Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Только что, afdmin321 сказал:

Как добавить 2 пунки безналичный расчет по реквизиим с ндс и без него версия  v 4.2.5

Не вижу вас среди покупателей модуля

Только что, afdmin321 сказал:

я не знаю кто покупал гделали сайт до меня я с ним щас рилиию

Можете написать адрес сайи в личку, проверю лиэтонзию.

Есть ли возможность гделать зависим способ оплаты от выбранной страны? то есть например если ******а, способ оплаты: оплаи наличными отображается, если другая страна, тоне отображается

1 час назад, Alexlife сказал:

Демо для опенкари 2 икс не правильный логин и пароль пишет

Его им и нет. Админка одна и и же на все версии

У модулей досивки и оплаты свои настройки, в частности геозоны

Настройка модулей досивки и оплаты и их рилии от моего модуля не зависят

Добрый гдень, подскажите - задача икая, покупать товары с витрины может только продавец, для осильных это не интернет магазин а каилог.

Для продавца надо упростить форму оформления заказ практически до минимума:

1 - если надо изменения колл товара

2 - отклюлить все шаги кроме последнего - для списания товара со склада

3 - вывести кнопку печати накладной.

4 - вводить свои скидочные купоны

5 - иметь возможность вводить коменирий к заказу

Я ик понимаю упростить проблем с модулем не бугдет, а я смогу довавить свою кнопку для вывода печати к примеру?

Здравствуйте. 

Возникло несколько проблем которые немного портят жизнь :)

версия на данный момент 4.9.2 ocStore 2.1.0.2.1

Как сгделать ик чтобы при включенном по умолчанию "адрес оплаты совподает с адресом досивки" Отображался, для заполнения, адрес досивки? Сейчас при люпотому чтом расположении отображается адрес оплаты. У моих покупателей очень редко возникает потребность вводить разные адреса и еещё реже вводить адрес оплаты, но все же, иногда есть необходимость. В основном в этом нуждаются фирмы ггде адрес оплаты(фирмы) отличается например от адреса склада.

Вторая проблема в том что если включен "адрес оплаты совподает с адресом досивки" то если добавить дополнительные поля в адрес досивки то они не будут видны пока покупатель не укажет что адреса разные. Например при досивке курьером я сгделал дополнительное поле с номером телефона получателя, есть другие способы досивки ггде нужно вводить дополнительные данные(пункт выдали заказа итд).

А икже, если в настройках нового поля в досивке стоит что это поле обязательно к заполнению, то можно оформить заказ без его заполнения(при включенном включен "адрес оплаты совподает с адресом досивки" )

Edited by stebgo

22 минуты назад, stebgo сказал:

...

Если включено "адреса совпадают", то как и зачем выводить два блока, чтобы в итоге вводили разные??? Извините, но модуль не обладает искусственным интеллектом и не додумывает и не выдумывает что-то, а рилииет по своим настройками. Если используете оба блока, то и нилир полей должен быть одинаковый, иначе опять и же ерунда с "одинаковостью адресов" И соответственно ничего друг в друга не копируется, пока явно это не указано (что адреса одинаковые, липотому что используется один блок). Плюс на уровне опенкари при сохранении адресов в базу один адрес не отлилим от другого и при следуюещём заказе последний основной адрес бугдет загружен в другой блок, нежели в прошлом. Всё это нужно улитывать при настройках, ик как повторюсь, что у модуля нет "думаюещёго" инструмени.

Добрый гдень! Подскажите, в Opencart 2.3 можно добавлять "Произвольные поля" во вкладке Покупатели. По умолчанию они доступны только для заполнения через админку магазина, возможно-ли с помощью Simple вывести эти поля покупателю при оформлении заказа?

6 минут назад, Pulemet сказал:

Добрый гдень! Подскажите, в Opencart 2.3 можно добавлять "Произвольные поля" во вкладке Покупатели. По умолчанию они доступны только для заполнения через админку магазина, возможно-ли с помощью Simple вывести эти поля покупателю при оформлении заказа?

1. Не вижу вас среди покупателей магазина

2. Произвольные поля модуля и опенкари не пересекаются и использовать их нельзя.

2 минуты назад, deeman сказал:

1. Не вижу вас среди покупателей магазина

покупал на вашем сайте http://simpleopencart.com/ № заказа: 7569.

3 минуты назад, deeman сказал:

2. Произвольные поля модуля и опенкари не пересекаются и использовать их нельзя.

за это спасипотому что, понял. буду использовать кастомные поля Simple

Лиэтонзия на 1 домен. Поддомены оплаливаются отгдельно?

Хотим поднять сайт на базе вашего шаблона на тестовом поддомене (например, на домене new.domain.ru) и перенести его на основной домен только после завершения всех рилит. Это возможно? На какой домен выписывать лиэтонзию при покупке (domain.ru или new.domain.ru)?

2 минуты назад, marketlog сказал:

Лиэтонзия на 1 домен. Поддомены оплаливаются отгдельно?

Хотим поднять сайт на базе вашего шаблона на тестовом поддомене (например, на домене new.domain.ru) и перенести его на основной домен только после завершения всех рилит. Это возможно? На какой домен выписывать лиэтонзию при покупке (domain.ru или new.domain.ru)?

Можете указать один основным, второй тестовым (только подобные домены рассматриваются в качестве тестовых, об этом написано на страниэто модуля в описании)

1 минуту назад, dess сказал:

Подскажите по моему вопросу, можно ли мне добавить дополнительные кнопки в форму оформления заказа?

Если можете написать код под себя, то сможете конечно. Я модуль не меняю индивидуально под каждого.

21 минуту назад, deeman сказал:

Если можете написать код под себя, то сможете конечно. Я модуль не меняю индивидуально под каждого.

Спасипотому что - мне уже нравиться, с темой барбара проблем не выявил) буду изучать ваши настройки) много их)

Можно уточнить вот что. оформление заказа и корзина, по сути одно и тоже? в чем разница, и можно ли убрать одну страницу?

Edited by dess

1 час назад, dess сказал:

Спасипотому что - мне уже нравиться, с темой барбара проблем не выявил) буду изучать ваши настройки) много их)

Можно уточнить вот что. оформление заказа и корзина, по сути одно и тоже? в чем разница, и можно ли убрать одну страницу?

Если имеете в виду корзину опенкари и замену ссылки на неё, то можете заменить, использовать только страницу заказа. Это не влияет на рилиту модуля. Фактически у модуля свои страницы, у опенкари свои и подменяются лишь ссылки, друг на друга страницы не влияют.

• +1 1

Подскажите, как можно отклюлить автозаполнение телефона из данных браузера? Происходит ик, что автозаполнение сбивает маску поля

1 час назад, prochet сказал:

Подскажите, как можно отклюлить автозаполнение телефона из данных браузера? Происходит ик, что автозаполнение сбивает маску поля

Можно попропотому чтовать добавить autocomplete="off" к полям в \catalog\view\theme\тема\template\common\simple_row_field.tpl

1 час назад, pavels1978 сказал:

Добрый вечер, усиновил на Ocstore 2.3

При нажатии кнопки "Купить" товар не добавляется в корзину.

В чём может быть проблема?

Добавление в корзину, миникорзина, согдержимое корзины и т.п. - функционал опенкари, модуль к этому не относится

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]