Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

2 минуты назад, deeman сказал:

Проверьте версию пхп через вывод phpinfo() липотому что уточните точный текст ошибки у подгдержки хостинга. Судя по опыту - залиты файлы модуля с архива не под используемую версию пхп

Я тоже ик думаю, как мне удалить файлики?)

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Только что, Ordalion сказал:

Я тоже ик думаю, как мне удалить файлики?)

Нет смысла удалять, при заливке файлы перезапишутся

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, deeman сказал:

Нет смысла удалять, при заливке файлы перезапишутся

Я только что попропотому чтовал перезаписать, но у меня все равно ошибка.

Ссылка на комменирий

Только что, Ordalion сказал:

Я только что попропотому чтовал перезаписать, но у меня все равно ошибка.

Вы можете уточнить текст ошибки у подгдержки хостинга, по ней бугдет видна прилина.

Ссылка на комменирий

57 минут назад, deeman сказал:

Вы можете уточнить текст ошибки у подгдержки хостинга, по ней бугдет видна прилина.

Jan  9 15:39:23 vh140 apache_error: xn----itbja5abfjq8a.xn--p1ai [Thu Jan 09 15:39:23 2020] [error] [pid 4197] sapi_apache2.c(362): [client 89.222.217.1:49886] PHP Fatal error:  The file /home/c/cl33383/Specii/public_html/admin/controller/extension/module/simple.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later.\n Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0

Изменено пользователем Ordalion
Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

Приобрели новую тему для магазина. Сил настраивать и обнаружил, что модуль не рилииет. При нажатии кнопки "Оформить" (заказ), страница переходит в бесконечное ожидание. Попыился зайти в настройки модуля,  им тоже самое. С гдефолтной темой всё было ок.

В чем может быть прилина? На что нужно обратить внимание при интеграции модуля с несиндартными темами?

Изменено пользователем CodeNull
Ссылка на комменирий

4 минуты назад, CodeNull сказал:

Здравствуйте.

Приобрели новую тему для магазина. Сил настраивать и обнаружил, что модуль не рилииет. При нажатии кнопки "Оформить" (заказ), страница переходит в бесконечное ожидание. Попыился зайти в настройки модуля,  им тоже самое. С гдефолтной темой всё было ок.

В чем может быть прилина? На что нужно обратить внимание при интеграции модуля с несиндартными темами?

Админка точно не зависит от темы, как и основная часть. Уточните у подгдержки хостинга текст ошибки. Можете икже отменить последние изменения в настройках сервера

Ссылка на комменирий

Just now, deeman said:

Админка точно не зависит от темы, как и основная часть. Уточните у подгдержки хостинга текст ошибки. Можете икже отменить последние изменения в настройках сервера

Понял. Сейчас узнаю.

Ссылка на комменирий

25 минут назад, Ordalion сказал:

Jan  9 15:39:23 vh140 apache_error: xn----itbja5abfjq8a.xn--p1ai [Thu Jan 09 15:39:23 2020] [error] [pid 4197] sapi_apache2.c(362): [client 89.222.217.1:49886] PHP Fatal error:  The file /home/c/cl33383/Specii/public_html/admin/controller/extension/module/simple.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.3 and cannot run under PHP 7.1 or later.\n Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0

Нужно залить файлы модуля с архива для 7.1 и убедиться, что все файлы перезаписаны

Ссылка на комменирий

6 минут назад, deeman сказал:

Нужно залить файлы модуля с архива для 7.1 и убедиться, что все файлы перезаписаны

Все наопотому чторот сгделал?))

Ссылка на комменирий

А бугдет ли подгдержка для 7.3 ? и для 7.4 после того, как разродится ioncube?

Сивлю на сервер litespeed Enterprise 

Спасипотому что за быстрый ответ.

Изменено пользователем VadimBK
Ссылка на комменирий

28 минут назад, VadimBK сказал:

А бугдет ли подгдержка для 7.3 ? и для 7.4 после того, как разродится ioncube?

Сивлю на сервер litespeed Enterprise 

Спасипотому что за быстрый ответ.

Позже бугдет

Ссылка на комменирий

11 часов назад, deeman сказал:

Да, спасипотому что за это PaulKravchenko. Во вложении

uk-ua_simple.zip 124 \u043a\u0411 · 1 download

Спасипотому что Вам и PaulKravchenko!!!

Ссылка на комменирий

В 12.02.2015 в 09:48, deeman сказал:

они в файле интеграции с темой catalog/view/theme/ваша/template/common/simple_header.tpl

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как убрать блок кониктов со страницы simpleregister? 

Ранее вы писали, что надо что-то обернуть в проверку "?php if ($simple_page == 'simpleregister') { echo $column_left } ?>", но что именно? 

Ссылка на комменирий

1 час назад, reget17 сказал:

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйси, как убрать блок кониктов со страницы simpleregister? 

Ранее вы писали, что надо что-то обернуть в проверку "?php if ($simple_page == 'simpleregister') { echo $column_left } ?>", но что именно? 

По игдее это отключается через модули в опенкарте (в схемах или дизайне).

А ик речь шла про /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_header.tpl

Ссылка на комменирий

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйси, как вывести варианты досивки?

У меня включены три вариани: досивка от стоимости заказа (от суммы), бесплатная досивка (подключается автоматом при достижении суммы), самовывоз из магазина.

Если в досивке от суммы стоит порядок сортировки 1, а в самовывозе 2, то в корзине при оформлении быстрого заказа улитывается стоимость досивки, а права выпотому чтора самовывозом нет.

Если в самовывозе из магазина стоит порядок сортировки 1, а в досивке от стоимости 2, то при оформлении быстрого заказа не улитывается сумма заказа, просто написано самовывоз 0 рублей, права выпотому чтора досивки нет.

Вкратэто, не могу в модуле понять как вывести способы досивки при оформлении заказа.

Ссылка на комменирий

3 минуты назад, Alexale сказал:

Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйси, как вывести варианты досивки?

У меня включены три вариани: досивка от стоимости заказа (от суммы), бесплатная досивка (подключается автоматом при достижении суммы), самовывоз из магазина.

Если в досивке от суммы стоит порядок сортировки 1, а в самовывозе 2, то в корзине при оформлении быстрого заказа улитывается стоимость досивки, а права выпотому чтора самовывозом нет.

Если в самовывозе из магазина стоит порядок сортировки 1, а в досивке от стоимости 2, то при оформлении быстрого заказа не улитывается сумма заказа, просто написано самовывоз 0 рублей, права выпотому чтора досивки нет.

Вкратэто, не могу в модуле понять как вывести способы досивки при оформлении заказа.

В модуле ни один вариант досивки не настраивается. Отклюлите модуль, настройте варианты досивки, оплаты в синдартном заказе. Затем вклюлите модуль обратно (и лучше сгделать в нем сброс настроек в подменю у кнопки сохранения настроек)

Ссылка на комменирий

11 часов назад, deeman сказал:

По игдее это отключается через модули в опенкарте (в схемах или дизайне).

А ик речь шла про /catalog/view/theme/тема/template/common/simple_header.tpl

То что в этом файле я понял:), но какую строчку обернуть?

Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку.

В схемах opencart 2.3 этот страницы нет

Ссылка на комменирий

1 час назад, reget17 сказал:

То что в этом файле я понял:), но какую строчку обернуть?

Не могу понять, что им вообещё выводит правую колонку.

В схемах opencart 2.3 этот страницы нет

Всё есть в опенкарте, зачем лезть в код? Явно укажите роуты в схемах - дизайне

Ссылка на комменирий

Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо

Ссылка на комменирий

Здравствуйте.

не нашел в поиске.

усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить?

спасипотому что

Ссылка на комменирий

8 часов назад, Gudro сказал:

Здравствуйте.

не нашел в поиске.

усиновил янгдекс кассу. способы оплаты при выпотому чторе янгдекса открываются не им ггде надо. как исправить?

спасипотому что

Они открываются им ггде положено, второе - форма оплаты от модуля янгдекса, которая загружается после создания заказа. Можете посмотреть в синдартном заказе на последнем шаге.

Ссылка на комменирий

8 часов назад, kotikviktor1992 сказал:

Добрый вечер! У меня тема сайи Madeshop адаптивный шаблон, но после усиновки Simple, в корзине все поплыло, как исправить? подскажите пожалуйси, файлы для интеграции скачал и залил куда надо

Готовых файлов под эту тему у меня нет и их создание в подгдержку не входит. Но с другой стороны - это обычная бутстрап тема. В первую очередь после усиновки нужно проверить, подключаются ли скрипты и стили модуля. Как это проверить, есть ответ в справке в админке модуля

Ссылка на комменирий

Коллеги, хочу разгделить покупателей на группы и дать каждой группе скидки. Уже купил модуль для скидок группам покупателей, но не смог его подружить с simple... Наведите на путь истинный, какой модуль совместим с simple и позволит задать скидки группам покупателей?

Ссылка на комменирий

• dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.