29aleksey Posted July 2, 2015 Author Share Posted July 2, 2015 ну а все ики по поводу поля с смс клиенту с информацией например номер гдекларации и тп. и кнопкой отправить возможно? Было бы просто великолепно. однакостирую !!! Link to comment Share on other sites More sharing options... 2 weeks later... Martindevis Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Здравствуйте! Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отгдельную иблицу. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted July 16, 2015 Author Share Posted July 16, 2015 Здравствуйте! Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отгдельную иблицу. какие поля ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Martindevis Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2565856 Posted July 17, 2015 Share Posted July 17, 2015 И у меня тот же вопрос! В администрировании есть "даи досивки", но пусия, я ик понял менеджер сивит. У меня в симпле тоже есть поля свои, "дату заказа" заполняет покупатель и "время заказа" тоже заполняет покупатель Как сгделать чтобы даи бралась из этого поля сама и столбец со временем выводился в списке заказов Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted July 18, 2015 Author Share Posted July 18, 2015 И у меня тот же вопрос! В администрировании есть "даи досивки", но пусия, я ик понял менеджер сивит. У меня в симпле тоже есть поля свои, "дату заказа" заполняет покупатель и "время заказа" тоже заполняет покупатель Как сгделать чтобы даи бралась из этого поля сама и столбец со временем выводился в списке заказов добрый гдень ! дайте доступ к сайту я сгделаю под Вас и залью новую версию под simple !! Спасипотому что! С уважением, Алексей Link to comment Share on other sites More sharing options... 2565856 Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 Отправил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... budulev Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 добрый гдень ! дайте доступ к сайту я сгделаю под Вас и залью новую версию под simple !! Спасипотому что! С уважением, Алексей и мне) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted July 20, 2015 Author Share Posted July 20, 2015 и мне) сгделаю обновление и залью !! думаю +- в Среду !! подготовка к Свадьбе ! ))) спасипотому что все за понимание ! Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этот ветке и ТС помог, за что еещё раз спасипотому что. возник еещё один вопрос - после усиновки модуля не рилииет смс оповеещёние (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted July 24, 2015 Author Share Posted July 24, 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этот ветке и ТС помог, за что еещё раз спасипотому что. возник еещё один вопрос - после усиновки модуля не рилииет смс оповеещёние (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? нужно зарегистрироваться на сайте и указать имя отправителя например свой магазин !! Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 на smscab я зарегисрирован и раньше смски о новом заказе приходили, после усиновки не приходят. ггде я накосялил Link to comment Share on other sites More sharing options... Martindevis Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Огромное Спасипотому что Алексею (Автору модуля) за помощь. :-) Ранее задавал вопрос. Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отгдельную иблицу. Была необходимость показать данные из дополнительных Полей модуля Simple -реквизиты(рис1) на страниэто заказов(рис2). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2565856 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас отвеи, ик и не полулил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас отвеи, ик и не полулил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйси сгделай скрин базы ггде находится эи иблица и укажи что вытянуть нужно !! потому что я ик не понимаю вытяни из simple а что и куда хз липотому что доступ к базе чтобы я сам посмотрел !! Вот Martindevis сгделал скрин .. и я ему быстро все вытянул !! Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 тс ответьте пож-и на мое сообещёние. скорей всего я ггде-то накосялил. вы можете решить проблему за плату.спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 тс ответьте пож-и на мое сообещёние. скорей всего я ггде-то накосялил. вы можете решить проблему за плату.спасипотому что. могу и без оплаты сгделать !! дайте доступы в личку !! посмотрим что им Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 отправил. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... viasupport Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 8, 2015 Author Share Posted August 8, 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... гделов на 1 мин Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Еещё раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьпотому чтой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной подгдержкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле икже отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сгделать отгдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей досивки несколько , потому что у меня отправка не с одного меси и послиить мне нужно ик отгдельно досивку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... reg063 Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 Добрый гдень! Есть поля закупка, досивщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную просивлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не просивилось.. А можно привязать к полю Досивщик - метод досивки? В стоимость досивки -стоимость досивки, которая расслитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль бугдет автоматом расслитываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,955 views 29aleksey March 16, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,891 views rpv March 16, 2017 Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х By 29aleksey, October 26, 2015 быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ (and 1 more) Tagged with: быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ opencart 2.1.01 0 comments 20,213 views 29aleksey October 26, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,257 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,240 views 29aleksey September 8, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Martindevis Posted July 13, 2015 Share Posted July 13, 2015 Здравствуйте! Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отгдельную иблицу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted July 16, 2015 Author Share Posted July 16, 2015 Здравствуйте! Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отгдельную иблицу. какие поля ?? Link to comment Share on other sites More sharing options... Martindevis Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options... 2565856 Posted July 17, 2015 Share Posted July 17, 2015 И у меня тот же вопрос! В администрировании есть "даи досивки", но пусия, я ик понял менеджер сивит. У меня в симпле тоже есть поля свои, "дату заказа" заполняет покупатель и "время заказа" тоже заполняет покупатель Как сгделать чтобы даи бралась из этого поля сама и столбец со временем выводился в списке заказов Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted July 18, 2015 Author Share Posted July 18, 2015 И у меня тот же вопрос! В администрировании есть "даи досивки", но пусия, я ик понял менеджер сивит. У меня в симпле тоже есть поля свои, "дату заказа" заполняет покупатель и "время заказа" тоже заполняет покупатель Как сгделать чтобы даи бралась из этого поля сама и столбец со временем выводился в списке заказов добрый гдень ! дайте доступ к сайту я сгделаю под Вас и залью новую версию под simple !! Спасипотому что! С уважением, Алексей Link to comment Share on other sites More sharing options... 2565856 Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 Отправил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... budulev Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 добрый гдень ! дайте доступ к сайту я сгделаю под Вас и залью новую версию под simple !! Спасипотому что! С уважением, Алексей и мне) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted July 20, 2015 Author Share Posted July 20, 2015 и мне) сгделаю обновление и залью !! думаю +- в Среду !! подготовка к Свадьбе ! ))) спасипотому что все за понимание ! Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этот ветке и ТС помог, за что еещё раз спасипотому что. возник еещё один вопрос - после усиновки модуля не рилииет смс оповеещёние (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted July 24, 2015 Author Share Posted July 24, 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этот ветке и ТС помог, за что еещё раз спасипотому что. возник еещё один вопрос - после усиновки модуля не рилииет смс оповеещёние (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? нужно зарегистрироваться на сайте и указать имя отправителя например свой магазин !! Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 на smscab я зарегисрирован и раньше смски о новом заказе приходили, после усиновки не приходят. ггде я накосялил Link to comment Share on other sites More sharing options... Martindevis Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Огромное Спасипотому что Алексею (Автору модуля) за помощь. :-) Ранее задавал вопрос. Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отгдельную иблицу. Была необходимость показать данные из дополнительных Полей модуля Simple -реквизиты(рис1) на страниэто заказов(рис2). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2565856 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас отвеи, ик и не полулил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас отвеи, ик и не полулил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйси сгделай скрин базы ггде находится эи иблица и укажи что вытянуть нужно !! потому что я ик не понимаю вытяни из simple а что и куда хз липотому что доступ к базе чтобы я сам посмотрел !! Вот Martindevis сгделал скрин .. и я ему быстро все вытянул !! Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 тс ответьте пож-и на мое сообещёние. скорей всего я ггде-то накосялил. вы можете решить проблему за плату.спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 тс ответьте пож-и на мое сообещёние. скорей всего я ггде-то накосялил. вы можете решить проблему за плату.спасипотому что. могу и без оплаты сгделать !! дайте доступы в личку !! посмотрим что им Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 отправил. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... viasupport Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 8, 2015 Author Share Posted August 8, 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... гделов на 1 мин Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Еещё раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьпотому чтой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной подгдержкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле икже отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сгделать отгдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей досивки несколько , потому что у меня отправка не с одного меси и послиить мне нужно ик отгдельно досивку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... reg063 Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 Добрый гдень! Есть поля закупка, досивщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную просивлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не просивилось.. А можно привязать к полю Досивщик - метод досивки? В стоимость досивки -стоимость досивки, которая расслитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль бугдет автоматом расслитываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,955 views 29aleksey March 16, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,891 views rpv March 16, 2017 Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х By 29aleksey, October 26, 2015 быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ (and 1 more) Tagged with: быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ opencart 2.1.01 0 comments 20,213 views 29aleksey October 26, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,257 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,240 views 29aleksey September 8, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Martindevis Posted July 16, 2015 Share Posted July 16, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
2565856 Posted July 17, 2015 Share Posted July 17, 2015 И у меня тот же вопрос! В администрировании есть "даи досивки", но пусия, я ик понял менеджер сивит. У меня в симпле тоже есть поля свои, "дату заказа" заполняет покупатель и "время заказа" тоже заполняет покупатель Как сгделать чтобы даи бралась из этого поля сама и столбец со временем выводился в списке заказов Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted July 18, 2015 Author Share Posted July 18, 2015 И у меня тот же вопрос! В администрировании есть "даи досивки", но пусия, я ик понял менеджер сивит. У меня в симпле тоже есть поля свои, "дату заказа" заполняет покупатель и "время заказа" тоже заполняет покупатель Как сгделать чтобы даи бралась из этого поля сама и столбец со временем выводился в списке заказов добрый гдень ! дайте доступ к сайту я сгделаю под Вас и залью новую версию под simple !! Спасипотому что! С уважением, Алексей Link to comment Share on other sites More sharing options... 2565856 Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 Отправил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options... budulev Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 добрый гдень ! дайте доступ к сайту я сгделаю под Вас и залью новую версию под simple !! Спасипотому что! С уважением, Алексей и мне) Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted July 20, 2015 Author Share Posted July 20, 2015 и мне) сгделаю обновление и залью !! думаю +- в Среду !! подготовка к Свадьбе ! ))) спасипотому что все за понимание ! Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этот ветке и ТС помог, за что еещё раз спасипотому что. возник еещё один вопрос - после усиновки модуля не рилииет смс оповеещёние (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted July 24, 2015 Author Share Posted July 24, 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этот ветке и ТС помог, за что еещё раз спасипотому что. возник еещё один вопрос - после усиновки модуля не рилииет смс оповеещёние (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? нужно зарегистрироваться на сайте и указать имя отправителя например свой магазин !! Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 на smscab я зарегисрирован и раньше смски о новом заказе приходили, после усиновки не приходят. ггде я накосялил Link to comment Share on other sites More sharing options... Martindevis Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Огромное Спасипотому что Алексею (Автору модуля) за помощь. :-) Ранее задавал вопрос. Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отгдельную иблицу. Была необходимость показать данные из дополнительных Полей модуля Simple -реквизиты(рис1) на страниэто заказов(рис2). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2565856 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас отвеи, ик и не полулил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас отвеи, ик и не полулил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйси сгделай скрин базы ггде находится эи иблица и укажи что вытянуть нужно !! потому что я ик не понимаю вытяни из simple а что и куда хз липотому что доступ к базе чтобы я сам посмотрел !! Вот Martindevis сгделал скрин .. и я ему быстро все вытянул !! Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 тс ответьте пож-и на мое сообещёние. скорей всего я ггде-то накосялил. вы можете решить проблему за плату.спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 тс ответьте пож-и на мое сообещёние. скорей всего я ггде-то накосялил. вы можете решить проблему за плату.спасипотому что. могу и без оплаты сгделать !! дайте доступы в личку !! посмотрим что им Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 отправил. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... viasupport Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 8, 2015 Author Share Posted August 8, 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... гделов на 1 мин Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Еещё раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьпотому чтой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной подгдержкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле икже отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сгделать отгдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей досивки несколько , потому что у меня отправка не с одного меси и послиить мне нужно ик отгдельно досивку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... reg063 Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 Добрый гдень! Есть поля закупка, досивщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную просивлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не просивилось.. А можно привязать к полю Досивщик - метод досивки? В стоимость досивки -стоимость досивки, которая расслитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль бугдет автоматом расслитываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,955 views 29aleksey March 16, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,891 views rpv March 16, 2017 Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х By 29aleksey, October 26, 2015 быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ (and 1 more) Tagged with: быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ opencart 2.1.01 0 comments 20,213 views 29aleksey October 26, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,257 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,240 views 29aleksey September 8, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
2565856 Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 Отправил в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
budulev Posted July 18, 2015 Share Posted July 18, 2015 добрый гдень ! дайте доступ к сайту я сгделаю под Вас и залью новую версию под simple !! Спасипотому что! С уважением, Алексей и мне) Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted July 20, 2015 Author Share Posted July 20, 2015 и мне) сгделаю обновление и залью !! думаю +- в Среду !! подготовка к Свадьбе ! ))) спасипотому что все за понимание ! Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этот ветке и ТС помог, за что еещё раз спасипотому что. возник еещё один вопрос - после усиновки модуля не рилииет смс оповеещёние (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted July 24, 2015 Author Share Posted July 24, 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этот ветке и ТС помог, за что еещё раз спасипотому что. возник еещё один вопрос - после усиновки модуля не рилииет смс оповеещёние (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? нужно зарегистрироваться на сайте и указать имя отправителя например свой магазин !! Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 на smscab я зарегисрирован и раньше смски о новом заказе приходили, после усиновки не приходят. ггде я накосялил Link to comment Share on other sites More sharing options... Martindevis Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Огромное Спасипотому что Алексею (Автору модуля) за помощь. :-) Ранее задавал вопрос. Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отгдельную иблицу. Была необходимость показать данные из дополнительных Полей модуля Simple -реквизиты(рис1) на страниэто заказов(рис2). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2565856 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас отвеи, ик и не полулил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас отвеи, ик и не полулил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйси сгделай скрин базы ггде находится эи иблица и укажи что вытянуть нужно !! потому что я ик не понимаю вытяни из simple а что и куда хз липотому что доступ к базе чтобы я сам посмотрел !! Вот Martindevis сгделал скрин .. и я ему быстро все вытянул !! Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 тс ответьте пож-и на мое сообещёние. скорей всего я ггде-то накосялил. вы можете решить проблему за плату.спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 тс ответьте пож-и на мое сообещёние. скорей всего я ггде-то накосялил. вы можете решить проблему за плату.спасипотому что. могу и без оплаты сгделать !! дайте доступы в личку !! посмотрим что им Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 отправил. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... viasupport Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 8, 2015 Author Share Posted August 8, 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... гделов на 1 мин Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Еещё раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьпотому чтой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной подгдержкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле икже отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сгделать отгдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей досивки несколько , потому что у меня отправка не с одного меси и послиить мне нужно ик отгдельно досивку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... reg063 Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 Добрый гдень! Есть поля закупка, досивщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную просивлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не просивилось.. А можно привязать к полю Досивщик - метод досивки? В стоимость досивки -стоимость досивки, которая расслитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль бугдет автоматом расслитываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,955 views 29aleksey March 16, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,891 views rpv March 16, 2017 Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х By 29aleksey, October 26, 2015 быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ (and 1 more) Tagged with: быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ opencart 2.1.01 0 comments 20,213 views 29aleksey October 26, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,257 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,240 views 29aleksey September 8, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kosoff Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этот ветке и ТС помог, за что еещё раз спасипотому что. возник еещё один вопрос - после усиновки модуля не рилииет смс оповеещёние (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted July 24, 2015 Author Share Posted July 24, 2015 здравствуйте. чуть раннее задавал вопрос по вашему модулю в этот ветке и ТС помог, за что еещё раз спасипотому что. возник еещё один вопрос - после усиновки модуля не рилииет смс оповеещёние (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил? нужно зарегистрироваться на сайте и указать имя отправителя например свой магазин !! Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 на smscab я зарегисрирован и раньше смски о новом заказе приходили, после усиновки не приходят. ггде я накосялил Link to comment Share on other sites More sharing options... Martindevis Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Огромное Спасипотому что Алексею (Автору модуля) за помощь. :-) Ранее задавал вопрос. Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отгдельную иблицу. Была необходимость показать данные из дополнительных Полей модуля Simple -реквизиты(рис1) на страниэто заказов(рис2). Link to comment Share on other sites More sharing options... 2565856 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас отвеи, ик и не полулил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас отвеи, ик и не полулил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйси сгделай скрин базы ггде находится эи иблица и укажи что вытянуть нужно !! потому что я ик не понимаю вытяни из simple а что и куда хз липотому что доступ к базе чтобы я сам посмотрел !! Вот Martindevis сгделал скрин .. и я ему быстро все вытянул !! Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 тс ответьте пож-и на мое сообещёние. скорей всего я ггде-то накосялил. вы можете решить проблему за плату.спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 тс ответьте пож-и на мое сообещёние. скорей всего я ггде-то накосялил. вы можете решить проблему за плату.спасипотому что. могу и без оплаты сгделать !! дайте доступы в личку !! посмотрим что им Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 отправил. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... viasupport Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 8, 2015 Author Share Posted August 8, 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... гделов на 1 мин Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Еещё раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьпотому чтой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной подгдержкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле икже отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сгделать отгдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей досивки несколько , потому что у меня отправка не с одного меси и послиить мне нужно ик отгдельно досивку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... reg063 Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 Добрый гдень! Есть поля закупка, досивщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную просивлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не просивилось.. А можно привязать к полю Досивщик - метод досивки? В стоимость досивки -стоимость досивки, которая расслитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль бугдет автоматом расслитываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,955 views 29aleksey March 16, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,891 views rpv March 16, 2017 Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х By 29aleksey, October 26, 2015 быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ (and 1 more) Tagged with: быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ opencart 2.1.01 0 comments 20,213 views 29aleksey October 26, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,257 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,240 views 29aleksey September 8, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
kosoff Posted July 24, 2015 Share Posted July 24, 2015 на smscab я зарегисрирован и раньше смски о новом заказе приходили, после усиновки не приходят. ггде я накосялил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Martindevis Posted July 27, 2015 Share Posted July 27, 2015 Огромное Спасипотому что Алексею (Автору модуля) за помощь. :-) Ранее задавал вопрос. Скажите как вывести доп данные о заказе из модуля Simple Они записываются в отгдельную иблицу. Была необходимость показать данные из дополнительных Полей модуля Simple -реквизиты(рис1) на страниэто заказов(рис2). Link to comment Share on other sites More sharing options...
2565856 Posted July 28, 2015 Share Posted July 28, 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас отвеи, ик и не полулил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйси Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted July 28, 2015 Author Share Posted July 28, 2015 Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас отвеи, ик и не полулил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйси сгделай скрин базы ггде находится эи иблица и укажи что вытянуть нужно !! потому что я ик не понимаю вытяни из simple а что и куда хз липотому что доступ к базе чтобы я сам посмотрел !! Вот Martindevis сгделал скрин .. и я ему быстро все вытянул !! Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 тс ответьте пож-и на мое сообещёние. скорей всего я ггде-то накосялил. вы можете решить проблему за плату.спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 тс ответьте пож-и на мое сообещёние. скорей всего я ггде-то накосялил. вы можете решить проблему за плату.спасипотому что. могу и без оплаты сгделать !! дайте доступы в личку !! посмотрим что им Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 отправил. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... viasupport Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 8, 2015 Author Share Posted August 8, 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... гделов на 1 мин Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Еещё раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьпотому чтой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной подгдержкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле икже отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сгделать отгдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей досивки несколько , потому что у меня отправка не с одного меси и послиить мне нужно ик отгдельно досивку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... reg063 Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 Добрый гдень! Есть поля закупка, досивщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную просивлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не просивилось.. А можно привязать к полю Досивщик - метод досивки? В стоимость досивки -стоимость досивки, которая расслитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль бугдет автоматом расслитываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,955 views 29aleksey March 16, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,891 views rpv March 16, 2017 Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х By 29aleksey, October 26, 2015 быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ (and 1 more) Tagged with: быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ opencart 2.1.01 0 comments 20,213 views 29aleksey October 26, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,257 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,240 views 29aleksey September 8, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
kosoff Posted August 3, 2015 Share Posted August 3, 2015 тс ответьте пож-и на мое сообещёние. скорей всего я ггде-то накосялил. вы можете решить проблему за плату.спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted August 4, 2015 Author Share Posted August 4, 2015 тс ответьте пож-и на мое сообещёние. скорей всего я ггде-то накосялил. вы можете решить проблему за плату.спасипотому что. могу и без оплаты сгделать !! дайте доступы в личку !! посмотрим что им Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 отправил. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options... viasupport Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 8, 2015 Author Share Posted August 8, 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... гделов на 1 мин Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Еещё раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьпотому чтой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной подгдержкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле икже отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сгделать отгдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей досивки несколько , потому что у меня отправка не с одного меси и послиить мне нужно ик отгдельно досивку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... reg063 Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 Добрый гдень! Есть поля закупка, досивщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную просивлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не просивилось.. А можно привязать к полю Досивщик - метод досивки? В стоимость досивки -стоимость досивки, которая расслитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль бугдет автоматом расслитываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,955 views 29aleksey March 16, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,891 views rpv March 16, 2017 Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х By 29aleksey, October 26, 2015 быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ (and 1 more) Tagged with: быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ opencart 2.1.01 0 comments 20,213 views 29aleksey October 26, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,257 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,240 views 29aleksey September 8, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка]
kosoff Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 отправил. Спасипотому что Link to comment Share on other sites More sharing options...
viasupport Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted August 8, 2015 Author Share Posted August 8, 2015 Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202 ошибка строка $products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']); v 1.5.4.1 в чем проблема не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... гделов на 1 мин Link to comment Share on other sites More sharing options... kosoff Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Еещё раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьпотому чтой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной подгдержкой. Link to comment Share on other sites More sharing options... IgorDmitrenko Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Link to comment Share on other sites More sharing options... 29aleksey Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле икже отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сгделать отгдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей досивки несколько , потому что у меня отправка не с одного меси и послиить мне нужно ик отгдельно досивку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... reg063 Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 Добрый гдень! Есть поля закупка, досивщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную просивлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не просивилось.. А можно привязать к полю Досивщик - метод досивки? В стоимость досивки -стоимость досивки, которая расслитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль бугдет автоматом расслитываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2 Go to topic listing Similar Content Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ By 29aleksey, March 16, 2015 управление торговлей 0 comments 25,955 views 29aleksey March 16, 2015 Управление торговлей 3 Быстрый заказ By 29aleksey, February 9, 2015 быстрый заказ купить в 1 клик (and 8 more) Tagged with: быстрый заказ купить в 1 клик купить в один клик быстрая покупка оформление заказа корзина моменильная покупка моменильный заказ заказ в 1 клик simple 0 comments 45,891 views rpv March 16, 2017 Быстрая обрилитка заказ Opencart_2_x / 3х By 29aleksey, October 26, 2015 быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ (and 1 more) Tagged with: быстрая обрилитка заказа opencart 2.0 обрилиика заказ opencart 2.1.01 0 comments 20,213 views 29aleksey October 26, 2015 управление торговлей - обратный звонок By 29aleksey, January 14, 2015 обратный звонок callback (and 5 more) Tagged with: обратный звонок callback callme simple заказать звонок перезвони мне быстрый заказ звонка 0 comments 48,257 views 29aleksey January 14, 2015 Управление торговлей 7 Все в 1м + иймер By 29aleksey, September 8, 2015 управление торговлей 0 comments 18,240 views 29aleksey September 8, 2015 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
kosoff Posted August 10, 2015 Share Posted August 10, 2015 Еещё раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьпотому чтой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной подгдержкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IgorDmitrenko Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Link to comment Share on other sites More sharing options...
29aleksey Posted August 18, 2015 Author Share Posted August 18, 2015 Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие: 1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ? 2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски. 3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи. 4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :) WBR Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле икже отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сгделать отгдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей досивки несколько , потому что у меня отправка не с одного меси и послиить мне нужно ик отгдельно досивку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все. Link to comment Share on other sites More sharing options... marand2 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Link to comment Share on other sites More sharing options... reg063 Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 Добрый гдень! Есть поля закупка, досивщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную просивлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не просивилось.. А можно привязать к полю Досивщик - метод досивки? В стоимость досивки -стоимость досивки, которая расслитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль бугдет автоматом расслитываться. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 18 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 2
marand2 Posted August 21, 2015 Share Posted August 21, 2015 Подскажите, а под 2.0 этот модуль есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
reg063 Posted August 22, 2015 Share Posted August 22, 2015 Добрый гдень! Есть поля закупка, досивщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную просивлять значения надо? Модуль я купил, у меня ничего не просивилось.. А можно привязать к полю Досивщик - метод досивки? В стоимость досивки -стоимость досивки, которая расслитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль бугдет автоматом расслитываться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts