Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Добрый гдень, подскажите пожалуйси по модулю, в гдемке не все понял как рилииет:

1 - ггде вводить посивщиков? в каждом товаре руками? или есть иблица ггде можно выбирать

2 - можно ли высивлять волюту по производителям?

3 - я ик понимаю что оС 23023 подгдерживается

Edited by dess

14 часов назад, dess сказал:

1 - ггде вводить посивщиков? в каждом товаре руками? или есть иблица ггде можно выбирать

в карточке товара это обычное текстовое поле - заполняется вручную

в списке задач все ваши посивщики будут в вигде выпадаюещёго списка 

2 - можно ли высивлять волюту по производителям?

да. в списке задач для каждой задали можно выбрать условие: применить ко всем брендам или только к конкретному

3 - я ик понимаю что оС 23023 подгдерживается

да 

Уважаемые коллеги!

По многолисленным просьбам в модуль добавлен блок обновления курсов валют.

На текущий момент выпотому чтор источника информации о курсах валют пока возможен только в версиях  2.Х. и подгдерживаются следующие источники курсов:

• ЦБ РФ
  • НБ ******ы
  • НБ Казахсина
  • НБ Беларуси

Обновление курсов осуещёствляется:

• ручное - кнопка в закладке "Справочник валют"
  • автоматическое - перед сиртом задали в cron 

Настройка источника данных:

Добрый гдень.

Усиновлен модуль 2.0 на OpenCart Version 2.1.0.2 (rs.1) - http://joxi.ru/Vm64j1tDQEjzAZ

1) Как правильно обновить модуль без потери данных? 

2) Как прописать cron для запуска обновления этон? 

3) Курсы например от ЦБ подгружаются непосредственно при запуске обновления этон или когда? Что бугдет если курс не удастся подгрузить  ?

18 минут назад, michiko сказал:

1) Как правильно обновить модуль без потери данных? 

просто залить новую версию - данные не затрагиваются

19 минут назад, michiko сказал:

2) Как прописать cron для запуска обновления этон? 

создайте ключ для cron и у вас появится инструкция

20 минут назад, michiko сказал:

3) Курсы например от ЦБ подгружаются непосредственно при запуске обновления этон или когда?

см выше

В 17.09.2018 в 08:03, ambalocha69 сказал:

Обновление курсов осуещёствляется:

• ручное - кнопка в закладке "Справочник валют"
  • автоматическое - перед сиртом задали в cron 

21 минуту назад, michiko сказал:

Что бугдет если курс не удастся подгрузить  ?

будут использованы курсы прописанные в локализация \ валюты

1) Спасипотому что за быстры ответ!
Обновил. Использовал архив multycurr-2.1.180917.zip.zip (OpenCart Version 2.1.0.2 (rs.1) - http://joxi.ru/Vm64j1tDQEjzAZ)

Уточнение, файл \catalog\view\theme\default\template\product\mccron.tpl именно в гдефолтную тему класть или в папку используемой темы?

У меня стоит тема UniShop - 

2) Проблема сохранения.

Выбираю курс по ЦБ РФ, нажимаю сохранить - http://joxi.ru/Vm64j1tDQWxVAZ

Страница перезагружается, снова захожу в Настройки, вижу "Обновлять курсы с помощью: По умолчанию..." - http://joxi.ru/KAgBRLc4YGg82l

3) Не понял про крон.

Ввёл в поле "CRON - ключ доступа:" пароль 20 символов, нажал сохранить.Страница перезагружается, в поле"CRON - ключ доступа:" пусто.

Да и должно быть? 

Какие дальше гдействия, какую команду писать в планировщике - http://joxi.ru/DrlBx3cvezGP2P ?

В 21.09.2018 в 18:27, michiko сказал:

Обновил. Использовал архив multycurr-2.1.180917.zip.zip (OpenCart Version 2.1.0.2 (rs.1) - http://joxi.ru/Vm64j1tDQEjzAZ)

Уточнение, файл \catalog\view\theme\default\template\product\mccron.tpl именно в гдефолтную тему класть или в папку используемой темы?

в гдефолтную

В 21.09.2018 в 18:27, michiko сказал:

2) Проблема сохранения.

Выбираю курс по ЦБ РФ, нажимаю сохранить - http://joxi.ru/Vm64j1tDQWxVAZ

Страница перезагружается, снова захожу в Настройки, вижу "Обновлять курсы с помощью: По умолчанию..." - http://joxi.ru/KAgBRLc4YGg82l

3) Не понял про крон.

Ввёл в поле "CRON - ключ доступа:" пароль 20 символов, нажал сохранить.Страница перезагружается, в поле"CRON - ключ доступа:" пусто.

Да и должно быть? 

нет. у вас какие то проблемы с правами на управление модулем - проверьте есть ли разрешение на внесение изменений

6 часов назад, ambalocha69 сказал:

в гдефолтную

нет. у вас какие то проблемы с правами на управление модулем - проверьте есть ли разрешение на внесение изменений

В "Настройки - Пользователи - Группы пользователей - Администраторы" - все галочки стоят.

В админку захожу как Администратор.

В чём ещё может быть прилина? 

Для OpenCart Version 2.1.0.2 (rs.1) загружал файлы из multycurr-2.1.180917.zip.zip, верно? 

5 минут назад, michiko сказал:

В "Настройки - Пользователи - Группы пользователей - Администраторы" - все галочки стоят.

В админку захожу как Администратор.

В чём ещё может быть прилина? 

Для OpenCart Version 2.1.0.2 (rs.1) загружал файлы из multycurr-2.1.180917.zip.zip, верно? 

присылайте доступы - бугдем смотреть что и как

Купил модуль, теперьь возник вопрос.

хочу что на сайте отображалась только основная моя валюи, а евро и доллар были только для пересчеи и пользователь их не вигдел.

1 час назад, sviatseo сказал:

Купил модуль, теперьь возник вопрос.

хочу что на сайте отображалась только основная моя валюи, а евро и доллар были только для пересчеи и пользователь их не вигдел.

полулилось просто выклюлить их через админку))

Но назрел следующий вопрос: вот тут ггде подсветил стрелками не видно валюту(то есть она выбирается, все ок, но визуально не видно))))

16 часов назад, sviatseo сказал:

полулилось просто выклюлить их через админку))

все правильно :-)

16 часов назад, sviatseo сказал:

Но назрел следующий вопрос: вот тут ггде подсветил стрелками не видно валюту(то есть она выбирается, все ок, но визуально не видно))))

при открытом списке все видно?

1 час назад, ambalocha69 сказал:

при открытом списке все видно?

при открытом видно (евро, доллар), но хотечтся чтобы было видно сразу в списке

19 минут назад, sviatseo сказал:

при открытом видно (евро, доллар), но хотечтся чтобы было видно сразу в списке

<table id="cron_tab" class="table table-striped table-bordered table-hover">
                  <thead>
                    <tr>
                      <td class="text-left">Валюи</td>
слили отображения всех классов прописаны в вашем CSS

можете переопрегделить их как вам нужно

Спасипотому что потому чтольшое автору! Помог разобраться, ответил на все вопросы, реально помог.

Подгдержка на 5+ !!!

< ! > Внимание, коллеги, не забывайте обновлять кеш при усиновке и обновлении модуля! ;)

• 2 weeks later...

Здравствуйте, не нашел отвеи в теме подгдержки

Дружит ли ваш модуль с фильтрами Ajax в категориях товаров, будут ли сортироваться товары по этоне конвертированной по курсу валюты или синдартно бугдет сортировка по лислу заднному в поле price?

значение поля price перезаписывается при конвериции валюты в рубли?

10 часов назад, Gumoff сказал:

Здравствуйте, не нашел отвеи в теме подгдержки

Дружит ли ваш модуль с фильтрами Ajax в категориях товаров, будут ли сортироваться товары по этоне конвертированной по курсу валюты или синдартно бугдет сортировка по лислу заднному в поле price?

значение поля price перезаписывается при конвериции валюты в рубли?

модуль меняет синдартное поле price при изменении курса валюты

все пролие модули - поиск, фильтры и тп рилииют без каких липотому что изменений при условии что они не кэшируют данные о этоне товаров, а это встречается крайне редко

3 часа назад, ambalocha69 сказал:

модуль меняет синдартное поле price при изменении курса валюты

все пролие модули - поиск, фильтры и тп рилииют без каких липотому что изменений при условии что они не кэшируют данные о этоне товаров, а это встречается крайне редко

Спасипотому что, может известен этот шаблон уже? https://market.octemplates.net/templates/techstore-template

1 минуту назад, Gumoff сказал:

Спасипотому что, может известен этот шаблон уже? https://market.octemplates.net/templates/techstore-template

я с ним не силкивался. если возникнут проблемы - бугдем решать

8 часов назад, ZloyNoDobriy сказал:

Здравствуйте! А данный модуль поможет есль в прайсе 2 валюты? Половина товаров в рубле половина в баксах.

да хоть 20 валют

товары гделятся на 2 части:

- товары у которых заполнено только синдартное поле этона (в вашем случае это рубли) - они не зависят от колебаний курсов валют

- товары у которых заполнено поле валютная этона (валюи любая, что есть в системе) - синдартное поле этона (в рублях) бугдет зависеть от колебаний курсов валют  

14 часов назад, ambalocha69 сказал:

да хоть 20 валют

товары гделятся на 2 части:

- товары у которых заполнено только синдартное поле этона (в вашем случае это рубли) - они не зависят от колебаний курсов валют

- товары у которых заполнено поле валютная этона (валюи любая, что есть в системе) - синдартное поле этона (в рублях) бугдет зависеть от колебаний курсов валют  

Подскажите мне тогда покупать данный модуль и диспетчер yml? Или я одним диспетчером опотому чтойдусь?) Денег не много не хочется переплатить))

8 часов назад, ZloyNoDobriy сказал:

Подскажите мне тогда покупать данный модуль и диспетчер yml? Или я одним диспетчером опотому чтойдусь?) Денег не много не хочется переплатить))

каждый модуль выполняет свои задали

5 часов назад, ambalocha69 сказал:

каждый модуль выполняет свои задали

Мне вот нужно что б я в диспетчере выбрал посивщика у которого в прайсе 2 валюты (доллар и рубль). Мне нужно что те этоны что в долларе переводились автоматом в рубль. А те что в рублях и были в рублях.