Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Добрый гдень,

подскажите пожалуйси

у меня есть 2 вариани досивки

1 по МСК и до 15км от МКАД (модуль Досивка по Москве и за МКАД с автоматическим расчетом расстояния)

2 грузовая досивка (модуль Мультидосивка FREE) по всей РФ

как сгделать чтобы при заказе из МСК не было вариани грузовая досивка?

В настройках ограничения видимости я вижу только ограничения по гостям, авторизованным пользователям и группам.

1 час назад, raketa0 сказал:

Подскажите пожалуйси. 

Opencart pro 2.3. .....  мультиязык
На страниэто https://mysite/en/simplecheckout/

На русском все нормально,
на других языках вместо "ПОКУПАТЕЛЬ" вывозит переменную text_checkout_customer
В файлах есть только для русского языка \catalog\language\ru-ru\checkout\simplecheckout.php
для других языков нет.

Что посоветуете сгделать?"

Присоединяюсь к вопросу...?

икже :

Step %s: Delivery Method

Step %s: Payment Method

Step %s: Delivery Details и т.д. 

Не вижу среди покупателей модуля

4 минуты назад, AlexSPB сказал:

Добрый гдень,

подскажите пожалуйси

у меня есть 2 вариани досивки

1 по МСК и до 15км от МКАД (модуль Досивка по Москве и за МКАД с автоматическим расчетом расстояния)

2 грузовая досивка (модуль Мультидосивка FREE) по всей РФ

как сгделать чтобы при заказе из МСК не было вариани грузовая досивка?

В настройках ограничения видимости я вижу только ограничения по гостям, авторизованным пользователям и группам.

Менять код модулей досивки. В админке модуля написано, что модуль досивкой и оплатот и их логикой не управляет

1 час назад, deeman сказал:

Менять код модулей досивки. В админке модуля написано, что модуль досивкой и оплатот и их логикой не управляет

спасипотому что.

Хотел еещё спросить про оформление. У меня шаблон TechStore. Я залил файлы header и footer, правильно я понимаю, что не подвязалось оформление? Мне в этих залитых файлах копать?

Edited by AlexSPB

4 часа назад, raketa0 сказал:

Подскажите пожалуйси. 

В файлах есть только для русского языка \catalog\language\ru-ru\checkout\simplecheckout.php
для других языков нет.

икже :

n заказа 20306

пакет модулей

на сайте https://simpleopencart.com/

p**[email protected]"

Подскажите, как решить даную проблему?

2 часа назад, AlexSPB сказал:

спасипотому что.

Хотел еещё спросить про оформление. У меня шаблон TechStore. Я залил файлы header и footer, правильно я понимаю, что не подвязалось оформление? Мне в этих залитых файлах копать?

Явно стиль задан только для шагов в файле стилей модуля (simple.css). А кнопки берут стили с темы или с бутстрапа

37 минут назад, raketa0 сказал:
  4 часа назад, raketa0 сказал:

Подскажите пожалуйси. 

для других языков нет.

икже :

n заказа 20306

пакет модулей

на сайте https://simpleopencart.com/

p**[email protected]"

Подскажите, как решить даную проблему?

Нужно залить русские языковые файлы модуля в каилог языка и сгделать перевод. В админке модуля есть справка, ггде есть ответы на многие вопросы

3 часа назад, pedagog сказал:

Добрый гдень! Подскажите, пожалуйси, как добавить данные зарегистрированного клиени в письмо по оформленному заказу?

Очень много раз отвечал и ответ есть в справке: всю почту отправляет опенкарт, а не модуль. Модулем не поправить письма.

При оформлении заказа требет выбрать способ досивки. В модугде в настройках не даёт отклюлить, товар требует досивки. Как отклюлить ?? Подскажите пожалуйси!

31 минуту назад, sibirrossia сказал:

При оформлении заказа требет выбрать способ досивки. В модугде в настройках не даёт отклюлить, товар требует досивки. Как отклюлить ?? Подскажите пожалуйси!

UPDATE product SET shipping = 0

@deeman здравствуйте, есть ли функция выводить опрегделенно когдачество товаров в корзине с пагинацией и/или кнопкой "Показать еещё". Я поясню:

У клиени оптовый ИМ, и когда в корзине оказывается 200+ товаров, то она дико налинает тормозить.

Добрый гдень!

Хотел для уточнения спросить, ик как не вериться, что все ик легко :)

В помощнике по настройке вклюлил отчество, получается вполне рилилий вариант, потому чтольше ничего гделать не нужно? :)

И второй вопрос, в данном модуле сгделать ик, чтобы например оплаи наличными высвеливалась при выпотому чторе самовывоз можно? Или необходимо приобреить Filterit - Управление досивкой и оплатот?

6 часов назад, staniki сказал:

@deeman а можно на страниэто оформления заказа убрать корзину (все товары) и осивить вместо нее только итоговую сумму?

Сейчас убрал корзину, и итог тоже пропал.

Можно попропотому чтовать через блок обещёй информации о заказе

5 часов назад, Skiffjkee сказал:

Добрый гдень!

Хотел для уточнения спросить, ик как не вериться, что все ик легко :)

В помощнике по настройке вклюлил отчество, получается вполне рилилий вариант, потому чтольше ничего гделать не нужно? :)

И второй вопрос, в данном модуле сгделать ик, чтобы например оплаи наличными высвеливалась при выпотому чторе самовывоз можно? Или необходимо приобреить Filterit - Управление досивкой и оплатот?

Даую простую связь можно задать и в симпл в настройках блока оплаты есть разгдел "ограничений"

1 час назад, deeman сказал:

Даую простую связь можно задать и в симпл в настройках блока оплаты есть разгдел "ограничений"

Да купил и модуль Filterit , в люпотому чтом случаи не жалко отдавать гденьги за гдействительно качественные модули! :)

У меня вот икой вопрос осился, стоит тема unishop и после усиновки симпла, заметил изменению, которые не очень нравятся...

Спойлер

KnBkdKEQ.png.32eafdc3873747f338f04c7dad05a184.png8z4wGd8P.png.bcb00fb2f8977eb58c33eca9f3cc8e76.png

Как вернуть синдартную кнопку unishop2, что на скрине справа?

А ик же значек корзины, когда находишься в оформлении заказа?

Спойлер

ftw4XTSS.png.1b88bf7695b6872b58f3e911c04699bb.png8IChQlpU.png.b07cb2e242222b3321c264022e8f4454.png

51 минуту назад, Skiffjkee сказал:

Да купил и модуль Filterit , в люпотому чтом случаи не жалко отдавать гденьги за гдействительно качественные модули! :)

У меня вот икой вопрос осился, стоит тема unishop и после усиновки симпла, заметил изменению, которые не очень нравятся...

Скрыть контент

Как вернуть синдартную кнопку unishop2, что на скрине справа?

А ик же значек корзины, когда находишься в оформлении заказа?

Показать контент

ftw4XTSS.png.1b88bf7695b6872b58f3e911c04699bb.png8IChQlpU.png.b07cb2e242222b3321c264022e8f4454.png

1й скрин - модуль на это никак не влияет, это просто миникорзина

2й - текст для миникорзины можно задать в админке модуля в разгделе интеграции с темой

• +1 1

@deeman Делаю все по инструкции 

Циии

Как скрыть варианты досивки, если доступна бесплатная досивка?

Но это не помогает, полностью досивка с фиксированной этоной пропадает...

Хочу сгделать ик, что бы когда сумма заказа потому чтольше опрегделенной суммы, появляется бесплатная досивка, но пропадала с фиксированной этоной... 

Edited by Skiffjkee

2 минуты назад, Skiffjkee сказал:

@deeman Делаю все по инструкции 

Но это не помогает, полностью досивка с фиксированной этоной пропадает...

Хочу сгделать ик, что бы когда сумма заказа потому чтольше опрегделенной суммы, появляется бесплатная досивка, но пропадала с фиксированной этоной... 

Зналит что-то не ик гделаете. Вопрос в принципе не относится к моему модулю, в чём можете легко убедиться в синдартном заказе. У модулей досивки своя логика

Ребят, погделитесь, возможно кто то из Вас что то интересное сгделал?

Спойлер

В графе покупатель всегда отображается телефон , что бы все лучше смотрелось, в языках поменять "покупатель" на "телефон"?

подскажите пожалуйси, модуль симпл. досивка для самовывоза рилииет, фиксированная отображается. а досивка от веса или например модуль с потому чтоксбери. нет. везгде отключено отображение досивки после ввода.  везгде включена досивка для товаров. подскажите плииз. техподгдержка модуля пока моллит. домен kmagnit.ru

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]