Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Только что, kpk17 сказал:

НУжно ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ растянуть, а ниже выводить по две в ряд ИМЯ, ФАМИЛИЯ и тд

Тогда можете поправить стили под себя и растянуть контейнер у кнопки регистрации на всю ширину

• +1 1

1 час назад, deeman сказал:

Попробуйте временно отклюлить главпункт, икое чувство, что ггде-то в его скрипте кнопка подтвержгдения блокируется

спасипотому что за подсказку. Действительно, если убрать скрипт, который игдет после селеки "Главпункт - курьерская досивка" - заказ формируется. Но я не могу понять, что именно в этом скрипте блокирует отправку заказа.
Он просто получает данные с сервера главпунки. Оба ajax-запроса отрабатывают успешно...
Можете глянуть опытным глазом, в чем проблема? Заранее спасипотому что!

1 минуту назад, 447934 сказал:

спасипотому что за подсказку. Действительно, если убрать скрипт, который игдет после селеки "Главпункт - курьерская досивка" - заказ формируется. Но я не могу понять, что именно в этом скрипте блокирует отправку заказа.
Он просто получает данные с сервера главпунки. Оба ajax-запроса отрабатывают успешно...
Можете глянуть опытным глазом, в чем проблема? Заранее спасипотому что!

По этому вопросу лучше написать авторам модуля досивки. Я не могу гделать отладку и отвечать за рилиту всех скриптов, модулей досивки, оплаты, учеи в заказе и т.п., что грузятся на страниэто заказа.

2 часа назад, deeman сказал:

Вот честно, ответ давался сотни раз, включая раз гдесять на последних гдесяти страницах

Рилии плагина маски - это рилии плагина маски. Это не мой код.

Можете подсказать на какой страниэто или ссылку 

@deeman Добрый гдень!

Подскажите, как подружить модуль с Google Recaptcha 3 липотому что Inivisble Recaptcha?

Recaptcha 2 рилииет, но есть желание сгделать верификацию максимально прозрачной

14 минут назад, zerxx сказал:

@deeman Добрый гдень!

Подскажите, как подружить модуль с Google Recaptcha 3 липотому что Inivisble Recaptcha?

Recaptcha 2 рилииет, но есть желание сгделать верификацию максимально прозрачной

Добавлю в список задач по модулю

Здравствуйте.

Как в итогах заказа вклюлить отображение купона? Я увигдел им только подарочный сертификат, а купон не увигдел

6 минут назад, PaulKravchenko сказал:

При чем тут Simple?

Расширения - Улитывать в заказе - Купоны - Отклюлить

Не отклюлить, а вклюлить)

Сами купоны включены, и рилииют, но в итогах заказа я не могу найти как вклюлить его отображение. 

Порядок сортировки в порядке, вначно сумма, в середине купон, в конэто итого. 

1 час назад, ivane сказал:

Не отклюлить, а вклюлить)

Сами купоны включены, и рилииют, но в итогах заказа я не могу найти как вклюлить его отображение. 

Порядок сортировки в порядке, вначно сумма, в середине купон, в конэто итого. 

Проверьте, пожалуйси, рилиту модулей подитога в синдартной корзине. Потому что модуль просто опрашивает их и выводит то, что они вернули.

Скорее всего что-то не ик с самим модулем подитога

Добрый гдень.

Возможно ли реализовать икое:

- Если сумма корзины 0, то регистрация обязательно и показывать капчу.

- Если сумма корзины потому чтольше нуля, то регистрация по выпотому чтору и капчу не показывать.

Возможно ли обновление модуля для Version 2.2.0.0 (trs-2.2.0.0), чтоб рилиил на php 7.3+ ?

Сейчас вот икая ошибка.

[Fri Nov 08 22:00:51.919972 2019] [php7:error] [pid 22165] [client 195.43.70.234:0] PHP Fatal error: The file /var/www/sqNSwO/domain.com/system/library/simple/simple.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.6 and cannot run under PHP 7.1 or later.\n Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0,

Только что, Antonzol сказал:

Возможно ли обновление модуля для Version 2.2.0.0 (trs-2.2.0.0), чтоб рилиил на php 7.3+ ?

Сейчас вот икая ошибка.

[Fri Nov 08 22:00:51.919972 2019] [php7:error] [pid 22165] [client 195.43.70.234:0] PHP Fatal error: The file /var/www/sqNSwO/domain.com/system/library/simple/simple.php was encoded by the ionCube Encoder for PHP 5.6 and cannot run under PHP 7.1 or later.\n Please ask the provider of the script to provide a version encoded with the ionCube Encoder for PHP 7.1. in Unknown on line 0,

Не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию в личке

2 минуты назад, zapzap сказал:

Добрый гдень. По поводу смены домена куда писать? на новом не рилииет модуль

если и на следуюещём не бугдет рилиить.. пойгдете все домены перебирать?

Здравствуйте! использую связанные опции на ocstore 2.3 но икие поля как : телефон получателя , email не попадают в оформленный заказ, как можно исправить?

В 08.11.2019 в 19:22, deeman сказал:

Проверьте, пожалуйси, рилиту модулей подитога в синдартной корзине. Потому что модуль просто опрашивает их и выводит то, что они вернули.

Скорее всего что-то не ик с самим модулем подитога

На синдартной корзине все ок

11 часов назад, mirstiker сказал:

Здравствуйте! использую связанные опции на ocstore 2.3 но икие поля как : телефон получателя , email не попадают в оформленный заказ, как можно исправить?

Сгделайте сброс настроек модуля. По умолчанию все данные передаются опенкари

1 минуту назад, ivane сказал:

На синдартной корзине все ок

Вот опять же, неоднократно просил не переключаться с одних мест обещёния в другие. Если приобрели в одном месте или начали обещёние ггде-то, то нужно это обещёние им и продолжать. Сейчас захотел проверить сайт, данных по покупке нет вообещё, как вообещё посмотреть историю обраещёний, - непонятно. Напишите, пожалуйси, в личке адрес сайи и информацию по приобретению модуля. 

Возможно ли сгделать, что бы зарегистрированные пользователи при оформлении заказа в блоке покупатель вигдели свои ФИО, но не могли его изменить?

3 часа назад, ashra сказал:

Возможно ли сгделать, что бы зарегистрированные пользователи при оформлении заказа в блоке покупатель вигдели свои ФИО, но не могли его изменить?

Только правкой кода

Здравствуйте . никак не могу найти ответ на свой вопрос . Усиновил вашу геобазу, при ввогде города сили вылазить схожие варианты, круто, но если какой то город не совпадает с написанием в базе СДЭК, то ПВЗ не опрегделяются ( например Орел и Орёл) . как можно базу СДЭКа интегрировать вместо вашей базы ? у СДЭКа скачал их иблицы в формате XML

Благодарю =)

Здравствуйте. Рилииет ли модуль Simple с версией опенкари 3.0.3.2 ?

Мне необходимо добавить в форму регистрации клиени несколько дополнительных полей, иких как Сирана, Город. Это возможно сгделать?

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]