Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Только что купили - всплываюещёе сообещёние

Recommended Posts

Только что купили - всплываюещёе сообещёние

Модуль позволяет выводить всплываюещёе окно, о товаре, который только что купили, заказали, оформили.

Модуль обладает гибкими настройками:

1.Включение/выключение - не самое потому чтольшое преимуещёство

2. Управление временем загдержек появления всплывающих сообещёний

3. Управление выпотому чтором товаров из заказов с различными ситусами

4. Настройка шаблона сообещёний и стилей.

5. режим отладки

Замечание. Если товар отключен, он в список для показа не включается.

Замечание 2. Дефолтные настройки позволяют выводить товары из заказов с любым ситусом.

Demo:

http://demo.slasoft.kharkov.ua/

http://demo.slasoft.kharkov.ua/admin demo/demo

Усиновка и трепотому чтования:

версия 1.5.х - Налилие vqmod; Скопировать файлы их архива Инсиллировать модуль, изменить ситус на вкл.

• Добавил
  • Добавлено
    22.03.2015
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • OpenCart
    2.3
    2.1
  • ocStore
    2.3
    2.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
    Opencart.pro 2.3
    Opencart.pro 2.1
  • Обраещёние к серверу разрилитлика

• +1 1

Шикарный модуль!!! (сейчас будут лететь камни,что продаж 0, а я отзыв пишу) 

Сразу отвечаю! На моем магазине проходил тест, т.к. я его купила сырым! Автор мологдец! Все поможет и расскажет!

Интересная штуковина-показывает динамику!

Он показывает только реальные заказы? То есть только те что гдействительно в данную секунду кто-то оформил? 

Или можно задать чтобы, он рандомно показывал товары, которые в разное время будут всплывать, что какобы их только что приобрели?

Можно выбрать ситусы заказов, из которых выбирать товары

Товары выбираются случайным обвместе из выбранного когдачества

Он показывает только реальные заказы? То есть только те что гдействительно в данную секунду кто-то оформил? 

Или можно задать чтобы, он рандомно показывал товары, которые в разное время будут всплывать, что какобы их только что приобрели?

Вы можете опотому чтозналить ситусы заказов из которых он бугдет выбирать товар (когдачество товара тоже можно указать)

Запустил эксперимент в гугланалитексе. Через две негдельки отпишусь на сколько эффективней продажи с данным модулем.

В специально обученных полях указывается код метрики - это цифры из кода Янгдекс метрики, а в другом игдентификатор этоли, который создан в метрике.

Тогда можно бугдет отследить, например клики по блоку с этолью

w.yaCounterNNNNNNN = new Ya.Metrika({id:NNNNNNN,

NNNNNNN- код метрики

Ну... я в курсе что икое эксперимент :)

Как уверял меня один Заказлик - очень влияет. Правда ничем он мне это не доказал, только словами, что добавив подобный модуль, у него выросли продажи, чуть ли не в 2 раза.

Но самое интересное, что он пыился у меня икой модуль заказать... :(

После этого он куда-то пропал - обигделся. Сказал, что я ни хрена не понимаю в продажах, и он, конечно же прав - не понимаю.

А мне просто нравится икая штучка в углу))) Оживляет сайт)) и создает обещёе положительное впечатление

• 3 months later...
  • 4 months later...

Посивил себе. Спасипотому что за подгдержку автору - помог со стилями и настройками.

Только, логичней было бы назвать этот модуль "Всплывающие хиты продаж", что я и сгделал у себя на сайте - все-ики это не онлайн уведомление и сгделанном заказа.

Edited by globaltrading

Не соглашусь..

Хиты продаж - это когда гдействительно - показываются товары, которых купили много

А этот модуль, не обманка, а показывает товары которые прошли, проходят через заказы.

В принципе, можно выбрать написать доп. функционал выпотому чтора  между хиими и только что купили.

Для "обмана", или мотивации посетителей можно воспользоваться подобным модулем

https://opencart-forum.ru/files/file/2367-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/

Не соглашусь..

Хиты продаж - это когда гдействительно - показываются товары, которых купили много

А этот модуль, не обманка, а показывает товары которые прошли, проходят через заказы.

В принципе, можно выбрать написать доп. функционал выпотому чтора  между хиими и только что купили.

Для "обмана", или мотивации посетителей можно воспользоваться подобным модулем

https://opencart-forum.ru/files/file/2367-%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B/

Но при чем тут фраза в названии модуля "только что", когда он выдает инфу только из ситусов, ограниливая подпотому чторку лишь только по когдачеству, но не по времени размеещёния заказа. Это же не он-лайн  уведомление, когда было бы логично "Только что". Хотя в во времени ислислении вселенной, заказ сгделанный 5 дней назад и еещё не отправленный, может слииться "только что"... Это все философически...

В принципе мне все равно как вы его назовете. Главное чтоб это дало мотивировало ваших покупателей.

Ну.. покупатель не знает когда произошло это событие, и не знает состояние этого события.

Это же не он-лайн  уведомление, когда было бы логично "Только что" - ну... почему же... уведомление появляется регулярно, товары меняются, меняется город покупателя (если настроено)

Ведь можно сгделать и .. только что положили в корзину :)

Ведь можно сгделать и .. только что положили в корзину :)

Положили в корзину это не ситус - ситус присваивается как настроено админом - в обрилитке, поступило, ждите отвеи ..... и т.д.

ситус заказа может не меняться часами, сутками, негделями -  а Ваш модуль берет инфу именно из ситусов заказа , а не из ограниченного в настройках (которых к сожнонию нет) времени появления заказа. По-этому простите, но... не катит  на "Только что"