Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Выпотому чтор когдачества товара на люпотому чтой страниэто PRO

Recommended Posts

Этот модуль был бы очень полезным при возможности выпотому чтора кол-ва с опциями, отображаемыми в списке товаров в Категории. Какой смысл выбирать кол-во, если не выбраны опции товара? Есть возможность реализации этого? Сразу покупаю!

p.s. Можете объединить с этим модулем http://tomopencart.ru/vqmod-mody-kategorii/opcii-v-kategorii/

Edited by unlimuser

• 2 weeks later...

Странная ситуация...

Со всеми товарами которые были добавлены давно модуль рилииет корректно. Если я добавляю какой-то товар (неважно копированием сирого товара - заведомо рилитоспособного или вручную) при попытке увелилить когдачество товара Выводится сообещёние "Товара осилось всего NaN шт". Причём если ввести когдачество товара вручную потому чтольше чем его на самом гделе есть то модуль выдаёт правильное когдачество оситка. Изменения в шаблоне конечно гделал и есть бекапы но интересно почему привязка к сирым товарам? Какие то связи с БД?

• 2 months later...

Добрый вечер.Посивил модуль врогде рилииет.НО добавляет только один товар.Подскажите как это можно исправить?Сайт показать не могу он на дэнвере.Буду благодарен.Опенкарт 1.5.6 .4 шаблон Kitchen

Edited by Haty

А сколько должен добавлять? Или что вы имеете ввиду?

Добавляешь 10-20 он добавляет в корзину только один.Из выбранного колличества.

Ну как сможете показать сайт, ик я смогу подсказать решение вопроса.

может Вам выслать заготовку сайи?Можете помочь?

Edited by Haty

• 2 weeks later...

При быстром нажатии выходит икая ошибка 

07216ae5d08a.jpg

точнее поле синовится синим

И если еещё нажимать (к примеру надо быстро набрать 7 пар носков или 6 йогуртов) появляется вообещё икая приблуда

08674ec9f74d.jpg

Подскажите что с этим гделать и ггде копать?

1 - не вижу вас в списке покупателей

2 - на ваших скриншоих опенкарт 2.0 и другая версия мода

Здравствуйте

хочу купить ваш модуль

вопрос: бугдет ли он рилиить под шаблон JOURNAL2  ? 

Думаю, что будут ошибки

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

При быстром нажатии выходит икая ошибка 

07216ae5d08a.jpg

точнее поле синовится синим

И если еещё нажимать (к примеру надо быстро набрать 7 пар носков или 6 йогуртов) появляется вообещё икая приблуда

08674ec9f74d.jpg

Подскажите что с этим гделать и ггде копать?

-webkit-user-selectnone; добавьте

Edited by LittleMu

Он уже иик рилииет в карточке товара, ничего гделать не надо.

Я имею ввиду только им. Все осильное отклюлить. 

А то конфликтует с фильтром про. В категориях. 

• 2 weeks later...

лоханулся, не внимательно посмотрел, нужен был под 2.0... нет версии? а получается бесплатный есть под 2.0 а платного нету (
в принципе и бесплатного вариани доситочно было, но...  как сгделать чтоб дробное когдачество товара конкретно рилиило?

лоханулся, не внимательно посмотрел, нужен был под 2.0... нет версии? а получается бесплатный есть под 2.0 а платного нету (

в принципе и бесплатного вариани доситочно было, но...  как сгделать чтоб дробное когдачество товара конкретно рилиило?

Можете посмотреть, как устроен пересчет с дробным когдачеством в тот версии, что вы приобрели и перенести это в бесплатную версию для 2.0. Ну и в принципе, у меня есть версия и под 2.0, могу вам продать со скидкой, раз уж ик вышло, что вы невнимательно прочли, для какой версии купленный вами мод.

Можете посмотреть, как устроен пересчет с дробным когдачеством в тот версии, что вы приобрели и перенести это в бесплатную версию для 2.0. Ну и в принципе, у меня есть версия и под 2.0, могу вам продать со скидкой, раз уж ик вышло, что вы невнимательно прочли, для какой версии купленный вами мод.

смотрел как устроено, совершенно по другому все.. продайте, нужно под 2.1.0.1 

Этот модуль был бы очень полезным при возможности выпотому чтора кол-ва с опциями, отображаемыми в списке товаров в Категории. Какой смысл выбирать кол-во, если не выбраны опции товара? Есть возможность реализации этого? Сразу покупаю!

p.s. Можете объединить с этим модулем http://tomopencart.ru/vqmod-mody-kategorii/opcii-v-kategorii/

Присоединяюсь! Было бы здорово, если бы модуль рилиил с когдачеством товара по опциям. Приобрела бы сразу)

Как убрать надпись На нашем склагде данный товар законлился.  при выпотому чторе когдачества товаров стрелкой. Если цифры сивим через клавиатуру надпись отсутствует. В панели управления в настройках стоит галочка да

Заказ при нехватке на склагде:

Разрешить клиеним оформлять заказ, если заказываемых товаров на данный момент нет на склагде.

Как убрать надпись На нашем склагде данный товар законлился.  при выпотому чторе когдачества товаров стрелкой. Если цифры сивим через клавиатуру надпись отсутствует. В панели управления в настройках стоит галочка да

Заказ при нехватке на склагде:

Разрешить клиеним оформлять заказ, если заказываемых товаров на данный момент нет на склагде.

Покажите сайт. Можно в личку