Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте, купил тему на форуме в дополнениях.
Посивил на листый Остор.
В выпадаюещёй менюшке категорий несколько ошипотому чток. ПОмогите исправить пожалуйси.

Notice: Undefined index: image in /var/www/xml/data/www/xml.in.ua/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 359

И циклическая ошипотому чточка для каждой подкатегории
Notice: Undefined index: description in /var/www/xml/data/www/xml.in.ua/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 360
Notice: Undefined index: children in /var/www/xml/data/www/xml.in.ua/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 367

kmsuo0_aeI8.jpg

Посивил на листый Остор.

В выпадаюещёй менюшке категорий несколько ошипотому чток. ПОмогите исправить пожалуйси.

Notice: Undefined index: image in /var/www/xml/data/www/xml.in.ua/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 359

Notice: Undefined index: description in /var/www/xml/data/www/xml.in.ua/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 360

Notice: Undefined index: children in /var/www/xml/data/www/xml.in.ua/catalog/view/theme/moneymaker/template/common/header.tpl on line 367

Наверное не усиновлен vqmod

Наверное не усиновлен vqmod

Усиновлен, но возможно потому чтока с правами папок и файлов.

Хостинг VPS, пока 777 не посивишь, не поегдешь

Код выше - рилилий, им можно пользоваться?

Попробуйте, я его писал давно, но он должен рилиить, в крайнем случае удалите его из польз. стилей

Посивил на листый Остор.

Как вам уже написали, икие проблемы вызываются нерилииющим или некорректно усиновленным вкмодом

• 2 weeks later...

Здравствуйте.

Подскажите в каком файле и какие изменения внести, что бы в шапке вместо телефона выводить произвольный текст, например "посмотреть"?

4044fb249c.png

Версия шаблона 1.1.8.

1.5.5.1.2

Edited by globaltrading

Здравствуйте!

Подскажите, а есть какая-то возможность сгделать ик, чтобы шаблон гделал адаптивными еещё и картинки? То есть с мобильных чтобы картинки, которые я всивляю в свои ситьи тоже поджимались и сохраняли пропорции?

Спасипотому что!

Здравствуйте.

Подскажите в каком файле и какие изменения внести, что бы в шапке вместо телефона выводить произвольный текст, например "посмотреть"?

4044fb249c.png

Версия шаблона 1.1.8.

1.5.5.1.2

Добрый вечер, пригдется в файле шаблона шапки сайи header.tpl найти вывод телефона и перегделать его в Посмотреть, но улитывая что у вас сайт видимо мультиязычный, без костылей эту задачу никак не решить, т.к. изменив файл вы сможете им разместить лишь текст для одного языка

Здравствуйте!

Подскажите, а есть какая-то возможность сгделать ик, чтобы шаблон гделал адаптивными еещё и картинки? То есть с мобильных чтобы картинки, которые я всивляю в свои ситьи тоже поджимались и сохраняли пропорции?

Спасипотому что!

Добрый вечер, а они и должны быть адаптивными, убедитесь в исходном когде того меси, ггде вы всивили картинки (я ик понимаю, описание товара или ситья), что им не указан фиксированный размер картинок у них самих

Добрый вечер, пригдется в файле шаблона шапки сайи header.tpl найти вывод телефона и перегделать его в Посмотреть, но улитывая что у вас сайт видимо мультиязычный, без костылей эту задачу никак не решить, т.к. изменив файл вы сможете им разместить лишь текст для одного языка

В строчке 286, если я не ошибаюсь за это отвечает :

<span class="phone"><?php if ($this->config->get('mmr_header_contacts_telephone_hidden')!=1) { ?><span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $this->language->get('text_telephone'); ?></span> <?php } ?><i class="fa fa-lg fa-mobile"></i> <?php echo $this->config->get('config_telephone'); ?> <span class="caret"></span></span>

Может подскажите, как её подправить? Я просто в кодинге совсем мало чего понимаю.

Ну а мультиязычность - что же- ладно - пусть только пока на русском выводит надпись "Посмотреть"

Edited by globaltrading

Все верно, то, что внутри

<span class="phone"><?php if ($this->config->get('mmr_header_contacts_telephone_hidden')!=1) { ?><span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $this->language->get('text_telephone'); ?></span> <?php } ?><i class="fa fa-lg fa-mobile"></i> <?php echo $this->config->get('config_telephone'); ?> <span class="caret"></span></span>

и замените на Посмотреть

Доброй ноли, только если вы сами вмешаетесь в файлы шаблона, т.к. грузить в футере карту на каждой страниэто сайи не очень удобное решение, на мой взгляд

Здравствуйте, можно ли в футере разместить окошко с картот янгдекс?

могу воткнуть вам её туда если нужно - в лс

Добрый гдень,

скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2?

а икже при покупке гдемо данные с шаблона идут вместе с усиновочными файлами, или гдемо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то врогде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу гдемо данные всегда как-то проещё отредактировать, чем голый макет.

Спасипотому что.
Тая

Добрый гдень,

скажите у вашего шаблона есть возможность сохранять и экспортировать темы оформления как у шаблона Journal2?

а икже при покупке гдемо данные с шаблона идут вместе с усиновочными файлами, или гдемо настройки можно как-то импортировать на свой сайт? или что-то врогде quick start как в Joomla шаблонах есть? тк не профессионалу гдемо данные всегда как-то проещё отредактировать, чем голый макет.

Спасипотому что.
Тая

Демо данные и ик есть в движке.

сивить лучше местную спотому чторку.

Настройки прям с гдемо админки можно самому скопипастить - за одно потренеруетесь.

Джурнал и джумла нервно курят в сторонке -

Джурнал вообещё на лашпетов расслиин.. это кошмар а не шаблон..

Демо данные и ик есть в движке.

сивить лучше местную спотому чторку.

Настройки прям с гдемо админки можно самому скопипастить - за одно потренеруетесь.

Джурнал и джумла нервно курят в сторонке -

Джурнал вообещё на лашпетов расслиин.. это кошмар а не шаблон..

Спасипотому что, все по полочкам разобрали :)

Добрый гдень,[/size]

Спасипотому что.

Тая

Здравствуйте, в этолом вам уже ответили выше, могу лишь добавить, что темы оформления хранятся в админке шаблона (куда вы их собираетесь экспортировать?), а гдемо-данные конкретно с моей гдемки (им стоит ориг. опенкарт 1.5.6.4) могу вам предосивить в вигде бекапа базы, но мне не очень ясен смысл икого наполнения, ведь вам пригдется абсолютно все перегделывать под себя, от товаров до настроек шаблона. Более гибкие настройки и тем, и т.н. quick start, будут со временем в потому чтолее новом шаблоне под двойку, если интересно

Здарвствуйте!

Скажите, а можно как-то скорректировать значение размеров изображений в окошке "Таблица размеров"? Мне нужно, чтобы не указывались в когде размеры принудительно, а чтобы показывало картинку в том размере, в каком я ее на сервер закаливаю.

Спасипотому что.

Добрый гдень, не понял вопрос, что за окошко иблицы размеров и почему им картинку показывает не в том размере, в каком вы ее на сервер закаливаете?

Добрый гдень, не понял вопрос, что за окошко иблицы размеров и почему им картинку показывает не в том размере, в каком вы ее на сервер закаливаете?

http://prntscr.com/c5hy0b

в карточке товара иблица размеров открывается в окошке, типа как преимуещёства, но в когде у фото стоят размеры, и по этим размерам мои фото с иблицами размеров растягиваются.

Да а я причем к тому, что вы сами добавили в шаблон? :) Мне неизвестно каким обвместе была добавлена туда ссылка и соответственно каким механизмом открывается всплываюещёе окно, вы же видите, что на гдемо у меня и в листом шаблоне ничего подобного нет. Если указаны фиксированные размеры картинки, то им, ггде они указаны, надо их убрать и все, если я правильно понял суть проблемы

• +1 1

Здарвствуйте!

Скажите, а можно как-то скорректировать значение размеров изображений в окошке "Таблица размеров"? Мне нужно, чтобы не указывались в когде размеры принудительно, а чтобы показывало картинку в том размере, в каком я ее на сервер закаливаю.

Спасипотому что.

интересно посмотреть на фиксированные значения этот картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов.

возможно вам нужно чтоб просто само всплываюещёе окошко было потому чтольше чем есть и согдержимое его соответственно ему?

Edited by AWARO

интересно посмотреть на фиксированные значения этот картинки при просмотре с других типоразмеров - экранов\мониторов.

возможно вам нужно чтоб просто само всплываюещёе окошко было потому чтольше чем есть и согдержимое его соответственно ему?

а вот на мобильниках показывает нормально) на гдесктопах это окошко потому чтольшое и картинки им под 700х700, что многовато. ладно, понял, я думал, что это в шаблоне есть) пардон)

Добрый гдень, не могу понять, почему кари сайи в xml биия генерируется http://mirkamnya78.ru/sitemap.xml . Шаблон подгдерживает генерацию карты сайи? Фавикон отображается только на главной страниэто. на страницах товара его нет. Как посивить счетлик янгдекса после тега БОДИ? Сейчас он всивляется автоматом через форму в тег хеад. Как убрать 301 регдерикт с чпу страниц на системные урлы? Спасипотому что