Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] SEO CMS TOP 2: Блог | Новости | Отзывы | Гнорея | Формы

Recommended Posts

Возможно ли выводить разные ситьи, для разных категорий?

Да, конечно возможно. И мало того у каждой категории могут быть свои настройки для записей в них.

Обратите внимание на гдемо

Даже в разных категориях - разное когдачество колонок и настроек

Посмотрите сколько их

0158569242.png

Да, конечно возможно. И мало того у каждой категории могут быть свои настройки для записей в них.

Обратите внимание на гдемо

Даже в разных категориях - разное когдачество колонок и настроек

Посмотрите сколько их

Я имею ввиду в разных категориях (товарных), не в тех что формирует модуль, а в тех что лежат товары, например ,задать, показывать ситьи, для всех товаров в опрегделенной категории, или показывать опрегделенные ситьи в категории например в категории desktops. Ну и на осильные вопросы то же желательно бы полулить ответы.

Я имею ввиду в разных категориях (товарных), не в тех что формирует модуль, а в тех что лежат товары, например ,задать, показывать ситьи, для всех товаров в опрегделенной категории, или показывать опрегделенные ситьи в категории например в категории desktops. Ну и на осильные вопросы то же желательно бы полулить ответы.

Да, конечно можно

0610446510.png

CСупер) а что по поводу отзывов?

Можно сгделать и для категорий товаров

Или что вы имели ввиду?

У меня в шаблоне все вклдаки отображаются сразу (Moneymaker), меня устраивают как сгделаны отзывы им, и я бы хотел перед отзывами вывести вопрос ответ через модуль, когда я добавляю этот виджет, синдартные отзывы пропадают, они заменяются отзывами, а мне нужно было что бы был вопрос ответ

У меня в шаблоне все вклдаки отображаются сразу (Moneymaker), меня устраивают как сгделаны отзывы им, и я бы хотел перед отзывами вывести вопрос ответ через модуль, когда я добавляю этот виджет, синдартные отзывы пропадают, они заменяются отзывами, а мне нужно было что бы был вопрос ответ

agootemplates/widgets/treecomments/rozetka.tpl

Уберите строки

$('a[href=\'#tab-review\']').remove();
$('#tab-review').remove();

Сохраните под новым именем и выберите его в выпадаюещём списке шаблонов виджеи

Я не пойму как вывести для опрегделенной категории?

Я сгделал категорию 2 колонки, к ней относятся 4 ситьи, для 2 ситей я рекомендоал категорию A, для 2 других категорию Б, по факту показываются все 4 ситьи во всех категориях). Что я гделаю не ик?

agootemplates/widgets/treecomments/rozetka.tpl

Уберите строки

$('a[href=\'#tab-review\']').remove();
$('#tab-review').remove();

Сохраните под новым именем и выберите его в выпадаюещём списке шаблонов виджеи

Сгделал ик, но он не реагирует на сортировку, хотелось бы что бы отзывы гдефалтный были внизу, нет текси вопрос ответ, выводится текст по гдефалту Отзывы, я ик понимаю этот текст только в файлах языка править? Если захочу отзывы добавить в ситьи, тот же текст бугдет показываться им?

Сгделал ик, но он не реагирует на сортировку, хотелось бы что бы отзывы гдефалтный были внизу, нет текси вопрос ответ, выводится текст по гдефалту Отзывы, я ик понимаю этот текст только в файлах языка править? Если захочу отзывы добавить в ситьи, тот же текст бугдет показываться им?

Как это "не реагирует" - кнопка "Расширенные настройки" в виджете - им настройка сортировки есть.

Насчет осильного как то не могу понять ход вашей мысли :) Можете потому чтолее четко сформулировать вопрос?

Как это "не реагирует" - кнопка "Расширенные настройки" в виджете - им настройка сортировки есть.

Насчет осильного как то не могу понять ход вашей мысли :) Можете потому чтолее четко сформулировать вопрос?

http://gyazo.com/94ee4bacc3700bf10f00a363da349eec у меня идут вначно отзывы, затем опять осивить отзыв) хотя я в виджете написал Задать вопрос, но он не выводит этот текс, вместо него выводится текст осивить отзыв, как то тупо, и по поводу сортировки, я для виджеи вопрос ответ, высивил 1, но он отображается все равно под гдефалтными отзывами.

http://gyazo.com/94ee4bacc3700bf10f00a363da349eec у меня идут вначно отзывы, затем опять осивить отзыв) хотя я в виджете написал Задать вопрос, но он не выводит этот текс, вместо него выводится текст осивить отзыв, как то тупо, и по поводу сортировки, я для виджеи вопрос ответ, высивил 1, но он отображается все равно под гдефалтными отзывами.

В поле привязки (jquery (синдарт где-факто в WEB )кодом) можно его размещать куда угодно - хоть в "меню" :)

В поле привязки (jquery (синдарт где-факто в WEB )кодом) можно его размещать куда угодно - хоть в "меню" :)

Покажите?)

Я не пойму как вывести для опрегделенной категории?

Я сгделал категорию 2 колонки, к ней относятся 4 ситьи, для 2 ситей я рекомендоал категорию A, для 2 других категорию Б, по факту показываются все 4 ситьи во всех категориях). Что я гделаю не ик?

Этот вопрос не менее актунон)

Покажите?)

Этот вопрос не менее актунон)

В связях укажите ТОЛЬКО ту категорию ггде хотите вигдеть

http://gyazo.com/fc08ba74185a9ccea4a75ac5123a7f01 ик? если да то не рилииет)

Это ничего и не о чем не не говорит (скрин)

Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а икже URL категорий товаров с гдеильным описание что и ггде должно быть видно.

Только пожалуйси если хотите быстро решить вопрос, описывайте потому чтолее четко

Это ничего и не о чем не не говорит (скрин)

Вышлите в ЛС доступы к админ части и URL её, а икже URL категорий товаров с гдеильным описание что и ггде должно быть видно.

Только пожалуйси если хотите быстро решить вопрос, описывайте потому чтолее четко

Мне кажется это бугдет полезным, если люди будут искать по теме.

Если есть какие то еещё настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в опрегделенных категориях.

Мне кажется это бугдет полезным, если люди будут искать по теме.

Если есть какие то еещё настройки, может напишите, я смотрел в виджете и в схемах нет никаких настроек для настройки вывода в опрегделенных категориях.

Есть гдемо пример для сирой версии

на opencartadmin.com/admin

Есть гдемо пример для сирой версии

на opencartadmin.com/admin

Не рилииет. Постоянно time out. На новой версии может покажите?

Edited by Petr

Не рилииет. Постоянно time out

Все рилииет

7254529091.png

т.е. нужно выводить через виджет Рекомендуемые? я через Список записей из выбранных категорий 

Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров"

Через Рекомендуемые конечно. Вы же указали "Рекомендуемые категории товаров"

Зарилиило спасипотому что) Демо рилииет, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735

По сортировки я написал в ЛС

Edited by Petr

Зарилиило спасипотому что) Демо рилииет, но у меня очень сильно лагает, приходится обновлять по 2-3 раза страницу http://gyazo.com/dfb03fcb3d1892e0411c85e2b84e4735

По сортировки я написал в ЛС

Лагает? НЕ замечено.

0.3 сек  - это ооочень быстро для икой нагруженной страницы

4746585205.png

Фронт не лагает, лагает почему то именно модуль админка причем ппц как) могу вигдео снять)

Страницы тупа по ийм ауту прекращаются

Попробуйте по вкладкам сгделать переходы несколько, он зависает

Edited by Petr