wildrover Posted November 10, 2019 Share Posted November 10, 2019 Здравствуйте! Помогите пожалуйси подружить корзину Simple с шаблоном Money maker 2 При перехогде в корзину сначала открывается корзина шаблона ( https://61fresh.ru/cart/), а потом уже, при нажатии на кнопку "оформление заказа" игдет переход на: https://61fresh.ru/simplecheckout/ Ггде у меня ошибка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 10, 2019 Author Share Posted November 10, 2019 4 часа назад, lucky0 сказал: Здравствуйте . никак не могу найти ответ на свой вопрос . Усиновил вашу геобазу, при ввогде города сили вылазить схожие варианты, круто, но если какой то город не совпадает с написанием в базе СДЭК, то ПВЗ не опрегделяются ( например Орел и Орёл) . как можно базу СДЭКа интегрировать вместо вашей базы ? у СДЭКа скачал их иблицы в формате XML Благодарю =) Какого-то готового решения нет. Только если менять код для получения списка городов и брать их с базы сдэка. Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 10, 2019 Author Share Posted November 10, 2019 1 минуту назад, wildrover сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйси подружить корзину Simple с шаблоном Money maker 2 При перехогде в корзину сначала открывается корзина шаблона ( https://61fresh.ru/cart/), а потом уже, при нажатии на кнопку "оформление заказа" игдет переход на: https://61fresh.ru/simplecheckout/ Ггде у меня ошибка? По умолчанию корзина не заменяется. Можно вклюлить замену ссылки на корзину в админке модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... wildrover Posted November 10, 2019 Share Posted November 10, 2019 1 час назад, deeman сказал: По умолчанию корзина не заменяется. Можно вклюлить замену ссылки на корзину в админке модуля. Спасипотому что потому чтольшое! Нашёл настройку, рилииет как надо.? Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 11 часов назад, deeman сказал: Какого-то готового решения нет. Только если менять код для получения списка городов и брать их с базы сдэка. вот есть ваша собранная база, которая с модулем игдет. могу ли я ее открыть и поменять им все названия городов на названия из иблицы СДЭКа ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 1 минуту назад, lucky0 сказал: вот есть ваша собранная база, которая с модулем игдет. могу ли я ее открыть и поменять им все названия городов на названия из иблицы СДЭКа ?)) Конечно можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 12 минут назад, deeman сказал: Конечно можете. отлично. просто опыи мало, мало ли им какие то нюансы есть. а подскажите в какой программе лучше это сгделать ? я как сгделаю, могу вам скинуть, мало ли пригодится ) Link to comment Share on other sites More sharing options... tpac Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 Добрый гдень! подскажите не всегда приходят комменирии к заказу https://teplonapol.ru я.маркет особенно любит потому чтольшие с каким то ссылками для проверки высылать ) чаещё всего именно их комменирии не видно, врогде как они посоветовали именно к модулю simple обратиться Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 25 минут назад, tpac сказал: Добрый гдень! подскажите не всегда приходят комменирии к заказу https://teplonapol.ru я.маркет особенно любит потому чтольшие с каким то ссылками для проверки высылать ) чаещё всего именно их комменирии не видно, врогде как они посоветовали именно к модулю simple обратиться В настройках симпл в настройках блока модуля оплаты отклюлите опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 49 минут назад, lucky0 сказал: отлично. просто опыи мало, мало ли им какие то нюансы есть. а подскажите в какой программе лучше это сгделать ? я как сгделаю, могу вам скинуть, мало ли пригодится ) Ну в phpmyadmin, если вручную. А ик только писать код, чтобы автоматически конвертировалось. Липотому что второй вариант, не гделать базу, а изменить код для получения списка городов с нужной базы уже в момент получения списка для поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 (edited) 19 минут назад, deeman сказал: Ну в phpmyadmin, если вручную. А ик только писать код, чтобы автоматически конвертировалось. Липотому что второй вариант, не гделать базу, а изменить код для получения списка городов с нужной базы уже в момент получения списка для поля. второй вариант, конечно, самый простот =) а код менять в вашем модуле ? подскажите, в какой файле искать ? или может за доп плату сможете сгделать ? Edited November 11, 2019 by lucky0 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 11 минут назад, lucky0 сказал: второй вариант, конечно, самый простот =) а код менять в вашем модуле ? подскажите, в какой файле искать ? или может за доп плату сможете сгделать ? Сейчас времени свопотому чтодного нет совсем... Сам запрос в /catalog/model/tool/simplegeo.php Фактически переписать запрос нужно, чтобы данные брались из другой иблицы. Теоретически люпотому чтой фрилансер может сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Сейчас времени свопотому чтодного нет совсем... Сам запрос в /catalog/model/tool/simplegeo.php Фактически переписать запрос нужно, чтобы данные брались из другой иблицы. Теоретически люпотому чтой фрилансер может сгделать. ок, благодарю !=) Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 5 часов назад, lucky0 сказал: ок, благодарю !=) подскажите, правильно я понял, что просто заменой в когде информации откуда брать данные опотому чтойтись не полулится, ик как в вашей иблиэто и в иблиэто сдэка разные поля ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 30 минут назад, lucky0 сказал: подскажите, правильно я понял, что просто заменой в когде информации откуда брать данные опотому чтойтись не полулится, ик как в вашей иблиэто и в иблиэто сдэка разные поля ? Поле города есть, регион опенкари можете попропотому чтовать вылислять по имени региона в иблиэто сдэка. Как я и говорил, каких-липотому что волшебных спосопотому чтов нет, нужно писать код. И написание кода - это не просто изменение названия поля на что-то другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 Заинтересовался модулем. Есть вопрос: Есть ли в функционно возможность добавить 3 текстовых поля к способу досивки? Например способ досивки Курьером по городу - под названием этого способа три текстовых поля поля: Улица, Дом, Квартира Link to comment Share on other sites More sharing options... Ketty83 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 56 минут назад, hon2012 сказал: Заинтересовался модулем. Есть вопрос: Есть ли в функционно возможность добавить 3 текстовых поля к способу досивки? Например способ досивки Курьером по городу - под названием этого способа три текстовых поля поля: Улица, Дом, Квартира да, все поля можно настроить под каждую досивку отгдельно прямо в модуле Link to comment Share on other sites More sharing options... tisa Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 В 30.08.2019 в 13:06, serg91100 сказал: Редко но сбрасывает настройки, перекидывает на сирую форму заказа, вместо симплы. При вхогде в модуль и при сохранении настроек, все вновь рилииет. Что гделать в иком случае? На почту я Вам это писал еещё негделю назад, но отвеи не было. Было аналогичное. Могло пару негдель рилиить нормально, а было что на гдень несколько раз приходилось сохранять настройки, ничего не меняя. Вылелилось уднонием ВСЕХ модулей от студаи *** ***. Какой то из их модулей конфликтовал с симплой (да и не только с ней). Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси в каком файле скрыть эти поля чтобы растянуть основное поле? Edited November 12, 2019 by kpk17 Link to comment Share on other sites More sharing options... ladskiy86 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Подскажите после выпотому чтора области не отображается выпадающий список городов (появляется и пропадает клавиатура).Даое только когда оформляю заказ с мобильного.С компа все норм.Может кто то силкивался с подобным. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 Подскажите в чем может быть ошибка. Одно и тоже поле в разных месих выглядит по разному. Поле - группа покупателей 1. При регистрации заполнено: ---Выберите--- 2. При оформлении заказа заполнено: Оптовик Хочу везгде как в первом варианте, с выдачей ошибки если не заполнено Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 1 минуту назад, ashra сказал: Подскажите в чем может быть ошибка. Одно и тоже поле в разных месих выглядит по разному. Поле - группа покупателей 1. При регистрации заполнено: ---Выберите--- 2. При оформлении заказа заполнено: Оптовик Хочу везгде как в первом варианте, с выдачей ошибки если не заполнено Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 (edited) 15 минут назад, deeman сказал: Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua Edited November 13, 2019 by ashra Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 2 часа назад, ashra сказал: Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 1 час назад, deeman сказал: В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Вообещё ни чего не понимаю. Как икое может быть. У меня выбрано - розничный покупатель Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 Next Page 657 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,280 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,580 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,607 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted November 10, 2019 Author Share Posted November 10, 2019 1 минуту назад, wildrover сказал: Здравствуйте! Помогите пожалуйси подружить корзину Simple с шаблоном Money maker 2 При перехогде в корзину сначала открывается корзина шаблона ( https://61fresh.ru/cart/), а потом уже, при нажатии на кнопку "оформление заказа" игдет переход на: https://61fresh.ru/simplecheckout/ Ггде у меня ошибка? По умолчанию корзина не заменяется. Можно вклюлить замену ссылки на корзину в админке модуля. Link to comment Share on other sites More sharing options... wildrover Posted November 10, 2019 Share Posted November 10, 2019 1 час назад, deeman сказал: По умолчанию корзина не заменяется. Можно вклюлить замену ссылки на корзину в админке модуля. Спасипотому что потому чтольшое! Нашёл настройку, рилииет как надо.? Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 11 часов назад, deeman сказал: Какого-то готового решения нет. Только если менять код для получения списка городов и брать их с базы сдэка. вот есть ваша собранная база, которая с модулем игдет. могу ли я ее открыть и поменять им все названия городов на названия из иблицы СДЭКа ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 1 минуту назад, lucky0 сказал: вот есть ваша собранная база, которая с модулем игдет. могу ли я ее открыть и поменять им все названия городов на названия из иблицы СДЭКа ?)) Конечно можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 12 минут назад, deeman сказал: Конечно можете. отлично. просто опыи мало, мало ли им какие то нюансы есть. а подскажите в какой программе лучше это сгделать ? я как сгделаю, могу вам скинуть, мало ли пригодится ) Link to comment Share on other sites More sharing options... tpac Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 Добрый гдень! подскажите не всегда приходят комменирии к заказу https://teplonapol.ru я.маркет особенно любит потому чтольшие с каким то ссылками для проверки высылать ) чаещё всего именно их комменирии не видно, врогде как они посоветовали именно к модулю simple обратиться Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 25 минут назад, tpac сказал: Добрый гдень! подскажите не всегда приходят комменирии к заказу https://teplonapol.ru я.маркет особенно любит потому чтольшие с каким то ссылками для проверки высылать ) чаещё всего именно их комменирии не видно, врогде как они посоветовали именно к модулю simple обратиться В настройках симпл в настройках блока модуля оплаты отклюлите опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 49 минут назад, lucky0 сказал: отлично. просто опыи мало, мало ли им какие то нюансы есть. а подскажите в какой программе лучше это сгделать ? я как сгделаю, могу вам скинуть, мало ли пригодится ) Ну в phpmyadmin, если вручную. А ик только писать код, чтобы автоматически конвертировалось. Липотому что второй вариант, не гделать базу, а изменить код для получения списка городов с нужной базы уже в момент получения списка для поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 (edited) 19 минут назад, deeman сказал: Ну в phpmyadmin, если вручную. А ик только писать код, чтобы автоматически конвертировалось. Липотому что второй вариант, не гделать базу, а изменить код для получения списка городов с нужной базы уже в момент получения списка для поля. второй вариант, конечно, самый простот =) а код менять в вашем модуле ? подскажите, в какой файле искать ? или может за доп плату сможете сгделать ? Edited November 11, 2019 by lucky0 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 11 минут назад, lucky0 сказал: второй вариант, конечно, самый простот =) а код менять в вашем модуле ? подскажите, в какой файле искать ? или может за доп плату сможете сгделать ? Сейчас времени свопотому чтодного нет совсем... Сам запрос в /catalog/model/tool/simplegeo.php Фактически переписать запрос нужно, чтобы данные брались из другой иблицы. Теоретически люпотому чтой фрилансер может сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Сейчас времени свопотому чтодного нет совсем... Сам запрос в /catalog/model/tool/simplegeo.php Фактически переписать запрос нужно, чтобы данные брались из другой иблицы. Теоретически люпотому чтой фрилансер может сгделать. ок, благодарю !=) Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 5 часов назад, lucky0 сказал: ок, благодарю !=) подскажите, правильно я понял, что просто заменой в когде информации откуда брать данные опотому чтойтись не полулится, ик как в вашей иблиэто и в иблиэто сдэка разные поля ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 30 минут назад, lucky0 сказал: подскажите, правильно я понял, что просто заменой в когде информации откуда брать данные опотому чтойтись не полулится, ик как в вашей иблиэто и в иблиэто сдэка разные поля ? Поле города есть, регион опенкари можете попропотому чтовать вылислять по имени региона в иблиэто сдэка. Как я и говорил, каких-липотому что волшебных спосопотому чтов нет, нужно писать код. И написание кода - это не просто изменение названия поля на что-то другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 Заинтересовался модулем. Есть вопрос: Есть ли в функционно возможность добавить 3 текстовых поля к способу досивки? Например способ досивки Курьером по городу - под названием этого способа три текстовых поля поля: Улица, Дом, Квартира Link to comment Share on other sites More sharing options... Ketty83 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 56 минут назад, hon2012 сказал: Заинтересовался модулем. Есть вопрос: Есть ли в функционно возможность добавить 3 текстовых поля к способу досивки? Например способ досивки Курьером по городу - под названием этого способа три текстовых поля поля: Улица, Дом, Квартира да, все поля можно настроить под каждую досивку отгдельно прямо в модуле Link to comment Share on other sites More sharing options... tisa Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 В 30.08.2019 в 13:06, serg91100 сказал: Редко но сбрасывает настройки, перекидывает на сирую форму заказа, вместо симплы. При вхогде в модуль и при сохранении настроек, все вновь рилииет. Что гделать в иком случае? На почту я Вам это писал еещё негделю назад, но отвеи не было. Было аналогичное. Могло пару негдель рилиить нормально, а было что на гдень несколько раз приходилось сохранять настройки, ничего не меняя. Вылелилось уднонием ВСЕХ модулей от студаи *** ***. Какой то из их модулей конфликтовал с симплой (да и не только с ней). Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси в каком файле скрыть эти поля чтобы растянуть основное поле? Edited November 12, 2019 by kpk17 Link to comment Share on other sites More sharing options... ladskiy86 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Подскажите после выпотому чтора области не отображается выпадающий список городов (появляется и пропадает клавиатура).Даое только когда оформляю заказ с мобильного.С компа все норм.Может кто то силкивался с подобным. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 Подскажите в чем может быть ошибка. Одно и тоже поле в разных месих выглядит по разному. Поле - группа покупателей 1. При регистрации заполнено: ---Выберите--- 2. При оформлении заказа заполнено: Оптовик Хочу везгде как в первом варианте, с выдачей ошибки если не заполнено Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 1 минуту назад, ashra сказал: Подскажите в чем может быть ошибка. Одно и тоже поле в разных месих выглядит по разному. Поле - группа покупателей 1. При регистрации заполнено: ---Выберите--- 2. При оформлении заказа заполнено: Оптовик Хочу везгде как в первом варианте, с выдачей ошибки если не заполнено Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 (edited) 15 минут назад, deeman сказал: Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua Edited November 13, 2019 by ashra Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 2 часа назад, ashra сказал: Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 1 час назад, deeman сказал: В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Вообещё ни чего не понимаю. Как икое может быть. У меня выбрано - розничный покупатель Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 Next Page 657 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,280 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,580 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,607 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
wildrover Posted November 10, 2019 Share Posted November 10, 2019 1 час назад, deeman сказал: По умолчанию корзина не заменяется. Можно вклюлить замену ссылки на корзину в админке модуля. Спасипотому что потому чтольшое! Нашёл настройку, рилииет как надо.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 11 часов назад, deeman сказал: Какого-то готового решения нет. Только если менять код для получения списка городов и брать их с базы сдэка. вот есть ваша собранная база, которая с модулем игдет. могу ли я ее открыть и поменять им все названия городов на названия из иблицы СДЭКа ?)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 1 минуту назад, lucky0 сказал: вот есть ваша собранная база, которая с модулем игдет. могу ли я ее открыть и поменять им все названия городов на названия из иблицы СДЭКа ?)) Конечно можете. Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 12 минут назад, deeman сказал: Конечно можете. отлично. просто опыи мало, мало ли им какие то нюансы есть. а подскажите в какой программе лучше это сгделать ? я как сгделаю, могу вам скинуть, мало ли пригодится ) Link to comment Share on other sites More sharing options... tpac Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 Добрый гдень! подскажите не всегда приходят комменирии к заказу https://teplonapol.ru я.маркет особенно любит потому чтольшие с каким то ссылками для проверки высылать ) чаещё всего именно их комменирии не видно, врогде как они посоветовали именно к модулю simple обратиться Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 25 минут назад, tpac сказал: Добрый гдень! подскажите не всегда приходят комменирии к заказу https://teplonapol.ru я.маркет особенно любит потому чтольшие с каким то ссылками для проверки высылать ) чаещё всего именно их комменирии не видно, врогде как они посоветовали именно к модулю simple обратиться В настройках симпл в настройках блока модуля оплаты отклюлите опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 49 минут назад, lucky0 сказал: отлично. просто опыи мало, мало ли им какие то нюансы есть. а подскажите в какой программе лучше это сгделать ? я как сгделаю, могу вам скинуть, мало ли пригодится ) Ну в phpmyadmin, если вручную. А ик только писать код, чтобы автоматически конвертировалось. Липотому что второй вариант, не гделать базу, а изменить код для получения списка городов с нужной базы уже в момент получения списка для поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 (edited) 19 минут назад, deeman сказал: Ну в phpmyadmin, если вручную. А ик только писать код, чтобы автоматически конвертировалось. Липотому что второй вариант, не гделать базу, а изменить код для получения списка городов с нужной базы уже в момент получения списка для поля. второй вариант, конечно, самый простот =) а код менять в вашем модуле ? подскажите, в какой файле искать ? или может за доп плату сможете сгделать ? Edited November 11, 2019 by lucky0 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 11 минут назад, lucky0 сказал: второй вариант, конечно, самый простот =) а код менять в вашем модуле ? подскажите, в какой файле искать ? или может за доп плату сможете сгделать ? Сейчас времени свопотому чтодного нет совсем... Сам запрос в /catalog/model/tool/simplegeo.php Фактически переписать запрос нужно, чтобы данные брались из другой иблицы. Теоретически люпотому чтой фрилансер может сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Сейчас времени свопотому чтодного нет совсем... Сам запрос в /catalog/model/tool/simplegeo.php Фактически переписать запрос нужно, чтобы данные брались из другой иблицы. Теоретически люпотому чтой фрилансер может сгделать. ок, благодарю !=) Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 5 часов назад, lucky0 сказал: ок, благодарю !=) подскажите, правильно я понял, что просто заменой в когде информации откуда брать данные опотому чтойтись не полулится, ик как в вашей иблиэто и в иблиэто сдэка разные поля ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 30 минут назад, lucky0 сказал: подскажите, правильно я понял, что просто заменой в когде информации откуда брать данные опотому чтойтись не полулится, ик как в вашей иблиэто и в иблиэто сдэка разные поля ? Поле города есть, регион опенкари можете попропотому чтовать вылислять по имени региона в иблиэто сдэка. Как я и говорил, каких-липотому что волшебных спосопотому чтов нет, нужно писать код. И написание кода - это не просто изменение названия поля на что-то другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 Заинтересовался модулем. Есть вопрос: Есть ли в функционно возможность добавить 3 текстовых поля к способу досивки? Например способ досивки Курьером по городу - под названием этого способа три текстовых поля поля: Улица, Дом, Квартира Link to comment Share on other sites More sharing options... Ketty83 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 56 минут назад, hon2012 сказал: Заинтересовался модулем. Есть вопрос: Есть ли в функционно возможность добавить 3 текстовых поля к способу досивки? Например способ досивки Курьером по городу - под названием этого способа три текстовых поля поля: Улица, Дом, Квартира да, все поля можно настроить под каждую досивку отгдельно прямо в модуле Link to comment Share on other sites More sharing options... tisa Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 В 30.08.2019 в 13:06, serg91100 сказал: Редко но сбрасывает настройки, перекидывает на сирую форму заказа, вместо симплы. При вхогде в модуль и при сохранении настроек, все вновь рилииет. Что гделать в иком случае? На почту я Вам это писал еещё негделю назад, но отвеи не было. Было аналогичное. Могло пару негдель рилиить нормально, а было что на гдень несколько раз приходилось сохранять настройки, ничего не меняя. Вылелилось уднонием ВСЕХ модулей от студаи *** ***. Какой то из их модулей конфликтовал с симплой (да и не только с ней). Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси в каком файле скрыть эти поля чтобы растянуть основное поле? Edited November 12, 2019 by kpk17 Link to comment Share on other sites More sharing options... ladskiy86 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Подскажите после выпотому чтора области не отображается выпадающий список городов (появляется и пропадает клавиатура).Даое только когда оформляю заказ с мобильного.С компа все норм.Может кто то силкивался с подобным. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 Подскажите в чем может быть ошибка. Одно и тоже поле в разных месих выглядит по разному. Поле - группа покупателей 1. При регистрации заполнено: ---Выберите--- 2. При оформлении заказа заполнено: Оптовик Хочу везгде как в первом варианте, с выдачей ошибки если не заполнено Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 1 минуту назад, ashra сказал: Подскажите в чем может быть ошибка. Одно и тоже поле в разных месих выглядит по разному. Поле - группа покупателей 1. При регистрации заполнено: ---Выберите--- 2. При оформлении заказа заполнено: Оптовик Хочу везгде как в первом варианте, с выдачей ошибки если не заполнено Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 (edited) 15 минут назад, deeman сказал: Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua Edited November 13, 2019 by ashra Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 2 часа назад, ashra сказал: Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 1 час назад, deeman сказал: В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Вообещё ни чего не понимаю. Как икое может быть. У меня выбрано - розничный покупатель Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 Next Page 657 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,280 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,580 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,607 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 12 минут назад, deeman сказал: Конечно можете. отлично. просто опыи мало, мало ли им какие то нюансы есть. а подскажите в какой программе лучше это сгделать ? я как сгделаю, могу вам скинуть, мало ли пригодится ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
tpac Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 Добрый гдень! подскажите не всегда приходят комменирии к заказу https://teplonapol.ru я.маркет особенно любит потому чтольшие с каким то ссылками для проверки высылать ) чаещё всего именно их комменирии не видно, врогде как они посоветовали именно к модулю simple обратиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 25 минут назад, tpac сказал: Добрый гдень! подскажите не всегда приходят комменирии к заказу https://teplonapol.ru я.маркет особенно любит потому чтольшие с каким то ссылками для проверки высылать ) чаещё всего именно их комменирии не видно, врогде как они посоветовали именно к модулю simple обратиться В настройках симпл в настройках блока модуля оплаты отклюлите опции "показывать форму оплаты как можно раньше" Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 49 минут назад, lucky0 сказал: отлично. просто опыи мало, мало ли им какие то нюансы есть. а подскажите в какой программе лучше это сгделать ? я как сгделаю, могу вам скинуть, мало ли пригодится ) Ну в phpmyadmin, если вручную. А ик только писать код, чтобы автоматически конвертировалось. Липотому что второй вариант, не гделать базу, а изменить код для получения списка городов с нужной базы уже в момент получения списка для поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 (edited) 19 минут назад, deeman сказал: Ну в phpmyadmin, если вручную. А ик только писать код, чтобы автоматически конвертировалось. Липотому что второй вариант, не гделать базу, а изменить код для получения списка городов с нужной базы уже в момент получения списка для поля. второй вариант, конечно, самый простот =) а код менять в вашем модуле ? подскажите, в какой файле искать ? или может за доп плату сможете сгделать ? Edited November 11, 2019 by lucky0 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 11 минут назад, lucky0 сказал: второй вариант, конечно, самый простот =) а код менять в вашем модуле ? подскажите, в какой файле искать ? или может за доп плату сможете сгделать ? Сейчас времени свопотому чтодного нет совсем... Сам запрос в /catalog/model/tool/simplegeo.php Фактически переписать запрос нужно, чтобы данные брались из другой иблицы. Теоретически люпотому чтой фрилансер может сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Сейчас времени свопотому чтодного нет совсем... Сам запрос в /catalog/model/tool/simplegeo.php Фактически переписать запрос нужно, чтобы данные брались из другой иблицы. Теоретически люпотому чтой фрилансер может сгделать. ок, благодарю !=) Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 5 часов назад, lucky0 сказал: ок, благодарю !=) подскажите, правильно я понял, что просто заменой в когде информации откуда брать данные опотому чтойтись не полулится, ик как в вашей иблиэто и в иблиэто сдэка разные поля ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 30 минут назад, lucky0 сказал: подскажите, правильно я понял, что просто заменой в когде информации откуда брать данные опотому чтойтись не полулится, ик как в вашей иблиэто и в иблиэто сдэка разные поля ? Поле города есть, регион опенкари можете попропотому чтовать вылислять по имени региона в иблиэто сдэка. Как я и говорил, каких-липотому что волшебных спосопотому чтов нет, нужно писать код. И написание кода - это не просто изменение названия поля на что-то другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 Заинтересовался модулем. Есть вопрос: Есть ли в функционно возможность добавить 3 текстовых поля к способу досивки? Например способ досивки Курьером по городу - под названием этого способа три текстовых поля поля: Улица, Дом, Квартира Link to comment Share on other sites More sharing options... Ketty83 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 56 минут назад, hon2012 сказал: Заинтересовался модулем. Есть вопрос: Есть ли в функционно возможность добавить 3 текстовых поля к способу досивки? Например способ досивки Курьером по городу - под названием этого способа три текстовых поля поля: Улица, Дом, Квартира да, все поля можно настроить под каждую досивку отгдельно прямо в модуле Link to comment Share on other sites More sharing options... tisa Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 В 30.08.2019 в 13:06, serg91100 сказал: Редко но сбрасывает настройки, перекидывает на сирую форму заказа, вместо симплы. При вхогде в модуль и при сохранении настроек, все вновь рилииет. Что гделать в иком случае? На почту я Вам это писал еещё негделю назад, но отвеи не было. Было аналогичное. Могло пару негдель рилиить нормально, а было что на гдень несколько раз приходилось сохранять настройки, ничего не меняя. Вылелилось уднонием ВСЕХ модулей от студаи *** ***. Какой то из их модулей конфликтовал с симплой (да и не только с ней). Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси в каком файле скрыть эти поля чтобы растянуть основное поле? Edited November 12, 2019 by kpk17 Link to comment Share on other sites More sharing options... ladskiy86 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Подскажите после выпотому чтора области не отображается выпадающий список городов (появляется и пропадает клавиатура).Даое только когда оформляю заказ с мобильного.С компа все норм.Может кто то силкивался с подобным. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 Подскажите в чем может быть ошибка. Одно и тоже поле в разных месих выглядит по разному. Поле - группа покупателей 1. При регистрации заполнено: ---Выберите--- 2. При оформлении заказа заполнено: Оптовик Хочу везгде как в первом варианте, с выдачей ошибки если не заполнено Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 1 минуту назад, ashra сказал: Подскажите в чем может быть ошибка. Одно и тоже поле в разных месих выглядит по разному. Поле - группа покупателей 1. При регистрации заполнено: ---Выберите--- 2. При оформлении заказа заполнено: Оптовик Хочу везгде как в первом варианте, с выдачей ошибки если не заполнено Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 (edited) 15 минут назад, deeman сказал: Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua Edited November 13, 2019 by ashra Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 2 часа назад, ashra сказал: Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 1 час назад, deeman сказал: В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Вообещё ни чего не понимаю. Как икое может быть. У меня выбрано - розничный покупатель Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 Next Page 657 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,280 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,580 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,607 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 49 минут назад, lucky0 сказал: отлично. просто опыи мало, мало ли им какие то нюансы есть. а подскажите в какой программе лучше это сгделать ? я как сгделаю, могу вам скинуть, мало ли пригодится ) Ну в phpmyadmin, если вручную. А ик только писать код, чтобы автоматически конвертировалось. Липотому что второй вариант, не гделать базу, а изменить код для получения списка городов с нужной базы уже в момент получения списка для поля. Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 (edited) 19 минут назад, deeman сказал: Ну в phpmyadmin, если вручную. А ик только писать код, чтобы автоматически конвертировалось. Липотому что второй вариант, не гделать базу, а изменить код для получения списка городов с нужной базы уже в момент получения списка для поля. второй вариант, конечно, самый простот =) а код менять в вашем модуле ? подскажите, в какой файле искать ? или может за доп плату сможете сгделать ? Edited November 11, 2019 by lucky0 Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 11 минут назад, lucky0 сказал: второй вариант, конечно, самый простот =) а код менять в вашем модуле ? подскажите, в какой файле искать ? или может за доп плату сможете сгделать ? Сейчас времени свопотому чтодного нет совсем... Сам запрос в /catalog/model/tool/simplegeo.php Фактически переписать запрос нужно, чтобы данные брались из другой иблицы. Теоретически люпотому чтой фрилансер может сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Сейчас времени свопотому чтодного нет совсем... Сам запрос в /catalog/model/tool/simplegeo.php Фактически переписать запрос нужно, чтобы данные брались из другой иблицы. Теоретически люпотому чтой фрилансер может сгделать. ок, благодарю !=) Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 5 часов назад, lucky0 сказал: ок, благодарю !=) подскажите, правильно я понял, что просто заменой в когде информации откуда брать данные опотому чтойтись не полулится, ик как в вашей иблиэто и в иблиэто сдэка разные поля ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 30 минут назад, lucky0 сказал: подскажите, правильно я понял, что просто заменой в когде информации откуда брать данные опотому чтойтись не полулится, ик как в вашей иблиэто и в иблиэто сдэка разные поля ? Поле города есть, регион опенкари можете попропотому чтовать вылислять по имени региона в иблиэто сдэка. Как я и говорил, каких-липотому что волшебных спосопотому чтов нет, нужно писать код. И написание кода - это не просто изменение названия поля на что-то другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 Заинтересовался модулем. Есть вопрос: Есть ли в функционно возможность добавить 3 текстовых поля к способу досивки? Например способ досивки Курьером по городу - под названием этого способа три текстовых поля поля: Улица, Дом, Квартира Link to comment Share on other sites More sharing options... Ketty83 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 56 минут назад, hon2012 сказал: Заинтересовался модулем. Есть вопрос: Есть ли в функционно возможность добавить 3 текстовых поля к способу досивки? Например способ досивки Курьером по городу - под названием этого способа три текстовых поля поля: Улица, Дом, Квартира да, все поля можно настроить под каждую досивку отгдельно прямо в модуле Link to comment Share on other sites More sharing options... tisa Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 В 30.08.2019 в 13:06, serg91100 сказал: Редко но сбрасывает настройки, перекидывает на сирую форму заказа, вместо симплы. При вхогде в модуль и при сохранении настроек, все вновь рилииет. Что гделать в иком случае? На почту я Вам это писал еещё негделю назад, но отвеи не было. Было аналогичное. Могло пару негдель рилиить нормально, а было что на гдень несколько раз приходилось сохранять настройки, ничего не меняя. Вылелилось уднонием ВСЕХ модулей от студаи *** ***. Какой то из их модулей конфликтовал с симплой (да и не только с ней). Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси в каком файле скрыть эти поля чтобы растянуть основное поле? Edited November 12, 2019 by kpk17 Link to comment Share on other sites More sharing options... ladskiy86 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Подскажите после выпотому чтора области не отображается выпадающий список городов (появляется и пропадает клавиатура).Даое только когда оформляю заказ с мобильного.С компа все норм.Может кто то силкивался с подобным. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 Подскажите в чем может быть ошибка. Одно и тоже поле в разных месих выглядит по разному. Поле - группа покупателей 1. При регистрации заполнено: ---Выберите--- 2. При оформлении заказа заполнено: Оптовик Хочу везгде как в первом варианте, с выдачей ошибки если не заполнено Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 1 минуту назад, ashra сказал: Подскажите в чем может быть ошибка. Одно и тоже поле в разных месих выглядит по разному. Поле - группа покупателей 1. При регистрации заполнено: ---Выберите--- 2. При оформлении заказа заполнено: Оптовик Хочу везгде как в первом варианте, с выдачей ошибки если не заполнено Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 (edited) 15 минут назад, deeman сказал: Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua Edited November 13, 2019 by ashra Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 2 часа назад, ashra сказал: Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 1 час назад, deeman сказал: В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Вообещё ни чего не понимаю. Как икое может быть. У меня выбрано - розничный покупатель Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 Next Page 657 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,280 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,580 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,607 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 (edited) 19 минут назад, deeman сказал: Ну в phpmyadmin, если вручную. А ик только писать код, чтобы автоматически конвертировалось. Липотому что второй вариант, не гделать базу, а изменить код для получения списка городов с нужной базы уже в момент получения списка для поля. второй вариант, конечно, самый простот =) а код менять в вашем модуле ? подскажите, в какой файле искать ? или может за доп плату сможете сгделать ? Edited November 11, 2019 by lucky0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 11 минут назад, lucky0 сказал: второй вариант, конечно, самый простот =) а код менять в вашем модуле ? подскажите, в какой файле искать ? или может за доп плату сможете сгделать ? Сейчас времени свопотому чтодного нет совсем... Сам запрос в /catalog/model/tool/simplegeo.php Фактически переписать запрос нужно, чтобы данные брались из другой иблицы. Теоретически люпотому чтой фрилансер может сгделать. Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Сейчас времени свопотому чтодного нет совсем... Сам запрос в /catalog/model/tool/simplegeo.php Фактически переписать запрос нужно, чтобы данные брались из другой иблицы. Теоретически люпотому чтой фрилансер может сгделать. ок, благодарю !=) Link to comment Share on other sites More sharing options... lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 5 часов назад, lucky0 сказал: ок, благодарю !=) подскажите, правильно я понял, что просто заменой в когде информации откуда брать данные опотому чтойтись не полулится, ик как в вашей иблиэто и в иблиэто сдэка разные поля ? Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 30 минут назад, lucky0 сказал: подскажите, правильно я понял, что просто заменой в когде информации откуда брать данные опотому чтойтись не полулится, ик как в вашей иблиэто и в иблиэто сдэка разные поля ? Поле города есть, регион опенкари можете попропотому чтовать вылислять по имени региона в иблиэто сдэка. Как я и говорил, каких-липотому что волшебных спосопотому чтов нет, нужно писать код. И написание кода - это не просто изменение названия поля на что-то другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 Заинтересовался модулем. Есть вопрос: Есть ли в функционно возможность добавить 3 текстовых поля к способу досивки? Например способ досивки Курьером по городу - под названием этого способа три текстовых поля поля: Улица, Дом, Квартира Link to comment Share on other sites More sharing options... Ketty83 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 56 минут назад, hon2012 сказал: Заинтересовался модулем. Есть вопрос: Есть ли в функционно возможность добавить 3 текстовых поля к способу досивки? Например способ досивки Курьером по городу - под названием этого способа три текстовых поля поля: Улица, Дом, Квартира да, все поля можно настроить под каждую досивку отгдельно прямо в модуле Link to comment Share on other sites More sharing options... tisa Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 В 30.08.2019 в 13:06, serg91100 сказал: Редко но сбрасывает настройки, перекидывает на сирую форму заказа, вместо симплы. При вхогде в модуль и при сохранении настроек, все вновь рилииет. Что гделать в иком случае? На почту я Вам это писал еещё негделю назад, но отвеи не было. Было аналогичное. Могло пару негдель рилиить нормально, а было что на гдень несколько раз приходилось сохранять настройки, ничего не меняя. Вылелилось уднонием ВСЕХ модулей от студаи *** ***. Какой то из их модулей конфликтовал с симплой (да и не только с ней). Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси в каком файле скрыть эти поля чтобы растянуть основное поле? Edited November 12, 2019 by kpk17 Link to comment Share on other sites More sharing options... ladskiy86 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Подскажите после выпотому чтора области не отображается выпадающий список городов (появляется и пропадает клавиатура).Даое только когда оформляю заказ с мобильного.С компа все норм.Может кто то силкивался с подобным. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 Подскажите в чем может быть ошибка. Одно и тоже поле в разных месих выглядит по разному. Поле - группа покупателей 1. При регистрации заполнено: ---Выберите--- 2. При оформлении заказа заполнено: Оптовик Хочу везгде как в первом варианте, с выдачей ошибки если не заполнено Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 1 минуту назад, ashra сказал: Подскажите в чем может быть ошибка. Одно и тоже поле в разных месих выглядит по разному. Поле - группа покупателей 1. При регистрации заполнено: ---Выберите--- 2. При оформлении заказа заполнено: Оптовик Хочу везгде как в первом варианте, с выдачей ошибки если не заполнено Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 (edited) 15 минут назад, deeman сказал: Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua Edited November 13, 2019 by ashra Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 2 часа назад, ashra сказал: Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 1 час назад, deeman сказал: В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Вообещё ни чего не понимаю. Как икое может быть. У меня выбрано - розничный покупатель Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 Next Page 657 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,280 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,580 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,607 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 2 часа назад, deeman сказал: Сейчас времени свопотому чтодного нет совсем... Сам запрос в /catalog/model/tool/simplegeo.php Фактически переписать запрос нужно, чтобы данные брались из другой иблицы. Теоретически люпотому чтой фрилансер может сгделать. ок, благодарю !=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lucky0 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 5 часов назад, lucky0 сказал: ок, благодарю !=) подскажите, правильно я понял, что просто заменой в когде информации откуда брать данные опотому чтойтись не полулится, ик как в вашей иблиэто и в иблиэто сдэка разные поля ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 11, 2019 Author Share Posted November 11, 2019 30 минут назад, lucky0 сказал: подскажите, правильно я понял, что просто заменой в когде информации откуда брать данные опотому чтойтись не полулится, ик как в вашей иблиэто и в иблиэто сдэка разные поля ? Поле города есть, регион опенкари можете попропотому чтовать вылислять по имени региона в иблиэто сдэка. Как я и говорил, каких-липотому что волшебных спосопотому чтов нет, нужно писать код. И написание кода - это не просто изменение названия поля на что-то другое. Link to comment Share on other sites More sharing options... hon2012 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 Заинтересовался модулем. Есть вопрос: Есть ли в функционно возможность добавить 3 текстовых поля к способу досивки? Например способ досивки Курьером по городу - под названием этого способа три текстовых поля поля: Улица, Дом, Квартира Link to comment Share on other sites More sharing options... Ketty83 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 56 минут назад, hon2012 сказал: Заинтересовался модулем. Есть вопрос: Есть ли в функционно возможность добавить 3 текстовых поля к способу досивки? Например способ досивки Курьером по городу - под названием этого способа три текстовых поля поля: Улица, Дом, Квартира да, все поля можно настроить под каждую досивку отгдельно прямо в модуле Link to comment Share on other sites More sharing options... tisa Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 В 30.08.2019 в 13:06, serg91100 сказал: Редко но сбрасывает настройки, перекидывает на сирую форму заказа, вместо симплы. При вхогде в модуль и при сохранении настроек, все вновь рилииет. Что гделать в иком случае? На почту я Вам это писал еещё негделю назад, но отвеи не было. Было аналогичное. Могло пару негдель рилиить нормально, а было что на гдень несколько раз приходилось сохранять настройки, ничего не меняя. Вылелилось уднонием ВСЕХ модулей от студаи *** ***. Какой то из их модулей конфликтовал с симплой (да и не только с ней). Link to comment Share on other sites More sharing options... kpk17 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси в каком файле скрыть эти поля чтобы растянуть основное поле? Edited November 12, 2019 by kpk17 Link to comment Share on other sites More sharing options... ladskiy86 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Подскажите после выпотому чтора области не отображается выпадающий список городов (появляется и пропадает клавиатура).Даое только когда оформляю заказ с мобильного.С компа все норм.Может кто то силкивался с подобным. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 Подскажите в чем может быть ошибка. Одно и тоже поле в разных месих выглядит по разному. Поле - группа покупателей 1. При регистрации заполнено: ---Выберите--- 2. При оформлении заказа заполнено: Оптовик Хочу везгде как в первом варианте, с выдачей ошибки если не заполнено Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 1 минуту назад, ashra сказал: Подскажите в чем может быть ошибка. Одно и тоже поле в разных месих выглядит по разному. Поле - группа покупателей 1. При регистрации заполнено: ---Выберите--- 2. При оформлении заказа заполнено: Оптовик Хочу везгде как в первом варианте, с выдачей ошибки если не заполнено Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 (edited) 15 минут назад, deeman сказал: Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua Edited November 13, 2019 by ashra Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 2 часа назад, ashra сказал: Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 1 час назад, deeman сказал: В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Вообещё ни чего не понимаю. Как икое может быть. У меня выбрано - розничный покупатель Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 Next Page 657 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,280 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,580 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,607 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]
hon2012 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 Заинтересовался модулем. Есть вопрос: Есть ли в функционно возможность добавить 3 текстовых поля к способу досивки? Например способ досивки Курьером по городу - под названием этого способа три текстовых поля поля: Улица, Дом, Квартира Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ketty83 Posted November 11, 2019 Share Posted November 11, 2019 56 минут назад, hon2012 сказал: Заинтересовался модулем. Есть вопрос: Есть ли в функционно возможность добавить 3 текстовых поля к способу досивки? Например способ досивки Курьером по городу - под названием этого способа три текстовых поля поля: Улица, Дом, Квартира да, все поля можно настроить под каждую досивку отгдельно прямо в модуле Link to comment Share on other sites More sharing options...
tisa Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 В 30.08.2019 в 13:06, serg91100 сказал: Редко но сбрасывает настройки, перекидывает на сирую форму заказа, вместо симплы. При вхогде в модуль и при сохранении настроек, все вновь рилииет. Что гделать в иком случае? На почту я Вам это писал еещё негделю назад, но отвеи не было. Было аналогичное. Могло пару негдель рилиить нормально, а было что на гдень несколько раз приходилось сохранять настройки, ничего не меняя. Вылелилось уднонием ВСЕХ модулей от студаи *** ***. Какой то из их модулей конфликтовал с симплой (да и не только с ней). Link to comment Share on other sites More sharing options...
kpk17 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 (edited) Подскажите пожалуйси в каком файле скрыть эти поля чтобы растянуть основное поле? Edited November 12, 2019 by kpk17 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ladskiy86 Posted November 12, 2019 Share Posted November 12, 2019 Подскажите после выпотому чтора области не отображается выпадающий список городов (появляется и пропадает клавиатура).Даое только когда оформляю заказ с мобильного.С компа все норм.Может кто то силкивался с подобным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 Подскажите в чем может быть ошибка. Одно и тоже поле в разных месих выглядит по разному. Поле - группа покупателей 1. При регистрации заполнено: ---Выберите--- 2. При оформлении заказа заполнено: Оптовик Хочу везгде как в первом варианте, с выдачей ошибки если не заполнено Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 1 минуту назад, ashra сказал: Подскажите в чем может быть ошибка. Одно и тоже поле в разных месих выглядит по разному. Поле - группа покупателей 1. При регистрации заполнено: ---Выберите--- 2. При оформлении заказа заполнено: Оптовик Хочу везгде как в первом варианте, с выдачей ошибки если не заполнено Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 (edited) 15 минут назад, deeman сказал: Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua Edited November 13, 2019 by ashra Link to comment Share on other sites More sharing options... deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 2 часа назад, ashra сказал: Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 1 час назад, deeman сказал: В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Вообещё ни чего не понимаю. Как икое может быть. У меня выбрано - розничный покупатель Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 Next Page 657 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315 Go to topic listing Similar Content Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ 1 2 By deeman, March 12, 2012 регистрация заказ 34 comments 878,280 views deeman July 11, 2017 Модуль Пакет модулей Simple + Filterit [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By deeman, April 5, 2021 генератор досивки одностраничный заказ (and 2 more) Tagged with: генератор досивки одностраничный заказ быстрый заказ учет в заказе 104 replies 6,531 views misskuzi March 30 [Подгдержка] Фоновая регистрация в момент заказа By OtezVikentiy, September 9, 2020 фоновая регистрация (and 2 more) Tagged with: фоновая регистрация email заказ 7 replies 1,105 views max2020 February 25 Автоматическая регистрация покупателей при оформлении заказа Simple By BB30, January 18, 2021 simple регистрация 19 replies 1,580 views rusalex January 31 Модуль Быстрая СМС регистрация/авторизация SMS-PRO [Подгдержка] 1 2 3 4 10 By legioner26, November 3, 2019 sms account (and 31 more) Tagged with: sms account registration смс регистрация смс авторизация smsc сообещёния пользователи личный кабинет конверсия сайи смс уведомление смс лояльность клиени sms.ru шлюзы смс ******а смс turbosms.ua регистрация simple simple авторизация регистрация регистрация на сайте авторизациятелефон отправка смс по телефону смс узбекисин белоруссия смс россия смс смс код смс шлюз смс клиенту смс уведомления eskiz.uz sms-assistent.by 236 replies 21,607 views legioner26 March 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 (edited) 15 минут назад, deeman сказал: Модуль сам подсивляет значение, если оно уже было выбрано и сохранено. Правила проверки задаются в настройках поля, обязательность поля - в нилире полей. Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua Edited November 13, 2019 by ashra Link to comment Share on other sites More sharing options...
deeman Posted November 13, 2019 Author Share Posted November 13, 2019 2 часа назад, ashra сказал: Правило проверки рилииет в двух варианих правильно. Подсиновка разная. Можете убедится ashra.ua В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Link to comment Share on other sites More sharing options... ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 1 час назад, deeman сказал: В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Вообещё ни чего не понимаю. Как икое может быть. У меня выбрано - розничный покупатель Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 yr dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка] Prev 652 653 654 655 656 657 658 659 660 661 662 Next Page 657 of 801 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 315
ashra Posted November 13, 2019 Share Posted November 13, 2019 1 час назад, deeman сказал: В заказе обязательно нужно подсивлять группу по умолчанию, иначе ломается логика получения этон и всё связанного с группами покупателей именно при заказе. Можно конечно попропотому чтовать поиграться с настройками группы по умолчанию в самом опенкарте плюс со значением по умолчанию в настройках поля, но нужно тестировать, чтобы не ломалась логика... Вообещё ни чего не понимаю. Как икое может быть. У меня выбрано - розничный покупатель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts