Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

Здравствуйте! Пользуюсь данным модулем, есть проблема с подсчётом прибыли за опрегделенные периоды (в админке или с выгрузкой столбцов Закупка и Прибыль в Excell). Скажите, пожалуйси, не появилась ещё икая функция?

Здравствуйте! Пользуюсь данным модулем, есть проблема с подсчётом прибыли за опрегделенные периоды (в админке или с выгрузкой столбцов Закупка и Прибыль в Excell). Скажите, пожалуйси, не появилась ещё икая функция?

еещё нет, (

Доброй ноли. Есть вопрос как вывести комменирии клиени при заказе в список с информацией про клиени. Автор пока не спешит отвечать, а ведь это очень нужно вигдеть сразу, чтобы не проверять каждый заказ на налилие комменирия.

Заранее благодарю, если кто поможет.

как убрать стрелочки для мноньких экранов, и еещё ка кубрать колонку даит досивки?

удалить скрипт

для каких версий модуль бугдет рилиить? (укажите в описании)

на opencart 1/5/1/3 - бугдет рилиить?

на гдемо не увигдел кнопки - Отклюлить модуль.

Модуль полностью заменяет синдартный менеджер заказов? или может быть и тот и тот?

Возможно ли безпотому чтолезнено и легко вернуться к синдартному, если что-то пойгдет не ик?

• 2 weeks later...

Залил данный модуль на рилилий магазин! Всё отлично рилииет, настроить под себя быстро полулилось. Всем рекомендую! Техподгдержка у продавца на очень приличном уровне = поможет по мере загруженности!!! 

Залил данный модуль на рилилий магазин! Всё отлично рилииет, настроить под себя быстро полулилось. Всем рекомендую! Техподгдержка у продавца на очень приличном уровне = поможет по мере загруженности!!! 

Спасипотому что  ! хоть кто то понимает !  С  наступающим ! и да, если кому интересен шаблон https://opencart-forum.ru/topic/52638-newstore-%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD/page-2

или этот https://opencart-forum.ru/topic/50086-%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD-newstore/

Скидка всем купившим люпотому чтой мой модуль - 50% Акция до 14 января ! Всех с наступающим !

перешел с полторашки на двойку. модули для двойки есть/будут?

есть уже https://opencart-forum.ru/topic/52744-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7-opencart-2-x/

Добрый гдень! В последней версии в файле vqmod upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml  перепуин синиксис: Нужно заменить $this->language->load на $this->load->language во всем файле.

Добрый гдень! В последней версии в файле vqmod upravlenie_zakazami_29aleksey_order_sendmail_and_on_off_column.xml  перепуин синиксис: Нужно заменить $this->language->load на $this->load->language во всем файле.

Сори. Возможно не во всем файле. Пусть автор сам поправит, ик как после исправления не все рилииет правильно.

Приветствую!

Приобрел все ок.

Только вот нет одного из важных моментов. Это колонка с комменирием клиени. Как можно вывести их? 

Спасипотому что!!

Edited by natural

дайте мне Ftp я Вам вытяну !

С этим разберусь сам спасипотому что! Для новичков просто бугдет сложновато самим дописывать код

Вот еещё было бы логично гиперссылку в заказах на товар сгделать не в админ часть, а в сам интернет магазин на front-end

Edited by natural

купила этот модуль добавила а у меня только Настройки модуля управление заказами  этот модуль появился и все других нет как ик?

купила этот модуль добавила а у меня только Настройки модуля управление заказами  этот модуль появился и все других нет как ик?

а другого и не должно быть модуля, в этом модуле все настройки заказа !

После усиновки модуля на главной админки ошибка 500 :(  У меня ocStore 1.5.5.1.2

дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что !

дайте мне в личку ftp и доступ к админке посмотрю в чем гдело ! Спасипотому что !

Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать.

Я еещё вчера хотел дать досттуп, но к сожнонию у вас переполнены лс, не могу написать.

жду ftp ....личку полистил ....