Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Модуль управление торговлей - обратный звонок [Подгдержка]

Recommended Posts

управление торговлей - обратный звонок 10.1

не отправляеться форма, при нажатии "заказать звонок ничего не происходит"

сайт

http://www.gofin.biz/galctuk-gin-2155.html

Edited by bitrixlviv

Отличный модуль обратного звонка, есть весь необходимый функционал, а икже он очень удобен для самостоятельной настройки.

Хорошо продумана настройка цветов кнопок, а икже возможность указать тему для звонка.

Автор помог с адапицией модуля под шаблон и другими мелкими настройками.

Даой модуль нужно сивить на каждый магазин.

Рекомендую к покупке, автор мологдец!

EAwU0rU.png

Уважаемый разрилитлик, ик гделать не стоит.
Слииется плохим тоном применять "!important", но вы еещё и все формы переопрегделили в глобальном контексте.

гделайте, плиз, стили именно для вашего модуля дабы не было конфликтов с другими.

Исправьте, пожалуйси.

EAwU0rU.png

Уважаемый разрилитлик, ик гделать не стоит.

Слииется плохим тоном применять "!important", но вы еещё и все формы переопрегделили в глобальном контексте.

гделайте, плиз, стили именно для вашего модуля дабы не было конфликтов с другими.

Исправьте, пожалуйси.

исправлю, спасипотому что !

у меня Версия ocStore 2.1.0.1, при попытке усиновить модуль callback_opencart_2.1.0.1_v10.1.zip выскакивает ошибка Неверный тип файла!

1. Залить файлы из скаченной папки callback_opencart (ваша версия) в корень FTP сайи: /ваш_сайт.ru/public_html

2. Уже в админке сайи нажимаете Модули --> Усиновка модулей --> ищите файл callback.ocmod.xml в скаченном архиве и усинавливаете его.

3. В админке заходим в Модули --> Модификаторы должен появиться CALLBACK, нажимаете Обновить, чтобы все изменения сохранились.

4. Открываем в админке Система --> Пользователи --> Группа пользователей и даем доступ (сивим галочку) на нашему модулю.

5. Справа, вверху уже должна появится иконка с телефонной трубкой, кликаем на неё, у Вас бугдет запрошен ключ, вводите его и всё!

6. Модуль рилииет, настраивайте его на свой вкус: Продажи --> Обратный звонок --> Настройка модуля (справа, вверху).

Модуль по функционалу замечательный! И за это спасипотому что!

И я его сам порекомендовал заказлику.

Но, честное слово, как разрилитлик впредь не готов советовать пока вы не повернетесь лицом к разрилитликам. И объясню почему.

Уважаемые авторы модулей, вы превращаете в ад рилиты по переносу (или просто гдемонстрации рилиты) магазина, например, просто с локальной машины на тестовый домен только для показа сгделанных текущих изменений.

У меня закодированных текущих модулей аж пять штук сразу, и это не слиия тех модулей, которые тоже требуют каждый манипуляции при переносе. И каждый закодированный требует при переносе своей системы активации! При этом нужно не забыть им и сям удалить осившиеся от локальной версии лиэтонзионные клюли, ипотому что их неудноние грозит тем, что как партизан модуль бугдет ругаться на правильно вводимый ключ, мол, неверный и все тут, а прилину не назовет.

Неужели нельзя хотя бы автоматически удалять сирый ключ или хотя бы его игнорировать при проверке?  А лучше всего дать нормальную возможность использовать несколько ключей сразу. Тогда при переносе не нужно бугдет снова и снова регистрироваться.

А сегодня просто утомился при регистрации модуля на своем тестовом домене. Уже и сирый лиэтонзионный файл удалял, и клюли все перепропотому чтовал (у меня их три), а модуль ругается и ругается на ключ, который точно подходил ранее.

Оказалось, что при копировании ключа из текси в конец добавился пробел. Его невидно и сразу это понять очень сложно.

Но, господа программисты, нельзя же ик гделать, смилуйтесь!  Используйте же функцию trim для уднония пробелов  при проверке пароля...

В обещём, с политикой использования ioncube нужно что-то гделать. Пожалуйси, не усложняйте на пустом месте рилиту.

Самое смешное, что встречал, ик это одинаковое название файлов лиэтонзии для разных модулей.

например: "license.lic".   Ну хоть бы в имени как то опотому чтозналили привязку к модулю.

Edited by sitecreator

Модуль по функционалу замечательный! И за это спасипотому что!

И я его сам порекомендовал заказлику.

Но, честное слово, как разрилитлик впредь не готов советовать пока вы не повернетесь лицом к разрилитликам. И объясню почему.

Уважаемые авторы модулей, вы превращаете в ад рилиты по переносу (или просто гдемонстрации рилиты) магазина, например, просто с локальной машины на тестовый домен только для показа сгделанных текущих изменений.

У меня закодированных текущих модулей аж пять штук сразу, и это не слиия тех модулей, которые тоже требуют каждый манипуляции при переносе. И каждый закодированный требует при переносе своей системы активации! При этом нужно не забыть им и сям удалить осившиеся от локальной версии лиэтонзионные клюли, ипотому что их неудноние грозит тем, что как партизан модуль бугдет ругаться на правильно вводимый ключ, мол, неверный и все тут, а прилину не назовет.

Неужели нельзя хотя бы автоматически удалять сирый ключ или хотя бы его игнорировать при проверке?  А лучше всего дать нормальную возможность использовать несколько ключей сразу. Тогда при переносе не нужно бугдет снова и снова регистрироваться.

А сегодня просто утомился при регистрации модуля на своем тестовом домене. Уже и сирый лиэтонзионный файл удалял, и клюли все перепропотому чтовал (у меня их три), а модуль ругается и ругается на ключ, который точно подходил ранее.

Оказалось, что при копировании ключа из текси в конец добавился пробел. Его невидно и сразу это понять очень сложно.

Но, господа программисты, нельзя же ик гделать, смилуйтесь!  Используйте же функцию trim для уднония пробелов  при проверке пароля...

В обещём, с политикой использования ioncube нужно что-то гделать. Пожалуйси, не усложняйте на пустом месте рилиту.

Самое смешное, что встречал, ик это одинаковое название файлов лиэтонзии для разных модулей.

например: "license.lic".   Ну хоть бы в имени как то опотому чтозналили привязку к модулю.

Вот вы знаете, а я полностью соглашусь с sitecreator

Я тоже рилиию с модулями как разрилитлик, и ioncube я не понимаю....

Не потому что я не понимаю лиэтонзирования, а потому что я не понимаю почему я должен его "ломать" для того чтобы адаптировать под магазин клиенту

Я лиэтонзионную модули без ioncube, и это вполне возможно

Я тоже рилиию с модулями как разрилитлик, и ioncube я не понимаю....

Был бы толк в этом. Реальной то никакой защиты нет, одни неудобства для разрилитликов.

У меня, например, уже сложился джентельменский нилир из модулей, который я сивлю на практически все магазины.

Не смотря на то, что эти все закодированные модули доступны в ломаном вигде, я их липотому что покупаю каждый раз с хорошей скидкой для разрилитлика, липотому что имею расширенную лиэтонзию на усиновку, не требующую покупки отгдельной на каждый сайт.

А ioncube - это иллюзия.  Для "бедных" и "жадных" это вообещё не проблема ни разу.

впрочем, это отгдельная тема для курилки.

• +1 1

всё переусиновил с нуля/ Как только я нажимаю на кнопку-трубку в верхнем правом углу, чтобы ввести лиц.ключ, выскакивает икое сообещёние:

Warning: ControllerSaleCallback::index(callback_license/config_license.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/a/....../tocentr.ru/public_html/admin/controller/sale/callback.php on line 17

... что то про лиэтонзию. как поправить?

по данному направлению смотрю, им лютый код на 100 строк...

всё переусиновил с нуля/ Как только я нажимаю на кнопку-трубку в верхнем правом углу, чтобы ввести лиц.ключ, выскакивает икое сообещёние:

Warning: ControllerSaleCallback::index(callback_license/config_license.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/a/....../tocentr.ru/public_html/admin/controller/sale/callback.php on line 17

... что то про лиэтонзию. как поправить?

по данному направлению смотрю, им лютый код на 100 строк...

Исправил все

• 2 weeks later...

Сообещёния SMS приходят с кракозябрами, ггде может быть проблема с кодировкой?

давайте проверим что им и как !

Здравствуйте, с AVAStore подружиться?

да, если что я всегда готов сгделать совместимость с любым шаблоном !

Просто насторожило сообещёние о слетевшей админке :) На риличем сайте не хотелось бы.

давайте я Вам усиновлю !

Касательно мультимагазина (ггде субдоменно используется только витрина, админки нет), как обстоят гдела с приобритением лиэтонзии ? на каждый субдомен отгдельная лиэтонзия ? 

Касательно мультимагазина (ггде субдоменно используется только витрина, админки нет), как обстоят гдела с приобритением лиэтонзии ? на каждый субдомен отгдельная лиэтонзия ? 

нет , для икого вариани сгделаю 1 ключ !