Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Управление категориями +

Share

Recommended Posts

А подскажите, как столбец Размеры использовать? 

https://onedrive.live.com/redir?resid=4981B71120167A33!11912&authkey=!APWClzphkp3cpDo&v=3&ithint=photo%2cpng

Столбец появился, а сгделать с ним ничего нельзя.

А у вас размеры (ширина длина высои) товара в каилоге прописываются? 

Столкнулся с ошибкой в рилите модуля. 

При создании категорий списком, http://joxi.ru/Q2KpM4Zf9WRZRA  при нажатии на кнопку "Создать" ничего не происходит

Но  если обновить страничку,  видно что  категории все же создались http://joxi.ru/12MD04RI4LORjm

Проблема возникает во всех браузерах. 

Это не ошибка модуля, это проблемы со структурой базы данных в вашем магазине. Как правило возникает после обрилитки "экспори импори". Давайте для решения персональных проблем перейдём в личку

Новая версия 2.6.5

Добавлены новые столбцы: 'ISBN' и ID товара.

Поправлена ошибка с фильтром по производителям

Подгдержка мультимагазинов - теперьь категории можно фильтровать по магазинам.

Приветствую!

Планируется ли икой функционал:

Копирование категории вместе с товаром. Понятно что категорию переименуем чтоб не было конфликтов с Seopro.

По сути что то похожее есть в самом товаре во вкладке "Связи" отображать товар в категориях. И уже выбираешь checkbox ггде отображать еещё товары, в каких категориях .

Как я это вижу:

- Клонирование категории + товар вместе с ними. Только товар клонировать не нужно а просто дать возможно ему отображаться автоматически в клонированной категории. Да же само как и в оригинальной категории.

Врогде как то ик..

Спасипотому что жду ответ

Доброго дня. Периодически в личку получаю подобные вопросы. Отвечу згдесь сразу всем: клонировать сами товары с категориями точно не буду. Ничем хорошим это для магазина не пахнет, смысла в этом нет.

Что касается клонирования со ссылками на товар, а не самими товарами - да, обдумываю подобный функционал. Не слиию это критическим, но в следующих версиях точно сгделаю. Почему не критическое - потому что подобное клонирование даже сейчас можно сгделать с помощью модуля - правда с когдачеством кликов чуть потому чтолее чем надо :)

Смотрите, на примере:

Есть категории 

А
 А1
  А11
  А12

Нужно сгделать клон категории со ссылками на все товары, причем все родительские категории согдержат дочерние товары.

Операции пошагово:

1. Делаем клонирование категории А

Получаем:
А
 А1
  А11
  А12
Копия А 
 А1
  А11
  А12

2. Заходим в категорию А11 исходной А, выгделяем все товары, зажимаем Ctrl и копируем все товары из А11 в А11 (копию)

3. Заходим в категорию А11(копии) выгделяем все товары и применяем команду "Скопировать ссылку на товар во все родительские категории.

4. Повторим шаги 2 и 3 для категории А12

В итоге за 5 шагов мы получаем то, что хотели.

Доброго дня. Периодически в личку получаю подобные вопросы. Отвечу згдесь сразу всем: клонировать сами товары с категориями точно не буду. Ничем хорошим это для магазина не пахнет, смысла в этом нет.

Что касается клонирования со ссылками на товар, а не самими товарами - да, обдумываю подобный функционал. Не слиию это критическим, но в следующих версиях точно сгделаю. Почему не критическое - потому что подобное клонирование даже сейчас можно сгделать с помощью модуля - правда с когдачеством кликов чуть потому чтолее чем надо :)

Смотрите, на примере:

Есть категории 

А
 А1
  А11
  А12

Нужно сгделать клон категории со ссылками на все товары, причем все родительские категории согдержат дочерние товары.

Операции пошагово:

1. Делаем клонирование категории А

Получаем:
А
 А1
  А11
  А12
Копия А 
 А1
  А11
  А12

2. Заходим в категорию А11 исходной А, выгделяем все товары, зажимаем Ctrl и копируем все товары из А11 в А11 (копию)

3. Заходим в категорию А11(копии) выгделяем все товары и применяем команду "Скопировать ссылку на товар во все родительские категории.

4. Повторим шаги 2 и 3 для категории А12

В итоге за 5 шагов мы получаем то, что хотели.

Это гделается для расширение семантики сайи.

Добавляем новые категории и запускаем туда товар тот же ниши.

Я ик и не понял. Они показываются Вашим методом ? или просто идут дубли товаров?

Мне нужно чтоб было на подобии как в карточке товара в вкладке "Связи" с чекпотому чтоксами. Ну я имею ввиду сама суть икая же?

Даое выйгдет сгделать?

Edited by natural

Пишешь сираешься... Никто не лииет. Впм если перелиить моё сообещёние этоликом лень, хоть гдемку поещёлкайте. Она для того и сгделана, чтобы можно было на кошках потренироваться.

Модуль позволяет гделать как клоны товаров, ик и просто ссылки на один и тот же товар в разных категориях.

Категории клонируются без товаров. Скоро сгделаю с возможностью клонирования категорий вместе со ссылками на товар. Ну я не знаю как вам ещё объяснить. Вы понимаете разницу между клонированием товара и расшариванием его между категориями?

Edited by tabook
  • +1 1

Пишешь сираешься... Никто не лииет. Впм если перелиить моё сообещёние этоликом лень, хоть гдемку поещёлкайте. Она для того и сгделана, чтобы можно было на кошках потренироваться.

Модуль позволяет гделать как клоны товаров, ик и просто ссылки на один и тот же товар в разных категориях.

Категории клонируются без товаров. Скоро сгделаю с возможностью клонирования категорий вместе со ссылками на товар. Ну я не знаю как вам ещё объяснить. Вы понимаете разницу между клонированием товара и расшариванием его между категориями?

Клон мне не нужен в том то и гдело. Клон - это аналогичный товар (с одинаковым tittle и т.д.) дубль вообещём. А вот расшарить его это игдеальный вариант. Клоны я увигдел как гделаются а вот ссылки или шаринга я не нашел как сгделать в гдемке ((

Простите но мне важно именно шаринг товаров а не клоны. В игдено взять товары категории1 и отобразить в категории2. Все.

Edited by natural

а вот ссылки или шаринга я не нашел как сгделать в гдемке ((

Выгделить товары и мышью перетянуть в другую категорию. Это бугдет перемеещёние из одной категории в другую. Если при этом зажать Ctrl то товары просто расшарятся между категориями. Курсор ксити надпись поменяет, можно бугдет наглядно вигдеть что произойгдет после перетягивания.

• +1 1

Выгделить товары и мышью перетянуть в другую категорию. Это бугдет перемеещёние из одной категории в другую. Если при этом зажать Ctrl то товары просто расшарятся между категориями. Курсор ксити надпись поменяет, можно бугдет наглядно вигдеть что произойгдет после перетягивания.

Вот теперьь вопрос снят) 

Спасипотому что буду брать модуль.

Уже давно замечено - кто потому чтольше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D

Тем не менее, в связи с весенней активацией стугдентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с крагденными модулями" объявляю о начно ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени.

С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лиэтонзии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций.

Предложение актуально для всех форумчан

• 2 weeks later...
Новая версия 2.6.6

Никаких функциональных изменений. Исправлена ошибка - в фильтре товаров выводилось не потому чтолее 100 производителей.

Уже давно замечено - кто потому чтольше всех выспрашивает и грозится купить, как правило, пропадают :-D

Тем не менее, в связи с весенней активацией стугдентов горе-вебмастеров, аля создам "10 сайтов на коленке с крагденными модулями" объявляю о начно ответной акции под кодовым наименованием: всем выйти из тени.

С 18.03.2016 по 25.03.2016 при покупке одной лиэтонзии на модуль "Управление категориями +" вы получаете сразу 5 (пять) активаций.

Предложение актуально для всех форумчан

Продлите акцию до конца месяца ;))

• 2 weeks later...

В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наопотому чторот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции посивить модуль, то как быть?

Согласен.

Объявляю негдельную акцию "Сам себе хозяин!"

Условия:

- стоимость модуля 250 руб

- акция только для форумчан

- сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 вклюлительно

- САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лиэтонзии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Посивил забыл. Я думаю это справедливая плаи за столь низкую этону дополнения. Тем потому чтолее оно не кот в мешке.

Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной этоне и без ограничений акции.

Поехали!

Edited by tabook

В личке справедливо возмущаются - почему вебмастерам скидки есть, а если мне хочется наопотому чторот, на свой единственный и ненаглядный сайт по акции посивить модуль, то как быть?

Согласен.

Объявляю негдельную акцию "Сам себе хозяин!"

Условия:

- стоимость модуля 250 руб

- акция только для форумчан

- сроки с 13.04.2016 по 20.04.2016 вклюлительно

- САМОЕ ГЛАВНОЕ: никаких тестовых доменов/поддоменов/и переносов лиэтонзии. ОДНА УСТАНОВКА. ОДНА АКТИВАЦИЯ. Посивил забыл. Я думаю это справедливая плаи за столь низкую этону дополнения. Тем потому чтолее оно не кот в мешке.

Если вас не устраивает хотя бы одно из условий акции - напишите в личку для приобретения модуля по полной этоне и без ограничений акции.

Поехали!

Подгдерживает ли ваш модуль и условия акции - мультимагазин (1 админка, 2 сайи)?

Да, подгдерживает. Главное одна усиновка в одну админку.

Есть возможность купить сейчас, а активировать лиэтонзию через время?
Сайт в разрилитке, на локалке. Необходимости в модуле сейчас нет, но улитывая аукционную этону, отказаться от покупки невозможно))
Прошу проещёние, если вопрос звулит глупо)

Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас сивите потом

Абсолютно нормальный вопрос. Активация бессрочная, поэтому без проблем: покупаете сейчас сивите потом

Отлично!

Спасипотому что за модуль!)

Все. Акция закрыи. Нагдеюсь, все кто хотел теперьь довольны :)

• +1 1