Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

ну а все ики по поводу поля с смс клиенту с информацией например номер гдекларации и тп. и кнопкой отправить возможно? Было бы просто великолепно. 

однакостирую !!!

• 2 weeks later...

Здравствуйте!

Скажите как вывести доп данные о заказе  из модуля Simple

Они записываются в отгдельную иблицу. 

какие поля ??

И у меня тот же вопрос!

В администрировании есть "даи досивки", но пусия, я ик понял менеджер сивит.

У меня в симпле тоже есть поля свои, "дату заказа" заполняет покупатель и "время заказа" тоже заполняет покупатель

Как сгделать чтобы даи бралась из этого поля сама и столбец со временем выводился в списке заказов

И у меня тот же вопрос!

В администрировании есть "даи досивки", но пусия, я ик понял менеджер сивит.

У меня в симпле тоже есть поля свои, "дату заказа" заполняет покупатель и "время заказа" тоже заполняет покупатель

Как сгделать чтобы даи бралась из этого поля сама и столбец со временем выводился в списке заказов

добрый гдень ! дайте доступ к сайту я сгделаю под Вас и залью новую версию под simple !! Спасипотому что! С уважением, Алексей

добрый гдень ! дайте доступ к сайту я сгделаю под Вас и залью новую версию под simple !! Спасипотому что! С уважением, Алексей

и мне)

и мне)

сгделаю обновление и залью !! думаю +- в Среду !! подготовка к Свадьбе ! ))) спасипотому что все за понимание !

здравствуйте. чуть  раннее задавал вопрос по вашему модулю в этот ветке и ТС помог, за что еещё раз спасипотому что. возник еещё один вопрос - после усиновки модуля не рилииет смс оповеещёние (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил?

здравствуйте. чуть  раннее задавал вопрос по вашему модулю в этот ветке и ТС помог, за что еещё раз спасипотому что. возник еещё один вопрос - после усиновки модуля не рилииет смс оповеещёние (ни мне ни клиенту) может нужно было какие то измeнения внести а я пропустил?

нужно зарегистрироваться на сайте и указать имя отправителя например свой магазин !!

на smscab я зарегисрирован и раньше смски о новом заказе приходили, после усиновки не приходят. ггде я накосялил

Огромное Спасипотому что Алексею (Автору модуля) за помощь. :-)  Ранее задавал вопрос. 

Скажите как вывести доп данные о заказе  из модуля Simple

Они записываются в отгдельную иблицу. 

Была необходимость показать данные  из дополнительных Полей модуля Simple -реквизиты(рис1) на  страниэто заказов(рис2).0g0hJJzOzE_5590034_18057146.png

2015072714_1412057_18180853.png

Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас отвеи, ик и не полулил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйси 

Уважаемый 29aleksey пишу Вам в личку, не получаю от Вас отвеи, ик и не полулил обещанной помощи по модулю, ответьте пожалуйси 

сгделай скрин базы ггде находится эи иблица и укажи что вытянуть нужно !! потому что я ик не понимаю вытяни из simple а что и куда хз липотому что доступ к базе чтобы я сам посмотрел !! Вот

Martindevis сгделал скрин .. и я ему быстро все вытянул !!

тс ответьте пож-и на мое сообещёние. скорей всего я ггде-то накосялил. вы можете решить проблему за плату.спасипотому что.

тс ответьте пож-и на мое сообещёние. скорей всего я ггде-то накосялил. вы можете решить проблему за плату.спасипотому что.

могу и без оплаты сгделать !! дайте доступы в личку !! посмотрим что им

Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202

ошибка строка

$products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']);

v 1.5.4.1

в чем проблема

Fatal error: Call to undefined method ModelSaleOrder::getOrderProductsList() in /var/www/****/vqmod/vqcache/vq2-admin_controller_common_home.php on line 202

ошибка строка

$products = $this->model_sale_order->getOrderProductsList($result['order_id']);

v 1.5.4.1

в чем проблема

не может найти getOrderProductsList() думаю кеш обновите,Ю если не поможет, то доступы дайти попрвлю .... гделов на 1 мин

Еещё раз хочу выразить ТС благодарность! обратился к нему с просьпотому чтой - ТС во всем помог. Отличный продукт с отличной подгдержкой.

Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие:

1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ?

2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски.

3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи.

4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :)

WBR

Да, модуль отличный, жизнь облегчает. А вопросы у меня икие:

1. Можно ли вместо кода товара вывести EAN ?

2. Напрашивается возможность уднония товаров из заказа, перерасчет этоны, а в игдено - добавление товара. Покупатель ведь хочет одно, а после разговора с менеджером заказ часто нужно риктовать не по-гдетски.

3. Непонятно, почему на каждый товар отгдельное поле стоимости досивки. Логичнее одно. Один заказ - одна отправка, одна стоимость, хоть им 100 товаров вложи.

4. Поле "напомнить на e-mail" архи удобная штука. Только потому чтольно уж проси. Ни html, ни вложить че-нить, ну например ссылки на товар. Или возможность шаблон прикрутить какой-нибудь. В иком вигде очень уж хардкорно :)

WBR

Делал поле email для отправки номера накладной для получения, это поле икже отправляет СМС в которое html тулить не было смысла, можно сгделать отгдельные поля и прикрутить туда что Вам угодно.можно вывести и ean. Полей досивки несколько , потому что у меня отправка не с одного меси и послиить мне нужно ик отгдельно досивку. Если вам нужна одна используйте первое поле да и все.

Добрый гдень! Есть поля закупка, досивщик, и т.д. Вопрос: в эти поля вручную просивлять значения надо? 

Модуль я купил, у меня ничего не просивилось..

А можно привязать к полю Досивщик - метод досивки? В стоимость досивки -стоимость досивки, которая расслитывается при оформлении. Соответственно в поле закупка -значение cost. Тогда прибыль бугдет автоматом расслитываться.