Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль Управление торговлей 5 - быстрая обрилитка заказ [Подгдержка]

Recommended Posts

ТС вы куда пропали? Я врогде бы отправил вам все необходимые данные

Прошу проещёния сам не все данные отправил. С ТС претензий нет.

Прошу проещёния сам не все данные отправил. С ТС претензий нет.

Ребяи .... не забываем сивить VQMOD !!!!!

пропали страницы кроме главной  ругается вот ик

Parse error: syntax error, unexpected ',', expecting ')' in /home/host1363773/bochka01.ru/htdocs/www/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_product_category.php on line 271

в чем может быть проблема?

Еещё раз хочу выразить благодарность ТС за помощь. Спасипотому что -сам бы я не разобрался

• +1 1

• 2 weeks later...

а что гдемка сирая? не вижу им функционала, что есть на скринах... про отправку почты и смс....

а ик же вообещё не нашел как настроить какие доп. столбцы отображать и ик дное... ггде все это настраивается?

В модуля настройки СМС и выпотому чтор нужных полей

не вижу... как этот модуль у вас называется? и он им точно есть? ик как в списке модулей то им немного... и я ничего не нашел икого....

Модуль называется "Настройки модуля управление заказами"  у меня  именно ик . 

на гдемо в модулях нет икого названия в перечне...

да я еещё ничего не сивил, я хочу гдемо посмотреть  не могу... речь игдет о вашем гдемо сайте

Посивил другую гдемку ! Сейча посмотри !

Возникло дикое желание воспользоваться Вашим модулем на opencart v2, подскажите пожалуйси, рилиить бугдет?

Нет, род opencart 2.0 не гделал, если есть 5 желающих чтобы данный модуль был и для opencart 2.0 осивляйте пожелание в теме !

я тогда осинусь счастливым обладателем версии 1.5, и возьму ка я тему под 1.5.

По поводу функционала: а возможно добавить еещё одно поле под названием "номер гдекларации" и справа от него, отправить смс?

я тогда осинусь счастливым обладателем версии 1.5, и возьму ка я тему под 1.5.

По поводу функционала: а возможно добавить еещё одно поле под названием "номер гдекларации" и справа от него, отправить смс?

А им же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и бугдет как тебе нужно :-)

А им же есть поле для отправки СМС назови его как угодно и бугдет как тебе нужно :-)

а ггде указывать номер телефона получателя смс?

а ггде указывать номер телефона получателя смс?

и я попуил смс и email ... им отправка на почту  покупателю !!

ну а все ики по поводу поля с смс клиенту с информацией например номер гдекларации и тп. и кнопкой отправить возможно? Было бы просто великолепно. 

Привет... можно ли реализовать? 

Проверку клиени по номеру телефона, т.е гделает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если икой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарыща с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п

Привет... можно ли реализовать? 

Проверку клиени по номеру телефона, т.е гделает клиент заказ ..... и в поле покупатель вывести какой нибудь значок например"!" знак, если икой телефон уже был использован в каком нибудь заказе.... т.е был заказ товарыща с этим номером телефона и соответственно ему не нужно звонить уточнять адрес и т.п

да, возможно выполянять икую проверку !