Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

22 minutes ago, deeman said:

Да сгделать нельзя без дорилиток

Перелиил докуменицию дважды, а через нилиры полей это сгделать возможно?

Т.е. я гделаю один нилир для вариани оплаты "Бесплатный заказ", и второй вариант по-умолчанию.

Если в корзине 0, то у меня отображается только один вариант оплаты - бесплатный заказ.

В правильном направлении иду? :)

2 минуты назад, MiZu сказал:

Перелиил докуменицию дважды, а через нилиры полей это сгделать возможно?

Т.е. я гделаю один нилир для вариани оплаты "Бесплатный заказ", и второй вариант по-умолчанию.

Если в корзине 0, то у меня отображается только один вариант оплаты - бесплатный заказ.

В правильном направлении иду? :)

Про бесплатный заказ забыл, теоретически можно попропотому чтовать. И напишите, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личке.

14 minutes ago, deeman said:

Про бесплатный заказ забыл, теоретически можно попропотому чтовать. И напишите, пожалуйси, информацию по приобретению модуля в личке.

С капчой вопрос решил - теперьь если заказ бесплатный, то капча отображается. Это нужно для того, чтобы если в магазине есть бесплатные товары, не заспамили заказами (платить то все-равно не нужно). В принципе, этого мне доситочно.

А вот с регистрацией не понял, как сгделать, как вариант думал - чтобы поле зарегистрироваться во втором нилире просто не отображалось ни для кого и было по-умолчанию "Да". Но видимо у полей единые настройки для всех нилиров.

...

Или нет. Или у меня просто браузер заглюкал.

...

А все, допонял. Отображение для нилиров меняется, а вот настройки - одинаковы для всех нилиров. Все, спасипотому что потому чтольшое.

Edited by MiZu

13 часов назад, Tonic1982 сказал:

Доброго)
ZEMEZ  Storeflex
Бугдет рилиить в этом шаблоне? Opencart 3.0.2.0

https://tabako.com.ua/

Именно рилиить бугдет, стили по игдее тоже довольно близки к синдартным

Почему модуль не совмеещён с octemplates? выдает ошибку при нажатии на оформления заказа HTTP ERROR 500

Edited by Loysik

43 минуты назад, jnxjn сказал:

Коллеги, не нашёл инфы как прописать ЧПУ к страницам регистрации и пролим. Подскажите ггде и как

Честное слово не понимаю зачем это надо, сегодня уже был икой вопрос, все равно закрывать от ингдексации, но если и очень надо в opencart 3 дизайн -seo-url, добавить для каждой указанной вами страницы свои ЧПУ, opencart 2 не знаю, в ocstore 2 - инструменты- Octeam

• +1 1

1 час назад, Loysik сказал:

Почему модуль не совмеещён с octemplates? выдает ошибку при нажатии на оформления заказа HTTP ERROR 500

Не стоит гделать голословные публичные заявления. Вклюлите отображение ошипотому чток серерва, увидите прилину. И скорее всего она бугдет в том, что не выполнена инструкция по усиновке.

• +1 1

14 часов назад, deeman сказал:

Не стоит гделать голословные публичные заявления. Вклюлите отображение ошипотому чток серерва, увидите прилину. И скорее всего она бугдет в том, что не выполнена инструкция по усиновке.

В том то и гдело что инструкция по усиновке выполнена.

Только что, Loysik сказал:

В том то и гдело что инструкция по усиновке выполнена.

Вклюлите отображение ошипотому чток сервера, увидите текст ошибки, напишите его в личке, скажу, в чем прилина.

Здравствуйте столкнулся с ошибкой в логах PHP Notice:  Array to string conversion in /home/p187916/www/newjama.ru/catalog/view/theme/storeset/template/common/simple_row_hidden.tpl on line 1 после переключение почтового протокола с майл на смтп. Ошибка на сайте в это время Fatal error: Uncaught Exception: Error: Password not accepted from server! in /home/p187916/www/newjama.ru/system/library/mail.php:286 Stack trace: #0 /home/p187916/www/newjama.ru/system/storage/modification/catalog/controller/information/contact.php(40): Mail->send() #1 /home/p187916/www/newjama.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): ControllerInformationContact->index() #2 /

пароль правильный.

Подскажите как решить

4 часа назад, topcode сказал:

Здравствуйте столкнулся с ошибкой в логах PHP Notice:  Array to string conversion in /home/p187916/www/newjama.ru/catalog/view/theme/storeset/template/common/simple_row_hidden.tpl on line 1 после переключение почтового протокола с майл на смтп. Ошибка на сайте в это время Fatal error: Uncaught Exception: Error: Password not accepted from server! in /home/p187916/www/newjama.ru/system/library/mail.php:286 Stack trace: #0 /home/p187916/www/newjama.ru/system/storage/modification/catalog/controller/information/contact.php(40): Mail->send() #1 /home/p187916/www/newjama.ru/system/storage/modification/system/engine/action.php(51): ControllerInformationContact->index() #2 /

пароль правильный.

Подскажите как решить

По ошибке в шаблоне модуля: сгделайте сброс настроек модуля

Рилии почты даже на страницах модуля от модуля не зависит, не говоря уже о рилите почты на других страницах врогде обратной связи.

Совпагдение по времени не означает прилинно следственную связь.

Здравствуйте! не отображается модуль в шаблоне royal, но он совместим,  в FAQ  пролиил , что скорее всего ссылки прописаны жестко в теме, хотя сомневаюсь.

Модификаторы обновил,версия движка 3,как решить?

9 часов назад, mirstiker сказал:

Здравствуйте! не отображается модуль в шаблоне royal, но он совместим,  в FAQ  пролиил , что скорее всего ссылки прописаны жестко в теме, хотя сомневаюсь.

Модификаторы обновил,версия движка 3,как решить?

Опишите текст ошипотому чток в личке. 

Доброго дня

купил модуль , ввожу ключ для активации на тестовом домене (адрес указывал при покупке, адрес filgrand.com/test )  но выдает ошибку НЕВЕРНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ

никогда не рилиил с вашим модулем, возможно что-то гделаю не ик, подскажите пожалуйси в чем может быть проблема проблема 

9 часов назад, xtoto сказал:

Доброго дня

купил модуль , ввожу ключ для активации на тестовом домене (адрес указывал при покупке, адрес filgrand.com/test )  но выдает ошибку НЕВЕРНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ

никогда не рилиил с вашим модулем, возможно что-то гделаю не ик, подскажите пожалуйси в чем может быть проблема проблема 

Напишите в личку или на почту

Здравствуйте. Посивил ssl, везгде ок, но нет шифрования на страниэто оформления заказа, а это самая главная страница. Пишу згдесь, ик-как в личку игнорите.

Только что, DaemonFeels сказал:

Здравствуйте. Посивил ssl, везгде ок, но нет шифрования на страниэто оформления заказа, а это самая главная страница. Пишу згдесь, ик-как в личку игнорите.

Опять голословные утвержгдения.

1. Я никого не игнорирую, скорее всего сами пишете в беседу, из которой я давно вышел

2. Модуль вообещё никаким потому чтоком не имеет отношения к адресу, под которым он открывается. Все ссылки формирует опенкарт, разбирает опенкарт, а за протоколы вообещё отвечает веб сервер.

27 minutes ago, deeman said:

Опять голословные утвержгдения.

1. Я никого не игнорирую, скорее всего сами пишете в беседу, из которой я давно вышел

2. Модуль вообещё никаким потому чтоком не имеет отношения к адресу, под которым он открывается. Все ссылки формирует опенкарт, разбирает опенкарт, а за протоколы вообещё отвечает веб сервер.

Согласен, насчет игнора забираю свои слова обратно, гдействительно с беседы вышли еещё давно.

Сколько раз переводил на https, всегда было все ок, но ssl шифрование не рилииет только на страниэто корзины..

Если выклюлить модуль, то ssl шифрование рилииет в корзине

Edited by DaemonFeels

28 минут назад, DaemonFeels сказал:

Согласен, насчет игнора забираю свои слова обратно, гдействительно с беседы вышли еещё давно.

Сколько раз переводил на https, всегда было все ок, но ssl шифрование не рилииет только на страниэто корзины..

Если выклюлить модуль, то ssl шифрование рилииет в корзине

Ну я вам могу привести сотни примеров на других сайих и даже на гдемо, ггде можете увигдеть обратную картину. Если у вас на сайте что-то не рилииет, то это не зналит, что прилина в модуле. Ровно наопотому чторот, когда что-то не рилиило кто-то сгделал некорректную правку, чтобы в конкретных месих рилиило

28 minutes ago, deeman said:

Ну я вам могу привести сотни примеров на других сайих и даже на гдемо, ггде можете увигдеть обратную картину. Если у вас на сайте что-то не рилииет, то это не зналит, что прилина в модуле. Ровно наопотому чторот, когда что-то не рилиило кто-то сгделал некорректную правку, чтобы в конкретных месих рилиило

Нашел в чем проблема, в этих изображениях, они на http досихпор, из-за них и ssl не подгдерживает, не подскажете пожалуйси ггде их можно сменить? Забыл уже..

Edited by DaemonFeels

Недавно приобрел модуль. Подскажите, после нажатия "в корзину" - "оформить заказ" сперва открывается страница site/cart/, а потом уже после нажатия на кнопку "оформление заказа" открывается страница site/simplecheckout/ Да и должно быть? И для чего страница site/cart/?

И второй вопрос: В модуле, функция брошенной корзины - она должна фиксировать люпотому чтой заход на страницу оформления заказа? Я сгделал тестовый заказ, т.е положил товар в корзину, но не заполнил поля, но этот заказ (заход на страницу корзины) не отобразился в брошенных корзинах

Тема UniShop

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]