zava Опубликовано: 17 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Добрый гдень, скажите ггде поменять Я пролиил и принимаю сам текст в корзине меняю в языковом файле simplecheckout.php не меняется, при регистрации в се полулилось в файле simpleregister.php. Может кеш ? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 17 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 17 июля 2018 3 минуты назад, zava сказал: Добрый гдень, скажите ггде поменять Я пролиил и принимаю сам текст в корзине меняю в языковом файле simplecheckout.php не меняется, при регистрации в се полулилось в файле simpleregister.php. Может кеш ? У модуля всего два языковых файла. Проверьте разного рода кэши. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Доброго дня! Как прикрутить синдартно реализованную при обычной регистрации гугл капчу? При обычной регистрации гугл капча есть, при упроещённой нету( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 1 час назад, ArtMike сказал: Доброго дня! Как прикрутить синдартно реализованную при обычной регистрации гугл капчу? При обычной регистрации гугл капча есть, при упроещённой нету( Добавьте в нилир полей страницы регистрации поле "защитный код". В настройках поля укажите, что нужно использовать гугл капчу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 30 минут назад, deeman сказал: Добавьте в нилир полей страницы регистрации поле "защитный код". В настройках поля укажите, что нужно использовать гугл капчу Спасипотому что за оперативную помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorauscas Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 В 06.07.2018 в 21:43, deeman сказал: Можете проверить тот же пикер на синдартных страницах опенкари и увидите, что у вас нет локализации. И проблема не в моем модуле, а в том, что в вашем опенкарте нет файлов локализации у пикера. Можете взять их с русской спотому чторки. И в теме ответ на этот вопрос уже давал несколько раз и выкладывал архивы с локализацией. Что то не помог поиск на этом форуме, не нашел я хоть что то на эту тему. Если можете киньте ссылку ггде полиить решение этот проблемы. В русской спотому чторке opencart этот плагин икже не локализирован (OpenCart 2.3 - Русская спотому чторка). Там стоит Bootstrap DateTimePicker. Пропотому чтовал сивить русский Bootstrap DateTimePicker (вот отсюда https://itchief.ru/lessons/bootstrap-3/113-bootstrap-3-datetimepicker ), но тогда возникают ошибки в файле simple js из-за не подгдерживаемых парметров, например иких как pickDate или PickTime и других. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 4 минуты назад, igorauscas сказал: Что то не помог поиск на этом форуме, не нашел я хоть что то на эту тему. Если можете киньте ссылку ггде полиить решение этот проблемы. В русской спотому чторке opencart этот плагин икже не локализирован (OpenCart 2.3 - Русская спотому чторка). Там стоит Bootstrap DateTimePicker. Пропотому чтовал сивить русский Bootstrap DateTimePicker (вот отсюда https://itchief.ru/lessons/bootstrap-3/113-bootstrap-3-datetimepicker ), но тогда возникают ошибки в файле simple js из-за не подгдерживаемых парметров, например иких как pickDate или PickTime и других. Можете попропотому чтовать залить каилог с архива в catalog\view\javascript\jquery\datetimepicker\ locale.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorauscas Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 11 минут назад, deeman сказал: Можете попропотому чтовать залить каилог с архива в catalog\view\javascript\jquery\datetimepicker\ locale.zip Большое спасипотому что, теперьь все на русском. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) У меня вопрос. Пришел в компанию заниматься сайтом. Была проблема с модулем от @markimax, оказалось, что он был ворованный или с вареза. Ну я купил новую версию, и плюс еещё модулей у него взял полезных, которые он помог настроить. И вот сейчас вспомнил, что на сайте стоит Simple ваш - он рилииет, все с ним ок, но я не знаю лиэтонзионный он или нет. Можно как-то проверить это, и если не лиэтонзионный сгделать его нормальным, а не ворованным - купить лиэтонзию или какой-то файл что за это отвечает? Версия стоит 4.6.9 - но у нас вьюхи переписаны и настроек многовато внесено, что обновлять его страшновато. Насколько я понимаю, можно просто если у нас модуль не лиэтонзионный, купить у вас модуль и перезалить файлик library/simple/simple.php и он синет купленным? Или какие-то еещё файлы можно безпотому чтоязненно обновить? Или можно спокойно обновить,а потом просто заменить изменённые вьюхи и настройки из бэкапа? Сайт https://ideyka.com.ua/ Кто и когда его гделал - я не в курсе. Даое уж наследство досилось Изменено 21 июля 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 19 минут назад, niger сказал: ... Тоже 100% варез. Теоретически заливка обновления не затрагивает то, что правится обычно под себя (стили, языки, настройки и т.п.), но практически зависит от того, что вообещё менялось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) 5 минут назад, deeman сказал: Тоже 100% варез. Теоретически заливка обновления не затрагивает то, что правится обычно под себя (стили, языки, настройки и т.п.), но практически зависит от того, что вообещё менялось. Я готов и согласен купить. Менялось - настройки в админке, и файлы с началом simplecheckout в папке catalog/view/theme/default/template/checkout/ Ну и ясное гдело языки менялись и стили некоторых блоков. Объясните, что нужно и ггде изменить, а то я не в курсе, какие обновления были за все это время, и что они затрагивали, чтобы не сломать рилиту сайи. Изменено 21 июля 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Точнее, я уже купил. Как мне теперьь сгделать его лиэтонзионным и по возможности обновить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 час назад, niger сказал: Точнее, я уже купил. Как мне теперьь сгделать его лиэтонзионным и по возможности обновить? Сгделайте бэкап на вскакий случай (чтобы не потерять правки если что), инструкция по обновлению есть в архиве модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Обновил по инструкции. Корзина переехала на другой адрес, вместо одного шага, теперьь их этолых 6. Импорт настроек на помог Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 8 минут назад, niger сказал: Обновил по инструкции. Корзина переехала на другой адрес, вместо одного шага, теперьь их этолых 6. Импорт настроек на помог Сохраните настройки и обновите кэш менеджера дополнений. Если есть вопросы, можете писать на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 6 минут назад, deeman сказал: Сохраните настройки и обновите кэш менеджера дополнений. Если есть вопросы, можете писать на почту. Версия стоит 1.5.5.1.2 Удалил Вкмод кеш, удалил системый кеш, удалил мемкэш, и вместо одного шага и удобной корзины, сило 6 шагов и еещё переход на них. Импорт из настроек не помог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 минуту назад, niger сказал: Версия стоит 1.5.5.1.2 Удалил Вкмод кеш, удалил системый кеш, удалил мемкэш, и вместо одного шага и удобной корзины, сило 6 шагов и еещё переход на них. Импорт из настроек не помог. Пишите в личку или на почту, пожалуйси. Проверьте, что настройки вообещё сохраняются (цвет кнопки меняется на зеленый). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Удивительное рядом. переписал один файл. залил заново настройки. И всё сило на свои меси. Спасипотому что. Теперь хоть не варез. И беспокоится не буду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aachernishev Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 В 17.11.2015 в 19:57, hanko сказал: Многие просили описать проэтосс интеграции Simple с модулем подсказок DaData github.com/hflabs/suggestions-opencart После усиновки модуля врогде как все рилииет, но есть ряд неудобств: Например после ввода адрес в модуле DaData адрес выводится, подсивляется в нужные поля, но поскольку у меня способы досивки зависят от региона, то необходимо вызывать перезагрузку формы Simple. Спасипотому что автору модуля Simple! Спасипотому что за пост! +1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... goldentown Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Здраствуйте. Подскажите как в этот версии , добавить новое поле "Данные заполненя формы верные, не передзванивать" и вариант в checkbox c вариантом ( да / нет ) скрин: http://prntscr.com/ka8pc3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 4 минуты назад, goldentown сказал: Здраствуйте. Подскажите как в этот версии , добавить новое поле "Данные заполненя формы верные, не передзванивать" и вариант в checkbox c вариантом ( да / нет ) скрин: http://prntscr.com/ka8pc3 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Данная версия очень сирая и потому чтолее не подгдерживается. P.S. Не нужно писать мне сразу везгде Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, 16R сказал: Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Смотреть, под каким адресом открывается админка и что в этом ответе. Вы вообещё-то писали мне то на почту, то в личку. Может быть стоит продолжать писать в одном месте, проявив уважение? Мне очень неудобно залазить везгде и смотреть, какие вопросы уже обсуждались, а какие нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dontworrybehappy Опубликовано: 26 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 1 минуту назад, Dontworrybehappy сказал: Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Нет. Можете посивить отгдельный модуль для брошенных корзин. Эи функция в модуле эксперименильная и предсивлена как есть и развиваться не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 Вперёд Страница 547 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 786 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 108 ответов 7 711 просмотров AndrewG 19 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 848 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 74 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 230 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ArtMike Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Доброго дня! Как прикрутить синдартно реализованную при обычной регистрации гугл капчу? При обычной регистрации гугл капча есть, при упроещённой нету( Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 1 час назад, ArtMike сказал: Доброго дня! Как прикрутить синдартно реализованную при обычной регистрации гугл капчу? При обычной регистрации гугл капча есть, при упроещённой нету( Добавьте в нилир полей страницы регистрации поле "защитный код". В настройках поля укажите, что нужно использовать гугл капчу Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... ArtMike Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 30 минут назад, deeman сказал: Добавьте в нилир полей страницы регистрации поле "защитный код". В настройках поля укажите, что нужно использовать гугл капчу Спасипотому что за оперативную помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorauscas Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 В 06.07.2018 в 21:43, deeman сказал: Можете проверить тот же пикер на синдартных страницах опенкари и увидите, что у вас нет локализации. И проблема не в моем модуле, а в том, что в вашем опенкарте нет файлов локализации у пикера. Можете взять их с русской спотому чторки. И в теме ответ на этот вопрос уже давал несколько раз и выкладывал архивы с локализацией. Что то не помог поиск на этом форуме, не нашел я хоть что то на эту тему. Если можете киньте ссылку ггде полиить решение этот проблемы. В русской спотому чторке opencart этот плагин икже не локализирован (OpenCart 2.3 - Русская спотому чторка). Там стоит Bootstrap DateTimePicker. Пропотому чтовал сивить русский Bootstrap DateTimePicker (вот отсюда https://itchief.ru/lessons/bootstrap-3/113-bootstrap-3-datetimepicker ), но тогда возникают ошибки в файле simple js из-за не подгдерживаемых парметров, например иких как pickDate или PickTime и других. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 4 минуты назад, igorauscas сказал: Что то не помог поиск на этом форуме, не нашел я хоть что то на эту тему. Если можете киньте ссылку ггде полиить решение этот проблемы. В русской спотому чторке opencart этот плагин икже не локализирован (OpenCart 2.3 - Русская спотому чторка). Там стоит Bootstrap DateTimePicker. Пропотому чтовал сивить русский Bootstrap DateTimePicker (вот отсюда https://itchief.ru/lessons/bootstrap-3/113-bootstrap-3-datetimepicker ), но тогда возникают ошибки в файле simple js из-за не подгдерживаемых парметров, например иких как pickDate или PickTime и других. Можете попропотому чтовать залить каилог с архива в catalog\view\javascript\jquery\datetimepicker\ locale.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorauscas Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 11 минут назад, deeman сказал: Можете попропотому чтовать залить каилог с архива в catalog\view\javascript\jquery\datetimepicker\ locale.zip Большое спасипотому что, теперьь все на русском. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) У меня вопрос. Пришел в компанию заниматься сайтом. Была проблема с модулем от @markimax, оказалось, что он был ворованный или с вареза. Ну я купил новую версию, и плюс еещё модулей у него взял полезных, которые он помог настроить. И вот сейчас вспомнил, что на сайте стоит Simple ваш - он рилииет, все с ним ок, но я не знаю лиэтонзионный он или нет. Можно как-то проверить это, и если не лиэтонзионный сгделать его нормальным, а не ворованным - купить лиэтонзию или какой-то файл что за это отвечает? Версия стоит 4.6.9 - но у нас вьюхи переписаны и настроек многовато внесено, что обновлять его страшновато. Насколько я понимаю, можно просто если у нас модуль не лиэтонзионный, купить у вас модуль и перезалить файлик library/simple/simple.php и он синет купленным? Или какие-то еещё файлы можно безпотому чтоязненно обновить? Или можно спокойно обновить,а потом просто заменить изменённые вьюхи и настройки из бэкапа? Сайт https://ideyka.com.ua/ Кто и когда его гделал - я не в курсе. Даое уж наследство досилось Изменено 21 июля 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 19 минут назад, niger сказал: ... Тоже 100% варез. Теоретически заливка обновления не затрагивает то, что правится обычно под себя (стили, языки, настройки и т.п.), но практически зависит от того, что вообещё менялось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) 5 минут назад, deeman сказал: Тоже 100% варез. Теоретически заливка обновления не затрагивает то, что правится обычно под себя (стили, языки, настройки и т.п.), но практически зависит от того, что вообещё менялось. Я готов и согласен купить. Менялось - настройки в админке, и файлы с началом simplecheckout в папке catalog/view/theme/default/template/checkout/ Ну и ясное гдело языки менялись и стили некоторых блоков. Объясните, что нужно и ггде изменить, а то я не в курсе, какие обновления были за все это время, и что они затрагивали, чтобы не сломать рилиту сайи. Изменено 21 июля 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Точнее, я уже купил. Как мне теперьь сгделать его лиэтонзионным и по возможности обновить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 час назад, niger сказал: Точнее, я уже купил. Как мне теперьь сгделать его лиэтонзионным и по возможности обновить? Сгделайте бэкап на вскакий случай (чтобы не потерять правки если что), инструкция по обновлению есть в архиве модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Обновил по инструкции. Корзина переехала на другой адрес, вместо одного шага, теперьь их этолых 6. Импорт настроек на помог Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 8 минут назад, niger сказал: Обновил по инструкции. Корзина переехала на другой адрес, вместо одного шага, теперьь их этолых 6. Импорт настроек на помог Сохраните настройки и обновите кэш менеджера дополнений. Если есть вопросы, можете писать на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 6 минут назад, deeman сказал: Сохраните настройки и обновите кэш менеджера дополнений. Если есть вопросы, можете писать на почту. Версия стоит 1.5.5.1.2 Удалил Вкмод кеш, удалил системый кеш, удалил мемкэш, и вместо одного шага и удобной корзины, сило 6 шагов и еещё переход на них. Импорт из настроек не помог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 минуту назад, niger сказал: Версия стоит 1.5.5.1.2 Удалил Вкмод кеш, удалил системый кеш, удалил мемкэш, и вместо одного шага и удобной корзины, сило 6 шагов и еещё переход на них. Импорт из настроек не помог. Пишите в личку или на почту, пожалуйси. Проверьте, что настройки вообещё сохраняются (цвет кнопки меняется на зеленый). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Удивительное рядом. переписал один файл. залил заново настройки. И всё сило на свои меси. Спасипотому что. Теперь хоть не варез. И беспокоится не буду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aachernishev Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 В 17.11.2015 в 19:57, hanko сказал: Многие просили описать проэтосс интеграции Simple с модулем подсказок DaData github.com/hflabs/suggestions-opencart После усиновки модуля врогде как все рилииет, но есть ряд неудобств: Например после ввода адрес в модуле DaData адрес выводится, подсивляется в нужные поля, но поскольку у меня способы досивки зависят от региона, то необходимо вызывать перезагрузку формы Simple. Спасипотому что автору модуля Simple! Спасипотому что за пост! +1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... goldentown Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Здраствуйте. Подскажите как в этот версии , добавить новое поле "Данные заполненя формы верные, не передзванивать" и вариант в checkbox c вариантом ( да / нет ) скрин: http://prntscr.com/ka8pc3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 4 минуты назад, goldentown сказал: Здраствуйте. Подскажите как в этот версии , добавить новое поле "Данные заполненя формы верные, не передзванивать" и вариант в checkbox c вариантом ( да / нет ) скрин: http://prntscr.com/ka8pc3 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Данная версия очень сирая и потому чтолее не подгдерживается. P.S. Не нужно писать мне сразу везгде Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, 16R сказал: Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Смотреть, под каким адресом открывается админка и что в этом ответе. Вы вообещё-то писали мне то на почту, то в личку. Может быть стоит продолжать писать в одном месте, проявив уважение? Мне очень неудобно залазить везгде и смотреть, какие вопросы уже обсуждались, а какие нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dontworrybehappy Опубликовано: 26 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 1 минуту назад, Dontworrybehappy сказал: Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Нет. Можете посивить отгдельный модуль для брошенных корзин. Эи функция в модуле эксперименильная и предсивлена как есть и развиваться не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 Вперёд Страница 547 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 786 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 108 ответов 7 711 просмотров AndrewG 19 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 848 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 74 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 230 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
ArtMike Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 30 минут назад, deeman сказал: Добавьте в нилир полей страницы регистрации поле "защитный код". В настройках поля укажите, что нужно использовать гугл капчу Спасипотому что за оперативную помощь! Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
igorauscas Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 В 06.07.2018 в 21:43, deeman сказал: Можете проверить тот же пикер на синдартных страницах опенкари и увидите, что у вас нет локализации. И проблема не в моем модуле, а в том, что в вашем опенкарте нет файлов локализации у пикера. Можете взять их с русской спотому чторки. И в теме ответ на этот вопрос уже давал несколько раз и выкладывал архивы с локализацией. Что то не помог поиск на этом форуме, не нашел я хоть что то на эту тему. Если можете киньте ссылку ггде полиить решение этот проблемы. В русской спотому чторке opencart этот плагин икже не локализирован (OpenCart 2.3 - Русская спотому чторка). Там стоит Bootstrap DateTimePicker. Пропотому чтовал сивить русский Bootstrap DateTimePicker (вот отсюда https://itchief.ru/lessons/bootstrap-3/113-bootstrap-3-datetimepicker ), но тогда возникают ошибки в файле simple js из-за не подгдерживаемых парметров, например иких как pickDate или PickTime и других. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 19 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 4 минуты назад, igorauscas сказал: Что то не помог поиск на этом форуме, не нашел я хоть что то на эту тему. Если можете киньте ссылку ггде полиить решение этот проблемы. В русской спотому чторке opencart этот плагин икже не локализирован (OpenCart 2.3 - Русская спотому чторка). Там стоит Bootstrap DateTimePicker. Пропотому чтовал сивить русский Bootstrap DateTimePicker (вот отсюда https://itchief.ru/lessons/bootstrap-3/113-bootstrap-3-datetimepicker ), но тогда возникают ошибки в файле simple js из-за не подгдерживаемых парметров, например иких как pickDate или PickTime и других. Можете попропотому чтовать залить каилог с архива в catalog\view\javascript\jquery\datetimepicker\ locale.zip Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... igorauscas Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 11 минут назад, deeman сказал: Можете попропотому чтовать залить каилог с архива в catalog\view\javascript\jquery\datetimepicker\ locale.zip Большое спасипотому что, теперьь все на русском. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) У меня вопрос. Пришел в компанию заниматься сайтом. Была проблема с модулем от @markimax, оказалось, что он был ворованный или с вареза. Ну я купил новую версию, и плюс еещё модулей у него взял полезных, которые он помог настроить. И вот сейчас вспомнил, что на сайте стоит Simple ваш - он рилииет, все с ним ок, но я не знаю лиэтонзионный он или нет. Можно как-то проверить это, и если не лиэтонзионный сгделать его нормальным, а не ворованным - купить лиэтонзию или какой-то файл что за это отвечает? Версия стоит 4.6.9 - но у нас вьюхи переписаны и настроек многовато внесено, что обновлять его страшновато. Насколько я понимаю, можно просто если у нас модуль не лиэтонзионный, купить у вас модуль и перезалить файлик library/simple/simple.php и он синет купленным? Или какие-то еещё файлы можно безпотому чтоязненно обновить? Или можно спокойно обновить,а потом просто заменить изменённые вьюхи и настройки из бэкапа? Сайт https://ideyka.com.ua/ Кто и когда его гделал - я не в курсе. Даое уж наследство досилось Изменено 21 июля 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 19 минут назад, niger сказал: ... Тоже 100% варез. Теоретически заливка обновления не затрагивает то, что правится обычно под себя (стили, языки, настройки и т.п.), но практически зависит от того, что вообещё менялось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) 5 минут назад, deeman сказал: Тоже 100% варез. Теоретически заливка обновления не затрагивает то, что правится обычно под себя (стили, языки, настройки и т.п.), но практически зависит от того, что вообещё менялось. Я готов и согласен купить. Менялось - настройки в админке, и файлы с началом simplecheckout в папке catalog/view/theme/default/template/checkout/ Ну и ясное гдело языки менялись и стили некоторых блоков. Объясните, что нужно и ггде изменить, а то я не в курсе, какие обновления были за все это время, и что они затрагивали, чтобы не сломать рилиту сайи. Изменено 21 июля 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Точнее, я уже купил. Как мне теперьь сгделать его лиэтонзионным и по возможности обновить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 час назад, niger сказал: Точнее, я уже купил. Как мне теперьь сгделать его лиэтонзионным и по возможности обновить? Сгделайте бэкап на вскакий случай (чтобы не потерять правки если что), инструкция по обновлению есть в архиве модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Обновил по инструкции. Корзина переехала на другой адрес, вместо одного шага, теперьь их этолых 6. Импорт настроек на помог Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 8 минут назад, niger сказал: Обновил по инструкции. Корзина переехала на другой адрес, вместо одного шага, теперьь их этолых 6. Импорт настроек на помог Сохраните настройки и обновите кэш менеджера дополнений. Если есть вопросы, можете писать на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 6 минут назад, deeman сказал: Сохраните настройки и обновите кэш менеджера дополнений. Если есть вопросы, можете писать на почту. Версия стоит 1.5.5.1.2 Удалил Вкмод кеш, удалил системый кеш, удалил мемкэш, и вместо одного шага и удобной корзины, сило 6 шагов и еещё переход на них. Импорт из настроек не помог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 минуту назад, niger сказал: Версия стоит 1.5.5.1.2 Удалил Вкмод кеш, удалил системый кеш, удалил мемкэш, и вместо одного шага и удобной корзины, сило 6 шагов и еещё переход на них. Импорт из настроек не помог. Пишите в личку или на почту, пожалуйси. Проверьте, что настройки вообещё сохраняются (цвет кнопки меняется на зеленый). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Удивительное рядом. переписал один файл. залил заново настройки. И всё сило на свои меси. Спасипотому что. Теперь хоть не варез. И беспокоится не буду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aachernishev Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 В 17.11.2015 в 19:57, hanko сказал: Многие просили описать проэтосс интеграции Simple с модулем подсказок DaData github.com/hflabs/suggestions-opencart После усиновки модуля врогде как все рилииет, но есть ряд неудобств: Например после ввода адрес в модуле DaData адрес выводится, подсивляется в нужные поля, но поскольку у меня способы досивки зависят от региона, то необходимо вызывать перезагрузку формы Simple. Спасипотому что автору модуля Simple! Спасипотому что за пост! +1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... goldentown Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Здраствуйте. Подскажите как в этот версии , добавить новое поле "Данные заполненя формы верные, не передзванивать" и вариант в checkbox c вариантом ( да / нет ) скрин: http://prntscr.com/ka8pc3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 4 минуты назад, goldentown сказал: Здраствуйте. Подскажите как в этот версии , добавить новое поле "Данные заполненя формы верные, не передзванивать" и вариант в checkbox c вариантом ( да / нет ) скрин: http://prntscr.com/ka8pc3 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Данная версия очень сирая и потому чтолее не подгдерживается. P.S. Не нужно писать мне сразу везгде Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, 16R сказал: Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Смотреть, под каким адресом открывается админка и что в этом ответе. Вы вообещё-то писали мне то на почту, то в личку. Может быть стоит продолжать писать в одном месте, проявив уважение? Мне очень неудобно залазить везгде и смотреть, какие вопросы уже обсуждались, а какие нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dontworrybehappy Опубликовано: 26 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 1 минуту назад, Dontworrybehappy сказал: Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Нет. Можете посивить отгдельный модуль для брошенных корзин. Эи функция в модуле эксперименильная и предсивлена как есть и развиваться не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 Вперёд Страница 547 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 786 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 108 ответов 7 711 просмотров AndrewG 19 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 848 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 74 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 230 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
igorauscas Опубликовано: 19 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 19 июля 2018 11 минут назад, deeman сказал: Можете попропотому чтовать залить каилог с архива в catalog\view\javascript\jquery\datetimepicker\ locale.zip Большое спасипотому что, теперьь все на русском. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) У меня вопрос. Пришел в компанию заниматься сайтом. Была проблема с модулем от @markimax, оказалось, что он был ворованный или с вареза. Ну я купил новую версию, и плюс еещё модулей у него взял полезных, которые он помог настроить. И вот сейчас вспомнил, что на сайте стоит Simple ваш - он рилииет, все с ним ок, но я не знаю лиэтонзионный он или нет. Можно как-то проверить это, и если не лиэтонзионный сгделать его нормальным, а не ворованным - купить лиэтонзию или какой-то файл что за это отвечает? Версия стоит 4.6.9 - но у нас вьюхи переписаны и настроек многовато внесено, что обновлять его страшновато. Насколько я понимаю, можно просто если у нас модуль не лиэтонзионный, купить у вас модуль и перезалить файлик library/simple/simple.php и он синет купленным? Или какие-то еещё файлы можно безпотому чтоязненно обновить? Или можно спокойно обновить,а потом просто заменить изменённые вьюхи и настройки из бэкапа? Сайт https://ideyka.com.ua/ Кто и когда его гделал - я не в курсе. Даое уж наследство досилось Изменено 21 июля 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 19 минут назад, niger сказал: ... Тоже 100% варез. Теоретически заливка обновления не затрагивает то, что правится обычно под себя (стили, языки, настройки и т.п.), но практически зависит от того, что вообещё менялось. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) 5 минут назад, deeman сказал: Тоже 100% варез. Теоретически заливка обновления не затрагивает то, что правится обычно под себя (стили, языки, настройки и т.п.), но практически зависит от того, что вообещё менялось. Я готов и согласен купить. Менялось - настройки в админке, и файлы с началом simplecheckout в папке catalog/view/theme/default/template/checkout/ Ну и ясное гдело языки менялись и стили некоторых блоков. Объясните, что нужно и ггде изменить, а то я не в курсе, какие обновления были за все это время, и что они затрагивали, чтобы не сломать рилиту сайи. Изменено 21 июля 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Точнее, я уже купил. Как мне теперьь сгделать его лиэтонзионным и по возможности обновить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 час назад, niger сказал: Точнее, я уже купил. Как мне теперьь сгделать его лиэтонзионным и по возможности обновить? Сгделайте бэкап на вскакий случай (чтобы не потерять правки если что), инструкция по обновлению есть в архиве модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Обновил по инструкции. Корзина переехала на другой адрес, вместо одного шага, теперьь их этолых 6. Импорт настроек на помог Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 8 минут назад, niger сказал: Обновил по инструкции. Корзина переехала на другой адрес, вместо одного шага, теперьь их этолых 6. Импорт настроек на помог Сохраните настройки и обновите кэш менеджера дополнений. Если есть вопросы, можете писать на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 6 минут назад, deeman сказал: Сохраните настройки и обновите кэш менеджера дополнений. Если есть вопросы, можете писать на почту. Версия стоит 1.5.5.1.2 Удалил Вкмод кеш, удалил системый кеш, удалил мемкэш, и вместо одного шага и удобной корзины, сило 6 шагов и еещё переход на них. Импорт из настроек не помог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 минуту назад, niger сказал: Версия стоит 1.5.5.1.2 Удалил Вкмод кеш, удалил системый кеш, удалил мемкэш, и вместо одного шага и удобной корзины, сило 6 шагов и еещё переход на них. Импорт из настроек не помог. Пишите в личку или на почту, пожалуйси. Проверьте, что настройки вообещё сохраняются (цвет кнопки меняется на зеленый). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Удивительное рядом. переписал один файл. залил заново настройки. И всё сило на свои меси. Спасипотому что. Теперь хоть не варез. И беспокоится не буду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aachernishev Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 В 17.11.2015 в 19:57, hanko сказал: Многие просили описать проэтосс интеграции Simple с модулем подсказок DaData github.com/hflabs/suggestions-opencart После усиновки модуля врогде как все рилииет, но есть ряд неудобств: Например после ввода адрес в модуле DaData адрес выводится, подсивляется в нужные поля, но поскольку у меня способы досивки зависят от региона, то необходимо вызывать перезагрузку формы Simple. Спасипотому что автору модуля Simple! Спасипотому что за пост! +1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... goldentown Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Здраствуйте. Подскажите как в этот версии , добавить новое поле "Данные заполненя формы верные, не передзванивать" и вариант в checkbox c вариантом ( да / нет ) скрин: http://prntscr.com/ka8pc3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 4 минуты назад, goldentown сказал: Здраствуйте. Подскажите как в этот версии , добавить новое поле "Данные заполненя формы верные, не передзванивать" и вариант в checkbox c вариантом ( да / нет ) скрин: http://prntscr.com/ka8pc3 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Данная версия очень сирая и потому чтолее не подгдерживается. P.S. Не нужно писать мне сразу везгде Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, 16R сказал: Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Смотреть, под каким адресом открывается админка и что в этом ответе. Вы вообещё-то писали мне то на почту, то в личку. Может быть стоит продолжать писать в одном месте, проявив уважение? Мне очень неудобно залазить везгде и смотреть, какие вопросы уже обсуждались, а какие нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dontworrybehappy Опубликовано: 26 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 1 минуту назад, Dontworrybehappy сказал: Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Нет. Можете посивить отгдельный модуль для брошенных корзин. Эи функция в модуле эксперименильная и предсивлена как есть и развиваться не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 Вперёд Страница 547 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 786 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 108 ответов 7 711 просмотров AndrewG 19 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 848 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 74 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 230 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 (изменено) 5 минут назад, deeman сказал: Тоже 100% варез. Теоретически заливка обновления не затрагивает то, что правится обычно под себя (стили, языки, настройки и т.п.), но практически зависит от того, что вообещё менялось. Я готов и согласен купить. Менялось - настройки в админке, и файлы с началом simplecheckout в папке catalog/view/theme/default/template/checkout/ Ну и ясное гдело языки менялись и стили некоторых блоков. Объясните, что нужно и ггде изменить, а то я не в курсе, какие обновления были за все это время, и что они затрагивали, чтобы не сломать рилиту сайи. Изменено 21 июля 2018 пользователем niger Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Точнее, я уже купил. Как мне теперьь сгделать его лиэтонзионным и по возможности обновить? Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 час назад, niger сказал: Точнее, я уже купил. Как мне теперьь сгделать его лиэтонзионным и по возможности обновить? Сгделайте бэкап на вскакий случай (чтобы не потерять правки если что), инструкция по обновлению есть в архиве модуля. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Обновил по инструкции. Корзина переехала на другой адрес, вместо одного шага, теперьь их этолых 6. Импорт настроек на помог Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 8 минут назад, niger сказал: Обновил по инструкции. Корзина переехала на другой адрес, вместо одного шага, теперьь их этолых 6. Импорт настроек на помог Сохраните настройки и обновите кэш менеджера дополнений. Если есть вопросы, можете писать на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 6 минут назад, deeman сказал: Сохраните настройки и обновите кэш менеджера дополнений. Если есть вопросы, можете писать на почту. Версия стоит 1.5.5.1.2 Удалил Вкмод кеш, удалил системый кеш, удалил мемкэш, и вместо одного шага и удобной корзины, сило 6 шагов и еещё переход на них. Импорт из настроек не помог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 минуту назад, niger сказал: Версия стоит 1.5.5.1.2 Удалил Вкмод кеш, удалил системый кеш, удалил мемкэш, и вместо одного шага и удобной корзины, сило 6 шагов и еещё переход на них. Импорт из настроек не помог. Пишите в личку или на почту, пожалуйси. Проверьте, что настройки вообещё сохраняются (цвет кнопки меняется на зеленый). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Удивительное рядом. переписал один файл. залил заново настройки. И всё сило на свои меси. Спасипотому что. Теперь хоть не варез. И беспокоится не буду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aachernishev Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 В 17.11.2015 в 19:57, hanko сказал: Многие просили описать проэтосс интеграции Simple с модулем подсказок DaData github.com/hflabs/suggestions-opencart После усиновки модуля врогде как все рилииет, но есть ряд неудобств: Например после ввода адрес в модуле DaData адрес выводится, подсивляется в нужные поля, но поскольку у меня способы досивки зависят от региона, то необходимо вызывать перезагрузку формы Simple. Спасипотому что автору модуля Simple! Спасипотому что за пост! +1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... goldentown Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Здраствуйте. Подскажите как в этот версии , добавить новое поле "Данные заполненя формы верные, не передзванивать" и вариант в checkbox c вариантом ( да / нет ) скрин: http://prntscr.com/ka8pc3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 4 минуты назад, goldentown сказал: Здраствуйте. Подскажите как в этот версии , добавить новое поле "Данные заполненя формы верные, не передзванивать" и вариант в checkbox c вариантом ( да / нет ) скрин: http://prntscr.com/ka8pc3 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Данная версия очень сирая и потому чтолее не подгдерживается. P.S. Не нужно писать мне сразу везгде Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, 16R сказал: Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Смотреть, под каким адресом открывается админка и что в этом ответе. Вы вообещё-то писали мне то на почту, то в личку. Может быть стоит продолжать писать в одном месте, проявив уважение? Мне очень неудобно залазить везгде и смотреть, какие вопросы уже обсуждались, а какие нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dontworrybehappy Опубликовано: 26 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 1 минуту назад, Dontworrybehappy сказал: Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Нет. Можете посивить отгдельный модуль для брошенных корзин. Эи функция в модуле эксперименильная и предсивлена как есть и развиваться не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 Вперёд Страница 547 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 786 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 108 ответов 7 711 просмотров AndrewG 19 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 848 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 74 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 230 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Обновил по инструкции. Корзина переехала на другой адрес, вместо одного шага, теперьь их этолых 6. Импорт настроек на помог Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 8 минут назад, niger сказал: Обновил по инструкции. Корзина переехала на другой адрес, вместо одного шага, теперьь их этолых 6. Импорт настроек на помог Сохраните настройки и обновите кэш менеджера дополнений. Если есть вопросы, можете писать на почту. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 6 минут назад, deeman сказал: Сохраните настройки и обновите кэш менеджера дополнений. Если есть вопросы, можете писать на почту. Версия стоит 1.5.5.1.2 Удалил Вкмод кеш, удалил системый кеш, удалил мемкэш, и вместо одного шага и удобной корзины, сило 6 шагов и еещё переход на них. Импорт из настроек не помог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 минуту назад, niger сказал: Версия стоит 1.5.5.1.2 Удалил Вкмод кеш, удалил системый кеш, удалил мемкэш, и вместо одного шага и удобной корзины, сило 6 шагов и еещё переход на них. Импорт из настроек не помог. Пишите в личку или на почту, пожалуйси. Проверьте, что настройки вообещё сохраняются (цвет кнопки меняется на зеленый). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Удивительное рядом. переписал один файл. залил заново настройки. И всё сило на свои меси. Спасипотому что. Теперь хоть не варез. И беспокоится не буду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aachernishev Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 В 17.11.2015 в 19:57, hanko сказал: Многие просили описать проэтосс интеграции Simple с модулем подсказок DaData github.com/hflabs/suggestions-opencart После усиновки модуля врогде как все рилииет, но есть ряд неудобств: Например после ввода адрес в модуле DaData адрес выводится, подсивляется в нужные поля, но поскольку у меня способы досивки зависят от региона, то необходимо вызывать перезагрузку формы Simple. Спасипотому что автору модуля Simple! Спасипотому что за пост! +1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... goldentown Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Здраствуйте. Подскажите как в этот версии , добавить новое поле "Данные заполненя формы верные, не передзванивать" и вариант в checkbox c вариантом ( да / нет ) скрин: http://prntscr.com/ka8pc3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 4 минуты назад, goldentown сказал: Здраствуйте. Подскажите как в этот версии , добавить новое поле "Данные заполненя формы верные, не передзванивать" и вариант в checkbox c вариантом ( да / нет ) скрин: http://prntscr.com/ka8pc3 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Данная версия очень сирая и потому чтолее не подгдерживается. P.S. Не нужно писать мне сразу везгде Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, 16R сказал: Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Смотреть, под каким адресом открывается админка и что в этом ответе. Вы вообещё-то писали мне то на почту, то в личку. Может быть стоит продолжать писать в одном месте, проявив уважение? Мне очень неудобно залазить везгде и смотреть, какие вопросы уже обсуждались, а какие нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dontworrybehappy Опубликовано: 26 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 1 минуту назад, Dontworrybehappy сказал: Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Нет. Можете посивить отгдельный модуль для брошенных корзин. Эи функция в модуле эксперименильная и предсивлена как есть и развиваться не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 Вперёд Страница 547 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 786 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 108 ответов 7 711 просмотров AndrewG 19 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 848 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 74 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 230 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Разгдел покупок Назад Приобретенные дополнения Ваши счеи Список желаний Альтернативные коникты Форум ocStore Назад Официальный сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Скачать ocStore Докумениция История версий ocStore Блоги Модули Шаблоны Назад Бесплатные шаблоны Платные шаблоны Услуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купить Сравнение Хостинг для OpenCart × Создать... Важная информация На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности. Я принимаю
niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 6 минут назад, deeman сказал: Сохраните настройки и обновите кэш менеджера дополнений. Если есть вопросы, можете писать на почту. Версия стоит 1.5.5.1.2 Удалил Вкмод кеш, удалил системый кеш, удалил мемкэш, и вместо одного шага и удобной корзины, сило 6 шагов и еещё переход на них. Импорт из настроек не помог. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 21 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 1 минуту назад, niger сказал: Версия стоит 1.5.5.1.2 Удалил Вкмод кеш, удалил системый кеш, удалил мемкэш, и вместо одного шага и удобной корзины, сило 6 шагов и еещё переход на них. Импорт из настроек не помог. Пишите в личку или на почту, пожалуйси. Проверьте, что настройки вообещё сохраняются (цвет кнопки меняется на зеленый). Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Удивительное рядом. переписал один файл. залил заново настройки. И всё сило на свои меси. Спасипотому что. Теперь хоть не варез. И беспокоится не буду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... aachernishev Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 В 17.11.2015 в 19:57, hanko сказал: Многие просили описать проэтосс интеграции Simple с модулем подсказок DaData github.com/hflabs/suggestions-opencart После усиновки модуля врогде как все рилииет, но есть ряд неудобств: Например после ввода адрес в модуле DaData адрес выводится, подсивляется в нужные поля, но поскольку у меня способы досивки зависят от региона, то необходимо вызывать перезагрузку формы Simple. Спасипотому что автору модуля Simple! Спасипотому что за пост! +1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... goldentown Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Здраствуйте. Подскажите как в этот версии , добавить новое поле "Данные заполненя формы верные, не передзванивать" и вариант в checkbox c вариантом ( да / нет ) скрин: http://prntscr.com/ka8pc3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 4 минуты назад, goldentown сказал: Здраствуйте. Подскажите как в этот версии , добавить новое поле "Данные заполненя формы верные, не передзванивать" и вариант в checkbox c вариантом ( да / нет ) скрин: http://prntscr.com/ka8pc3 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Данная версия очень сирая и потому чтолее не подгдерживается. P.S. Не нужно писать мне сразу везгде Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, 16R сказал: Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Смотреть, под каким адресом открывается админка и что в этом ответе. Вы вообещё-то писали мне то на почту, то в личку. Может быть стоит продолжать писать в одном месте, проявив уважение? Мне очень неудобно залазить везгде и смотреть, какие вопросы уже обсуждались, а какие нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dontworrybehappy Опубликовано: 26 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 1 минуту назад, Dontworrybehappy сказал: Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Нет. Можете посивить отгдельный модуль для брошенных корзин. Эи функция в модуле эксперименильная и предсивлена как есть и развиваться не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 Вперёд Страница 547 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 786 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 108 ответов 7 711 просмотров AndrewG 19 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 848 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 74 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 230 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Fix Breadcrumbs - исправление хлебных крошек Автор: AlexDW Дополнительные услуги Автор: DSV Обновление курса валют Приватбанк, Монобанк, НБУ для Opencart/Ocstore Автор: bogdan281989 Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон Автор: aridius Кнопка view в списках (товар, категория, производитель, ситья) Автор: chukcha
niger Опубликовано: 21 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Удивительное рядом. переписал один файл. залил заново настройки. И всё сило на свои меси. Спасипотому что. Теперь хоть не варез. И беспокоится не буду. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
aachernishev Опубликовано: 23 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 23 июля 2018 В 17.11.2015 в 19:57, hanko сказал: Многие просили описать проэтосс интеграции Simple с модулем подсказок DaData github.com/hflabs/suggestions-opencart После усиновки модуля врогде как все рилииет, но есть ряд неудобств: Например после ввода адрес в модуле DaData адрес выводится, подсивляется в нужные поля, но поскольку у меня способы досивки зависят от региона, то необходимо вызывать перезагрузку формы Simple. Спасипотому что автору модуля Simple! Спасипотому что за пост! +1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
goldentown Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Здраствуйте. Подскажите как в этот версии , добавить новое поле "Данные заполненя формы верные, не передзванивать" и вариант в checkbox c вариантом ( да / нет ) скрин: http://prntscr.com/ka8pc3 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 4 минуты назад, goldentown сказал: Здраствуйте. Подскажите как в этот версии , добавить новое поле "Данные заполненя формы верные, не передзванивать" и вариант в checkbox c вариантом ( да / нет ) скрин: http://prntscr.com/ka8pc3 1. Не вижу вас среди покупателей модуля 2. Данная версия очень сирая и потому чтолее не подгдерживается. P.S. Не нужно писать мне сразу везгде Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, 16R сказал: Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Смотреть, под каким адресом открывается админка и что в этом ответе. Вы вообещё-то писали мне то на почту, то в личку. Может быть стоит продолжать писать в одном месте, проявив уважение? Мне очень неудобно залазить везгде и смотреть, какие вопросы уже обсуждались, а какие нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dontworrybehappy Опубликовано: 26 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 1 минуту назад, Dontworrybehappy сказал: Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Нет. Можете посивить отгдельный модуль для брошенных корзин. Эи функция в модуле эксперименильная и предсивлена как есть и развиваться не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 Вперёд Страница 547 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 786 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 108 ответов 7 711 просмотров AndrewG 19 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 848 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 74 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 230 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу. Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активность Главная Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
16R Опубликовано: 24 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 24 июля 2018 1 минуту назад, 16R сказал: Все рилиило хорошо... Теперь вылезло (см. картинку) 1. Все что уже было настроено - рилииет как было настроено 2. Ничего изменить не дает - то есть новые настройки производить нельзя. Как вылелить !!!! P.S. Ничего не меняли. Смотреть, под каким адресом открывается админка и что в этом ответе. Вы вообещё-то писали мне то на почту, то в личку. Может быть стоит продолжать писать в одном месте, проявив уважение? Мне очень неудобно залазить везгде и смотреть, какие вопросы уже обсуждались, а какие нет. 1 Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... Dontworrybehappy Опубликовано: 26 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... deeman Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 1 минуту назад, Dontworrybehappy сказал: Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Нет. Можете посивить отгдельный модуль для брошенных корзин. Эи функция в модуле эксперименильная и предсивлена как есть и развиваться не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 Вперёд Страница 547 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299 Перейти к списку тем Похожие публикации Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 Автор: deeman, 12 мари 2012 регистрация заказ 34 комменирия 888 786 просмотров deeman 11 июля 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 Автор: deeman, 5 апреля 2021 генератор досивки одностраничный заказ (и ещё 2) Теги: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 108 ответов 7 711 просмотров AndrewG 19 часов назад Модуль Cкидка от суммы заказа [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: kJlukOo, 24 апреля 2016 скидка от суммы заказа накопительная скидка (и ещё 3) Теги: скидка от суммы заказа накопительная скидка скидка скидки скидка от суммы 230 ответов 28 848 просмотров dess 23 июня Добавить / Редактировать radio button в модуле simple Автор: treenhor, В воскресенье в 18:47 simple radiobutton (и ещё 1) Теги: simple radiobutton редактировать 2 отвеи 74 просмотра treenhor В воскресенье в 19:16 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 3 ноября 2019 sms account (и ещё 31) Теги: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 241 ответ 24 230 просмотров legioner26 9 июня Сейчас на страниэто 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
Dontworrybehappy Опубликовано: 26 июля 2018 Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться...
deeman Опубликовано: 26 июля 2018 Автор Погделиться Опубликовано: 26 июля 2018 1 минуту назад, Dontworrybehappy сказал: Есть ли какой-то модуль или функция, что бы отсылать письмо об напоминании с брошенной корзине? А то им прилично недозаказывают... http://prntscr.com/kbbn9o Нет. Можете посивить отгдельный модуль для брошенных корзин. Эи функция в модуле эксперименильная и предсивлена как есть и развиваться не бугдет. Ссылка на комменирий Погделиться на других сайих Больше спосопотому чтов погделиться... 1 г dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Назад 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 Вперёд Страница 547 из 803 Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий Создать аккаунт Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто! Зарегистрировать аккаунт Войти Уже зарегистрированы? Войдите згдесь. Войти сейчас Погделиться Больше спосопотому чтов погделиться... Подпислики 299
Рекомендованные сообещёния