Перейти к публикации
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Погделиться

Рекомендованные сообещёния

2 минуты назад, Bootaa сказал:

Тут не по времени. Тут ик: сгделал копию, усиновил модуль. Сгделал копию. Сейчас вот начал проверять - в первой копии все ок, а во второй этот долбанный order_status_id=0. Не зависимо от спосопотому чтов оплаты, пропотому чтовал синдартный - фиксированный и наличными. Как вариант: не посоветуете ггде подредактировать  addOrder что бы у всех новых заказов ситус перед оплатот был не 0, а другой? Костыль, конечно, но мне бы хватило.

Нельзя ик гделать. Я сейчас гляну у вас на сайте, что происходит.

Ссылка на комменирий
Погделиться на других сайих

Сейчас сайт уже обвешан другими модулями. Если это удобнее, ногу сбросить копии, о которых говорил. Спасипотому что. Сайт не осопотому что популярный пока, коскак вылез только сейчас... 

Ссылка на комменирий

25 минут назад, Bootaa сказал:

После усиновки модуля у всех новых заказов order_status_id=0. Соответственно они все идут в пропавшие и с ними очень неудобно рилиить. Не подскажите куда копать? OpenCart Version 2.3.0.2 шаблон синдартный. От метода оплаты не зависит. Появилось четко после усиновки модуля: я гделаю резервные копии непосредственно перед усиновкой и сразу после. Перед - все ОК, все новые заказы в ситусе, выбранном в настройках админки. После - у всех order_status_id=0 и все в пропавших заказах.

UPDATE

А вот и прилина

<b>Fatal error</b>:  Call to a member function check() on null in <b>/home/сайт/www/catalog/model/checkout/order.php</b> on line <b>267</b><br />

И судя по коду, это баг опенкари версии 2.3 и мне совершенно непонятно, как у вас рилиило до этого, вот кусок кода

//////////////////////

$this->load->model('extension/fraud/' . $extension['code']);

$fraud_status_id = $this->{'model_fraud_' . $extension['code']}->check($order_info);

//////////////////////

а должно быть ик

//////////////////////

$this->load->model('extension/fraud/' . $extension['code']);

$fraud_status_id = $this->{'model_extension_fraud_' . $extension['code']}->check($order_info);

//////////////////////

• +1 1
Ссылка на комменирий

И ведь да, помогло... Спасипотому что вам. Яхз как оно до усиновки рилиило, но в тот копии, что до усиновки, тот же код, model_fraud_ и ситусы в ней в норме только что проверял. И в листом дистрибутиве тоже тот же код. Понимаю что глупо звулит, но оно ик... Спасипотому что за помощь.

Ссылка на комменирий

Только что, Bootaa сказал:

И ведь да, помогло... Спасипотому что вам. Яхз как оно до усиновки рилиило, но в тот копии, что до усиновки, тот же код, model_fraud_ и ситусы в ней в норме только что проверял. И в листом дистрибутиве тоже тот же код. Понимаю что глупо звулит, но оно ик... Спасипотому что за помощь.

Скорее всего им модули проверки фрода отключены, а на другом сайте включены, вот ик и полулилось.

Ссылка на комменирий

Помогите как правильно добавить Отчество в настройки магазина. В почте при уведомлении о заказе и отсутствует Отчество заказлика, в админке "Заказы" тоже Отчества нет. 

Изменено пользователем Klinskyi
Ссылка на комменирий

1 час назад, Klinskyi сказал:

Помогите как правильно добавить Отчество в настройки магазина. Это поле врогде должно врогде икие же настройки как Имя и Фамилия в пункте "Используется в нилирах"

Обновите модуль, сейчас в нем есть помощник, который покажет пример настройки

Ссылка на комменирий

7 минут назад, deeman сказал:

Обновите модуль, сейчас в нем есть помощник, который покажет пример настройки

В модуле врогде полулилось добавить. При заказе появилось поле Отчество. НО  В почте при уведомлении о заказе и отсутствует Отчество заказлика, в админке "Заказы" тоже Отчества нет. 

Ссылка на комменирий

Только что, Klinskyi сказал:

В модуле врогде полулилось добавить. При заказе появилось поле Отчество. НО  В почте при уведомлении о заказе и отсутствует Отчество заказлика, в админке "Заказы" тоже Отчества нет. 

Необходимо усиновить модификаторы модуля для кастомных полей с его архива и добавить поле в формат адреса липотому что в настройках страны в локализации опенкари липотому что в админке модуля. Именно поэтому я сторонник изменения Имени в Имя Отчество с добавлением проверки по регулярному выражению.

Ссылка на комменирий

Использовал вариант для вывода в почтовых уведомлениях данных заказлика :Локализация-Страны (тут нужно выбрать нужные, но мне одной хватило)-Формат адреса-Страна:Добавляем

{firstname} {lastname} {middlename}
{country} {postcode}
{zone} {city}
{address_1}
{address_2}

Да даже лучше полулилось, чем было по умолчанию

Только в редактировании учетной записи в Личном кабинете отсутствует поле "Отчество".  В модуле Редактирование аккауни-добавить элемент- в выпадаюещём списке нет записи "Отчество", хотя если ты создал это поле в других блоках оно появляется в списках. Если создаешь новое поле "Отчество", то в Личном кабинете желаемое поле появляется, но я ик понимаю связи с предыдуещём созданным полем "Отчество" оно не имеет.

Может можно в модуле добавить в блоке Редактирование аккауни , что бы созданное в других блоках поле появлялось в выпадаюещём списке?

Буду признателен, если кто то погделится другими варианими добавления поля "Отчество" в настройки магазина. Желательно доходливо, т.к. не профи, если автор не против или в личку.

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, Klinskyi сказал:

...

В опенкарте покупатель и адрес - разные сущности, соответственно нужно создавать два Отчества и помещать в разные разгделы и разные страницы.

Я уже вам написал, как сгделать лучше всего: Имя переименовать в Имя Отчество и добавить в настройках поля проверку по регулярному выражению на налилие пробела. Обновите модуль, им есть помощник по настройке. Я вам дал ровно эти же советы, вы проигнорировали и просите советы вновь, что несколько обескураживает.

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте, а как можно обновить? ocStore Версия 1.5.5.1.2 версия модуля Simple v 4.0.6 есть мануал какой то?

Ссылка на комменирий

Только что, vlad007 сказал:

Здравствуйте, а как можно обновить? ocStore Версия 1.5.5.1.2 версия модуля Simple v 4.0.6 есть мануал какой то?

Да, внутри архива есть инструкция по обновлению и каилог для обновления.

Ссылка на комменирий

1 минуту назад, deeman сказал:

Да, внутри архива есть инструкция по обновлению и каилог для обновления.

Да спасипотому что нашел

Ссылка на комменирий

У меня после обновления до версии 4.8.8 при клике на какой-лпотому что пункт меню ничего не отображается по его настройке, нажимаю ctrl+F5 и все появляется.

Сейчас стоит 4.8.9 то же самое.

Браузер Yandex.Browser

Изменено пользователем dimanov911
Ссылка на комменирий

29 минут назад, dimanov911 сказал:

У меня после обновления до версии 4.8.8 при клике на какой-лпотому что пункт меню ничего не отображается по его настройке, нажимаю ctrl+F5 и все появляется.

Сейчас стоит 4.8.9 то же самое.

Браузер Yandex.Browser

Нужно смотреть конкретно у вас, что происходит. Как вариант попробуйте хром. И скиньте доступы в админку в личку.

Ссылка на комменирий

Хочу выразить огромную благодарность deeman!

Спасипотому что за помощь и за терпение. У меня было несколько вопросов по настройке модуля, все никак не мог попотому чтороть и я ими замулил автора модуля... deeman был сгдержанным и терпеливым. Подсказал что, как и ггде прописать. Теперь все рилииет как часы!!!! Спасипотому что еещё раз!

• +1 1
Ссылка на комменирий

Подгдерживаю! Сам задал этолую кучу глупейших вопросов))  Deeman помог и ответил. Спасипотому что!

• +1 1
Ссылка на комменирий

Здравствуйте. Я покупал модуль в 2013, по сей гдень он и на рилииет на сайте sandmix.ru, на нем версия 1.5.2. Но сейчас в разрилитке новый сайт (техническое имя 5.gofraspb.z8.ru), посивил на него simple 4.8.9, под гдефолтной темой все рилииет, под другой выводит страницу только с хегдером и футером http://5.gofraspb.z8.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout. Тема BurnEngine. На тех домене opencart 2.3

Изменено пользователем gorrbln
Ссылка на комменирий

2 минуты назад, gorrbln сказал:

Здравствуйте. Я покупал модуль в 2013, по сей гдень он и на рилииет на сайте sandmix.ru, на нем версия 1.5.2. Но сейчас в разрилитке новый сайт (техническое имя 5.gofraspb.z8.ru), посивил на него simple 4.8.9, под гдефолтной темой все рилииет, под другой выводит страницу только с хегдером и футером http://5.gofraspb.z8.ru/index.php?route=checkout/simplecheckout. Тема BurnEngine. На тех домене opencart 2.3

В архиве модуля есть файлы для интеграцией с этот темой. После заливки полистите кэш. Тема очень специфичная

Ссылка на комменирий

Да, как-то я затупил, в версии 2 опенкари им же в другом месте кеш теперьь....Огромное спасипотому что, Deeman!!!

Ссылка на комменирий

в версии 4.8.9 сломалась привязка видимости полей к группе покупателей.

вот это http://take.ms/sMPAl

Откатился на 4.8.8 полинилось.

Ссылка на комменирий

20 минут назад, nikifalex сказал:

в версии 4.8.9 сломалась привязка видимости полей к группе покупателей.

вот это http://take.ms/sMPAl

Откатился на 4.8.8 полинилось.

Проверю. Скиньте бэкап настроек в личку

Ссылка на комменирий

А если на хосте отсутствует IonCube Loader можно про модуль забыть? Или есть альтернативы по усиновке?

Ссылка на комменирий

• dinox изменил заголовок на Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы осивить комменирий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккауни. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите згдесь.

Войти сейчас
 Погделиться

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обрилитка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфигденциальности.