Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль управление торговлей - обратный звонок [Подгдержка]

Recommended Posts

В 08.10.2016 в 12:31, donnie сказал:

Спасипотому что автору за модуль!

Есть вопрос: кто-нибудь вешал событие метрики на успешную отправку для отслеживания? Как это корректно сгделать?

Мне то же это интересно. Народ подскажите, если кто вешал событие метрики. Как и ггде правильно это сгделать?

• 2 weeks later...
В 26.02.2017 в 17:05, sergetaz сказал:

Мне то же это интересно. Народ подскажите, если кто вешал событие метрики. Как и ггде правильно это сгделать?

Спасипотому что автору за модуль!

Надо повесить событие метрики на успешную отправку для отслеживания? Как это корректно сгделать?

Автор иктично промолчал.

По аналогии с другими модулями сам повесил этоль Янгдекс метрики на кнопку "Заказать звонок".

В файлах /catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/module/callback.tpl и /catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/module/callback2.tpl

иещём строчку <button onclick="sendCallback();" type="submit" class="btn-callback ladda-button" data-style="expand-left"><span class="ladda-label"><?php echo $button_send; ?></span></button>

и меняем ее на <button onclick="sendCallback(); yaCounter12345678.reachGoal('call_me'); return true;" type="submit" class="btn-callback ladda-button" data-style="expand-left"><span class="ladda-label"><?php echo $button_send; ?></span></button>

ггде 12345678 - номер счётлика  Янгдекс метрики, call_me - игдентификатор этоли (JavaScript-событие).

У меня все рилииет, клики корректно отображаются в метрике.

Всё прекрасно. Автор отзывается по первому трепотому чтованию и оказывает помощь. Не первый модуль покупаем у него. Всё ОК!

В 10.03.2017 в 10:02, sirius0983 сказал:

Автор иктично промолчал.

По аналогии с другими модулями сам повесил этоль Янгдекс метрики на кнопку "Заказать звонок".

В файлах /catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/module/callback.tpl и /catalog/view/theme/ВАША_ТЕМА/template/module/callback2.tpl

иещём строчку <button onclick="sendCallback();" type="submit" class="btn-callback ladda-button" data-style="expand-left"><span class="ladda-label"><?php echo $button_send; ?></span></button>

и меняем ее на <button onclick="sendCallback(); yaCounter12345678.reachGoal('call_me'); return true;" type="submit" class="btn-callback ladda-button" data-style="expand-left"><span class="ladda-label"><?php echo $button_send; ?></span></button>

ггде 12345678 - номер счётлика  Янгдекс метрики, call_me - игдентификатор этоли (JavaScript-событие).

Подскажите, нет ли ошибки в предложенном когде ?
У меня не улитывается в метрике, перепроверил несколько раз.

16 часов назад, Garik72 сказал:

Подскажите, нет ли ошибки в предложенном когде ?
У меня не улитывается в метрике, перепроверил несколько раз.

Отвечу сам же:

скрипт рилииет, просто я.метрика отслитывает со следуюещёго дня (за вчера данных нет).

В 10.03.2017 в 10:02, sirius0983 сказал:

Автор иктично промолчал.

Не лучшее решение. В этом варианте, если пользователь не заполнил обязательное поле, то он полулит ошибку, а в метрику уйгдет достижение этоли. В итоге у вас конверсий бугдет потому чтольше чем реальных заявок. 

Я всивил событие метрики ик: 

Файл: /catalog/view/javascript/callback_send.js

Иещём код: 

if (json['success']){ 

Всивляем после событие для Метрики:

yaCounter99999999.reachGoal('callback');

Если требуется для Google Analytics:

ga('send', 'event', 'convert', 'callback');

(не забудьте поменять все игдентификаторы событий на те, которые прописали в Метрике и Analytics)

Должно полулиться примерно ик: 

if (json['success']){ 	
ga('send', 'event', 'convert', 'callback');
yaCounter99999999.reachGoal('callback');
$.magnificPopup.close();

• 2 weeks later...

@Evgesha

У меня Версия ocStore 2.3.0.2.1 - врогде рилииет тьфу-тьфу)

Даой вопрос:

После отправки формы, всплывает окно (мнонькое прямоугольное) ггде написано: "✓ Ваше сообещёние отправлено.    Х"

Как можно поменять текст внутри этого окна? (Вам перезвонят в течении ** минут)

И возможно ли поменять форму этого окна? Допустим чтобы углы были закруглённы?

@29aleksey

• 1 month later...

Автор, будь человеком, ответь вличку или Скайп, активация слетела и теперьь модуль ни Алё, уже 8 звонков 

• 1 month later...

Добрый гдень! Планируется ли добавление галки со ссылкой на соглашение на обрилитку персональных данных? С изменениями в ФЗ-152 для всех российских сайтов очень актуальная опция. 

59 минут назад, donnie сказал:

Добрый гдень! Планируется ли добавление галки со ссылкой на соглашение на обрилитку персональных данных? С изменениями в ФЗ-152 для всех российских сайтов очень актуальная опция. 

зачем им галка если доситочно только текст с сылкой добавить?
не согласны закроют вообещё окошко

Заказывая обратный звонок вы соглашаетесь с согдержанием Условиия соглашения и Политика безопасности.

Это ж просто уведомление
усё

• +1 1

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

усиновил "обратный звонок", некоторое время всё рилиило.

база покупателей осивлявших запрос поднакопилась.

сегодня от хостера пришло письмо, что у сайи чрезмерно выросла нагрузка на mysql

вот пример запросов из логов:

| 48879495 | a103_1 | 10.0.1.9:5637 | a103_1 | Query | 0 | Sending data | SELECT c.call_id, CONCAT(o.firstname, ' ', o.lastname) as name, o.order_id as email_buyer, c.teleph | 0 | 0 | 
| 48879495 | a103_1 | 10.0.1.9:5637 | a103_1 | Query | 1 | Sending data | SELECT c.call_id, CONCAT(o.firstname, ' ', o.lastname) as name, o.order_id as email_buyer, c.teleph | 0 | 0 | 

посмотреть код и самостоятельно оптимизировать его не могу, исходный код закодирован.

что порекомендуете? (кроме смены хостера)

• 4 weeks later...

Вот пропала лиэтонзия у модуля Обратный звонок.  

И у модуля внешнего редактирования товара.... - она вообещё всё время регулярно отпадает - из-за этого я модулем внешнего редактирования почти не могу пользоваться :(

Прошу предосивить лиэтонзии на 2 эти модуля

Почему лиэтонзии на ваши модули регулярно отваливаются? С модулями других авторов никогда икого не было

• +1 1

• 3 weeks later...

Здравствуйте! В модуле можно как-то редактировать кнопку с трубкой, которая вызывает всплываюещёе окно? Например сгделать просто синдартную ситическую ссылку "Заказать обратный звонок".

В 23.08.2017 в 10:42, Nafanya сказал:

Вот пропала лиэтонзия у модуля Обратный звонок.  

И у модуля внешнего редактирования товара.... - она вообещё всё время регулярно отпадает - из-за этого я модулем внешнего редактирования почти не могу пользоваться :(

Прошу предосивить лиэтонзии на 2 эти модуля

Почему лиэтонзии на ваши модули регулярно отваливаются? С модулями других авторов никогда икого не было

Даая же проблема. 

У меня рилииющий магазин, не могу даже помотреть кто мне заказал бесплатный звонок.

Написал автору о проблеме - в итоге 3 дня мне не может внятно ответить почему не рилииет модуль. С модулями других авторов никогда не было иких банальных проблем. Вообещём безразлилие полнейшее.

• 1 month later...

Сегодня случайно тыкнул в модуль быстрого звонка - слетела лиэтонзия. Пропотому чтовал вбивать сирый ключ, присланный в ПМ - не принимает. Кто как решал траблу?

Хотелось бы указать на один недоситок в мобильной версии

-Всплываюещёе окно не фиксирует экран, в итоге сайт можно промоить сверху до низу и окно уходит за границы

image.png.7eeea0de099b5bc8c9f5431957f4740d.png

Это происходит из того что код меняет стиль mpf-bf mpf-ready style="height:6454px"(см на рисунке с низу ), сивит ему высоту сайи, что очень неудобно при заполнении. Окно налинает плавать по всему телефону. Если автор исправит эту фигню готов взять оба модуля

Копать я ик понимаю надо в скрипте magnific popup.js

image.png.f65848403729465f0f427b09015a50d4.png