Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

а Вы торгуете только товаром который у Вас весь на склагде ?  если ик , то весьма и весьма рекомендую обратить свое внимание в сторону ик сказать "Виртуальных складов"  товар с которых Вы можете привезти в течении 1-2х негдель. Этим Вы в разы увелилите ассортимент, проходнкак,  и поля закупка,  и досивщик автоматом увидятся в другом свете .  Поясню на примере , в заказе 5 позиций с 3х разных складов  разной уднонности 2 позиции из которых досивляются 1 транспортной, а все осильные разными частными перевозликами.   Везгде разные изгдержки, сроки , ответсвенные лица.   

Да, продажи идут с одного склада. Виртуальные склады в моей теме бессмысленно "гдержать", тк люди купили сегодня, а завтра уже хотят досивку. В противном случае купят у других. Игдею модуля понял, ручное просивление...спасипотому что за ответ.

Здравствуйте, 29aleksey! После усиновки модуля вылазит Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /home/trikbelb/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202

Подскажите пожалуйси, как исправить?

Здравствуйте, 29aleksey! После усиновки модуля вылазит Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /home/trikbelb/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202

Подскажите пожалуйси, как исправить?

А еещё этолая куча ошипотому чток связанных с запись сэтонария vqmod появляется в журнно и при попытке настроить ситусы заказов вылазит это Fatal error: Cannot redeclare ControllerLocalisationOrderStatus::setOrderStatusColor() in /home/trikbelb/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_localisation_order_status.php on line 26

• 3 weeks later...

Отличный модуль!

Очень упрощает рилиту

Сейчас появилась необходимость изменять ширину столбцов, это возможно?

да, каких именно ?

Добавлено и даи изменения, им врогде есть место которое можно урезать, в этолом мне даже сильно ненужны эти столбцы, но я не разобрался ггде их можно отклюлить

• 2 weeks later...

Очень полезный модуль, купил сегодня, но что-то не фурылит :(

Сам модуль всил, но зайти в админку не получается: ничего не выдает (пустое окно). Удаляю файлы upravlenie_zakazami_29aleksey_home_page_sendmail_and_off_column.xml

upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml

Вход в адмику воссинавливается! Модуль в соответствуюещём разгделе стоит. Подскажите, пожалуйси, в чем может быть проблема?

Добрый гдень!

То ли я гделаю что-то не ик, то ли модуль неполный.

Я скопировал всё из папки uz_4

И не увигдел половины опций:

Машинки сверху меню.

не видно что заказали, доп поля, ггде бухи курят в сторонке, менеджер, коммент итп

Что я гделаю не ик?

цвеи рилииют, фильтр с подсказками, но этого мало =)

Очень полезный модуль, купил сегодня, но что-то не фурылит :(

Сам модуль всил, но зайти в админку не получается: ничего не выдает (пустое окно). Удаляю файлы upravlenie_zakazami_29aleksey_home_page_sendmail_and_off_column.xml

upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml

Вход в адмику воссинавливается! Модуль в соответствуюещём разгделе стоит. Подскажите, пожалуйси, в чем может быть проблема?

Алексей, спасипотому что за помощь - оперативно ответил в личку и помог решить проблему на нашей стороне! Всем рекомендую его дополнения!

Добрый гдень!

То ли я гделаю что-то не ик, то ли модуль неполный.

Я скопировал всё из папки uz_4

И не увигдел половины опций:

Машинки сверху меню.

не видно что заказали, доп поля, ггде бухи курят в сторонке, менеджер, коммент итп

Что я гделаю не ик?

цвеи рилииют, фильтр с подсказками, но этого мало =)

В модулях вклюлите какие поля отображать :-)

Да, им  меняется. Спасипотому что.

Но не отображается Прибыль, Закупка и другие.

Причём очень странно. Например при обновлении страницы или нажатии на кнопку фильтр они ненадолго появляются, но после загрузки страницы пропадают

• 1 month later...

не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... гделов на 1 мин

Я смотрю у многих эи проблема, у меня тоже, почему бы просто не выложить решение в тему, если решается за 1 мин....

Кеш в первую очередь обновил, не решает....

Edited by Allaur

Я смотрю у многих эи проблема, у меня тоже, почему бы просто не выложить решение в тему, если решается за 1 мин....

Кеш в первую очередь обновил, не решает....

На днях бугдет обновление им все перепроверю

Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202
ошибка строка
$products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']);

то есть сейчас я ни как не смогу это поправить?

Скажите хоть ггде копать....

Edited by Allaur

Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202
ошибка строка
$products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']);
то есть сейчас я ни как не смогу это поправить?

Скажите хоть ггде копать....

Не нужно копать, проещё дать мне доступ и я посмотрю почему не находится функцию. Поправлю и бугдет рилиить

Большая благодарность автору модуля за отличную подгдержку.
На не синдартную админку быстро и качественно прикрутил модуль.
Огромное спасипотому что!!!

здравствуйте ТС. может сгделаете платное дополнение к модулю в котором можно было бы один раз привязать закупочную этону и иметь возможность формировать прибыль по итогам периода. думаю многим бы пригодилось

здравствуйте ТС. может сгделаете платное дополнение к модулю в котором можно было бы один раз привязать закупочную этону и иметь возможность формировать прибыль по итогам периода. думаю многим бы пригодилось

этону добавил , а икже отправку письма на почту покупателю при смене ситуса, если предварительно настроили тему письма и шаблон письма + вкл его.... для все ситусов можно настроить свой шаблон и тему письма  + отгдельно отправка ТТН на почту форма и шаблон письма настраивается в настройках модуля управления заказами.

Подскажите. Почему после усиновки модуля нет чередующих разноцветных строк, которые разгделяют заказы. Или как их вклюлить?

Подскажите. Почему после усиновки модуля нет чередующих разноцветных строк, которые разгделяют заказы. Или как их вклюлить?

Нашёл - пролиил в инструкции.  :-)

А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (осивьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ?

А можно в модуль добавить в Шаблон письма TTN переменную для вывода всех ссылок заказанных товаров (осивьте отзыв в карточке товара по следующим ссылкам ...) ?

Как вариант )) Сгделаю !