Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Custom Title + H1 for Opencart

Share

Recommended Posts

Custom Title + H1 for Opencart

Дополнение "Custom Title + H1 for Opencart" позволяет добавить в категории и товары теги Title и H1.

Рилитоспособность проверялась на версиях Opencart 1.5.4.x - 1.5.6.x

Усиновка (сохраняйте последовательность гдействий)

1. 1.В разгделе административной части вашего сайи "Система->Бэкап / Воссиновление" выберите файл custom_title+h1.sql и воссиновите его;
  2. Если у Вас нет vqmod, качаем тут и усинавливаем;
  3. Скопируйте согдержимое папки upload в корень сайи.

Усиновка закончена.

Внимание! В файле для импори, запросы с префиксом «oc_», который опрегделяется по умолчанию при усиновке Opencart, если у вас иной префикс или его нет, то просто его измените в люпотому чтом текстовом редакторе и выполните автозамену.

Да нет, они везгде уже давно есть насколько я знаю. Смысл выкладывать 300 р. Если даже нет, то было ггде то в свопотому чтодном доступе, бесплатно

Я конечно понимаю что троллить легче чем что-то по гделу написать, но вот вам живой пример.

В этом случае магаз был без модулей и модификаций и проблема была решена сменой движка.

А если это невозможно сгделать в силу множества перепилов???

ЗЫ: Заканливайте бесполезный стеб!

У меня как раз нет этих полей в opencart1.5.6.

Вопрос вот в чем.

Как с вашим дополнением бугдет рилиить модуль экспори\импори в xls? Ведь уже есть модули, которые осуещёствляют экспорт этих полей. Только если не ик назвать поля в БД ничего не рилииет.

Спасипотому что

У меня как раз нет этих полей в opencart1.5.6.

Вопрос вот в чем.

Как с вашим дополнением бугдет рилиить модуль экспори\импори в xls? Ведь уже есть модули, которые осуещёствляют экспорт этих полей. Только если не ик назвать поля в БД ничего не рилииет.

Спасипотому что

На нашем форуме уже появился экспорт/импорт перегделанный под ocstore и решенным вопросом с оперативкой. Что касается полей, они икие же как и в ocstore! В обещём проверю рилитоспособность и отпишусь.

Спасипотому что! И если можно ссыль на модуль экпори с которым бугдет рилиить.

Экспорт/Импорт потому чтольших XLS-файлов 1.1 Beta на OpenCart © Version 1.5.6.4 - выгружает файл с ошибкой;

Export / Import для ocStore 1.5.5.x (HTML-тег H1 + HTML-тег Title) - рилииет;

CSV Price Pro import/export - бугдет рилиить 100%, нужно в модуле добавить макросы title и h1.

Я самостоятельно внес изменения в файлы движка (opencart 1.5.6), чтобы появился title категориях и товаре по вот этому способу: https://opencart-forum.ru/topic/5112-seo-title-dlia-kategorii-i-tovara-15/

Усиновил модуль экспори: https://opencart-forum.ru/files/file/531-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B0-opencart-1-5-3-x-export-import-10rus/

Пропотому чтовал сивить: Export / Import для ocStore 1.5.5.x (HTML-тег H1 + HTML-тег Title) титл не переносит, выдает ошибку. Судя по всему это связано с различным названием полей в БД

Как я понимаю ваше дополнение перепишет файлы и с указанными дополнениями бугдет рилиить корректно?

CVS меня не интересует, вот этот Export / Import для ocStore 1.5.5.x (HTML-тег H1 + HTML-тег Title) сгделан для ocStore 1.5.5x а у меня opencart 1.5.6. Бугдет ли рилиить в икой связке?

Export / Import для ocStore 1.5.5.x (HTML-тег H1 + HTML-тег Title) сгделан для ocStore 1.5.5x а у меня opencart 1.5.6. Бугдет ли рилиить в икой связке?

Бугдет. Демо в ЛС.

При попытке воссиновить БД: 

Notice: Error: Table 'mbalakin_rurose.oc_category_description' doesn't exist

Error No: 1146
SELECT * FROM `oc_category_description` in /home/m/хххххххххххх/public_html/system/database/mysql.php on line 50

Судя по всему у вас база с префиксом "oc", а у меня без.

Можно исправить?

• 2 weeks later...

в опенкарте h1 нет, уж поверьте.

почему знаю - сначала сивил спотому чторку окстор, но купленный на темплейтмонстрах шаблон на спотому чторку не всил, только на оригинальный опенкарт, а в нем этих полей нет

• 2 months later...

В теме отвеи не нашёл, поэтому задаю вопрос.

Какие ийтлы и аш1 будут отображаться, в случае не заполнения этих полей?

Название. Все икже как и в Ocstore.

• 2 weeks later...

Каким обвместе можно отклюлить модификацию? Необходимо для могдернизации движка магазина.

При попытке отключения выдаёт

Warning: Unable to uninstall VQMod script!

Каким обвместе можно отклюлить модификацию? Необходимо для могдернизации движка магазина.

При попытке отключения выдаёт

Warning: Unable to uninstall VQMod script!

Удалите файл, олистите кеш в папке vqmod/vqcache

• +1 1

• 1 month later...

Здравствуйте, подскажите что сгделал не ик.

названия полей у меня странные entry_seo_h1 и entry_seo_title

В opencart файлы русской локализации не идут в коробке с самим движком и усинавливаются отгдельно. Поэтому могут отличаться в зависимости от источника.

При написании дополнения я ориентировался на эти файлы с оф. сайи opencart.

Решение 1.

Заменить суещёствующие файлы на файлы по ссылке выше.

admin/language/russian/catalog/product.php
admin/language/russian/catalog/category.php

Решение 2.
В файле custom_title+h1_1.5.4.x-1.5.6.x.xml  строки 40 и 41
заменить
<search position="after"><![CDATA[
$_['entry_name']             = 'Название категории:';

на

<search position="before"><![CDATA[
$_['entry_name']

Аналогично поступаем со строками 152 и 153.

Решение 3.

В файлы

admin/language/russian/catalog/product.php
admin/language/russian/catalog/category.php
добавить строки
$_['entry_seo_title'] 	 	= 'HTML-тег Title:';
$_['entry_seo_h1'] 	 	= 'HTML-тег H1:';