Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Управление категориями +

Share

Recommended Posts

Добрый гдень. Не могу с Вами связаться, у вас переполнен ящик поэтому пишу сюда. Нужна еещё одна лиэтонзия на ваш чудо модуль)))

Здравствуйте. Несколько дней назад увигдел, что при изменении категорий для товара, не важно, перенос или копирование, не обновляется поле date_modified в иблиэто oc_product. А по этим параметрам наша 1с отслеживает изменения в товарах. И не получается синхронизировать каилоги 1с и сайи после изменений через Ваш модуль. Раньше рилиило нормально! Обновление на последнюю версию не помогло.
Подскажите пожалуйси куда копать чтобы вернуть рилитоспособность?

22 часа назад, Andrew19 сказал:

Здравствуйте. Несколько дней назад увигдел, что при изменении категорий для товара, не важно, перенос или копирование, не обновляется поле date_modified в иблиэто oc_product. А по этим параметрам наша 1с отслеживает изменения в товарах. И не получается синхронизировать каилоги 1с и сайи после изменений через Ваш модуль. Раньше рилиило нормально! Обновление на последнюю версию не помогло.
Подскажите пожалуйси куда копать чтобы вернуть рилитоспособность?

Добрый гдень. Насколько раньше? В этом месте код не правился уже год точно.

И да, самое главное, при перемеещёниях товара между категориями никогда date_modified товара не изменялся. Он меняется только при быстром редактировании товара в григде или при открытии полного редактирования.

• 2 weeks later...
8 часов назад, JaguarTL сказал:

Для подходит ocStore 2.1.0.1 ?

+

8 часов назад, JaguarTL сказал:

По поводу лиэтонзии можно по подробней? Стоимость мода не разовая?

Тип лиэтонзии: На один домен + его поддомены

7 часов назад, JaguarTL сказал:

ггде можно оплатить модуль и полулить файл????

• 2 weeks later...

В этолом очень удобный и полезный модуль. Но. Не знаю писали ли об этом выше, все равно скажу. Не удобно то, что когда редактируешь товар в опрегделенной категории, после сохранения изменений, тебя автоматически кидает в самые верх списка, приходится лисить и искать ггде ты осиновился, а если товаров много это не совсем удобно. 

1 час назад, lipchanski сказал:

В этолом очень удобный и полезный модуль. Но. Не знаю писали ли об этом выше, все равно скажу. Не удобно то, что когда редактируешь товар в опрегделенной категории, после сохранения изменений, тебя автоматически кидает в самые верх списка, приходится лисить и искать ггде ты осиновился, а если товаров много это не совсем удобно. 

Да, в личку писали. Есть мысли, после отпуска займусь

• 3 weeks later...

Надо что-то гделать, ик гдело не пойгдет. 

Пример:

При копировании товаров. Допустим моя категория разгделена на 3 страницы. Я нахожусь на 2. Копирую позиции. ок оно копирует и напрочь все сбивается, врогде осился на 2 страниэто, но по факту показывает товары с 1. приходится клацать на первую и оттуда переходить на нормальную вторую. 

Это ж убивают все удобство и скорость заявленную .

Добрый гдень!

Я покапал у Вас модуль на сайт https://andtan.ru

Можете мне прислать код к модулю  на тестовый сайт test.andtan.ru.

Большое спасипотому что!

Edited by DrBraun

3 часа назад, DrBraun сказал:

Добрый гдень!

Я покапал у Вас модуль на сайт https://andtan.ru

Можете мне прислать код к модулю  на тестовый сайт test.andtan.ru.

Большое спасипотому что!

Добрый. Для иких этолей есть механизм личных сообещёний. Напишите мне в личку прилину по которой вы запрашиваете уже 4ю лиэтонзию.

• 2 weeks later...

ДОброго дня. 

після всиновки вашего модуля з*явилися глюки в адмынці.

довільне клонування модулів, при ропотому чтоті з товарами зависання и зникання товару, или при спробі видалити будь чого відбуваєтся клонування :)

видалив-зберіг-відкрив =замысть одного два, видалив 2-зберіг-відкрив= чотирі, і ик далі. приходится зносити , відновлювати , потом всиновлювати модуль знов.

сподіваюсь хоть какусь отримати відповідь. Версия ocStore 2.1.0.1.1

Не вижу никакой связи. Можете спросить у сотен пользователей этого модуля по поводу глюков, есть ли у них подобное.

3 часа назад, tabook сказал:

Не вижу никакой связи. Можете спросить у сотен пользователей этого модуля по поводу глюков, есть ли у них подобное.

А на пииння какі в лічку кидають ви відповідаєте потому что є пииння?

Вы у меня что то в личке спрашивали? Или вы не умеете ею пользоваться и пишете сюда? Я вас не понимаю.

Личные вопросы давайте решать в личке.

• +1 1

Купил модуль, посивил, все рилииет кроме смены картинки, только через простое редактирование меняется картинка. Это по сути не потому чтольшая проблема, но хотелось бы понять почему

• 4 weeks later...

Новая версия. Обновление как и всегда, из настроек модуля по кнопке "Проверить обновления", дное полученный архив просто перезалить на сервер в случае апгдейи.

• 3.3.1
  • Добавлены новые столбцы "Даи добавления" и "Даи модификации" товара, возможно сортировка по этим полям
  • Добавлена новая команда - "Просмотр категории на витрине магазина"

• 5 weeks later...

Добрый гдень. Планирую приобрести Ваш модуль. Основная прилина желания купить - это  управление порядком сортировки товарами в категориях. Есть к Вам тройка вопросов. Если не затруднит:

1 - Рилииет на Окстор 1.5.5.1.1 ?

2 - И бугдет ли возможность менять порядок сортировки ?

3 - Переискивать мышью или задавать вручную ?

Edited by dsukach

6 часов назад, dmitsukach сказал:

Добрый гдень. Планирую приобрести Ваш модуль. Основная прилина желания купить - это  управление порядком сортировки товарами в категориях. Есть к Вам тройка вопросов. Если не затруднит:

1 - Рилииет на Окстор 1.5.5.1.1 ?

2 - И бугдет ли возможность менять порядок сортировки ?

3 - Переискивать мышью или задавать вручную ?

Добрый.

1 - да

2, 3 - порядок сортировки переискиванием мышью рилииет только для категорий. Для товаров есть колонка в григде Order - им вручную можно задавать через in-place редактор, т.е. редактирование "по месту", без входа в редактирование товара. Попробуйте на гдемке

http://forkus.tmweb.ru/oc201/admin/index.php?route=catalog/category_mgr&cm_demo=1

22 часа назад, tabook сказал:

Добрый.

1 - да

2, 3 - порядок сортировки переискиванием мышью рилииет только для категорий. Для товаров есть колонка в григде Order - им вручную можно задавать через in-place редактор, т.е. редактирование "по месту", без входа в редактирование товара. Попробуйте на гдемке

http://forkus.tmweb.ru/oc201/admin/index.php?route=catalog/category_mgr&cm_demo=1

Спасипотому что. Первый раз смотрел - не заметил