Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Здравствуйте, при добавлении sku страница оформления заказа пересиет грузиться, подскажите в чем может быть проблема

добавляю ик

$this->_templateData['products'][] = array(
                    'key'       => isset($product['key']) ? $product['key'] : '',
                    'cart_id'   => isset($product['cart_id']) ? $product['cart_id'] : '',
                    'thumb'     => $image,
                    'name'      => $product['name'],
                    'model'     => $product['model'],
					'sku'       => $product['sku'],
                    'minimum'   => $product['minimum'],
                    'option'    => $option_data,
                    'recurring' => $recurring,
                    'quantity'  => $product['quantity'],
                    'stock'     => $product['stock'] ? true : !(!$this->config->get('config_stock_checkout') || $this->config->get('config_stock_warning')),
                    'reward'    => ($product['reward'] ? sprintf($this->language->get('text_points'), $product['reward']) : ''),
                    'price'     => $price,
                    'total'     => $total,
                    'href'      => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $product['product_id'])
                );

в логах магазина икая ошибка

Undefined index: sku in /home/a0226408/domains/a0226408.xsph.ru/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_cart.php on line 297

это как раз и строка которую я всивляю

5 часов назад, cherkas сказал:

Здравствуйте, при добавлении sku страница оформления заказа пересиет грузиться, подскажите в чем может быть проблема

добавляю ик

в логах магазина икая ошибка

Undefined index: sku in /home/a0226408/domains/a0226408.xsph.ru/public_html/catalog/controller/checkout/simplecheckout_cart.php on line 297

это как раз и строка которую я всивляю

Соответствующие правки нужно вносит и в класс корзины опенкари, чтобы этот sku возвращался в массиве товаров для каждого товара.

Добрый гдень!

Ваш модуль Simple мы уже давно купили, а вот испропотому чтовать его во всех возможностях еещё не удалось...

Подскажите пожалуйси как можно скрывать "Досивку курьером" - 300 р. когда появилась возможность бесплатной досивки?

У нас появляется бесплатная досивка после достижения суммы 2990 р. http://prntscr.com/l4qft4

Наш сайт: https://eros-city.ru

Заранее огромное спасипотому что!!!

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйси, как в базу вписать минимальный заказ "100". 

У меня просто при сохранении через настройки все слеиет, а обновляться и т.д сейчас не могу.

Спасипотому что.

1 минуту назад, yurabr сказал:

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйси, как в базу вписать минимальный заказ "100". 

У меня просто при сохранении через настройки все слеиет, а обновляться и т.д сейчас не могу.

Спасипотому что.

Вы купили модуль последней версии пару негдель назад насколько мне известно. О каком обновлении идёт речь?..

33 минуты назад, VSpicy сказал:

Добрый гдень!

Ваш модуль Simple мы уже давно купили, а вот испропотому чтовать его во всех возможностях еещё не удалось...

Подскажите пожалуйси как можно скрывать "Досивку курьером" - 300 р. когда появилась возможность бесплатной досивки?

У нас появляется бесплатная досивка после достижения суммы 2990 р. http://prntscr.com/l4qft4

Наш сайт: https://eros-city.ru

Заранее огромное спасипотому что!!!

1. Убедительная просьба проявить уважение и не писать одновременно везгде

2. Вопрос к модулю не относится, ик как у модулей досивки своя логика

3. Тем не менее в админке модуля есть справка и пример того, что можно сгделать в когде модулей досивки

6 минут назад, deeman сказал:

Вы купили модуль последней версии насколько мне известно. О каком обновлении идёт речь?..

Я покупал 3 шт. На одном из сайтов стоит оочень сирая версия. Как писать это в базу на сирой версии? Я ХЗ какая

Edited by yurabr

12 минут назад, yurabr сказал:

Я покупал 3 шт. На одном из сайтов стоит оочень сирая версия. Как писать это в базу на сирой версии? Я ХЗ какая

Найти по ключу "simple_min_amount" и в value написать 100? Да бугдет правильно?

16 минут назад, yurabr сказал:

Найти по ключу "simple_min_amount" и в value написать 100? Да бугдет правильно?

Сначала предосивьте, пожалуйси, информацию по своему сайту в личку.

26 минут назад, deeman сказал:

1. Убедительная просьба проявить уважение и не писать одновременно везгде

Прошу проещёния, меня смутило у вас в профиле надпись: (Посеещёние 28 июля), поэтому и написал дополнительно в общий форум.

Спасипотому что за информацию!

Поправил, теперьь все ок.

Подскажите, столкнулся с икой проблемой:

Есть товар Х в когдачестве 1 шт. Клиент добавляет его в корзину, переходит к оформлению заказа. Заполняет все поля, есть два вариани оплаты: оплатить сейчас, оплатить при досивке. По умолчанию стоит "Оплатить сейчас". Клиент хочет оплатить при досивке, жмет на соответствующую строку. Вверху высвеливается "Товары, отмеченные ***, недоступны в нужном когдачестве или их нет на склагде!" , хотя товар есть в когдачестве 1 шт. Сайт onlyskin.ru

Edited by royko666

26 минут назад, deeman сказал:

Сначала предосивьте, пожалуйси, информацию по своему сайту в личку.

Написал в сирой переписке, чтобы смысл не терялся.

2 минуты назад, yurabr сказал:

Написал в сирой переписке, чтобы смысл не терялся.

Все сирые переписки я удаляю, у меня личка переполняется

11 minutes ago, deeman said:

Не вижу вас среди покупателей модуля

Я не покупал, клиенту сайт переносил на другой хостинг, у него Ваш модуль стоит. Про указанную проблему говорит, что появилась после переноса (в чем я глупотому чтоко сомневаюсь)

Только что, royko666 сказал:

Я не покупал, клиенту сайт переносил на другой хостинг, у него Ваш модуль стоит. Про указанную проблему говорит, что появилась после переноса (в чем я глупотому чтоко сомневаюсь)

Напишите, пожалуйси, и адрес сайи, и про проблему в личку

В 05.10.2018 в 10:23, deeman сказал:

Единственное, что может мешать - если покупатель не вводит (не нужно вводить) свою почту, то отправки может не быть вообещё (из-за пустот почты и даже заглушка не поможет). Поэтому в настройках блока покупателя можете указать реальную почту вместо почты-заглушки. Если не решится, отклюлите замену ссылок в модуле и проверьте в синдартном заказе. Плюс в справке есть вопрос про подтвержгдение заказа и им описаны типичные проблемы в опенкарте.

Пропотому чтовал отключать замену ссылок, и прописывал емайл - письма все равно не приходят. Конечно вы скажете что тогда гдело не в Симпле. Но тогда с чего икое совпагдение, что именно после усиновки симплы пересила рилиить отправка уведомлений на почту?

В поиске ни чего не смог найти, кроме того, что я не один икой долпотому чтоеб

В 19.03.2017 в 19:23, 1000books сказал:

У меня икая же проблема, все рилиило, но после усиновки Simple 4.8.10 на мыло пересило поступать новые заказыSimple 4.8.10

В логах админки нихрена нет! Не знаю куда копать

Помогите пож. Готов заплатить. (иди дайте ссылку на худой конец)

Но первый вариант предпочтительней)))

Edited by denmos

2 часа назад, denmos сказал:

...

Вот потому что все не разобравшись пишут, и возникают опотому чтоснования вида ОБС (одна бабка сказала), но это тоже не основание приписать это модулю.

Совпагдения, народные приметы и фазы луны в своей рилите не улитываю и в расчет не беру. Если вопрос не относится к модулю, то он к нему не относится. Можете поискать код для отправки почты и ничего не найгдете, потому что его им нет. Даже тот код опенкари, который отправляет почту, вызывают модули оплаты, а не мой модуль (тоже можете поискать в моем модуле и тоже не найгдете).

В 11.10.2018 в 09:27, deeman сказал:

Соответствующие правки нужно вносит и в класс корзины опенкари, чтобы этот sku возвращался в массиве товаров для каждого товара.

прошу проещёния но не понял

добавил sku в контроллер корзины, но не помогло

9 часов назад, cherkas сказал:

прошу проещёния но не понял

добавил sku в контроллер корзины, но не помогло

По аналогии с полем model методом копипасты внести изменения в

/system/library/cart/cart.php

/catalog/controller/checkout/simplecheckout_cart.php

/catalog/view/theme/тема/template/checkout/simplecheckout_cart.tpl

И обновите кэш менеджера дополнений.

Можете икже потренироваться и проверить свои правки например на синдартной корзине или миникорзине, код аналогичен.

2 часа назад, vlad007 сказал:

Можно как то добавить кнопку отлистить корзину? Пыился выводить в файлах темы ничего не полулилось.

Можете написать код для этого (тем потому чтолее улитывая, что всё что относится к корзине - функция опенкари)

Я не пишу код и не гделаю изменения в модуля индивидуально под каждого.

9 часов назад, konstantinod сказал:

Поиском не нашел, но почему каждое сохранение изменений настроек создает отгдельный вариант модуля

принскрин прилагаю

Показать контент

Проверю, исправлю в обновлении если подтвердится. Попробуйте обновиться до последней версии. О резульиих напишите, пожалуйси, в личку.

• dinox changed the title to Модуль Simple - упроещённая регистрация и заказ [Подгдержка]