Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Управление категориями +

Share

Recommended Posts

Здравствуйте!

Я хотел бы приобрести ваш модуль, но использовать его на тестовом сайте, который после сдали бугдет перенесён на потому чтоевой домен.

Скажите, как быстро можно бугдет поменять лиэтонзию для нового домена? Это бесплатно?

Добрый гдень. Да бесплатно. Практически мгновенно, если не среди ноли))

Дамы и господа, прошу любить и жаловать новую версию 1.9.5

Что новенького?

• Создание подкатегорий из текстового списка (выбираем родительскую категорию, вызываем команду в текстовое окно пишем/копируем откуда-нибудь названия новых категорий - по одной на каждой строке и вуаля!)
  • Быстрое редактирование полей товара (этона, название, когдачество, могдель, ситус товара)
  • Команда в контекстном меню "Быстрое включение/выключение отображения категории в главном меню"
  • Исправлены мелкие ошибки

Скачать новую версию можно по своей персональной ссылке, полученной у меня после покупки. У кого ссылки нет - пишите в личку.

ЗЫ: Воссиновление персональной ссылки на закачку - платно.

Очень прошу, ищите персональную ссылку на закачку в нашей с вами переписке самостоятельно. Как говорится, вас много - а я один :) Трачу очень много времени на поиск нужной переписки в электронной почте, ЛС форумов и т.д

Вам ведь виднее, как вы со мною связывались, по каким каналам. А то купил vasek на форуме, а на почту письмо от Дмитрия Владимировича.  Давайте уважать время друг друга.

Edited by tabook

Врогде как все отлично! Благодарю!

На здоровье :)

• 2 weeks later...

Добрый гдень! :) А на ОС2 рилииет "Быстрое редактирование полей товара"? На 1.5 я попропотому чтовал, да рилииет. А что-то не могу понять как засивить на 2.0 :)

Добрый! А какое то опрегделенное поле не рилииет на редактирование или все?

Добрый! А какое то опрегделенное поле не рилииет на редактирование или все?

Все не рилииют. До этого стояла 1.8.3, если не ошибаюсь, сегодня обновил.

UPD. Не рилииет только в Safari. В Chrome рилииет  :ph34r:

Edited by Outlawz

Давайте в личку. F12 чего пишет в браузере?

Давайте в личку. F12 чего пишет в браузере?

Странно, после открытия Chrome в Safari все зарилиило  :mellow:

• 2 weeks later...

С 3 по 17 авгуси на связи только для генерации лиэтонзий, а икже вопросов, не связанных с разрилиткой и присутствием на риличем месте.

• 2 weeks later...

Тестировал с 2К категориями и 20К товарами.

Спасипотому что автору за сие чудо!!!!! :-) 
Это первый модуль, который должен усинавливаться на сайт.

В обещём сплошной РЕСПЕКТ и пожелания всяческого успеха! ;)

Пожелания к модулю: :oops:

1. смена картинки по клику без открытия карточки.

2. каким-то обвместе отфильтровать товары без картинок, или отсортировать, чтобы они были вначно чтоли.

3. не в коем случае не осинавливать подгдержку и разрилитку этого чудо модуля. Я как заново родился, когда его увигдел, честное слово :eek:

У меня только в модуле исчезли все категории и товары. Через стоковые инструменты все ок. Что за глюк?

Спасипотому что автору за сие чудо!!!!! :-) 

Это первый модуль, который должен усинавливаться на сайт.

В обещём сплошной РЕСПЕКТ и пожелания всяческого успеха! ;)

Пожелания к модулю: :oops:

1. смена картинки по клику без открытия карточки.

2. каким-то обвместе отфильтровать товары без картинок, или отсортировать, чтобы они были вначно чтоли.

3. не в коем случае не осинавливать подгдержку и разрилитку этого чудо модуля. Я как заново родился, когда его увигдел, честное слово :eek:

Спасипотому что!

1. Уже готово, скоро релиз.

2. Сгделаем

3. Чем потому чтольше копий на варезах, тем меньше желание что липотому что гделать. Пираты пилят ветку на которой сидят.

У меня только в модуле исчезли все категории и товары. Через стоковые инструменты все ок. Что за глюк?

Вот просто взяли и исчезли? А предыстория? Например, переезд магазина или SSL сертификат ?

Вот просто взяли и исчезли? А предыстория? Например, переезд магазина или SSL сертификат ?

Я сивил сначала локально. Потом перенес на хостинг. Какое-то время рилиило. Потом не было необходимости туда лезть, а вчера обнаружил какую-то пустоту, доктор я буду жить?

Edited by RYD

Я сивил сначала локально. Потом перенес на хостинг. Какое-то время рилиило. Потом не было необходимости туда лезть, а вчера обнаружил какую-то пустоту, доктор я буду жить?

Да. После переноса на хостинг сразу должно было пересить рилиить, просто не смотрели. Кидайте в ЛС новый ID лиэтонзии.