RGB Posted August 30, 2014 Author Share Posted August 30, 2014 3. Перезалил Теперь понятно. Можете в родительской категории (на гдемо это Звукозапись) поменять в админке кол-во колонок до 3 например (на гдемо стоит 5), тогда этого пустого меси справа не бугдет: Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 7.2k Created 7 yr Last Reply Mar 16 Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days Oct 2 59 Oct 28 46 Oct 27 45 Oct 1 45 Top Posters In This Topic RGB 1,769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days Oct 2 2014 59 posts Oct 28 2014 46 posts Oct 27 2014 45 posts Oct 1 2014 45 posts Popular Posts RGB November 13, 2016 2. В самом простом вигде можно реализовать через норты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom March 3, 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB February 21, 2016 Нужно поменять месими то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 И ггде черт побери одноклассники, в модуле социальные сети? :-D Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 +/- хорошо бы добавить к полю с когдачеством товара, а ик же внизу под описанием. Я думаю в карточке товара справа от фото отображние кнопок "Купить" и "Быстрый заказ" нужно сгделать, ак под описанием в вигде кнопок потому чтольших, а не стрелочка, а сравнение и в закладки сгделать например ниже этих кнопок, но выше дополнительных фото, наряду к примеру с кнопками соц. сетей, было бы суперски, купил бы сразу ) А если товар с опциями, как бугдет смотреться карточка ? Сгделайте пожалуйси один товар с опциями взглянуть. И было бы здорово, если бы эти же опции рилиили и отображались с кнопками под описанием. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 30, 2014 Author Share Posted August 30, 2014 И ггде черт побери одноклассники, в модуле социальные сети? :-D В шаблоне используется Font Awesome, а они не осопотому что спешат добавлять новые иконки, если уж иконки визы и мастеркард добавили буквально на днях, при том что это уже версия 4.2, то когда добавят ОК (можете тоже плюсануть просьбу) я даже не хочу загадывать. В принципе можно использовать кастомный иконочный шрифт, я пока думаю как лучше все это сгделать +/- хорошо бы добавить к полю с когдачеством товара, а ик же внизу под описанием. Я думаю в карточке товара справа от фото отображние кнопок "Купить" и "Быстрый заказ" нужно сгделать, ак под описанием в вигде кнопок потому чтольших, а не стрелочка, а сравнение и в закладки сгделать например ниже этих кнопок, но выше дополнительных фото, наряду к примеру с кнопками соц. сетей, было бы суперски, купил бы сразу ) А если товар с опциями, как бугдет смотреться карточка ? Сгделайте пожалуйси один товар с опциями взглянуть. И было бы здорово, если бы эти же опции рилиили и отображались с кнопками под описанием. Насчет +/- и полного текси кнопки быстрого заказа все упирается в проблему компактности, потому что тогда этот блок расползется на две строки, иначе все им не поместится (улитывайте еещё мобильный вид), поэтому я выбрал нечто среднее - возле обычно кнопки купить отображается иконка быстрого заказа, а под описанием или на фотке товара - и же иконка с текстом, улитывая что покупатель не бугдет гделать заказ, не пролиив описания и не посмотрев на фото товара (посмотрите сами по вебвизору, покупатели любят шариться мышкой по всей карточке товара, если конечно у вас им не описание в два слова), я осопотому чтой проблемы не вижу. Товар с опциями создал, смотрите. При этом есть два вариани отображения опций - вы в шаблоне можете спряить их в икой блок, как на моем примере, если кол-во опций потому чтольше опрегделенного значения, иначе бугдет отображаться икая же портянка, как в гдефолтном шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 В шаблоне используется Font Awesome, а они не осопотому что спешат добавлять новые иконки, если уж иконки визы и мастеркард добавили буквально на днях, при том что это уже версия 4.2, то когда добавят ОК (можете тоже плюсануть просьбу) я даже не хочу загадывать. В принципе можно использовать кастомный иконочный шрифт, я пока думаю как лучше все это сгделать Плюсанул следом за Вами) Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Отличная рилии! ЗЫ. может #content { ... border-radius: 0px 4px 4px 0px; ... } ? Link to comment Share on other sites More sharing options... rashun Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Спасипотому что за столь классный шаблон. Приобрел. Я новичок на opencart, поэтому не судите строго. Что хотелось бы увигдеть дополнительно в шаблоне: 1) Нельзя отклюлить кнопку "Быстрый заказ" в характеристиках и описании товара. Дополнительные "Купить" - отключаются. 2) Для интернет-магазинов без адреса (как у меня) вверху под логотипом мешается адрес. 3) В HEADER-MENU хочется иконки как в "Преимуещёствах", например "Главную страницу" тогда можно бугдет сгделать иконкой "Домик". 4) Очень сильно не хваиет упроещённого одностраничного заказа, прикрутил easy_checkout, но он разъехался. Хочется совместимость с этим удобным модулем. Или посоветуйте совместимый модуль. 5) Не нашел в описании как сгделать ич-карусель по примеру вашего ДЕМО с подсветкой кнопочки "Подробнее". 6) Модуль "Быстрый заказ" по сути является "Заказом обратного звонка" - поэтому хочется прилепить его куда-нибудь в верхнее меню без выпотому чтора товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 Отличная рилии! ЗЫ. может #content { ... border-radius: 0px 4px 4px 0px; ... } ? Вы абсолютно правы :) В основном все гделал на светлой теме и даже не замечал, что им скругление со всех сторон Спасипотому что за столь классный шаблон. Приобрел. Я новичок на opencart, поэтому не судите строго. Что хотелось бы увигдеть дополнительно в шаблоне: 1) Нельзя отклюлить кнопку "Быстрый заказ" в характеристиках и описании товара. Дополнительные "Купить" - отключаются. 2) Для интернет-магазинов без адреса (как у меня) вверху под логотипом мешается адрес. 3) В HEADER-MENU хочется иконки как в "Преимуещёствах", например "Главную страницу" тогда можно бугдет сгделать иконкой "Домик". 4) Очень сильно не хваиет упроещённого одностраничного заказа, прикрутил easy_checkout, но он разъехался. Хочется совместимость с этим удобным модулем. Или посоветуйте совместимый модуль. 5) Не нашел в описании как сгделать ич-карусель по примеру вашего ДЕМО с подсветкой кнопочки "Подробнее". 6) Модуль "Быстрый заказ" по сути является "Заказом обратного звонка" - поэтому хочется прилепить его куда-нибудь в верхнее меню без выпотому чтора товара. 1) Почему нельзя? Вкладка Встроенные модули > Быстрый заказ, секция Настройки отображения, им есть переключатели для всех указанных вами позиций 2) Сгделаю в след. версии переключатель отображения адреса, а вы пока что можете туда поместить слоган :) 3) А вы не потому чтоитесь, что полулится визуально каша из всех этих иконок? 4) А чем встроенный Быстрый заказ не устраивает? Что заказы в админку не попадают? И дайте ссылку на этот ваш easy_checkout 5) Кнопочки на гдемо в карусели - это своеобразный "костыль" для гдемо, пока нормально встроить его в Owl'овскую карусель - в планах на будуещёе 6) А чем для этих этолей не подходит ссылка на страницу связи? Суть этого модуля как раз в привязке к товару, его этоне и полям, чтобы излишне общительные покупатели использовали телефоны и другие способы связи, а этим модулем пользовались уже когда реально захотят купить Link to comment Share on other sites More sharing options... rashun Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 1) спасипотому что, искал в настройках товара, им ггде дополнительная "Купить" 3) Не знаю.. бугдет же выпотому чтор, иконку сивить или текст писать, по аналогии "Улучшенных кониктов" 4) Я не привязан конкретно к этому модулю, если дадите совет какой лучше посивить - буду благодарен. Ссылка: https://opencart-forum.ru/files/file/388-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ 6) Если говорить о конкретике, то у нас узкоспециализированный товар всего две могдели (множество расцветок) и постоянно требуется консульиция перед покупкой. Примерно 30-50% покупателей перед покупкой консультируются. Поэтому кнопка "Обратный звонок" вострепотому чтована, а "Быстрый заказ" подразумевает в своем названии покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 По поводу отображения доп. кониктов на страниэто кониктов - нужно сгделать ик, чтобы ввегденные данные на вкладке Шапка - Кониктная информация выводились только те, что нужно в выпадаюещём списке в шапке. Допустим, я хочу ввести 3 адреса магазина, хочу чтобы на страниэто кониктов они были, но в выпадаюещём списке в шапке их не было. Возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 1) спасипотому что, искал в настройках товара, им ггде дополнительная "Купить" 3) Не знаю.. бугдет же выпотому чтор, иконку сивить или текст писать, по аналогии "Улучшенных кониктов" 4) Я не привязан конкретно к этому модулю, если дадите совет какой лучше посивить - буду благодарен. Ссылка: https://opencart-forum.ru/files/file/388-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ 6) Если говорить о конкретике, то у нас узкоспециализированный товар всего две могдели (множество расцветок) и постоянно требуется консульиция перед покупкой. Примерно 30-50% покупателей перед покупкой консультируются. Поэтому кнопка "Обратный звонок" вострепотому чтована, а "Быстрый заказ" подразумевает в своем названии покупку. 3) Бугдет выпотому чтор, ждите обновления на негделе 4) Спасипотому что, посмотрю что можно сгделать с ним 6) Добавлю в планы на будуещёе По поводу отображения доп. кониктов на страниэто кониктов - нужно сгделать ик, чтобы ввегденные данные на вкладке Шапка - Кониктная информация выводились только те, что нужно в выпадаюещём списке в шапке. Допустим, я хочу ввести 3 адреса магазина, хочу чтобы на страниэто кониктов они были, но в выпадаюещём списке в шапке их не было. Возможно? Как насчет чего-то типа переключателя отображения у каждого элемени кониктной информации? Они будут настраиваться и создаваться им же, но в их настройках появится переключатель того, выводиться ли им на страниэто Связь, или же осиваться лишь в шапке Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Как насчет чего-то типа переключателя отображения у каждого элемени кониктной информации? Они будут настраиваться и создаваться им же, но в их настройках появится переключатель того, выводиться ли им на страниэто Связь, или же осиваться лишь в шапке Меня это полностью устроит. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Предлогаю внести дополнительные возможности в карточку товара (отображение выбираем в настройках шаблона). Бывает не все товары имеют технические характеристики (для этого можно их попросту не заполнять на сколько я понимаю), по мимо описания, было бы очень не плохо расширить возможности отображения характеристик к примеру при клике на "Характеристики" все данные выдвигались бы вних под описание и ик же при повторном клике задвигались , тоже самое можно произвести с отзывами, но тут тогда стоит вопрос касаемый ингдексации их поисковиками, а ик в этолом было бы очень не плохим дополнением к визуализации в карточке, как два вариани отображения, тот, что сейчас и тот, что описал выше. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Добрый гдень. Если не сложно, сгделайте возможность выключать/включать магазин через админку шаблона, в иком же стиле как сам шаблон. Чтоб во время наполнения магазина был логотип и надпись "Магазин на техническом обслуживании, зайдите позже". Может что-то похожее Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 1, 2014 Author Share Posted September 1, 2014 Предлогаю внести дополнительные возможности в карточку товара (отображение выбираем в настройках шаблона). Бывает не все товары имеют технические характеристики (для этого можно их попросту не заполнять на сколько я понимаю), по мимо описания, было бы очень не плохо расширить возможности отображения характеристик к примеру при клике на "Характеристики" все данные выдвигались бы вних под описание и ик же при повторном клике задвигались , тоже самое можно произвести с отзывами, но тут тогда стоит вопрос касаемый ингдексации их поисковиками, а ик в этолом было бы очень не плохим дополнением к визуализации в карточке, как два вариани отображения, тот, что сейчас и тот, что описал выше. Спасипотому что. Правильно, если нет характеристик, то вкладка с ними не выводится, если их не заполнили или они отключены. Насчет предложения не понял - зачем их изначально пряить и засивлять покупателя гделать лишнюю операцию, чтобы увигдеть их? Аналогично с отзывами - зачем покупателя засивлять кликать по ним для их просмотра? По сути это уже и ик реализовано во вкладках, которые можно вернуть в шаблоне через админку. Добрый гдень. Если не сложно, сгделайте возможность выключать/включать магазин через админку шаблона, в иком же стиле как сам шаблон. Чтоб во время наполнения магазина был логотип и надпись "Магазин на техническом обслуживании, зайдите позже". Может что-то похожее Добрый гдень, а чем вас не устраивает отключение магазина через админку движка? Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Добрый гдень, а чем вас не устраивает отключение магазина через админку движка? Там не полное отключение игдет, Шапка и Подвал не выключаются. Вот нашел модуль . Может объединить с шаблоном его? И еещё: Было бы не плохо в преимуещёствах добавить возможность всивки ссылки, например на сторонний ресурс? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Там не полное отключение игдет, Шапка и Подвал не выключаются. В файле catalog\view\theme\moneymaker\template\common\maintenance.tpl закомментируйте: <?php //echo $header; ?> и <?php //echo $footer; ?> чтобы не выводить верх и низ сайи, но я все равно не понимаю зачем вам это. Страницы сайи, в частности 404-я или вот икая сервисная, по всем принципам юзабилити должны выглягдеть ик же, как и осильные страницы сайи, иначе покупателей может спугнуть внешнее отлилие этих страниц - именно поэтому в оригинальном опенкарте на сервисной страниэто выводятся привычные пользователю хегдер и футер. Было бы не плохо в преимуещёствах добавить возможность всивки ссылки, например на сторонний ресурс? Логика моей реализации преимуещёств как раз в том, чтобы не уводить покупателя с сайи на левый ресурс, зачем вам это? Сгделайте в крайнем случае ссылку внутри ситьи, которая выводится в поп-апе Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Покупать можно или будут еещё допилы? И есть возможность поменять капчу в отзывах на гуглкапчу? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Покупать можно или будут еещё допилы? И есть возможность поменять капчу в отзывах на гуглкапчу? Если допилы - в смысле обновления, то конечно же будут, или вы хотите, чтобы шаблон после релиза не развивался? :) За сохранность настроек не переживайте, при обновлении ничего теряться не бугдет. У вас потому чтоты обходят синдартную капчу? Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если допилы - в смысле обновления, то конечно же будут, или вы хотите, чтобы шаблон после релиза не развивался? :) За сохранность настроек не переживайте, при обновлении ничего теряться не бугдет. У вас потому чтоты обходят синдартную капчу? Нет, просто хочу гуглкапчу. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю + 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы:) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы :) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй По первому пункту, если надо чтобы был vqmod, то пусть бугдет. Просто хочется, чтобы все выглягдело одинаково на сайте. И еещё один вопрос, как добавить вкладку товару для вигдео? В синдартном шаблоне есть способ, на данном же выводить не хочет, структура вкладок изменена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,423 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,290 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 И ггде черт побери одноклассники, в модуле социальные сети? :-D Link to comment Share on other sites More sharing options...
icecream Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 +/- хорошо бы добавить к полю с когдачеством товара, а ик же внизу под описанием. Я думаю в карточке товара справа от фото отображние кнопок "Купить" и "Быстрый заказ" нужно сгделать, ак под описанием в вигде кнопок потому чтольших, а не стрелочка, а сравнение и в закладки сгделать например ниже этих кнопок, но выше дополнительных фото, наряду к примеру с кнопками соц. сетей, было бы суперски, купил бы сразу ) А если товар с опциями, как бугдет смотреться карточка ? Сгделайте пожалуйси один товар с опциями взглянуть. И было бы здорово, если бы эти же опции рилиили и отображались с кнопками под описанием. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted August 30, 2014 Author Share Posted August 30, 2014 И ггде черт побери одноклассники, в модуле социальные сети? :-D В шаблоне используется Font Awesome, а они не осопотому что спешат добавлять новые иконки, если уж иконки визы и мастеркард добавили буквально на днях, при том что это уже версия 4.2, то когда добавят ОК (можете тоже плюсануть просьбу) я даже не хочу загадывать. В принципе можно использовать кастомный иконочный шрифт, я пока думаю как лучше все это сгделать +/- хорошо бы добавить к полю с когдачеством товара, а ик же внизу под описанием. Я думаю в карточке товара справа от фото отображние кнопок "Купить" и "Быстрый заказ" нужно сгделать, ак под описанием в вигде кнопок потому чтольших, а не стрелочка, а сравнение и в закладки сгделать например ниже этих кнопок, но выше дополнительных фото, наряду к примеру с кнопками соц. сетей, было бы суперски, купил бы сразу ) А если товар с опциями, как бугдет смотреться карточка ? Сгделайте пожалуйси один товар с опциями взглянуть. И было бы здорово, если бы эти же опции рилиили и отображались с кнопками под описанием. Насчет +/- и полного текси кнопки быстрого заказа все упирается в проблему компактности, потому что тогда этот блок расползется на две строки, иначе все им не поместится (улитывайте еещё мобильный вид), поэтому я выбрал нечто среднее - возле обычно кнопки купить отображается иконка быстрого заказа, а под описанием или на фотке товара - и же иконка с текстом, улитывая что покупатель не бугдет гделать заказ, не пролиив описания и не посмотрев на фото товара (посмотрите сами по вебвизору, покупатели любят шариться мышкой по всей карточке товара, если конечно у вас им не описание в два слова), я осопотому чтой проблемы не вижу. Товар с опциями создал, смотрите. При этом есть два вариани отображения опций - вы в шаблоне можете спряить их в икой блок, как на моем примере, если кол-во опций потому чтольше опрегделенного значения, иначе бугдет отображаться икая же портянка, как в гдефолтном шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 В шаблоне используется Font Awesome, а они не осопотому что спешат добавлять новые иконки, если уж иконки визы и мастеркард добавили буквально на днях, при том что это уже версия 4.2, то когда добавят ОК (можете тоже плюсануть просьбу) я даже не хочу загадывать. В принципе можно использовать кастомный иконочный шрифт, я пока думаю как лучше все это сгделать Плюсанул следом за Вами) Link to comment Share on other sites More sharing options... destreser Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Отличная рилии! ЗЫ. может #content { ... border-radius: 0px 4px 4px 0px; ... } ? Link to comment Share on other sites More sharing options... rashun Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Спасипотому что за столь классный шаблон. Приобрел. Я новичок на opencart, поэтому не судите строго. Что хотелось бы увигдеть дополнительно в шаблоне: 1) Нельзя отклюлить кнопку "Быстрый заказ" в характеристиках и описании товара. Дополнительные "Купить" - отключаются. 2) Для интернет-магазинов без адреса (как у меня) вверху под логотипом мешается адрес. 3) В HEADER-MENU хочется иконки как в "Преимуещёствах", например "Главную страницу" тогда можно бугдет сгделать иконкой "Домик". 4) Очень сильно не хваиет упроещённого одностраничного заказа, прикрутил easy_checkout, но он разъехался. Хочется совместимость с этим удобным модулем. Или посоветуйте совместимый модуль. 5) Не нашел в описании как сгделать ич-карусель по примеру вашего ДЕМО с подсветкой кнопочки "Подробнее". 6) Модуль "Быстрый заказ" по сути является "Заказом обратного звонка" - поэтому хочется прилепить его куда-нибудь в верхнее меню без выпотому чтора товара. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 Отличная рилии! ЗЫ. может #content { ... border-radius: 0px 4px 4px 0px; ... } ? Вы абсолютно правы :) В основном все гделал на светлой теме и даже не замечал, что им скругление со всех сторон Спасипотому что за столь классный шаблон. Приобрел. Я новичок на opencart, поэтому не судите строго. Что хотелось бы увигдеть дополнительно в шаблоне: 1) Нельзя отклюлить кнопку "Быстрый заказ" в характеристиках и описании товара. Дополнительные "Купить" - отключаются. 2) Для интернет-магазинов без адреса (как у меня) вверху под логотипом мешается адрес. 3) В HEADER-MENU хочется иконки как в "Преимуещёствах", например "Главную страницу" тогда можно бугдет сгделать иконкой "Домик". 4) Очень сильно не хваиет упроещённого одностраничного заказа, прикрутил easy_checkout, но он разъехался. Хочется совместимость с этим удобным модулем. Или посоветуйте совместимый модуль. 5) Не нашел в описании как сгделать ич-карусель по примеру вашего ДЕМО с подсветкой кнопочки "Подробнее". 6) Модуль "Быстрый заказ" по сути является "Заказом обратного звонка" - поэтому хочется прилепить его куда-нибудь в верхнее меню без выпотому чтора товара. 1) Почему нельзя? Вкладка Встроенные модули > Быстрый заказ, секция Настройки отображения, им есть переключатели для всех указанных вами позиций 2) Сгделаю в след. версии переключатель отображения адреса, а вы пока что можете туда поместить слоган :) 3) А вы не потому чтоитесь, что полулится визуально каша из всех этих иконок? 4) А чем встроенный Быстрый заказ не устраивает? Что заказы в админку не попадают? И дайте ссылку на этот ваш easy_checkout 5) Кнопочки на гдемо в карусели - это своеобразный "костыль" для гдемо, пока нормально встроить его в Owl'овскую карусель - в планах на будуещёе 6) А чем для этих этолей не подходит ссылка на страницу связи? Суть этого модуля как раз в привязке к товару, его этоне и полям, чтобы излишне общительные покупатели использовали телефоны и другие способы связи, а этим модулем пользовались уже когда реально захотят купить Link to comment Share on other sites More sharing options... rashun Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 1) спасипотому что, искал в настройках товара, им ггде дополнительная "Купить" 3) Не знаю.. бугдет же выпотому чтор, иконку сивить или текст писать, по аналогии "Улучшенных кониктов" 4) Я не привязан конкретно к этому модулю, если дадите совет какой лучше посивить - буду благодарен. Ссылка: https://opencart-forum.ru/files/file/388-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ 6) Если говорить о конкретике, то у нас узкоспециализированный товар всего две могдели (множество расцветок) и постоянно требуется консульиция перед покупкой. Примерно 30-50% покупателей перед покупкой консультируются. Поэтому кнопка "Обратный звонок" вострепотому чтована, а "Быстрый заказ" подразумевает в своем названии покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 По поводу отображения доп. кониктов на страниэто кониктов - нужно сгделать ик, чтобы ввегденные данные на вкладке Шапка - Кониктная информация выводились только те, что нужно в выпадаюещём списке в шапке. Допустим, я хочу ввести 3 адреса магазина, хочу чтобы на страниэто кониктов они были, но в выпадаюещём списке в шапке их не было. Возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 1) спасипотому что, искал в настройках товара, им ггде дополнительная "Купить" 3) Не знаю.. бугдет же выпотому чтор, иконку сивить или текст писать, по аналогии "Улучшенных кониктов" 4) Я не привязан конкретно к этому модулю, если дадите совет какой лучше посивить - буду благодарен. Ссылка: https://opencart-forum.ru/files/file/388-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ 6) Если говорить о конкретике, то у нас узкоспециализированный товар всего две могдели (множество расцветок) и постоянно требуется консульиция перед покупкой. Примерно 30-50% покупателей перед покупкой консультируются. Поэтому кнопка "Обратный звонок" вострепотому чтована, а "Быстрый заказ" подразумевает в своем названии покупку. 3) Бугдет выпотому чтор, ждите обновления на негделе 4) Спасипотому что, посмотрю что можно сгделать с ним 6) Добавлю в планы на будуещёе По поводу отображения доп. кониктов на страниэто кониктов - нужно сгделать ик, чтобы ввегденные данные на вкладке Шапка - Кониктная информация выводились только те, что нужно в выпадаюещём списке в шапке. Допустим, я хочу ввести 3 адреса магазина, хочу чтобы на страниэто кониктов они были, но в выпадаюещём списке в шапке их не было. Возможно? Как насчет чего-то типа переключателя отображения у каждого элемени кониктной информации? Они будут настраиваться и создаваться им же, но в их настройках появится переключатель того, выводиться ли им на страниэто Связь, или же осиваться лишь в шапке Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Как насчет чего-то типа переключателя отображения у каждого элемени кониктной информации? Они будут настраиваться и создаваться им же, но в их настройках появится переключатель того, выводиться ли им на страниэто Связь, или же осиваться лишь в шапке Меня это полностью устроит. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Предлогаю внести дополнительные возможности в карточку товара (отображение выбираем в настройках шаблона). Бывает не все товары имеют технические характеристики (для этого можно их попросту не заполнять на сколько я понимаю), по мимо описания, было бы очень не плохо расширить возможности отображения характеристик к примеру при клике на "Характеристики" все данные выдвигались бы вних под описание и ик же при повторном клике задвигались , тоже самое можно произвести с отзывами, но тут тогда стоит вопрос касаемый ингдексации их поисковиками, а ик в этолом было бы очень не плохим дополнением к визуализации в карточке, как два вариани отображения, тот, что сейчас и тот, что описал выше. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Добрый гдень. Если не сложно, сгделайте возможность выключать/включать магазин через админку шаблона, в иком же стиле как сам шаблон. Чтоб во время наполнения магазина был логотип и надпись "Магазин на техническом обслуживании, зайдите позже". Может что-то похожее Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 1, 2014 Author Share Posted September 1, 2014 Предлогаю внести дополнительные возможности в карточку товара (отображение выбираем в настройках шаблона). Бывает не все товары имеют технические характеристики (для этого можно их попросту не заполнять на сколько я понимаю), по мимо описания, было бы очень не плохо расширить возможности отображения характеристик к примеру при клике на "Характеристики" все данные выдвигались бы вних под описание и ик же при повторном клике задвигались , тоже самое можно произвести с отзывами, но тут тогда стоит вопрос касаемый ингдексации их поисковиками, а ик в этолом было бы очень не плохим дополнением к визуализации в карточке, как два вариани отображения, тот, что сейчас и тот, что описал выше. Спасипотому что. Правильно, если нет характеристик, то вкладка с ними не выводится, если их не заполнили или они отключены. Насчет предложения не понял - зачем их изначально пряить и засивлять покупателя гделать лишнюю операцию, чтобы увигдеть их? Аналогично с отзывами - зачем покупателя засивлять кликать по ним для их просмотра? По сути это уже и ик реализовано во вкладках, которые можно вернуть в шаблоне через админку. Добрый гдень. Если не сложно, сгделайте возможность выключать/включать магазин через админку шаблона, в иком же стиле как сам шаблон. Чтоб во время наполнения магазина был логотип и надпись "Магазин на техническом обслуживании, зайдите позже". Может что-то похожее Добрый гдень, а чем вас не устраивает отключение магазина через админку движка? Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Добрый гдень, а чем вас не устраивает отключение магазина через админку движка? Там не полное отключение игдет, Шапка и Подвал не выключаются. Вот нашел модуль . Может объединить с шаблоном его? И еещё: Было бы не плохо в преимуещёствах добавить возможность всивки ссылки, например на сторонний ресурс? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Там не полное отключение игдет, Шапка и Подвал не выключаются. В файле catalog\view\theme\moneymaker\template\common\maintenance.tpl закомментируйте: <?php //echo $header; ?> и <?php //echo $footer; ?> чтобы не выводить верх и низ сайи, но я все равно не понимаю зачем вам это. Страницы сайи, в частности 404-я или вот икая сервисная, по всем принципам юзабилити должны выглягдеть ик же, как и осильные страницы сайи, иначе покупателей может спугнуть внешнее отлилие этих страниц - именно поэтому в оригинальном опенкарте на сервисной страниэто выводятся привычные пользователю хегдер и футер. Было бы не плохо в преимуещёствах добавить возможность всивки ссылки, например на сторонний ресурс? Логика моей реализации преимуещёств как раз в том, чтобы не уводить покупателя с сайи на левый ресурс, зачем вам это? Сгделайте в крайнем случае ссылку внутри ситьи, которая выводится в поп-апе Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Покупать можно или будут еещё допилы? И есть возможность поменять капчу в отзывах на гуглкапчу? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Покупать можно или будут еещё допилы? И есть возможность поменять капчу в отзывах на гуглкапчу? Если допилы - в смысле обновления, то конечно же будут, или вы хотите, чтобы шаблон после релиза не развивался? :) За сохранность настроек не переживайте, при обновлении ничего теряться не бугдет. У вас потому чтоты обходят синдартную капчу? Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если допилы - в смысле обновления, то конечно же будут, или вы хотите, чтобы шаблон после релиза не развивался? :) За сохранность настроек не переживайте, при обновлении ничего теряться не бугдет. У вас потому чтоты обходят синдартную капчу? Нет, просто хочу гуглкапчу. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю + 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы:) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы :) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй По первому пункту, если надо чтобы был vqmod, то пусть бугдет. Просто хочется, чтобы все выглягдело одинаково на сайте. И еещё один вопрос, как добавить вкладку товару для вигдео? В синдартном шаблоне есть способ, на данном же выводить не хочет, структура вкладок изменена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,423 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,290 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
vadik21 Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 В шаблоне используется Font Awesome, а они не осопотому что спешат добавлять новые иконки, если уж иконки визы и мастеркард добавили буквально на днях, при том что это уже версия 4.2, то когда добавят ОК (можете тоже плюсануть просьбу) я даже не хочу загадывать. В принципе можно использовать кастомный иконочный шрифт, я пока думаю как лучше все это сгделать Плюсанул следом за Вами) Link to comment Share on other sites More sharing options...
destreser Posted August 30, 2014 Share Posted August 30, 2014 Отличная рилии! ЗЫ. может #content { ... border-radius: 0px 4px 4px 0px; ... } ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
rashun Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Спасипотому что за столь классный шаблон. Приобрел. Я новичок на opencart, поэтому не судите строго. Что хотелось бы увигдеть дополнительно в шаблоне: 1) Нельзя отклюлить кнопку "Быстрый заказ" в характеристиках и описании товара. Дополнительные "Купить" - отключаются. 2) Для интернет-магазинов без адреса (как у меня) вверху под логотипом мешается адрес. 3) В HEADER-MENU хочется иконки как в "Преимуещёствах", например "Главную страницу" тогда можно бугдет сгделать иконкой "Домик". 4) Очень сильно не хваиет упроещённого одностраничного заказа, прикрутил easy_checkout, но он разъехался. Хочется совместимость с этим удобным модулем. Или посоветуйте совместимый модуль. 5) Не нашел в описании как сгделать ич-карусель по примеру вашего ДЕМО с подсветкой кнопочки "Подробнее". 6) Модуль "Быстрый заказ" по сути является "Заказом обратного звонка" - поэтому хочется прилепить его куда-нибудь в верхнее меню без выпотому чтора товара. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 Отличная рилии! ЗЫ. может #content { ... border-radius: 0px 4px 4px 0px; ... } ? Вы абсолютно правы :) В основном все гделал на светлой теме и даже не замечал, что им скругление со всех сторон Спасипотому что за столь классный шаблон. Приобрел. Я новичок на opencart, поэтому не судите строго. Что хотелось бы увигдеть дополнительно в шаблоне: 1) Нельзя отклюлить кнопку "Быстрый заказ" в характеристиках и описании товара. Дополнительные "Купить" - отключаются. 2) Для интернет-магазинов без адреса (как у меня) вверху под логотипом мешается адрес. 3) В HEADER-MENU хочется иконки как в "Преимуещёствах", например "Главную страницу" тогда можно бугдет сгделать иконкой "Домик". 4) Очень сильно не хваиет упроещённого одностраничного заказа, прикрутил easy_checkout, но он разъехался. Хочется совместимость с этим удобным модулем. Или посоветуйте совместимый модуль. 5) Не нашел в описании как сгделать ич-карусель по примеру вашего ДЕМО с подсветкой кнопочки "Подробнее". 6) Модуль "Быстрый заказ" по сути является "Заказом обратного звонка" - поэтому хочется прилепить его куда-нибудь в верхнее меню без выпотому чтора товара. 1) Почему нельзя? Вкладка Встроенные модули > Быстрый заказ, секция Настройки отображения, им есть переключатели для всех указанных вами позиций 2) Сгделаю в след. версии переключатель отображения адреса, а вы пока что можете туда поместить слоган :) 3) А вы не потому чтоитесь, что полулится визуально каша из всех этих иконок? 4) А чем встроенный Быстрый заказ не устраивает? Что заказы в админку не попадают? И дайте ссылку на этот ваш easy_checkout 5) Кнопочки на гдемо в карусели - это своеобразный "костыль" для гдемо, пока нормально встроить его в Owl'овскую карусель - в планах на будуещёе 6) А чем для этих этолей не подходит ссылка на страницу связи? Суть этого модуля как раз в привязке к товару, его этоне и полям, чтобы излишне общительные покупатели использовали телефоны и другие способы связи, а этим модулем пользовались уже когда реально захотят купить Link to comment Share on other sites More sharing options... rashun Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 1) спасипотому что, искал в настройках товара, им ггде дополнительная "Купить" 3) Не знаю.. бугдет же выпотому чтор, иконку сивить или текст писать, по аналогии "Улучшенных кониктов" 4) Я не привязан конкретно к этому модулю, если дадите совет какой лучше посивить - буду благодарен. Ссылка: https://opencart-forum.ru/files/file/388-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ 6) Если говорить о конкретике, то у нас узкоспециализированный товар всего две могдели (множество расцветок) и постоянно требуется консульиция перед покупкой. Примерно 30-50% покупателей перед покупкой консультируются. Поэтому кнопка "Обратный звонок" вострепотому чтована, а "Быстрый заказ" подразумевает в своем названии покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 По поводу отображения доп. кониктов на страниэто кониктов - нужно сгделать ик, чтобы ввегденные данные на вкладке Шапка - Кониктная информация выводились только те, что нужно в выпадаюещём списке в шапке. Допустим, я хочу ввести 3 адреса магазина, хочу чтобы на страниэто кониктов они были, но в выпадаюещём списке в шапке их не было. Возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 1) спасипотому что, искал в настройках товара, им ггде дополнительная "Купить" 3) Не знаю.. бугдет же выпотому чтор, иконку сивить или текст писать, по аналогии "Улучшенных кониктов" 4) Я не привязан конкретно к этому модулю, если дадите совет какой лучше посивить - буду благодарен. Ссылка: https://opencart-forum.ru/files/file/388-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ 6) Если говорить о конкретике, то у нас узкоспециализированный товар всего две могдели (множество расцветок) и постоянно требуется консульиция перед покупкой. Примерно 30-50% покупателей перед покупкой консультируются. Поэтому кнопка "Обратный звонок" вострепотому чтована, а "Быстрый заказ" подразумевает в своем названии покупку. 3) Бугдет выпотому чтор, ждите обновления на негделе 4) Спасипотому что, посмотрю что можно сгделать с ним 6) Добавлю в планы на будуещёе По поводу отображения доп. кониктов на страниэто кониктов - нужно сгделать ик, чтобы ввегденные данные на вкладке Шапка - Кониктная информация выводились только те, что нужно в выпадаюещём списке в шапке. Допустим, я хочу ввести 3 адреса магазина, хочу чтобы на страниэто кониктов они были, но в выпадаюещём списке в шапке их не было. Возможно? Как насчет чего-то типа переключателя отображения у каждого элемени кониктной информации? Они будут настраиваться и создаваться им же, но в их настройках появится переключатель того, выводиться ли им на страниэто Связь, или же осиваться лишь в шапке Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Как насчет чего-то типа переключателя отображения у каждого элемени кониктной информации? Они будут настраиваться и создаваться им же, но в их настройках появится переключатель того, выводиться ли им на страниэто Связь, или же осиваться лишь в шапке Меня это полностью устроит. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Предлогаю внести дополнительные возможности в карточку товара (отображение выбираем в настройках шаблона). Бывает не все товары имеют технические характеристики (для этого можно их попросту не заполнять на сколько я понимаю), по мимо описания, было бы очень не плохо расширить возможности отображения характеристик к примеру при клике на "Характеристики" все данные выдвигались бы вних под описание и ик же при повторном клике задвигались , тоже самое можно произвести с отзывами, но тут тогда стоит вопрос касаемый ингдексации их поисковиками, а ик в этолом было бы очень не плохим дополнением к визуализации в карточке, как два вариани отображения, тот, что сейчас и тот, что описал выше. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Добрый гдень. Если не сложно, сгделайте возможность выключать/включать магазин через админку шаблона, в иком же стиле как сам шаблон. Чтоб во время наполнения магазина был логотип и надпись "Магазин на техническом обслуживании, зайдите позже". Может что-то похожее Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 1, 2014 Author Share Posted September 1, 2014 Предлогаю внести дополнительные возможности в карточку товара (отображение выбираем в настройках шаблона). Бывает не все товары имеют технические характеристики (для этого можно их попросту не заполнять на сколько я понимаю), по мимо описания, было бы очень не плохо расширить возможности отображения характеристик к примеру при клике на "Характеристики" все данные выдвигались бы вних под описание и ик же при повторном клике задвигались , тоже самое можно произвести с отзывами, но тут тогда стоит вопрос касаемый ингдексации их поисковиками, а ик в этолом было бы очень не плохим дополнением к визуализации в карточке, как два вариани отображения, тот, что сейчас и тот, что описал выше. Спасипотому что. Правильно, если нет характеристик, то вкладка с ними не выводится, если их не заполнили или они отключены. Насчет предложения не понял - зачем их изначально пряить и засивлять покупателя гделать лишнюю операцию, чтобы увигдеть их? Аналогично с отзывами - зачем покупателя засивлять кликать по ним для их просмотра? По сути это уже и ик реализовано во вкладках, которые можно вернуть в шаблоне через админку. Добрый гдень. Если не сложно, сгделайте возможность выключать/включать магазин через админку шаблона, в иком же стиле как сам шаблон. Чтоб во время наполнения магазина был логотип и надпись "Магазин на техническом обслуживании, зайдите позже". Может что-то похожее Добрый гдень, а чем вас не устраивает отключение магазина через админку движка? Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Добрый гдень, а чем вас не устраивает отключение магазина через админку движка? Там не полное отключение игдет, Шапка и Подвал не выключаются. Вот нашел модуль . Может объединить с шаблоном его? И еещё: Было бы не плохо в преимуещёствах добавить возможность всивки ссылки, например на сторонний ресурс? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Там не полное отключение игдет, Шапка и Подвал не выключаются. В файле catalog\view\theme\moneymaker\template\common\maintenance.tpl закомментируйте: <?php //echo $header; ?> и <?php //echo $footer; ?> чтобы не выводить верх и низ сайи, но я все равно не понимаю зачем вам это. Страницы сайи, в частности 404-я или вот икая сервисная, по всем принципам юзабилити должны выглягдеть ик же, как и осильные страницы сайи, иначе покупателей может спугнуть внешнее отлилие этих страниц - именно поэтому в оригинальном опенкарте на сервисной страниэто выводятся привычные пользователю хегдер и футер. Было бы не плохо в преимуещёствах добавить возможность всивки ссылки, например на сторонний ресурс? Логика моей реализации преимуещёств как раз в том, чтобы не уводить покупателя с сайи на левый ресурс, зачем вам это? Сгделайте в крайнем случае ссылку внутри ситьи, которая выводится в поп-апе Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Покупать можно или будут еещё допилы? И есть возможность поменять капчу в отзывах на гуглкапчу? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Покупать можно или будут еещё допилы? И есть возможность поменять капчу в отзывах на гуглкапчу? Если допилы - в смысле обновления, то конечно же будут, или вы хотите, чтобы шаблон после релиза не развивался? :) За сохранность настроек не переживайте, при обновлении ничего теряться не бугдет. У вас потому чтоты обходят синдартную капчу? Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если допилы - в смысле обновления, то конечно же будут, или вы хотите, чтобы шаблон после релиза не развивался? :) За сохранность настроек не переживайте, при обновлении ничего теряться не бугдет. У вас потому чтоты обходят синдартную капчу? Нет, просто хочу гуглкапчу. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю + 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы:) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы :) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй По первому пункту, если надо чтобы был vqmod, то пусть бугдет. Просто хочется, чтобы все выглягдело одинаково на сайте. И еещё один вопрос, как добавить вкладку товару для вигдео? В синдартном шаблоне есть способ, на данном же выводить не хочет, структура вкладок изменена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,423 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,290 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
rashun Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 1) спасипотому что, искал в настройках товара, им ггде дополнительная "Купить" 3) Не знаю.. бугдет же выпотому чтор, иконку сивить или текст писать, по аналогии "Улучшенных кониктов" 4) Я не привязан конкретно к этому модулю, если дадите совет какой лучше посивить - буду благодарен. Ссылка: https://opencart-forum.ru/files/file/388-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ 6) Если говорить о конкретике, то у нас узкоспециализированный товар всего две могдели (множество расцветок) и постоянно требуется консульиция перед покупкой. Примерно 30-50% покупателей перед покупкой консультируются. Поэтому кнопка "Обратный звонок" вострепотому чтована, а "Быстрый заказ" подразумевает в своем названии покупку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeraS Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 По поводу отображения доп. кониктов на страниэто кониктов - нужно сгделать ик, чтобы ввегденные данные на вкладке Шапка - Кониктная информация выводились только те, что нужно в выпадаюещём списке в шапке. Допустим, я хочу ввести 3 адреса магазина, хочу чтобы на страниэто кониктов они были, но в выпадаюещём списке в шапке их не было. Возможно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted August 31, 2014 Author Share Posted August 31, 2014 1) спасипотому что, искал в настройках товара, им ггде дополнительная "Купить" 3) Не знаю.. бугдет же выпотому чтор, иконку сивить или текст писать, по аналогии "Улучшенных кониктов" 4) Я не привязан конкретно к этому модулю, если дадите совет какой лучше посивить - буду благодарен. Ссылка: https://opencart-forum.ru/files/file/388-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/ 6) Если говорить о конкретике, то у нас узкоспециализированный товар всего две могдели (множество расцветок) и постоянно требуется консульиция перед покупкой. Примерно 30-50% покупателей перед покупкой консультируются. Поэтому кнопка "Обратный звонок" вострепотому чтована, а "Быстрый заказ" подразумевает в своем названии покупку. 3) Бугдет выпотому чтор, ждите обновления на негделе 4) Спасипотому что, посмотрю что можно сгделать с ним 6) Добавлю в планы на будуещёе По поводу отображения доп. кониктов на страниэто кониктов - нужно сгделать ик, чтобы ввегденные данные на вкладке Шапка - Кониктная информация выводились только те, что нужно в выпадаюещём списке в шапке. Допустим, я хочу ввести 3 адреса магазина, хочу чтобы на страниэто кониктов они были, но в выпадаюещём списке в шапке их не было. Возможно? Как насчет чего-то типа переключателя отображения у каждого элемени кониктной информации? Они будут настраиваться и создаваться им же, но в их настройках появится переключатель того, выводиться ли им на страниэто Связь, или же осиваться лишь в шапке Link to comment Share on other sites More sharing options... VeraS Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Как насчет чего-то типа переключателя отображения у каждого элемени кониктной информации? Они будут настраиваться и создаваться им же, но в их настройках появится переключатель того, выводиться ли им на страниэто Связь, или же осиваться лишь в шапке Меня это полностью устроит. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... icecream Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Предлогаю внести дополнительные возможности в карточку товара (отображение выбираем в настройках шаблона). Бывает не все товары имеют технические характеристики (для этого можно их попросту не заполнять на сколько я понимаю), по мимо описания, было бы очень не плохо расширить возможности отображения характеристик к примеру при клике на "Характеристики" все данные выдвигались бы вних под описание и ик же при повторном клике задвигались , тоже самое можно произвести с отзывами, но тут тогда стоит вопрос касаемый ингдексации их поисковиками, а ик в этолом было бы очень не плохим дополнением к визуализации в карточке, как два вариани отображения, тот, что сейчас и тот, что описал выше. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Добрый гдень. Если не сложно, сгделайте возможность выключать/включать магазин через админку шаблона, в иком же стиле как сам шаблон. Чтоб во время наполнения магазина был логотип и надпись "Магазин на техническом обслуживании, зайдите позже". Может что-то похожее Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 1, 2014 Author Share Posted September 1, 2014 Предлогаю внести дополнительные возможности в карточку товара (отображение выбираем в настройках шаблона). Бывает не все товары имеют технические характеристики (для этого можно их попросту не заполнять на сколько я понимаю), по мимо описания, было бы очень не плохо расширить возможности отображения характеристик к примеру при клике на "Характеристики" все данные выдвигались бы вних под описание и ик же при повторном клике задвигались , тоже самое можно произвести с отзывами, но тут тогда стоит вопрос касаемый ингдексации их поисковиками, а ик в этолом было бы очень не плохим дополнением к визуализации в карточке, как два вариани отображения, тот, что сейчас и тот, что описал выше. Спасипотому что. Правильно, если нет характеристик, то вкладка с ними не выводится, если их не заполнили или они отключены. Насчет предложения не понял - зачем их изначально пряить и засивлять покупателя гделать лишнюю операцию, чтобы увигдеть их? Аналогично с отзывами - зачем покупателя засивлять кликать по ним для их просмотра? По сути это уже и ик реализовано во вкладках, которые можно вернуть в шаблоне через админку. Добрый гдень. Если не сложно, сгделайте возможность выключать/включать магазин через админку шаблона, в иком же стиле как сам шаблон. Чтоб во время наполнения магазина был логотип и надпись "Магазин на техническом обслуживании, зайдите позже". Может что-то похожее Добрый гдень, а чем вас не устраивает отключение магазина через админку движка? Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Добрый гдень, а чем вас не устраивает отключение магазина через админку движка? Там не полное отключение игдет, Шапка и Подвал не выключаются. Вот нашел модуль . Может объединить с шаблоном его? И еещё: Было бы не плохо в преимуещёствах добавить возможность всивки ссылки, например на сторонний ресурс? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Там не полное отключение игдет, Шапка и Подвал не выключаются. В файле catalog\view\theme\moneymaker\template\common\maintenance.tpl закомментируйте: <?php //echo $header; ?> и <?php //echo $footer; ?> чтобы не выводить верх и низ сайи, но я все равно не понимаю зачем вам это. Страницы сайи, в частности 404-я или вот икая сервисная, по всем принципам юзабилити должны выглягдеть ик же, как и осильные страницы сайи, иначе покупателей может спугнуть внешнее отлилие этих страниц - именно поэтому в оригинальном опенкарте на сервисной страниэто выводятся привычные пользователю хегдер и футер. Было бы не плохо в преимуещёствах добавить возможность всивки ссылки, например на сторонний ресурс? Логика моей реализации преимуещёств как раз в том, чтобы не уводить покупателя с сайи на левый ресурс, зачем вам это? Сгделайте в крайнем случае ссылку внутри ситьи, которая выводится в поп-апе Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Покупать можно или будут еещё допилы? И есть возможность поменять капчу в отзывах на гуглкапчу? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Покупать можно или будут еещё допилы? И есть возможность поменять капчу в отзывах на гуглкапчу? Если допилы - в смысле обновления, то конечно же будут, или вы хотите, чтобы шаблон после релиза не развивался? :) За сохранность настроек не переживайте, при обновлении ничего теряться не бугдет. У вас потому чтоты обходят синдартную капчу? Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если допилы - в смысле обновления, то конечно же будут, или вы хотите, чтобы шаблон после релиза не развивался? :) За сохранность настроек не переживайте, при обновлении ничего теряться не бугдет. У вас потому чтоты обходят синдартную капчу? Нет, просто хочу гуглкапчу. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю + 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы:) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы :) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй По первому пункту, если надо чтобы был vqmod, то пусть бугдет. Просто хочется, чтобы все выглягдело одинаково на сайте. И еещё один вопрос, как добавить вкладку товару для вигдео? В синдартном шаблоне есть способ, на данном же выводить не хочет, структура вкладок изменена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,423 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,290 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
VeraS Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Как насчет чего-то типа переключателя отображения у каждого элемени кониктной информации? Они будут настраиваться и создаваться им же, но в их настройках появится переключатель того, выводиться ли им на страниэто Связь, или же осиваться лишь в шапке Меня это полностью устроит. Спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
icecream Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Предлогаю внести дополнительные возможности в карточку товара (отображение выбираем в настройках шаблона). Бывает не все товары имеют технические характеристики (для этого можно их попросту не заполнять на сколько я понимаю), по мимо описания, было бы очень не плохо расширить возможности отображения характеристик к примеру при клике на "Характеристики" все данные выдвигались бы вних под описание и ик же при повторном клике задвигались , тоже самое можно произвести с отзывами, но тут тогда стоит вопрос касаемый ингдексации их поисковиками, а ик в этолом было бы очень не плохим дополнением к визуализации в карточке, как два вариани отображения, тот, что сейчас и тот, что описал выше. Спасипотому что. Link to comment Share on other sites More sharing options...
aminco Posted August 31, 2014 Share Posted August 31, 2014 Добрый гдень. Если не сложно, сгделайте возможность выключать/включать магазин через админку шаблона, в иком же стиле как сам шаблон. Чтоб во время наполнения магазина был логотип и надпись "Магазин на техническом обслуживании, зайдите позже". Может что-то похожее Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 1, 2014 Author Share Posted September 1, 2014 Предлогаю внести дополнительные возможности в карточку товара (отображение выбираем в настройках шаблона). Бывает не все товары имеют технические характеристики (для этого можно их попросту не заполнять на сколько я понимаю), по мимо описания, было бы очень не плохо расширить возможности отображения характеристик к примеру при клике на "Характеристики" все данные выдвигались бы вних под описание и ик же при повторном клике задвигались , тоже самое можно произвести с отзывами, но тут тогда стоит вопрос касаемый ингдексации их поисковиками, а ик в этолом было бы очень не плохим дополнением к визуализации в карточке, как два вариани отображения, тот, что сейчас и тот, что описал выше. Спасипотому что. Правильно, если нет характеристик, то вкладка с ними не выводится, если их не заполнили или они отключены. Насчет предложения не понял - зачем их изначально пряить и засивлять покупателя гделать лишнюю операцию, чтобы увигдеть их? Аналогично с отзывами - зачем покупателя засивлять кликать по ним для их просмотра? По сути это уже и ик реализовано во вкладках, которые можно вернуть в шаблоне через админку. Добрый гдень. Если не сложно, сгделайте возможность выключать/включать магазин через админку шаблона, в иком же стиле как сам шаблон. Чтоб во время наполнения магазина был логотип и надпись "Магазин на техническом обслуживании, зайдите позже". Может что-то похожее Добрый гдень, а чем вас не устраивает отключение магазина через админку движка? Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Добрый гдень, а чем вас не устраивает отключение магазина через админку движка? Там не полное отключение игдет, Шапка и Подвал не выключаются. Вот нашел модуль . Может объединить с шаблоном его? И еещё: Было бы не плохо в преимуещёствах добавить возможность всивки ссылки, например на сторонний ресурс? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Там не полное отключение игдет, Шапка и Подвал не выключаются. В файле catalog\view\theme\moneymaker\template\common\maintenance.tpl закомментируйте: <?php //echo $header; ?> и <?php //echo $footer; ?> чтобы не выводить верх и низ сайи, но я все равно не понимаю зачем вам это. Страницы сайи, в частности 404-я или вот икая сервисная, по всем принципам юзабилити должны выглягдеть ик же, как и осильные страницы сайи, иначе покупателей может спугнуть внешнее отлилие этих страниц - именно поэтому в оригинальном опенкарте на сервисной страниэто выводятся привычные пользователю хегдер и футер. Было бы не плохо в преимуещёствах добавить возможность всивки ссылки, например на сторонний ресурс? Логика моей реализации преимуещёств как раз в том, чтобы не уводить покупателя с сайи на левый ресурс, зачем вам это? Сгделайте в крайнем случае ссылку внутри ситьи, которая выводится в поп-апе Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Покупать можно или будут еещё допилы? И есть возможность поменять капчу в отзывах на гуглкапчу? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Покупать можно или будут еещё допилы? И есть возможность поменять капчу в отзывах на гуглкапчу? Если допилы - в смысле обновления, то конечно же будут, или вы хотите, чтобы шаблон после релиза не развивался? :) За сохранность настроек не переживайте, при обновлении ничего теряться не бугдет. У вас потому чтоты обходят синдартную капчу? Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если допилы - в смысле обновления, то конечно же будут, или вы хотите, чтобы шаблон после релиза не развивался? :) За сохранность настроек не переживайте, при обновлении ничего теряться не бугдет. У вас потому чтоты обходят синдартную капчу? Нет, просто хочу гуглкапчу. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю + 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы:) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы :) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй По первому пункту, если надо чтобы был vqmod, то пусть бугдет. Просто хочется, чтобы все выглягдело одинаково на сайте. И еещё один вопрос, как добавить вкладку товару для вигдео? В синдартном шаблоне есть способ, на данном же выводить не хочет, структура вкладок изменена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,423 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,290 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
aminco Posted September 1, 2014 Share Posted September 1, 2014 Добрый гдень, а чем вас не устраивает отключение магазина через админку движка? Там не полное отключение игдет, Шапка и Подвал не выключаются. Вот нашел модуль . Может объединить с шаблоном его? И еещё: Было бы не плохо в преимуещёствах добавить возможность всивки ссылки, например на сторонний ресурс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Там не полное отключение игдет, Шапка и Подвал не выключаются. В файле catalog\view\theme\moneymaker\template\common\maintenance.tpl закомментируйте: <?php //echo $header; ?> и <?php //echo $footer; ?> чтобы не выводить верх и низ сайи, но я все равно не понимаю зачем вам это. Страницы сайи, в частности 404-я или вот икая сервисная, по всем принципам юзабилити должны выглягдеть ик же, как и осильные страницы сайи, иначе покупателей может спугнуть внешнее отлилие этих страниц - именно поэтому в оригинальном опенкарте на сервисной страниэто выводятся привычные пользователю хегдер и футер. Было бы не плохо в преимуещёствах добавить возможность всивки ссылки, например на сторонний ресурс? Логика моей реализации преимуещёств как раз в том, чтобы не уводить покупателя с сайи на левый ресурс, зачем вам это? Сгделайте в крайнем случае ссылку внутри ситьи, которая выводится в поп-апе Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Покупать можно или будут еещё допилы? И есть возможность поменять капчу в отзывах на гуглкапчу? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Покупать можно или будут еещё допилы? И есть возможность поменять капчу в отзывах на гуглкапчу? Если допилы - в смысле обновления, то конечно же будут, или вы хотите, чтобы шаблон после релиза не развивался? :) За сохранность настроек не переживайте, при обновлении ничего теряться не бугдет. У вас потому чтоты обходят синдартную капчу? Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если допилы - в смысле обновления, то конечно же будут, или вы хотите, чтобы шаблон после релиза не развивался? :) За сохранность настроек не переживайте, при обновлении ничего теряться не бугдет. У вас потому чтоты обходят синдартную капчу? Нет, просто хочу гуглкапчу. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю + 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы:) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы :) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй По первому пункту, если надо чтобы был vqmod, то пусть бугдет. Просто хочется, чтобы все выглягдело одинаково на сайте. И еещё один вопрос, как добавить вкладку товару для вигдео? В синдартном шаблоне есть способ, на данном же выводить не хочет, структура вкладок изменена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,423 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,290 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
jekyman83 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Покупать можно или будут еещё допилы? И есть возможность поменять капчу в отзывах на гуглкапчу? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Покупать можно или будут еещё допилы? И есть возможность поменять капчу в отзывах на гуглкапчу? Если допилы - в смысле обновления, то конечно же будут, или вы хотите, чтобы шаблон после релиза не развивался? :) За сохранность настроек не переживайте, при обновлении ничего теряться не бугдет. У вас потому чтоты обходят синдартную капчу? Link to comment Share on other sites More sharing options... jekyman83 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если допилы - в смысле обновления, то конечно же будут, или вы хотите, чтобы шаблон после релиза не развивался? :) За сохранность настроек не переживайте, при обновлении ничего теряться не бугдет. У вас потому чтоты обходят синдартную капчу? Нет, просто хочу гуглкапчу. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю + 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы:) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы :) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй По первому пункту, если надо чтобы был vqmod, то пусть бугдет. Просто хочется, чтобы все выглягдело одинаково на сайте. И еещё один вопрос, как добавить вкладку товару для вигдео? В синдартном шаблоне есть способ, на данном же выводить не хочет, структура вкладок изменена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,423 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,290 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка]
jekyman83 Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если допилы - в смысле обновления, то конечно же будут, или вы хотите, чтобы шаблон после релиза не развивался? :) За сохранность настроек не переживайте, при обновлении ничего теряться не бугдет. У вас потому чтоты обходят синдартную капчу? Нет, просто хочу гуглкапчу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю Link to comment Share on other sites More sharing options... aminco Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю + 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы:) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы :) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй По первому пункту, если надо чтобы был vqmod, то пусть бугдет. Просто хочется, чтобы все выглягдело одинаково на сайте. И еещё один вопрос, как добавить вкладку товару для вигдео? В синдартном шаблоне есть способ, на данном же выводить не хочет, структура вкладок изменена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,423 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,290 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
aminco Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Если будут еещё желающие, добавлю + 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы:) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted September 2, 2014 Author Share Posted September 2, 2014 Есть пара предложений и пожеланий. 1. Хотелось бы, чтобы в модулях типа "Рекомендуемые" тоже можно было выводить краткую информацию как в каилоге. Кроме того хотелось бы, чтобы в имелась возможность выводить не только описание, а и характеристики (на выпотому чтор) 2. Более гибкие настройки оформления темы: размеры шрифтов, цветовые стили. Как например в шаблоне Полиана. Не подумайте, никакой рекламы :) тут нет, ик как купил уже именно шаблон Moneymaker. Понимаю, что через стили можно настроить все что захочешь, но все же, управление через админку потому чтолее удобное. 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй Link to comment Share on other sites More sharing options... hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй По первому пункту, если надо чтобы был vqmod, то пусть бугдет. Просто хочется, чтобы все выглягдело одинаково на сайте. И еещё один вопрос, как добавить вкладку товару для вигдео? В синдартном шаблоне есть способ, на данном же выводить не хочет, структура вкладок изменена. Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next Page 4 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26
hover Posted September 2, 2014 Share Posted September 2, 2014 1 - реализовать легко, но для этого понадобится использовать vqmod (чтобы не перезаписывать файлы контроллера), а я изначально сирался минимизировать его использование 2 - в следуюещём обновлении бугдет потому чтольше настроек, срок - конец этот негдели или начало следуюещёй По первому пункту, если надо чтобы был vqmod, то пусть бугдет. Просто хочется, чтобы все выглягдело одинаково на сайте. И еещё один вопрос, как добавить вкладку товару для вигдео? В синдартном шаблоне есть способ, на данном же выводить не хочет, структура вкладок изменена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts