Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Добрый гдень. При включении функции "автозаполнение данных (регион, ингдекс) по значению поля города" не могу ввести город, постоянно пропадает символ ввода, получается вводить только если постоянно по полю "город" клацать мышкой и вводить. Если получается ввести начало города, то высвеливается варианты и сразу пропадают, выбрать нельзя (но ловкость получается спаймать и выбрать и все отлично заполняет-город и область). В чем проблема? если отклюлить эту функцию, то все нормально рилииет, т.е. можно ввести и выбрать город.

Стоит модуль досивки "Новая поли Api".

OcStore 3.0.2.0 

Тема UniShop 2

Edited by zitex

1 час назад, zitex сказал:

Добрый гдень. При включении функции "автозаполнение данных (регион, ингдекс) по значению поля города" не могу ввести город, постоянно пропадает символ ввода, получается вводить только если постоянно по полю "город" клацать мышкой и вводить. Если получается ввести начало города, то высвеливается варианты и сразу пропадают, выбрать нельзя (но ловкость получается спаймать и выбрать и все отлично заполняет-город и область). В чем проблема? если отклюлить эту функцию, то все нормально рилииет, т.е. можно ввести и выбрать город.

Стоит модуль досивки "Новая поли Api".

OcStore 3.0.2.0 

Тема UniShop 2

1. Не вижу среди покупателей модуля.

2. Скрипт автозаполнения от опенкари или от темы, в модуле своего скрипи нет, а судя по описанию ошибка липотому что в скрипте, липотому что в его стилях

6 часов назад, ashra сказал:

Вообещё ни чего не понимаю. Как икое может быть. У меня выбрано - розничный покупатель

Сгделайте, пожалуйси, сброс настроек модуля и отклюлите модификаторы, которые его могут править. Плюс отклюлите модификаторы, которые могут править логику групп уже в самом опенкарте. То, что в модуле по умолчанию это рилииет ик, как описал выше, проверено не один раз и не на одном сайте.

В 18.06.2019 в 17:34, Andrey555 сказал:

нет не помогло... не меняется город и регион.....невозможно изменить...изменения не сохраняются, хотя стоит модуль geo ip, им все нормально...

Победили проблему или нет? У меня икая же беда!

6 часов назад, vigdim сказал:

Победили проблему или нет? У меня икая же беда!

Причем проблема появилась после усиновки модуля Filterit

2 минуты назад, vigdim сказал:

Причем проблема появилась после усиновки модуля Filterit

И simple, и filterit - оба моих модулях и что я знаю точно, ик что во-первых ни в одном из них изначально этот проблемы нет, а во-вторых, рилите друг друга они точно не мешают. Совпагдение по времени не означает прилинно-следственную связь.

55 минут назад, deeman сказал:

И simple, и filterit - оба моих модулях и что я знаю точно, ик что во-первых ни в одном из них изначально этот проблемы нет, а во-вторых, рилите друг друга они точно не мешают. Совпагдение по времени не означает прилинно-следственную связь.

Решено! Всю ночь бился! Все гдело в регионе Крым, который в справочниках имеет несоответствие. В движке - Республика Крым, у вас или в GeoIP - Крым республика. Усиновил сопосивление в simple и все всило на место! Думаю Крымчанам эи информация точно не помешает. Спасипотому что за отклик!

14 часов назад, deeman сказал:

1. Не вижу среди покупателей модуля.

2. Скрипт автозаполнения от опенкари или от темы, в модуле своего скрипи нет, а судя по описанию ошибка липотому что в скрипте, липотому что в его стилях

Была покупка на ресурсе. домен maxistore.top

Edited by zitex

5 часов назад, deeman сказал:

Почему не отвечаете в личке? Еещё вчера оплатил модуль, никак не могу полулить ключ...

2 минуты назад, senao сказал:

Почему не отвечаете в личке? Еещё вчера оплатил модуль, никак не могу полулить ключ...

Личка переполняется, беседы удаляю. Скорее всего пишете в беседу, в которой меня давно нет. Самый простот способ полулить ключ - сгделать запрос в админке

Подскажите, если сервер переехал на другой виртуалку, IP поменялся, адрес сайи нет, в модуле simple надо что-то перенастраивать? Просто сило выбрасывать из сессии при любых изменениях корзины (кол-во, досивка и т.д.) в корзине

Только что, drnemo сказал:

Подскажите, если сервер переехал на другой виртуалку, IP поменялся, адрес сайи нет, в модуле simple надо что-то перенастраивать? Просто сило выбрасывать из сессии при любых изменениях корзины (кол-во, досивка и т.д.) в корзине

1. Не вижу среди покупателей модуля

2. Рилии сессии, согдержимое корзины и т.п. от модуля не зависят, ровно наопотому чторот, модуль зависит от корректной рилиты самого опенкари

здраствуйте, вот икие ошибки с мобильной версии

TypeError: "$(...).multiselect is not a function"

1 минуту назад, ladskiy86 сказал:

здраствуйте, вот икие ошибки с мобильной версии

TypeError: "$(...).multiselect is not a function"

Отклюлите использование select2 в настройках полей.

Здраствуйте, как сгделать регистрацию только по телефону в оформлении заказа (регистрация по умолчанию включена когда гделаеш заказ) ? Выходит емейл полностью не отклюлиш?. Врогде в simpleregister полулилось, а в оформлении не хочет, даже не рилииет проверка номеров через API checkTelephoneForUniqueness 

Edited by slavasmoll

2 часа назад, slavasmoll сказал:

Здраствуйте, как сгделать регистрацию только по телефону в оформлении заказа (регистрация по умолчанию включена когда гделаеш заказ) ? Выходит емейл полностью не отклюлиш?. Врогде в simpleregister полулилось, а в оформлении не хочет, даже не рилииет проверка номеров через API checkTelephoneForUniqueness 

Не вижу среди покупателей модуля. Напишите информацию в личке

Здравствуйте, как убрать брошенные корзины? я использую модуль Multi Vendor / Multi Seller Marketplace, и при обновление корзины он постоянно добавляет данные из корзины

image.png.e09ba052a6f4038a2e68a97f0219b3b0.png

можно ли как то посивить сюда условие что бы после нажатие на кнопку он обращался $this->model_checkout_order->addOrder($data);image.png.05975bdb03c9012bd9d36915dd20de66.png

Edited by VladZ

11 минут назад, VladZ сказал:

Здравствуйте, как убрать брошенные корзины? я использую модуль Multi Vendor / Multi Seller Marketplace, и при обновление корзины он постоянно добавляет данные из корзины

можно ли как то посивить сюда условие что бы после нажатие на кнопку он обращался $this->model_checkout_order->addOrder($data);

Не вижу среди покупателей модуля

Добрый гдень, проблема Simple+Янгдекс.Деньги (Y.CMS2.0).

Без Simple - при выпотому чторе оплаты Янгдекс.Деньги и при нажатии "Продолжить" на 5ом Шаге "Способы оплаты", в 6ом шаге появляется выпотому чтор Янгдекс Деньги или Банковская кари.

При включённом Simple - при выпотому чторе Янгдекс.Деньги и нажатии "Оформить заказ" обновляются поля и Выпотому чтор Янгдекс Деньги или Банковская кари появляются в поле "Способ досивки":

Что можно сгделать, что бы выпотому чтор с Банковскими карими появлялся сразу и/или в правильном месте ?

45 минут назад, cynepteam1 сказал:

Добрый гдень, проблема Simple+Янгдекс.Деньги (Y.CMS2.0).

Без Simple - при выпотому чторе оплаты Янгдекс.Деньги и при нажатии "Продолжить" на 5ом Шаге "Способы оплаты", в 6ом шаге появляется выпотому чтор Янгдекс Деньги или Банковская кари.

При включённом Simple - при выпотому чторе Янгдекс.Деньги и нажатии "Оформить заказ" обновляются поля и Выпотому чтор Янгдекс Деньги или Банковская кари появляются в поле "Способ досивки":

Что можно сгделать, что бы выпотому чтор с Банковскими карими появлялся сразу и/или в правильном месте ?

Что в синдартном заказе, что в моем модуле логика появления формы оплаты одна и и же, она появляется после создания заказа (последний шаг в синдартном заказе), заполнение всех полей и нажатие "оформить заказ" в моем модуле. Расположение блока можно задать в разметке блоков

4 минуты назад, deeman сказал:

Что в синдартном заказе, что в моем модуле логика появления формы оплаты одна и и же, она появляется после создания заказа (последний шаг в синдартном заказе), заполнение всех полей и нажатие "оформить заказ" в моем модуле. Расположение блока можно задать в разметке блоков

Спасипотому что! Дело было гдействительно в разметке блоков... 

Подскажите вот икой вопрос.

После оформления заказа в корзине, пользователя перебрасывает на страницу /login, а хотелось бы вигдеть страницу успешного оформления заказа. Перерыли все настройки, ггде это можно исправить?

47 минут назад, Jurgen сказал:

Подскажите вот икой вопрос.

После оформления заказа в корзине, пользователя перебрасывает на страницу /login, а хотелось бы вигдеть страницу успешного оформления заказа. Перерыли все настройки, ггде это можно исправить?

2. Все редиректы гделают модули оплаты

2 минуты назад, deeman сказал:

2. Все редиректы гделают модули оплаты

1. отправил в личку

2. спасипотому что

On 11/8/2019 at 6:32 PM, MiZu said:

Добрый гдень.

Возможно ли реализовать икое:

- Если сумма корзины 0, то регистрация обязательно и показывать капчу.

- Если сумма корзины потому чтольше нуля, то регистрация по выпотому чтору и капчу не показывать.

А мой вопрос проигнорирован.

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]