Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

[Подгдержка] Варианты товаров

milus
 Share

Recommended Posts

Варианты товаров

Данное расширение позволит вам, создавать в вашем магазине группы товаров (варианты), которые упростят навигацию для ваших покупателей и создадут дополнительные связи между взаимосвязанными товарами. Принцип очень простот - создается группа товаров, к примеру 1,2,3,4,5,6 на страниэто товара 5 отображаются товары 1,2,3,4,6; на страниэто товара 3 - 1,2,4,5,6 и т.д. Мы сможете создавать неограниченное когдачество групп, тем самым облегчая навигацию для своих клиентов и получая дополнительные продажи.

Подгдерживаемые версии opencart 1.5.3.1 и выше ocstore 1.5.3.1 и выше

Для корректной рилиты модуля необходим Vqmod

Рекомендуемая версия vqmod-2.4.1

Скачать:

https://code.google.com/p/vqmod/downloads/list

При использование шаблона отличного от гдефолтного, в архиве согдержится инструкция по ручной усиновке без vqmod.

Демо

http://milus.bl.ee/pv/index.php?route=product/product&product_id=58

Демо админки

http://milus.bl.ee/pv/admin/index.php?route=catalog/variantproducts

Логин demo Пароль demo

• Добавил
  • Добавлено
    12.09.2014
  • Категория
  • Системные трепотому чтования
  • Метод активации
    Без активации
  • Ioncube Loader
    Нет
  • OpenCart
    1.5.6.4
    1.5.6.3
    1.5.6.2
    1.5.6.1
    1.5.6
    1.5.5.1
    1.5.5
    1.5.4.1
    1.5.3.1
  • ocStore
    1.5.5.1.2
    1.5.5.1.1
    1.5.5.1
    1.5.4.1.2
    1.5.4.1.1
    1.5.4.1
    1.5.3.1
  • OpenCart.Pro, ocShop
  • Обраещёние к серверу разрилитлика
    Нет

Классный модуль, хотелось бы икую функцию у себя на сайте, но у меня 50к товаров, вручную связать товары нереально.

гделайте импорт в базу данных напрямую через MySQL.

функция нужная в ИМ,  но управление группами из админки очень проблематичное, это при непотому чтольшом объеме товаров, предсивьте их бугдет хотя бы 1000 в группах,

что было бы полезно для развития ( если в планах модуль развивать) :

1. привязать в админке отображение групп в которых состоит товар в карточке товара (иначе каша) пример Product series

2. добавлять в группу товары выпотому чтором из листинга в админке (выбрали товары-добавили, добавлять по первым буквам как сейчас очень долго)

opencart 1.5.5.1?

dokka2000 - гдело говорит. особенно 

1. привязать в админке отображение групп в которых состоит товар в карточке товара (иначе каша) пример Product series

сам рилиию сейчас с Product series - но не хваиет возможности воткнуть товар в несколько групп(

спасипотому что!

А если товаров в группе бугдет 20+? Портянка на страниэто полулится?

Может как-то ик:

<?php if (count($products) > 7) { ?>
<script type="text/javascript"><!--
$(function() {
        var visible = 7;
        $('.jcarousel-skin-opencart').jcarousel({
                auto: 30,
		animation: "slow",
		wrap: 'circular',
                scroll: 1,
                visible: visible
        });
});
//--></script>
<?php } ?>

А если товаров в группе бугдет 20+? Портянка на страниэто полулится?

Может как-то ик:

<?php if (count($products) > 7) { ?>
<script type="text/javascript"><!--
$(function() {
        var visible = 7;
        $('.jcarousel-skin-opencart').jcarousel({
                auto: 30,
		animation: "slow",
		wrap: 'circular',
                scroll: 1,
                visible: visible
        });
});
//--></script>
<?php } ?>

не надо никаких каруселек... тем потому чтолее ик реализованных. ну или в крайнем случае уж доп.опцией - чтобы кому надо включали. а кому не надо был просто список а саму карусельку после из контроллера выпилим самостоятельно

полезность подобных модулей очевидна, но добавлять товары ПО НАЗВАНИЮ - это полнейший ад

ели товаров много, названия однотипны - задача не выполнима

полезность подобных модулей очевидна, но добавлять товары ПО НАЗВАНИЮ - это полнейший ад

ели товаров много, названия однотипны - задача не выполнима

сгделать поиск по люпотому чтой части названия (должна же быть у вас какая - то уникальность) - не проблема самостоятельно. икже как и сменить с названия на могдель или sku....

вывести же привязку в карточку товара в адм - необходимо.... 

автор отзовись уже - хотя бы про совместимость с 1,5,5,1 скажи - на opencart.com икже указаны только "шестерки"....(

сгделать поиск по люпотому чтой части названия (должна же быть у вас какая - то уникальность) - не проблема самостоятельно. икже как и сменить с названия на могдель или sku....

вывести же привязку в карточку товара в адм - необходимо.... 

у себя привязку решил дублированием блока "рекомендуемые" на карточке товара.

А вот как сгделать поиск похожих товаров по sku или model? Погделитесь секретом, пожалуйси

1. Обновил архив - совместимость opencart 1.5.3.1 и выше ocstore 1.5.3.1 и выше
2. По поводу внешнего вида на пользовательской страниэто продуки - сколько люгдей, столько и мнений (а точнее потребностей), создать игдеальный внешний вид для всех нереально, поэтому основа есть, а дальше вы уже под свои нужды с помощью css и javascript создавайте необходимый для вас дизайн.
3. По добавлению раз не устраивает скролпотому чтокс, сгделаю привычный в ранних версиях листинг.
4.По поводу каши 
Организовывайте правильно метку, к примеру как згдесь, я думаю в последствии найти необходимую вам группу не сосивит потому чтольшого труда, посмотрим как бугдет со временем, возможно я добавлю ajax поиск по группе и по метке

228a21b6bffb33ee117fc8464f6c03a2.jpg

5. По поводу привязки к страниэто редактирования товара и т.д. Поверьте мне, что при когдачестве товаров от 400 (даже не тысяли) заниматься обновлением, редактированием, вводом новых позиций через админку - ну как бы это культурней сказать...умейте этонить свое время. Тем потому чтолее что даже на этом форуме различных дополнений по обмену данных потому чтолее, чем доситочно, это если напрямую в бд у вас не получается. Ну еещё может быть дополню какую нибудь версию Export/Import возможностью внесения данных по этому модулю.

6.Если у кого-то есть еещё глобальные вопросы обращайтесь лучше в личку.

Ну еещё может быть дополню какую нибудь версию Export/Import возможностью внесения данных по этому модулю.

вот когда бугдет - тогда и можно говорить о том, чтобы забыть о редактировании через админку... 

напрямую через базу конечно быстро... но не всегда удобно согласитесь. Купил (хоть пока и пользуюсь другим решением как писал выше). нагдеюсь на дальнейшее развитие. 

Очень интересный модуль. 

Скажите бугдет рилиить с темой Shoppica2 и opencart 1.5.6.4?

скорей всего нет, но можно проверить(и перегделать), скиньте мне на [email protected] архив с шаблоном - я посмотрю.

• 3 weeks later...

Добрый гдень.

Ваш модуль был куплен. Но на усиновленном шаблоне он не рилииет. Фото ошипотому чток могу скинуть. Ручная правка, указанных Вами в инструкции файлов приводит к тот же ошибке.

Приветствую автора модуля! Я купила Ваш модуль, но он у меня не рилииет. У Вас в лс все необходимые данные по сайту есть, не игнорьте, пожалуйси, своих клиентов, все же я гденьги заплатила за модуль и хочу, чтобы он функционировал!