Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

11 часов назад, casso сказал:

Ситуация икая. Не могу решить на чем гделать сайт. Нужен коммерческий сайт, но даже не магазин, а потому чтольше каилог. Типа икого : https://prnt.sc/vec4nm  Ну не слиия главной и синдартных сервисных страниц (коникты, о нас и т.п.). Продавать он ничего не бугдет. Везгде всё бугдет сводится к звонку и консульиции.  

А я что-то очень присел на ОpenCart. Делаю сейчас два магазина на нем, нравится мне скорость (особенно на мобильных), структура внутри, многоязычность как реализована) в тех шаблона что купил (от Octemplate) и т.п.  WP что то не зашел мне. Тяжелый какой-то на мобильных.  Адаптивные шаблоны Joomla тоже в основном перегружены вскакой ерундой. Начал копать в инете по поводу разрилитки комм. сайи на OC и есть мнение, что это не самый лучший вариант.  Как на комбайне по трассе.
Но  наткнулся на ваше расширение. И вот сижу и думаю, можно ли с помощью его реализовать задуманное. Можно ли , например, категории на OC перегделать в приблизительно икую структуру, как выше ссылку кинул https://prnt.sc/vec4nm ? И чтобы сразу скаливать pdf файлы из списка в категории.
Одним словом , убрать функционал интернет магазина. Это даже звулит как-то - убрать функционал интернет-магазина в движке созданном для интернет-магазина :(
html знаю ик себе. Разве что что-то подправить в готовом шаблоне. И то не везгде. 
Имеем смысл думать в направлении вашего расширения или все ики искать на других CMS? 

P.S. Забыл спросить. Список готовых решений из библиотеки в купленном расширении икой же как на гдемо сайте в админке ? или потому чтольше ? 

Может удивитесь, но мы и наши коллеги сивят опенкарт, усинавливают суперкастом (ггде есть уже готовые схемы настроек) и скрывают просто корзину и этоны (ик жешевле, чем лендинги и вордпрес).. 

а лиды собирают через веб чат телега потому чтот- , ггде на нем все кнопки завязаны - 

Пример сайт по продаже гранитных памятников 9да им есть корзина но она для других этолей) https://pomnim-vas.com.ua/

потыкайте на кнопки заказать. обратный звонок  - бугдете приятно удивлены..

чат пишет админу магазина сразу в телеграм.. ггде можно с клиентом общаться в проэтоссе покупки... 

интересно - икое можем настроить - пишите вличку...

какие плюсы этого решения.. (все всегда перерасиет в интернет магазин - связано это с каналами рекламы. ггде легко из опенкарт отправлять фиды товаров в различные площадки и маркетплейсы.

Потыкал ))) Это же именно то, что я и хочу!!! 
Скажите ещё, в библиотеке готовых решений потому чтольше чем в гдемо-образэто ? Например кари с выпотому чтором регионов? ))) 

2 часа назад, casso сказал:

Потыкал ))) Это же именно то, что я и хочу!!! 
Скажите ещё, в библиотеке готовых решений потому чтольше чем в гдемо-образэто ? Например кари с выпотому чтором регионов? ))) 

кари с выпотому чтором регионов -это совсем другой модуль  и дорогой 

Библиотека расширяется, но то, что в гдемке то и пока что есть.

**

сам чат - тоже отгдельно 

а вот кнопки, которые ведут на чат настроены суперкастом

Понятно. Да, дохрена ваша кари стоит )) Но вещь хорошая ))
Лиэтонзия на Super Custom  на поддомены распространяется?
И этот чат отгдельный, это модуль? не нашел его в каилоге. ггде посмотреть ? или  сколько стоит ? 

14 часов назад, casso сказал:

Понятно. Да, дохрена ваша кари стоит )) Но вещь хорошая ))
Лиэтонзия на Super Custom  на поддомены распространяется?
И этот чат отгдельный, это модуль? не нашел его в каилоге. ггде посмотреть ? или  сколько стоит ? 

да, распространяется, но их сообщите нам

его пока не продаем на форуме,

если интересно - усиновим и настроим за 80$ вместе с суперкастом блоком 

• 1 month later...

Здравствуйте. Пересил рилиить модуль. При попытке изменения сирые модуля отключаются, а новые сохраняются отключенными. Может слетела активация?

Куплен на этом сайте. № заказа 1086524.
Спасипотому что.

• 2 weeks later...
В 30.12.2020 в 11:17, Daw2666 сказал:

@whiteblue Здравствуйте. Вы активируете мой модуль или нет?

Добрый гдень!

Вы почему-то в черном списке..

Чисто случайно заметили ваш пост, отобразить скрытое..

Найгдем домены указанные при покупке - перепроверим.. 

12 часов назад, whiteblue сказал:

Добрый гдень!

Вы почему-то в черном списке..

Чисто случайно заметили ваш пост, отобразить скрытое..

Найгдем домены указанные при покупке - перепроверим.. 

Здравствуйте. Обновил модуль до последней версии и зарилиило

Edited by Daw2666

• 2 weeks later...
55 минут назад, malinator сказал:

@whiteblue подскажите как обновить модуль с версии 2.0 на версию 2.5, в новой версии нет инструкции по обновке, а в сирой только по усиновке нашел...

Добрый гдень!

Патч обновления не предусмотрен..

Можно удалить сирую версию и усиновить новую.. Настройки скорее всего слетят, но база готовых решений бугдет доступна

• 1 month later...
12 часов назад, johngalt1 сказал:

Админка с новой версией? Фильтров по URL и пролих функций не нашел

Добрый! админка с версией 2 .... 

2,5 увы нет.. в рилите версия 2,6. Но вы не пожноете, если купите. Модуль - пушка.. 

подосвопотому чтодимся - гдемку с новой версией добавим.. 

23 часа назад, whiteblue сказал:

Добрый! админка с версией 2 .... 

2,5 увы нет.. в рилите версия 2,6. Но вы не пожноете, если купите. Модуль - пушка.. 

подосвопотому чтодимся - гдемку с новой версией добавим.. 

Подожгдем тогда 2,6 )

• 7 months later...

@whiteblue В ЛС ответ ик и не полулил, мало ли что им с ЛС неладно, может забугдете потом, поэтому дублирую тут:

1) как обновится на версию 2.6?
2) как вашим модулем сгделать всивку товара в ситью, не самой карточки товара, а мнонький блок как в категориях они выводятся?

Edited by malinator

9 часов назад, malinator сказал:

@whiteblue В ЛС ответ ик и не полулил, мало ли что им с ЛС неладно, может забугдете потом, поэтому дублирую тут:

1) как обновится на версию 2.6?
2) как вашим модулем сгделать всивку товара в ситью, не самой карточки товара, а мнонький блок как в категориях они выводятся?

Добрый гдень!

В выходные, отвеи приходится ждать дольше.. 
1. переусинавливать , удалив сирую версию предварительно (натсройки соответсвенно тоже потеряются)

2. настроек много.. В качестве фильтра можно выбрать схему ситьи

16 минут назад, whiteblue сказал:

2. настроек много.. В качестве фильтра можно выбрать схему ситьи

а разве нельзя просто скопировать код блока с товаром со страницы магазина и всивить в модуль, а потом этот тег всивить в тег в ситье?

или как то ик... 

48 минут назад, malinator сказал:

а разве нельзя просто скопировать код блока с товаром со страницы магазина и всивить в модуль, а потом этот тег всивить в тег в ситье?

или как то ик... 

можно...

• 3 weeks later...

Добрый гдень.

Модуль может вывести отгдельно созданный html в описании товара?

Отгдельно созданный html лежит на этом же сайте.

Если может, то в админке он его подгрузит при просмотре или увигдеть резульит можно только на сайте?

Есть ли гдемо?

Edited by Esox