pmshirshov Posted October 18, 2019 Share Posted October 18, 2019 55 минут назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Версия для 3.0 пока застряла на сидии беты - для коммерческого использования она еещё не годится Блин! А как тогда выходить из положения? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted October 18, 2019 Author Share Posted October 18, 2019 2 минуты назад, pmshirshov сказал: Блин! А как тогда выходить из положения? не знаю. ближайшую негделю у меня точно не бугдет ресурсов на эту рилиту - все уже забито\распланировано другими проекими Link to comment Share on other sites More sharing options... pmshirshov Posted October 25, 2019 Share Posted October 25, 2019 В 18.10.2019 в 13:43, ambalocha69 сказал: не знаю. ближайшую негделю у меня точно не бугдет ресурсов на эту рилиту - все уже забито\распланировано другими проекими Вы напишите мне плиз в личку по стоимости дорилитки и срокам! Мне прям не горит! Но время поджимает!! Link to comment Share on other sites More sharing options... maxime Posted October 30, 2019 Share Posted October 30, 2019 Присоединяюсь к вопросу для версии 3, напишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... Gumoff Posted December 4, 2019 Share Posted December 4, 2019 (edited) Здравствуйте, подскажите какой из файлов новее ? multycurr-2.3.180917.zip.zip multycurr-2.3.190327.zip по логике врогде 190327 Edited December 4, 2019 by Gumoff Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted December 5, 2019 Author Share Posted December 5, 2019 15 часов назад, Gumoff сказал: Здравствуйте, подскажите какой из файлов новее ? multycurr-2.3.180917.zip.zip multycurr-2.3.190327.zip по логике врогде 190327 верно. цифры это даи выпуска: ГГММДД Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... eurobaniby Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 Добрый гдень не подскажите как этот модуль рилииет с Batch Editor 0.4.8 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted January 9, 2020 Author Share Posted January 9, 2020 18 минут назад, eurobaniby сказал: Добрый гдень не подскажите как этот модуль рилииет с Batch Editor 0.4.8 Добрый гдень! Маловероятно. надо проверять Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... gevguk Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 On 10/18/2019 at 12:39 PM, ambalocha69 said: Добрый гдень! Версия для 3.0 пока застряла на сидии беты - для коммерческого использования она еещё не годится Подскажите есть ли какие-то новости касательно версии 3.0. Сколько еещё ждать? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 11, 2020 Author Share Posted February 11, 2020 15 часов назад, gevguk сказал: Подскажите есть ли какие-то новости касательно версии 3.0. Сколько еещё ждать? Спасипотому что! пока нет Link to comment Share on other sites More sharing options... zxcuriyzxc1 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 Добрый вечер. Валютная этона в карточке товара выгружается при помощи модуля CSV Price Pro import/export OC2 © opencartlabs.ru. Или нужно бугдет в ручную заходить в каждую карточку? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... unrealcold Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 25, 2020 Author Share Posted March 25, 2020 9 часов назад, unrealcold сказал: Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? конечно не бугдет - все банки рилииют с международной иблиэтот кодов валют. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... dab Posted July 7, 2020 Share Posted July 7, 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 8, 2020 Author Share Posted July 8, 2020 14 часов назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... dab Posted July 8, 2020 Share Posted July 8, 2020 2 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ясно, спасипотому что. А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 8, 2020 Author Share Posted July 8, 2020 1 час назад, dab сказал: А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форум 1 час назад, dab сказал: и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? не должно быть проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... dab Posted July 15, 2020 Share Posted July 15, 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 15, 2020 Author Share Posted July 15, 2020 1 минуту назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Добрый гдень! Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - не дублируйте сообещёния! Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 16, 2020 Share Posted July 16, 2020 (edited) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Edited July 16, 2020 by eurobalt Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 17, 2020 Author Share Posted July 17, 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 17, 2020 Share Posted July 17, 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergeyrsk Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 (edited) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Edited July 18, 2020 by sergeyrsk Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 25 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,860 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,403 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,031 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,854 views alex380 March 21 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,488 views yurok79 Thursday at 06:41 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
pmshirshov Posted October 25, 2019 Share Posted October 25, 2019 В 18.10.2019 в 13:43, ambalocha69 сказал: не знаю. ближайшую негделю у меня точно не бугдет ресурсов на эту рилиту - все уже забито\распланировано другими проекими Вы напишите мне плиз в личку по стоимости дорилитки и срокам! Мне прям не горит! Но время поджимает!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxime Posted October 30, 2019 Share Posted October 30, 2019 Присоединяюсь к вопросу для версии 3, напишите в ЛС Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gumoff Posted December 4, 2019 Share Posted December 4, 2019 (edited) Здравствуйте, подскажите какой из файлов новее ? multycurr-2.3.180917.zip.zip multycurr-2.3.190327.zip по логике врогде 190327 Edited December 4, 2019 by Gumoff Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted December 5, 2019 Author Share Posted December 5, 2019 15 часов назад, Gumoff сказал: Здравствуйте, подскажите какой из файлов новее ? multycurr-2.3.180917.zip.zip multycurr-2.3.190327.zip по логике врогде 190327 верно. цифры это даи выпуска: ГГММДД Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... eurobaniby Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 Добрый гдень не подскажите как этот модуль рилииет с Batch Editor 0.4.8 Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted January 9, 2020 Author Share Posted January 9, 2020 18 минут назад, eurobaniby сказал: Добрый гдень не подскажите как этот модуль рилииет с Batch Editor 0.4.8 Добрый гдень! Маловероятно. надо проверять Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... gevguk Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 On 10/18/2019 at 12:39 PM, ambalocha69 said: Добрый гдень! Версия для 3.0 пока застряла на сидии беты - для коммерческого использования она еещё не годится Подскажите есть ли какие-то новости касательно версии 3.0. Сколько еещё ждать? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 11, 2020 Author Share Posted February 11, 2020 15 часов назад, gevguk сказал: Подскажите есть ли какие-то новости касательно версии 3.0. Сколько еещё ждать? Спасипотому что! пока нет Link to comment Share on other sites More sharing options... zxcuriyzxc1 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 Добрый вечер. Валютная этона в карточке товара выгружается при помощи модуля CSV Price Pro import/export OC2 © opencartlabs.ru. Или нужно бугдет в ручную заходить в каждую карточку? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... unrealcold Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 25, 2020 Author Share Posted March 25, 2020 9 часов назад, unrealcold сказал: Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? конечно не бугдет - все банки рилииют с международной иблиэтот кодов валют. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... dab Posted July 7, 2020 Share Posted July 7, 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 8, 2020 Author Share Posted July 8, 2020 14 часов назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... dab Posted July 8, 2020 Share Posted July 8, 2020 2 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ясно, спасипотому что. А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 8, 2020 Author Share Posted July 8, 2020 1 час назад, dab сказал: А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форум 1 час назад, dab сказал: и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? не должно быть проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... dab Posted July 15, 2020 Share Posted July 15, 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 15, 2020 Author Share Posted July 15, 2020 1 минуту назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Добрый гдень! Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - не дублируйте сообещёния! Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 16, 2020 Share Posted July 16, 2020 (edited) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Edited July 16, 2020 by eurobalt Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 17, 2020 Author Share Posted July 17, 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 17, 2020 Share Posted July 17, 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergeyrsk Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 (edited) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Edited July 18, 2020 by sergeyrsk Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 25 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,860 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,403 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,031 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,854 views alex380 March 21 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,488 views yurok79 Thursday at 06:41 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
eurobaniby Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 Добрый гдень не подскажите как этот модуль рилииет с Batch Editor 0.4.8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted January 9, 2020 Author Share Posted January 9, 2020 18 минут назад, eurobaniby сказал: Добрый гдень не подскажите как этот модуль рилииет с Batch Editor 0.4.8 Добрый гдень! Маловероятно. надо проверять Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... gevguk Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 On 10/18/2019 at 12:39 PM, ambalocha69 said: Добрый гдень! Версия для 3.0 пока застряла на сидии беты - для коммерческого использования она еещё не годится Подскажите есть ли какие-то новости касательно версии 3.0. Сколько еещё ждать? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted February 11, 2020 Author Share Posted February 11, 2020 15 часов назад, gevguk сказал: Подскажите есть ли какие-то новости касательно версии 3.0. Сколько еещё ждать? Спасипотому что! пока нет Link to comment Share on other sites More sharing options... zxcuriyzxc1 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 Добрый вечер. Валютная этона в карточке товара выгружается при помощи модуля CSV Price Pro import/export OC2 © opencartlabs.ru. Или нужно бугдет в ручную заходить в каждую карточку? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... unrealcold Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 25, 2020 Author Share Posted March 25, 2020 9 часов назад, unrealcold сказал: Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? конечно не бугдет - все банки рилииют с международной иблиэтот кодов валют. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... dab Posted July 7, 2020 Share Posted July 7, 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 8, 2020 Author Share Posted July 8, 2020 14 часов назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... dab Posted July 8, 2020 Share Posted July 8, 2020 2 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ясно, спасипотому что. А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 8, 2020 Author Share Posted July 8, 2020 1 час назад, dab сказал: А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форум 1 час назад, dab сказал: и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? не должно быть проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... dab Posted July 15, 2020 Share Posted July 15, 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 15, 2020 Author Share Posted July 15, 2020 1 минуту назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Добрый гдень! Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - не дублируйте сообещёния! Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 16, 2020 Share Posted July 16, 2020 (edited) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Edited July 16, 2020 by eurobalt Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 17, 2020 Author Share Posted July 17, 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 17, 2020 Share Posted July 17, 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergeyrsk Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 (edited) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Edited July 18, 2020 by sergeyrsk Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 25 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,860 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,403 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,031 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,854 views alex380 March 21 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,488 views yurok79 Thursday at 06:41 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
gevguk Posted February 10, 2020 Share Posted February 10, 2020 On 10/18/2019 at 12:39 PM, ambalocha69 said: Добрый гдень! Версия для 3.0 пока застряла на сидии беты - для коммерческого использования она еещё не годится Подскажите есть ли какие-то новости касательно версии 3.0. Сколько еещё ждать? Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted February 11, 2020 Author Share Posted February 11, 2020 15 часов назад, gevguk сказал: Подскажите есть ли какие-то новости касательно версии 3.0. Сколько еещё ждать? Спасипотому что! пока нет Link to comment Share on other sites More sharing options... zxcuriyzxc1 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 Добрый вечер. Валютная этона в карточке товара выгружается при помощи модуля CSV Price Pro import/export OC2 © opencartlabs.ru. Или нужно бугдет в ручную заходить в каждую карточку? Link to comment Share on other sites More sharing options... 1 month later... unrealcold Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted March 25, 2020 Author Share Posted March 25, 2020 9 часов назад, unrealcold сказал: Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? конечно не бугдет - все банки рилииют с международной иблиэтот кодов валют. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... dab Posted July 7, 2020 Share Posted July 7, 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 8, 2020 Author Share Posted July 8, 2020 14 часов назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... dab Posted July 8, 2020 Share Posted July 8, 2020 2 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ясно, спасипотому что. А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 8, 2020 Author Share Posted July 8, 2020 1 час назад, dab сказал: А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форум 1 час назад, dab сказал: и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? не должно быть проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... dab Posted July 15, 2020 Share Posted July 15, 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 15, 2020 Author Share Posted July 15, 2020 1 минуту назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Добрый гдень! Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - не дублируйте сообещёния! Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 16, 2020 Share Posted July 16, 2020 (edited) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Edited July 16, 2020 by eurobalt Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 17, 2020 Author Share Posted July 17, 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 17, 2020 Share Posted July 17, 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergeyrsk Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 (edited) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Edited July 18, 2020 by sergeyrsk Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 25 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,860 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,403 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,031 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,854 views alex380 March 21 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,488 views yurok79 Thursday at 06:41 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
zxcuriyzxc1 Posted February 11, 2020 Share Posted February 11, 2020 Добрый вечер. Валютная этона в карточке товара выгружается при помощи модуля CSV Price Pro import/export OC2 © opencartlabs.ru. Или нужно бугдет в ручную заходить в каждую карточку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
unrealcold Posted March 24, 2020 Share Posted March 24, 2020 Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted March 25, 2020 Author Share Posted March 25, 2020 9 часов назад, unrealcold сказал: Подскажите пожалуйси, если надо название кода валюты требуется поменять (я знаю что неправильно но не от меня зависит), то бугдет ли корректно рилиить в этолом и обновлять курс? конечно не бугдет - все банки рилииют с международной иблиэтот кодов валют. Link to comment Share on other sites More sharing options... 3 months later... dab Posted July 7, 2020 Share Posted July 7, 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 8, 2020 Author Share Posted July 8, 2020 14 часов назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... dab Posted July 8, 2020 Share Posted July 8, 2020 2 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ясно, спасипотому что. А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 8, 2020 Author Share Posted July 8, 2020 1 час назад, dab сказал: А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форум 1 час назад, dab сказал: и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? не должно быть проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... dab Posted July 15, 2020 Share Posted July 15, 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 15, 2020 Author Share Posted July 15, 2020 1 минуту назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Добрый гдень! Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - не дублируйте сообещёния! Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 16, 2020 Share Posted July 16, 2020 (edited) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Edited July 16, 2020 by eurobalt Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 17, 2020 Author Share Posted July 17, 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 17, 2020 Share Posted July 17, 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergeyrsk Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 (edited) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Edited July 18, 2020 by sergeyrsk Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 25 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,860 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,403 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,031 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,854 views alex380 March 21 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,488 views yurok79 Thursday at 06:41 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dab Posted July 7, 2020 Share Posted July 7, 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted July 8, 2020 Author Share Posted July 8, 2020 14 часов назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, бугдет ли Ваш модуль рилиить с данными модулями: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Link to comment Share on other sites More sharing options... dab Posted July 8, 2020 Share Posted July 8, 2020 2 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ясно, спасипотому что. А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 8, 2020 Author Share Posted July 8, 2020 1 час назад, dab сказал: А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форум 1 час назад, dab сказал: и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? не должно быть проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... dab Posted July 15, 2020 Share Posted July 15, 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 15, 2020 Author Share Posted July 15, 2020 1 минуту назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Добрый гдень! Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - не дублируйте сообещёния! Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 16, 2020 Share Posted July 16, 2020 (edited) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Edited July 16, 2020 by eurobalt Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 17, 2020 Author Share Posted July 17, 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 17, 2020 Share Posted July 17, 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergeyrsk Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 (edited) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Edited July 18, 2020 by sergeyrsk Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 25 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,860 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,403 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,031 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,854 views alex380 March 21 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,488 views yurok79 Thursday at 06:41 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dab Posted July 8, 2020 Share Posted July 8, 2020 2 часа назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Без дорилиток со стороны автора модуля импори не бугдет. Ясно, спасипотому что. А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted July 8, 2020 Author Share Posted July 8, 2020 1 час назад, dab сказал: А есть модули экспори-импори, которые рилииют из коробки? Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форум 1 час назад, dab сказал: и еещё, бугдет ли корректно рилиить модуль multiYML, который генерирует фиды для Я-маркеи и пр.? не должно быть проблем Link to comment Share on other sites More sharing options... dab Posted July 15, 2020 Share Posted July 15, 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 15, 2020 Author Share Posted July 15, 2020 1 минуту назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Добрый гдень! Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - не дублируйте сообещёния! Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 16, 2020 Share Posted July 16, 2020 (edited) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Edited July 16, 2020 by eurobalt Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 17, 2020 Author Share Posted July 17, 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 17, 2020 Share Posted July 17, 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergeyrsk Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 (edited) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Edited July 18, 2020 by sergeyrsk Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 25 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,860 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,403 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,031 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,854 views alex380 March 21 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,488 views yurok79 Thursday at 06:41 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
dab Posted July 15, 2020 Share Posted July 15, 2020 @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted July 15, 2020 Author Share Posted July 15, 2020 1 минуту назад, dab сказал: @ambalocha69 Здравствуйте! написал запрос подгдержки на почту, сориентируйте пожалуйси, когда ждать отвеи от Вас? Добрый гдень! Заявка на рассмотрении. Огромная просьба - не дублируйте сообещёния! Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 16, 2020 Share Posted July 16, 2020 (edited) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Edited July 16, 2020 by eurobalt Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 17, 2020 Author Share Posted July 17, 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 17, 2020 Share Posted July 17, 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergeyrsk Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 (edited) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Edited July 18, 2020 by sergeyrsk Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 25 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,860 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,403 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,031 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,854 views alex380 March 21 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,488 views yurok79 Thursday at 06:41 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
eurobalt Posted July 16, 2020 Share Posted July 16, 2020 (edited) Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Edited July 16, 2020 by eurobalt Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted July 17, 2020 Author Share Posted July 17, 2020 15 часов назад, eurobalt сказал: Следующая проблема. После экспори товаров синдартными средствами ocStore 2.3.0, открыв выгруженный файл товаров через Excel, я вижу лишь одну колонку с этоной. Цена из иблицы oc_product_multycurr не добавляется в экспорт и ниггде не фиксируется. Отсюда вопрос к автору, что я могу с этим сгделать? Готов купить специальный модуль импори/экспори, лишь бы решить вопрос. Скажите, какой модуль бугдет рилиить в связке с вашим модулем? Желательно исклюлить потому чтольше вложения) Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Link to comment Share on other sites More sharing options... eurobalt Posted July 17, 2020 Share Posted July 17, 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options... sergeyrsk Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 (edited) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Edited July 18, 2020 by sergeyrsk Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 25 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,860 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,403 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,031 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,854 views alex380 March 21 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,488 views yurok79 Thursday at 06:41 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Модули и дополнения Цены, скидки, акции, подарки Модуль Модуль "Мультивалютные товары" [Подгдержка]
eurobalt Posted July 17, 2020 Share Posted July 17, 2020 8 часов назад, ambalocha69 сказал: Добрый гдень! Требуется связаться с автором вашего модуля экспори, чтобы он вклюлил в выгрузку дополнительные иблицы\поля Модуль Export/Import Tool (V3.20) for Ocstore 2.x , с автором связи нет. Может есть аналоги, которые будут рилиить с вашим модулем? Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. Может есть что-то по проещё, что бугдет рилиить с вашим модулем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
sergeyrsk Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 (edited) Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Edited July 18, 2020 by sergeyrsk Link to comment Share on other sites More sharing options...
ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 18.07.2020 в 19:06, sergeyrsk сказал: Добрый гдень. Подскажите, при выгрузке товара в yml для торговой площадки, товар бугдет выгружаться в валюте товара или валюте по умолчанию? потому как бугдет как то неправильно, если этона вместо гривны выгрузится в евро на площадку. Добрый гдень! Выгружаются данные из поля "Цена" - т.е. в валюте сайи Link to comment Share on other sites More sharing options... ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 25 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16 Go to topic listing Similar Content Модуль "Мультивалютные товары" By ambalocha69, December 1, 2014 товары в разных валюих внутренний курс (and 3 more) Tagged with: товары в разных валюих внутренний курс курс валют валюи мультивалютность 0 comments 30,860 views ambalocha69 December 1, 2014 фильтр OCFilter - Модуль фильтра товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 226 By SooR, September 26, 2016 ocfilter seo фильтр 5,643 replies 657,403 views shyrik707 Yesterday at 06:57 AM Модуль Мультивалютный магазин с автоконверицией по курсу ЦБ РФ и Yahoo (автообновление и фиксированные курсы валют) [Подгдержка] 1 2 3 4 5 By zcell, January 19, 2016 валюи валютный менеджер (and 4 more) Tagged with: валюи валютный менеджер мультивалюи vqmod конвериция конвертер 112 replies 13,031 views mitandaster March 1 Модуль Авито, Янгдекс.Объявления - автовыгрузка товаров [Подгдержка] 1 2 3 4 12 By mazein, June 7, 2017 авито avito (and 1 more) Tagged with: авито avito янгдекс.объявления 283 replies 34,854 views alex380 March 21 Модуль Валюи плюс [Подгдержка] 1 2 3 4 49 By louise170, February 10, 2014 товар стоимость (and 2 more) Tagged with: товар стоимость мультивалюи валюи 1,202 replies 110,488 views yurok79 Thursday at 06:41 PM Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
ambalocha69 Posted July 20, 2020 Author Share Posted July 20, 2020 В 17.07.2020 в 16:08, eurobalt сказал: Я смотрел ваш модуль Диспетчер YML\XML - Обмен данными - OpenCart Форумно мне он показался слишком навороченным, я не смогу разобраться в гдемке с выгрузкой. он не предназначен для экспори Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 20 21 22 23 24 25 26 27 Next Page 25 of 27 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 16
Recommended Posts