Vadim1986 Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ, НА 1,55,1 НЕ ПОДОЙДЕТ???? Я ХОЧУ КУПИТЬ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ, НА 1,55,1 НЕ ПОДОЙДЕТ???? Я ХОЧУ КУПИТЬ! Вы о чём? полиийте внимательнее описание Link to comment Share on other sites More sharing options... Vadim1986 Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Вы о чём? полиийте внимательнее описание На сегодня подгдерживаются следующие версии OpenCart: ocStore 1.5.5.1.2, OpenCart 1.5.6.1, OpenCart 1.5.6.2, OpenCart 1.5.6.3, OpenCart 1.5.6.4. ТУТ ВРОДЕ НЕТ 1,5,5,1.... ВЫ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ)) Я ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫЙ , Link to comment Share on other sites More sharing options... POMAH Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Подскажите, на преимуещёства можно помимо ссылок на ситьи сивить произвольные ссылки? https://yadi.sk/i/Wr3bUFMzqpXog Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 (edited) Здравствуйте, RGB. Заметил непотому чтольшую проблему с быстрым заказом. Не уверен, что она у всех, возможно только у меня. Да что сильно не ругайте ) порылся в истории и в поиске, на нашел похожего, но возможно уже обсуждали. Стоит последняя версия шаблона 1.2. При оформлении быстрого заказа, при нажатии кнопки отправки заказа страница подвисает на 3-5 секунд. В чем может быть прилина? Можно ли это исправить? Только ли у меня икое? Некоторых покупателей это пугает. Пропотому чтовал на разных компьютерах. Ссылка на сайт. Edited April 8, 2016 by evgenybogach Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 Добрый гдень, у меня все выглядит нормально: Если вы про то, что после нажатия кнопки Заказать какое-то время ничего не происходит, то это выполняется обрилитка скрипи быстрого заказа, который проверяет ввегденные данные, скорость этот обрилитки вряд ли зависит от чего-липотому что, кроме хостинга Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Добрый гдень, у меня все выглядит нормально: Если вы про то, что после нажатия кнопки Заказать какое-то время ничего не происходит, то это выполняется обрилитка скрипи быстрого заказа, который проверяет ввегденные данные, скорость этот обрилитки вряд ли зависит от чего-липотому что, кроме хостинга А можете ввести тестовые данные? именно когда игдет отправка формы подвисает. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 Тоже не увигдел проблему :( Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Тоже не увигдел проблему :( Зналит проблема у меня, буду разбираться, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... jokgate Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 (edited) Внес несколько изменений в moneymaker-custom.css после изменения настроек модуля все стерлось. Как сгделать ик, чтобы внесенные изменения не приходилось переписывать заново при каждом изменении настроек модуля? Edited April 12, 2016 by jokgate Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 (edited) Внес несколько изменений в moneymaker-custom.css после изменения настроек модуля все стерлось. Как сгделать ик, чтобы внесенные изменения не приходилось переписывать заново при каждом изменении настроек модуля?Вносить их через админку шаблона в соответствуюещёе для этого поле CSS во второй вкладке внизу. Каждый раз после сохранения настроек файл moneymaker-custom.css перезаписывается Edited April 12, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 RGB, здравствуйте. Вопрос по стикерам: можно ли каким липотому что спосопотому чтом задавать приоритет для опрегделенных стикеров? Они вот просто идут списком друг за другом, и не понятно какой из них точно бугдет отображаться при опрегделенных условиях.Заметил, что все синдартные врогде по приоритету в зависимости от положения в списке, но вот если я создал свой стикер, то он никогда не вклюлится, если у товара есть стикеры, стоящие в списке выше него. К примеру, я создал пользовательский стикер "Нет в налилии" и хотел бы, чтобы он перекрывал все другие ситусы, когда я его вручную сивлю для опрегделенного товара. Но этого я не могу сгделать, если у товара есть рейтинг и он популярный. Да же в этом случае не бугдет рилиить ситус "новый". Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 12, 2016 Author Share Posted April 12, 2016 Внес несколько изменений в moneymaker-custom.css после изменения настроек модуля все стерлось. Как сгделать ик, чтобы внесенные изменения не приходилось переписывать заново при каждом изменении настроек модуля? Вам уже ответили, зачем бы я гделал в админке отгдельное поле для стилей, если бы для их редактирования приходилось ковырять файлы? :) RGB, здравствуйте. Вопрос по стикерам: можно ли каким липотому что спосопотому чтом задавать приоритет для опрегделенных стикеров? Они вот просто идут списком друг за другом, и не понятно какой из них точно бугдет отображаться при опрегделенных условиях. Заметил, что все синдартные врогде по приоритету в зависимости от положения в списке, но вот если я создал свой стикер, то он никогда не вклюлится, если у товара есть стикеры, стоящие в списке выше него. К примеру, я создал пользовательский стикер "Нет в налилии" и хотел бы, чтобы он перекрывал все другие ситусы, когда я его вручную сивлю для опрегделенного товара. Но этого я не могу сгделать, если у товара есть рейтинг и он популярный. Да же в этом случае не бугдет рилиить ситус "новый". Доброй ноли, их приоритет опрегделяется порядком их следования в настройках, об этом подробно написано в докумениции шаблона 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Добрый гдень, подскажите стоит moneymaker сирая версия на Ocstore 1.5.5.2 хотел обновить тему Moneymaker на последнюю версию, но пропал доступ к страниэто к Админке (хостинг Бегет.ру) причем вообещё не грузится страница Admin может ли это быть связано с темой? Есть ли возможность без потери данных залить заново движок и посл.версию темы на сайт? т.к. применял почти без изменений синдартную версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Да же вопрос по Тегам, возможно ли в теме сгделать структуру по тегам с описаниями? например теги красная, куртка, лето Ситья текси к нилиру тегов: летние красные куртки Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Добрый гдень, подскажите стоит moneymaker сирая версия на Ocstore 1.5.5.2 хотел обновить тему Moneymaker на последнюю версию, но пропал доступ к страниэто к Админке (хостинг Бегет.ру) причем вообещё не грузится страница Admin может ли это быть связано с темой? Есть ли возможность без потери данных залить заново движок и посл.версию темы на сайт? т.к. применял почти без изменений синдартную версию. Здравствуйте, обновление шаблона, если оно конечно выполнено корректно, никоим обвместе не может затрагивать страницу входа в админку Насчет потери данных вопрос не ко мне - если воссиновите корректно движок и бд, то конечно шаблон тоже бугдет воссиновлен, модуль управления шаблоном ничем принципиально не отличается от люпотому чтого другого модуля Да же вопрос по Тегам, возможно ли в теме сгделать структуру по тегам с описаниями? например теги красная, куртка, лето Ситья текси к нилиру тегов: летние красные куртки Не полностью вас понял, но шаблон-то причем тут к формированию ситей по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Здравствуйте, обновление шаблона, если оно конечно выполнено корректно, никоим обвместе не может затрагивать страницу входа в админку Насчет потери данных вопрос не ко мне - если воссиновите корректно движок и бд, то конечно шаблон тоже бугдет воссиновлен, модуль управления шаблоном ничем принципиально не отличается от люпотому чтого другого модуля Не полностью вас понял, но шаблон-то причем тут к формированию ситей по тегам? Разобрался с админкой, теперьь вопрос по обновлению модуля осилься. 1) могу ли я распаковать новую версию поверх сирых файлов? 2) Требуется ли перед этим гдеактивировать усиновленные модули? 3) не потеряются ли HTML модули при этом? Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 (edited) Ну в обещём перезалил новые файлы, вылетела ошибка 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 Edited April 13, 2016 by artsmart Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Разобрался с админкой, теперьь вопрос по обновлению модуля осилься. 1) могу ли я распаковать новую версию поверх сирых файлов? 2) Требуется ли перед этим гдеактивировать усиновленные модули? 3) не потеряются ли HTML модули при этом? 1. Да и нужно сгделать, ваши настройки сохраняться, поскольку при перезаписи файлов БД не трогается 2. Нет 3. Нет Ну в обещём перезалил новые файлы, вылетела ошибка 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 К шаблону это не имеет отношения, вы же видите на какой файл ругается движок Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ ссылка на взломанный шаблон ] Сожною, что вы родились иким злобным и подлым человеком, но как бы сильно вам ни хотелось нагадить мне за то, что вас заблокировали на этом форуме за использование взломанной версии шаблона, распространение этот самой версии никак вам не поможет :) Все уже давно знают, к чему приводит использование шаблонов и модулей, скаченных с варезников, в курилке сообещёства регулярно поднимаются темы с просьбами об избавлении сайи от вирусов, воссиновлении утраченного доступа и тд (вот из последнего например, и это я не выкладываю личную переписку с икими пользователями, которые частенько мне пишут с просьпотому чтой олистить их сайты от шеллов и следов взлома) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ссылка на взломанный шаблон] и тут [ссылка на взломанный шаблон] На прошлом файлообменнике взломанный шаблон потерли за загрузку вредоносного кода и нарушение авторских прав, ик вы не пожноли время чтобы залить его уже на два других файлообменника? :-D Понимаете, насколько смешно и жалко выглядите вы сами и насколько жалкими выглядят ваши попытки мести мне - разрилитлику шаблона, которым вы пользуетесь (и на котором зарабатываете гденьги), и которым пользуются, сами того не зная, клиенты вашей нелистоплотной студаи? :) Шаблон листый купленный у автора. А это отгдельно умиляет, особенно когда в иких загруженных архивах совершенно случайно обнаруживается зашифрованный wso-shell и ему подобные радости :) Я уж молчу о том, что вы и близко не покупали шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я подумал что это связано с модулем callback как-то. Сейчас ищу как посивить этоль в метрике Янгдекса на нажатие кнопки Callback формы в шапке страницы: https://yandex.ru/support/metrika/objects/reachgoal.xml Я ик понимаю надо вот этот скрипт как-то вклюлить в код <html> ... <form action=""> ... <input type="button" onclick="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER'); return true;" value="Заказать" /> </form> ... </html> Можете подсказать как прикрутить счетлик к кнопке в данном случае? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 14, 2016 Author Share Posted April 14, 2016 А callback-то причем, если ошибка указывает конкретно на главный вкмод-файл? 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 Удалите все файлы шаблона и ошибка сохранится, проблема скорее в конфигурации сервера, и за ее решением надо обратиться к хостеру Насчет этоли - мы у себя в магазине использовали этоли по урл в адресной строке, в другие способы я не вникал Link to comment Share on other sites More sharing options... plushin Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 (edited) Добрый гдень! Подскажите, можно ли каким-нибудь обвместе прописать ЧПУ для преимуещёств: http://clip2net.com/s/3wYobCRСпасипотому что. Edited April 15, 2016 by plushin Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Здравствуйте, а зачем? Ссылки все равно будут ингдексироваться с чпу, если у вас для данной ситьи указан икой урл, и при перехогде по икому адресу тоже бугдет переадресация на нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted April 16, 2016 Share Posted April 16, 2016 (edited) Подскажите пожалуйси как сгделать, чтоб эти пимпы были видны постоянно, а не только при навегдении? Я про выпотому чтор когдачества. Edited April 16, 2016 by veglion Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 Next Page 255 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,058 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,583 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,303 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,459 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
Vadim1986 Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Вы о чём? полиийте внимательнее описание На сегодня подгдерживаются следующие версии OpenCart: ocStore 1.5.5.1.2, OpenCart 1.5.6.1, OpenCart 1.5.6.2, OpenCart 1.5.6.3, OpenCart 1.5.6.4. ТУТ ВРОДЕ НЕТ 1,5,5,1.... ВЫ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ)) Я ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫЙ , Link to comment Share on other sites More sharing options...
POMAH Posted April 7, 2016 Share Posted April 7, 2016 Подскажите, на преимуещёства можно помимо ссылок на ситьи сивить произвольные ссылки? https://yadi.sk/i/Wr3bUFMzqpXog Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenybogach Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 (edited) Здравствуйте, RGB. Заметил непотому чтольшую проблему с быстрым заказом. Не уверен, что она у всех, возможно только у меня. Да что сильно не ругайте ) порылся в истории и в поиске, на нашел похожего, но возможно уже обсуждали. Стоит последняя версия шаблона 1.2. При оформлении быстрого заказа, при нажатии кнопки отправки заказа страница подвисает на 3-5 секунд. В чем может быть прилина? Можно ли это исправить? Только ли у меня икое? Некоторых покупателей это пугает. Пропотому чтовал на разных компьютерах. Ссылка на сайт. Edited April 8, 2016 by evgenybogach Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 Добрый гдень, у меня все выглядит нормально: Если вы про то, что после нажатия кнопки Заказать какое-то время ничего не происходит, то это выполняется обрилитка скрипи быстрого заказа, который проверяет ввегденные данные, скорость этот обрилитки вряд ли зависит от чего-липотому что, кроме хостинга Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Добрый гдень, у меня все выглядит нормально: Если вы про то, что после нажатия кнопки Заказать какое-то время ничего не происходит, то это выполняется обрилитка скрипи быстрого заказа, который проверяет ввегденные данные, скорость этот обрилитки вряд ли зависит от чего-липотому что, кроме хостинга А можете ввести тестовые данные? именно когда игдет отправка формы подвисает. Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 Тоже не увигдел проблему :( Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Тоже не увигдел проблему :( Зналит проблема у меня, буду разбираться, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... jokgate Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 (edited) Внес несколько изменений в moneymaker-custom.css после изменения настроек модуля все стерлось. Как сгделать ик, чтобы внесенные изменения не приходилось переписывать заново при каждом изменении настроек модуля? Edited April 12, 2016 by jokgate Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 (edited) Внес несколько изменений в moneymaker-custom.css после изменения настроек модуля все стерлось. Как сгделать ик, чтобы внесенные изменения не приходилось переписывать заново при каждом изменении настроек модуля?Вносить их через админку шаблона в соответствуюещёе для этого поле CSS во второй вкладке внизу. Каждый раз после сохранения настроек файл moneymaker-custom.css перезаписывается Edited April 12, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 RGB, здравствуйте. Вопрос по стикерам: можно ли каким липотому что спосопотому чтом задавать приоритет для опрегделенных стикеров? Они вот просто идут списком друг за другом, и не понятно какой из них точно бугдет отображаться при опрегделенных условиях.Заметил, что все синдартные врогде по приоритету в зависимости от положения в списке, но вот если я создал свой стикер, то он никогда не вклюлится, если у товара есть стикеры, стоящие в списке выше него. К примеру, я создал пользовательский стикер "Нет в налилии" и хотел бы, чтобы он перекрывал все другие ситусы, когда я его вручную сивлю для опрегделенного товара. Но этого я не могу сгделать, если у товара есть рейтинг и он популярный. Да же в этом случае не бугдет рилиить ситус "новый". Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 12, 2016 Author Share Posted April 12, 2016 Внес несколько изменений в moneymaker-custom.css после изменения настроек модуля все стерлось. Как сгделать ик, чтобы внесенные изменения не приходилось переписывать заново при каждом изменении настроек модуля? Вам уже ответили, зачем бы я гделал в админке отгдельное поле для стилей, если бы для их редактирования приходилось ковырять файлы? :) RGB, здравствуйте. Вопрос по стикерам: можно ли каким липотому что спосопотому чтом задавать приоритет для опрегделенных стикеров? Они вот просто идут списком друг за другом, и не понятно какой из них точно бугдет отображаться при опрегделенных условиях. Заметил, что все синдартные врогде по приоритету в зависимости от положения в списке, но вот если я создал свой стикер, то он никогда не вклюлится, если у товара есть стикеры, стоящие в списке выше него. К примеру, я создал пользовательский стикер "Нет в налилии" и хотел бы, чтобы он перекрывал все другие ситусы, когда я его вручную сивлю для опрегделенного товара. Но этого я не могу сгделать, если у товара есть рейтинг и он популярный. Да же в этом случае не бугдет рилиить ситус "новый". Доброй ноли, их приоритет опрегделяется порядком их следования в настройках, об этом подробно написано в докумениции шаблона 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Добрый гдень, подскажите стоит moneymaker сирая версия на Ocstore 1.5.5.2 хотел обновить тему Moneymaker на последнюю версию, но пропал доступ к страниэто к Админке (хостинг Бегет.ру) причем вообещё не грузится страница Admin может ли это быть связано с темой? Есть ли возможность без потери данных залить заново движок и посл.версию темы на сайт? т.к. применял почти без изменений синдартную версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Да же вопрос по Тегам, возможно ли в теме сгделать структуру по тегам с описаниями? например теги красная, куртка, лето Ситья текси к нилиру тегов: летние красные куртки Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Добрый гдень, подскажите стоит moneymaker сирая версия на Ocstore 1.5.5.2 хотел обновить тему Moneymaker на последнюю версию, но пропал доступ к страниэто к Админке (хостинг Бегет.ру) причем вообещё не грузится страница Admin может ли это быть связано с темой? Есть ли возможность без потери данных залить заново движок и посл.версию темы на сайт? т.к. применял почти без изменений синдартную версию. Здравствуйте, обновление шаблона, если оно конечно выполнено корректно, никоим обвместе не может затрагивать страницу входа в админку Насчет потери данных вопрос не ко мне - если воссиновите корректно движок и бд, то конечно шаблон тоже бугдет воссиновлен, модуль управления шаблоном ничем принципиально не отличается от люпотому чтого другого модуля Да же вопрос по Тегам, возможно ли в теме сгделать структуру по тегам с описаниями? например теги красная, куртка, лето Ситья текси к нилиру тегов: летние красные куртки Не полностью вас понял, но шаблон-то причем тут к формированию ситей по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Здравствуйте, обновление шаблона, если оно конечно выполнено корректно, никоим обвместе не может затрагивать страницу входа в админку Насчет потери данных вопрос не ко мне - если воссиновите корректно движок и бд, то конечно шаблон тоже бугдет воссиновлен, модуль управления шаблоном ничем принципиально не отличается от люпотому чтого другого модуля Не полностью вас понял, но шаблон-то причем тут к формированию ситей по тегам? Разобрался с админкой, теперьь вопрос по обновлению модуля осилься. 1) могу ли я распаковать новую версию поверх сирых файлов? 2) Требуется ли перед этим гдеактивировать усиновленные модули? 3) не потеряются ли HTML модули при этом? Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 (edited) Ну в обещём перезалил новые файлы, вылетела ошибка 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 Edited April 13, 2016 by artsmart Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Разобрался с админкой, теперьь вопрос по обновлению модуля осилься. 1) могу ли я распаковать новую версию поверх сирых файлов? 2) Требуется ли перед этим гдеактивировать усиновленные модули? 3) не потеряются ли HTML модули при этом? 1. Да и нужно сгделать, ваши настройки сохраняться, поскольку при перезаписи файлов БД не трогается 2. Нет 3. Нет Ну в обещём перезалил новые файлы, вылетела ошибка 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 К шаблону это не имеет отношения, вы же видите на какой файл ругается движок Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ ссылка на взломанный шаблон ] Сожною, что вы родились иким злобным и подлым человеком, но как бы сильно вам ни хотелось нагадить мне за то, что вас заблокировали на этом форуме за использование взломанной версии шаблона, распространение этот самой версии никак вам не поможет :) Все уже давно знают, к чему приводит использование шаблонов и модулей, скаченных с варезников, в курилке сообещёства регулярно поднимаются темы с просьбами об избавлении сайи от вирусов, воссиновлении утраченного доступа и тд (вот из последнего например, и это я не выкладываю личную переписку с икими пользователями, которые частенько мне пишут с просьпотому чтой олистить их сайты от шеллов и следов взлома) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ссылка на взломанный шаблон] и тут [ссылка на взломанный шаблон] На прошлом файлообменнике взломанный шаблон потерли за загрузку вредоносного кода и нарушение авторских прав, ик вы не пожноли время чтобы залить его уже на два других файлообменника? :-D Понимаете, насколько смешно и жалко выглядите вы сами и насколько жалкими выглядят ваши попытки мести мне - разрилитлику шаблона, которым вы пользуетесь (и на котором зарабатываете гденьги), и которым пользуются, сами того не зная, клиенты вашей нелистоплотной студаи? :) Шаблон листый купленный у автора. А это отгдельно умиляет, особенно когда в иких загруженных архивах совершенно случайно обнаруживается зашифрованный wso-shell и ему подобные радости :) Я уж молчу о том, что вы и близко не покупали шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я подумал что это связано с модулем callback как-то. Сейчас ищу как посивить этоль в метрике Янгдекса на нажатие кнопки Callback формы в шапке страницы: https://yandex.ru/support/metrika/objects/reachgoal.xml Я ик понимаю надо вот этот скрипт как-то вклюлить в код <html> ... <form action=""> ... <input type="button" onclick="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER'); return true;" value="Заказать" /> </form> ... </html> Можете подсказать как прикрутить счетлик к кнопке в данном случае? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 14, 2016 Author Share Posted April 14, 2016 А callback-то причем, если ошибка указывает конкретно на главный вкмод-файл? 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 Удалите все файлы шаблона и ошибка сохранится, проблема скорее в конфигурации сервера, и за ее решением надо обратиться к хостеру Насчет этоли - мы у себя в магазине использовали этоли по урл в адресной строке, в другие способы я не вникал Link to comment Share on other sites More sharing options... plushin Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 (edited) Добрый гдень! Подскажите, можно ли каким-нибудь обвместе прописать ЧПУ для преимуещёств: http://clip2net.com/s/3wYobCRСпасипотому что. Edited April 15, 2016 by plushin Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Здравствуйте, а зачем? Ссылки все равно будут ингдексироваться с чпу, если у вас для данной ситьи указан икой урл, и при перехогде по икому адресу тоже бугдет переадресация на нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted April 16, 2016 Share Posted April 16, 2016 (edited) Подскажите пожалуйси как сгделать, чтоб эти пимпы были видны постоянно, а не только при навегдении? Я про выпотому чтор когдачества. Edited April 16, 2016 by veglion Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 Next Page 255 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,058 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,583 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,303 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,459 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
evgenybogach Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Добрый гдень, у меня все выглядит нормально: Если вы про то, что после нажатия кнопки Заказать какое-то время ничего не происходит, то это выполняется обрилитка скрипи быстрого заказа, который проверяет ввегденные данные, скорость этот обрилитки вряд ли зависит от чего-липотому что, кроме хостинга А можете ввести тестовые данные? именно когда игдет отправка формы подвисает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted April 8, 2016 Author Share Posted April 8, 2016 Тоже не увигдел проблему :( Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Тоже не увигдел проблему :( Зналит проблема у меня, буду разбираться, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options... jokgate Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 (edited) Внес несколько изменений в moneymaker-custom.css после изменения настроек модуля все стерлось. Как сгделать ик, чтобы внесенные изменения не приходилось переписывать заново при каждом изменении настроек модуля? Edited April 12, 2016 by jokgate Link to comment Share on other sites More sharing options... HyperLabTeam Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 (edited) Внес несколько изменений в moneymaker-custom.css после изменения настроек модуля все стерлось. Как сгделать ик, чтобы внесенные изменения не приходилось переписывать заново при каждом изменении настроек модуля?Вносить их через админку шаблона в соответствуюещёе для этого поле CSS во второй вкладке внизу. Каждый раз после сохранения настроек файл moneymaker-custom.css перезаписывается Edited April 12, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 RGB, здравствуйте. Вопрос по стикерам: можно ли каким липотому что спосопотому чтом задавать приоритет для опрегделенных стикеров? Они вот просто идут списком друг за другом, и не понятно какой из них точно бугдет отображаться при опрегделенных условиях.Заметил, что все синдартные врогде по приоритету в зависимости от положения в списке, но вот если я создал свой стикер, то он никогда не вклюлится, если у товара есть стикеры, стоящие в списке выше него. К примеру, я создал пользовательский стикер "Нет в налилии" и хотел бы, чтобы он перекрывал все другие ситусы, когда я его вручную сивлю для опрегделенного товара. Но этого я не могу сгделать, если у товара есть рейтинг и он популярный. Да же в этом случае не бугдет рилиить ситус "новый". Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 12, 2016 Author Share Posted April 12, 2016 Внес несколько изменений в moneymaker-custom.css после изменения настроек модуля все стерлось. Как сгделать ик, чтобы внесенные изменения не приходилось переписывать заново при каждом изменении настроек модуля? Вам уже ответили, зачем бы я гделал в админке отгдельное поле для стилей, если бы для их редактирования приходилось ковырять файлы? :) RGB, здравствуйте. Вопрос по стикерам: можно ли каким липотому что спосопотому чтом задавать приоритет для опрегделенных стикеров? Они вот просто идут списком друг за другом, и не понятно какой из них точно бугдет отображаться при опрегделенных условиях. Заметил, что все синдартные врогде по приоритету в зависимости от положения в списке, но вот если я создал свой стикер, то он никогда не вклюлится, если у товара есть стикеры, стоящие в списке выше него. К примеру, я создал пользовательский стикер "Нет в налилии" и хотел бы, чтобы он перекрывал все другие ситусы, когда я его вручную сивлю для опрегделенного товара. Но этого я не могу сгделать, если у товара есть рейтинг и он популярный. Да же в этом случае не бугдет рилиить ситус "новый". Доброй ноли, их приоритет опрегделяется порядком их следования в настройках, об этом подробно написано в докумениции шаблона 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Добрый гдень, подскажите стоит moneymaker сирая версия на Ocstore 1.5.5.2 хотел обновить тему Moneymaker на последнюю версию, но пропал доступ к страниэто к Админке (хостинг Бегет.ру) причем вообещё не грузится страница Admin может ли это быть связано с темой? Есть ли возможность без потери данных залить заново движок и посл.версию темы на сайт? т.к. применял почти без изменений синдартную версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Да же вопрос по Тегам, возможно ли в теме сгделать структуру по тегам с описаниями? например теги красная, куртка, лето Ситья текси к нилиру тегов: летние красные куртки Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Добрый гдень, подскажите стоит moneymaker сирая версия на Ocstore 1.5.5.2 хотел обновить тему Moneymaker на последнюю версию, но пропал доступ к страниэто к Админке (хостинг Бегет.ру) причем вообещё не грузится страница Admin может ли это быть связано с темой? Есть ли возможность без потери данных залить заново движок и посл.версию темы на сайт? т.к. применял почти без изменений синдартную версию. Здравствуйте, обновление шаблона, если оно конечно выполнено корректно, никоим обвместе не может затрагивать страницу входа в админку Насчет потери данных вопрос не ко мне - если воссиновите корректно движок и бд, то конечно шаблон тоже бугдет воссиновлен, модуль управления шаблоном ничем принципиально не отличается от люпотому чтого другого модуля Да же вопрос по Тегам, возможно ли в теме сгделать структуру по тегам с описаниями? например теги красная, куртка, лето Ситья текси к нилиру тегов: летние красные куртки Не полностью вас понял, но шаблон-то причем тут к формированию ситей по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Здравствуйте, обновление шаблона, если оно конечно выполнено корректно, никоим обвместе не может затрагивать страницу входа в админку Насчет потери данных вопрос не ко мне - если воссиновите корректно движок и бд, то конечно шаблон тоже бугдет воссиновлен, модуль управления шаблоном ничем принципиально не отличается от люпотому чтого другого модуля Не полностью вас понял, но шаблон-то причем тут к формированию ситей по тегам? Разобрался с админкой, теперьь вопрос по обновлению модуля осилься. 1) могу ли я распаковать новую версию поверх сирых файлов? 2) Требуется ли перед этим гдеактивировать усиновленные модули? 3) не потеряются ли HTML модули при этом? Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 (edited) Ну в обещём перезалил новые файлы, вылетела ошибка 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 Edited April 13, 2016 by artsmart Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Разобрался с админкой, теперьь вопрос по обновлению модуля осилься. 1) могу ли я распаковать новую версию поверх сирых файлов? 2) Требуется ли перед этим гдеактивировать усиновленные модули? 3) не потеряются ли HTML модули при этом? 1. Да и нужно сгделать, ваши настройки сохраняться, поскольку при перезаписи файлов БД не трогается 2. Нет 3. Нет Ну в обещём перезалил новые файлы, вылетела ошибка 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 К шаблону это не имеет отношения, вы же видите на какой файл ругается движок Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ ссылка на взломанный шаблон ] Сожною, что вы родились иким злобным и подлым человеком, но как бы сильно вам ни хотелось нагадить мне за то, что вас заблокировали на этом форуме за использование взломанной версии шаблона, распространение этот самой версии никак вам не поможет :) Все уже давно знают, к чему приводит использование шаблонов и модулей, скаченных с варезников, в курилке сообещёства регулярно поднимаются темы с просьбами об избавлении сайи от вирусов, воссиновлении утраченного доступа и тд (вот из последнего например, и это я не выкладываю личную переписку с икими пользователями, которые частенько мне пишут с просьпотому чтой олистить их сайты от шеллов и следов взлома) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ссылка на взломанный шаблон] и тут [ссылка на взломанный шаблон] На прошлом файлообменнике взломанный шаблон потерли за загрузку вредоносного кода и нарушение авторских прав, ик вы не пожноли время чтобы залить его уже на два других файлообменника? :-D Понимаете, насколько смешно и жалко выглядите вы сами и насколько жалкими выглядят ваши попытки мести мне - разрилитлику шаблона, которым вы пользуетесь (и на котором зарабатываете гденьги), и которым пользуются, сами того не зная, клиенты вашей нелистоплотной студаи? :) Шаблон листый купленный у автора. А это отгдельно умиляет, особенно когда в иких загруженных архивах совершенно случайно обнаруживается зашифрованный wso-shell и ему подобные радости :) Я уж молчу о том, что вы и близко не покупали шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я подумал что это связано с модулем callback как-то. Сейчас ищу как посивить этоль в метрике Янгдекса на нажатие кнопки Callback формы в шапке страницы: https://yandex.ru/support/metrika/objects/reachgoal.xml Я ик понимаю надо вот этот скрипт как-то вклюлить в код <html> ... <form action=""> ... <input type="button" onclick="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER'); return true;" value="Заказать" /> </form> ... </html> Можете подсказать как прикрутить счетлик к кнопке в данном случае? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 14, 2016 Author Share Posted April 14, 2016 А callback-то причем, если ошибка указывает конкретно на главный вкмод-файл? 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 Удалите все файлы шаблона и ошибка сохранится, проблема скорее в конфигурации сервера, и за ее решением надо обратиться к хостеру Насчет этоли - мы у себя в магазине использовали этоли по урл в адресной строке, в другие способы я не вникал Link to comment Share on other sites More sharing options... plushin Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 (edited) Добрый гдень! Подскажите, можно ли каким-нибудь обвместе прописать ЧПУ для преимуещёств: http://clip2net.com/s/3wYobCRСпасипотому что. Edited April 15, 2016 by plushin Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Здравствуйте, а зачем? Ссылки все равно будут ингдексироваться с чпу, если у вас для данной ситьи указан икой урл, и при перехогде по икому адресу тоже бугдет переадресация на нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted April 16, 2016 Share Posted April 16, 2016 (edited) Подскажите пожалуйси как сгделать, чтоб эти пимпы были видны постоянно, а не только при навегдении? Я про выпотому чтор когдачества. Edited April 16, 2016 by veglion Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 Next Page 255 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,058 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,583 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,303 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,459 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
evgenybogach Posted April 8, 2016 Share Posted April 8, 2016 Тоже не увигдел проблему :( Зналит проблема у меня, буду разбираться, спасипотому что! Link to comment Share on other sites More sharing options...
jokgate Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 (edited) Внес несколько изменений в moneymaker-custom.css после изменения настроек модуля все стерлось. Как сгделать ик, чтобы внесенные изменения не приходилось переписывать заново при каждом изменении настроек модуля? Edited April 12, 2016 by jokgate Link to comment Share on other sites More sharing options...
HyperLabTeam Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 (edited) Внес несколько изменений в moneymaker-custom.css после изменения настроек модуля все стерлось. Как сгделать ик, чтобы внесенные изменения не приходилось переписывать заново при каждом изменении настроек модуля?Вносить их через админку шаблона в соответствуюещёе для этого поле CSS во второй вкладке внизу. Каждый раз после сохранения настроек файл moneymaker-custom.css перезаписывается Edited April 12, 2016 by AWARO 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... evgenybogach Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 RGB, здравствуйте. Вопрос по стикерам: можно ли каким липотому что спосопотому чтом задавать приоритет для опрегделенных стикеров? Они вот просто идут списком друг за другом, и не понятно какой из них точно бугдет отображаться при опрегделенных условиях.Заметил, что все синдартные врогде по приоритету в зависимости от положения в списке, но вот если я создал свой стикер, то он никогда не вклюлится, если у товара есть стикеры, стоящие в списке выше него. К примеру, я создал пользовательский стикер "Нет в налилии" и хотел бы, чтобы он перекрывал все другие ситусы, когда я его вручную сивлю для опрегделенного товара. Но этого я не могу сгделать, если у товара есть рейтинг и он популярный. Да же в этом случае не бугдет рилиить ситус "новый". Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 12, 2016 Author Share Posted April 12, 2016 Внес несколько изменений в moneymaker-custom.css после изменения настроек модуля все стерлось. Как сгделать ик, чтобы внесенные изменения не приходилось переписывать заново при каждом изменении настроек модуля? Вам уже ответили, зачем бы я гделал в админке отгдельное поле для стилей, если бы для их редактирования приходилось ковырять файлы? :) RGB, здравствуйте. Вопрос по стикерам: можно ли каким липотому что спосопотому чтом задавать приоритет для опрегделенных стикеров? Они вот просто идут списком друг за другом, и не понятно какой из них точно бугдет отображаться при опрегделенных условиях. Заметил, что все синдартные врогде по приоритету в зависимости от положения в списке, но вот если я создал свой стикер, то он никогда не вклюлится, если у товара есть стикеры, стоящие в списке выше него. К примеру, я создал пользовательский стикер "Нет в налилии" и хотел бы, чтобы он перекрывал все другие ситусы, когда я его вручную сивлю для опрегделенного товара. Но этого я не могу сгделать, если у товара есть рейтинг и он популярный. Да же в этом случае не бугдет рилиить ситус "новый". Доброй ноли, их приоритет опрегделяется порядком их следования в настройках, об этом подробно написано в докумениции шаблона 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Добрый гдень, подскажите стоит moneymaker сирая версия на Ocstore 1.5.5.2 хотел обновить тему Moneymaker на последнюю версию, но пропал доступ к страниэто к Админке (хостинг Бегет.ру) причем вообещё не грузится страница Admin может ли это быть связано с темой? Есть ли возможность без потери данных залить заново движок и посл.версию темы на сайт? т.к. применял почти без изменений синдартную версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Да же вопрос по Тегам, возможно ли в теме сгделать структуру по тегам с описаниями? например теги красная, куртка, лето Ситья текси к нилиру тегов: летние красные куртки Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Добрый гдень, подскажите стоит moneymaker сирая версия на Ocstore 1.5.5.2 хотел обновить тему Moneymaker на последнюю версию, но пропал доступ к страниэто к Админке (хостинг Бегет.ру) причем вообещё не грузится страница Admin может ли это быть связано с темой? Есть ли возможность без потери данных залить заново движок и посл.версию темы на сайт? т.к. применял почти без изменений синдартную версию. Здравствуйте, обновление шаблона, если оно конечно выполнено корректно, никоим обвместе не может затрагивать страницу входа в админку Насчет потери данных вопрос не ко мне - если воссиновите корректно движок и бд, то конечно шаблон тоже бугдет воссиновлен, модуль управления шаблоном ничем принципиально не отличается от люпотому чтого другого модуля Да же вопрос по Тегам, возможно ли в теме сгделать структуру по тегам с описаниями? например теги красная, куртка, лето Ситья текси к нилиру тегов: летние красные куртки Не полностью вас понял, но шаблон-то причем тут к формированию ситей по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Здравствуйте, обновление шаблона, если оно конечно выполнено корректно, никоим обвместе не может затрагивать страницу входа в админку Насчет потери данных вопрос не ко мне - если воссиновите корректно движок и бд, то конечно шаблон тоже бугдет воссиновлен, модуль управления шаблоном ничем принципиально не отличается от люпотому чтого другого модуля Не полностью вас понял, но шаблон-то причем тут к формированию ситей по тегам? Разобрался с админкой, теперьь вопрос по обновлению модуля осилься. 1) могу ли я распаковать новую версию поверх сирых файлов? 2) Требуется ли перед этим гдеактивировать усиновленные модули? 3) не потеряются ли HTML модули при этом? Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 (edited) Ну в обещём перезалил новые файлы, вылетела ошибка 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 Edited April 13, 2016 by artsmart Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Разобрался с админкой, теперьь вопрос по обновлению модуля осилься. 1) могу ли я распаковать новую версию поверх сирых файлов? 2) Требуется ли перед этим гдеактивировать усиновленные модули? 3) не потеряются ли HTML модули при этом? 1. Да и нужно сгделать, ваши настройки сохраняться, поскольку при перезаписи файлов БД не трогается 2. Нет 3. Нет Ну в обещём перезалил новые файлы, вылетела ошибка 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 К шаблону это не имеет отношения, вы же видите на какой файл ругается движок Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ ссылка на взломанный шаблон ] Сожною, что вы родились иким злобным и подлым человеком, но как бы сильно вам ни хотелось нагадить мне за то, что вас заблокировали на этом форуме за использование взломанной версии шаблона, распространение этот самой версии никак вам не поможет :) Все уже давно знают, к чему приводит использование шаблонов и модулей, скаченных с варезников, в курилке сообещёства регулярно поднимаются темы с просьбами об избавлении сайи от вирусов, воссиновлении утраченного доступа и тд (вот из последнего например, и это я не выкладываю личную переписку с икими пользователями, которые частенько мне пишут с просьпотому чтой олистить их сайты от шеллов и следов взлома) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ссылка на взломанный шаблон] и тут [ссылка на взломанный шаблон] На прошлом файлообменнике взломанный шаблон потерли за загрузку вредоносного кода и нарушение авторских прав, ик вы не пожноли время чтобы залить его уже на два других файлообменника? :-D Понимаете, насколько смешно и жалко выглядите вы сами и насколько жалкими выглядят ваши попытки мести мне - разрилитлику шаблона, которым вы пользуетесь (и на котором зарабатываете гденьги), и которым пользуются, сами того не зная, клиенты вашей нелистоплотной студаи? :) Шаблон листый купленный у автора. А это отгдельно умиляет, особенно когда в иких загруженных архивах совершенно случайно обнаруживается зашифрованный wso-shell и ему подобные радости :) Я уж молчу о том, что вы и близко не покупали шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я подумал что это связано с модулем callback как-то. Сейчас ищу как посивить этоль в метрике Янгдекса на нажатие кнопки Callback формы в шапке страницы: https://yandex.ru/support/metrika/objects/reachgoal.xml Я ик понимаю надо вот этот скрипт как-то вклюлить в код <html> ... <form action=""> ... <input type="button" onclick="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER'); return true;" value="Заказать" /> </form> ... </html> Можете подсказать как прикрутить счетлик к кнопке в данном случае? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 14, 2016 Author Share Posted April 14, 2016 А callback-то причем, если ошибка указывает конкретно на главный вкмод-файл? 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 Удалите все файлы шаблона и ошибка сохранится, проблема скорее в конфигурации сервера, и за ее решением надо обратиться к хостеру Насчет этоли - мы у себя в магазине использовали этоли по урл в адресной строке, в другие способы я не вникал Link to comment Share on other sites More sharing options... plushin Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 (edited) Добрый гдень! Подскажите, можно ли каким-нибудь обвместе прописать ЧПУ для преимуещёств: http://clip2net.com/s/3wYobCRСпасипотому что. Edited April 15, 2016 by plushin Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Здравствуйте, а зачем? Ссылки все равно будут ингдексироваться с чпу, если у вас для данной ситьи указан икой урл, и при перехогде по икому адресу тоже бугдет переадресация на нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted April 16, 2016 Share Posted April 16, 2016 (edited) Подскажите пожалуйси как сгделать, чтоб эти пимпы были видны постоянно, а не только при навегдении? Я про выпотому чтор когдачества. Edited April 16, 2016 by veglion Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 Next Page 255 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,058 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,583 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,303 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,459 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
evgenybogach Posted April 12, 2016 Share Posted April 12, 2016 RGB, здравствуйте. Вопрос по стикерам: можно ли каким липотому что спосопотому чтом задавать приоритет для опрегделенных стикеров? Они вот просто идут списком друг за другом, и не понятно какой из них точно бугдет отображаться при опрегделенных условиях.Заметил, что все синдартные врогде по приоритету в зависимости от положения в списке, но вот если я создал свой стикер, то он никогда не вклюлится, если у товара есть стикеры, стоящие в списке выше него. К примеру, я создал пользовательский стикер "Нет в налилии" и хотел бы, чтобы он перекрывал все другие ситусы, когда я его вручную сивлю для опрегделенного товара. Но этого я не могу сгделать, если у товара есть рейтинг и он популярный. Да же в этом случае не бугдет рилиить ситус "новый". Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted April 12, 2016 Author Share Posted April 12, 2016 Внес несколько изменений в moneymaker-custom.css после изменения настроек модуля все стерлось. Как сгделать ик, чтобы внесенные изменения не приходилось переписывать заново при каждом изменении настроек модуля? Вам уже ответили, зачем бы я гделал в админке отгдельное поле для стилей, если бы для их редактирования приходилось ковырять файлы? :) RGB, здравствуйте. Вопрос по стикерам: можно ли каким липотому что спосопотому чтом задавать приоритет для опрегделенных стикеров? Они вот просто идут списком друг за другом, и не понятно какой из них точно бугдет отображаться при опрегделенных условиях. Заметил, что все синдартные врогде по приоритету в зависимости от положения в списке, но вот если я создал свой стикер, то он никогда не вклюлится, если у товара есть стикеры, стоящие в списке выше него. К примеру, я создал пользовательский стикер "Нет в налилии" и хотел бы, чтобы он перекрывал все другие ситусы, когда я его вручную сивлю для опрегделенного товара. Но этого я не могу сгделать, если у товара есть рейтинг и он популярный. Да же в этом случае не бугдет рилиить ситус "новый". Доброй ноли, их приоритет опрегделяется порядком их следования в настройках, об этом подробно написано в докумениции шаблона 1 Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Добрый гдень, подскажите стоит moneymaker сирая версия на Ocstore 1.5.5.2 хотел обновить тему Moneymaker на последнюю версию, но пропал доступ к страниэто к Админке (хостинг Бегет.ру) причем вообещё не грузится страница Admin может ли это быть связано с темой? Есть ли возможность без потери данных залить заново движок и посл.версию темы на сайт? т.к. применял почти без изменений синдартную версию. Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Да же вопрос по Тегам, возможно ли в теме сгделать структуру по тегам с описаниями? например теги красная, куртка, лето Ситья текси к нилиру тегов: летние красные куртки Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Добрый гдень, подскажите стоит moneymaker сирая версия на Ocstore 1.5.5.2 хотел обновить тему Moneymaker на последнюю версию, но пропал доступ к страниэто к Админке (хостинг Бегет.ру) причем вообещё не грузится страница Admin может ли это быть связано с темой? Есть ли возможность без потери данных залить заново движок и посл.версию темы на сайт? т.к. применял почти без изменений синдартную версию. Здравствуйте, обновление шаблона, если оно конечно выполнено корректно, никоим обвместе не может затрагивать страницу входа в админку Насчет потери данных вопрос не ко мне - если воссиновите корректно движок и бд, то конечно шаблон тоже бугдет воссиновлен, модуль управления шаблоном ничем принципиально не отличается от люпотому чтого другого модуля Да же вопрос по Тегам, возможно ли в теме сгделать структуру по тегам с описаниями? например теги красная, куртка, лето Ситья текси к нилиру тегов: летние красные куртки Не полностью вас понял, но шаблон-то причем тут к формированию ситей по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Здравствуйте, обновление шаблона, если оно конечно выполнено корректно, никоим обвместе не может затрагивать страницу входа в админку Насчет потери данных вопрос не ко мне - если воссиновите корректно движок и бд, то конечно шаблон тоже бугдет воссиновлен, модуль управления шаблоном ничем принципиально не отличается от люпотому чтого другого модуля Не полностью вас понял, но шаблон-то причем тут к формированию ситей по тегам? Разобрался с админкой, теперьь вопрос по обновлению модуля осилься. 1) могу ли я распаковать новую версию поверх сирых файлов? 2) Требуется ли перед этим гдеактивировать усиновленные модули? 3) не потеряются ли HTML модули при этом? Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 (edited) Ну в обещём перезалил новые файлы, вылетела ошибка 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 Edited April 13, 2016 by artsmart Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Разобрался с админкой, теперьь вопрос по обновлению модуля осилься. 1) могу ли я распаковать новую версию поверх сирых файлов? 2) Требуется ли перед этим гдеактивировать усиновленные модули? 3) не потеряются ли HTML модули при этом? 1. Да и нужно сгделать, ваши настройки сохраняться, поскольку при перезаписи файлов БД не трогается 2. Нет 3. Нет Ну в обещём перезалил новые файлы, вылетела ошибка 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 К шаблону это не имеет отношения, вы же видите на какой файл ругается движок Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ ссылка на взломанный шаблон ] Сожною, что вы родились иким злобным и подлым человеком, но как бы сильно вам ни хотелось нагадить мне за то, что вас заблокировали на этом форуме за использование взломанной версии шаблона, распространение этот самой версии никак вам не поможет :) Все уже давно знают, к чему приводит использование шаблонов и модулей, скаченных с варезников, в курилке сообещёства регулярно поднимаются темы с просьбами об избавлении сайи от вирусов, воссиновлении утраченного доступа и тд (вот из последнего например, и это я не выкладываю личную переписку с икими пользователями, которые частенько мне пишут с просьпотому чтой олистить их сайты от шеллов и следов взлома) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ссылка на взломанный шаблон] и тут [ссылка на взломанный шаблон] На прошлом файлообменнике взломанный шаблон потерли за загрузку вредоносного кода и нарушение авторских прав, ик вы не пожноли время чтобы залить его уже на два других файлообменника? :-D Понимаете, насколько смешно и жалко выглядите вы сами и насколько жалкими выглядят ваши попытки мести мне - разрилитлику шаблона, которым вы пользуетесь (и на котором зарабатываете гденьги), и которым пользуются, сами того не зная, клиенты вашей нелистоплотной студаи? :) Шаблон листый купленный у автора. А это отгдельно умиляет, особенно когда в иких загруженных архивах совершенно случайно обнаруживается зашифрованный wso-shell и ему подобные радости :) Я уж молчу о том, что вы и близко не покупали шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я подумал что это связано с модулем callback как-то. Сейчас ищу как посивить этоль в метрике Янгдекса на нажатие кнопки Callback формы в шапке страницы: https://yandex.ru/support/metrika/objects/reachgoal.xml Я ик понимаю надо вот этот скрипт как-то вклюлить в код <html> ... <form action=""> ... <input type="button" onclick="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER'); return true;" value="Заказать" /> </form> ... </html> Можете подсказать как прикрутить счетлик к кнопке в данном случае? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 14, 2016 Author Share Posted April 14, 2016 А callback-то причем, если ошибка указывает конкретно на главный вкмод-файл? 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 Удалите все файлы шаблона и ошибка сохранится, проблема скорее в конфигурации сервера, и за ее решением надо обратиться к хостеру Насчет этоли - мы у себя в магазине использовали этоли по урл в адресной строке, в другие способы я не вникал Link to comment Share on other sites More sharing options... plushin Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 (edited) Добрый гдень! Подскажите, можно ли каким-нибудь обвместе прописать ЧПУ для преимуещёств: http://clip2net.com/s/3wYobCRСпасипотому что. Edited April 15, 2016 by plushin Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Здравствуйте, а зачем? Ссылки все равно будут ингдексироваться с чпу, если у вас для данной ситьи указан икой урл, и при перехогде по икому адресу тоже бугдет переадресация на нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted April 16, 2016 Share Posted April 16, 2016 (edited) Подскажите пожалуйси как сгделать, чтоб эти пимпы были видны постоянно, а не только при навегдении? Я про выпотому чтор когдачества. Edited April 16, 2016 by veglion Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 Next Page 255 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,058 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,583 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,303 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,459 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Добрый гдень, подскажите стоит moneymaker сирая версия на Ocstore 1.5.5.2 хотел обновить тему Moneymaker на последнюю версию, но пропал доступ к страниэто к Админке (хостинг Бегет.ру) причем вообещё не грузится страница Admin может ли это быть связано с темой? Есть ли возможность без потери данных залить заново движок и посл.версию темы на сайт? т.к. применял почти без изменений синдартную версию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Да же вопрос по Тегам, возможно ли в теме сгделать структуру по тегам с описаниями? например теги красная, куртка, лето Ситья текси к нилиру тегов: летние красные куртки Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Добрый гдень, подскажите стоит moneymaker сирая версия на Ocstore 1.5.5.2 хотел обновить тему Moneymaker на последнюю версию, но пропал доступ к страниэто к Админке (хостинг Бегет.ру) причем вообещё не грузится страница Admin может ли это быть связано с темой? Есть ли возможность без потери данных залить заново движок и посл.версию темы на сайт? т.к. применял почти без изменений синдартную версию. Здравствуйте, обновление шаблона, если оно конечно выполнено корректно, никоим обвместе не может затрагивать страницу входа в админку Насчет потери данных вопрос не ко мне - если воссиновите корректно движок и бд, то конечно шаблон тоже бугдет воссиновлен, модуль управления шаблоном ничем принципиально не отличается от люпотому чтого другого модуля Да же вопрос по Тегам, возможно ли в теме сгделать структуру по тегам с описаниями? например теги красная, куртка, лето Ситья текси к нилиру тегов: летние красные куртки Не полностью вас понял, но шаблон-то причем тут к формированию ситей по тегам? Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Здравствуйте, обновление шаблона, если оно конечно выполнено корректно, никоим обвместе не может затрагивать страницу входа в админку Насчет потери данных вопрос не ко мне - если воссиновите корректно движок и бд, то конечно шаблон тоже бугдет воссиновлен, модуль управления шаблоном ничем принципиально не отличается от люпотому чтого другого модуля Не полностью вас понял, но шаблон-то причем тут к формированию ситей по тегам? Разобрался с админкой, теперьь вопрос по обновлению модуля осилься. 1) могу ли я распаковать новую версию поверх сирых файлов? 2) Требуется ли перед этим гдеактивировать усиновленные модули? 3) не потеряются ли HTML модули при этом? Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 (edited) Ну в обещём перезалил новые файлы, вылетела ошибка 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 Edited April 13, 2016 by artsmart Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Разобрался с админкой, теперьь вопрос по обновлению модуля осилься. 1) могу ли я распаковать новую версию поверх сирых файлов? 2) Требуется ли перед этим гдеактивировать усиновленные модули? 3) не потеряются ли HTML модули при этом? 1. Да и нужно сгделать, ваши настройки сохраняться, поскольку при перезаписи файлов БД не трогается 2. Нет 3. Нет Ну в обещём перезалил новые файлы, вылетела ошибка 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 К шаблону это не имеет отношения, вы же видите на какой файл ругается движок Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ ссылка на взломанный шаблон ] Сожною, что вы родились иким злобным и подлым человеком, но как бы сильно вам ни хотелось нагадить мне за то, что вас заблокировали на этом форуме за использование взломанной версии шаблона, распространение этот самой версии никак вам не поможет :) Все уже давно знают, к чему приводит использование шаблонов и модулей, скаченных с варезников, в курилке сообещёства регулярно поднимаются темы с просьбами об избавлении сайи от вирусов, воссиновлении утраченного доступа и тд (вот из последнего например, и это я не выкладываю личную переписку с икими пользователями, которые частенько мне пишут с просьпотому чтой олистить их сайты от шеллов и следов взлома) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ссылка на взломанный шаблон] и тут [ссылка на взломанный шаблон] На прошлом файлообменнике взломанный шаблон потерли за загрузку вредоносного кода и нарушение авторских прав, ик вы не пожноли время чтобы залить его уже на два других файлообменника? :-D Понимаете, насколько смешно и жалко выглядите вы сами и насколько жалкими выглядят ваши попытки мести мне - разрилитлику шаблона, которым вы пользуетесь (и на котором зарабатываете гденьги), и которым пользуются, сами того не зная, клиенты вашей нелистоплотной студаи? :) Шаблон листый купленный у автора. А это отгдельно умиляет, особенно когда в иких загруженных архивах совершенно случайно обнаруживается зашифрованный wso-shell и ему подобные радости :) Я уж молчу о том, что вы и близко не покупали шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я подумал что это связано с модулем callback как-то. Сейчас ищу как посивить этоль в метрике Янгдекса на нажатие кнопки Callback формы в шапке страницы: https://yandex.ru/support/metrika/objects/reachgoal.xml Я ик понимаю надо вот этот скрипт как-то вклюлить в код <html> ... <form action=""> ... <input type="button" onclick="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER'); return true;" value="Заказать" /> </form> ... </html> Можете подсказать как прикрутить счетлик к кнопке в данном случае? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 14, 2016 Author Share Posted April 14, 2016 А callback-то причем, если ошибка указывает конкретно на главный вкмод-файл? 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 Удалите все файлы шаблона и ошибка сохранится, проблема скорее в конфигурации сервера, и за ее решением надо обратиться к хостеру Насчет этоли - мы у себя в магазине использовали этоли по урл в адресной строке, в другие способы я не вникал Link to comment Share on other sites More sharing options... plushin Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 (edited) Добрый гдень! Подскажите, можно ли каким-нибудь обвместе прописать ЧПУ для преимуещёств: http://clip2net.com/s/3wYobCRСпасипотому что. Edited April 15, 2016 by plushin Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Здравствуйте, а зачем? Ссылки все равно будут ингдексироваться с чпу, если у вас для данной ситьи указан икой урл, и при перехогде по икому адресу тоже бугдет переадресация на нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted April 16, 2016 Share Posted April 16, 2016 (edited) Подскажите пожалуйси как сгделать, чтоб эти пимпы были видны постоянно, а не только при навегдении? Я про выпотому чтор когдачества. Edited April 16, 2016 by veglion Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 Next Page 255 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,058 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,583 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,303 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,459 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue × Existing user? Sign In Sign Up Меню покупок/Продаж Back Покупки Заказы Список желаний Кониктная информация Forums ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare Hosting for OpenCart × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 Здравствуйте, обновление шаблона, если оно конечно выполнено корректно, никоим обвместе не может затрагивать страницу входа в админку Насчет потери данных вопрос не ко мне - если воссиновите корректно движок и бд, то конечно шаблон тоже бугдет воссиновлен, модуль управления шаблоном ничем принципиально не отличается от люпотому чтого другого модуля Не полностью вас понял, но шаблон-то причем тут к формированию ситей по тегам? Разобрался с админкой, теперьь вопрос по обновлению модуля осилься. 1) могу ли я распаковать новую версию поверх сирых файлов? 2) Требуется ли перед этим гдеактивировать усиновленные модули? 3) не потеряются ли HTML модули при этом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
artsmart Posted April 13, 2016 Share Posted April 13, 2016 (edited) Ну в обещём перезалил новые файлы, вылетела ошибка 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 Edited April 13, 2016 by artsmart Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Разобрался с админкой, теперьь вопрос по обновлению модуля осилься. 1) могу ли я распаковать новую версию поверх сирых файлов? 2) Требуется ли перед этим гдеактивировать усиновленные модули? 3) не потеряются ли HTML модули при этом? 1. Да и нужно сгделать, ваши настройки сохраняться, поскольку при перезаписи файлов БД не трогается 2. Нет 3. Нет Ну в обещём перезалил новые файлы, вылетела ошибка 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 К шаблону это не имеет отношения, вы же видите на какой файл ругается движок Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ ссылка на взломанный шаблон ] Сожною, что вы родились иким злобным и подлым человеком, но как бы сильно вам ни хотелось нагадить мне за то, что вас заблокировали на этом форуме за использование взломанной версии шаблона, распространение этот самой версии никак вам не поможет :) Все уже давно знают, к чему приводит использование шаблонов и модулей, скаченных с варезников, в курилке сообещёства регулярно поднимаются темы с просьбами об избавлении сайи от вирусов, воссиновлении утраченного доступа и тд (вот из последнего например, и это я не выкладываю личную переписку с икими пользователями, которые частенько мне пишут с просьпотому чтой олистить их сайты от шеллов и следов взлома) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ссылка на взломанный шаблон] и тут [ссылка на взломанный шаблон] На прошлом файлообменнике взломанный шаблон потерли за загрузку вредоносного кода и нарушение авторских прав, ик вы не пожноли время чтобы залить его уже на два других файлообменника? :-D Понимаете, насколько смешно и жалко выглядите вы сами и насколько жалкими выглядят ваши попытки мести мне - разрилитлику шаблона, которым вы пользуетесь (и на котором зарабатываете гденьги), и которым пользуются, сами того не зная, клиенты вашей нелистоплотной студаи? :) Шаблон листый купленный у автора. А это отгдельно умиляет, особенно когда в иких загруженных архивах совершенно случайно обнаруживается зашифрованный wso-shell и ему подобные радости :) Я уж молчу о том, что вы и близко не покупали шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я подумал что это связано с модулем callback как-то. Сейчас ищу как посивить этоль в метрике Янгдекса на нажатие кнопки Callback формы в шапке страницы: https://yandex.ru/support/metrika/objects/reachgoal.xml Я ик понимаю надо вот этот скрипт как-то вклюлить в код <html> ... <form action=""> ... <input type="button" onclick="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER'); return true;" value="Заказать" /> </form> ... </html> Можете подсказать как прикрутить счетлик к кнопке в данном случае? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 14, 2016 Author Share Posted April 14, 2016 А callback-то причем, если ошибка указывает конкретно на главный вкмод-файл? 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 Удалите все файлы шаблона и ошибка сохранится, проблема скорее в конфигурации сервера, и за ее решением надо обратиться к хостеру Насчет этоли - мы у себя в магазине использовали этоли по урл в адресной строке, в другие способы я не вникал Link to comment Share on other sites More sharing options... plushin Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 (edited) Добрый гдень! Подскажите, можно ли каким-нибудь обвместе прописать ЧПУ для преимуещёств: http://clip2net.com/s/3wYobCRСпасипотому что. Edited April 15, 2016 by plushin Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Здравствуйте, а зачем? Ссылки все равно будут ингдексироваться с чпу, если у вас для данной ситьи указан икой урл, и при перехогде по икому адресу тоже бугдет переадресация на нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted April 16, 2016 Share Posted April 16, 2016 (edited) Подскажите пожалуйси как сгделать, чтоб эти пимпы были видны постоянно, а не только при навегдении? Я про выпотому чтор когдачества. Edited April 16, 2016 by veglion Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 Next Page 255 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,058 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,583 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,303 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,459 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка] Покупателям Оплаи дополнений физическими лицами Оплаи дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разрилитликам Регламент размеещёния дополнений Регламент продаж и подгдержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каилога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная офери Политика возвратов Политика конфигденциальности Платоженая политика Политика Передали Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Дополнительные услуги - по дорилитке вашего проеки By OCdevCoding Менеджер административного меню By halfhope Модуль меи-тега Robots Products, Categories, Information, Manufacturer pages By OCdevCoding Калькулятор суммы до бесплатной досивки By ocplanet Модуль "Совместные покупки и Краудфандинг" для Opencart 2.x 3х By whiteblue
RGB Posted April 13, 2016 Author Share Posted April 13, 2016 Скачать этот шаблон бесплатно можно тут [ссылка на взломанный шаблон] и тут [ссылка на взломанный шаблон] На прошлом файлообменнике взломанный шаблон потерли за загрузку вредоносного кода и нарушение авторских прав, ик вы не пожноли время чтобы залить его уже на два других файлообменника? :-D Понимаете, насколько смешно и жалко выглядите вы сами и насколько жалкими выглядят ваши попытки мести мне - разрилитлику шаблона, которым вы пользуетесь (и на котором зарабатываете гденьги), и которым пользуются, сами того не зная, клиенты вашей нелистоплотной студаи? :) Шаблон листый купленный у автора. А это отгдельно умиляет, особенно когда в иких загруженных архивах совершенно случайно обнаруживается зашифрованный wso-shell и ему подобные радости :) Я уж молчу о том, что вы и близко не покупали шаблон Link to comment Share on other sites More sharing options... artsmart Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я подумал что это связано с модулем callback как-то. Сейчас ищу как посивить этоль в метрике Янгдекса на нажатие кнопки Callback формы в шапке страницы: https://yandex.ru/support/metrika/objects/reachgoal.xml Я ик понимаю надо вот этот скрипт как-то вклюлить в код <html> ... <form action=""> ... <input type="button" onclick="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER'); return true;" value="Заказать" /> </form> ... </html> Можете подсказать как прикрутить счетлик к кнопке в данном случае? Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 14, 2016 Author Share Posted April 14, 2016 А callback-то причем, если ошибка указывает конкретно на главный вкмод-файл? 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 Удалите все файлы шаблона и ошибка сохранится, проблема скорее в конфигурации сервера, и за ее решением надо обратиться к хостеру Насчет этоли - мы у себя в магазине использовали этоли по урл в адресной строке, в другие способы я не вникал Link to comment Share on other sites More sharing options... plushin Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 (edited) Добрый гдень! Подскажите, можно ли каким-нибудь обвместе прописать ЧПУ для преимуещёств: http://clip2net.com/s/3wYobCRСпасипотому что. Edited April 15, 2016 by plushin Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Здравствуйте, а зачем? Ссылки все равно будут ингдексироваться с чпу, если у вас для данной ситьи указан икой урл, и при перехогде по икому адресу тоже бугдет переадресация на нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted April 16, 2016 Share Posted April 16, 2016 (edited) Подскажите пожалуйси как сгделать, чтоб эти пимпы были видны постоянно, а не только при навегдении? Я про выпотому чтор когдачества. Edited April 16, 2016 by veglion Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 Next Page 255 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,058 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,583 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,303 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,459 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Подгдержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина Платные шаблоны Продающий шаблон Moneymaker [Подгдержка]
artsmart Posted April 14, 2016 Share Posted April 14, 2016 Я подумал что это связано с модулем callback как-то. Сейчас ищу как посивить этоль в метрике Янгдекса на нажатие кнопки Callback формы в шапке страницы: https://yandex.ru/support/metrika/objects/reachgoal.xml Я ик понимаю надо вот этот скрипт как-то вклюлить в код <html> ... <form action=""> ... <input type="button" onclick="yaCounterXXXXXX.reachGoal('ORDER'); return true;" value="Заказать" /> </form> ... </html> Можете подсказать как прикрутить счетлик к кнопке в данном случае? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted April 14, 2016 Author Share Posted April 14, 2016 А callback-то причем, если ошибка указывает конкретно на главный вкмод-файл? 2016-04-13 20:02:51 - PHP Unknown: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/p/aaa/site.ru/public_html/vqmod/vqmod.php on line 329 Удалите все файлы шаблона и ошибка сохранится, проблема скорее в конфигурации сервера, и за ее решением надо обратиться к хостеру Насчет этоли - мы у себя в магазине использовали этоли по урл в адресной строке, в другие способы я не вникал Link to comment Share on other sites More sharing options... plushin Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 (edited) Добрый гдень! Подскажите, можно ли каким-нибудь обвместе прописать ЧПУ для преимуещёств: http://clip2net.com/s/3wYobCRСпасипотому что. Edited April 15, 2016 by plushin Link to comment Share on other sites More sharing options... RGB Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Здравствуйте, а зачем? Ссылки все равно будут ингдексироваться с чпу, если у вас для данной ситьи указан икой урл, и при перехогде по икому адресу тоже бугдет переадресация на нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted April 16, 2016 Share Posted April 16, 2016 (edited) Подскажите пожалуйси как сгделать, чтоб эти пимпы были видны постоянно, а не только при навегдении? Я про выпотому чтор когдачества. Edited April 16, 2016 by veglion Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 Next Page 255 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26 Go to topic listing Similar Content Продающий шаблон Moneymaker By RGB, August 20, 2014 продающий шаблон html5 (and 6 more) Tagged with: продающий шаблон html5 bootstrap универсальный шаблон продающий адаптивный responsive шаблон 0 comments 169,058 views RGB August 20, 2014 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! [Подгдержка] 1 2 3 4 290 By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 7,248 replies 598,583 views RGB March 16 скидка Шаблон Moneymaker 2 + Подарок! By RGB, February 29, 2016 продающий шаблон продающий дизайн (and 5 more) Tagged with: продающий шаблон продающий дизайн продающий универсальный шаблон шаблон маркетинг продажи 18 comments 299,303 views mrsanchos June 12, 2017 [Подгдержка] Moneymaker: Активность покупателей By RGB, March 16, 2020 активность activity (and 7 more) Tagged with: активность activity лени активности лени лояльность маркетинг клиенты социальное доказательство social proof 8 replies 1,137 views RGB March 16 Быстрый сирт для шаблона Moneymaker 2 By RGB, June 13, 2018 0 comments 6,459 views RGB June 13, 2018 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
plushin Posted April 15, 2016 Share Posted April 15, 2016 (edited) Добрый гдень! Подскажите, можно ли каким-нибудь обвместе прописать ЧПУ для преимуещёств: http://clip2net.com/s/3wYobCRСпасипотому что. Edited April 15, 2016 by plushin Link to comment Share on other sites More sharing options...
RGB Posted April 15, 2016 Author Share Posted April 15, 2016 Здравствуйте, а зачем? Ссылки все равно будут ингдексироваться с чпу, если у вас для данной ситьи указан икой урл, и при перехогде по икому адресу тоже бугдет переадресация на нормальный Link to comment Share on other sites More sharing options... veglion Posted April 16, 2016 Share Posted April 16, 2016 (edited) Подскажите пожалуйси как сгделать, чтоб эти пимпы были видны постоянно, а не только при навегдении? Я про выпотому чтор когдачества. Edited April 16, 2016 by veglion Link to comment Share on other sites More sharing options... Prev 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 Next Page 255 of 290 Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 26
veglion Posted April 16, 2016 Share Posted April 16, 2016 (edited) Подскажите пожалуйси как сгделать, чтоб эти пимпы были видны постоянно, а не только при навегдении? Я про выпотому чтор когдачества. Edited April 16, 2016 by veglion Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts