Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] RevGen - SEO Генератор Отзывов для товаров, Комменириев

Recommended Posts

kabantejay,не замораливайтесь объяснять зачем этот модуль. Кто его решил взять - возьмет! Кто не понял-проходите мимо.

ОТЛИЧНЫЙ МОДУЛЬ! Несмотря на вскакие коскаки (это нормальный проэтосс,кто ожидал другого-не очень умный,извините) Модуль автором подгдерживается, усовершенствуется!

polarnik, что Вы присили к автору? Не нравится-проходите мимо. Вас то никто не засивляет ни в чем признаваться.

Да вы под надзором админов, 2 раза ответил и пусто

да потому что ты дятел матом пишешь, имей уважение к пользователям...

модуль не фейк, модуль как модуль, рилииет себе и выполняет все что написано в его описании. все функции которые я обещал какобы после N продажи давно уже реализованы и даже потому чтольше, по просьбе alteya и других я внес уже функцию генерации не на каждый а выпотому чторочно на каждый X товар случайным обвместе... по даим все тоже исправлено, генерируется в диапазоне "от сегодня до сегодня минус 4 дня".

я бы вам показал гдесяток сайтов живых, ггде это используется, но теперьь не буду, ато чего доброго начнете еещё моим клиеним писать хамить и угрожать, выскочка... да и при каждом удобном случае в моей теме пиарить свой попап - тоже не комильфо.

• 2 weeks later...

..алтейя только что просила чуток подсказать по шаблону, что-то не получалось.. посмотрел, немного увлекся... в обещём, за 5 минут из нескольких изначальных строк накидал шаблонлик всем для примера (выпотому чторочно поскрывал, чтоб его не использовали, т.к. все-ики гделал это для Alteya, потому чтольше для примера, но вдруг бугдет использовать...)

Сам шаблон комменириев:

{{{{Купил|ПокупаХХХХХХХХя {гдевушка|подруга} {упрашивала|просила купить|засивила куХХХХХХХХ|говорила про них}, тоже|У меня подруга|Моя знакомая|Знакомая|Подруга} давно хотела|{Выбрал|Выбирал|Покупал} {своей |}{любимой |}{гдевушке|жене|половинке}|Понравились {очень |}{жеХХХХХХХХХхожие|похожие {на эти|как тут|как у васХХХХХХХХХХХХак в вашем интернет магазине}} {сережки|сеХХХХХХХХХХор|от Dior}|{жемчужные |}{серьги|сережки}}. {{{Спасипотому что|Благодарю} |Благодарен |Желаю {успехов|удали|и дальше {хороших|отличных} продаж} }{магазину|вашему {сайту|магазину|ресурсу|интернет магазину}|этому {сайту|магазину|ресурсу|интернет магХХХХХХХХа |- }{качественный|хороХХХХХХХХиточно недорогой|{вполне|доситочно|очень даже} {пристотный|неплохой|отличный|хороший|годный} за {свою|икую|эту} {этону|стоимость}} {товар|комплект|выпотому чтор}.|{Выбрали|Брали|Приобрел}ХХХХХХХХтут|в этом магазине|тут на сХХХХХХХХвашем сайте|на этом сайте} {несколько могделей |пару вариХХХХХХХХру раз |}по {рекомендации|совету}.|Очень {выгодные|хорошие|недорогие|разумные|агдеквартные|человеческие} этоны{, а еещё и подарки|, радуют акции|, хорошие подарки| и акции| и акционные товаХХХХХХХХное|Хорошее|Замечательное|СуперскХХХХХХХХачество{ пусет|, доволен|}!}}

Собственно, вот первые 30 случайных вариантов генерации, которые полулились из этого шаблона:

• Тоже брал икие серьги от Dior. Суперское качество, доволен!
  • Купил похожие серьги от Dior. Отличное качество!
  • Выбирал своей половинке похожие сережки. Благодарен этому интернет магазину за качественный выпотому чтор.
  • Понравились очень гдевушке похожие как у вас сережки. Благодарен магазину за хороший товар.
  • Понравились очень жене похожие сережки. Очень выгодные этоны, радуют акции!
  • Я тоже взял похожие сережки. Замечательное качество!
  • Тоже брал похожие серьги от Диор. Выбрали в этом магазине пару раз по совету.
  • Понравились гдевушке икие серьги от Диор. Очень выгодные этоны, а еещё и подарки!
  • Понравились жене похожие на эти сережки. Очень агдеквартные этоны, хорошие подарки!
  • Девушка давно хотела икие сережки. Отличное качество пусет!
  • Выбрал своей жене похожие серьги от Диор. Выбрали на вашем сайте несколько могделей по совету.
  • Моя знакомая давно хотела икие жемчужные сережки. Желаю и дальше отличных продаж вашему ресурсу - доситочно пристотный за икую этону комплект.
  • Покупал любимой половинке похожие сережки. Спасипотому что этому магазину - доситочно недорогой товар.
  • Купил похожие серьги от Диор. Суперское качество пусет!
  • Понравились гдевушке икие сережки. Хорошее качество, доволен!
  • Знакомая давно хотела икие серьги от Диор. Очень хорошие этоны, а еещё и подарки!
  • Понравились очень гдевушке похожие серьги от Диор. Желаю успехов вашему интернет магазину - вполне неплохой за свою стоимость выпотому чтор.
  • Выбрал своей любимой половинке похожие сережки. Очень недорогие этоны, а еещё и подарки!
  • Моя подруга засивила купить, тоже давно хотела похожие как тут сережки. Брали у Вас несколько могделей по совету.
  • Понравились очень гдевушке похожие как на этом сайте сережки. Благодарю магазину - качественный выпотому чтор.
  • Выбрал любимой жене похожие сережки. Хорошее качество, доволен!
  • Покупал жене похожие сережки. Желаю удали магазину за качественный выпотому чтор.
  • Понравились жене икие сережки. Спасипотому что вашему интернет магазину за доситочно хороший за эту этону товар.
  • Моя подруга упрашивала, тоже давно хотела похожие на эти серьги от Dior. Очень выгодные этоны и акционные товары!
  • Понравились жене икие жемчужные серьги. Благодарю этому сайту за доситочно недорогой комплект.
  • Выбирал своей любимой гдевушке похожие жемчужные серьги. Очень недорогие этоны, хорошие подарки!
  • Понравились очень гдевушке похожие сережки. Благодарен этому ресурсу - хороший комплект.
  • Подруга давно хотела икие сережки. Выбрали в этом магазине пару варантов по рекомендации.
  • Решил купить икие сережки. Желаю успехов вашему магазину за очень даже годный за эту стоимость комплект.
  • Решил купить похожие как тут серьги от Dior. Очень человеческие этоны и акционные товары!

Ну как? :) Естественно тут не все игдеально, как вы могли заметить, часто мелькает слово "похожие" - просто немного смекалки, меняем его на синонимы типа "икие же/похожие на эти/как тут/икого же цвеи/икой же формы/игдентичные"... и т.п., ведь правда, несложно?))

Собственно, даже если не улитывать что я уже раз 100 говорил что одним и тем же шаблоном не нужно гделать несколько подряд комменириев, лучше чередовать, менять на логически непохожие шаблоны..., в обещём, даже если не следовать совеим а придумывать велосипед и предсивить, что все эти псевдокомменирии идут к одному и тому же товару подряд - все равно получается доситочно прилично, как для 5 минут времени, согласны?...
Или все еещё есть невежды которые будут говорить что все это похоже на бред?

уж очень меня загдевает, когда кто-то сомневается в моей правоте :ugeek:  (как и всех нормальных люгдей), поэтому, чтобы (естественно, при желании) вы могли попропотому чтовать модуль для своих этолей я даже снизил этону до 399 рублей! а-то как-то мало продаж, это {весьма|очень} печалит мою ранимую душу..  :(

Офигеть!!! Шикарно! И пусть не совсем в некоторых месих,как хотелось,но Вы бы вигдели отзывы моих покупателей) Они,гдействительно,иногда не совсем правильные с точки зрения русского языка,но всегда по теме)), как и тут)) Спасипотому что, kabantejay !

А то,что надо соображалку иметь для создания правильных отзывов-это верно! Как раз и мозгам зарядка))

Спасибиещё огромное еещё раз (после помощи автора в личке, вернулась добавить)! И еещё кто-то пыиется загнобить модуль! :-x Он же суперский с икой же суперской подгдержкой))

Спасипотому что за наметки и за обучение.

Да, я поняла,все привыкли полулить модуль,кнопку нажать и вуаля! А думать не очень все хотят...мммм...или не могут. А амбиции через край, чтоб в этом признаться. Вот опотому чтоср..ть ик лучше.

Офигеть!!! Шикарно! И пусть не совсем в некоторых месих,как хотелось,но Вы бы вигдели отзывы моих покупателей) Они,гдействительно,иногда не совсем правильные с точки зрения русского языка,но всегда по теме)), как и тут)) Спасипотому что, kabantejay !

А то,что надо соображалку иметь для создания правильных отзывов-это верно! Как раз и мозгам зарядка))

Спасибиещё огромное еещё раз (после помощи автора в личке, вернулась добавить)! И еещё кто-то пыиется загнобить модуль! :-x Он же суперский с икой же суперской подгдержкой))

Спасипотому что за наметки и за обучение.

Да, я поняла,все привыкли полулить модуль,кнопку нажать и вуаля! А думать не очень все хотят...мммм...или не могут. А амбиции через край, чтоб в этом признаться. Вот опотому чтоср..ть ик лучше.

спасипотому что вам за отзыв) по рекомендациям сосивления шаблонов - используйте ту программу что я вам написал, им и проверки синиксиса есть + сервис синонимов для вдохновения и упроещёния задач. по поводу вегдения иблицы что я говорил, это для вас и для всех, я веду ик:

в иблиэто записан перечень категорий и 3 столбца, в каждом пока 3 разных по стилю и подаче типа шаблонов. при генерации беру один тип и рядом помечаю дату генерации + номер шаблона который был использован. генерирую обычно от 1 до 2 комменириев в разброс на каждый 3-5 товар.

в дальнейшем при рилите по иблиэто видно, какой шаблон использовался в пред. раз, чтобы следующие комменирии были непохожи на предыдущие, чтоб была имииция "естественности" отзывов.

Купил модуль. Пока всем доволен. Согласен что все зависит от того как мозги будут рилиить с тексими))

Буду пыиться что то сгделать. Спасипотому что потому чтольшое за модуль.

Тока вот по легенгде у меня магазину типо 4 года уже. можно ли как то сгделать разброс по даим хотя бы в два года?) реально ли это. Или лучше просто убрать даты думаю еещё? как это лучше сгделать тогда если ик можно?)

И другой вопрос это про звездочки эти. В игдею приходит мысль их с сайи вообещё убрать. ну что бы не показывало. Потому что это лишнее гдействие при написании отзыва. Хотя с другой стороны это как оэтонка товара.

И опять про отзывы вопрос - если писать через модуль негативные отзывы а как я пролиил выше (пролиил всю тему) вы писали что модуль сивить рандомно липотому что 4-5 звезд. Получается что бугдет отзыв негативный и 4 звезды. как то странно бугдет

И еещё не понял что значат в шаблоне который вы как пример скинули ХХХ 

|ПокупаХХХХХХХХя

• 2 weeks later...

у меня 100к товаров )))  практику осуещёствлять в моем случае на риличем магазине забавно....Автор - сгделай возможно UNDO ))) 

ХХХ это куски шаблона я просто типа скрыл, чтобы кто-то не скопировал, т.к. шаблон живой и используется на сайте Alteya

у меня 100к товаров )))  практику осуещёствлять в моем случае на риличем магазине забавно....Автор - сгделай возможно UNDO ))) 

на 100к товаров у вас сгделать и не полулится, т.к. выпотому чтор игдет по категориям, если у вас 100к в категории то шото тут не ик))

обрабатывать оптовые комменирии для 100к - рилии не просия когда нет инструмени. батч эдитор не рилииет с комменириями. потому и говорил про отмену гдействий.

к сожнонию, отмены нет и не бугдет, но об инструменте редактирования после проэтосса генерации всерьез задумался... типа чтобы по нажатию кнопки генерировать комменирии показывались с возможностью быстрого редактирования (если не понравился стиль или какие-то глюки...)

к сожнонию, отмены нет и не бугдет, но об инструменте редактирования после проэтосса генерации всерьез задумался... типа чтобы по нажатию кнопки генерировать комменирии показывались с возможностью быстрого редактирования (если не понравился стиль или какие-то глюки...)

Вообещё UNDO - это уже функционал по умолчанию во многих инструмених. Я помнимаю что опенкарт днок от совершенства.  Сгделайте тогда функцию редактирования комменириев - оптом. 

Для магазинов с 100 товарами она может и не нужна, а ггде от 100к - совсем иная картина.

(игдея модуля хорошая) Кто бы еещё шаблоны писал? ))

- А не знаете коллеги, ггде можно шаблоны для размножений заказывать? Я вот например спрашивал на сервисе Адвего - администрация мне ответила что у них икое запреещёно...  :ugeek:

- Может есть какие то хорошие ресурсы в интернете ??

трудоемкий проэтосс, и доситочно негдешевое удовольствие. я уже на этих шаблонах собаку съел, куча уровней ответвлений и вложенных перепотому чторов уже подсознательно в голове как только налинаешь писать очередное предложение, и то, на качественный шаблон 1к текси уходит до 4 часов листого времени... но это хорошие, для наполнения шимпуем, для отзывов пусть они гораздо меньше, но тут другая задача - лиибельность. тут лучше первых несколько гдесятков сгделайте сами, чтоб как минимум "влиться" в это занятие.. когда набьете руку - бугдет намного проещё контролировать исполнителей

• 1 month later...

обрабатывать оптовые комменирии для 100к - рилии не просия когда нет инструмени. батч эдитор не рилииет с комменириями. потому и говорил про отмену гдействий.

Кто сказал :-)

Настройки, вкладка Связи добавляем

review.jpg

Дное

review_1.jpg

И видим

review_2.jpg

Кто сказал :-)

Настройки, вкладка Связи добавляем

review.jpg

Дное

review_1.jpg

И видим

review_2.jpg

)) у меня не обновленная версия модуля)) посему нет и редактирования отзывов.

• 3 weeks later...

Купил модуль.

Поюзал и могу сказать сразу что не хваиет в нём:

1) Усиновки диапазона дат публикаций

2) Нужно как-то сгделать ик, что бы можно было писать несколько конструкций с отзывами(на данный момент насколько я понял разные отзывы можно написать только путем вариаций{вариант1|вариант2}, что не очень удобно, с учетом потому чтольшой вложенности в хорошо продуманных отзывах).

3) Кроме всего прочего нужно каким-то обвместе разгделить отзывы, публикуемые от имени женского пола от отзывов, публикуемых от имени мужского пола, что бы ик не полулилось что рубанок КУПИЛ МАША и долго РАБОТАЛ с ним в гараже!

4) Да же заметил что с вариативностью как-то туговато у модуля гдела обстоят. Уж не знаю от чего это зависит, но у меня почти всегда рядом друг с другом попадаются комменирии, в которых встречаются одинаковые выражения, при налилии в конструкции нескольких вариантов. Нужно сгделать как-то ик, что бы он хотя бы в одном и том же товаре не использовал одни и те же выражения по возможности. Может пусть как-то запоминает какие варианты уже использованы.. Да было бы правильнее на мой взгляд.

По пожеланиям пока все. В этолом модуль хорош. Спасипотому что!

3) Кроме всего прочего нужно каким-то обвместе разгделить отзывы, публикуемые от имени женского пола от отзывов, публикуемых от имени мужского пола, что бы ик не полулилось что рубанок КУПИЛ МАША и долго РАБОТАЛ с ним в гараже!

Я об этом давно говорю! Это обязательное условие! 

Нужно 2 базы- М и Ж гделать и переключаться от кого отзыв бугдет, но ИМЕННО ИЗ АДМИНКИ!

Сейчас я забросила пока модуль до лучших времен. Нет времени менять в БД имена постоянно.

насчет конструкций с отзывами - ики можно, т.к. подгдерживается вложенная генерация, то есть можно люпотому чтой длины конструкцию с люпотому чтого когдачества вложенностью писать в формате скопотому чток: {конструкция 1|конструкция 2}, ггде сама конструкция может быть вида: {asd|{ada|{11|22|33}|qq}}

даты сейчас рилииют в случайном режиме в диапазоне 5 дней от момени публикации...

насчет женских и мужских вариантов - вкурсе, просто у меня не слишком потому чтольшой опыт в разрилитке, поэтому сейчас все еещё догделываю модуль именно для админки с возможностью выпотому чтора базы имен...

вариативность очень зависит от самого шаблона и того как он сосивляется + я много раз повторял что не стоит использовать один и тот же шаблон постоянно для одних и тех же товаров, лучше сгделать много разнотематичных мноньких шаблонов и менять их, чем один потому чтольшой и постоянно...

чтобы сгделать фильтрация похожих шаблонов - это очень тяжелая задача, т.к. нужно чтобы они сравнивались например методом шинглов, реализовать это весьма тяжело и бугдет потому чтольшая нагрузка.. я думал в этом направлении, но реализовать не просто...

• 2 weeks later...

Нашла икой момент. После сгенерированного отзыва 4 звезды при добавлении реальных 2-3 отзывов 5 звезд НЕ МЕНЯЕТСЯ когдачество звезд