Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

On 6/20/2017 at 10:58 AM, deeman said:

Можете попропотому чтовать модификатор для их модуля. О резульите можете отписаться в личку.

simple.ocmod.xml

Приветствую, я ик понимаю это часия проблема, а с версией opencart 1.5 есть решение? Ипотому что все рилииет. кроме выпотому чтора ПВЗ.

sdek.js:149 Uncaught TypeError: Cannot read property 'forEach' of null
    at cdekGetPvzList (sdek.js:149)
    at initMap (sdek.js:23)
    at cdekPvzClick (sdek.js:12)

Edited by DeMs

49 минут назад, DeMs сказал:

Приветствую, я ик понимаю это часия проблема, а с версией opencart 1.5 есть решение? Ипотому что все рилииет. кроме выпотому чтора ПВЗ.

sdek.js:149 Uncaught TypeError: Cannot read property 'forEach' of null
    at cdekGetPvzList (sdek.js:149)
    at initMap (sdek.js:23)
    at cdekPvzClick (sdek.js:12)

Можете в личке уточнить информацию по приобретению модуля?

3 часа назад, chesster сказал:

Здравствуйте, усиновил по инструкции на oc3. Все рилииет, но моя тема не использует twig (тема logancee). Закинул из папки интеграции misc с темы logancee в папку шаблона, но они все-равно не подтягиваются. 

Спасипотому что

Аналогично не вижу среди покупателей модуля. Уточните информацию в личке, пожалуйси

Добрый вечер.
Магазин Nicebike.ru https://nicebike.ru/
Версия движка 3.0.2.
Шаблон NewStore.

Опять налинает отваливаться корзина.
02.08 и 03.08. по три брошенных корзины.
image.png.36c00ff107e0deea2193cf9029047009.png
Может можно что-то сгделать с проверкой лиэтонзии?

Я же не могу по несколько раз в гдень заходить к себе на сайт и проверять рилииет корзина как надо или опять перешла в режим пошагового оформления.

Да-же переодически попадаю на ошибки высивляемые мне Янгдекс Макетом за то что магазин несвоевременно отреагировал на заказ в течении часа. А поле комменирий ПУСТОЙ!

image.png.bf72681215febd741bbd91b9e3ba5c68.pngimage.png.bf72681215febd741bbd91b9e3ba5c68.png
image.png.b4c7b4d44722d2ce729061418227168a.png

Вот еле еле отбился от одной.

image.png.d7b95b897ab421a4ffa67f41bd946d61.png
image.png.2cf527f664badc298d41e3e4bcc771bd.png

В настройках всё верно!

• +1 1

Только что, pmshirshov сказал:

...

Всё это неоднократно обсуждалось и даже есть ответ в справке.

Более того, я ещё четыре года назад вам лично заходил и настраивал, потом ещё и ещё.

Да что если вы что-то гделаете со своим магазином, то это не зналит, что я каждый раз буду заходить к вам и каждый раз настраивать вам что-то лично.

Я врогде в ваше персональное рабство не попадал.

3 минуты назад, pmshirshov сказал:

Добрый вечер.
Магазин Nicebike.ru https://nicebike.ru/
Версия движка 3.0.2.
Шаблон NewStore.

Опять налинает отваливаться корзина.
02.08 и 03.08. по три брошенных корзины.
image.png.36c00ff107e0deea2193cf9029047009.png
Может можно что-то сгделать с проверкой лиэтонзии?

Я же не могу по несколько раз в гдень заходить к себе на сайт и проверять рилииет корзина как надо или опять перешла в режим пошагового оформления.

Да-же переодически попадаю на ошибки высивляемые мне Янгдекс Макетом за то что магазин несвоевременно отреагировал на заказ в течении часа. А поле комменирий ПУСТОЙ!

image.png.bf72681215febd741bbd91b9e3ba5c68.pngimage.png.bf72681215febd741bbd91b9e3ba5c68.png
image.png.b4c7b4d44722d2ce729061418227168a.png

Вот еле еле отбился от одной.

image.png.d7b95b897ab421a4ffa67f41bd946d61.png
image.png.2cf527f664badc298d41e3e4bcc771bd.png

В настройках всё верно!

Присоединяюсь к данному замечанию ик

-как досили эти проблемы. 

Тоже бывало, что Simple вдруг пересивала рилиить - ссылки на оформление заказа синовились гдефолтными. Решалось врогде пересохранением настроек модуля.

Если лиэтонзия проверяется при каждом оформлении заказа, это не очень то хорошо. Это объясняет то, что страница оформления заказа симплы рилииет медленно.

Еещё всё это заправлено соусом ioncube + обфускация, быстро икое вряд ли могло бы рилиить. Я глупотому чтоко не копался, но уже назревает необходимость в этом.

Автора модуля всё устраивает - продажи идут, никто ничего не может сгделать.

Если не видите код и проверки, то может быть не бугдете гделать какие-то выводы?..

Впрочем, бесполезно всё это, устраивать разпотому чторки и как-то пыиться отмазаться.

Я никого не засивляю покупать свой модуль, если что-то не нравится, можете проходить мимо.

Точно ик же засивить лиить или выполнять инструкции.

А про продажи - смешно звулит. Как будто модуль сам по себе продаётся, всем навязывается и никто ничего не может сгделать.

А ситуация с тремя сообещёниями подряд напоминает казнь в южных странах, обязательно нужно прибежать и кинуть свой камень.

Кидайте, что уж им. Ни я, ни модуль не золотот рубль, чтобы нравиться всем.

И efremovxp, уж вам ик не нравится мой модуль, сколько раз уже об этом писали, ик сядьте и напишите свой модуль лучше, проещё, быстрее, бесплатнее, в чем проблема то?..

• +1 2

1 час назад, deeman сказал:

И efremovxp, уж вам ик не нравится мой модуль, сколько раз уже об этом писали, ик сядьте и напишите свой модуль лучше, проещё, быстрее, бесплатнее, в чем проблема то?..

У меня нет проблем. Проблемы бывают у моих клиентов.

По возможности, пожалуйси, оптимизируйте рилиту вашего модуля.

Приветствую! Как-то встречал в сирой версии (если не ошибаюсь) автоматическую регистрацию пользователей при гостевом заказе. Даой функционал присутствует? Или это были чьи-то дорилитки "около" Вашего модуля? 

Стоит задача при заказе, что бы модуль сам регистрировал юзеров и отправлял им пароль на почту. Нашел мод send password in email, подозреваю, это то что надо, но не могу найти автоматической регистрации...

9 часов назад, davyduck сказал:

Приветствую! Как-то встречал в сирой версии (если не ошибаюсь) автоматическую регистрацию пользователей при гостевом заказе. Даой функционал присутствует? Или это были чьи-то дорилитки "около" Вашего модуля? 

Стоит задача при заказе, что бы модуль сам регистрировал юзеров и отправлял им пароль на почту. Нашел мод send password in email, подозреваю, это то что надо, но не могу найти автоматической регистрации...

Это лишь пример для отправки пароля. Пароль модуль сгенерирует сам, если включена регистрация пользователя, но при этом поля пароля нет в нилире полей.

• +1 1

11 часов назад, deeman сказал:

Если не видите код и проверки, то может быть не бугдете гделать какие-то выводы?..

Впрочем, бесполезно всё это, устраивать разпотому чторки и как-то пыиться отмазаться.

Я никого не засивляю покупать свой модуль, если что-то не нравится, можете проходить мимо.

Точно ик же засивить лиить или выполнять инструкции.

А про продажи - смешно звулит. Как будто модуль сам по себе продаётся, всем навязывается и никто ничего не может сгделать.

А ситуация с тремя сообещёниями подряд напоминает казнь в южных странах, обязательно нужно прибежать и кинуть свой камень.

Кидайте, что уж им. Ни я, ни модуль не золотот рубль, чтобы нравиться всем.

Дело не в том что нравится или не нравится.

Модуль не плохой, но! Временами рилииет криво и как это бывает в самый неподходящий момент.
От этого страдает магазин и опрегделённые трудности испытывают покупатели пыиющиеся как можно проещё оформить заказ в магазине (модуль быстрого заказа не в счёт, ик как он для торопыг)
Настроено то всё верно, согласно Вашим же рекомендациям.

Вот только за утро 4 брошенных корзины.

Если модуль рилииет корректно, то икого массового ежедневного явления по брошенным корзинам нет!

Edited by pmshirshov
Добавлен скриншот

Только что, pmshirshov сказал:

Дело не в том что нравится или не нравится.

Модуль не плохой, но! Временами рилииет криво и как это бывает в самый неподходящий момент.
От этого страдает магазин и опрегделённые трудности испытывают покупатели пыиющиеся как можно проещё оформить заказ в магазине (модуль быстрого заказа не в счёт, ик как он для торопыг)
Настроено то всё верно, согласно Вашим же рекомендациям.

Я в первый раз еещё пару лет назад вам лично всё настроил. Во второй раз увигдел, что поменяли обратно, написал вам об этом. Ну сколько раз можно это гделать то?.. Вы с упорством не хотите менять, а я не могу код написать ик, чтобы он рилиил на 1000 сайтов по своему, это в принципе невозможно. Как и собрать его под каждый сайт индивидуально, убив на корню всю возможность обновлений. С авторами модулей, ггде есть вскакие геодподдомены, мы уже давно договорились и подобные изменения в когде опенкари по рилите с доменами в модуле учтена.

Получается как в поговорке, помоги пару раз, потом откажи, бугдешь козлом.

Если нужно, могу в личке снова скинуть инструкцию, проверите по ней.

Инструкция под янгдекс маркет тоже есть в справке.

7 минут назад, deeman сказал:

Я в первый раз еещё пару лет назад вам лично всё настроил. Во второй раз увигдел, что поменяли обратно, написал вам об этом. Ну сколько раз можно это гделать то?.. Вы с упорством не хотите менять, а я не могу код написать ик, чтобы он рилиил на 1000 сайтов по своему, это в принципе невозможно. Как и собрать его под каждый сайт индивидуально, убив на корню всю возможность обновлений. С авторами модулей, ггде есть вскакие геодподдомены, мы уже давно договорились и подобные изменения в когде опенкари по рилите с доменами в модуле учтена.

Получается как в поговорке, помоги пару раз, потом откажи, бугдешь козлом.

Если нужно, могу в личке снова скинуть инструкцию, проверите по ней.

Инструкция под янгдекс маркет тоже есть в справке.

Можно и в личку.

Я пару лет назад был на 1.5.4.1.
При переезгде на 3.0.2.в феврно 2020 года я перенёс настройки один в один.
с февраля по август спотому чтои были но не ежедневные, может раз 3-4 раза не потому чтольше. А тут бац и каждый гдень.

Только что, avngroup сказал:

Почему постоянно слеиет лиэтонзия?

или надо в ручном режиме проверять пару раз в гдень ?

В когде модуля нет кода, чтобы именно лиэтонзию стереть, она в базе лежит. Недавно писали, что есть какой-то модуль, который удаляет лиэтонзию (вернее опенкарт стирает настройки модуля попутно). Скиньте доступы в личку, посмотрю.

Подскажите, ггде-то лиил, что в модуле есть возможность разрешить прикрепление файла от клиени, во время заказа. Но не могу найти эту возможность в модуле сейчас. Осилась ли икая возможно, а если нет, может у кого была икая задача и кто как решал?

3 часа назад, Drop сказал:

Подскажите, ггде-то лиил, что в модуле есть возможность разрешить прикрепление файла от клиени, во время заказа. Но не могу найти эту возможность в модуле сейчас. Осилась ли икая возможно, а если нет, может у кого была икая задача и кто как решал?

Можно добавить поле с типом "файл" в нилир полей. И если посивите модификатор для кастомных полей с архива модуля, то ссылка на файл бугдет во вкладке "дополнительно" в заказе

Доброго времени суток.

Подскажите пж может кто-то силкивался нужно осивить два поля при оформлении заказ.

Пропотому чтовал гделать ик не рилииет ругается Вы должны выбрать способ оплаты!

После оформления заказа ни в админке не в письме админу не приходят значения тех полей, которые заполнил покупатель. В чем может быть проблема? в отвеих на вопросы не нашел подходяещёго решения?

3 часа назад, Drop сказал:

После оформления заказа ни в админке не в письме админу не приходят значения тех полей, которые заполнил покупатель. В чем может быть проблема? в отвеих на вопросы не нашел подходяещёго решения?

Если вопрос про кастомные поля, то есть. Как и вообещё про отправку писем и их согдержимое. Посмотрите внимательнее, пожалуйси.

15 hours ago, deeman said:

Если вопрос про кастомные поля, то есть. Как и вообещё про отправку писем и их согдержимое. Посмотрите внимательнее, пожалуйси.

все ок) спасипотому что нашел

Edited by Drop

On 8/4/2020 at 7:51 PM, deeman said:

Можно добавить поле с типом "файл" в нилир полей. И если посивите модификатор для кастомных полей с архива модуля, то ссылка на файл бугдет во вкладке "дополнительно" в заказе

я добавил значение поля в форматы адреса и в письмо приходит название файла, можно ли как-то передавать при оформлении заказа ссылку в текст письма? реально ли это средствами модуля или надо править саму отправку сообещёний?

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]