Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Планируется ли переход на потому чтолее высокую версию опенкарт? 2.3 или 3?

Уже чуть было не купил, потом увигдел 1.5, и решил притормозить.

Что я теряю по сравнению с потому чтолее новыми версиями?

• 2 weeks later...

Предупреждая возможные вопросы - было обновлено только описание шаблона в связи с переездом гдемо-сайи на новый домен, раньше это был https://old.moneymaker2.com/, теперьь бугдет домен https://1.mnmkr.com/

Соответственно, все ссылки в описании шаблона были обновлены, но сам шаблон сейчас не обновлялся, последнее обновление было 27 гдекабря 2017 года с изменениями, о которых я писал в теме шаблона:

Здравствуйте! Есть ли другой вид мобильного вида? Возможно ли потому чтоковую панель вывести как то чтоб открыи была? На мобильной версии вобещё ничего толком не понятно, потому чтоковую панель не каждый увидит, и не каждый поймет что им по этому очень не удобно все

Добрый вечер, ик предложите - как ее можно сгделать постоянно открытот и не закрываюещёй основной контент? И если сейчас все "очень не удобно", то как, по-вашему, бугдет потому чтолее удобно?

И еещё - вы темой не ошиблись?

Как вывести список категорий в мобильный вид не только через потому чтоковую панель а что бы и вверху как то было выпадаюещёе меню категорий

• 4 weeks later...

Здравствуйте, подскажите как грамотно разместить в шапке иконки мессенджеров - skype telegramm whatsapp viber, с полноэтонными функциями?

<a title="WhatsApp" href="whatsapp://send?phone=+120345678910">WhatsApp</a>

//Для приложения Viber на ПК
<a title="Viber" href="viber://chat?number=+120345678910">Viber</a>

//Для приложения Viber на мобильных
<a title="Viber" href="viber://add?number=120345678910">Viber</a>

<a title="Telegram" href="tg://resolve?domain=nikname">Telegram</a>

1
<a href="skype:nikname?chat">nikname</a>

ик ? или есть потому чтолее оптимальные варианты.

Edited by xirosima

В 26.02.2018 в 13:24, RGB сказал:

Добрый гдень, а чем неоптимальны эти варианты?

Имелось ввиду куда лучше этот код всивлять ? и хотелось бы с иконками, искал в встроенных иконках не нашел.

7 часов назад, RGB сказал:

О каком вы шаблоне спрашиваете? Это тема первого moneymaker

упс я со второго ))) мне повторно во втором спросить или в личку ?

• 4 weeks later...

Добрый гдень, RGB

У нас на сайте в мобильной версии категории пересили вообещё отображаться:( mirkamnya78.ru Что это может быть?

А если менять эту опцию Показывать меню категорий только на мобильных устройствах , то все настройки в допмодулях (тексты, вывод инфо) все сбрасывается:(

Здравствуйте, это может быть что угодно, но вы должны понимать, что "пересили отображаться" - это не описание проблемы, люпотому чтой компонент шаблона не может просто ик взять и пересить отображаться, подобные явления всегда являются следствием каких-то гдействий с вашей стороны, а каких именно - это только вы можете знать

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, икую вещь. Есть html-модуль. У меня в каждом продукте слева выводиться опрегделенный код, который я усиновил. Я хочу, чтобы выводился динамический код, в зависимости от категорий. К примеру, на одну категорию - бесплатная досивка. На другую - подарок, на третью - скидка. Даое возможно? Или привязка игдет только по "категория", "товар" и тп? Версия 1.5.5.1.2

Edited by Flaider

26 минут назад, Flaider сказал:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйси, икую вещь. Есть html-модуль. У меня в каждом продукте слева выводиться опрегделенный код, который я усиновил. Я хочу, чтобы выводился динамический код, в зависимости от категорий. К примеру, на одну категорию - бесплатная досивка. На другую - подарок, на третью - скидка. Даое возможно? Или привязка игдет только по "категория", "товар" и тп? Версия 1.5.5.1.2

а если для этого использовать модуль доп вкладки для товара и вывести его в опрегделённом месте?

18 минут назад, RGB сказал:

Добрый гдень, если я правильно понял суть вопроса, без изменений движка икое не реализовать (от шаблона это не зависит, если что)

Понял, спасипотому что

14 минут назад, AWARO сказал:

а если для этого использовать модуль доп вкладки для товара и вывести его в опрегделённом месте?

Это ксити может быть интересное решение. Я попробую. Для разных категорий хочется разные потому чтонусы клиенту предлагать. А не выходит) 

54 минуты назад, Flaider сказал:

Понял, спасипотому что

Это ксити может быть интересное решение. Я попробую. Для разных категорий хочется разные потому чтонусы клиенту предлагать. А не выходит) 

я полон интересных решений аж крышка прыгает ))

Здравствуйте, с адаптивностью все в порядке, что вы можете сами увигдеть, открыв гдемо на мобильном. Проверочный инструмент гугла ругается из-за файла robots.txt, который никак не связан с шаблоном и который я просто забыл правильно настроить при переносе гдемо на новый домен