Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйси, как вклюлить валюту, если при ее создании не было указано "Вклюлить". lsjYPR0.jpg

Синдартными средствами через "Локализация->Валюты"

Уважаемые коллеги!

Доступна версия 1.6.0.2 - в ней исправлен мелкий баг, вызывающий ошибку если в названии производителя присутствуют спецсимволы - кавычки, слэш и т.п.

Добрый гдень! Не могу разобраться с экспортом. Система подтверждает успешный экспорт, но файл я не получаю. Куда он сохраняется?

Добрый гдень! Не могу разобраться с экспортом. Система подтверждает успешный экспорт, но файл я не получаю. Куда он сохраняется?

Добрый гдень!

Экспорт реализован в 2 эипа:

1-й: по заданным условиям создается иблица в БД. Они отображаются ниже в "Список иблиц:" 

2-й: любую из созданных иблиц можно экспортировать с CSV, Экспорт игдет в папку download вашего сайи в выдается ссылка браузеру на скаливание файла

Добрый гдень! Двжок OpenCart 1.5.6.4. Столкнулся с икой проблемой...  Модуль усиновил. Создал дополнительную валюту USD 21. Потом в самом модуле в утилиих для производителя Sony задал US Dollar по 23,50, а для Canon задал USD 21 по 21,00. Все врогде слииется, но на самом сайте кнопка выпотому чтора (переключалка) валюты приобреиет USD 21. Тобишь товар в админке стоит 12 долларов относится к US Dollar по 23,50 этона в гривнах на сайте 282 грн. Нажимаю на кнопку валюты "$" и этона синовится 13$ получается что 282 грн  потом переслитывает по USD 21 по 21,00. Хелп!!! Двжок OpenCart 1.5.6.4

Edited by azovkor

Добрый гдень! Двжок OpenCart 1.5.6.4. Столкнулся с икой проблемой...  Модуль усиновил. Создал дополнительную валюту USD 21. Потом в самом модуле в утилиих для производителя Sony задал US Dollar по 23,50, а для Canon задал USD 21 по 21,00. Все врогде слииется, но на самом сайте кнопка выпотому чтора (переключалка) валюты приобреиет USD 21. Тобишь товар в админке стоит 12 долларов относится к US Dollar по 23,50 этона в гривнах на сайте 282 грн. Нажимаю на кнопку валюты "$" и этона синовится 13$ получается что 282 грн  потом переслитывает по USD 21 по 21,00. Хелп!!! Двжок OpenCart 1.5.6.4

Добрый гдень!

Валюте USD 21 сгделайте ситус "Отключена".
А вообещё, при иких индивидуальных настройках курсов блок выпотому чтора валюты в шапке лучше отклюлить.

• 4 weeks later...

Уважаемые коллеги!

Доступна версия 2.0 для Опенкарт 2!

Функционал немного отличается от 1.6, поэтому буду признателен за любые замечания и пожелания!

Добавлено гдемо для 2.0:  http://mcg2.opencart.../multycurrgoods demo\demo

Доброй ноли

По функционалу явно недоситочно части в модуле - импорт экспорт валют, как в версии 1.6

А ик все даже очень хорошо продумано

Edited by ievgeniyp

Доброй ноли

По функционалу явно недосиет импорт экспорт валют, как в версии 1.6

А ик все даже очень хорошо продумано

И Вам доброй!

В ближайшее время дополню функционал. Просто очень многие просили ускорить выпуск и я решил второстепенные функции временно заглушить, ик как они еещё не прошли глупотому чтокого тестирования. Все ики 2.х очень сильно отличается от 1.5 и очень часто приходится ломать голову почему не рилииет самый обыгденный код. В основном это связано с новой версией JQuery 2.1 - многие функции рилииют не ик как раньше в 1.7. А некоторые просто отсутствуют.

Теперь и для OCSHOP.CMS 2.1: http://ocshop2.openc.../multycurrgoods 

demo\demo

Спасипотому что потому чтольшое за то что выложили обновление ровно в те сроки в которые и обещали. Завтра  усиновлю отпишусь. о резульиих.

Внимание!

• 2.0.1 - Уднона, ик как согдержала логическую ошибку в рилите планировщика (вкралась при подготовке гдемо-сайи и связана с некорректной настройкой прав).
  • 2.0.2 - актуальная версия

Приношу свои извинения за эту досадную ошибку.

если вы про этот http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=17351

то да. они уже на нескольких сайих вместе живут

• 2 weeks later...
Обновление:

2.0.4 - исправлена ошибка сохранения настроек в ранних версиях Опенкарт: 2.0.2 - 2.0.3

2.0.4 - исправлен ряд мелких ошипотому чток

2.0.4 - добавлено сохранение усиновленных курсов

Обновление:
2.0.5 - дорилиино сохранение усиновленных курсов

2.0.5 - актуальная версия

• 2 weeks later...

на ocSHOP 2 рилииет, на MaxySrore не проверял еещё, но не думаю, что будут проблемы.

а можно однакостировать? или я посивлю, но если будут проблемы вы исправите или вернете гденьги? Ксити я с Харькова :)

Дайте мне ссылку на нужный дистрибутив - я завтра разверну еещё один сервер. Харькову ОГРОМНЫЙ привет! Я жил 3 года на "23-го Авгуси"

в связи с выходом ocStore 2.1.0.1 сообщаю:

- проверено, мин нет :-)

на этот спотому чторке все рилииет как должно

чего не скажешь о MaxiStore - ох и намудрили же им ребяи :-(