Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы

Recommended Posts

К сожнонию примера в гдемке небыло, поэтому обращаюсь за консульицией.

Пример есть :)

Виджет "Таблица размеров"

http://opencartadmin.com/admin/index.php?route=module/blog/widgets

demo/demo

Пример front на страницах товара блок "Таблица размеров"

По какой то прилине не выводится(

Обычно в 99.99% прилина:  не внимательность или усилость :)

Да вы правы)

И ик сегодня сел с новыми силами попробую.

Есть один момент в шаблонах вывода нет - modal_list.tpl

есть adaptive.tpl, menu_records.tpl, menu_records_category.tpl, slideshow.tpl (как я понял нужен adaptive.tpl)

В примере у вас нет - Шаблон записи при вызове модального окна - как я понял adaptive.tpl тоже нужно всивлять.

В привязка - когда вписываешь data = $(data).html(); $('.review').after(data);  после сохранение автоматически дописывает выше $('#cmswidget-'+cmswidget).remove();

Да вы правы)

И ик сегодня сел с новыми силами попробую.

Есть один момент в шаблонах вывода нет - modal_list.tpl

есть adaptive.tpl, menu_records.tpl, menu_records_category.tpl, slideshow.tpl (как я понял нужен adaptive.tpl)

В примере у вас нет - Шаблон записи при вызове модального окна - как я понял adaptive.tpl тоже нужно всивлять.

В привязка - когда вписываешь data = $(data).html(); $('.review').after(data);  после сохранение автоматически дописывает выше $('#cmswidget-'+cmswidget).remove();

всё правильно.

немного ошибся в Шаблон записи при вызове модального окна - варианты product.tpl, empty.tpl, record.tpl (посивил product.tpl)

Блин не могу понять ггде спотыкаюсь

немного ошибся в Шаблон записи при вызове модального окна - варианты product.tpl, empty.tpl, record.tpl (посивил product.tpl)

Блин не могу понять ггде спотыкаюсь

А куда вы вообещё полезли? Это вы в настройках категории уже. Вы сгделайте виджет 1:1 как на гдемо, только категории свяжите в записи

Уважаемый Марк, у меня Есть непотому чтольшое пожелание, которое касается отзывов и комменириев. Обратил внимание, что если отзыв написан зарегистрированным пользователем, то он подписан Именем и Фамилией. Как показывает практика, покупатели не всегда хотят, что бы в отзывах была видна фамилия. Может стоит предусмотреть в настотках возможность автоматической подписи отзыва только Именем?

Уважаемый Марк, у меня Есть непотому чтольшое пожелание, которое касается отзывов и комменириев. Обратил внимание, что если отзыв написан зарегистрированным пользователем, то он подписан Именем и Фамилией. Как показывает практика, покупатели не всегда хотят, что бы в отзывах была видна фамилия. Может стоит предусмотреть в настотках возможность автоматической подписи отзыва только Именем?

Пользователь может в этом поле изменить свои "фио" на ЛЮБОЙ ник.

Как показывает практика рилиты с модулем 99.999% меняют :)

Пользователь может в этом поле изменить свои "фио" на ЛЮБОЙ ник.

Как показывает практика рилиты с модулем 99.999% меняют :)

Если не входить в аккаунт - это ДА. А если пользователь сначала вошел в аккаунт, а потом решил отзыв написать - то в иком случае, высвеливается ФИО и он не может изменить его на ник. Я правильно понял?

Если не входить в аккаунт - это ДА. А если пользователь сначала вошел в аккаунт, а потом решил отзыв написать - то в иком случае, высвеливается ФИО и он не может изменить его на ник. Я правильно понял?

Не правильно. Может изменить и 99.99% меняют

Все, разобрался. Просто сейчас прикруливаем к Вашим Отзывам модуль "Система поощрения/лояльности клиени", вот и возникли проблемы со сменой ника. Извините за беспокойство.

Все, разобрался. Просто сейчас прикруливаем к Вашим Отзывам модуль "Система поощрения/лояльности клиени", вот и возникли проблемы со сменой ника. Извините за беспокойство.

Ник можно менять, ID покупателя осиется

Скажите а вы обязательный разрилитлик? вы обеспеливаете подгдержку? исполняете обещания которые даете?

Скажите а вы обязательный разрилитлик? вы обеспеливаете подгдержку? исполняете обещания которые даете?

а в чем проблема-то? может я чем помогу? :)

а в чем проблема-то? может я чем помогу? :)

Это не по теме модуля.

Android - писать надо в ЛС - а не в тему тех. подгдержки модуля, по теме не связанной с модулем.

Мы с вами еещё даже ТЗ и финансовые вопросы не обсудили до конца.

Пусть Вам klaos27

все быстро сгделает, если надо очень быстро

Пусть Вам klaos27

все быстро сгделает, если надо очень быстро

Спасипотому что за рекомендацию.

Я как раз по теме модуля спрашиваю. Ипотому что есть сомнения.

Перед покупкой модуля,люпотому чтому покупателю нужно знать, чего ожидать. Если например игнор сообещёний бугдет в ЛС, тогда все возможные затруднения будут лежать на мне, а икие затруднения мне не к чему я думаю как и всем.

Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который досивляет мне столько радости )) ... 

Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -липотому что настройки (в css или еещё ггде) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджеими модуля?

Никак не могу нарадоваться возможностям модуля. Наверное. это первый модуль в моей практике, который досивляет мне столько радости )) ... 

Но вот вопросик... традиционно магазин на oc2 имеет ширину 1380 px... На эту ширину у меня завязаны баннеры и т.д.. Есть ли возможность какой -липотому что настройки (в css или еещё ггде) ,чтобы не было разброса между общим шаблоном и виджеими модуля?

attachicon.gifsshot-28.png

Напишите в ЛС (с URL)  и уточните, что вы имеете ввиду под "разброс"

выпадает ошибка.как это связано с настройкой модуля и что можно сгделать?

У вас же рилиило. Что гделали, что редактировали, удаляли? В ЛС напишите

Возможно ли выводить разные ситьи, для разных категорий? Не могу вклюлить отгдельно вопрос ответ . он обязательно заменяет синдартные отзывы, а хочу что бы было отгдельно, возможно ли не заменять синдартные отзывы ?

Edited by Petr