Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

это снова я :)

потому чторьба продолжается(не могу справится с логикой)- 1.если товары в магазин выгружаются в Евро, а валюты на сайте Евро и Грн  какую валюту сивить по умолчанию?

2.как настроить чтоб при пересчете не меняло этону уже созданного товара в магазине?

спасипотому что

и вот еещё загадочная штука -

2d406c423995bb1fc1d89bfd04def8d4.png

692c743210c104db3db9bf3acc92e636.png

понимаю что что то гделаю не ик- а вот что-не понимаю :)

извиняюсь за долгое молчание - лежу с температурой :-(
иик - сначала вам нужно навести порядок с валюими
1. у вас 2 валюты со значением курса "1" - ик быть не должно - валюи с иким значением может быть в системе только одна: это валюи по умолчанию
2. поскольку основной валютот витрины является гривна и именно в нее должен идти пересчет по курсу, то ее нужно сгделать валютот по умолчанию
3. дное создаем (настраиваем) валюты в которых получаете товар - и указываем их курсы пересчеи в валюту по умолчанию (гривну), например USD - курс 15, EURO - курс 20 и т.д.

вот еещё пример- товар стоит 86 евро. по курсу до обрилитки модулем это 2838 грн. задаю тестовый курс валюты для производителя 33 грн, создаю ,переслитую- вуаля- этона на сайте сила  85.99 евро и соответсвенно 2837.7 грн. откусило 1 этонт. почему затрагивает суещёствующую этону на сайте- это не желательно гделать. ик как собъются все этоны товаров. внесенные ранее. что гделать не знаю

у вас усиновлено значение "округление до трех знаков". после нескольких пересчетов с отбрасыванием "хвоси" накапливается ошибка и приводит к потере этого этони

Есть всеики лаги по поводу мультвалют.

Заметил у себя прогделывая следующую операцию

К примеру, в админке есть две валюты:

Гривна (по умолчанию) дное звучать бугдет как валюи RUH и Доллар США дное звучать бугдет как валюи USD.

В основных настройках магазина: валют усиновлены курсы для RUH = 1, для USD = 0.5 (условно) и суточные обновление валют отключены (что бы администратор мог контролировать усинавливать курс валюты по своих источнках от посивщиков)

В товарах, некоторые группы товаров усиновлены в валюте USD

А вот теперьь самое интересное!

В модуле: задав новый общий курс для валюты переещёт для товаров выполняется правильно

И когда пииешся обновить для разных посивщиков свой курс валют, выполняется обновление только первого производителя (который указан в самой верхней строке) которому гделаеш апгдейт валюты, а распространяется этот апгдейт на всех просивщиков (производителей)

Притом, что кнопка "Переслиить этоны по новому курсу!" для размеещённых производителей ниже, не реагирует на гдействие.

Прошу помочь разобраться в данной проблеме.

Спасипотому что за замечание! Уточните на какой версии замечена ошибка? 

Нашел - 100% баг, как выше я описание гделал, с самой верхней ячейки разбивки курса по разных производителях от туда берется курс и на других производителей при нажатии на кнопку "Переслиить этоны по новому курсу!"

Автор - "к гадалке не ходи", проверь пожалуйси.

Вы были абсолютно правы! Еещё раз спасипотому что! Исправил. Новая версия - 1.5.7.1

Вы были абсолютно правы! Еещё раз спасипотому что! Исправил. Новая версия - 1.5.7.1

Благодарю, сегодня вечером буду выполнять усиновку.

to ambalocha69

Здравствуйте, нашел еещё одну недорилитку..

В админ панели Каилог > Товары на первой страниэто рилииет встроенная новая фишка модуля как редактирования этон и выпотому чтор валюты для товара.

Как только налинаеш пользоватся системой пагинации, фильтрации и другими методами поиска и сокраещёния списка товаров то данная функция редактирования этон для товаров исчезает..

Будьте добры, проверьте у себя..

Добрый гдень,

Я знаю об этом. Посираюсь в ближайшее время дорилиить.

С уважением,

Игорь 

Здравствуйте. У меня стоит спотому чторка OcStore 1.5.6.4. Модуль сил отлично без ошипотому чток, но заметил, что "блок редактирования этон на страниэто списка товаров" отображается только на первой страниэто товаров.

И еещё икой вопрос. У меня около 500 товаров из них пару товаров указывается в евро, а осильные в долларах. Как мне найти эти 2 товара в разгделе, ггде есть и долларовые этоны и в евро, не лисия все товары??

Спасипотому что

Доброе утро!

Это новый блок, и он еещё не на всех спотому чторках корректно рилииет. В ближайшее время посираюсь решить эту проблему.

По второму вопросу пока не могу ничем помочь - фильтры по валюте не были предусмотрены. Вы первый, кому это потрепотому чтовалось. Посираюсь учесть ваше пожелание в ближайших версиях.

С уважением,

Игорь

Добрый гдень! Купил Ваш модуль! Усинавливал, ик как нужно для версии 1.5.4.1, но в карточке товара не появились дополнительные поля для изменения валюты и этоны и при перерасчете этон вылеиют космические суммы! Ггде смотреть ошибку ?

Добрый гдень! Купил Ваш модуль! Усинавливал, ик как нужно для версии 1.5.4.1, но в карточке товара не появились дополнительные поля для изменения валюты и этоны и при перерасчете этон вылеиют космические суммы! Ггде смотреть ошибку ?

Добрый гдень!

Пришлите мне на почту (указана в админке модуля) доступ в админку сайи - посмотрю что и как.

С уважением,

Игорь

Скажите, бугдет ли рилиить модуль на OCStore 1.5.5.1.2?

100%. Дистрибутив расслиин на усиновку именно на эту версию.

С уважением,

Игорь

100%. Дистрибутив расслиин на усиновку именно на эту версию.

С уважением,

Игорь

Добрый гдень Игорь.

Написал вам на почту несколько вопросов по рилите модуля.

• 2 weeks later...

Купил, всё сило красиво на свежую ocStore-1.5.5.1.2 Пока всё рилииет. Большое спасипотому что. Решили очень важный и очень актуальный для РБ вопрос. Ещё раз потому чтольшое спасипотому что.

Спасипотому что за добрые слова!

Если будут какие липотому что проблемы - смело обращайтесь!

С уважением,

Игорь

• 2 weeks later...