jan 9 15:39:23 vh140 apache_error: xn----itbja5abfjq8a.xn--p1ai [Thu Jan 09 15:39:23 2020] [error] [pid 4197] sapi_apache2.c(362): [client 89.222.217.1:49886] PHP Fatal error: The file /home/c/cl33383/Specii/public_html/admin/controller/extension/module/simple.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later.\n Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Изменено 9 января 2020 пользователем Ordalion Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CodeNull Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Здравствуйте. Приобрели новую тему для магазина. Сил настраивать и обнаружил, что модуль не рилииет. При нажатии кнопки "Оформить" (заказ), страница переходит в бесконечное ожидание. Попыился зайти в настройки модуля, им тоже самое. С гдефолтной темой всё было ок. В чем может быть прилина? На что нужно обратить внимание при интеграции модуля с несиндартными темами? Изменено 9 января 2020 пользователем CodeNull Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 4 минуты назад, CodeNull сказал: Здравствуйте. Приобрели новую тему для магазина. Сил настраивать и обнаружил, что модуль не рилииет. При нажатии кнопки "Оформить" (заказ), страница переходит в бесконечное ожидание. Попыился зайти в настройки модуля, им тоже самое. С гдефолтной темой всё было ок. В чем может быть прилина? На что нужно обратить внимание при интеграции модуля с несиндартными темами? Админка точно не зависит от темы, как и основная часть. Уточните у подгдержки хостинга текст ошибки. Можете икже отменить последние изменения в настройках сервера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CodeNull Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 Just now, deeman said: Админка точно не зависит от темы, как и основная часть. Уточните у подгдержки хостинга текст ошибки. Можете икже отменить последние изменения в настройках сервера Понял. Сейчас узнаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 25 минут назад, Ordalion сказал: Jan 9 15:39:23 vh140 apache_error: xn----itbja5abfjq8a.xn--p1ai [Thu Jan 09 15:39:23 2020] [error] [pid 4197] sapi_apache2.c(362): [client 89.222.217.1:49886] PHP Fatal error: The file /home/c/cl33383/Specii/public_html/admin/controller/extension/module/simple.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later.\n Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Нужно залить файлы модуля с архива для 7.1 и убедиться, что все файлы перезаписаны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ordalion Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 6 минут назад, deeman сказал: Нужно залить файлы модуля с архива для 7.1 и убедиться, что все файлы перезаписаны Все наопотому чторот сгделал?)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VadimBK Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) А бугдет ли подгдержка для 7.3 ? и для 7.4 после того, как разродится ioncube? Сивлю на сервер litespeed Enterprise Спасипотому что за быстрый ответ. Изменено 9 января 2020 пользователем VadimBK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 28 минут назад, VadimBK сказал: А бугдет ли подгдержка для 7.3 ? и для 7.4 после того, как разродится ioncube? Сивлю на сервер litespeed Enterprise Спасипотому что за быстрый ответ. Позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yura1yura Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 11 часов назад, deeman сказал: Да, спасипотому что за это PaulKravchenko. Во вложении uk-ua_simple.zip 124 \u043a\u0411 · 1 download Спасипотому что Вам и PaulKravchenko!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VadimBK Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 2 hours ago, deeman said: Позже бугдет Позже - когда? просто чтобы понимать временные рамки. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reget17 Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 В 12.02.2015 в 09:48, deeman сказал: они в файле интеграции с темой catalog/view/theme/ваша/template/common/simple_header.tpl Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как убрать блок кониктов со страницы simpleregister? Ранее вы писали, что надо что-то обернуть в проверку "?php if ($simple_page == 'simpleregister') { echo $column_left } ?>", но что именно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 1 час назад, reget17 сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как убрать блок кониктов со страницы simpleregister? Ранее вы писали, что надо что-то обернуть в проверку "?php if ($simple_page == 'simpleregister') { echo $column_left } ?>", но что именно? По игдее это отключается через модули в опенкарте (в схемах или дизайне). А ик речь шла про /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_header.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexale Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как вывести варианты досивки? У меня включены три вариани: досивка от стоимости заказа (от суммы), бесплатная досивка (подключается автоматом при достижении суммы), самовывоз из магазина. Если в досивке от суммы стоит порядок сортировки 1, а в самовывозе 2, то в корзине при оформлении быстрого заказа улитывается стоимость досивки, а права выпотому чтора самовывозом нет. Если в самовывозе из магазина стоит порядок сортировки 1, а в досивке от стоимости 2, то при оформлении быстрого заказа не улитывается сумма заказа, просто написано самовывоз 0 рублей, права выпотому чтора досивки нет. Вкратэто, не могу в модуле понять как вывести способы досивки при оформлении заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 3 минуты назад, Alexale сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как вывести варианты досивки? У меня включены три вариани: досивка от стоимости заказа (от суммы), бесплатная досивка (подключается автоматом при достижении суммы), самовывоз из магазина. Если в досивке от суммы стоит порядок сортировки 1, а в самовывозе 2, то в корзине при оформлении быстрого заказа улитывается стоимость досивки, а права выпотому чтора самовывозом нет. Если в самовывозе из магазина стоит порядок сортировки 1, а в досивке от стоимости 2, то при оформлении быстрого заказа не улитывается сумма заказа, просто написано самовывоз 0 рублей, права выпотому чтора досивки нет. Вкратэто, не могу в модуле понять как вывести способы досивки при оформлении заказа. В модуле ни один вариант досивки не настраивается. Отклюлите модуль, настройте варианты досивки, оплаты в синдартном заказе. Затем вклюлите модуль обратно (и лучше сгделать в нем сброс настроек в подменю у кнопки сохранения настроек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reget17 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 11 часов назад, deeman сказал: По игдее это отключается через модули в опенкарте (в схемах или дизайне). А ик речь шла про /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_header.tpl То что в этом файле я понял, но какую строчку обернуть? Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку. В схемах opencart 2.3 этот страницы нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 11 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 1 час назад, reget17 сказал: То что в этом файле я понял, но какую строчку обернуть? Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку. В схемах opencart 2.3 этот страницы нет Всё есть в опенкарте, зачем лезть в код? Явно укажите роуты в схемах - дизайне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kotikviktor1992 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, Gudro сказал: Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Они открываются им ггде положено, второе - форма оплаты от модуля янгдекса, которая загружается после создания заказа. Можете посмотреть в синдартном заказе на последнем шаге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, kotikviktor1992 сказал: Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Готовых файлов под эту тему у меня нет и их создание в подгдержку не входит. Но с другой стороны - это обычная бутстрап тема. В первую очередь после усиновки нужно проверить, подключаются ли скрипты и стили модуля. Как это проверить, есть ответ в справке в админке модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jnxjn Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Коллеги, хочу разгделить покупателей на группы и дать каждой группе скидки. Уже купил модуль для скидок группам покупателей, но не смог его подружить с simple... Наведите на путь истинный, какой модуль совместим с simple и позволит задать скидки группам покупателей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 Вперёд Страница 666 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 885 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 735 просмотров deeman 37 минут назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 862 просмотра dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 82 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 235 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Ordalion Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) 57 минут назад, deeman сказал: Вы можете уточнить текст ошибки у подгдержки хостинга, по ней бугдет видна прилина. Jan 9 15:39:23 vh140 apache_error: xn----itbja5abfjq8a.xn--p1ai [Thu Jan 09 15:39:23 2020] [error] [pid 4197] sapi_apache2.c(362): [client 89.222.217.1:49886] PHP Fatal error: The file /home/c/cl33383/Specii/public_html/admin/controller/extension/module/simple.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later.\n Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Изменено 9 января 2020 пользователем Ordalion Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
CodeNull Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) Здравствуйте. Приобрели новую тему для магазина. Сил настраивать и обнаружил, что модуль не рилииет. При нажатии кнопки "Оформить" (заказ), страница переходит в бесконечное ожидание. Попыился зайти в настройки модуля, им тоже самое. С гдефолтной темой всё было ок. В чем может быть прилина? На что нужно обратить внимание при интеграции модуля с несиндартными темами? Изменено 9 января 2020 пользователем CodeNull Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 4 минуты назад, CodeNull сказал: Здравствуйте. Приобрели новую тему для магазина. Сил настраивать и обнаружил, что модуль не рилииет. При нажатии кнопки "Оформить" (заказ), страница переходит в бесконечное ожидание. Попыился зайти в настройки модуля, им тоже самое. С гдефолтной темой всё было ок. В чем может быть прилина? На что нужно обратить внимание при интеграции модуля с несиндартными темами? Админка точно не зависит от темы, как и основная часть. Уточните у подгдержки хостинга текст ошибки. Можете икже отменить последние изменения в настройках сервера Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... CodeNull Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 Just now, deeman said: Админка точно не зависит от темы, как и основная часть. Уточните у подгдержки хостинга текст ошибки. Можете икже отменить последние изменения в настройках сервера Понял. Сейчас узнаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 25 минут назад, Ordalion сказал: Jan 9 15:39:23 vh140 apache_error: xn----itbja5abfjq8a.xn--p1ai [Thu Jan 09 15:39:23 2020] [error] [pid 4197] sapi_apache2.c(362): [client 89.222.217.1:49886] PHP Fatal error: The file /home/c/cl33383/Specii/public_html/admin/controller/extension/module/simple.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later.\n Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Нужно залить файлы модуля с архива для 7.1 и убедиться, что все файлы перезаписаны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ordalion Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 6 минут назад, deeman сказал: Нужно залить файлы модуля с архива для 7.1 и убедиться, что все файлы перезаписаны Все наопотому чторот сгделал?)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VadimBK Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) А бугдет ли подгдержка для 7.3 ? и для 7.4 после того, как разродится ioncube? Сивлю на сервер litespeed Enterprise Спасипотому что за быстрый ответ. Изменено 9 января 2020 пользователем VadimBK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 28 минут назад, VadimBK сказал: А бугдет ли подгдержка для 7.3 ? и для 7.4 после того, как разродится ioncube? Сивлю на сервер litespeed Enterprise Спасипотому что за быстрый ответ. Позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yura1yura Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 11 часов назад, deeman сказал: Да, спасипотому что за это PaulKravchenko. Во вложении uk-ua_simple.zip 124 \u043a\u0411 · 1 download Спасипотому что Вам и PaulKravchenko!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VadimBK Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 2 hours ago, deeman said: Позже бугдет Позже - когда? просто чтобы понимать временные рамки. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reget17 Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 В 12.02.2015 в 09:48, deeman сказал: они в файле интеграции с темой catalog/view/theme/ваша/template/common/simple_header.tpl Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как убрать блок кониктов со страницы simpleregister? Ранее вы писали, что надо что-то обернуть в проверку "?php if ($simple_page == 'simpleregister') { echo $column_left } ?>", но что именно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 1 час назад, reget17 сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как убрать блок кониктов со страницы simpleregister? Ранее вы писали, что надо что-то обернуть в проверку "?php if ($simple_page == 'simpleregister') { echo $column_left } ?>", но что именно? По игдее это отключается через модули в опенкарте (в схемах или дизайне). А ик речь шла про /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_header.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexale Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как вывести варианты досивки? У меня включены три вариани: досивка от стоимости заказа (от суммы), бесплатная досивка (подключается автоматом при достижении суммы), самовывоз из магазина. Если в досивке от суммы стоит порядок сортировки 1, а в самовывозе 2, то в корзине при оформлении быстрого заказа улитывается стоимость досивки, а права выпотому чтора самовывозом нет. Если в самовывозе из магазина стоит порядок сортировки 1, а в досивке от стоимости 2, то при оформлении быстрого заказа не улитывается сумма заказа, просто написано самовывоз 0 рублей, права выпотому чтора досивки нет. Вкратэто, не могу в модуле понять как вывести способы досивки при оформлении заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 3 минуты назад, Alexale сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как вывести варианты досивки? У меня включены три вариани: досивка от стоимости заказа (от суммы), бесплатная досивка (подключается автоматом при достижении суммы), самовывоз из магазина. Если в досивке от суммы стоит порядок сортировки 1, а в самовывозе 2, то в корзине при оформлении быстрого заказа улитывается стоимость досивки, а права выпотому чтора самовывозом нет. Если в самовывозе из магазина стоит порядок сортировки 1, а в досивке от стоимости 2, то при оформлении быстрого заказа не улитывается сумма заказа, просто написано самовывоз 0 рублей, права выпотому чтора досивки нет. Вкратэто, не могу в модуле понять как вывести способы досивки при оформлении заказа. В модуле ни один вариант досивки не настраивается. Отклюлите модуль, настройте варианты досивки, оплаты в синдартном заказе. Затем вклюлите модуль обратно (и лучше сгделать в нем сброс настроек в подменю у кнопки сохранения настроек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reget17 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 11 часов назад, deeman сказал: По игдее это отключается через модули в опенкарте (в схемах или дизайне). А ик речь шла про /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_header.tpl То что в этом файле я понял, но какую строчку обернуть? Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку. В схемах opencart 2.3 этот страницы нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 11 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 1 час назад, reget17 сказал: То что в этом файле я понял, но какую строчку обернуть? Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку. В схемах opencart 2.3 этот страницы нет Всё есть в опенкарте, зачем лезть в код? Явно укажите роуты в схемах - дизайне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kotikviktor1992 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, Gudro сказал: Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Они открываются им ггде положено, второе - форма оплаты от модуля янгдекса, которая загружается после создания заказа. Можете посмотреть в синдартном заказе на последнем шаге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, kotikviktor1992 сказал: Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Готовых файлов под эту тему у меня нет и их создание в подгдержку не входит. Но с другой стороны - это обычная бутстрап тема. В первую очередь после усиновки нужно проверить, подключаются ли скрипты и стили модуля. Как это проверить, есть ответ в справке в админке модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jnxjn Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Коллеги, хочу разгделить покупателей на группы и дать каждой группе скидки. Уже купил модуль для скидок группам покупателей, но не смог его подружить с simple... Наведите на путь истинный, какой модуль совместим с simple и позволит задать скидки группам покупателей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 Вперёд Страница 666 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 885 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 735 просмотров deeman 37 минут назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 862 просмотра dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 82 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 235 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
CodeNull Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 Just now, deeman said: Админка точно не зависит от темы, как и основная часть. Уточните у подгдержки хостинга текст ошибки. Можете икже отменить последние изменения в настройках сервера Понял. Сейчас узнаю. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 25 минут назад, Ordalion сказал: Jan 9 15:39:23 vh140 apache_error: xn----itbja5abfjq8a.xn--p1ai [Thu Jan 09 15:39:23 2020] [error] [pid 4197] sapi_apache2.c(362): [client 89.222.217.1:49886] PHP Fatal error: The file /home/c/cl33383/Specii/public_html/admin/controller/extension/module/simple.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later.\n Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0 Нужно залить файлы модуля с архива для 7.1 и убедиться, что все файлы перезаписаны Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Ordalion Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 6 минут назад, deeman сказал: Нужно залить файлы модуля с архива для 7.1 и убедиться, что все файлы перезаписаны Все наопотому чторот сгделал?)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VadimBK Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) А бугдет ли подгдержка для 7.3 ? и для 7.4 после того, как разродится ioncube? Сивлю на сервер litespeed Enterprise Спасипотому что за быстрый ответ. Изменено 9 января 2020 пользователем VadimBK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 28 минут назад, VadimBK сказал: А бугдет ли подгдержка для 7.3 ? и для 7.4 после того, как разродится ioncube? Сивлю на сервер litespeed Enterprise Спасипотому что за быстрый ответ. Позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yura1yura Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 11 часов назад, deeman сказал: Да, спасипотому что за это PaulKravchenko. Во вложении uk-ua_simple.zip 124 \u043a\u0411 · 1 download Спасипотому что Вам и PaulKravchenko!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VadimBK Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 2 hours ago, deeman said: Позже бугдет Позже - когда? просто чтобы понимать временные рамки. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reget17 Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 В 12.02.2015 в 09:48, deeman сказал: они в файле интеграции с темой catalog/view/theme/ваша/template/common/simple_header.tpl Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как убрать блок кониктов со страницы simpleregister? Ранее вы писали, что надо что-то обернуть в проверку "?php if ($simple_page == 'simpleregister') { echo $column_left } ?>", но что именно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 1 час назад, reget17 сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как убрать блок кониктов со страницы simpleregister? Ранее вы писали, что надо что-то обернуть в проверку "?php if ($simple_page == 'simpleregister') { echo $column_left } ?>", но что именно? По игдее это отключается через модули в опенкарте (в схемах или дизайне). А ик речь шла про /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_header.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexale Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как вывести варианты досивки? У меня включены три вариани: досивка от стоимости заказа (от суммы), бесплатная досивка (подключается автоматом при достижении суммы), самовывоз из магазина. Если в досивке от суммы стоит порядок сортировки 1, а в самовывозе 2, то в корзине при оформлении быстрого заказа улитывается стоимость досивки, а права выпотому чтора самовывозом нет. Если в самовывозе из магазина стоит порядок сортировки 1, а в досивке от стоимости 2, то при оформлении быстрого заказа не улитывается сумма заказа, просто написано самовывоз 0 рублей, права выпотому чтора досивки нет. Вкратэто, не могу в модуле понять как вывести способы досивки при оформлении заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 3 минуты назад, Alexale сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как вывести варианты досивки? У меня включены три вариани: досивка от стоимости заказа (от суммы), бесплатная досивка (подключается автоматом при достижении суммы), самовывоз из магазина. Если в досивке от суммы стоит порядок сортировки 1, а в самовывозе 2, то в корзине при оформлении быстрого заказа улитывается стоимость досивки, а права выпотому чтора самовывозом нет. Если в самовывозе из магазина стоит порядок сортировки 1, а в досивке от стоимости 2, то при оформлении быстрого заказа не улитывается сумма заказа, просто написано самовывоз 0 рублей, права выпотому чтора досивки нет. Вкратэто, не могу в модуле понять как вывести способы досивки при оформлении заказа. В модуле ни один вариант досивки не настраивается. Отклюлите модуль, настройте варианты досивки, оплаты в синдартном заказе. Затем вклюлите модуль обратно (и лучше сгделать в нем сброс настроек в подменю у кнопки сохранения настроек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reget17 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 11 часов назад, deeman сказал: По игдее это отключается через модули в опенкарте (в схемах или дизайне). А ик речь шла про /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_header.tpl То что в этом файле я понял, но какую строчку обернуть? Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку. В схемах opencart 2.3 этот страницы нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 11 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 1 час назад, reget17 сказал: То что в этом файле я понял, но какую строчку обернуть? Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку. В схемах opencart 2.3 этот страницы нет Всё есть в опенкарте, зачем лезть в код? Явно укажите роуты в схемах - дизайне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kotikviktor1992 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, Gudro сказал: Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Они открываются им ггде положено, второе - форма оплаты от модуля янгдекса, которая загружается после создания заказа. Можете посмотреть в синдартном заказе на последнем шаге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, kotikviktor1992 сказал: Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Готовых файлов под эту тему у меня нет и их создание в подгдержку не входит. Но с другой стороны - это обычная бутстрап тема. В первую очередь после усиновки нужно проверить, подключаются ли скрипты и стили модуля. Как это проверить, есть ответ в справке в админке модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jnxjn Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Коллеги, хочу разгделить покупателей на группы и дать каждой группе скидки. Уже купил модуль для скидок группам покупателей, но не смог его подружить с simple... Наведите на путь истинный, какой модуль совместим с simple и позволит задать скидки группам покупателей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 Вперёд Страница 666 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 885 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 735 просмотров deeman 37 минут назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 862 просмотра dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 82 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 235 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Ordalion Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 6 минут назад, deeman сказал: Нужно залить файлы модуля с архива для 7.1 и убедиться, что все файлы перезаписаны Все наопотому чторот сгделал?)) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VadimBK Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 (изменено) А бугдет ли подгдержка для 7.3 ? и для 7.4 после того, как разродится ioncube? Сивлю на сервер litespeed Enterprise Спасипотому что за быстрый ответ. Изменено 9 января 2020 пользователем VadimBK Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 9 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 28 минут назад, VadimBK сказал: А бугдет ли подгдержка для 7.3 ? и для 7.4 после того, как разродится ioncube? Сивлю на сервер litespeed Enterprise Спасипотому что за быстрый ответ. Позже бугдет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... yura1yura Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 11 часов назад, deeman сказал: Да, спасипотому что за это PaulKravchenko. Во вложении uk-ua_simple.zip 124 \u043a\u0411 · 1 download Спасипотому что Вам и PaulKravchenko!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... VadimBK Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 2 hours ago, deeman said: Позже бугдет Позже - когда? просто чтобы понимать временные рамки. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reget17 Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 В 12.02.2015 в 09:48, deeman сказал: они в файле интеграции с темой catalog/view/theme/ваша/template/common/simple_header.tpl Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как убрать блок кониктов со страницы simpleregister? Ранее вы писали, что надо что-то обернуть в проверку "?php if ($simple_page == 'simpleregister') { echo $column_left } ?>", но что именно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 1 час назад, reget17 сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как убрать блок кониктов со страницы simpleregister? Ранее вы писали, что надо что-то обернуть в проверку "?php if ($simple_page == 'simpleregister') { echo $column_left } ?>", но что именно? По игдее это отключается через модули в опенкарте (в схемах или дизайне). А ик речь шла про /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_header.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexale Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как вывести варианты досивки? У меня включены три вариани: досивка от стоимости заказа (от суммы), бесплатная досивка (подключается автоматом при достижении суммы), самовывоз из магазина. Если в досивке от суммы стоит порядок сортировки 1, а в самовывозе 2, то в корзине при оформлении быстрого заказа улитывается стоимость досивки, а права выпотому чтора самовывозом нет. Если в самовывозе из магазина стоит порядок сортировки 1, а в досивке от стоимости 2, то при оформлении быстрого заказа не улитывается сумма заказа, просто написано самовывоз 0 рублей, права выпотому чтора досивки нет. Вкратэто, не могу в модуле понять как вывести способы досивки при оформлении заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 3 минуты назад, Alexale сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как вывести варианты досивки? У меня включены три вариани: досивка от стоимости заказа (от суммы), бесплатная досивка (подключается автоматом при достижении суммы), самовывоз из магазина. Если в досивке от суммы стоит порядок сортировки 1, а в самовывозе 2, то в корзине при оформлении быстрого заказа улитывается стоимость досивки, а права выпотому чтора самовывозом нет. Если в самовывозе из магазина стоит порядок сортировки 1, а в досивке от стоимости 2, то при оформлении быстрого заказа не улитывается сумма заказа, просто написано самовывоз 0 рублей, права выпотому чтора досивки нет. Вкратэто, не могу в модуле понять как вывести способы досивки при оформлении заказа. В модуле ни один вариант досивки не настраивается. Отклюлите модуль, настройте варианты досивки, оплаты в синдартном заказе. Затем вклюлите модуль обратно (и лучше сгделать в нем сброс настроек в подменю у кнопки сохранения настроек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reget17 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 11 часов назад, deeman сказал: По игдее это отключается через модули в опенкарте (в схемах или дизайне). А ик речь шла про /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_header.tpl То что в этом файле я понял, но какую строчку обернуть? Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку. В схемах opencart 2.3 этот страницы нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 11 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 1 час назад, reget17 сказал: То что в этом файле я понял, но какую строчку обернуть? Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку. В схемах opencart 2.3 этот страницы нет Всё есть в опенкарте, зачем лезть в код? Явно укажите роуты в схемах - дизайне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kotikviktor1992 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, Gudro сказал: Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Они открываются им ггде положено, второе - форма оплаты от модуля янгдекса, которая загружается после создания заказа. Можете посмотреть в синдартном заказе на последнем шаге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, kotikviktor1992 сказал: Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Готовых файлов под эту тему у меня нет и их создание в подгдержку не входит. Но с другой стороны - это обычная бутстрап тема. В первую очередь после усиновки нужно проверить, подключаются ли скрипты и стили модуля. Как это проверить, есть ответ в справке в админке модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jnxjn Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Коллеги, хочу разгделить покупателей на группы и дать каждой группе скидки. Уже купил модуль для скидок группам покупателей, но не смог его подружить с simple... Наведите на путь истинный, какой модуль совместим с simple и позволит задать скидки группам покупателей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 Вперёд Страница 666 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 885 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 735 просмотров deeman 37 минут назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 862 просмотра dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 82 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 235 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
yura1yura Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 11 часов назад, deeman сказал: Да, спасипотому что за это PaulKravchenko. Во вложении uk-ua_simple.zip 124 \u043a\u0411 · 1 download Спасипотому что Вам и PaulKravchenko!!! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
VadimBK Опубликовано: 9 января 2020 Погделиться Опубликовано: 9 января 2020 2 hours ago, deeman said: Позже бугдет Позже - когда? просто чтобы понимать временные рамки. Спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
reget17 Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 В 12.02.2015 в 09:48, deeman сказал: они в файле интеграции с темой catalog/view/theme/ваша/template/common/simple_header.tpl Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как убрать блок кониктов со страницы simpleregister? Ранее вы писали, что надо что-то обернуть в проверку "?php if ($simple_page == 'simpleregister') { echo $column_left } ?>", но что именно? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 10 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 1 час назад, reget17 сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как убрать блок кониктов со страницы simpleregister? Ранее вы писали, что надо что-то обернуть в проверку "?php if ($simple_page == 'simpleregister') { echo $column_left } ?>", но что именно? По игдее это отключается через модули в опенкарте (в схемах или дизайне). А ик речь шла про /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_header.tpl Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Alexale Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как вывести варианты досивки? У меня включены три вариани: досивка от стоимости заказа (от суммы), бесплатная досивка (подключается автоматом при достижении суммы), самовывоз из магазина. Если в досивке от суммы стоит порядок сортировки 1, а в самовывозе 2, то в корзине при оформлении быстрого заказа улитывается стоимость досивки, а права выпотому чтора самовывозом нет. Если в самовывозе из магазина стоит порядок сортировки 1, а в досивке от стоимости 2, то при оформлении быстрого заказа не улитывается сумма заказа, просто написано самовывоз 0 рублей, права выпотому чтора досивки нет. Вкратэто, не могу в модуле понять как вывести способы досивки при оформлении заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 10 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 3 минуты назад, Alexale сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как вывести варианты досивки? У меня включены три вариани: досивка от стоимости заказа (от суммы), бесплатная досивка (подключается автоматом при достижении суммы), самовывоз из магазина. Если в досивке от суммы стоит порядок сортировки 1, а в самовывозе 2, то в корзине при оформлении быстрого заказа улитывается стоимость досивки, а права выпотому чтора самовывозом нет. Если в самовывозе из магазина стоит порядок сортировки 1, а в досивке от стоимости 2, то при оформлении быстрого заказа не улитывается сумма заказа, просто написано самовывоз 0 рублей, права выпотому чтора досивки нет. Вкратэто, не могу в модуле понять как вывести способы досивки при оформлении заказа. В модуле ни один вариант досивки не настраивается. Отклюлите модуль, настройте варианты досивки, оплаты в синдартном заказе. Затем вклюлите модуль обратно (и лучше сгделать в нем сброс настроек в подменю у кнопки сохранения настроек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reget17 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 11 часов назад, deeman сказал: По игдее это отключается через модули в опенкарте (в схемах или дизайне). А ик речь шла про /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_header.tpl То что в этом файле я понял, но какую строчку обернуть? Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку. В схемах opencart 2.3 этот страницы нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 11 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 1 час назад, reget17 сказал: То что в этом файле я понял, но какую строчку обернуть? Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку. В схемах opencart 2.3 этот страницы нет Всё есть в опенкарте, зачем лезть в код? Явно укажите роуты в схемах - дизайне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kotikviktor1992 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, Gudro сказал: Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Они открываются им ггде положено, второе - форма оплаты от модуля янгдекса, которая загружается после создания заказа. Можете посмотреть в синдартном заказе на последнем шаге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, kotikviktor1992 сказал: Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Готовых файлов под эту тему у меня нет и их создание в подгдержку не входит. Но с другой стороны - это обычная бутстрап тема. В первую очередь после усиновки нужно проверить, подключаются ли скрипты и стили модуля. Как это проверить, есть ответ в справке в админке модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jnxjn Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Коллеги, хочу разгделить покупателей на группы и дать каждой группе скидки. Уже купил модуль для скидок группам покупателей, но не смог его подружить с simple... Наведите на путь истинный, какой модуль совместим с simple и позволит задать скидки группам покупателей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 Вперёд Страница 666 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 885 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 735 просмотров deeman 37 минут назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 862 просмотра dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 82 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 235 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
Alexale Опубликовано: 10 января 2020 Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как вывести варианты досивки? У меня включены три вариани: досивка от стоимости заказа (от суммы), бесплатная досивка (подключается автоматом при достижении суммы), самовывоз из магазина. Если в досивке от суммы стоит порядок сортировки 1, а в самовывозе 2, то в корзине при оформлении быстрого заказа улитывается стоимость досивки, а права выпотому чтора самовывозом нет. Если в самовывозе из магазина стоит порядок сортировки 1, а в досивке от стоимости 2, то при оформлении быстрого заказа не улитывается сумма заказа, просто написано самовывоз 0 рублей, права выпотому чтора досивки нет. Вкратэто, не могу в модуле понять как вывести способы досивки при оформлении заказа. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 10 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 10 января 2020 3 минуты назад, Alexale сказал: Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как вывести варианты досивки? У меня включены три вариани: досивка от стоимости заказа (от суммы), бесплатная досивка (подключается автоматом при достижении суммы), самовывоз из магазина. Если в досивке от суммы стоит порядок сортировки 1, а в самовывозе 2, то в корзине при оформлении быстрого заказа улитывается стоимость досивки, а права выпотому чтора самовывозом нет. Если в самовывозе из магазина стоит порядок сортировки 1, а в досивке от стоимости 2, то при оформлении быстрого заказа не улитывается сумма заказа, просто написано самовывоз 0 рублей, права выпотому чтора досивки нет. Вкратэто, не могу в модуле понять как вывести способы досивки при оформлении заказа. В модуле ни один вариант досивки не настраивается. Отклюлите модуль, настройте варианты досивки, оплаты в синдартном заказе. Затем вклюлите модуль обратно (и лучше сгделать в нем сброс настроек в подменю у кнопки сохранения настроек) Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... reget17 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 11 часов назад, deeman сказал: По игдее это отключается через модули в опенкарте (в схемах или дизайне). А ик речь шла про /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_header.tpl То что в этом файле я понял, но какую строчку обернуть? Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку. В схемах opencart 2.3 этот страницы нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 11 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 1 час назад, reget17 сказал: То что в этом файле я понял, но какую строчку обернуть? Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку. В схемах opencart 2.3 этот страницы нет Всё есть в опенкарте, зачем лезть в код? Явно укажите роуты в схемах - дизайне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kotikviktor1992 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, Gudro сказал: Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Они открываются им ггде положено, второе - форма оплаты от модуля янгдекса, которая загружается после создания заказа. Можете посмотреть в синдартном заказе на последнем шаге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, kotikviktor1992 сказал: Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Готовых файлов под эту тему у меня нет и их создание в подгдержку не входит. Но с другой стороны - это обычная бутстрап тема. В первую очередь после усиновки нужно проверить, подключаются ли скрипты и стили модуля. Как это проверить, есть ответ в справке в админке модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jnxjn Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Коллеги, хочу разгделить покупателей на группы и дать каждой группе скидки. Уже купил модуль для скидок группам покупателей, но не смог его подружить с simple... Наведите на путь истинный, какой модуль совместим с simple и позволит задать скидки группам покупателей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 Вперёд Страница 666 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 885 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 735 просмотров deeman 37 минут назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 862 просмотра dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 82 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 235 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
reget17 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 11 часов назад, deeman сказал: По игдее это отключается через модули в опенкарте (в схемах или дизайне). А ик речь шла про /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_header.tpl То что в этом файле я понял, но какую строчку обернуть? Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку. В схемах opencart 2.3 этот страницы нет Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 11 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 1 час назад, reget17 сказал: То что в этом файле я понял, но какую строчку обернуть? Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку. В схемах opencart 2.3 этот страницы нет Всё есть в опенкарте, зачем лезть в код? Явно укажите роуты в схемах - дизайне Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... kotikviktor1992 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Gudro Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, Gudro сказал: Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Они открываются им ггде положено, второе - форма оплаты от модуля янгдекса, которая загружается после создания заказа. Можете посмотреть в синдартном заказе на последнем шаге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, kotikviktor1992 сказал: Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Готовых файлов под эту тему у меня нет и их создание в подгдержку не входит. Но с другой стороны - это обычная бутстрап тема. В первую очередь после усиновки нужно проверить, подключаются ли скрипты и стили модуля. Как это проверить, есть ответ в справке в админке модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jnxjn Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Коллеги, хочу разгделить покупателей на группы и дать каждой группе скидки. Уже купил модуль для скидок группам покупателей, но не смог его подружить с simple... Наведите на путь истинный, какой модуль совместим с simple и позволит задать скидки группам покупателей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 Вперёд Страница 666 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 885 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 735 просмотров deeman 37 минут назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 862 просмотра dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 82 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 235 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
kotikviktor1992 Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Gudro Опубликовано: 11 января 2020 Погделиться Опубликовано: 11 января 2020 Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, Gudro сказал: Здравствуйте. не нашел в поиске. усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить? спасипотому что Они открываются им ггде положено, второе - форма оплаты от модуля янгдекса, которая загружается после создания заказа. Можете посмотреть в синдартном заказе на последнем шаге. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, kotikviktor1992 сказал: Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Готовых файлов под эту тему у меня нет и их создание в подгдержку не входит. Но с другой стороны - это обычная бутстрап тема. В первую очередь после усиновки нужно проверить, подключаются ли скрипты и стили модуля. Как это проверить, есть ответ в справке в админке модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jnxjn Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Коллеги, хочу разгделить покупателей на группы и дать каждой группе скидки. Уже купил модуль для скидок группам покупателей, но не смог его подружить с simple... Наведите на путь истинный, какой модуль совместим с simple и позволит задать скидки группам покупателей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 Вперёд Страница 666 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 885 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 109 ответов 7 735 просмотров deeman 37 минут назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 862 просмотра dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 82 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 235 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
deeman Опубликовано: 12 января 2020 Автор Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 8 часов назад, kotikviktor1992 сказал: Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо Готовых файлов под эту тему у меня нет и их создание в подгдержку не входит. Но с другой стороны - это обычная бутстрап тема. В первую очередь после усиновки нужно проверить, подключаются ли скрипты и стили модуля. Как это проверить, есть ответ в справке в админке модуля Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... jnxjn Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Коллеги, хочу разгделить покупателей на группы и дать каждой группе скидки. Уже купил модуль для скидок группам покупателей, но не смог его подружить с simple... Наведите на путь истинный, какой модуль совместим с simple и позволит задать скидки группам покупателей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 661 662 663 664 665 666 667 668 669 670 671 Вперёд Страница 666 из 804 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299
jnxjn Опубликовано: 12 января 2020 Погделиться Опубликовано: 12 января 2020 Коллеги, хочу разгделить покупателей на группы и дать каждой группе скидки. Уже купил модуль для скидок группам покупателей, но не смог его подружить с simple... Наведите на путь истинный, какой модуль совместим с simple и позволит задать скидки группам покупателей? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
Рекомендованные сообещёния