Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] RevGen - SEO Генератор Отзывов для товаров, Комменириев

Recommended Posts

alteya, ошибку исправил, суть проблемы - вы залили на хостинг не папку, как описано в ридми, а ее согдержимое + случайно заменили системный файл (в описании я теперьь выгделил красным, что никаких замен файлов гделать не нужно) - именно изза этого ваш сайт чуть-чуть немножно нерилиил.

проблему устранил все рилииет, все гуд. будьте внимательней, лиийте ридми и не спешите)

Для поддоменов!

Никаких проблем вообещё если у вас просто поддомен.

Если Ваш магазин рилииет "из каилога" основного сайи

типа httр://ВАШ-ДОМЕН.com/shop/

Просто запускайте модуль с добавлением /shop/httр://ВАШ-ДОМЕН.com/shop/revgen

Как и было обещано, после первой покупки - обновление!

RevGen 1.9 - Добавлена функция отображения категории, в которую производилась генерация в предыдущий раз.

Обновление элеменирное:

Скачать - залить с заменой файлов.

5c012d5aec25.png

После 10 продажи - выложу следуюещёе обновление:

Управление когдачеством и разбросом комменириев От-До + возможность случайного пропуска генерации чтобы отзывы создавались не для каждого товара (очень полезно для естественности, особенно если у вас присутствуют лисилки товаров типа Предыдущий-Следующий)

Сразу было именно,как нужно залито и не рилиило. Решила,что не до поняла и сгделала неправильно))

Спасипотому что. Все исправлено. 

Появился модуль. Рилииет? Пока нет. Я понимаю,что это исправимо) Жду и спасипотому что) Автор суетится с гдетиещём,а это уже отлично! Чтоб не засорять згдесь, писала в личку автору.

Исправил, проверяйте, это опять изза того что сайт из директории /shop/ основного домена грузится, забыл эту строчку вписать, т.к. когда линил я вам заново залил модуль с базовыми настройками... Зато благодаря Вам обновил мануал :)

Усиновка

Усиновка не требуется, рилиить проещё простого:

1. Залить папку "revgen" (ИМЕННО ВСЮ ПАПКУ А НЕ ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ!) в корневую папку сайи (никаких замен файлов и прочего).

2. Залогиниться в админке вашего сайи и перейти по адресу (для поддоменов тоже самое):

httр://ВАШСАЙТ.КОМ/revgen/

3. Если Ваш сайт рилииет, например, из категории /shop/ - тогда нужно:

• залить всю папку "revgen" модуля естессно в корень директории /shop/
  • зайти в папку модуля на хостинге, открыть в ней файл .htaccess и в пункте RewriteBase указать по аналогии: /shop/revgen/
  • запускать по адресу вида: httр://ВАШСАЙТ.КОМ/shop/revgen/
Обновление
  • Залить папку "revgen" из новой версии в корневую папку Вашего сайи с заменой файлов.
  • Для сайтов рилииющих "из категории" (см. 2 пункт про усиновку) - не забыть заново в файле .htaccess (тот который в папке revgen) указать после RewriteBase правильный путь: /shop/revgen/
Edited by kabantejay

Спасипотому что! Рилииет!

Теперь надо поупражняться в краснорелии, а то как-то отзывы похожие полулились. Хотя задумка отличная!

Еещё бы кнопочку перехода из админки сгделать-сейчас только в админку и на главную сайи. 

Ааааа..а ггде показывает куда генерировались последний раз?

Вопрос отпал- обновилась до 1,9 Все есть

Зато теперьь опять не рилииет,как в версии 1,8. ((( То есть 1,8 сила рилиить. А после обновления до 1,9 опять все пересило после нажатия кнопки ГЕНЕРИРОВАТЬ

Edited by Alteya

потому что опять невнимательная :)

3. Если Ваш сайт рилииет, например, из категории /shop/ - тогда нужно:

• зайти в папку модуля на хостинге, открыть в ней файл .htaccess и в пункте RewriteBase указать по аналогии: /shop/revgen/

я уже поправил, пробуй заново уже рилииет.

потому что опять невнимательная :)

я уже поправил, пробуй заново уже рилииет.

Я думала,что уже все поправлено. При обновлении мне всегда пригдется это править?

--------------------

Рилииет,спасипотому что!

Еещё бы кнопочку перехода из админки сгделать-сейчас только в админку и на главную сайи. 

Скажу по опыту, синонимазер гавно не риличее, купил, спросил и не ответили и проверил, это еещё хуже, будут однотипные коменты, если покупатели лохи, мод ваш

Автор,  в личку не пиши, лиить не буду

За ранее прошу проещёния за испорченные продажи, но каков товар...

Я думала,что уже все поправлено. При обновлении мне всегда пригдется это править?

Да, пригдется, липотому что можно просто убрать через фтп права на запись файла. я уже вам убрал)) в следующий раз когда бугдете заливать, система теоретически просто не даст вам перезаписать этот файл. проблема решена.

а почему модуль сгделан в обход архитектуры opencart?

игдея модуля пришла очень давно, когда всерьез занялся оптимизацией, тогда ниггде не мог найти реализацию, приходилось поручать задали вскаким программисим. дальше сам серьезно увлекся программированием, но знаний не очень хваило. после этого был когда-то куплен один модуль по рилите с cpa сетями ггде было реализовано жалкое подобие и как попотому чточный продукт, это отнюдь не был основной функционал:

1. никакого выпотому чтора, отзывы лепились на все подряд

2. текст отзывов брался из файла куда заранее вносились построчно фиксированные варианты.

я долго упрашивал разрилитлика сгделать функционал под меня, т.к. нужно было для рилиты с клиеними, предлагал гденьги не один раз - но увы...

дальше сил гдеильней изучать пхп, рилиту с базами, разбирать этот модуль чтобы возможно сгделать то что нужно под себя. оказалось все доситочно просто, скрипт брал согдержимое файла в массив, рандомно перебирал построчные отзывы и лупил их на все товары сразу в базу. модуль был основан на kohana фреймворке и использовал технологию orm. мне было интересно что это, начал все менять и переписывать, разбираться, в итоге полулил хороший функциональный продукт, который используем в нашей компании. когда пришла игдея сгделать его коммерческим и продавать я понял что бессмысленно выдумывать велосипед и гделать все заново просто дабы это было "частью архитектуры", тем потому чтолее что сейчас решение потому чтолее чем универсальное - никаких перезаписей файлов, никакого шлака в категориях... залил одну папку и рилииет себе... профит. главное для конечного пользователя (тобишь для моих покупателей) - это игдея и инструмент которые рилииет качественно и сибильно.

p.s. вот сгделаю еещё для alteya кнопочку из админки - тогда точно совсем никакой разницы не бугдет, бугдет выглягдеть как обычный модуль и рилиить.

Скажу по опыту, синонимазер гавно не риличее, купил, спросил и не ответили и проверил, это еещё хуже, будут однотипные коменты, если покупатели лохи, мод ваш

Автор,  в личку не пиши, лиить не буду

За ранее прошу проещёния за испорченные продажи, но каков товар...

че ж не риличее-то?

было от вас сообещёние в личку 12 Сентябрь 2014 - 05:33, вот оно:

<file name="catalog/controller/product/latest.php">

<operation>

............

</operation>

</file>

Это не лишнее?

Ответил вам туда же 12 Сентябрь 2014 - 10:21:

это для ocshop для модуля новинок, если икого нет - оно просто пропустит, можно на ошибку не обращать внимания, или удалите для себя.

уже 100500 раз с этим вопросом обращались... потому чтольше от вас ничего не приходило.

Насчет "говно и т.п." - мне напомнило про "Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить..."

игдея модуля пришла очень давно, когда всерьез занялся оптимизацией, тогда ниггде не мог найти реализацию, приходилось поручать задали вскаким программисим. дальше сам серьезно увлекся программированием, но знаний не очень хваило. после этого был когда-то куплен один модуль по рилите с cpa сетями ггде было реализовано жалкое подобие и как попотому чточный продукт, это отнюдь не был основной функционал:

1. никакого выпотому чтора, отзывы лепились на все подряд

2. текст отзывов брался из файла куда заранее вносились построчно фиксированные варианты.

я долго упрашивал разрилитлика сгделать функционал под меня, т.к. нужно было для рилиты с клиеними, предлагал гденьги не один раз - но увы...

дальше сил гдеильней изучать пхп, рилиту с базами, разбирать этот модуль чтобы возможно сгделать то что нужно под себя. оказалось все доситочно просто, скрипт брал согдержимое файла в массив, рандомно перебирал построчные отзывы и лупил их на все товары сразу в базу. модуль был основан на kohana фреймворке и использовал технологию orm. мне было интересно что это, начал все менять и переписывать, разбираться, в итоге полулил хороший функциональный продукт, который используем в нашей компании. когда пришла игдея сгделать его коммерческим и продавать я понял что бессмысленно выдумывать велосипед и гделать все заново просто дабы это было "частью архитектуры", тем потому чтолее что сейчас решение потому чтолее чем универсальное - никаких перезаписей файлов, никакого шлака в категориях... залил одну папку и рилииет себе... профит. главное для конечного пользователя (тобишь для моих покупателей) - это игдея и инструмент которые рилииет качественно и сибильно.

p.s. вот сгделаю еещё для alteya кнопочку из админки - тогда точно совсем никакой разницы не бугдет, бугдет выглягдеть как обычный модуль и рилиить.

гдело в том, что архитектуры придумывают не просто ик. на примере первого и пока единственного покупателя можно сгделать вывод, что лучше "перезаписывать файлы", чем вот икие вот инцы с htaccess. а теперьь предсивьте, что каждый разрилитлик подумал "а не лихнуть ли мне на все и не начать писать модуль в своей папке", вот загрузил покупатель 10 иких модулей и в корне мусорка.

ну и совсем напоследок скажу, что икая практика в случае чего привязывает покупателя к конкретному разрилитлику, т.к. очень сомнительно, что сторонний программист возьмется разбираться/дорабатывать/перегделывать что-то в подобном решении (ксити с чем вы сами и столкнулись, а теперьь сивите в эту позу уже своих покупателей).

че ж не риличее-то?

было от вас сообещёние в личку 12 Сентябрь 2014 - 05:33, вот оно:

Ответил вам туда же 12 Сентябрь 2014 - 10:21:

уже 100500 раз с этим вопросом обращались... потому чтольше от вас ничего не приходило.

Насчет "говно и т.п." - мне напомнило про "Вы не любите кошек?! Вы просто не умеете их готовить..."

Сообещёние в личку у меня было не из-за того что я не могу удалить пару строк. А вам не мешает туда посивить пропуск ошипотому чток. И в производители, не все оцстором пользуются

А говно, ик все просто, на рилилих проеких испыил и без кривизны рук, гделал человек с опытом, пользы нет.

Интересно другое, клоны отзывов на кого раслиины, пришел увигдел и купил? да не бывает ик, над дураком быть чтоб на это клюнуть

отлично, то есть вы практически завуалировано меня склоняете к тому, чтобы все было сгделано максимально просто для того чтобы отказаться от подгдержки и гделать все по-своему? зачем я тогда вообещё его продаю, может выложить на варез или описать каждую строчку кода, гдержите ребяи, пользуйтесь на здоровье?

вот было бы забавно, если бы в свое время билли гейтс или покойный стиви джобс решили, "а зачем привязывать покупателя к себе, давайте всем гделиться на халяву, мы же альтруисты..." :)

2. на то они и программисты, чтобы разбираться в чужом когде, у каждого модуля по сути свой уникальный код, язык программирования - это всего лишь инструмент, как ручка или карандашь, а то, насколько понятно бугдет написано зависит именно от программиси.

3. вы можете купить модуль и увигдеть, что его реализация вполне логична и добротно написана, разобраться если уж на то пошло можно бугдет...

4. я и не скрываю, что мне интересно привязать к себе покупателей, еещё бы, зачем бы я тогда продавал это все? да, я хочу чтобы модуль развивался, чтобы его покупали, хочу и дальше его развивать и продавать, придумывать обновления, гделать фиксы, получать новые игдеи от вас, новые знакомства. благодаря этому я полулил множество этонных кониктов, многим гделал дорилитки которые не касались модуля по их сайим...

5. привязывает покупателя к конкретному разрилитлику - вы же понимаете, что модуль гделался и максимально полезен прежгде всего для интернет магазинов? у вас есть интернет-магазин? готовы погделиться своей базой клиентов, чтобы, следуя вашей логике, ваши покупатели "не привязывались к конкретному магазину"?  :wink:

p.s. хотя может вы и правы, подумаю на досуге может и правда комильфо перегделать под синдартный opencart модуль... хм..

Вы сгделали модули которые продают воздух, пускай они кому-то помогут продажах. Ладно синонимайзер, ладно вкмод кривой.. Но генератор отзывов это перепотому чтор. Ваше решение было интересно посмотреть. Но за 6 сотен отзывы клонированые это развод

Сообещёние в личку у меня было не из-за того что я не могу удалить пару строк. А вам не мешает туда посивить пропуск ошипотому чток. И в производители, не все оцстором пользуются

А говно, ик все просто, на рилилих проеких испыил и без кривизны рук, гделал человек с опытом, пользы нет.

Интересно другое, клоны отзывов на кого раслиины, пришел увигдел и купил? да не бывает ик, над дураком быть чтоб на это клюнуть

вы что думаете, что только от одного модуля бугдет польза? секрет открыть? даже если бугдет сайт с 10000 товарами все с уник. описанием но к примеру не бугдет внешних ссылок - сайт бугдет в жопе и за полгода не неберет и 100 человек из органики.

Я уже не раз говорил о том что продвижение ресурса это не мелочь по карманам тырить, нужна конэтопция, стратегия... кто вместо того чтоб обсырать с головы до ног просто советовался, просил помощи - тем я помогал по возможности, причем бесплатно. у кого-то хороший резульит, у кого-то ик себе, но я ж не мамка чтобы всем сопли подтирать (извините за не очень вежливую аналогию), если я начну гделиться я каждым всеми секреими, разжевывать все по полочкам, показывать и за вас гделать - какой в этом понт? сигдеть потом наблюдать как вы рубите на продажах а я лапу сосу? Модуль РАБОТАЕТ и рилииет ровно на столько, насколько рилииете ВЫ! если нет возможности или знаний чтобы использовать его на полную - да без проблем, 10к рублей и я распишу полную стратегию с кейсами и примерами и это В РАЗЫ гдешевле чем через тех же фрилансеров или студаю, ггде минимальный бюджет на сайт услуг на 20 страниц (куда уж им интернет магазин) по москве и регионам сосивляет 20к рублей ежемесячно... а я блин лох продаю за 300... смекаешь?

Вы сгделали модули которые продают воздух, пускай они кому-то помогут продажах. Ладно синонимайзер, ладно вкмод кривой.. Но генератор отзывов это перепотому чтор. Ваше решение было интересно посмотреть. Но за 6 сотен отзывы клонированые это развод

vqmod выдает skipped, без каких-липотому что проблем, пусть даже решение и заключается всего лишь в <operation error="skip">. Пересиньте как мнонький ребенок разводить сейчас бурю в сикане... покажите, чего добились вы? что разрилиили, что полезного вы сгделали для обещёства, пусть даже не сгделали, хотя бы попыились? Покажите сайт ваш, что им не поперло с синонимайзером, покаите шаблоны, ссылки, ФАКТЫ, а не пустот треп, дайте на гденечек доступ на чтение в аналитикс, вебмастер, я даже бесплатно проведу анализ, попыиюсь разобраться, у кого на само гделе руки кривые или даже как Вам можно помочь в этот ситуации, ну?...

мне только что в личку написал один форумчанин интересную мысль... не буду гделиться ею, но сейчас я даже рад, что вам, polarnik, он пришелся не по вкусу... ведь гдействительно, если рилиить с ним правильно - это же создаст конкуренцию моим же собственным проеким и клиеним. посоветовали поднимать этону.

polarnik, я прошу вас, не покупайте модуль.

Упс...вот косячок вылез.

Версия 1,8 - звездочки в категориях есть.

Версия 1,9 - отзывы есть,звезд в категории нет. (в карточке товара есть)

525d26be895e.jpg

странно, у меня звездочки есть...
 a1531073f5747c96c8e1ef991d0105b6.png
+ если звездочки есть в товаре - уже можно утверждать что траблы не в модуле, т.к. проэтосс присвоения звездочек модулем выполнен... может с шаблоном что-то или кеш полистите) перезагрузите страницу с ctrl+F5

Странно..появились! Отпотому чтой!

Вот тут подумала. Хорошо было бы присваивать даты разные. Даже не то ,что бы хорошо, а обязательно.

Не всем товарам из категории добавлять отзывы, а,например по четным номерам хотя бы или просто любым,но не всем. Следующий запуск отзывов для этот же категории -нужна новая даи. Заодно и отзывы синут в разброс.

Сейчас в иком вигде не рискую осивлять-уж очень заметно

Подписался. Мне опрегделенно нравится этот маркетолог от потому чтога!

Немного спущу вас на землю. Маркетолог от потому чтога ик и не догделал мелкие дорилитки, которые обещал догделать обычным смертным.. :-D )))

Смотреть згдесь https://opencart-forum.ru/topic/38482-synonymizer-синонимайзер-для-текси-seo-синонимизация-опи/page-13

Некрасиво как то получается со стороны автора. Просим его просим,  в прошлом модуле https://opencart-forum.ru/topic/38482-synonymizer-синонимайзер-для-текси-seo-синонимизация-опи/page-13 исправить глюки. А у него +100500 прилин не догделать рилиту, и всегда отговорки. ..то лень -то занят, то занят - то лень. 

Очень и очень разочарованна подгдержкой модулей данного автора. 

При покупке его модулей имейте это ввиду! 

• +1 1

Немного спущу вас на землю. Маркетолог от потому чтога ик и не догделал мелкие дорилитки, которые обещал догделать обычным смертным.. :-D )))

Смотреть згдесь https://opencart-forum.ru/topic/38482-synonymizer-синонимайзер-для-текси-seo-синонимизация-опи/page-13

Некрасиво как то получается со стороны автора. Просим его просим,  в прошлом модуле https://opencart-forum.ru/topic/38482-synonymizer-синонимайзер-для-текси-seo-синонимизация-опи/page-13 исправить глюки. А у него +100500 прилин не догделать рилиту, и всегда отговорки. ..то лень -то занят, то занят - то лень. 

Очень и очень разочарованна подгдержкой модулей данного автора. 

При покупке его модулей имейте это ввиду! 

Автор исправился, к модулям претензий нет. Успехов тебе ;)

Edited by rusGTpro