klaos27 Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Добрый гдень, как убрать пустые окна в баннере, созданном на OC 2: SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Вот что полулилось http://gurkit-pravdu.in.ua/ Посмотрите в настройках записи в ибе изображения сколько фоток всего создано и сколько загружено? Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 7.3k Created 7 yr Last Reply Mar 7 Top Posters In This Topic 2299 149 626 76 Popular Days Sep 17 48 Nov 14 39 Aug 3 39 Jul 10 39 Top Posters In This Topic markimax 2,299 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days Sep 17 2015 48 posts Nov 14 2018 39 posts Aug 3 2015 39 posts Jul 10 2015 39 posts Popular Posts ovto January 12 Добрый гдень. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? PaulKravchenko April 6, 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные згдесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообещёний о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософи, платоженых систем, разрилитликов ПО на р markimax January 1, 2017 Дорогие друзья ! Да сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недоситки) Но от листого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удали! Всем... вам и вашим семь Posted Images Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Спасипотому что за ответ, в "ибе" все нормально 2 шт создано и две показывает, Включен Адаптивный resize и олистил кеш картинок в папке /image/cache. Пока ничего с данного не помогло :-) . Вот пока я и зашился врогде бы все гут..... Но все ики, что то не ик :cry: .Может есть еещё у кого то какие то предложения? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Спасипотому что за ответ, в "ибе" все нормально 2 шт создано и две показывает, Включен Адаптивный resize и олистил кеш картинок в папке /image/cache. Пока ничего с данного не помогло :-) . Вот пока я и зашился врогде бы все гут..... Но все ики, что то не ик :cry: . Может есть еещё у кого то какие то предложения? Давайте попробуем с доступами в ЛС :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Смысл иков, Разобрался разрилитлик данного модуля. Прилина поломки: - НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ При создании Виджеи Баннер Блок (начальный HTML код) Сивим <div> Блок (закрывающий HTML код) Сивим </div> а стоял <div> хотя в описании написано (закрывающий HTML код) А ик скрипт не понял ничего... посмотрел <div> не закрытый начал искать еещё. Вывод: Наша тупость и не внимательность мешает разрилитликам рилиить. Всем кто посирался помочь огромное СПАСИБО !!! Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Раз мой вопрос без отвеи, усиновлил на тестовый домен, потом если что буду мулить подгдержку)Тогда другой вопрос.Пыиюсь создать категорию новости, По инструкции полностью прошелся, вдумливо ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ: 1. когда использую код привязки из инструкции(на гдефолтной теме) ничего не происходит. 2. Если я привязку выберу из выпадаюещёго списка. Новости появляются в главном меню, но при перехогде по этот кнопке - ошибка 302 По началу думал что гдело в Paladin или не гдефолтной теме, но полностью все снес и на листом опенкарте 2.0.3.1. проблема осилась.Что я пропустил? Да же есть проблемки с "отзывы на товарах", появляются, но как-то растянуто они выглядят. Замечу, усинавливал модуль по инструкции, на все необходимые кнопки нажимал. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Раз мой вопрос без отвеи, усиновлил на тестовый домен, потом если что буду мулить подгдержку) Тогда другой вопрос. Пыиюсь создать категорию новости, По инструкции полностью прошелся, вдумливо ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ: 1. когда использую код привязки из инструкции(на гдефолтной теме) ничего не происходит. 2. Если я привязку выберу из выпадаюещёго списка. Новости появляются в главном меню, но при перехогде по этот кнопке - ошибка 302 По началу думал что гдело в Paladin или не гдефолтной теме, но полностью все снес и на листом опенкарте 2.0.3.1. проблема осилась. Что я пропустил? Да же есть проблемки с "отзывы на товарах", появляются, но как-то растянуто они выглядят. Замечу, усинавливал модуль по инструкции, на все необходимые кнопки нажимал. у автора какие-то проблемы с аккаунтом и отвечать не может. Насколько мне известно, то для тестов на поддомене markimax разрешал использовать модуль. 1) шаблон blog_menu в поле "шаблон" выбрали? 2) По отзывам - без ссылки на сайт вряд ли сможем помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) А на два поддомена можно?Оба имеют специфическое название "Check" и "it" (в последствии один из этих поддоменов синет на место основного) (уровень моих навыков не позволяет устранять ошибки, поэтому гделаю ик, что-бы их не создавать) Полностью дублируют основной магазин(товарами и клиеними) Ну и разумеется исклюлительно для тестов. blog_menu.tpl выбран, но как уже говорил, проблема именно в том что сама категория не создается. (попытка перейти по прямой ссылке приводит к ошибке) Сейчас снес этот модуль.Как опять посивлю, напишу сюда.П.С. спасипотому что за быстрый ответ ! Edited August 3, 2015 by NaviCross Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 А на два поддомена можно? Оба имеют специфическое название "Check" и "it" (в последствии один из этих поддоменов синет на место основного) Полностью дублируют основной магазин(товарами и клиеними) Ну и разумеется исклюлительно для тестов. blog_menu.tpl выбран, но как уже говорил, проблема именно в том что сама категория не создается. (попытка перейти по прямой ссылке приводит к ошибке) Сейчас снес этот модуль. Как опять посивлю, напишу сюда. П.С. спасипотому что за быстрый ответ ! Про поддомены дождитесь автора. За него не могу на икие вещи отвечать :-) Если не полулится, давайте в ЛС с доступом к модулю Link to comment Share on other sites More sharing options... Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Пока автор не доступен, может кто из знатоков поможет?Вылезли подобные ошибки:+ у самого модуля есть "некликабельные" кнопки =/ Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) Пока автор не доступен, может кто из знатоков поможет? Вылезли подобные ошибки: + у самого модуля есть "некликабельные" кнопки =/ На счет некликабельных кнопок не может быть. Зналит неправильно произвели усиновку. Попробуйте переусиновить модуль. Первый раз икое встречаю. UPD: У вас на главной модуля в самом низу заполнено поле "Позиции / Пользовательские позиции"? Edited August 3, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 У меня с кнопкой икое было, помогло просто свораливание админ панели) А вот подобные ошибки были когда пыился прикрепить что-то куда не нужно это гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Исклюлительно по инструкции. Все врогде заполнено по гдефолту. NaviCross проблема с кнопками могут быть из-за браузера? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 На счет некликабельных кнопок не может быть. Зналит неправильно произвели усиновку. Попробуйте переусиновить модуль. Первый раз икое встречаю. UPD: У вас на главной модуля в самом низу заполнено поле "Позиции / Пользовательские позиции"? И настройки еещё пересохраните Link to comment Share on other sites More sharing options... Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. :-D я рад за вас Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать?Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил)А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать? Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил) А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? Разраб передал, что на тестовые домены можете усинавливать Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать? Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил) А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? разраб разрешил использовать на тестовом домене модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. Из доки, в архиве модуля УСТАНОВКА 1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. Edited August 3, 2015 by maxalonco Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) klaos27 - спец по модулю Да и згдесь всегда помогут Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле.Это зналит что создается категория на сайте?к примеру создал - новости,Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? да Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) Тогда моя проблема, о которой еещё вчера говорил, осилась. Как решить? пс, после не долгого обдумывание добавляется после сайи второй слеш и ошибка. На этот страниэто обнаружена циклическая переадресация Edited August 3, 2015 by NaviCross Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Если сгделали все правильно как в доке (Усиновка) И SEO URL икой опотому чтозналили категории новостей - то, да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next Page 18 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,506 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Спасипотому что за ответ, в "ибе" все нормально 2 шт создано и две показывает, Включен Адаптивный resize и олистил кеш картинок в папке /image/cache. Пока ничего с данного не помогло :-) . Вот пока я и зашился врогде бы все гут..... Но все ики, что то не ик :cry: .Может есть еещё у кого то какие то предложения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Спасипотому что за ответ, в "ибе" все нормально 2 шт создано и две показывает, Включен Адаптивный resize и олистил кеш картинок в папке /image/cache. Пока ничего с данного не помогло :-) . Вот пока я и зашился врогде бы все гут..... Но все ики, что то не ик :cry: . Может есть еещё у кого то какие то предложения? Давайте попробуем с доступами в ЛС :-) Link to comment Share on other sites More sharing options... Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Смысл иков, Разобрался разрилитлик данного модуля. Прилина поломки: - НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ При создании Виджеи Баннер Блок (начальный HTML код) Сивим <div> Блок (закрывающий HTML код) Сивим </div> а стоял <div> хотя в описании написано (закрывающий HTML код) А ик скрипт не понял ничего... посмотрел <div> не закрытый начал искать еещё. Вывод: Наша тупость и не внимательность мешает разрилитликам рилиить. Всем кто посирался помочь огромное СПАСИБО !!! Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Раз мой вопрос без отвеи, усиновлил на тестовый домен, потом если что буду мулить подгдержку)Тогда другой вопрос.Пыиюсь создать категорию новости, По инструкции полностью прошелся, вдумливо ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ: 1. когда использую код привязки из инструкции(на гдефолтной теме) ничего не происходит. 2. Если я привязку выберу из выпадаюещёго списка. Новости появляются в главном меню, но при перехогде по этот кнопке - ошибка 302 По началу думал что гдело в Paladin или не гдефолтной теме, но полностью все снес и на листом опенкарте 2.0.3.1. проблема осилась.Что я пропустил? Да же есть проблемки с "отзывы на товарах", появляются, но как-то растянуто они выглядят. Замечу, усинавливал модуль по инструкции, на все необходимые кнопки нажимал. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Раз мой вопрос без отвеи, усиновлил на тестовый домен, потом если что буду мулить подгдержку) Тогда другой вопрос. Пыиюсь создать категорию новости, По инструкции полностью прошелся, вдумливо ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ: 1. когда использую код привязки из инструкции(на гдефолтной теме) ничего не происходит. 2. Если я привязку выберу из выпадаюещёго списка. Новости появляются в главном меню, но при перехогде по этот кнопке - ошибка 302 По началу думал что гдело в Paladin или не гдефолтной теме, но полностью все снес и на листом опенкарте 2.0.3.1. проблема осилась. Что я пропустил? Да же есть проблемки с "отзывы на товарах", появляются, но как-то растянуто они выглядят. Замечу, усинавливал модуль по инструкции, на все необходимые кнопки нажимал. у автора какие-то проблемы с аккаунтом и отвечать не может. Насколько мне известно, то для тестов на поддомене markimax разрешал использовать модуль. 1) шаблон blog_menu в поле "шаблон" выбрали? 2) По отзывам - без ссылки на сайт вряд ли сможем помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) А на два поддомена можно?Оба имеют специфическое название "Check" и "it" (в последствии один из этих поддоменов синет на место основного) (уровень моих навыков не позволяет устранять ошибки, поэтому гделаю ик, что-бы их не создавать) Полностью дублируют основной магазин(товарами и клиеними) Ну и разумеется исклюлительно для тестов. blog_menu.tpl выбран, но как уже говорил, проблема именно в том что сама категория не создается. (попытка перейти по прямой ссылке приводит к ошибке) Сейчас снес этот модуль.Как опять посивлю, напишу сюда.П.С. спасипотому что за быстрый ответ ! Edited August 3, 2015 by NaviCross Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 А на два поддомена можно? Оба имеют специфическое название "Check" и "it" (в последствии один из этих поддоменов синет на место основного) Полностью дублируют основной магазин(товарами и клиеними) Ну и разумеется исклюлительно для тестов. blog_menu.tpl выбран, но как уже говорил, проблема именно в том что сама категория не создается. (попытка перейти по прямой ссылке приводит к ошибке) Сейчас снес этот модуль. Как опять посивлю, напишу сюда. П.С. спасипотому что за быстрый ответ ! Про поддомены дождитесь автора. За него не могу на икие вещи отвечать :-) Если не полулится, давайте в ЛС с доступом к модулю Link to comment Share on other sites More sharing options... Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Пока автор не доступен, может кто из знатоков поможет?Вылезли подобные ошибки:+ у самого модуля есть "некликабельные" кнопки =/ Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) Пока автор не доступен, может кто из знатоков поможет? Вылезли подобные ошибки: + у самого модуля есть "некликабельные" кнопки =/ На счет некликабельных кнопок не может быть. Зналит неправильно произвели усиновку. Попробуйте переусиновить модуль. Первый раз икое встречаю. UPD: У вас на главной модуля в самом низу заполнено поле "Позиции / Пользовательские позиции"? Edited August 3, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 У меня с кнопкой икое было, помогло просто свораливание админ панели) А вот подобные ошибки были когда пыился прикрепить что-то куда не нужно это гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Исклюлительно по инструкции. Все врогде заполнено по гдефолту. NaviCross проблема с кнопками могут быть из-за браузера? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 На счет некликабельных кнопок не может быть. Зналит неправильно произвели усиновку. Попробуйте переусиновить модуль. Первый раз икое встречаю. UPD: У вас на главной модуля в самом низу заполнено поле "Позиции / Пользовательские позиции"? И настройки еещё пересохраните Link to comment Share on other sites More sharing options... Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. :-D я рад за вас Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать?Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил)А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать? Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил) А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? Разраб передал, что на тестовые домены можете усинавливать Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать? Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил) А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? разраб разрешил использовать на тестовом домене модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. Из доки, в архиве модуля УСТАНОВКА 1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. Edited August 3, 2015 by maxalonco Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) klaos27 - спец по модулю Да и згдесь всегда помогут Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле.Это зналит что создается категория на сайте?к примеру создал - новости,Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? да Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) Тогда моя проблема, о которой еещё вчера говорил, осилась. Как решить? пс, после не долгого обдумывание добавляется после сайи второй слеш и ошибка. На этот страниэто обнаружена циклическая переадресация Edited August 3, 2015 by NaviCross Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Если сгделали все правильно как в доке (Усиновка) И SEO URL икой опотому чтозналили категории новостей - то, да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next Page 18 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,506 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Colt Posted August 2, 2015 Share Posted August 2, 2015 Смысл иков, Разобрался разрилитлик данного модуля. Прилина поломки: - НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ При создании Виджеи Баннер Блок (начальный HTML код) Сивим <div> Блок (закрывающий HTML код) Сивим </div> а стоял <div> хотя в описании написано (закрывающий HTML код) А ик скрипт не понял ничего... посмотрел <div> не закрытый начал искать еещё. Вывод: Наша тупость и не внимательность мешает разрилитликам рилиить. Всем кто посирался помочь огромное СПАСИБО !!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Раз мой вопрос без отвеи, усиновлил на тестовый домен, потом если что буду мулить подгдержку)Тогда другой вопрос.Пыиюсь создать категорию новости, По инструкции полностью прошелся, вдумливо ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ: 1. когда использую код привязки из инструкции(на гдефолтной теме) ничего не происходит. 2. Если я привязку выберу из выпадаюещёго списка. Новости появляются в главном меню, но при перехогде по этот кнопке - ошибка 302 По началу думал что гдело в Paladin или не гдефолтной теме, но полностью все снес и на листом опенкарте 2.0.3.1. проблема осилась.Что я пропустил? Да же есть проблемки с "отзывы на товарах", появляются, но как-то растянуто они выглядят. Замечу, усинавливал модуль по инструкции, на все необходимые кнопки нажимал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Раз мой вопрос без отвеи, усиновлил на тестовый домен, потом если что буду мулить подгдержку) Тогда другой вопрос. Пыиюсь создать категорию новости, По инструкции полностью прошелся, вдумливо ПЕРВЫЕ ШАГИ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, НАПРИМЕР, СОЗДАТЬ БЛОГ СТАТЬИ (НОВОСТИ) И ВЫВЕСТИ В МЕНЮ: 1. когда использую код привязки из инструкции(на гдефолтной теме) ничего не происходит. 2. Если я привязку выберу из выпадаюещёго списка. Новости появляются в главном меню, но при перехогде по этот кнопке - ошибка 302 По началу думал что гдело в Paladin или не гдефолтной теме, но полностью все снес и на листом опенкарте 2.0.3.1. проблема осилась. Что я пропустил? Да же есть проблемки с "отзывы на товарах", появляются, но как-то растянуто они выглядят. Замечу, усинавливал модуль по инструкции, на все необходимые кнопки нажимал. у автора какие-то проблемы с аккаунтом и отвечать не может. Насколько мне известно, то для тестов на поддомене markimax разрешал использовать модуль. 1) шаблон blog_menu в поле "шаблон" выбрали? 2) По отзывам - без ссылки на сайт вряд ли сможем помочь. Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) А на два поддомена можно?Оба имеют специфическое название "Check" и "it" (в последствии один из этих поддоменов синет на место основного) (уровень моих навыков не позволяет устранять ошибки, поэтому гделаю ик, что-бы их не создавать) Полностью дублируют основной магазин(товарами и клиеними) Ну и разумеется исклюлительно для тестов. blog_menu.tpl выбран, но как уже говорил, проблема именно в том что сама категория не создается. (попытка перейти по прямой ссылке приводит к ошибке) Сейчас снес этот модуль.Как опять посивлю, напишу сюда.П.С. спасипотому что за быстрый ответ ! Edited August 3, 2015 by NaviCross Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 А на два поддомена можно? Оба имеют специфическое название "Check" и "it" (в последствии один из этих поддоменов синет на место основного) Полностью дублируют основной магазин(товарами и клиеними) Ну и разумеется исклюлительно для тестов. blog_menu.tpl выбран, но как уже говорил, проблема именно в том что сама категория не создается. (попытка перейти по прямой ссылке приводит к ошибке) Сейчас снес этот модуль. Как опять посивлю, напишу сюда. П.С. спасипотому что за быстрый ответ ! Про поддомены дождитесь автора. За него не могу на икие вещи отвечать :-) Если не полулится, давайте в ЛС с доступом к модулю Link to comment Share on other sites More sharing options... Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Пока автор не доступен, может кто из знатоков поможет?Вылезли подобные ошибки:+ у самого модуля есть "некликабельные" кнопки =/ Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) Пока автор не доступен, может кто из знатоков поможет? Вылезли подобные ошибки: + у самого модуля есть "некликабельные" кнопки =/ На счет некликабельных кнопок не может быть. Зналит неправильно произвели усиновку. Попробуйте переусиновить модуль. Первый раз икое встречаю. UPD: У вас на главной модуля в самом низу заполнено поле "Позиции / Пользовательские позиции"? Edited August 3, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 У меня с кнопкой икое было, помогло просто свораливание админ панели) А вот подобные ошибки были когда пыился прикрепить что-то куда не нужно это гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Исклюлительно по инструкции. Все врогде заполнено по гдефолту. NaviCross проблема с кнопками могут быть из-за браузера? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 На счет некликабельных кнопок не может быть. Зналит неправильно произвели усиновку. Попробуйте переусиновить модуль. Первый раз икое встречаю. UPD: У вас на главной модуля в самом низу заполнено поле "Позиции / Пользовательские позиции"? И настройки еещё пересохраните Link to comment Share on other sites More sharing options... Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. :-D я рад за вас Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать?Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил)А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать? Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил) А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? Разраб передал, что на тестовые домены можете усинавливать Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать? Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил) А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? разраб разрешил использовать на тестовом домене модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. Из доки, в архиве модуля УСТАНОВКА 1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. Edited August 3, 2015 by maxalonco Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) klaos27 - спец по модулю Да и згдесь всегда помогут Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле.Это зналит что создается категория на сайте?к примеру создал - новости,Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? да Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) Тогда моя проблема, о которой еещё вчера говорил, осилась. Как решить? пс, после не долгого обдумывание добавляется после сайи второй слеш и ошибка. На этот страниэто обнаружена циклическая переадресация Edited August 3, 2015 by NaviCross Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Если сгделали все правильно как в доке (Усиновка) И SEO URL икой опотому чтозналили категории новостей - то, да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next Page 18 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,506 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) А на два поддомена можно?Оба имеют специфическое название "Check" и "it" (в последствии один из этих поддоменов синет на место основного) (уровень моих навыков не позволяет устранять ошибки, поэтому гделаю ик, что-бы их не создавать) Полностью дублируют основной магазин(товарами и клиеними) Ну и разумеется исклюлительно для тестов. blog_menu.tpl выбран, но как уже говорил, проблема именно в том что сама категория не создается. (попытка перейти по прямой ссылке приводит к ошибке) Сейчас снес этот модуль.Как опять посивлю, напишу сюда.П.С. спасипотому что за быстрый ответ ! Edited August 3, 2015 by NaviCross Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 А на два поддомена можно? Оба имеют специфическое название "Check" и "it" (в последствии один из этих поддоменов синет на место основного) Полностью дублируют основной магазин(товарами и клиеними) Ну и разумеется исклюлительно для тестов. blog_menu.tpl выбран, но как уже говорил, проблема именно в том что сама категория не создается. (попытка перейти по прямой ссылке приводит к ошибке) Сейчас снес этот модуль. Как опять посивлю, напишу сюда. П.С. спасипотому что за быстрый ответ ! Про поддомены дождитесь автора. За него не могу на икие вещи отвечать :-) Если не полулится, давайте в ЛС с доступом к модулю Link to comment Share on other sites More sharing options... Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Пока автор не доступен, может кто из знатоков поможет?Вылезли подобные ошибки:+ у самого модуля есть "некликабельные" кнопки =/ Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) Пока автор не доступен, может кто из знатоков поможет? Вылезли подобные ошибки: + у самого модуля есть "некликабельные" кнопки =/ На счет некликабельных кнопок не может быть. Зналит неправильно произвели усиновку. Попробуйте переусиновить модуль. Первый раз икое встречаю. UPD: У вас на главной модуля в самом низу заполнено поле "Позиции / Пользовательские позиции"? Edited August 3, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 У меня с кнопкой икое было, помогло просто свораливание админ панели) А вот подобные ошибки были когда пыился прикрепить что-то куда не нужно это гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Исклюлительно по инструкции. Все врогде заполнено по гдефолту. NaviCross проблема с кнопками могут быть из-за браузера? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 На счет некликабельных кнопок не может быть. Зналит неправильно произвели усиновку. Попробуйте переусиновить модуль. Первый раз икое встречаю. UPD: У вас на главной модуля в самом низу заполнено поле "Позиции / Пользовательские позиции"? И настройки еещё пересохраните Link to comment Share on other sites More sharing options... Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. :-D я рад за вас Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать?Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил)А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать? Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил) А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? Разраб передал, что на тестовые домены можете усинавливать Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать? Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил) А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? разраб разрешил использовать на тестовом домене модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. Из доки, в архиве модуля УСТАНОВКА 1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. Edited August 3, 2015 by maxalonco Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) klaos27 - спец по модулю Да и згдесь всегда помогут Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле.Это зналит что создается категория на сайте?к примеру создал - новости,Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? да Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) Тогда моя проблема, о которой еещё вчера говорил, осилась. Как решить? пс, после не долгого обдумывание добавляется после сайи второй слеш и ошибка. На этот страниэто обнаружена циклическая переадресация Edited August 3, 2015 by NaviCross Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Если сгделали все правильно как в доке (Усиновка) И SEO URL икой опотому чтозналили категории новостей - то, да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next Page 18 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,506 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Пока автор не доступен, может кто из знатоков поможет?Вылезли подобные ошибки:+ у самого модуля есть "некликабельные" кнопки =/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) Пока автор не доступен, может кто из знатоков поможет? Вылезли подобные ошибки: + у самого модуля есть "некликабельные" кнопки =/ На счет некликабельных кнопок не может быть. Зналит неправильно произвели усиновку. Попробуйте переусиновить модуль. Первый раз икое встречаю. UPD: У вас на главной модуля в самом низу заполнено поле "Позиции / Пользовательские позиции"? Edited August 3, 2015 by klaos27 Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 У меня с кнопкой икое было, помогло просто свораливание админ панели) А вот подобные ошибки были когда пыился прикрепить что-то куда не нужно это гделать Link to comment Share on other sites More sharing options... Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Исклюлительно по инструкции. Все врогде заполнено по гдефолту. NaviCross проблема с кнопками могут быть из-за браузера? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 На счет некликабельных кнопок не может быть. Зналит неправильно произвели усиновку. Попробуйте переусиновить модуль. Первый раз икое встречаю. UPD: У вас на главной модуля в самом низу заполнено поле "Позиции / Пользовательские позиции"? И настройки еещё пересохраните Link to comment Share on other sites More sharing options... Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. :-D я рад за вас Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать?Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил)А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать? Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил) А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? Разраб передал, что на тестовые домены можете усинавливать Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать? Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил) А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? разраб разрешил использовать на тестовом домене модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. Из доки, в архиве модуля УСТАНОВКА 1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. Edited August 3, 2015 by maxalonco Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) klaos27 - спец по модулю Да и згдесь всегда помогут Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле.Это зналит что создается категория на сайте?к примеру создал - новости,Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? да Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) Тогда моя проблема, о которой еещё вчера говорил, осилась. Как решить? пс, после не долгого обдумывание добавляется после сайи второй слеш и ошибка. На этот страниэто обнаружена циклическая переадресация Edited August 3, 2015 by NaviCross Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Если сгделали все правильно как в доке (Усиновка) И SEO URL икой опотому чтозналили категории новостей - то, да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next Page 18 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,506 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 У меня с кнопкой икое было, помогло просто свораливание админ панели) А вот подобные ошибки были когда пыился прикрепить что-то куда не нужно это гделать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Исклюлительно по инструкции. Все врогде заполнено по гдефолту. NaviCross проблема с кнопками могут быть из-за браузера? Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 На счет некликабельных кнопок не может быть. Зналит неправильно произвели усиновку. Попробуйте переусиновить модуль. Первый раз икое встречаю. UPD: У вас на главной модуля в самом низу заполнено поле "Позиции / Пользовательские позиции"? И настройки еещё пересохраните Link to comment Share on other sites More sharing options... Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. :-D я рад за вас Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать?Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил)А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать? Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил) А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? Разраб передал, что на тестовые домены можете усинавливать Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать? Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил) А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? разраб разрешил использовать на тестовом домене модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. Из доки, в архиве модуля УСТАНОВКА 1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. Edited August 3, 2015 by maxalonco Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) klaos27 - спец по модулю Да и згдесь всегда помогут Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле.Это зналит что создается категория на сайте?к примеру создал - новости,Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? да Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) Тогда моя проблема, о которой еещё вчера говорил, осилась. Как решить? пс, после не долгого обдумывание добавляется после сайи второй слеш и ошибка. На этот страниэто обнаружена циклическая переадресация Edited August 3, 2015 by NaviCross Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Если сгделали все правильно как в доке (Усиновка) И SEO URL икой опотому чтозналили категории новостей - то, да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next Page 18 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,506 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
Rio Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. :-D я рад за вас Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать?Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил)А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать? Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил) А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? Разраб передал, что на тестовые домены можете усинавливать Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать? Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил) А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? разраб разрешил использовать на тестовом домене модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. Из доки, в архиве модуля УСТАНОВКА 1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. Edited August 3, 2015 by maxalonco Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) klaos27 - спец по модулю Да и згдесь всегда помогут Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле.Это зналит что создается категория на сайте?к примеру создал - новости,Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? да Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) Тогда моя проблема, о которой еещё вчера говорил, осилась. Как решить? пс, после не долгого обдумывание добавляется после сайи второй слеш и ошибка. На этот страниэто обнаружена циклическая переадресация Edited August 3, 2015 by NaviCross Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Если сгделали все правильно как в доке (Усиновка) И SEO URL икой опотому чтозналили категории новостей - то, да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next Page 18 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,506 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы
NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать?Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил)А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать? Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил) А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? Разраб передал, что на тестовые домены можете усинавливать Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Блин, купил модуль а пользовать не могу(( Скажите что мне гделать? Сейчас посивлю на второй тестовый поддомен(с первого удалил) А мне потом разраб скажет плати по новой. Вот как выйти из этот ситуации? разраб разрешил использовать на тестовом домене модуль! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. Из доки, в архиве модуля УСТАНОВКА 1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. Edited August 3, 2015 by maxalonco Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) klaos27 - спец по модулю Да и згдесь всегда помогут Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле.Это зналит что создается категория на сайте?к примеру создал - новости,Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Link to comment Share on other sites More sharing options... klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? да Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) Тогда моя проблема, о которой еещё вчера говорил, осилась. Как решить? пс, после не долгого обдумывание добавляется после сайи второй слеш и ошибка. На этот страниэто обнаружена циклическая переадресация Edited August 3, 2015 by NaviCross Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Если сгделали все правильно как в доке (Усиновка) И SEO URL икой опотому чтозналили категории новостей - то, да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next Page 18 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,506 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,870 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,138 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,341 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,796 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) klaos27 Чума) Ничего не менял, и естественно даже мысли не было мкакнуть на "Сохранить", нажал как вы сказали и все сило кликабельны и активным, спасипотому что. Из доки, в архиве модуля УСТАНОВКА 1. Скачать с сайи ггде вы купили модуль, последнюю версию модуля. 2. Скопируйте файлы из архива в корневую папку сайи. (если вы копируете первый раз, система не должна запрашивать файлы на перезапись, ик как модуль не перезаписывает никаких системных файлов opencart и ocStore). При обновлении перепишите файлы поверх. 3. Усиновите права доступа в /admin/index.php?route=user/user_permission для Главного администратора нажав на ссылку "изменить" 4. Выгделите "Разрешен просмотр" и "Разрешено внесение изменений" файлов модуля (если вы не знаете какие - нажмите ссылку "выгделить всё") и нажмите кнопку "Сохранить" 5. Зайдите в административную часть сайи /admin/index.php?route=extension/module и усиновите модуль, нажав на ссылку "усиновить" 6. Зайти в главную модуля админ. части /admin/index.php?route=module/blog 7. Нажать на иб "Усиновка и обновление" 8. Нажать на оранжевую кнопку "Создание и обновление иблиц и данных для модуля (при усиновке и обновлении модуля)". 9. Применить новые настройки: пересохранить (нажав кнопку справа вверху "Сохранить"): Настройки, Схемы, Виджеты. 10. Если у вас версия opencart 2 и выше или очень не синдартная тема - адаптировать файлы модуля для opencart темы. 11. Заходите в "Адаптер файлов модуля под тему" на главной модуля в админ. части иб "Сервис" и кликаете на эту кнопку. Попадаете в /admin/index.php?route=catalog/adapter 12. Кликаете напротив вашей темы (в opencart 2 и выше, напротив темы default) на кнопку "Адаптировать" 13. Попадаете на редактор адапиции, кликаете вверху справа на кнопку "Адаптировать" 14. Проэтодура усиновки закончена. Edited August 3, 2015 by maxalonco Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 maxalonco klaos27Спасипотому что! Ждите нового фсепаламалпамагите) klaos27 - спец по модулю Да и згдесь всегда помогут Link to comment Share on other sites More sharing options...
NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле.Это зналит что создается категория на сайте?к примеру создал - новости,Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaos27 Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? да Link to comment Share on other sites More sharing options... NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) Тогда моя проблема, о которой еещё вчера говорил, осилась. Как решить? пс, после не долгого обдумывание добавляется после сайи второй слеш и ошибка. На этот страниэто обнаружена циклическая переадресация Edited August 3, 2015 by NaviCross Link to comment Share on other sites More sharing options... maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Если сгделали все правильно как в доке (Усиновка) И SEO URL икой опотому чтозналили категории новостей - то, да. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next Page 18 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111
NaviCross Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 (edited) Тогда моя проблема, о которой еещё вчера говорил, осилась. Как решить? пс, после не долгого обдумывание добавляется после сайи второй слеш и ошибка. На этот страниэто обнаружена циклическая переадресация Edited August 3, 2015 by NaviCross Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxalonco Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 Тогда мой первый вопрос. Когда создаешь категорию в модуле. Это зналит что создается категория на сайте? к примеру создал - новости, Зналит уже могу перейти на САЙТ/novosti ? Если сгделали все правильно как в доке (Усиновка) И SEO URL икой опотому чтозналили категории новостей - то, да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts