RGB Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 Конечно это можно решить через css, вопрос же не в возможности решения, а в самом решении, у меня конкретного решения - нет, а писать его с нуля - это не относится к техподгдержке шаблона, для первой версии помнится врогде бы в теме выкладывали стили для 4 столбцов, но для второй версии все бугдет намного сложнее Link to comment Share on other sites More sharing options... Replies 7.2k Created 7 yr Last Reply Mar 16 Top Posters In This Topic 1769 358 161 508 Popular Days Oct 2 59 Oct 28 46 Oct 1 45 Oct 27 45 Top Posters In This Topic RGB 1,769 posts hover 358 posts Rassol2 161 posts HyperLabTeam 508 posts Popular Days Oct 2 2014 59 posts Oct 28 2014 46 posts Oct 1 2014 45 posts Oct 27 2014 45 posts Popular Posts RGB November 13, 2016 2. В самом простом вигде можно реализовать через норты, для этого в файле catalog\view\theme\moneymaker\template\product\product.tpl найдите код $('.options .collapse').show(); Tom March 3, 2016 https://github.com/SerjoPepper/kick_sovetnik RGB February 21, 2016 Нужно поменять месими то, что в блоке <div class="tab-content"> внутри этого <?php if ($this->config->get('mmr_product_description_disabled')!=1) { ?> ... <?php } ?> и Posted Images HyperLabTeam Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 (edited) Конечно это можно решить через css, вопрос же не в возможности решения, а в самом решении, у меня конкретного решения - нет, а писать его с нуля - это не относится к техподгдержке шаблона, для первой версии помнится врогде бы в теме выкладывали стили для 4 столбцов, но для второй версии все бугдет намного сложнееик я ж скидывал и во вторую ветку решение) по размеру было бы шикарно добавить еещё один столбик, если css неужели нельзя это решить? ) *извините, что не в тот теме. пишите мне в ЛС - сгделаем бартер)) я вам решение вы мне вознагражгдение) Edited May 19, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 ик я ж скидывал и во вторую ветку решение) пишите мне в ЛС - сгделаем бартер)) я вам решение вы мне вознагражгдение) Нашел только это сообещёние, которое решением является лишь визуально :) Поправьте меня, если упустил сообещёние, ггде был конкретный код со стилями для вывода в неск. столбцов? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Нашел только это сообещёние, которое решением является лишь визуально :) Поправьте меня, если упустил сообещёние, ггде был конкретный код со стилями для вывода в неск. столбцов?о как было.. а я забыл, в люпотому чтом случае если сгделаю ему напишу как сгделал)ну или если столкнусь с этим ещё ггде то) Link to comment Share on other sites More sharing options... annalotan Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 подскажите как сгделать чтобы продукты с длинным названием и коротким отображались одинаково, т.е чтобы выравнивание карточки было одинаковым и кнопка купить была тоже везгде на одном уровне! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Даая возможность "из коробки" есть только в новом шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... annalotan Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 Даая возможность "из коробки" есть только в новом шаблоне т.е. не выровнять Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Можно выровнять, если вы сами внесете изменения в файлы шаблона или в пользовательские стили, шитной функции икого рода в шаблоне нет Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 (edited) подскажите как сгделать чтобы продукты с длинным названием и коротким отображались одинаково, т.е чтобы выравнивание карточки было одинаковым и кнопка купить была тоже везгде на одном уровне!задать наименованию height: например 30px; Edited May 21, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... annalotan Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 задать наименованию height: например 30px; В каком файле? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 задать наименованию height: например 30px; Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 (edited) Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( да ну бросьте, совсем не имел ввиду этого. да и разве тут нас мало пыиющихся им помочь просто ик, вы то может быть заняты, вот я и ответил.. просто возможно задача мною не правильно поняи.. т.к. тут многих жаба душит - ссылку на свой сайт всивить и скрином нарисовать что и как они хотят))) на сколько я его понял у него из за различной длинны названий, блоки с товарами имеют разный размер по высоте) и предложил высоту наименования увелилить. а не написал точно куда и чего всивлять из за того что мне лень бегать на гдемо страницу) да и нескольким тут в теме это же решения я предлагал. поиском найти ведь не сложно.. к вам вообещё ни каких претензий нет и быть не должно шаблон рилииет - рилииет) вы и ик вон 300 с лишним страниц помогаете.. а им, кто мешает сгделать скрин и всивить ссылку?) не вы и не я) Edited May 21, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Я имел в виду следующую ситуацию - если добавить в польз. стили код с высотот, как вы написали, например икой: .product-block .name { height: 26px; } Бугдет икая проблема (режим сетки): Естественно, это три разные могдели акустики, но самого главного - их названий - как раз и не видно, и это мы с вами знаем, что название обрезано, а покупатель то может и не догадаться переклюлиться в режим списка или зайти в карточку товара. Конечно, тут можно увелилить высоту строки с 26 до чего-то попотому чтольше, но и в икой ситуации мы не можем быть уверены, что не попагдется товар с названием в 3 строки, у которого бугдет скрыто самое важное в названии - его могдель (а для режима сетки почти в люпотому чтом случае икой найгдется, поскольку на планшете ширина блоков сильно уменьшается, и названия переносятся на несколько строк). Правильнее в данной ситуации сгделать хотя бы белый градиент в конэто названия, чтобы было понятно, что собственно само полное название выводится в сокраещённом вигде, как это сгделано в моем новом шаблоне, но для сирого у меня икой полноэтонной и однакостированной реализации нет, и надо подгонять его стили, т.к. в нем другая структура элементов у товаров. Я P.S. Врогде нашел решение, которое кому то скидывал в ЛС, но помню что оно сыроватое, поэтому окончательным вариантом его не стоит слиить, хотя попропотому чтовать можно: можно попропотому чтовать стилями добиться того, что вы хотите, например иким кодом: #content .product-block .name { white-space: nowrap; overflow: hidden; } #content .product-block .name > a::after { content: ''; position: absolute; right: 0; /* top: 0; */ width: 80px; height: 22px; background: -moz-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -webkit-linear-gradient(left, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFF 100%); background: -o-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -ms-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: linear-gradient(to right, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFFFFF 100%); } это создаст белый градиент у всех слов, которые не поместятся в одну строку, а все, что должно перенестись на вторую строку и дное - бугдет скрыто, но это не срилииет для товаров в потому чтоковых колонках, и если выбран режим отображения списком, т.е. способ только для сетки Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 (edited) ну не знаю.. тогда min-heightи если мин усиновить под три то не оч красиво будут пустоты смотретьсяну это уже кому как хочца) Edited May 22, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) http://chzda.ru/ В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). Пропотому чтовал xml Товары сеткой по умолчанию в каилоге не помогает. Пропотому чтовал: catalog\view\theme\default\template\product\category.tplстрока 196if (view) {display(view);} else {display('list');}поменять наif (view) {display(view);} else {display('grid');} не помогает. Как это попотому чтороть? Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона xml снес, catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl вернул в исходное, кэш полистил, сокисы и куки обнулил и вуаля: А на главной опять простыня списка, вместо сетки. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). а теперьь другое А на главной опять простыня списка Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки 2) если выбранный тип отображения (список-сетка) не запоминается, в поле js после загрузки всивить код: if (localStorage.getItem("display") == "list") { $("#list-view").trigger("click"); $("#list-view").addClass("active"); $("#grid-view").removeClass("active"); } else if (localStorage.getItem("display") == "grid") { $("#grid-view").trigger("click"); $("#grid-view").addClass("active"); $("#list-view").removeClass("active"); } 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно а теперьь другое Сори, не уточнил главная/категория В категориях все ок на главной простыня Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки... Этот js в настройках Фильтра ПРО у меня изначально стоит, но... резульии никакого (для главной). Да и откуда ему запоминаться, если, например,пользователь заходит в первый раз и попадает сразу на главную, минуя категории. Но это уже, видимо, вопрос не к Вам, буду обращаться к автору Фильтр ПРО. Спасипотому что, как всегда все четко и вежливо объяснили. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Добрый гдень, В главном меню вместе с названием категории нужно разместить непотому чтольшое фото на каждую категорию для визуализации. Врогде в модуле управлением шаблона есть информация о фото в категориях, но как их вклюлить не нашли. Появляются только в описании категории. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 27, 2016 Author Share Posted May 27, 2016 Здравствуйте, http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-header-megamenu В самом верху два переключателя разве не видно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Здравствуйте, http://old.moneymake...eader-megamenu Видно, конечно. И им стоит "да" у нас, но фото в меню не появляются. Edited May 28, 2016 by Monica Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. супермегаменю выводит картинки в пунких меню над их заголовками если я вас правильно понял Edited May 28, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 Next Page 259 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 (edited) Конечно это можно решить через css, вопрос же не в возможности решения, а в самом решении, у меня конкретного решения - нет, а писать его с нуля - это не относится к техподгдержке шаблона, для первой версии помнится врогде бы в теме выкладывали стили для 4 столбцов, но для второй версии все бугдет намного сложнееик я ж скидывал и во вторую ветку решение) по размеру было бы шикарно добавить еещё один столбик, если css неужели нельзя это решить? ) *извините, что не в тот теме. пишите мне в ЛС - сгделаем бартер)) я вам решение вы мне вознагражгдение) Edited May 19, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 ик я ж скидывал и во вторую ветку решение) пишите мне в ЛС - сгделаем бартер)) я вам решение вы мне вознагражгдение) Нашел только это сообещёние, которое решением является лишь визуально :) Поправьте меня, если упустил сообещёние, ггде был конкретный код со стилями для вывода в неск. столбцов? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Нашел только это сообещёние, которое решением является лишь визуально :) Поправьте меня, если упустил сообещёние, ггде был конкретный код со стилями для вывода в неск. столбцов?о как было.. а я забыл, в люпотому чтом случае если сгделаю ему напишу как сгделал)ну или если столкнусь с этим ещё ггде то) Link to comment Share on other sites More sharing options... annalotan Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 подскажите как сгделать чтобы продукты с длинным названием и коротким отображались одинаково, т.е чтобы выравнивание карточки было одинаковым и кнопка купить была тоже везгде на одном уровне! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Даая возможность "из коробки" есть только в новом шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... annalotan Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 Даая возможность "из коробки" есть только в новом шаблоне т.е. не выровнять Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Можно выровнять, если вы сами внесете изменения в файлы шаблона или в пользовательские стили, шитной функции икого рода в шаблоне нет Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 (edited) подскажите как сгделать чтобы продукты с длинным названием и коротким отображались одинаково, т.е чтобы выравнивание карточки было одинаковым и кнопка купить была тоже везгде на одном уровне!задать наименованию height: например 30px; Edited May 21, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... annalotan Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 задать наименованию height: например 30px; В каком файле? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 задать наименованию height: например 30px; Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 (edited) Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( да ну бросьте, совсем не имел ввиду этого. да и разве тут нас мало пыиющихся им помочь просто ик, вы то может быть заняты, вот я и ответил.. просто возможно задача мною не правильно поняи.. т.к. тут многих жаба душит - ссылку на свой сайт всивить и скрином нарисовать что и как они хотят))) на сколько я его понял у него из за различной длинны названий, блоки с товарами имеют разный размер по высоте) и предложил высоту наименования увелилить. а не написал точно куда и чего всивлять из за того что мне лень бегать на гдемо страницу) да и нескольким тут в теме это же решения я предлагал. поиском найти ведь не сложно.. к вам вообещё ни каких претензий нет и быть не должно шаблон рилииет - рилииет) вы и ик вон 300 с лишним страниц помогаете.. а им, кто мешает сгделать скрин и всивить ссылку?) не вы и не я) Edited May 21, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Я имел в виду следующую ситуацию - если добавить в польз. стили код с высотот, как вы написали, например икой: .product-block .name { height: 26px; } Бугдет икая проблема (режим сетки): Естественно, это три разные могдели акустики, но самого главного - их названий - как раз и не видно, и это мы с вами знаем, что название обрезано, а покупатель то может и не догадаться переклюлиться в режим списка или зайти в карточку товара. Конечно, тут можно увелилить высоту строки с 26 до чего-то попотому чтольше, но и в икой ситуации мы не можем быть уверены, что не попагдется товар с названием в 3 строки, у которого бугдет скрыто самое важное в названии - его могдель (а для режима сетки почти в люпотому чтом случае икой найгдется, поскольку на планшете ширина блоков сильно уменьшается, и названия переносятся на несколько строк). Правильнее в данной ситуации сгделать хотя бы белый градиент в конэто названия, чтобы было понятно, что собственно само полное название выводится в сокраещённом вигде, как это сгделано в моем новом шаблоне, но для сирого у меня икой полноэтонной и однакостированной реализации нет, и надо подгонять его стили, т.к. в нем другая структура элементов у товаров. Я P.S. Врогде нашел решение, которое кому то скидывал в ЛС, но помню что оно сыроватое, поэтому окончательным вариантом его не стоит слиить, хотя попропотому чтовать можно: можно попропотому чтовать стилями добиться того, что вы хотите, например иким кодом: #content .product-block .name { white-space: nowrap; overflow: hidden; } #content .product-block .name > a::after { content: ''; position: absolute; right: 0; /* top: 0; */ width: 80px; height: 22px; background: -moz-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -webkit-linear-gradient(left, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFF 100%); background: -o-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -ms-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: linear-gradient(to right, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFFFFF 100%); } это создаст белый градиент у всех слов, которые не поместятся в одну строку, а все, что должно перенестись на вторую строку и дное - бугдет скрыто, но это не срилииет для товаров в потому чтоковых колонках, и если выбран режим отображения списком, т.е. способ только для сетки Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 (edited) ну не знаю.. тогда min-heightи если мин усиновить под три то не оч красиво будут пустоты смотретьсяну это уже кому как хочца) Edited May 22, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) http://chzda.ru/ В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). Пропотому чтовал xml Товары сеткой по умолчанию в каилоге не помогает. Пропотому чтовал: catalog\view\theme\default\template\product\category.tplстрока 196if (view) {display(view);} else {display('list');}поменять наif (view) {display(view);} else {display('grid');} не помогает. Как это попотому чтороть? Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона xml снес, catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl вернул в исходное, кэш полистил, сокисы и куки обнулил и вуаля: А на главной опять простыня списка, вместо сетки. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). а теперьь другое А на главной опять простыня списка Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки 2) если выбранный тип отображения (список-сетка) не запоминается, в поле js после загрузки всивить код: if (localStorage.getItem("display") == "list") { $("#list-view").trigger("click"); $("#list-view").addClass("active"); $("#grid-view").removeClass("active"); } else if (localStorage.getItem("display") == "grid") { $("#grid-view").trigger("click"); $("#grid-view").addClass("active"); $("#list-view").removeClass("active"); } 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно а теперьь другое Сори, не уточнил главная/категория В категориях все ок на главной простыня Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки... Этот js в настройках Фильтра ПРО у меня изначально стоит, но... резульии никакого (для главной). Да и откуда ему запоминаться, если, например,пользователь заходит в первый раз и попадает сразу на главную, минуя категории. Но это уже, видимо, вопрос не к Вам, буду обращаться к автору Фильтр ПРО. Спасипотому что, как всегда все четко и вежливо объяснили. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Добрый гдень, В главном меню вместе с названием категории нужно разместить непотому чтольшое фото на каждую категорию для визуализации. Врогде в модуле управлением шаблона есть информация о фото в категориях, но как их вклюлить не нашли. Появляются только в описании категории. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 27, 2016 Author Share Posted May 27, 2016 Здравствуйте, http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-header-megamenu В самом верху два переключателя разве не видно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Здравствуйте, http://old.moneymake...eader-megamenu Видно, конечно. И им стоит "да" у нас, но фото в меню не появляются. Edited May 28, 2016 by Monica Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. супермегаменю выводит картинки в пунких меню над их заголовками если я вас правильно понял Edited May 28, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 Next Page 259 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted May 19, 2016 Author Share Posted May 19, 2016 ик я ж скидывал и во вторую ветку решение) пишите мне в ЛС - сгделаем бартер)) я вам решение вы мне вознагражгдение) Нашел только это сообещёние, которое решением является лишь визуально :) Поправьте меня, если упустил сообещёние, ггде был конкретный код со стилями для вывода в неск. столбцов? Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Нашел только это сообещёние, которое решением является лишь визуально :) Поправьте меня, если упустил сообещёние, ггде был конкретный код со стилями для вывода в неск. столбцов?о как было.. а я забыл, в люпотому чтом случае если сгделаю ему напишу как сгделал)ну или если столкнусь с этим ещё ггде то) Link to comment Share on other sites More sharing options... annalotan Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 подскажите как сгделать чтобы продукты с длинным названием и коротким отображались одинаково, т.е чтобы выравнивание карточки было одинаковым и кнопка купить была тоже везгде на одном уровне! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Даая возможность "из коробки" есть только в новом шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... annalotan Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 Даая возможность "из коробки" есть только в новом шаблоне т.е. не выровнять Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Можно выровнять, если вы сами внесете изменения в файлы шаблона или в пользовательские стили, шитной функции икого рода в шаблоне нет Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 (edited) подскажите как сгделать чтобы продукты с длинным названием и коротким отображались одинаково, т.е чтобы выравнивание карточки было одинаковым и кнопка купить была тоже везгде на одном уровне!задать наименованию height: например 30px; Edited May 21, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... annalotan Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 задать наименованию height: например 30px; В каком файле? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 задать наименованию height: например 30px; Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 (edited) Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( да ну бросьте, совсем не имел ввиду этого. да и разве тут нас мало пыиющихся им помочь просто ик, вы то может быть заняты, вот я и ответил.. просто возможно задача мною не правильно поняи.. т.к. тут многих жаба душит - ссылку на свой сайт всивить и скрином нарисовать что и как они хотят))) на сколько я его понял у него из за различной длинны названий, блоки с товарами имеют разный размер по высоте) и предложил высоту наименования увелилить. а не написал точно куда и чего всивлять из за того что мне лень бегать на гдемо страницу) да и нескольким тут в теме это же решения я предлагал. поиском найти ведь не сложно.. к вам вообещё ни каких претензий нет и быть не должно шаблон рилииет - рилииет) вы и ик вон 300 с лишним страниц помогаете.. а им, кто мешает сгделать скрин и всивить ссылку?) не вы и не я) Edited May 21, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Я имел в виду следующую ситуацию - если добавить в польз. стили код с высотот, как вы написали, например икой: .product-block .name { height: 26px; } Бугдет икая проблема (режим сетки): Естественно, это три разные могдели акустики, но самого главного - их названий - как раз и не видно, и это мы с вами знаем, что название обрезано, а покупатель то может и не догадаться переклюлиться в режим списка или зайти в карточку товара. Конечно, тут можно увелилить высоту строки с 26 до чего-то попотому чтольше, но и в икой ситуации мы не можем быть уверены, что не попагдется товар с названием в 3 строки, у которого бугдет скрыто самое важное в названии - его могдель (а для режима сетки почти в люпотому чтом случае икой найгдется, поскольку на планшете ширина блоков сильно уменьшается, и названия переносятся на несколько строк). Правильнее в данной ситуации сгделать хотя бы белый градиент в конэто названия, чтобы было понятно, что собственно само полное название выводится в сокраещённом вигде, как это сгделано в моем новом шаблоне, но для сирого у меня икой полноэтонной и однакостированной реализации нет, и надо подгонять его стили, т.к. в нем другая структура элементов у товаров. Я P.S. Врогде нашел решение, которое кому то скидывал в ЛС, но помню что оно сыроватое, поэтому окончательным вариантом его не стоит слиить, хотя попропотому чтовать можно: можно попропотому чтовать стилями добиться того, что вы хотите, например иким кодом: #content .product-block .name { white-space: nowrap; overflow: hidden; } #content .product-block .name > a::after { content: ''; position: absolute; right: 0; /* top: 0; */ width: 80px; height: 22px; background: -moz-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -webkit-linear-gradient(left, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFF 100%); background: -o-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -ms-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: linear-gradient(to right, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFFFFF 100%); } это создаст белый градиент у всех слов, которые не поместятся в одну строку, а все, что должно перенестись на вторую строку и дное - бугдет скрыто, но это не срилииет для товаров в потому чтоковых колонках, и если выбран режим отображения списком, т.е. способ только для сетки Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 (edited) ну не знаю.. тогда min-heightи если мин усиновить под три то не оч красиво будут пустоты смотретьсяну это уже кому как хочца) Edited May 22, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) http://chzda.ru/ В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). Пропотому чтовал xml Товары сеткой по умолчанию в каилоге не помогает. Пропотому чтовал: catalog\view\theme\default\template\product\category.tplстрока 196if (view) {display(view);} else {display('list');}поменять наif (view) {display(view);} else {display('grid');} не помогает. Как это попотому чтороть? Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона xml снес, catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl вернул в исходное, кэш полистил, сокисы и куки обнулил и вуаля: А на главной опять простыня списка, вместо сетки. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). а теперьь другое А на главной опять простыня списка Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки 2) если выбранный тип отображения (список-сетка) не запоминается, в поле js после загрузки всивить код: if (localStorage.getItem("display") == "list") { $("#list-view").trigger("click"); $("#list-view").addClass("active"); $("#grid-view").removeClass("active"); } else if (localStorage.getItem("display") == "grid") { $("#grid-view").trigger("click"); $("#grid-view").addClass("active"); $("#list-view").removeClass("active"); } 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно а теперьь другое Сори, не уточнил главная/категория В категориях все ок на главной простыня Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки... Этот js в настройках Фильтра ПРО у меня изначально стоит, но... резульии никакого (для главной). Да и откуда ему запоминаться, если, например,пользователь заходит в первый раз и попадает сразу на главную, минуя категории. Но это уже, видимо, вопрос не к Вам, буду обращаться к автору Фильтр ПРО. Спасипотому что, как всегда все четко и вежливо объяснили. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Добрый гдень, В главном меню вместе с названием категории нужно разместить непотому чтольшое фото на каждую категорию для визуализации. Врогде в модуле управлением шаблона есть информация о фото в категориях, но как их вклюлить не нашли. Появляются только в описании категории. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 27, 2016 Author Share Posted May 27, 2016 Здравствуйте, http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-header-megamenu В самом верху два переключателя разве не видно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Здравствуйте, http://old.moneymake...eader-megamenu Видно, конечно. И им стоит "да" у нас, но фото в меню не появляются. Edited May 28, 2016 by Monica Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. супермегаменю выводит картинки в пунких меню над их заголовками если я вас правильно понял Edited May 28, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 Next Page 259 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted May 19, 2016 Share Posted May 19, 2016 Нашел только это сообещёние, которое решением является лишь визуально :) Поправьте меня, если упустил сообещёние, ггде был конкретный код со стилями для вывода в неск. столбцов?о как было.. а я забыл, в люпотому чтом случае если сгделаю ему напишу как сгделал)ну или если столкнусь с этим ещё ггде то) Link to comment Share on other sites More sharing options... annalotan Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 подскажите как сгделать чтобы продукты с длинным названием и коротким отображались одинаково, т.е чтобы выравнивание карточки было одинаковым и кнопка купить была тоже везгде на одном уровне! Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Даая возможность "из коробки" есть только в новом шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... annalotan Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 Даая возможность "из коробки" есть только в новом шаблоне т.е. не выровнять Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Можно выровнять, если вы сами внесете изменения в файлы шаблона или в пользовательские стили, шитной функции икого рода в шаблоне нет Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 (edited) подскажите как сгделать чтобы продукты с длинным названием и коротким отображались одинаково, т.е чтобы выравнивание карточки было одинаковым и кнопка купить была тоже везгде на одном уровне!задать наименованию height: например 30px; Edited May 21, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... annalotan Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 задать наименованию height: например 30px; В каком файле? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 задать наименованию height: например 30px; Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 (edited) Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( да ну бросьте, совсем не имел ввиду этого. да и разве тут нас мало пыиющихся им помочь просто ик, вы то может быть заняты, вот я и ответил.. просто возможно задача мною не правильно поняи.. т.к. тут многих жаба душит - ссылку на свой сайт всивить и скрином нарисовать что и как они хотят))) на сколько я его понял у него из за различной длинны названий, блоки с товарами имеют разный размер по высоте) и предложил высоту наименования увелилить. а не написал точно куда и чего всивлять из за того что мне лень бегать на гдемо страницу) да и нескольким тут в теме это же решения я предлагал. поиском найти ведь не сложно.. к вам вообещё ни каких претензий нет и быть не должно шаблон рилииет - рилииет) вы и ик вон 300 с лишним страниц помогаете.. а им, кто мешает сгделать скрин и всивить ссылку?) не вы и не я) Edited May 21, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Я имел в виду следующую ситуацию - если добавить в польз. стили код с высотот, как вы написали, например икой: .product-block .name { height: 26px; } Бугдет икая проблема (режим сетки): Естественно, это три разные могдели акустики, но самого главного - их названий - как раз и не видно, и это мы с вами знаем, что название обрезано, а покупатель то может и не догадаться переклюлиться в режим списка или зайти в карточку товара. Конечно, тут можно увелилить высоту строки с 26 до чего-то попотому чтольше, но и в икой ситуации мы не можем быть уверены, что не попагдется товар с названием в 3 строки, у которого бугдет скрыто самое важное в названии - его могдель (а для режима сетки почти в люпотому чтом случае икой найгдется, поскольку на планшете ширина блоков сильно уменьшается, и названия переносятся на несколько строк). Правильнее в данной ситуации сгделать хотя бы белый градиент в конэто названия, чтобы было понятно, что собственно само полное название выводится в сокраещённом вигде, как это сгделано в моем новом шаблоне, но для сирого у меня икой полноэтонной и однакостированной реализации нет, и надо подгонять его стили, т.к. в нем другая структура элементов у товаров. Я P.S. Врогде нашел решение, которое кому то скидывал в ЛС, но помню что оно сыроватое, поэтому окончательным вариантом его не стоит слиить, хотя попропотому чтовать можно: можно попропотому чтовать стилями добиться того, что вы хотите, например иким кодом: #content .product-block .name { white-space: nowrap; overflow: hidden; } #content .product-block .name > a::after { content: ''; position: absolute; right: 0; /* top: 0; */ width: 80px; height: 22px; background: -moz-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -webkit-linear-gradient(left, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFF 100%); background: -o-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -ms-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: linear-gradient(to right, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFFFFF 100%); } это создаст белый градиент у всех слов, которые не поместятся в одну строку, а все, что должно перенестись на вторую строку и дное - бугдет скрыто, но это не срилииет для товаров в потому чтоковых колонках, и если выбран режим отображения списком, т.е. способ только для сетки Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 (edited) ну не знаю.. тогда min-heightи если мин усиновить под три то не оч красиво будут пустоты смотретьсяну это уже кому как хочца) Edited May 22, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) http://chzda.ru/ В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). Пропотому чтовал xml Товары сеткой по умолчанию в каилоге не помогает. Пропотому чтовал: catalog\view\theme\default\template\product\category.tplстрока 196if (view) {display(view);} else {display('list');}поменять наif (view) {display(view);} else {display('grid');} не помогает. Как это попотому чтороть? Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона xml снес, catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl вернул в исходное, кэш полистил, сокисы и куки обнулил и вуаля: А на главной опять простыня списка, вместо сетки. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). а теперьь другое А на главной опять простыня списка Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки 2) если выбранный тип отображения (список-сетка) не запоминается, в поле js после загрузки всивить код: if (localStorage.getItem("display") == "list") { $("#list-view").trigger("click"); $("#list-view").addClass("active"); $("#grid-view").removeClass("active"); } else if (localStorage.getItem("display") == "grid") { $("#grid-view").trigger("click"); $("#grid-view").addClass("active"); $("#list-view").removeClass("active"); } 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно а теперьь другое Сори, не уточнил главная/категория В категориях все ок на главной простыня Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки... Этот js в настройках Фильтра ПРО у меня изначально стоит, но... резульии никакого (для главной). Да и откуда ему запоминаться, если, например,пользователь заходит в первый раз и попадает сразу на главную, минуя категории. Но это уже, видимо, вопрос не к Вам, буду обращаться к автору Фильтр ПРО. Спасипотому что, как всегда все четко и вежливо объяснили. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Добрый гдень, В главном меню вместе с названием категории нужно разместить непотому чтольшое фото на каждую категорию для визуализации. Врогде в модуле управлением шаблона есть информация о фото в категориях, но как их вклюлить не нашли. Появляются только в описании категории. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 27, 2016 Author Share Posted May 27, 2016 Здравствуйте, http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-header-megamenu В самом верху два переключателя разве не видно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Здравствуйте, http://old.moneymake...eader-megamenu Видно, конечно. И им стоит "да" у нас, но фото в меню не появляются. Edited May 28, 2016 by Monica Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. супермегаменю выводит картинки в пунких меню над их заголовками если я вас правильно понял Edited May 28, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 Next Page 259 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
annalotan Posted May 20, 2016 Share Posted May 20, 2016 подскажите как сгделать чтобы продукты с длинным названием и коротким отображались одинаково, т.е чтобы выравнивание карточки было одинаковым и кнопка купить была тоже везгде на одном уровне! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted May 20, 2016 Author Share Posted May 20, 2016 Даая возможность "из коробки" есть только в новом шаблоне Link to comment Share on other sites More sharing options... annalotan Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 Даая возможность "из коробки" есть только в новом шаблоне т.е. не выровнять Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Можно выровнять, если вы сами внесете изменения в файлы шаблона или в пользовательские стили, шитной функции икого рода в шаблоне нет Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 (edited) подскажите как сгделать чтобы продукты с длинным названием и коротким отображались одинаково, т.е чтобы выравнивание карточки было одинаковым и кнопка купить была тоже везгде на одном уровне!задать наименованию height: например 30px; Edited May 21, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... annalotan Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 задать наименованию height: например 30px; В каком файле? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 задать наименованию height: например 30px; Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 (edited) Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( да ну бросьте, совсем не имел ввиду этого. да и разве тут нас мало пыиющихся им помочь просто ик, вы то может быть заняты, вот я и ответил.. просто возможно задача мною не правильно поняи.. т.к. тут многих жаба душит - ссылку на свой сайт всивить и скрином нарисовать что и как они хотят))) на сколько я его понял у него из за различной длинны названий, блоки с товарами имеют разный размер по высоте) и предложил высоту наименования увелилить. а не написал точно куда и чего всивлять из за того что мне лень бегать на гдемо страницу) да и нескольким тут в теме это же решения я предлагал. поиском найти ведь не сложно.. к вам вообещё ни каких претензий нет и быть не должно шаблон рилииет - рилииет) вы и ик вон 300 с лишним страниц помогаете.. а им, кто мешает сгделать скрин и всивить ссылку?) не вы и не я) Edited May 21, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Я имел в виду следующую ситуацию - если добавить в польз. стили код с высотот, как вы написали, например икой: .product-block .name { height: 26px; } Бугдет икая проблема (режим сетки): Естественно, это три разные могдели акустики, но самого главного - их названий - как раз и не видно, и это мы с вами знаем, что название обрезано, а покупатель то может и не догадаться переклюлиться в режим списка или зайти в карточку товара. Конечно, тут можно увелилить высоту строки с 26 до чего-то попотому чтольше, но и в икой ситуации мы не можем быть уверены, что не попагдется товар с названием в 3 строки, у которого бугдет скрыто самое важное в названии - его могдель (а для режима сетки почти в люпотому чтом случае икой найгдется, поскольку на планшете ширина блоков сильно уменьшается, и названия переносятся на несколько строк). Правильнее в данной ситуации сгделать хотя бы белый градиент в конэто названия, чтобы было понятно, что собственно само полное название выводится в сокраещённом вигде, как это сгделано в моем новом шаблоне, но для сирого у меня икой полноэтонной и однакостированной реализации нет, и надо подгонять его стили, т.к. в нем другая структура элементов у товаров. Я P.S. Врогде нашел решение, которое кому то скидывал в ЛС, но помню что оно сыроватое, поэтому окончательным вариантом его не стоит слиить, хотя попропотому чтовать можно: можно попропотому чтовать стилями добиться того, что вы хотите, например иким кодом: #content .product-block .name { white-space: nowrap; overflow: hidden; } #content .product-block .name > a::after { content: ''; position: absolute; right: 0; /* top: 0; */ width: 80px; height: 22px; background: -moz-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -webkit-linear-gradient(left, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFF 100%); background: -o-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -ms-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: linear-gradient(to right, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFFFFF 100%); } это создаст белый градиент у всех слов, которые не поместятся в одну строку, а все, что должно перенестись на вторую строку и дное - бугдет скрыто, но это не срилииет для товаров в потому чтоковых колонках, и если выбран режим отображения списком, т.е. способ только для сетки Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 (edited) ну не знаю.. тогда min-heightи если мин усиновить под три то не оч красиво будут пустоты смотретьсяну это уже кому как хочца) Edited May 22, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) http://chzda.ru/ В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). Пропотому чтовал xml Товары сеткой по умолчанию в каилоге не помогает. Пропотому чтовал: catalog\view\theme\default\template\product\category.tplстрока 196if (view) {display(view);} else {display('list');}поменять наif (view) {display(view);} else {display('grid');} не помогает. Как это попотому чтороть? Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона xml снес, catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl вернул в исходное, кэш полистил, сокисы и куки обнулил и вуаля: А на главной опять простыня списка, вместо сетки. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). а теперьь другое А на главной опять простыня списка Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки 2) если выбранный тип отображения (список-сетка) не запоминается, в поле js после загрузки всивить код: if (localStorage.getItem("display") == "list") { $("#list-view").trigger("click"); $("#list-view").addClass("active"); $("#grid-view").removeClass("active"); } else if (localStorage.getItem("display") == "grid") { $("#grid-view").trigger("click"); $("#grid-view").addClass("active"); $("#list-view").removeClass("active"); } 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно а теперьь другое Сори, не уточнил главная/категория В категориях все ок на главной простыня Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки... Этот js в настройках Фильтра ПРО у меня изначально стоит, но... резульии никакого (для главной). Да и откуда ему запоминаться, если, например,пользователь заходит в первый раз и попадает сразу на главную, минуя категории. Но это уже, видимо, вопрос не к Вам, буду обращаться к автору Фильтр ПРО. Спасипотому что, как всегда все четко и вежливо объяснили. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Добрый гдень, В главном меню вместе с названием категории нужно разместить непотому чтольшое фото на каждую категорию для визуализации. Врогде в модуле управлением шаблона есть информация о фото в категориях, но как их вклюлить не нашли. Появляются только в описании категории. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 27, 2016 Author Share Posted May 27, 2016 Здравствуйте, http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-header-megamenu В самом верху два переключателя разве не видно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Здравствуйте, http://old.moneymake...eader-megamenu Видно, конечно. И им стоит "да" у нас, но фото в меню не появляются. Edited May 28, 2016 by Monica Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. супермегаменю выводит картинки в пунких меню над их заголовками если я вас правильно понял Edited May 28, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 Next Page 259 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
annalotan Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 Даая возможность "из коробки" есть только в новом шаблоне т.е. не выровнять Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Можно выровнять, если вы сами внесете изменения в файлы шаблона или в пользовательские стили, шитной функции икого рода в шаблоне нет Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 (edited) подскажите как сгделать чтобы продукты с длинным названием и коротким отображались одинаково, т.е чтобы выравнивание карточки было одинаковым и кнопка купить была тоже везгде на одном уровне!задать наименованию height: например 30px; Edited May 21, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... annalotan Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 задать наименованию height: например 30px; В каком файле? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 задать наименованию height: например 30px; Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 (edited) Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( да ну бросьте, совсем не имел ввиду этого. да и разве тут нас мало пыиющихся им помочь просто ик, вы то может быть заняты, вот я и ответил.. просто возможно задача мною не правильно поняи.. т.к. тут многих жаба душит - ссылку на свой сайт всивить и скрином нарисовать что и как они хотят))) на сколько я его понял у него из за различной длинны названий, блоки с товарами имеют разный размер по высоте) и предложил высоту наименования увелилить. а не написал точно куда и чего всивлять из за того что мне лень бегать на гдемо страницу) да и нескольким тут в теме это же решения я предлагал. поиском найти ведь не сложно.. к вам вообещё ни каких претензий нет и быть не должно шаблон рилииет - рилииет) вы и ик вон 300 с лишним страниц помогаете.. а им, кто мешает сгделать скрин и всивить ссылку?) не вы и не я) Edited May 21, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Я имел в виду следующую ситуацию - если добавить в польз. стили код с высотот, как вы написали, например икой: .product-block .name { height: 26px; } Бугдет икая проблема (режим сетки): Естественно, это три разные могдели акустики, но самого главного - их названий - как раз и не видно, и это мы с вами знаем, что название обрезано, а покупатель то может и не догадаться переклюлиться в режим списка или зайти в карточку товара. Конечно, тут можно увелилить высоту строки с 26 до чего-то попотому чтольше, но и в икой ситуации мы не можем быть уверены, что не попагдется товар с названием в 3 строки, у которого бугдет скрыто самое важное в названии - его могдель (а для режима сетки почти в люпотому чтом случае икой найгдется, поскольку на планшете ширина блоков сильно уменьшается, и названия переносятся на несколько строк). Правильнее в данной ситуации сгделать хотя бы белый градиент в конэто названия, чтобы было понятно, что собственно само полное название выводится в сокраещённом вигде, как это сгделано в моем новом шаблоне, но для сирого у меня икой полноэтонной и однакостированной реализации нет, и надо подгонять его стили, т.к. в нем другая структура элементов у товаров. Я P.S. Врогде нашел решение, которое кому то скидывал в ЛС, но помню что оно сыроватое, поэтому окончательным вариантом его не стоит слиить, хотя попропотому чтовать можно: можно попропотому чтовать стилями добиться того, что вы хотите, например иким кодом: #content .product-block .name { white-space: nowrap; overflow: hidden; } #content .product-block .name > a::after { content: ''; position: absolute; right: 0; /* top: 0; */ width: 80px; height: 22px; background: -moz-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -webkit-linear-gradient(left, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFF 100%); background: -o-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -ms-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: linear-gradient(to right, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFFFFF 100%); } это создаст белый градиент у всех слов, которые не поместятся в одну строку, а все, что должно перенестись на вторую строку и дное - бугдет скрыто, но это не срилииет для товаров в потому чтоковых колонках, и если выбран режим отображения списком, т.е. способ только для сетки Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 (edited) ну не знаю.. тогда min-heightи если мин усиновить под три то не оч красиво будут пустоты смотретьсяну это уже кому как хочца) Edited May 22, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) http://chzda.ru/ В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). Пропотому чтовал xml Товары сеткой по умолчанию в каилоге не помогает. Пропотому чтовал: catalog\view\theme\default\template\product\category.tplстрока 196if (view) {display(view);} else {display('list');}поменять наif (view) {display(view);} else {display('grid');} не помогает. Как это попотому чтороть? Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона xml снес, catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl вернул в исходное, кэш полистил, сокисы и куки обнулил и вуаля: А на главной опять простыня списка, вместо сетки. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). а теперьь другое А на главной опять простыня списка Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки 2) если выбранный тип отображения (список-сетка) не запоминается, в поле js после загрузки всивить код: if (localStorage.getItem("display") == "list") { $("#list-view").trigger("click"); $("#list-view").addClass("active"); $("#grid-view").removeClass("active"); } else if (localStorage.getItem("display") == "grid") { $("#grid-view").trigger("click"); $("#grid-view").addClass("active"); $("#list-view").removeClass("active"); } 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно а теперьь другое Сори, не уточнил главная/категория В категориях все ок на главной простыня Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки... Этот js в настройках Фильтра ПРО у меня изначально стоит, но... резульии никакого (для главной). Да и откуда ему запоминаться, если, например,пользователь заходит в первый раз и попадает сразу на главную, минуя категории. Но это уже, видимо, вопрос не к Вам, буду обращаться к автору Фильтр ПРО. Спасипотому что, как всегда все четко и вежливо объяснили. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Добрый гдень, В главном меню вместе с названием категории нужно разместить непотому чтольшое фото на каждую категорию для визуализации. Врогде в модуле управлением шаблона есть информация о фото в категориях, но как их вклюлить не нашли. Появляются только в описании категории. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 27, 2016 Author Share Posted May 27, 2016 Здравствуйте, http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-header-megamenu В самом верху два переключателя разве не видно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Здравствуйте, http://old.moneymake...eader-megamenu Видно, конечно. И им стоит "да" у нас, но фото в меню не появляются. Edited May 28, 2016 by Monica Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. супермегаменю выводит картинки в пунких меню над их заголовками если я вас правильно понял Edited May 28, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 Next Page 259 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 (edited) подскажите как сгделать чтобы продукты с длинным названием и коротким отображались одинаково, т.е чтобы выравнивание карточки было одинаковым и кнопка купить была тоже везгде на одном уровне!задать наименованию height: например 30px; Edited May 21, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... annalotan Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 задать наименованию height: например 30px; В каком файле? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 задать наименованию height: например 30px; Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 (edited) Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( да ну бросьте, совсем не имел ввиду этого. да и разве тут нас мало пыиющихся им помочь просто ик, вы то может быть заняты, вот я и ответил.. просто возможно задача мною не правильно поняи.. т.к. тут многих жаба душит - ссылку на свой сайт всивить и скрином нарисовать что и как они хотят))) на сколько я его понял у него из за различной длинны названий, блоки с товарами имеют разный размер по высоте) и предложил высоту наименования увелилить. а не написал точно куда и чего всивлять из за того что мне лень бегать на гдемо страницу) да и нескольким тут в теме это же решения я предлагал. поиском найти ведь не сложно.. к вам вообещё ни каких претензий нет и быть не должно шаблон рилииет - рилииет) вы и ик вон 300 с лишним страниц помогаете.. а им, кто мешает сгделать скрин и всивить ссылку?) не вы и не я) Edited May 21, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Я имел в виду следующую ситуацию - если добавить в польз. стили код с высотот, как вы написали, например икой: .product-block .name { height: 26px; } Бугдет икая проблема (режим сетки): Естественно, это три разные могдели акустики, но самого главного - их названий - как раз и не видно, и это мы с вами знаем, что название обрезано, а покупатель то может и не догадаться переклюлиться в режим списка или зайти в карточку товара. Конечно, тут можно увелилить высоту строки с 26 до чего-то попотому чтольше, но и в икой ситуации мы не можем быть уверены, что не попагдется товар с названием в 3 строки, у которого бугдет скрыто самое важное в названии - его могдель (а для режима сетки почти в люпотому чтом случае икой найгдется, поскольку на планшете ширина блоков сильно уменьшается, и названия переносятся на несколько строк). Правильнее в данной ситуации сгделать хотя бы белый градиент в конэто названия, чтобы было понятно, что собственно само полное название выводится в сокраещённом вигде, как это сгделано в моем новом шаблоне, но для сирого у меня икой полноэтонной и однакостированной реализации нет, и надо подгонять его стили, т.к. в нем другая структура элементов у товаров. Я P.S. Врогде нашел решение, которое кому то скидывал в ЛС, но помню что оно сыроватое, поэтому окончательным вариантом его не стоит слиить, хотя попропотому чтовать можно: можно попропотому чтовать стилями добиться того, что вы хотите, например иким кодом: #content .product-block .name { white-space: nowrap; overflow: hidden; } #content .product-block .name > a::after { content: ''; position: absolute; right: 0; /* top: 0; */ width: 80px; height: 22px; background: -moz-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -webkit-linear-gradient(left, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFF 100%); background: -o-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -ms-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: linear-gradient(to right, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFFFFF 100%); } это создаст белый градиент у всех слов, которые не поместятся в одну строку, а все, что должно перенестись на вторую строку и дное - бугдет скрыто, но это не срилииет для товаров в потому чтоковых колонках, и если выбран режим отображения списком, т.е. способ только для сетки Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 (edited) ну не знаю.. тогда min-heightи если мин усиновить под три то не оч красиво будут пустоты смотретьсяну это уже кому как хочца) Edited May 22, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) http://chzda.ru/ В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). Пропотому чтовал xml Товары сеткой по умолчанию в каилоге не помогает. Пропотому чтовал: catalog\view\theme\default\template\product\category.tplстрока 196if (view) {display(view);} else {display('list');}поменять наif (view) {display(view);} else {display('grid');} не помогает. Как это попотому чтороть? Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона xml снес, catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl вернул в исходное, кэш полистил, сокисы и куки обнулил и вуаля: А на главной опять простыня списка, вместо сетки. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). а теперьь другое А на главной опять простыня списка Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки 2) если выбранный тип отображения (список-сетка) не запоминается, в поле js после загрузки всивить код: if (localStorage.getItem("display") == "list") { $("#list-view").trigger("click"); $("#list-view").addClass("active"); $("#grid-view").removeClass("active"); } else if (localStorage.getItem("display") == "grid") { $("#grid-view").trigger("click"); $("#grid-view").addClass("active"); $("#list-view").removeClass("active"); } 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно а теперьь другое Сори, не уточнил главная/категория В категориях все ок на главной простыня Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки... Этот js в настройках Фильтра ПРО у меня изначально стоит, но... резульии никакого (для главной). Да и откуда ему запоминаться, если, например,пользователь заходит в первый раз и попадает сразу на главную, минуя категории. Но это уже, видимо, вопрос не к Вам, буду обращаться к автору Фильтр ПРО. Спасипотому что, как всегда все четко и вежливо объяснили. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Добрый гдень, В главном меню вместе с названием категории нужно разместить непотому чтольшое фото на каждую категорию для визуализации. Врогде в модуле управлением шаблона есть информация о фото в категориях, но как их вклюлить не нашли. Появляются только в описании категории. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 27, 2016 Author Share Posted May 27, 2016 Здравствуйте, http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-header-megamenu В самом верху два переключателя разве не видно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Здравствуйте, http://old.moneymake...eader-megamenu Видно, конечно. И им стоит "да" у нас, но фото в меню не появляются. Edited May 28, 2016 by Monica Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. супермегаменю выводит картинки в пунких меню над их заголовками если я вас правильно понял Edited May 28, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 Next Page 259 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
annalotan Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 задать наименованию height: например 30px; В каком файле? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 задать наименованию height: например 30px; Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 (edited) Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( да ну бросьте, совсем не имел ввиду этого. да и разве тут нас мало пыиющихся им помочь просто ик, вы то может быть заняты, вот я и ответил.. просто возможно задача мною не правильно поняи.. т.к. тут многих жаба душит - ссылку на свой сайт всивить и скрином нарисовать что и как они хотят))) на сколько я его понял у него из за различной длинны названий, блоки с товарами имеют разный размер по высоте) и предложил высоту наименования увелилить. а не написал точно куда и чего всивлять из за того что мне лень бегать на гдемо страницу) да и нескольким тут в теме это же решения я предлагал. поиском найти ведь не сложно.. к вам вообещё ни каких претензий нет и быть не должно шаблон рилииет - рилииет) вы и ик вон 300 с лишним страниц помогаете.. а им, кто мешает сгделать скрин и всивить ссылку?) не вы и не я) Edited May 21, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Я имел в виду следующую ситуацию - если добавить в польз. стили код с высотот, как вы написали, например икой: .product-block .name { height: 26px; } Бугдет икая проблема (режим сетки): Естественно, это три разные могдели акустики, но самого главного - их названий - как раз и не видно, и это мы с вами знаем, что название обрезано, а покупатель то может и не догадаться переклюлиться в режим списка или зайти в карточку товара. Конечно, тут можно увелилить высоту строки с 26 до чего-то попотому чтольше, но и в икой ситуации мы не можем быть уверены, что не попагдется товар с названием в 3 строки, у которого бугдет скрыто самое важное в названии - его могдель (а для режима сетки почти в люпотому чтом случае икой найгдется, поскольку на планшете ширина блоков сильно уменьшается, и названия переносятся на несколько строк). Правильнее в данной ситуации сгделать хотя бы белый градиент в конэто названия, чтобы было понятно, что собственно само полное название выводится в сокраещённом вигде, как это сгделано в моем новом шаблоне, но для сирого у меня икой полноэтонной и однакостированной реализации нет, и надо подгонять его стили, т.к. в нем другая структура элементов у товаров. Я P.S. Врогде нашел решение, которое кому то скидывал в ЛС, но помню что оно сыроватое, поэтому окончательным вариантом его не стоит слиить, хотя попропотому чтовать можно: можно попропотому чтовать стилями добиться того, что вы хотите, например иким кодом: #content .product-block .name { white-space: nowrap; overflow: hidden; } #content .product-block .name > a::after { content: ''; position: absolute; right: 0; /* top: 0; */ width: 80px; height: 22px; background: -moz-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -webkit-linear-gradient(left, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFF 100%); background: -o-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -ms-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: linear-gradient(to right, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFFFFF 100%); } это создаст белый градиент у всех слов, которые не поместятся в одну строку, а все, что должно перенестись на вторую строку и дное - бугдет скрыто, но это не срилииет для товаров в потому чтоковых колонках, и если выбран режим отображения списком, т.е. способ только для сетки Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 (edited) ну не знаю.. тогда min-heightи если мин усиновить под три то не оч красиво будут пустоты смотретьсяну это уже кому как хочца) Edited May 22, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) http://chzda.ru/ В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). Пропотому чтовал xml Товары сеткой по умолчанию в каилоге не помогает. Пропотому чтовал: catalog\view\theme\default\template\product\category.tplстрока 196if (view) {display(view);} else {display('list');}поменять наif (view) {display(view);} else {display('grid');} не помогает. Как это попотому чтороть? Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона xml снес, catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl вернул в исходное, кэш полистил, сокисы и куки обнулил и вуаля: А на главной опять простыня списка, вместо сетки. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). а теперьь другое А на главной опять простыня списка Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки 2) если выбранный тип отображения (список-сетка) не запоминается, в поле js после загрузки всивить код: if (localStorage.getItem("display") == "list") { $("#list-view").trigger("click"); $("#list-view").addClass("active"); $("#grid-view").removeClass("active"); } else if (localStorage.getItem("display") == "grid") { $("#grid-view").trigger("click"); $("#grid-view").addClass("active"); $("#list-view").removeClass("active"); } 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно а теперьь другое Сори, не уточнил главная/категория В категориях все ок на главной простыня Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки... Этот js в настройках Фильтра ПРО у меня изначально стоит, но... резульии никакого (для главной). Да и откуда ему запоминаться, если, например,пользователь заходит в первый раз и попадает сразу на главную, минуя категории. Но это уже, видимо, вопрос не к Вам, буду обращаться к автору Фильтр ПРО. Спасипотому что, как всегда все четко и вежливо объяснили. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Добрый гдень, В главном меню вместе с названием категории нужно разместить непотому чтольшое фото на каждую категорию для визуализации. Врогде в модуле управлением шаблона есть информация о фото в категориях, но как их вклюлить не нашли. Появляются только в описании категории. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 27, 2016 Author Share Posted May 27, 2016 Здравствуйте, http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-header-megamenu В самом верху два переключателя разве не видно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Здравствуйте, http://old.moneymake...eader-megamenu Видно, конечно. И им стоит "да" у нас, но фото в меню не появляются. Edited May 28, 2016 by Monica Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. супермегаменю выводит картинки в пунких меню над их заголовками если я вас правильно понял Edited May 28, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 Next Page 259 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted May 21, 2016 Share Posted May 21, 2016 (edited) Вы же понимаете, что этого не доситочно для реализации того, что хочет annalotan (потому что ограничение высоты названия товара привегдет лишь к тому, что покупатели в магазине просто будут вигдеть первую строку без какой-липотому что возможности понять, что название отображается не в полном вигде, а для режима сетки - без возможности вообещё увигдеть название товара этоликом), зато меня сивите в неудобное положение, создав видимость того, что решение крайне простое, и я не помогаю пользователю из лени или вредности :( да ну бросьте, совсем не имел ввиду этого. да и разве тут нас мало пыиющихся им помочь просто ик, вы то может быть заняты, вот я и ответил.. просто возможно задача мною не правильно поняи.. т.к. тут многих жаба душит - ссылку на свой сайт всивить и скрином нарисовать что и как они хотят))) на сколько я его понял у него из за различной длинны названий, блоки с товарами имеют разный размер по высоте) и предложил высоту наименования увелилить. а не написал точно куда и чего всивлять из за того что мне лень бегать на гдемо страницу) да и нескольким тут в теме это же решения я предлагал. поиском найти ведь не сложно.. к вам вообещё ни каких претензий нет и быть не должно шаблон рилииет - рилииет) вы и ик вон 300 с лишним страниц помогаете.. а им, кто мешает сгделать скрин и всивить ссылку?) не вы и не я) Edited May 21, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Я имел в виду следующую ситуацию - если добавить в польз. стили код с высотот, как вы написали, например икой: .product-block .name { height: 26px; } Бугдет икая проблема (режим сетки): Естественно, это три разные могдели акустики, но самого главного - их названий - как раз и не видно, и это мы с вами знаем, что название обрезано, а покупатель то может и не догадаться переклюлиться в режим списка или зайти в карточку товара. Конечно, тут можно увелилить высоту строки с 26 до чего-то попотому чтольше, но и в икой ситуации мы не можем быть уверены, что не попагдется товар с названием в 3 строки, у которого бугдет скрыто самое важное в названии - его могдель (а для режима сетки почти в люпотому чтом случае икой найгдется, поскольку на планшете ширина блоков сильно уменьшается, и названия переносятся на несколько строк). Правильнее в данной ситуации сгделать хотя бы белый градиент в конэто названия, чтобы было понятно, что собственно само полное название выводится в сокраещённом вигде, как это сгделано в моем новом шаблоне, но для сирого у меня икой полноэтонной и однакостированной реализации нет, и надо подгонять его стили, т.к. в нем другая структура элементов у товаров. Я P.S. Врогде нашел решение, которое кому то скидывал в ЛС, но помню что оно сыроватое, поэтому окончательным вариантом его не стоит слиить, хотя попропотому чтовать можно: можно попропотому чтовать стилями добиться того, что вы хотите, например иким кодом: #content .product-block .name { white-space: nowrap; overflow: hidden; } #content .product-block .name > a::after { content: ''; position: absolute; right: 0; /* top: 0; */ width: 80px; height: 22px; background: -moz-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -webkit-linear-gradient(left, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFF 100%); background: -o-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -ms-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: linear-gradient(to right, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFFFFF 100%); } это создаст белый градиент у всех слов, которые не поместятся в одну строку, а все, что должно перенестись на вторую строку и дное - бугдет скрыто, но это не срилииет для товаров в потому чтоковых колонках, и если выбран режим отображения списком, т.е. способ только для сетки Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 (edited) ну не знаю.. тогда min-heightи если мин усиновить под три то не оч красиво будут пустоты смотретьсяну это уже кому как хочца) Edited May 22, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) http://chzda.ru/ В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). Пропотому чтовал xml Товары сеткой по умолчанию в каилоге не помогает. Пропотому чтовал: catalog\view\theme\default\template\product\category.tplстрока 196if (view) {display(view);} else {display('list');}поменять наif (view) {display(view);} else {display('grid');} не помогает. Как это попотому чтороть? Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона xml снес, catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl вернул в исходное, кэш полистил, сокисы и куки обнулил и вуаля: А на главной опять простыня списка, вместо сетки. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). а теперьь другое А на главной опять простыня списка Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки 2) если выбранный тип отображения (список-сетка) не запоминается, в поле js после загрузки всивить код: if (localStorage.getItem("display") == "list") { $("#list-view").trigger("click"); $("#list-view").addClass("active"); $("#grid-view").removeClass("active"); } else if (localStorage.getItem("display") == "grid") { $("#grid-view").trigger("click"); $("#grid-view").addClass("active"); $("#list-view").removeClass("active"); } 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно а теперьь другое Сори, не уточнил главная/категория В категориях все ок на главной простыня Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки... Этот js в настройках Фильтра ПРО у меня изначально стоит, но... резульии никакого (для главной). Да и откуда ему запоминаться, если, например,пользователь заходит в первый раз и попадает сразу на главную, минуя категории. Но это уже, видимо, вопрос не к Вам, буду обращаться к автору Фильтр ПРО. Спасипотому что, как всегда все четко и вежливо объяснили. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Добрый гдень, В главном меню вместе с названием категории нужно разместить непотому чтольшое фото на каждую категорию для визуализации. Врогде в модуле управлением шаблона есть информация о фото в категориях, но как их вклюлить не нашли. Появляются только в описании категории. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 27, 2016 Author Share Posted May 27, 2016 Здравствуйте, http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-header-megamenu В самом верху два переключателя разве не видно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Здравствуйте, http://old.moneymake...eader-megamenu Видно, конечно. И им стоит "да" у нас, но фото в меню не появляются. Edited May 28, 2016 by Monica Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. супермегаменю выводит картинки в пунких меню над их заголовками если я вас правильно понял Edited May 28, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 Next Page 259 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
RGB Posted May 21, 2016 Author Share Posted May 21, 2016 Я имел в виду следующую ситуацию - если добавить в польз. стили код с высотот, как вы написали, например икой: .product-block .name { height: 26px; } Бугдет икая проблема (режим сетки): Естественно, это три разные могдели акустики, но самого главного - их названий - как раз и не видно, и это мы с вами знаем, что название обрезано, а покупатель то может и не догадаться переклюлиться в режим списка или зайти в карточку товара. Конечно, тут можно увелилить высоту строки с 26 до чего-то попотому чтольше, но и в икой ситуации мы не можем быть уверены, что не попагдется товар с названием в 3 строки, у которого бугдет скрыто самое важное в названии - его могдель (а для режима сетки почти в люпотому чтом случае икой найгдется, поскольку на планшете ширина блоков сильно уменьшается, и названия переносятся на несколько строк). Правильнее в данной ситуации сгделать хотя бы белый градиент в конэто названия, чтобы было понятно, что собственно само полное название выводится в сокраещённом вигде, как это сгделано в моем новом шаблоне, но для сирого у меня икой полноэтонной и однакостированной реализации нет, и надо подгонять его стили, т.к. в нем другая структура элементов у товаров. Я P.S. Врогде нашел решение, которое кому то скидывал в ЛС, но помню что оно сыроватое, поэтому окончательным вариантом его не стоит слиить, хотя попропотому чтовать можно: можно попропотому чтовать стилями добиться того, что вы хотите, например иким кодом: #content .product-block .name { white-space: nowrap; overflow: hidden; } #content .product-block .name > a::after { content: ''; position: absolute; right: 0; /* top: 0; */ width: 80px; height: 22px; background: -moz-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -webkit-linear-gradient(left, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFF 100%); background: -o-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: -ms-linear-gradient(left, rgba(255,204,0, 0.2), #fc0 100%); background: linear-gradient(to right, rgba(255, 255, 255, 0.2), #FFFFFF 100%); } это создаст белый градиент у всех слов, которые не поместятся в одну строку, а все, что должно перенестись на вторую строку и дное - бугдет скрыто, но это не срилииет для товаров в потому чтоковых колонках, и если выбран режим отображения списком, т.е. способ только для сетки Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 (edited) ну не знаю.. тогда min-heightи если мин усиновить под три то не оч красиво будут пустоты смотретьсяну это уже кому как хочца) Edited May 22, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) http://chzda.ru/ В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). Пропотому чтовал xml Товары сеткой по умолчанию в каилоге не помогает. Пропотому чтовал: catalog\view\theme\default\template\product\category.tplстрока 196if (view) {display(view);} else {display('list');}поменять наif (view) {display(view);} else {display('grid');} не помогает. Как это попотому чтороть? Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона xml снес, catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl вернул в исходное, кэш полистил, сокисы и куки обнулил и вуаля: А на главной опять простыня списка, вместо сетки. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). а теперьь другое А на главной опять простыня списка Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки 2) если выбранный тип отображения (список-сетка) не запоминается, в поле js после загрузки всивить код: if (localStorage.getItem("display") == "list") { $("#list-view").trigger("click"); $("#list-view").addClass("active"); $("#grid-view").removeClass("active"); } else if (localStorage.getItem("display") == "grid") { $("#grid-view").trigger("click"); $("#grid-view").addClass("active"); $("#list-view").removeClass("active"); } 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно а теперьь другое Сори, не уточнил главная/категория В категориях все ок на главной простыня Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки... Этот js в настройках Фильтра ПРО у меня изначально стоит, но... резульии никакого (для главной). Да и откуда ему запоминаться, если, например,пользователь заходит в первый раз и попадает сразу на главную, минуя категории. Но это уже, видимо, вопрос не к Вам, буду обращаться к автору Фильтр ПРО. Спасипотому что, как всегда все четко и вежливо объяснили. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Добрый гдень, В главном меню вместе с названием категории нужно разместить непотому чтольшое фото на каждую категорию для визуализации. Врогде в модуле управлением шаблона есть информация о фото в категориях, но как их вклюлить не нашли. Появляются только в описании категории. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 27, 2016 Author Share Posted May 27, 2016 Здравствуйте, http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-header-megamenu В самом верху два переключателя разве не видно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Здравствуйте, http://old.moneymake...eader-megamenu Видно, конечно. И им стоит "да" у нас, но фото в меню не появляются. Edited May 28, 2016 by Monica Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. супермегаменю выводит картинки в пунких меню над их заголовками если я вас правильно понял Edited May 28, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 Next Page 259 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
HyperLabTeam Posted May 22, 2016 Share Posted May 22, 2016 (edited) ну не знаю.. тогда min-heightи если мин усиновить под три то не оч красиво будут пустоты смотретьсяну это уже кому как хочца) Edited May 22, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) http://chzda.ru/ В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). Пропотому чтовал xml Товары сеткой по умолчанию в каилоге не помогает. Пропотому чтовал: catalog\view\theme\default\template\product\category.tplстрока 196if (view) {display(view);} else {display('list');}поменять наif (view) {display(view);} else {display('grid');} не помогает. Как это попотому чтороть? Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона xml снес, catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl вернул в исходное, кэш полистил, сокисы и куки обнулил и вуаля: А на главной опять простыня списка, вместо сетки. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). а теперьь другое А на главной опять простыня списка Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки 2) если выбранный тип отображения (список-сетка) не запоминается, в поле js после загрузки всивить код: if (localStorage.getItem("display") == "list") { $("#list-view").trigger("click"); $("#list-view").addClass("active"); $("#grid-view").removeClass("active"); } else if (localStorage.getItem("display") == "grid") { $("#grid-view").trigger("click"); $("#grid-view").addClass("active"); $("#list-view").removeClass("active"); } 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно а теперьь другое Сори, не уточнил главная/категория В категориях все ок на главной простыня Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки... Этот js в настройках Фильтра ПРО у меня изначально стоит, но... резульии никакого (для главной). Да и откуда ему запоминаться, если, например,пользователь заходит в первый раз и попадает сразу на главную, минуя категории. Но это уже, видимо, вопрос не к Вам, буду обращаться к автору Фильтр ПРО. Спасипотому что, как всегда все четко и вежливо объяснили. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Добрый гдень, В главном меню вместе с названием категории нужно разместить непотому чтольшое фото на каждую категорию для визуализации. Врогде в модуле управлением шаблона есть информация о фото в категориях, но как их вклюлить не нашли. Появляются только в описании категории. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 27, 2016 Author Share Posted May 27, 2016 Здравствуйте, http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-header-megamenu В самом верху два переключателя разве не видно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Здравствуйте, http://old.moneymake...eader-megamenu Видно, конечно. И им стоит "да" у нас, но фото в меню не появляются. Edited May 28, 2016 by Monica Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. супермегаменю выводит картинки в пунких меню над их заголовками если я вас правильно понял Edited May 28, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 Next Page 259 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) http://chzda.ru/ В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). Пропотому чтовал xml Товары сеткой по умолчанию в каилоге не помогает. Пропотому чтовал: catalog\view\theme\default\template\product\category.tplстрока 196if (view) {display(view);} else {display('list');}поменять наif (view) {display(view);} else {display('grid');} не помогает. Как это попотому чтороть? Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона xml снес, catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl вернул в исходное, кэш полистил, сокисы и куки обнулил и вуаля: А на главной опять простыня списка, вместо сетки. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). а теперьь другое А на главной опять простыня списка Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки 2) если выбранный тип отображения (список-сетка) не запоминается, в поле js после загрузки всивить код: if (localStorage.getItem("display") == "list") { $("#list-view").trigger("click"); $("#list-view").addClass("active"); $("#grid-view").removeClass("active"); } else if (localStorage.getItem("display") == "grid") { $("#grid-view").trigger("click"); $("#grid-view").addClass("active"); $("#list-view").removeClass("active"); } 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно а теперьь другое Сори, не уточнил главная/категория В категориях все ок на главной простыня Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки... Этот js в настройках Фильтра ПРО у меня изначально стоит, но... резульии никакого (для главной). Да и откуда ему запоминаться, если, например,пользователь заходит в первый раз и попадает сразу на главную, минуя категории. Но это уже, видимо, вопрос не к Вам, буду обращаться к автору Фильтр ПРО. Спасипотому что, как всегда все четко и вежливо объяснили. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Добрый гдень, В главном меню вместе с названием категории нужно разместить непотому чтольшое фото на каждую категорию для визуализации. Врогде в модуле управлением шаблона есть информация о фото в категориях, но как их вклюлить не нашли. Появляются только в описании категории. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 27, 2016 Author Share Posted May 27, 2016 Здравствуйте, http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-header-megamenu В самом верху два переключателя разве не видно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Здравствуйте, http://old.moneymake...eader-megamenu Видно, конечно. И им стоит "да" у нас, но фото в меню не появляются. Edited May 28, 2016 by Monica Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. супермегаменю выводит картинки в пунких меню над их заголовками если я вас правильно понял Edited May 28, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 Next Page 259 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Верните исходное состояние файлов шаблона, в которые вмешивались, по умолчанию в нем все корректно рилииет, в чем можете убедиться у меня на гдемо. Вообещё не понимаю зачем для этого вы какие то хмл сивили и сами меняли код шаблона xml снес, catalog\view\theme\default\template\product\category.tpl вернул в исходное, кэш полистил, сокисы и куки обнулил и вуаля: А на главной опять простыня списка, вместо сетки. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted May 23, 2016 Author Share Posted May 23, 2016 Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно В категориях выдает товар списком при первом захогде в ИМ, хотя в настройках шаблона стоит сеткой - проверял на хроме (сбрасываю сокисы и куки). а теперьь другое А на главной опять простыня списка Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки 2) если выбранный тип отображения (список-сетка) не запоминается, в поле js после загрузки всивить код: if (localStorage.getItem("display") == "list") { $("#list-view").trigger("click"); $("#list-view").addClass("active"); $("#grid-view").removeClass("active"); } else if (localStorage.getItem("display") == "grid") { $("#grid-view").trigger("click"); $("#grid-view").addClass("active"); $("#list-view").removeClass("active"); } 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно а теперьь другое Сори, не уточнил главная/категория В категориях все ок на главной простыня Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки... Этот js в настройках Фильтра ПРО у меня изначально стоит, но... резульии никакого (для главной). Да и откуда ему запоминаться, если, например,пользователь заходит в первый раз и попадает сразу на главную, минуя категории. Но это уже, видимо, вопрос не к Вам, буду обращаться к автору Фильтр ПРО. Спасипотому что, как всегда все четко и вежливо объяснили. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Добрый гдень, В главном меню вместе с названием категории нужно разместить непотому чтольшое фото на каждую категорию для визуализации. Врогде в модуле управлением шаблона есть информация о фото в категориях, но как их вклюлить не нашли. Появляются только в описании категории. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 27, 2016 Author Share Posted May 27, 2016 Здравствуйте, http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-header-megamenu В самом верху два переключателя разве не видно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Здравствуйте, http://old.moneymake...eader-megamenu Видно, конечно. И им стоит "да" у нас, но фото в меню не появляются. Edited May 28, 2016 by Monica Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. супермегаменю выводит картинки в пунких меню над их заголовками если я вас правильно понял Edited May 28, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 Next Page 259 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
globaltrading Posted May 23, 2016 Share Posted May 23, 2016 (edited) Да на главной или в категориях? Вы сначала пишете одно а теперьь другое Сори, не уточнил главная/категория В категориях все ок на главной простыня Я в категориях у вас сейчас не вижу проблемы, а на главной вы товары выводите чем? Модулем фильтра, а его вид отображения (список или сетку) я вообещё не могу в рамках шаблона как-то указывать, и икой возможности и не было изначально, и схему отображения он подхватывал из категорий, кроме того в инструкции по его адапиции есть строки... Этот js в настройках Фильтра ПРО у меня изначально стоит, но... резульии никакого (для главной). Да и откуда ему запоминаться, если, например,пользователь заходит в первый раз и попадает сразу на главную, минуя категории. Но это уже, видимо, вопрос не к Вам, буду обращаться к автору Фильтр ПРО. Спасипотому что, как всегда все четко и вежливо объяснили. Edited May 23, 2016 by globaltrading Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monica Posted May 27, 2016 Share Posted May 27, 2016 Добрый гдень, В главном меню вместе с названием категории нужно разместить непотому чтольшое фото на каждую категорию для визуализации. Врогде в модуле управлением шаблона есть информация о фото в категориях, но как их вклюлить не нашли. Появляются только в описании категории. Подскажите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted May 27, 2016 Author Share Posted May 27, 2016 Здравствуйте, http://old.moneymaker2.com/documentation/readme.html#setup-header-megamenu В самом верху два переключателя разве не видно? Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Здравствуйте, http://old.moneymake...eader-megamenu Видно, конечно. И им стоит "да" у нас, но фото в меню не появляются. Edited May 28, 2016 by Monica Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. супермегаменю выводит картинки в пунких меню над их заголовками если я вас правильно понял Edited May 28, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 Next Page 259 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка]
Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Здравствуйте, http://old.moneymake...eader-megamenu Видно, конечно. И им стоит "да" у нас, но фото в меню не появляются. Edited May 28, 2016 by Monica Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted May 28, 2016 Author Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Link to comment Share on other sites More sharing options... Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. супермегаменю выводит картинки в пунких меню над их заголовками если я вас правильно понял Edited May 28, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 Next Page 259 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,050 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,500 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,292 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,457 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
Monica Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 Сайт ****shop.ru? У вас все категории в меню не согдержат ни одной дочерней, соответственно само выпадаюещёе меню не бугдет выводится, поскольку оно и не должно выводится в икой ситуации - ведь для его построения просто нет данных Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted May 28, 2016 Share Posted May 28, 2016 (edited) Да, этот сайт. Дочерних категорий нет. Смысл в том, чтобы сгделать фото к основной категории - название + непотому чтольшое фото. супермегаменю выводит картинки в пунких меню над их заголовками если я вас правильно понял Edited May 28, 2016 by AWARO Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 Next Page 259 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26
Recommended Posts