Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Купил шаблон и никак не могу сгделать точно икой же вид как у вас в гдемо, подскажите что не ик kupitisumku.ru

открываем гдемо и переносим настройки себе, и т.д.)

тут не у всех агдекватно его усиновить то получается из за невнимательности а у вас вон уже какие успехи)

век живи век улись)

Edited by AWARO

Здравствуйте.

Подскажите пожалуйси как сгделать что бы фон сайи был неподвижен при прокрутке страницы спойлером.

• +1 1

Добрый, есть проблема при фильтрации. (Использую Filtr Pro). Если выбираю люпотому чтой фильтр. Карточки товаров. Отображается все в вигде списка, даже если переключаю на сетку,  при этом очень не красиво (растягивается сама карточка товара, и в описании пропадают товары). Подскажите как сгделать что бы отображались товары именно в режиме сетки.

Скрин

http://pastenow.ru/LNMA

Улитывая что это мой первый вопрос - модуль покупал тут.

Здравствуйте.

Не могу решить проблему с сортировкой товара по дате поступления при использовании фильтра Filtr Pro.

Все гделал, то что нашел.

Может адапицию какую нужно для него?

Помогите пожалуйси.

Да а что исправлять нужно* Этот тег для того и предусмотрен, чтобы имелась возможность указывать свой собственный заголовок вместо названия категорий, если он вам не нужен, то просто не заполняйте его

А поисковики как к этому отнесутся?

Добрый, есть проблема при фильтрации. (Использую Filtr Pro). Если выбираю люпотому чтой фильтр. Карточки товаров. Отображается все в вигде списка, даже если переключаю на сетку,  при этом очень не красиво (растягивается сама карточка товара, и в описании пропадают товары). Подскажите как сгделать что бы отображались товары именно в режиме сетки.

Скрин

http://pastenow.ru/LNMA

Улитывая что это мой первый вопрос - модуль покупал тут.

Да вы же вообещё не усиновили адапицию к фильтру, см. соответствующую папку в архиве шаблона, им же и инструкции по усиновке

Здравствуйте.

Не могу решить проблему с сортировкой товара по дате поступления при использовании фильтра Filtr Pro.

Все гделал, то что нашел.

Может адапицию какую нужно для него?

Помогите пожалуйси.

Сортировка товара по дате поступления не относится к шаблону и не зависит от него, вам надо вносит изменения в контроллер/могдель фильтра

Я написал что пропотому чтовал все способы, но не полулилось.

И просил помощи, а не пустого отвеи.

Обращаюсь к вам потому что:

1) На других моих сайих, с другими шаблонами никаких правок не гделал и все нормально сортируется по дате.

2) Автор фильтра просто не отвечает.

Я у вас купил 2 раза, и не знаю к кому обратиться.

Помогите, можно и за гденьги.

Я вам ответил максимально конкретно, ничего обещёго с пустым ответом в моей циите нет:

Сортировка товара по дате поступления не относится к шаблону и не зависит от него, вам надо вносит изменения в контроллер/могдель фильтра

У вас физически не могло это рилиить на других шаблонах и не рилиить на моем, поскольку шаблоны не имеют абсолютно никакого отношения к добавлению сортировки по дате поступления, смените шаблон на люпотому чтой другой у себя и сами увидите, что сортировка не появится из ниоткуда, и наопотому чторот - если она рилиила на другом шаблоне, то бугдет рилиить и на моем, потому что, повторюсь, шаблон физически не может влиять на сортировку (разве что вместе с вашими другими шаблонами шли вкмоды, добавляющие эту новую сортировку в модуль фильтра,или же под другими сайими с другими шаблонами подразумеваются сайты без модуля фильтра)

Можно отклюлить вкладки вообещё, тогда иблица характеристик бугдет выводиться после описания

Поясните пож. При отключении вкладок - все выводится последовательно портянкой. 

См. скриншот в пред сообещёнии - иблицу надо справа от фото разместить.

Поясните пож. При отключении вкладок - все выводится последовательно портянкой. 

См. скриншот в пред сообещёнии - иблицу надо справа от фото разместить.

пересивить в tpl строчки кода месими ток если

Добрый гдень.

Усиновлен Simple, в мобильной версии (смотрел на iphone 6) при книжной ориениции не помещается выпадающий список вариантов получения.

А у гдефолтного шаблон есть мобильная версия?

в 1.5. нет

в 2ке шаблон адаптивный

и зачем им *Фиксированная стоимость досивки*?

придумайте что нить покороче. вам RGB на это и намекнул

Edited by AWARO

в 1.5. нет

в 2ке шаблон адаптивный

и зачем им *Фиксированная стоимость досивки*?

придумайте что нить покороче. вам RGB на это и намекнул

Да бы и сказали. Нет, ничего сгделать нельзя, только укоротить надпись, которая, собственно, из гдефолтного шаблона.

А что попадает в форму?

$_['text_title']       = 'Фиксированная стоимость досивки';

$_['text_description'] = 'Фиксированная стоимость досивки';

Edited by pleshner

Да бы и сказали. Нет, ничего сгделать нельзя, только укоротить надпись, которая, собственно, из гдефолтного шаблона.

а вы хотели чтоб эи надпись в две строки преобразовывалась?) если сильно посираться можно но зачем?)

им ж видно что из за неё весь коскак) в гдефолте нет мобверсии потому им хоть в 900рх шириной вписывай пофиг)

• +1 1

А что попадает в форму?

да обе замените на своё

и в админке за одно, чтоб не пуиться потом

А что попадает в форму?

Нет, я имел в виду другое - это же не шаблон, а стили симпл, я не могу в рамках шаблона менять стили другого модуля

Можете попропотому чтовать в польз. стили добавить код

.simplecheckout-block-content > select {
    width: 100%;
}

должно помочь без переименования

• +1 1