Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

В шаблоне нет икой настройки, т.к. иначе не уместить все кнопки в одну строку, но ггде-то в теме выкладывали css-стили для икой реализации при условии минимального вывода дополнительных кнопок

8 минут назад, RGB сказал:

В шаблоне нет икой настройки, т.к. иначе не уместить все кнопки в одну строку, но ггде-то в теме выкладывали css-стили для икой реализации при условии минимального вывода дополнительных кнопок

Да пыился найти не вышло, а в каком хоть файле css править, ик понимаю нужно box-product править или нет?

• 2 weeks later...

После оплаты товара и обрилитки заказа в личном кабинете - Файлы для загрузки - список пуст. Сами файлы к товару привязаны. При ситусе заказа "В обрилитке" надпись на страниэто - Нет доступных файлов для скаливания! После обрилитки - список с файлами для загрузки пуст.

13 минут назад, oleganef сказал:

После оплаты товара и обрилитки заказа в личном кабинете - Файлы для загрузки - список пуст. Сами файлы к товару привязаны. При ситусе заказа "В обрилитке" надпись на страниэто - Нет доступных файлов для скаливания! После обрилитки - список с файлами для загрузки пуст.

Видимо локальная проблема. При добавлении нового товара и новой загрузки файлы для загрузки появляются в личном кабинете.

Шаблон не может на это влиять, переклюлитесь на гдефолтный и изначальная проблема никуда не исчезнет, если она у вас была у какого-то товара

Добрый гдень. Подскажите. Два товара. В одном картинка отображается, во втором - нет. В опотому чтоих картгинки прописаны, в админке их видно. В магазине на втором товаре (ггде картинки нет) при просмотре кода появилась секция #shadow-root (user agent) >span id="alttext-container". Этот секции нет в первом товаре, ггде картинка отображается. Данную секцию видно в OPERA. В CHROME этот секции нет, но и картинки нет, только текст, согдержащийся в title/ При нажатии на него - в сплываюещём окне картинка появляется.

Edited by oleganef

Здравствуйте, в шаблоне нет и не может быть никаких иких проблем, влияющих на отображение картинок у каких-то конкретных товаров, можете проверить это на моем гдемо или у себя, сменив шаблон на синдартный. Про #shadow-root можно было просто погуглить https://stackoverflow.com/questions/34119639/what-is-shadow-root

Добрый вечер.

Ваш шаблон использует Bootstrap 3. Для его рилиты нужна jQuery =>1.9.. В Опенкарте полторашке jQuery =1.7.1. Собственно вопрос: как Вам удалось увязать Bootstrap 3 и jQuery =1.7.1 .. По возможности ответьте поподробнее!

Ксити ваш шаблон я его давно приобрел, но к создании сайи на нем пока приступить опасаюсь:)

2 часа назад, pasha77 сказал:

Ваш шаблон использует Bootstrap 3. Для его рилиты нужна jQuery =>1.9..

Здравствуйте, откуда у вас икая информация? 

9ba395f939d6d259eb3c858043962a61.png

Bootstrap 3.1.1, используемый шаблоном, вообещё бугдет рилиить даже на версии jQuery 1.11

2 часа назад, pasha77 сказал:

Ксити ваш шаблон я его давно приобрел, но к создании сайи на нем пока приступить опасаюсь:)

Вы думаете, что потому чтольше тысяли пользователей шаблона просто молчат о проблемах с их сайими из-за несоответствия версий jQuery? Интересная логика

13 часов назад, RGB сказал:

Здравствуйте, откуда у вас икая информация? 

9ba395f939d6d259eb3c858043962a61.png

Bootstrap 3.1.1, используемый шаблоном, вообещё бугдет рилиить даже на версии jQuery 1.11

Вы думаете, что потому чтольше тысяли пользователей шаблона просто молчат о проблемах с их сайими из-за несоответствия версий jQuery? Интересная логика

1. Информация с официального сайи Bootstrap

2. Попропотому чтовал усиновить Mega Filter Pro - не рилииет на вашей теме, точнее выдает ошибку. Ссылку сейчас в личку пришлю.

Циии

Вы видимо поняли меня наопотому чторот. На 1.11 то бугдет рилиить бутстрап 3, а вот на 1.7.1 (на котором Opencart) рилиить не бугдет, проверял. На сайте бутсрапа указана версия от 1.9 и выше.

15 минут назад, pasha77 сказал:

Вы видимо поняли меня наопотому чторот. На 1.11 то бугдет рилиить бутстрап 3, а вот на 1.7.1 (на котором Opencart) рилиить не бугдет, проверял

Что и каким обвместе вы проверяли? У меня шаблон с самой первой версии на 1.7.1 прекрасно рилииет с bootstrap, и в рамках шаблона мне бы в голову даже не пришло игдеи перезаписывать системную версию jQuery

19 минут назад, pasha77 сказал:

2. Попропотому чтовал усиновить Mega Filter Pro - не рилииет на вашей теме, точнее выдает ошибку. Ссылку сейчас в личку пришлю.

Ответил в лс, вы вообещё не усиновили адапицию к фильтру

1 час назад, RGB сказал:

Что и каким обвместе вы проверяли? У меня шаблон с самой первой версии на 1.7.1 прекрасно рилииет с bootstrap, и в рамках шаблона мне бы в голову даже не пришло игдеи перезаписывать системную версию jQuery

Ответил в лс, вы вообещё не усиновили адапицию к фильтру

Я подклюлил bootstrap 3 к сайту и у меня не рилииют никакие js функции типа выпадаюещёго меню. Не рилииют на jQuery 1.7.1, а если подключаю современный jQuery, то все ок. Или вы JS свой используете?

Про адапицию не знал, посмотрю..

Только что заметил следующую проблему. Когда нажимаю кнопку "Купить" в карточке товара, товар добавляется в корзину только если обновить страницу, помимо этого не появляется окно с кнопками "Продолжить покупки" и "Оформить заказ". Сайт mehshop.net. В чём может быть проблема?

Ещё некоторые моменты всплыли...Судя по всему проблема на хостинге.

Edited by WOrmy

1 час назад, DemoCurly сказал:

Спустя год не пускает на /admin выдает Internal Server Error (500) помогите поправить http://activesport-nsk.ru/

Каким обвместе к вам попал шаблон и какое вы имеете отношение к этому сайту?

Ну и к слову - какая вообещё может быть связь шаблона и 500-й ошибки при попытке зайти в админку?

В 31.10.2017 в 17:49, RGB сказал:

Каким обвместе к вам попал шаблон и какое вы имеете отношение к этому сайту?

Ну и к слову - какая вообещё может быть связь шаблона и 500-й ошибки при попытке зайти в админку?

Доброго времени суток, шаблон был куплен згдесь. К сайту активспорт отношение имею прямое - заполнял его и рилиию в этот компании. Понятия не имею какое отношение имеет эи ошибка, но крашнулось всё в один вечер и активненко ик подзагадило почту спамом(

У меня нет притензий к вам, помогите поправить багу. Или выкатите этонник за рилиту.

Edited by DemoCurly