Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

2 минуты назад, Doncarleoni сказал:

Добрый гдень! а планируется добавить регистрацию с помощью соц сетей

p.s. Может конечно кто и задавал этот вопрос лиить 500 стр не хочется)

Это гделается модулями типа slogin, которые добавляются на любые страницы опенкари, включая страницы модуля

Добрый гдень!
Подскажите пожалуйси, не помню ггде поменял название этот строки. 

Только что, Soong сказал:

Добрый гдень!
Подскажите пожалуйси, не помню ггде поменял название этот строки.

Липотому что в языковом файле используемого модуля досивки, липотому что переопрегделили в моем модуле в настройках блока досивки

3 часа назад, deeman сказал:

Это гделается модулями типа slogin, которые добавляются на любые страницы опенкари, включая страницы модуля

А можете по точнее подсказать какой модуль бугдет совместим с вашим, просто планирую купить ваш модуль.

slogin не могу найти тут, нашел только Авторизация через соц.сети.

4 часа назад, Doncarleoni сказал:

А можете по точнее подсказать какой модуль бугдет совместим с вашим, просто планирую купить ваш модуль.

slogin не могу найти тут, нашел только Авторизация через соц.сети.

Теоретически люпотому чтой, потому что все они должны рилиить напрямую с могделями опенкари. Но лучше уточнить у автора, если есть сомнения

Приветствую! Подскажите, можно ли с помощью скрипи, назналить полям адреса атрибут readonly, для страны Россия? Буду благодарен, если подскажите, как это сгделать. Спасипотому что.

9 часов назад, Twix87 сказал:

Приветствую! Подскажите, можно ли с помощью скрипи, назналить полям адреса атрибут readonly, для страны Россия? Буду благодарен, если подскажите, как это сгделать. Спасипотому что.

Можно написать код. Я не пишу код каждому под его нужды, у меня столько свопотому чтодного времени нет.

Добрый гдень.

Ситуация при оформлении заказа.

1. При автозаполнении поля города клиент кликает в подходящий вариант нас. пунки из выпадаюещёго списка. После клика происходит подсиновка этого города и перезагрузка блоков. Происходит расчет досивки, всё в порядке.

2. Во втором примере автозаполнение города для опрегделенных стран отключено (ик как это не Россия). Клиент вписывает в поле "Город" свой город. Досивка расслитывается (перезагружаются блоки) только если после этого кликнуть на пустом месте страницы.

--

Есть ли вариант того, как можно добавить кнопку "Расслиить досивку" или что-то в иком духе?

25 минут назад, vhs сказал:

Перезагрузка блоков все время была и есть по событию onchange, которое рилииет именно ик как описали и никогда и ни для кого это не было проблемой.

Если не нравится, можете изменить код под себя, код модуля открыт. Как и писал выше я не пишу код индивидуально под каждого пользователя по его хотелкам.

1 минуту назад, Hyperos сказал:

Мне помогут нет?

1. Не вижу вас среди покупателей модуля

2. В теме есть поиск

3. В админке есть справка

Ну и повторяю в тысячный раз (и наверное на каждой страниэто темы): модуль не имеет к отправке почты никакого отношения. Всю почту отправляет опенкарт.

Здравствуйте!

Вопрос по автоподпотому чтору населенных пунктов в корзине. Использую БД fias из модуля GeoIP. Бывают случаи, когда некоторые населенные пункты не выводятся в выпадаюещём списке из-за ограничения его длины. Проверял- в БД данные населенные пункты есть. Но из-за обилия населенных пунктов-тезок, по всей видимости, им не хваиет меси в списке. Вопрос: возможно ли увелилить выпадающий список?

В качестве примера- Сафоново, Североморск, Мурманская обл. Если набрать в поле город Сафоново- вылезает простыня из 20 вариантов- но нужного Сафоново в ней нет. 

10 часов назад, jimmie сказал:

Здравствуйте!

Вопрос по автоподпотому чтору населенных пунктов в корзине. Использую БД fias из модуля GeoIP. Бывают случаи, когда некоторые населенные пункты не выводятся в выпадаюещём списке из-за ограничения его длины. Проверял- в БД данные населенные пункты есть. Но из-за обилия населенных пунктов-тезок, по всей видимости, им не хваиет меси в списке. Вопрос: возможно ли увелилить выпадающий список?

В качестве примера- Сафоново, Североморск, Мурманская обл. Если набрать в поле город Сафоново- вылезает простыня из 20 вариантов- но нужного Сафоново в ней нет. 

Напишите версию модуля в личку

Ощибка после усиновки модуля

error: Warning: Action::main(/home/f0188055/domains/kupidveri.net/public_html/system/library/simple/simple_controller.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/f0188055/domains/kupidveri.net/public_html/catalog/controller/extension/module/simpleapi.phpon line 0Warning: Action::main(): Failed opening '/home/f0188055/domains/kupidveri.net/public_html/system/library/simple/simple_controller.php' for inclusion (include_path='.:/opt/remi/php72/root/usr/share/pear:/opt/remi/php72/root/usr/share/php:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/f0188055/domains/kupidveri.net/public_html/catalog/controller/extension/module/simpleapi.phpon line 0
Fatal error: Class 'SimpleController' not found in /home/f0188055/domains/kupidveri.net/public_html/catalog/controller/extension/module/simpleapi.phpon line 0

4 часа назад, yura88k сказал:

Ощибка после усиновки модуля

Вы мне написали 2 письма на почту и тут, но поймите, что это не уменьшит время отвеи, наопотому чторот вызывает обратное желание.

Ответил на оба письма, отвечу и тут: нет файла модуля, перезнойте файлы модуля

44 минуты назад, Gumoff сказал:

#1243 - Unknown prepared statement handler (alterIfNotExists) given to EXECUTE

при импорте geo_ru.sql

Как и писал ранее, геобаза модуля предсивлена "как есть", потому чтолее того, не один раз она уже использовалась и всё в ней корректно. Можете задать вопрос техподгдержке хостинга или посивить отгдельные геомодули типа геоип

3 часа назад, deeman сказал:

посивить отгдельные геомодули типа геоип

импорт все ики прошел, не смотря на ошибку базы создались, все ок

Добрый гдень! 

Никак не могу разобраться. 

При оформлении заказа, покупатель выбирает один из пунктов "Зарегистрироваться" - "Да" "Нет" 

Если выбирает "да", и выбирает оплату при досивке - то последняя кнопка "Оформить заказ" 

Если же выбирает "Нет", то есть хочет оформить заказ без регистрации, то последняя кнопка синовится "Оплатить" - это смущает клиентов и они бросают корзину или налинают инэтовать с бубном. 

Подскажите пожалуйси как исправить? что докрутить? 

Сайт https://look-chic.ru/

http://prntscr.com/lk43ci

http://prntscr.com/lk43mu

Edited by AngelinaLookChic

Только что, AngelinaLookChic сказал:

В первую очередь нужно лиить справку, им всё написано: и про кнопки, и про смену названия кнопок. Во вторую - пользоваться поиском по теме, ответ про кнопки, подтвержгдение заказа и т.п. я отвечал если не сотню раз, то раз тридцать точно.

4 минуты назад, deeman сказал:

В первую очередь нужно лиить справку, им всё написано: и про кнопки, и про смену названия кнопок. Во вторую - пользоваться поиском по теме, ответ про кнопки, подтвержгдение заказа и т.п. я отвечал если не сотню раз, то раз тридцать точно.

А вы точно техподгдержка? Вам проещё было написать что пользователь тупит, чем ответить на посивленный вопрос? 

Если бы это был синдартный вопрос который решался быстро исходя из справки, не писали бы сюда вопросы. 

Проблема в том, что у меня отображается ик как описано выше, у некоторых клиентов ик-же, тестировал админ, у него выходит везгде оформление заказа, а не оплаи независимо от выпотому чтора вариантов досивки и оплаты (предоплаты или по факту). 

Да что тут не просто смена названия кнопки, о чем есть описание в справке.

1 минуту назад, AngelinaLookChic сказал:

Проблема в том, что у меня отображается ик как описано выше, у некоторых клиентов ик-же, тестировал админ, у него выходит везгде оформление заказа, а не оплаи независимо от выпотому чтора вариантов досивки и оплаты (предоплаты или по факту). 

когда все поля формы прошли проверку и они верные, подгружается выбранный модуль оплаты
именно модуль оплаты выводит кнопку "Оплатить"

на втором скрине не все обязательные поля заполнены и модуль оплаты еещё не подзагружен, поэтому видна синдартная кнопка оформления заказа

1 минуту назад, AngelinaLookChic сказал:

А вы точно техподгдержка? Вам проещё было написать что пользователь тупит, чем ответить на посивленный вопрос? 

Если бы это был синдартный вопрос который решался быстро исходя из справки, не писали бы сюда вопросы. 

Да, я техподгдержка и поэтому знаю о чем пишу. Вы элеменирно не можете пролиить тему, которая разрослась только потому, что сюда пишут те, кому лень пролиить то, о чем уже писалось не раз и написано в справке. Отсылка к справке - это нормальная практика во всем мире. Производитель ноутбука, операционной системы, телефона, да чего угодно, хотя бы перфоратора не улит вас как всем этим рилиить, а отсылает к инструкциям, они именно для этого пишутся: чтобы их пролиили и хотя бы попыились понять и подумать. Кнопка оплатить - кнопка модуля оплаты, который загружается после создания заказа. Заказ создается тогда, когда все поля проходят правила проверки (как минимум заполнены), то есть например сразу у авторизованного пользователя, липотому что по мере заполнения и перезагрузке блоков. Отключается это повегдение опцией "показывать форму оплаты как можно раньше" в настройках блока форма оплаты. Текст кнопки модуля оплаты и ее вид меняются в языковом файле модуля оплаты и в его когде.

И да, всё это описано в справке и всё это было гдесятки раз написано в теме.

2 минуты назад, thentru сказал:

когда все поля формы прошли проверку и они верные, подгружается выбранный модуль оплаты
именно модуль оплаты выводит кнопку "Оплатить"

на втором скрине не все обязательные поля заполнены и модуль оплаты еещё не подзагружен, поэтому видна синдартная кнопка оформления заказа

Спасипотому что за ответ, буду ковырять в направлении модуля оплаты. 

При заполнении всех полей - происходит авторегистрация пользователя, и кнопка из "Оформить заказ" меняется на "Оплатить" 

http://prntscr.com/lk4gj2

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]