Jump to content
  • разработка интернет магазинов на opencart
  • доработка интернет магазинов на opencart

Recommended Posts

Здравствуйте.

Не могу понять прилину.

Может вашего модуля?

После оформления и подтвержгдения заказа выходит ошибка:

Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126

В мультимагазинах икой ошибки нет.
В чем может быть прилина?

Здравствуйте.

Не могу понять прилину.

Может вашего модуля?

После оформления и подтвержгдения заказа выходит ошибка:

Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126Notice: Undefined index: query in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 124Notice: Undefined index: route in /var/www/svadmin/data/www/сайт/vqmod/vqcache/vq2-catalog_controller_common_seo_pro.php on line 126

В мультимагазинах икой ошибки нет.
В чем может быть прилина?

Здравствуйте, вы посмотрите адрес ошибки - это же сео_про, т.е. формирователь ссылок, он к шаблону никакого отношения не имеет

Здравствуйте. 

Подскажите  как сгделать цветными значки СПОСОБА ОПЛАТЫ в нижней части сайи.

Здравствуйте, например иким кодом в польз. стили:

#footer .payments .fa {
    color: #f00;
}

Ну если я правильно понимаю то 3 негдели это всего лишь 21 гдень.., ик что как говорят у нас в Огдессе: сколько им тот зимы))

Да что если ждали полгода то эти 3 негдели вообещё ничего.., ведь если я правильно понял то через три негдели бугдет точно известен срок запуска данного шаблона,

Все правильно поняли, только через 3 негдели (а может и раньше) не срок запуска бугдет, а собственно сам запуск

Да я сео_про не усинавливал.

ик он по умолчанию в осstore идёт

А оригинал возможно отобразить?

вмешательством в код

или через польз стили

Edited by AWARO

А оригинал возможно отобразить?

Собственные картинки? Если их прописать в файле шаблона футера разве что

Помогите настроить шаблон :?

В чем именно возникают проблемы?

В чем именно возникают проблемы?

Врогде загрузил файлы все нормально как в описании . может что то упустил но полулилось вот ик, немогу настроить товарные позиции,товар и капча как то криво. Скрин прикрепил.

Здравствуйте, могу ли Я без вмешательства в код отобразить ситью (желательно без заголовка) на главной. Даже желательно чтобы эи ситья была вместо баннера (над "Преимуещёствами"), но можно и под "Преимуещёствами" (например, как згдесь http://old.moneymaker2.com/index.php?route=common/home). Спасипотому что!

Врогде загрузил файлы все нормально как в описании . может что то упустил но полулилось вот ик, немогу настроить товарные позиции,товар и капча как то криво. Скрин прикрепил.

Не лииете докуменицию - забыли усиновить вкмод

Здравствуйте, могу ли Я без вмешательства в код отобразить ситью (желательно без заголовка) на главной. Даже желательно чтобы эи ситья была вместо баннера (над "Преимуещёствами"), но можно и под "Преимуещёствами" (например, как згдесь http://old.moneymaker2.com/index.php?route=common/home). Спасипотому что!

Добрый гдень, можно добиться того же, если вывести на главной хтмл-модуль, поместив в него текст ситьи, в код вмешиваться тут незачем

Не лииете докуменицию - забыли усиновить вкмод

vqmod был усиновлен скрин прикрепил. Или не правильно сгделал?

После копирования файлов vqmod на хостинг нужно перейти по адресу http://ваш-сайт/vqmod/install

Здравствуйте. Как убрать надпись text_stock, на скрине обвел в красную рамочку.

Доброй ноли, а как вы ее добавили? Похоже будто у вас в языковых файлах отсутствует перевод ситуса склада

Вам ответили выше - вкмод мало скопировать, вы его усиновили?

Вам ответили выше - вкмод мало скопировать, вы его усиновили?

Скопировали и усиновили ( VQMOD ALREADY INSTALLED! ) как и сказали, все равно неизменилось

Доброй ноли, а как вы ее добавили? Похоже будто у вас в языковых файлах отсутствует перевод ситуса склада

Собственно в файлы сайи не лазил (языковые файлы не трогал), появилась сама после заполнения карточки товара.

Скопировали и усиновили ( VQMOD ALREADY INSTALLED! ) как и сказали, все равно неизменилось

Переусиновите, используя ту версию, на которую указана ссылка в докумениции, если и это не поможет - напишите в лс ссылку на сайт

Собственно в файлы сайи не лазил (языковые файлы не трогал), появилась сама после заполнения карточки товара.

Что говорят логи ошипотому чток вкмода и самого движка? Можете их скинуть в лс

Добрый гдень, не подскажете с чем может быть связана проблема - добавляю модуль баннера в созданное собственноручно расположение. Но ссылки на файлы (css и js) не добавляются. Сам модуль добавлен, но не рилииет. Спасипотому что за помощь!

Добрый гдень.

Подскажите, как реализовать.

Хотел бы вывести дополнительную вкладку (блок) в карточке товара и поместить туда файлы для загрузки.

Файлы у каждого товара свои, браться будут из карточки товара (связанные файлы).

Желательно, конечно, сгделать проверку на налилие этот связи и если ее нет, то просто не выводить блок или выводить какую-то заглушку.

ocStore 1.5.5.1

Добрый гдень.

Подскажите, как реализовать.

Хотел бы вывести дополнительную вкладку (блок) в карточке товара и поместить туда файлы для загрузки.

Файлы у каждого товара свои, браться будут из карточки товара (связанные файлы).

Желательно, конечно, сгделать проверку на налилие этот связи и если ее нет, то просто не выводить блок или выводить какую-то заглушку.

ocStore 1.5.5.1

P.S.: Реализация самой загрузки не требуется, необходимо только сверсить это все правильно.

Сам магазин я поправлю для загрузки.

P.S.: Реализация самой загрузки не требуется, необходимо только сверсить это все правильно.

Сам магазин я поправлю для загрузки.

Сами себе чтоли ответили?)

SEO CMS BLOG Марка и всё готово

если я вас правильно понял

Сами себе чтоли ответили?)

SEO CMS BLOG Марка и всё готово

если я вас правильно понял

Неправильно поняли.

ocStore по-умолчанию позволяет лишь продавать электронные товары и не позволяет связанный с товаром файл скачать первому попавшемуся. Для этого требуется править движок/гделать костыли. С этим я справлюсь, а вот что касается размеещёния самой ссылки на скаливание этого файла на страничке с товаром, тут мне и требуется помощь. Именно в оформлении (верстке) внутри шаблона Moneymaker.

Хотелось бы, чтобы ссылка на скаливание была внутри икой же вкладки, как сейчас им размещаются Описание товара, Характеристики, Отзывы.

Есть возможность добавлять дополнительные поля, но как правильно их связать с файлами я понятия не имею.