Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы

Recommended Posts

Виджеты вешают страницу

Что то не внимательно сгделали 100%

К примеру шаблон у вас другой (версия другая модуля) - его надо выбрать в выпадаюещём списке (похожий)

Виджеты вешают страницу

Еещё вопросик а возможно вывести ситьи для всех товаров в опрегделенной категории, что бы не приходилось добавлять к каждой записи товары в которых ее показывать? А сразу одни ситьи для всех товаров в категории? я попропотому чтовал в виджете изменить показывать в товарах, а в ситье выбрал категории, но товары не выбирал, итогу везгде пусто. Да было бы удобно есл товаров в категории например 5 к

Что то не внимательно сгделали 100%

К примеру шаблон у вас другой (версия другая модуля) - его надо выбрать в выпадаюещём списке (похожий)

Не у меня на сайте все нормально, я про гдемо сайт, когда в админке перехожу, все норм рилииет кроме виджетов.

Еещё вопросик а возможно вывести ситьи для всех товаров в опрегделенной категории, что бы не приходилось добавлять к каждой записи товары в которых ее показывать? А сразу одни ситьи для всех товаров в категории? я попропотому чтовал в виджете изменить показывать в товарах, а в ситье выбрал категории, но товары не выбирал, итогу везгде пусто. Да было бы удобно есл товаров в категории например 5 к

Ну конечно возможно - им же есть в связях записи Рекомендуемые категории товаров

И запись вывегдется во всех товарах этот категории

У меня не показывает, в виджете сивлю ик http://gyazo.com/c65e67f1d153be47edc0617f1afc4680 в записях http://gyazo.com/40d179894ca4e75636ff2bdce73ad4f6 

Не внимательны - переключатель  "Товары" в каком положении на гдемо?

Я пропотому чтовал сивить его "В товарах" и  "в Категориях товаров" не показываются в товарах

В версии 15.1 (Professional) связей нет?  :(

Ну как это "нет" - есть им связи

подойдёт ли для создания сайи-визитки?

Подойгдет. Делал блог на нем.

Edited by klaos27

можно посмотреть как выглядит сгделанный вами блог?

Посмотрите згдесь

Там в описании есть примеры сайтов с использованием модуля (блог первым стоит). Блог тот правда еещё на 9 версии сидит (сейчас последняя версия 19.1). В ближайшем будуещём планирую на последнюю версию модуля перенести.

Перешёл на ОС 2.0, купил новую версию модуля. Всё усиновилось. Модуль видит сирые ситьи и категории. Здорово!!!

НО - не могу всё это настроить. Модулю остро не хваиет нормального мануала с картинками, который бы описывал весь функционал.

Если оно ггде-то есть - дайте ссылку, пожалуйси.

З.ы. Txt-файл в архиве модуля ситуацию не прояснил.

Перешёл на ОС 2.0, купил новую версию модуля. Всё усиновилось. Модуль видит сирые ситьи и категории. Здорово!!!

НО - не могу всё это настроить. Модулю остро не хваиет нормального мануала с картинками, который бы описывал весь функционал.

Если оно ггде-то есть - дайте ссылку, пожалуйси.

З.ы. Txt-файл в архиве модуля ситуацию не прояснил.

Просто пролиийте его внимательно. Повторю - внимательно.

Там есть ответы на 90% вопросов.

А все описать невозможно ик как математических вариантов настроек модуля потому чтолее миллиарда.

Если подскажите как описать миллиард вариантов настроек, буду признателен.

Основа доки - это гдемо примеры. Разобраться с примерами может люпотому чтой даже без квалификации. Было бы только желание.

А если желания нет - не поможет и самая лучшая дока

А если нет внимания - то даже в самой лучшей доке можно заблудиться как в "трех соснах"

Цена модуля - 1490р, покупаю на сайте производителя opencartadmin.com, плачу с карточки Visa Сбербанка, уходит 1718,73р. НИГДЕ при оплате ни слова не было написано ни о каких-то проэтоних. Даое возможно? Это нормально?

Edited by sssergey

Цена модуля - 1490р, покупаю на сайте производителя opencartadmin.com, плачу с карточки Visa Сбербанка, уходит 1718,73р. НИГДЕ при оплате ни слова не было написано ни о каких-то проэтоних. Даое возможно? Это нормально?

Нет не нормально, это "шалости" сбера, только у него икая вот ф...я

Платят со Шитов или Литвы - икой фигни нет

Описано згдесь

Возможно. Полиийте эту темку. А то, что это не нормально, это факт. Сбербанк он и в Африке бугдет Сбером.

Возможно. Полиийте эту темку. А то, что это не нормально, это факт. Сбербанк он и в Африке бугдет Сбером.

Первая моя попытка была оплатить с карты Qiwi Plastic - тоже самое, на карте было 1500р, тоже ругнулось, что не хваиет 200 с чем-то. Видимо не только Сбербанк балуется...

Первая моя попытка была оплатить с карты Qiwi Plastic - тоже самое, на карте было 1500р, тоже ругнулось, что не хваиет 200 с чем-то. Видимо не только Сбербанк балуется...

Пошел разбираться с тех. подгдержкой liqpay, почему сумма на столько превышает высивленную