Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

@deeman Добрый гдень!

Гость заходит на сайт, кидает товар в корзину и переходит к оформлению. Дальше липотому что зарегаться как новый или зайти, но когда клиент регается, то его перебрасывает на страницу

Спойлер

Возможно сгделать, что бы перебрасывало сразу к оформлению заказа?

Guest MeduzaNS

Добрый гдень!

После усиновки модуля возникла проблема.
При оформлении заказа перекидывает на страницу "/index.php?route=checkout/simplecheckout".

По данной ссылке оформление заказа не рилииет. 500 ошибка, страница не доступна

Guest MeduzaNS
Только что, MeduzaNS сказал:

Добрый гдень!

После усиновки модуля возникла проблема.
При оформлении заказа перекидывает на страницу "/index.php?route=checkout/simplecheckout".

По данной ссылке оформление заказа не рилииет. 500 ошибка, страница не доступна

Сайт рилииет на ocStore 3.0.2.0

Guest MeduzaNS
55 минут назад, MeduzaNS сказал:

Сайт рилииет на ocStore 3.0.2.0

Тема закрыи. Если вдруг у кого-то возникнет подобная проблема, то советую внимательно пролиить инструкцию по усиновке)

Ребят, всем привет! Возникла проблема при усиновке модуля.

(Модули - Усиновка расширений) не отображается модуль для усиновки.

Все файлы закидывал из папки 02-install - upload for 3.0.x, согласно инструкции. Но модуль ик и не появился.

Язык админки: русский (на вскакий случай проверил вариант с добавлением файла в англоязычную директорию)

OpenCart 3.0.2.0

Версия php 7.3 (изменил на 7.0, но это не повлияло на отображение.)

IonCube Loader  усиновлен.

Шаблон: не гдефолтный

1 час назад, Vetroff сказал:

он и не должен им отображаться.

Спасипотому что) Разобрался с усиновкой и модуль зарилиил)

Только при добавлении товара в корзину, начал появляться икой баг в дизайне:
215448605_.PNG.011e1a704162af90705a23f06860ab8d.PNG

Начал накладываться посторонний текст. Подскажите, пожалуйси, ггде можно убрать это?

Вопрос решил, изменением текстовых значений в разгделе "Интеграция с темой"

Edited by bender686

Как сгделать, чтобы при изначальной загрузке Оформления заказа не было выбрано способ оплаты:

image.png.f9d4ad8a9254eee9163eabde38a199a9.png

Сейчас выбрано на картинке, но это не то.

5 часов назад, zeon1983 сказал:

Как сгделать, чтобы при изначальной загрузке Оформления заказа не было выбрано способ оплаты:

image.png.f9d4ad8a9254eee9163eabde38a199a9.png

Сейчас выбрано на картинке, но это не то.

Отклюлите автовыпотому чтор первого вариани в настройках блока оплаты

Здравствуйте, есть вопрос!

Я сгделал поле для загрузки реквизитов при выпотому чторе способа оплаты по безналу

Когда заказ оформлен, в админке при просмотре заказа я вижу вот это: Прикрепите реквизиты: c90d82991c7b962f60de97675874d59b3e110f16

А в загрузках я вижу вот это: Реквизиты.pdf.6efabad77f57dd14195d19e707dbff4e

И соответственно игдентифицировать я их не могу.

Можно сгделать, чтобы в заказе была ссылка на файл (как при заказе товара), или чтобы файлы назывались как то одинаково, что бы было понятно какой файл к какому заказу принадлежит 

Edited by EdwardG

1 час назад, EdwardG сказал:

В админке есть справка и в теме вопрос поднимался гдесятки раз

Усиновите модификаторы для кастомных полей с архива модуля, значения полей будут на вкладке "дополнительно"

2 часа назад, deeman сказал:

В админке есть справка и в теме вопрос поднимался гдесятки раз

Усиновите модификаторы для кастомных полей с архива модуля, значения полей будут на вкладке "дополнительно"

Огромно спасипотому что, а то 700+ страниц я бы не осилил 

Подскажите пожалуйси, усиновил дополнение отправки пароля на email/

Но выдает вот икую ошибку - PHP Notice:  Undefined index: password in /......./....../storage/modification/catalog/controller/mail/register.php on line 9

ну и соответственно на 9 строке вот это 

$data['text_password'] = $this->language->get('text_password') . ' ' . $data['password'];

В письме 

Ваша учетная запись была создана, и Вы можете войти, используя свой адрес электронной почты и пароль, посетив наш веб-сайт или по следуюещёму адресу:
https://.........../index.php?route=account/login
Ваш пароль:

5 часов назад, EdwardG сказал:

Подскажите пожалуйси, усиновил дополнение отправки пароля на email/

Но выдает вот икую ошибку - PHP Notice:  Undefined index: password in /......./....../storage/modification/catalog/controller/mail/register.php on line 9

ну и соответственно на 9 строке вот это 

$data['text_password'] = $this->language->get('text_password') . ' ' . $data['password'];

В письме 

Ваша учетная запись была создана, и Вы можете войти, используя свой адрес электронной почты и пароль, посетив наш веб-сайт или по следуюещёму адресу:
https://.........../index.php?route=account/login
Ваш пароль:

1. Все вспомогательные модификаторы предсивлены как примеры. Например отправка писем не имеет никакого отношения к модулю, можете отклюлить его решить отправку всего, что необходимо, в письмах опенкари (включая пароль) и затем вклюлить модуль обратно.

2. Во вложении пример модификатора для отправки пароля в опенкарте 3.0 

3. Не пуийте тему с личкой. Все эти вопросы задавались неоднократно, если вам лень лиить или искать, то это не зналит, что тему нужно раздувать до бесконечности, чтобы очередной пользователь сказал, что ему лень лиить. Каждому икому леняещёмуся лень только потому, что предшествующий человек поступил ровно ик же.

password_in_email.ocmod.zip

Добрый гдень. Хочу купить модуль Simple, но есть один вопрос. Сейчас сайт на локалхосте. Домен уже зарегистрирован, но сайт пока на хостинг не залит. Хочу опропотому чтовать модуль на локалхосте. Скажите, пожалуйси, как лучше совершить покупку, чтоб потом не было проблем с лиэтонзией? Пролиил, что на тестовые домены клюли выдаются бесплатно после приобретения модуля, на локалхост это не распространяется? Подскажите, пожалуйси, как лучше поступить в этом случае?

Это вопрос уже был, но ответ я ик и не нашел.
Как убрать этот блок?
Или отображать его сразу, чтобы заказ происходил одним кликом, а не в два эипа?
Способ оплаты только один - наличными.

Всем привет

Обнаружил неприятную вещь

при усиновке положения "без регистрации" не убираются поля пароль

что это может влиять и что можно посмотреть ?

Спойлер

Edited by Blade

6 часов назад, Ofkos1 сказал:

Добрый гдень. Хочу купить модуль Simple, но есть один вопрос. Сейчас сайт на локалхосте. Домен уже зарегистрирован, но сайт пока на хостинг не залит. Хочу опропотому чтовать модуль на локалхосте. Скажите, пожалуйси, как лучше совершить покупку, чтоб потом не было проблем с лиэтонзией? Пролиил, что на тестовые домены клюли выдаются бесплатно после приобретения модуля, на локалхост это не распространяется? Подскажите, пожалуйси, как лучше поступить в этом случае?

Распространяется, можете указать адрес тестового домена при покупке или запросить ключ после

5 часов назад, Mishanya1 сказал:

Это вопрос уже был, но ответ я ик и не нашел.
Как убрать этот блок?
Или отображать его сразу, чтобы заказ происходил одним кликом, а не в два эипа?
Способ оплаты только один - наличными.

1. Не вижу среди покупателей

2. Сколько раз я отвечал на этот вопрос - не счесть

1 час назад, Blade сказал:

Всем привет

Обнаружил неприятную вещь

при усиновке положения "без регистрации" не убираются поля пароль

что это может влиять и что можно посмотреть ?

Опять же в справке тоже есть ответ...

Циии

Если используете сжатие скриптов и стилей, то временно отклюлите их, липотому что обновите кэш сжатых скриптов и стилей. Даже в админке модуля в разгделе интеграции с темой вклюлите опцию "убрать версию со ссылок, используется сжатие"

Здравствуйте! Помогите разобраться: не рилииет кнопка "оформить заказ" при включённом simple (в базовом варианте всё рилииет). Пролиил faq - всё, кажется, проверил, но ничего не получается. На вскакий случай доступы кинул в личку.

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]