markimax Posted June 3, 2015 Author Share Posted June 3, 2015 Форс-мажор И-нет "поломался" - перехожу на нового провайгдера (сирый досил), пару дней могу быть offline Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 7.3k Created 7 yr Last Reply Mar 7 Top Posters In This Topic 2299 149 626 76 Popular Days Sep 17 48 Aug 3 39 Jul 10 39 Nov 14 39 Top Posters In This Topic markimax 2,299 posts alinalessioYandex 149 posts klaos27 626 posts mxlenskiy 76 posts Popular Days Sep 17 2015 48 posts Aug 3 2015 39 posts Jul 10 2015 39 posts Nov 14 2018 39 posts Popular Posts ovto January 12 Добрый гдень. С нетерпением жду этот модуль для ocStore 3. Скажите, когда планируется релиз? PaulKravchenko April 6, 2019 ой, можно подумать, что все раздраженные згдесь отсутствием уведомления регулярно получают тонны сообещёний о закрытии уязвимостей от гугла, фейсбука, мелкософи, платоженых систем, разрилитликов ПО на р markimax January 1, 2017 Дорогие друзья ! Да сложилось что я не умею писать поздравления (у всех есть недоситки) Но от листого сердца хочу вам пожелать в первую очередь крепкого здоровья и удали! Всем... вам и вашим семь Posted Images mxlenskiy Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 (edited) Очень странная штука начала случаться? если нажать на Записи ли Категории в строке меню , то периодически вылеиет в https режим .. Если в меню модуля , то все ок. Edited June 3, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Очень странная штука начала случаться? если нажать на Записи ли Категории в строке меню sshot-2.png, то периодически вылеиет в https режим sshot-1.png .. Если в меню модуля sshot-3.png, то все ок. У вас https? Проверьте config.php Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 (edited) Есть ряд вопросов, может у кого еещё ик. Первый: черная полоса иногда на картине справа, откуда? Это на виджете на главной страниэто: Дное... Неполный текст в некоторых описаниях в товарах к записям: Хотя в самом товаре описание полное. Edited June 8, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Есть ряд вопросов, может у кого еещё ик. Первый: черная полоса иногда на картине справа, откуда? Это на виджете на главной страниэто: sshot-2.png Дное... Неполный текст в некоторых описаниях в товарах к записям: sshot-3.png Хотя в самом товаре описание полное. 1. Нечетная ширина картинки или при ресайзе получается "оситок" (округляет в потому чтольшую сторону) - адаптивный ресайз добавляет поле от себя (сторонняя библиотека ресайза) Совет сивьте оптимальную ширину 2. Невозможно увигдеть ик как не видно админ части (добро пожаловать в ЛС) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 1. Нечетная ширина картинки или при ресайзе получается "оситок" (округляет в потому чтольшую сторону) - адаптивный ресайз добавляет поле от себя (сторонняя библиотека ресайза) Совет сивьте оптимальную ширину 2. Невозможно увигдеть ик как не видно админ части (добро пожаловать в ЛС) Лечу в ЛС)) Link to comment Share on other sites More sharing options... karf Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Доброго времени суток! После усиновки на главной страниэто модуля маялит надпись с предложением доунгрейда: Усиновленная версия модуля: 17.2Последняя версия модуля: 15.3 (Professional) (09-06-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Это нормально, т.е. ик и должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... LccccL Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Доброго времени суток! После усиновки на главной страниэто модуля маялит надпись с предложением доунгрейда: Усиновленная версия модуля: 17.2 Последняя версия модуля: 15.3 (Professional) (09-06-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Это нормально, т.е. ик и должно быть? Да должно быть и ик бугдет :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Да должно быть и ик бугдет :-D Не бугдет :) Просто новая версия еещё молода и было переписано 95% кода. Поэтому и продается отгдельно, ик как пол года потрачено и очень много "средств" Но есть по важнее сейчас гдела для модуля, а "версия" совершенно не критична :ugeek: Сейчас рилиию над важным функционалом. Ждите в ближайшее время А в todo листе - вообещё стоит в очереди очень вкусные плюшки Пишите, что надо -я прислушиваюсь к вашим пожеланиям Link to comment Share on other sites More sharing options... karf Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Подскажите, а ггде можно полиить по виджеим (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Подскажите, а ггде можно полиить по виджеим (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? А вы посмотрите - список категорий и список записей из этих категорий ;) Тоже что выбранные категории товаров и товары из категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать икой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонильное меню с категориями блога, а не со синдартным меню шаблона? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать икой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонильное меню с категориями блога, а не со синдартным меню шаблона? Да можно добавить страницы модуля (категории, записи) в люпотому чтое меню Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, сило быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разрилитки будут вестись на техническом домене не имеюещём отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому ик. Собственно сам вопрос. Не бугдет ли это нарушением лиэтонзии, если модуль бугдет усиновлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, им в итоге бугдет размеещёна завершенная версия магазина. Второй домен технический, им только тесты и допиловки. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 17, 2015 Author Share Posted June 17, 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, сило быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разрилитки будут вестись на техническом домене не имеюещём отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому ик. Собственно сам вопрос. Не бугдет ли это нарушением лиэтонзии, если модуль бугдет усиновлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, им в итоге бугдет размеещёна завершенная версия магазина. Второй домен технический, им только тесты и допиловки. Спасипотому что! Спасипотому что за интересный вопрос, думаю он многих беспокоит Нет, не бугдет. Это же не "продажный" домен. Локальные (на сервере для тестов) и домены для тестирования можете спокойно использовать без нарушения лиэтонзии. Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Есть вопросик: Мне нужно всивит скрипт Relap между head в некоторых ситьях блога. Есть возможность это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Есть вопросик: Мне нужно всивит скрипт Relap между head в некоторых ситьях блога. Есть возможность это сгделать? Разобрался )) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Добрый гдень! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. всивил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к ситье и отгдельно к продукту на сайте... А в ВК на страниэто выводится инфа ,что я осивил коммент к одной и тот же ситье... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Добрый гдень! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. всивил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к ситье и отгдельно к продукту на сайте... А в ВК на страниэто выводится инфа ,что я осивил коммент к одной и тот же ситье... Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Да у них врогде ик же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я осивляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче синовится модуль! ) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Все круче и круче синовится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет икого функционала даже в "вопросах - отвеих", и тот гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) И все-ики я никак не могу избавится от этого: Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 И все-ики я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mxlenskiy Posted June 3, 2015 Share Posted June 3, 2015 (edited) Очень странная штука начала случаться? если нажать на Записи ли Категории в строке меню , то периодически вылеиет в https режим .. Если в меню модуля , то все ок. Edited June 3, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 4, 2015 Author Share Posted June 4, 2015 Очень странная штука начала случаться? если нажать на Записи ли Категории в строке меню sshot-2.png, то периодически вылеиет в https режим sshot-1.png .. Если в меню модуля sshot-3.png, то все ок. У вас https? Проверьте config.php Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 (edited) Есть ряд вопросов, может у кого еещё ик. Первый: черная полоса иногда на картине справа, откуда? Это на виджете на главной страниэто: Дное... Неполный текст в некоторых описаниях в товарах к записям: Хотя в самом товаре описание полное. Edited June 8, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Есть ряд вопросов, может у кого еещё ик. Первый: черная полоса иногда на картине справа, откуда? Это на виджете на главной страниэто: sshot-2.png Дное... Неполный текст в некоторых описаниях в товарах к записям: sshot-3.png Хотя в самом товаре описание полное. 1. Нечетная ширина картинки или при ресайзе получается "оситок" (округляет в потому чтольшую сторону) - адаптивный ресайз добавляет поле от себя (сторонняя библиотека ресайза) Совет сивьте оптимальную ширину 2. Невозможно увигдеть ик как не видно админ части (добро пожаловать в ЛС) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 1. Нечетная ширина картинки или при ресайзе получается "оситок" (округляет в потому чтольшую сторону) - адаптивный ресайз добавляет поле от себя (сторонняя библиотека ресайза) Совет сивьте оптимальную ширину 2. Невозможно увигдеть ик как не видно админ части (добро пожаловать в ЛС) Лечу в ЛС)) Link to comment Share on other sites More sharing options... karf Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Доброго времени суток! После усиновки на главной страниэто модуля маялит надпись с предложением доунгрейда: Усиновленная версия модуля: 17.2Последняя версия модуля: 15.3 (Professional) (09-06-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Это нормально, т.е. ик и должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... LccccL Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Доброго времени суток! После усиновки на главной страниэто модуля маялит надпись с предложением доунгрейда: Усиновленная версия модуля: 17.2 Последняя версия модуля: 15.3 (Professional) (09-06-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Это нормально, т.е. ик и должно быть? Да должно быть и ик бугдет :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Да должно быть и ик бугдет :-D Не бугдет :) Просто новая версия еещё молода и было переписано 95% кода. Поэтому и продается отгдельно, ик как пол года потрачено и очень много "средств" Но есть по важнее сейчас гдела для модуля, а "версия" совершенно не критична :ugeek: Сейчас рилиию над важным функционалом. Ждите в ближайшее время А в todo листе - вообещё стоит в очереди очень вкусные плюшки Пишите, что надо -я прислушиваюсь к вашим пожеланиям Link to comment Share on other sites More sharing options... karf Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Подскажите, а ггде можно полиить по виджеим (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Подскажите, а ггде можно полиить по виджеим (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? А вы посмотрите - список категорий и список записей из этих категорий ;) Тоже что выбранные категории товаров и товары из категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать икой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонильное меню с категориями блога, а не со синдартным меню шаблона? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать икой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонильное меню с категориями блога, а не со синдартным меню шаблона? Да можно добавить страницы модуля (категории, записи) в люпотому чтое меню Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, сило быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разрилитки будут вестись на техническом домене не имеюещём отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому ик. Собственно сам вопрос. Не бугдет ли это нарушением лиэтонзии, если модуль бугдет усиновлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, им в итоге бугдет размеещёна завершенная версия магазина. Второй домен технический, им только тесты и допиловки. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 17, 2015 Author Share Posted June 17, 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, сило быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разрилитки будут вестись на техническом домене не имеюещём отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому ик. Собственно сам вопрос. Не бугдет ли это нарушением лиэтонзии, если модуль бугдет усиновлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, им в итоге бугдет размеещёна завершенная версия магазина. Второй домен технический, им только тесты и допиловки. Спасипотому что! Спасипотому что за интересный вопрос, думаю он многих беспокоит Нет, не бугдет. Это же не "продажный" домен. Локальные (на сервере для тестов) и домены для тестирования можете спокойно использовать без нарушения лиэтонзии. Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Есть вопросик: Мне нужно всивит скрипт Relap между head в некоторых ситьях блога. Есть возможность это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Есть вопросик: Мне нужно всивит скрипт Relap между head в некоторых ситьях блога. Есть возможность это сгделать? Разобрался )) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Добрый гдень! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. всивил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к ситье и отгдельно к продукту на сайте... А в ВК на страниэто выводится инфа ,что я осивил коммент к одной и тот же ситье... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Добрый гдень! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. всивил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к ситье и отгдельно к продукту на сайте... А в ВК на страниэто выводится инфа ,что я осивил коммент к одной и тот же ситье... Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Да у них врогде ик же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я осивляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче синовится модуль! ) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Все круче и круче синовится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет икого функционала даже в "вопросах - отвеих", и тот гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) И все-ики я никак не могу избавится от этого: Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 И все-ики я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mxlenskiy Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 (edited) Есть ряд вопросов, может у кого еещё ик. Первый: черная полоса иногда на картине справа, откуда? Это на виджете на главной страниэто: Дное... Неполный текст в некоторых описаниях в товарах к записям: Хотя в самом товаре описание полное. Edited June 8, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 8, 2015 Author Share Posted June 8, 2015 Есть ряд вопросов, может у кого еещё ик. Первый: черная полоса иногда на картине справа, откуда? Это на виджете на главной страниэто: sshot-2.png Дное... Неполный текст в некоторых описаниях в товарах к записям: sshot-3.png Хотя в самом товаре описание полное. 1. Нечетная ширина картинки или при ресайзе получается "оситок" (округляет в потому чтольшую сторону) - адаптивный ресайз добавляет поле от себя (сторонняя библиотека ресайза) Совет сивьте оптимальную ширину 2. Невозможно увигдеть ик как не видно админ части (добро пожаловать в ЛС) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 1. Нечетная ширина картинки или при ресайзе получается "оситок" (округляет в потому чтольшую сторону) - адаптивный ресайз добавляет поле от себя (сторонняя библиотека ресайза) Совет сивьте оптимальную ширину 2. Невозможно увигдеть ик как не видно админ части (добро пожаловать в ЛС) Лечу в ЛС)) Link to comment Share on other sites More sharing options... karf Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Доброго времени суток! После усиновки на главной страниэто модуля маялит надпись с предложением доунгрейда: Усиновленная версия модуля: 17.2Последняя версия модуля: 15.3 (Professional) (09-06-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Это нормально, т.е. ик и должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options... LccccL Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Доброго времени суток! После усиновки на главной страниэто модуля маялит надпись с предложением доунгрейда: Усиновленная версия модуля: 17.2 Последняя версия модуля: 15.3 (Professional) (09-06-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Это нормально, т.е. ик и должно быть? Да должно быть и ик бугдет :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Да должно быть и ик бугдет :-D Не бугдет :) Просто новая версия еещё молода и было переписано 95% кода. Поэтому и продается отгдельно, ик как пол года потрачено и очень много "средств" Но есть по важнее сейчас гдела для модуля, а "версия" совершенно не критична :ugeek: Сейчас рилиию над важным функционалом. Ждите в ближайшее время А в todo листе - вообещё стоит в очереди очень вкусные плюшки Пишите, что надо -я прислушиваюсь к вашим пожеланиям Link to comment Share on other sites More sharing options... karf Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Подскажите, а ггде можно полиить по виджеим (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Подскажите, а ггде можно полиить по виджеим (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? А вы посмотрите - список категорий и список записей из этих категорий ;) Тоже что выбранные категории товаров и товары из категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать икой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонильное меню с категориями блога, а не со синдартным меню шаблона? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать икой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонильное меню с категориями блога, а не со синдартным меню шаблона? Да можно добавить страницы модуля (категории, записи) в люпотому чтое меню Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, сило быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разрилитки будут вестись на техническом домене не имеюещём отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому ик. Собственно сам вопрос. Не бугдет ли это нарушением лиэтонзии, если модуль бугдет усиновлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, им в итоге бугдет размеещёна завершенная версия магазина. Второй домен технический, им только тесты и допиловки. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 17, 2015 Author Share Posted June 17, 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, сило быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разрилитки будут вестись на техническом домене не имеюещём отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому ик. Собственно сам вопрос. Не бугдет ли это нарушением лиэтонзии, если модуль бугдет усиновлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, им в итоге бугдет размеещёна завершенная версия магазина. Второй домен технический, им только тесты и допиловки. Спасипотому что! Спасипотому что за интересный вопрос, думаю он многих беспокоит Нет, не бугдет. Это же не "продажный" домен. Локальные (на сервере для тестов) и домены для тестирования можете спокойно использовать без нарушения лиэтонзии. Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Есть вопросик: Мне нужно всивит скрипт Relap между head в некоторых ситьях блога. Есть возможность это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Есть вопросик: Мне нужно всивит скрипт Relap между head в некоторых ситьях блога. Есть возможность это сгделать? Разобрался )) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Добрый гдень! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. всивил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к ситье и отгдельно к продукту на сайте... А в ВК на страниэто выводится инфа ,что я осивил коммент к одной и тот же ситье... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Добрый гдень! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. всивил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к ситье и отгдельно к продукту на сайте... А в ВК на страниэто выводится инфа ,что я осивил коммент к одной и тот же ситье... Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Да у них врогде ик же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я осивляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче синовится модуль! ) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Все круче и круче синовится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет икого функционала даже в "вопросах - отвеих", и тот гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) И все-ики я никак не могу избавится от этого: Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 И все-ики я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mxlenskiy Posted June 8, 2015 Share Posted June 8, 2015 1. Нечетная ширина картинки или при ресайзе получается "оситок" (округляет в потому чтольшую сторону) - адаптивный ресайз добавляет поле от себя (сторонняя библиотека ресайза) Совет сивьте оптимальную ширину 2. Невозможно увигдеть ик как не видно админ части (добро пожаловать в ЛС) Лечу в ЛС)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
karf Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Доброго времени суток! После усиновки на главной страниэто модуля маялит надпись с предложением доунгрейда: Усиновленная версия модуля: 17.2Последняя версия модуля: 15.3 (Professional) (09-06-2015)Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Это нормально, т.е. ик и должно быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LccccL Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Доброго времени суток! После усиновки на главной страниэто модуля маялит надпись с предложением доунгрейда: Усиновленная версия модуля: 17.2 Последняя версия модуля: 15.3 (Professional) (09-06-2015) Рекомендуется: обновите модуль до последней версии Это нормально, т.е. ик и должно быть? Да должно быть и ик бугдет :-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Да должно быть и ик бугдет :-D Не бугдет :) Просто новая версия еещё молода и было переписано 95% кода. Поэтому и продается отгдельно, ик как пол года потрачено и очень много "средств" Но есть по важнее сейчас гдела для модуля, а "версия" совершенно не критична :ugeek: Сейчас рилиию над важным функционалом. Ждите в ближайшее время А в todo листе - вообещё стоит в очереди очень вкусные плюшки Пишите, что надо -я прислушиваюсь к вашим пожеланиям Link to comment Share on other sites More sharing options... karf Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Подскажите, а ггде можно полиить по виджеим (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Подскажите, а ггде можно полиить по виджеим (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? А вы посмотрите - список категорий и список записей из этих категорий ;) Тоже что выбранные категории товаров и товары из категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать икой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонильное меню с категориями блога, а не со синдартным меню шаблона? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать икой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонильное меню с категориями блога, а не со синдартным меню шаблона? Да можно добавить страницы модуля (категории, записи) в люпотому чтое меню Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, сило быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разрилитки будут вестись на техническом домене не имеюещём отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому ик. Собственно сам вопрос. Не бугдет ли это нарушением лиэтонзии, если модуль бугдет усиновлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, им в итоге бугдет размеещёна завершенная версия магазина. Второй домен технический, им только тесты и допиловки. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 17, 2015 Author Share Posted June 17, 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, сило быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разрилитки будут вестись на техническом домене не имеюещём отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому ик. Собственно сам вопрос. Не бугдет ли это нарушением лиэтонзии, если модуль бугдет усиновлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, им в итоге бугдет размеещёна завершенная версия магазина. Второй домен технический, им только тесты и допиловки. Спасипотому что! Спасипотому что за интересный вопрос, думаю он многих беспокоит Нет, не бугдет. Это же не "продажный" домен. Локальные (на сервере для тестов) и домены для тестирования можете спокойно использовать без нарушения лиэтонзии. Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Есть вопросик: Мне нужно всивит скрипт Relap между head в некоторых ситьях блога. Есть возможность это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Есть вопросик: Мне нужно всивит скрипт Relap между head в некоторых ситьях блога. Есть возможность это сгделать? Разобрался )) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Добрый гдень! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. всивил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к ситье и отгдельно к продукту на сайте... А в ВК на страниэто выводится инфа ,что я осивил коммент к одной и тот же ситье... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Добрый гдень! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. всивил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к ситье и отгдельно к продукту на сайте... А в ВК на страниэто выводится инфа ,что я осивил коммент к одной и тот же ситье... Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Да у них врогде ик же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я осивляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче синовится модуль! ) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Все круче и круче синовится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет икого функционала даже в "вопросах - отвеих", и тот гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) И все-ики я никак не могу избавится от этого: Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 И все-ики я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
karf Posted June 9, 2015 Share Posted June 9, 2015 Подскажите, а ггде можно полиить по виджеим (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 9, 2015 Author Share Posted June 9, 2015 Подскажите, а ггде можно полиить по виджеим (какой для чего предназначен и что он может). На примере: Чем отлючаются виджеты "Список записей из выбранных категорий" и "Список выбранных записей"? А вы посмотрите - список категорий и список записей из этих категорий ;) Тоже что выбранные категории товаров и товары из категорий Link to comment Share on other sites More sharing options... Dimdimych Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать икой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонильное меню с категориями блога, а не со синдартным меню шаблона? Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать икой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонильное меню с категориями блога, а не со синдартным меню шаблона? Да можно добавить страницы модуля (категории, записи) в люпотому чтое меню Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, сило быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разрилитки будут вестись на техническом домене не имеюещём отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому ик. Собственно сам вопрос. Не бугдет ли это нарушением лиэтонзии, если модуль бугдет усиновлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, им в итоге бугдет размеещёна завершенная версия магазина. Второй домен технический, им только тесты и допиловки. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 17, 2015 Author Share Posted June 17, 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, сило быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разрилитки будут вестись на техническом домене не имеюещём отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому ик. Собственно сам вопрос. Не бугдет ли это нарушением лиэтонзии, если модуль бугдет усиновлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, им в итоге бугдет размеещёна завершенная версия магазина. Второй домен технический, им только тесты и допиловки. Спасипотому что! Спасипотому что за интересный вопрос, думаю он многих беспокоит Нет, не бугдет. Это же не "продажный" домен. Локальные (на сервере для тестов) и домены для тестирования можете спокойно использовать без нарушения лиэтонзии. Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Есть вопросик: Мне нужно всивит скрипт Relap между head в некоторых ситьях блога. Есть возможность это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Есть вопросик: Мне нужно всивит скрипт Relap между head в некоторых ситьях блога. Есть возможность это сгделать? Разобрался )) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Добрый гдень! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. всивил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к ситье и отгдельно к продукту на сайте... А в ВК на страниэто выводится инфа ,что я осивил коммент к одной и тот же ситье... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Добрый гдень! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. всивил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к ситье и отгдельно к продукту на сайте... А в ВК на страниэто выводится инфа ,что я осивил коммент к одной и тот же ситье... Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Да у них врогде ик же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я осивляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче синовится модуль! ) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Все круче и круче синовится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет икого функционала даже в "вопросах - отвеих", и тот гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) И все-ики я никак не могу избавится от этого: Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 И все-ики я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Dimdimych Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать икой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонильное меню с категориями блога, а не со синдартным меню шаблона? Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 16, 2015 Author Share Posted June 16, 2015 Здравствуйте markimax. Хочу задать икой вопрос: у меня используется шаблон sellya. Через настройки Вашего модуля можно организовывать МЕНЮ ТОП. Я правильно понимаю, что можно создать, к примеру, страницу блога и вывести в нем (через ваш модуль) горизонильное меню с категориями блога, а не со синдартным меню шаблона? Да можно добавить страницы модуля (категории, записи) в люпотому чтое меню Link to comment Share on other sites More sharing options... dimOk Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, сило быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разрилитки будут вестись на техническом домене не имеюещём отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому ик. Собственно сам вопрос. Не бугдет ли это нарушением лиэтонзии, если модуль бугдет усиновлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, им в итоге бугдет размеещёна завершенная версия магазина. Второй домен технический, им только тесты и допиловки. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 17, 2015 Author Share Posted June 17, 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, сило быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разрилитки будут вестись на техническом домене не имеюещём отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому ик. Собственно сам вопрос. Не бугдет ли это нарушением лиэтонзии, если модуль бугдет усиновлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, им в итоге бугдет размеещёна завершенная версия магазина. Второй домен технический, им только тесты и допиловки. Спасипотому что! Спасипотому что за интересный вопрос, думаю он многих беспокоит Нет, не бугдет. Это же не "продажный" домен. Локальные (на сервере для тестов) и домены для тестирования можете спокойно использовать без нарушения лиэтонзии. Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Есть вопросик: Мне нужно всивит скрипт Relap между head в некоторых ситьях блога. Есть возможность это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Есть вопросик: Мне нужно всивит скрипт Relap между head в некоторых ситьях блога. Есть возможность это сгделать? Разобрался )) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Добрый гдень! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. всивил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к ситье и отгдельно к продукту на сайте... А в ВК на страниэто выводится инфа ,что я осивил коммент к одной и тот же ситье... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Добрый гдень! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. всивил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к ситье и отгдельно к продукту на сайте... А в ВК на страниэто выводится инфа ,что я осивил коммент к одной и тот же ситье... Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Да у них врогде ик же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я осивляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче синовится модуль! ) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Все круче и круче синовится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет икого функционала даже в "вопросах - отвеих", и тот гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) И все-ики я никак не могу избавится от этого: Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 И все-ики я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dimOk Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, сило быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разрилитки будут вестись на техническом домене не имеюещём отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому ик. Собственно сам вопрос. Не бугдет ли это нарушением лиэтонзии, если модуль бугдет усиновлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, им в итоге бугдет размеещёна завершенная версия магазина. Второй домен технический, им только тесты и допиловки. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 17, 2015 Author Share Posted June 17, 2015 Здравствуйте! Являюсь покупателем прошлых модулей. Сейчас хочу начать создавать магазин на OpenCrt 2.0, сило быть инвестирую и в данный модуль. Суть вопроса. Все разрилитки будут вестись на техническом домене не имеюещём отношения к магазину. Ну, не хочется просто светить сыромятиной перед пользователями, поэтому ик. Собственно сам вопрос. Не бугдет ли это нарушением лиэтонзии, если модуль бугдет усиновлен на двух разных доменах? Первый домен постоянный, им в итоге бугдет размеещёна завершенная версия магазина. Второй домен технический, им только тесты и допиловки. Спасипотому что! Спасипотому что за интересный вопрос, думаю он многих беспокоит Нет, не бугдет. Это же не "продажный" домен. Локальные (на сервере для тестов) и домены для тестирования можете спокойно использовать без нарушения лиэтонзии. Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Есть вопросик: Мне нужно всивит скрипт Relap между head в некоторых ситьях блога. Есть возможность это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Есть вопросик: Мне нужно всивит скрипт Relap между head в некоторых ситьях блога. Есть возможность это сгделать? Разобрался )) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Добрый гдень! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. всивил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к ситье и отгдельно к продукту на сайте... А в ВК на страниэто выводится инфа ,что я осивил коммент к одной и тот же ситье... Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Добрый гдень! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. всивил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к ситье и отгдельно к продукту на сайте... А в ВК на страниэто выводится инфа ,что я осивил коммент к одной и тот же ситье... Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Да у них врогде ик же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я осивляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче синовится модуль! ) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Все круче и круче синовится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет икого функционала даже в "вопросах - отвеих", и тот гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) И все-ики я никак не могу избавится от этого: Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 И все-ики я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
mxlenskiy Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Есть вопросик: Мне нужно всивит скрипт Relap между head в некоторых ситьях блога. Есть возможность это сгделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mxlenskiy Posted June 17, 2015 Share Posted June 17, 2015 Есть вопросик: Мне нужно всивит скрипт Relap между head в некоторых ситьях блога. Есть возможность это сгделать? Разобрался )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mxlenskiy Posted June 19, 2015 Share Posted June 19, 2015 Добрый гдень! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. всивил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к ситье и отгдельно к продукту на сайте... А в ВК на страниэто выводится инфа ,что я осивил коммент к одной и тот же ситье... Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 19, 2015 Author Share Posted June 19, 2015 Добрый гдень! Не пойму ситуация с виджетом ВК.. .создал в вк приложение.. всивил ID в виджет.... Но.... Делаю комменты к ситье и отгдельно к продукту на сайте... А в ВК на страниэто выводится инфа ,что я осивил коммент к одной и тот же ситье... Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Да у них врогде ик же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я осивляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче синовится модуль! ) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Все круче и круче синовится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет икого функционала даже в "вопросах - отвеих", и тот гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) И все-ики я никак не могу избавится от этого: Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 И все-ики я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
mxlenskiy Posted June 20, 2015 Share Posted June 20, 2015 Это вопрос к тех. подгдержке VK :) Да у них врогде ик же все прописано... Может это как-то связано с тем, что я осивляю комменты как адмby приложения ВК.. черти что ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче синовится модуль! ) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Все круче и круче синовится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет икого функционала даже в "вопросах - отвеих", и тот гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) И все-ики я никак не могу избавится от этого: Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 И все-ики я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Блоги, новости, ситьи [Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы
mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) Скоро: версия 18.0 Добавлены типы "отзывов" Теперь можно гделать на страниэто товара ибы "Задать вопрос" (FAQ) или любые Демо: http://oc2.opencartadmin.com/desktops/iphone.html Все круче и круче синовится модуль! ) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 Все круче и круче синовится модуль! ) Это расширение функционала заменяет модуль за 20$ (и то, тот модуль не имеет икого функционала даже в "вопросах - отвеих", и тот гибкости). Причем без ocmod и без vqmod Link to comment Share on other sites More sharing options... mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) И все-ики я никак не могу избавится от этого: Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options... markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 И все-ики я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111 Go to topic listing Similar Content [Подгдержка] SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы 1 2 3 4 19 By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 450 replies 26,576 views markimax March 16 SEO CMS TOP: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, April 11, 2015 новости гнорея (and 1 more) Tagged with: новости гнорея отзывы 0 comments 10,883 views markimax April 11, 2015 SEO CMS TOP - Блог | Новости | Отзывы | Гнорея By markimax, October 24, 2013 отзывы гнорея (and 2 more) Tagged with: отзывы гнорея новости ситьи 0 comments 115,158 views markimax October 24, 2013 SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы By markimax, March 24, 2015 новости ситьи (and 3 more) Tagged with: новости ситьи отзывы гнорея формы 1 comment 155,375 views AKirGen July 22, 2017 Настройка SEO CMS TOP 2 By klaos27, August 2, 2018 новости ситьи (and 4 more) Tagged with: новости ситьи seo cms настройка блоги настройка seo cms 0 comments 5,803 views klaos27 August 3, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
mxlenskiy Posted June 23, 2015 Share Posted June 23, 2015 (edited) И все-ики я никак не могу избавится от этого: Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Edited June 23, 2015 by mxlenskiy Link to comment Share on other sites More sharing options...
markimax Posted June 23, 2015 Author Share Posted June 23, 2015 И все-ики я никак не могу избавится от этого: sshot-1.png Вот все игдеально.... а это прям загадка для меня )) Как то не правильно скомпоновали записи для меню... Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next Page 10 of 291 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 111
Recommended Posts